Плов со свининой в мультиварке Панасоник 18
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 500 гр. Рис белый 1,5 ст. Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт.
Процесс приготовления
Подготовим продукты для приготовления. Свинину промываем и режем на мелкие кусочки.
Морковь нарезаем соломкой, а лук мелкими кубиками.
Обмазываем чашу мультиварки растительным маслом. Сюда же выкладываем кусочки свинины и овощи.
Дальше отмеряем необходимое количество риса.
Заливаем ингредиенты водой. Добавляем к ним соль, специальную приправу и головку чеснока в шелухе. Включаем режим «плов» на 30 минут и ждем готовности.
После окончания программы размешиваем содержимое чаши. Раскладываем горячий плов по тарелкам и дополняем зеленью. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 40.18%
Витамин В1 12.71%
Витамин В2 8.36%
Витамин В4 9.3%
Витамин В5 9.21%
Витамин В6 19.37%
Витамин В9 1. 46%
Витамин В12 6.22%
Витамин С 4.56%
Витамин D 11.29%
Витамин E 2.95%
Биотин 1.58%
Витамин К 9.93%
Витамин РР 16.45%
Калий 8.64%
Кальций 3.39%
Кремний 72.02%
Магний 6.87%
Натрий 21.26%
Сера 18.5%
Фосфор 14.81%
Хлор 16.06%
Алюминий 286.41%
Железо 2.98%
Йод 1.17%
Кобальт 15.96%
Литий 1.18%
Марганец 39.18%
Медь 11.51%
Никель 0.8%
Рубидий 2498. 77%
Селен 8.76%
Фтор 0.49%
Хром 1.86%
Цинк 14.17%
Бор 5695.77%
Ванадий 68.05%
Молибден 5.85%
Витамин A 409.2%
Витамин В1 129.44%
Витамин В2 85.18%
Витамин В4 94.66%
Витамин В5 93.81%
Витамин В6 197.24%
Витамин В9 14.91%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 46.45%
Витамин D 115%
Витамин E 30.08%
Биотин 16.08%
Витамин К 101.14%
Витамин РР 167.47%
Калий 87.95%
Кальций 34. 55%
Кремний 733.33%
Магний 69.92%
Натрий 216.52%
Сера 188.34%
Фосфор 150.85%
Хлор 163.5%
Алюминий 2916.5%
Железо 30.36%
Йод 11.95%
Кобальт 162.5%
Литий 12%
Марганец 398.97%
Медь 117.22%
Никель 8.13%
Рубидий 25445%
Селен 89.18%
Фтор 4.95%
Хром 18.92%
Цинк 144.25%
Бор 58000%
Ванадий 693%
Молибден 59.6%
Витамин A 102.3%
Витамин В1 32.
36%Витамин В2 21.29%
Витамин В4 23.66%
Витамин В5 23.45%
Витамин В6 49.31%
Витамин В9 3.73%
Витамин В12 15.83%
Витамин С 11.61%
Витамин D 28.75%
Витамин E 7.52%
Биотин 4.02%
Витамин К 25.28%
Витамин РР 41.87%
Калий 21.99%
Кальций 8.64%
Кремний 183.33%
Магний 17.48%
Натрий 54.13%
Сера 47.09%
Фосфор 37.71%
Хлор 40.88%
Алюминий 729.13%
Железо 7.59%
Йод 2. 99%
Кобальт 40.63%
Литий 3%
Марганец 99.74%
Медь 29.3%
Никель 2.03%
Рубидий 6361.25%
Селен 22.3%
Фтор 1.24%
Хром 4.73%
Цинк 36.06%
Бор 14500%
Ванадий 173.25%
Молибден 14.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3682.8 мкг | 900 мкг | 40. 2 | 102.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 12.7 | 32.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.4 | 21.3 |
Витамин В4 | 500 мг | 9.3 | 23.7 | |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 9.2 | 23. 5 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 19.4 | 49.3 |
Витамин В9 | 59.6 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 6.2 | 15.8 |
Витамин С | 41.8 мкг | 90 мкг | 4.6 | 11.6 |
Витамин D | 11. 5 мкг | 10 мкг | 11.3 | 28.8 |
Витамин E | 4.5 мг | 3 | 7.5 | |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 1.6 | 4 |
Витамин К | 121.4 мкг | 120 мкг | 9.9 | 25.3 |
Витамин РР | 33.5 мг | 20 мг | 16. 4 | 41.9 |
Калий | 2198.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 22 |
Кальций | 345.5 мг | 1000 мг | 3.4 | 8.6 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 72 | 183.3 |
Магний | 279.7 мг | 400 мг | 6.9 | 17. 5 |
Натрий | 2814.8 мг | 1300 мг | 21.3 | 54.1 |
Сера | 941.7 мг | 500 мг | 18.5 | 47.1 |
Фосфор | 1206.8 мг | 800 мг | 14.8 | 37.7 |
Хлор | 3760.5 мг | 2300 мг | 16.1 | 40.9 |
Алюминий | 875 мкг | 30 мкг | 286. 4 | 729.1 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 3 | 7.6 |
Йод | 17.9 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3 |
Кобальт | 16.3 мкг | 10 мкг | 16 | 40.6 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 3 |
Марганец | 8 мкг | 2 мкг | 39. 2 | 99.7 |
Медь | 1172.2 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 29.3 |
Никель | 16.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 2498.8 | 6361.3 |
Селен | 49 мкг | 55 мкг | 8.8 | 22. 3 |
Фтор | 198.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.2 |
Хром | 9.5 мкг | 50 мкг | 1.9 | 4.7 |
Цинк | 17.3 мг | 12 мг | 14.2 | 36.1 |
Бор | 696 мкг | 1.2 мкг | 5695.8 | 14500 |
Ванадий | 138. 6 мкг | 20 мкг | 68.1 | 173.3 |
Молибден | 41.7 мкг | 70 мкг | 5.9 | 14.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Плов из говядины с черносливом
Плов с курицей и чесноком в казане на плите
Пропорции риса и воды для плова на сковороде
Постный плов с грибами в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке Панасоник
Плов с рисом басмати и свининой
Плов с курицей и приправой для плова на сковороде
Плов с курицей и грибами на сковороде
Плов с рассыпчатым рисом и свининой в кастрюле на плите
Плов из гречки со свининой
Плов из свинины в казане на газу
Плов с круглозерным рисом
Плов в мультиварке Панасоник
Плов без лука
Плов с чесноком
Плов со свининой в мультиварке
Плов из свинины с рисом
Плов без мяса
Плов в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Каши, крупы, бобовые
- Плов в мультиварке
- Нам понадобится:
- 300г свинины
- 1 чашка риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 чашки воды
- специи
- соль
- растительное масло
Плов в мультиварке готовится, практически без вашего участия, что экономит много времени, а получается очень вкусным.
По желанию, к плову в мультиварку можно добавить томатного сока.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Свинину порезать на порционные кусочки
Шаг 2
2
2. Лук мелко нашинковать.
Шаг 3
3
3. Морковь натереть на терке.
Шаг 4
4
4. На дно кастрюли налить немного растительного масла,затем выкладываем мясо, сверху него лук и морковь.
Шаг 5
5
5. Высыпаем и разравниваем рис по кастрюле.
Шаг 6
6
6. Солим, перчим, добавляем любимые приправы.
Шаг 7
7
7. Заливаем двумя чашками воды и включаем мультиварку на режим «Плов»
Шаг 8
8
8. Мультиварка запищала, значит плов готов.
Шаг 9
9
9. Плов в мультиварке получился очень вкусный.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые
Теги: свинина, рис, плов, мультиварка, блюда из свинины, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Булгур с жареной вермишелью и мясом в мультиварке Индийский плов чикен бириани Куриные тефтели с кускусом Ризотто с бататом Перец фаршированный фаршем с булгуром Паштет из красной фасоли Белая фасоль с луком, запеченные в пиве Жареный рис с карри Плов с мясом индейки Шах-плов в мультиварке Плов из свинины в мультиварке Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиваркеДругие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»
На лицо ужасная, добрая внутри. Зелёная чечевица с копчёностями Фалафель из нута Фалафель из турецкого нута Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью Красное ризотто с горгонцоловым соусом . Паэлья с колбасой и морепродуктами Омурайс (Omurice) — Рис с курицей и томатами в яичной обёртке Чахан Японские гамбургеры Блины с рисом и изюмом Ризотто с сыром Тыквенная каша с молокомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые
Блюдо из рисоварки в одной кастрюле
Блюдо из рисоварки в одной кастрюле
Делиться заботой!
- Фейсбук
- Твиттер
Это очень простое и сытное блюдо из рисоварки, которое можно приготовить в рисоварке! Это отличный способ упаковать эти овощи и белок, а также использовать любые продукты, которые у вас остались. Вы можете использовать любые овощи или белок по вашему выбору, чтобы сделать это.
Вдохновение для создания рисоварки
В детстве мы готовили полноценные блюда из риса, такие как эта, в наших рисоварках. Мы готовим киам пэн, блюдо фуцзянь, означающее соленый рис (киам = соленый, пэн = рис), в нашей рисоварке. Киам Пэн на самом деле не такой соленый, но в нем есть намек на соленость из-за соевого соуса. Это блюдо в рисоварке во многом вдохновлено этим.
Я хотел добавить немного овощей и протеина, чтобы получилась полноценная сытная еда, которую я мог просто оставить в рисоварке и позволить ей делать свое дело!
СООТНОШЕНИЕ РИСА И ВОДЫ
Для этого рецепта я использовала короткозернистый рис или рис для суши. Вы также можете использовать белый рис со средними или длинными зернами! Соотношение риса и воды составляет 1:1 для белого риса. Для коричневого риса и черного риса я обычно удваиваю соотношение воды и риса до 2:1, поскольку для приготовления этих видов риса обычно требуется больше воды.
Если вы используете коричневый или черный рис, обратите внимание, что они обычно готовятся дольше (иногда вдвое дольше) по сравнению с белым рисом. Овощи и белок, которые вы смешиваете, будут готовиться намного дольше, поэтому они могут перевариться или стать мягкими.
Лично я бы добавил веганскую ветчину или сосиски и без проблем оставил бы их включенными на двойное время. Но для овощей и другого белка вы можете добавить это в середине приготовления. Если у вас есть прозрачная стеклянная крышка на рисоварке или вы можете видеть, что рисовые зерна наполовину приготовлены (все еще очень влажные и крахмалистые, но начинают становиться пухлыми), вы можете добавить овощи/белок и накрыть крышкой. рисоварка снова, чтобы позволить готовить.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
- Промойте рис 2-3 раза, пока вода не станет чище. Слейте лишнюю воду.
- В кастрюлю рисоварки добавьте рис, соевый соус, сахар (если используете), кунжутное масло, овощи. устричный соус и вода. Хорошо смешать.
- Добавьте к рису овощи и белок. Накройте рисоварку и поставьте готовить.
- После приготовления все перемешать. При необходимости можно добавить еще соевого соуса по вкусу. Подавайте рис с семенами кунжута и соусом чили/маслом чили по выбору. Наслаждаться!
СМЕШИВАЙТЕ РИС И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
При необходимости добавьте еще соевого соуса по вкусу. Подавайте рис с семенами кунжута и соусом чили/маслом чили по выбору. У меня был свой с моим домашним маслом чили с чесноком (рецепт здесь)
Я также насыпал немного риса в миску и перевернул ее, чтобы создать форму купола!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РИСА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:
- Кимчи Майо Деопбап
- Японский чахан или жареный рис
- Жареный рис Том Ям
- Жареный рис мисо с маслом
- Жареный рис кимчи
- Рис в глиняном горшочке
Рисовая кастрюля One Pot Meal
Еда, которую вы можете приготовить с помощью рисоварки! Это отличный способ упаковать эти овощи и белок, а также использовать любые продукты, которые у вас остались. Вы можете использовать любые овощи или белок по вашему выбору, чтобы сделать это.
Распечатать рецепт Прикрепить этот рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 40 мин
Курс основной курс
Кухня азиатский, китайский, восточноазиатский, филиппинский
2
калории 442 Kcal
Рисе
9000 9009 1 1CAP 442 KCAL 9000Овощи и белки (все на ваше усмотрение!)
- 1 0 зубчиков чеснока 1 нарезанный зеленый лук
- 1/2 нарезанной кубиками средней моркови
- 4 гриба шиитаке или других грибов на выбор
- 1 нарезанная головка бок-чой
- 2 ст. 0010
- кукуруза
- Веганская колбаса
- Копченой. на выбор, дополнительно
Промойте рис 2-3 раза, пока вода не станет чище. Слейте лишнюю воду.
В кастрюлю рисоварки добавьте рис, соевый соус, сахар (если используете), кунжутное масло, овощи. устричный соус и вода. Хорошо смешать.
Добавьте к рису овощи и белок. Накройте рисоварку и поставьте готовить.
После приготовления все перемешать. При необходимости можно добавить еще соевого соуса по вкусу. Подавайте рис с семенами кунжута и соусом чили/маслом чили по выбору. Наслаждаться!
4,87 Из 243 голосов
- 842 Комментарии
- 2 1/2 чашки короткозерный коричневый рис, 500 г, промытый и высушенный*
- 1 фунт говяжья вырезка или тушеная говядина, нарезанная на кусочки 3/4 дюйма**
- 4 столовая ложка оливковое масло
- 4 столовая ложка несоленое масло
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 3 крупная морковь, крупно нарезанная соломкой
- 3 чашки 720 мл очень теплой воды
- 1 столовая ложка соли, мы использовали мелкую морскую соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/2 чайная ложка молотый тмин
- 1/2 чайная ложка молотая паприка
- 1/2 чайная ложка кориандр молотый
- 1 целая головка чеснока, неочищенная, разрезанная пополам поперек.
Промыть и обсушить рис, отложить в сторону. Установите Instant Pot для обжаривания на сильном огне (нажмите дважды, чтобы переключиться на сильный огонь) и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется (но не дымится), добавьте говядину в один слой и обжаривайте, пока слегка не подрумянится (5 мин), периодически помешивая.
Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и нарезанный лук и перемешивайте 3 минуты до мягкости.
Добавьте нарезанную соломкой морковь вместе со всеми приправами (1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/2 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. паприки, 1/2 ч. л. кориандра) и пассеруйте 5 минут до мягкости, периодически помешивая.
Сверху равномерно распределить рис (не перемешивать). Вставьте половинки чеснока срезом вниз наполовину в рис. Налейте очень теплую (или горячую) воду прямо на зубчики чеснока, чтобы не повредить рис. Тыльной стороной деревянной ложки проткните 5-7 отверстий в рисе до дна кастрюли (это поможет распределить аромат).
Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 30 мин (я использовала режим «Многозерновой»). Дайте растворимому горшку отдохнуть и естественно сбросить давление в течение 10 минут, прежде чем переключиться в положение вентиляции, чтобы выпустить пар. Прежде чем открывать кастрюлю, убедитесь, что пар полностью выпущен, а клапан давления опустился.
Удалите чеснок и отложите в сторону. Хорошо перемешайте рис, чтобы ингредиенты соединились. Мы выдавливаем зубчики чеснока обратно в кастрюлю, потому что они восхитительно тают во рту.
Другие варианты:
СООТНОШЕНИЕ РИСА И ВОДЫ
Для этого рецепта я использовала короткозернистый рис или рис для суши. Вы также можете использовать белый рис со средними или длинными зернами! Соотношение риса и воды составляет 1:1 для белого риса. Для коричневого риса и черного риса я обычно удваиваю соотношение воды и риса до 2:1, поскольку для приготовления этих видов риса обычно требуется больше воды.
Если вы используете коричневый или черный рис, обратите внимание, что он обычно готовится дольше (иногда вдвое дольше) по сравнению с белым рисом. Овощи и белок, которые вы смешиваете, будут готовиться намного дольше, поэтому они могут перевариться или стать мягкими.
Лично я бы добавил веганскую ветчину или сосиски и без проблем оставил бы их включенными в два раза дольше. Но для овощей и другого белка вы можете добавить это в середине приготовления. Если у вас есть прозрачная стеклянная крышка на рисоварке или вы можете видеть, что рисовые зерна наполовину приготовлены (все еще очень влажные и крахмалистые, но начинают становиться пухлыми), вы можете добавить овощи/белок и накрыть крышкой. рисоварка снова, чтобы позволить готовить.
Порция: 1 порция | Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 10 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 762 мг | Калий: 223 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂
Вы можете прикрепить это изображение:
Рецепт риса мгновенного горшка (Beef PLOV)
Прыжки до рецепта
26 января 2018
Эта постель может содержать аффилиарные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт риса быстрого приготовления представляет собой более полезный, сочный и ароматный рисовый плов, который называется плов. Все это объединяется в 1 кастрюлю (мгновенную кастрюлю!), и вы не поверите, насколько это быстро и просто.
Традиционно плов с говядиной готовится из белого риса, но мы использовали коричневый рис, который идеально подходит для быстрого приготовления, потому что он не разваривается, а говядина становится нежной и тает во рту. Коричневый рис также намного полезнее, и ваши голодные люди могут даже не понять, что это коричневый рис. В этом рецепте так хорошо получается!
P.S. Мы включили наши партнерские ссылки Amazon ниже для инструментов, которые мы использовали для создания этого рецепта.
Смотреть Как приготовить плов с рисом и говядиной быстрого приготовления:
Мой муж подарил мне этот горшок быстрого приготовления на Рождество, и я уже полностью им очарована! Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, скорее всего, вы тоже одержимы ею. Дайте мне знать о ваших любимых рецептах быстрого приготовления в комментариях ниже. Я так взволнован, чтобы заставить этот удивительный маленький горшок работать!
Ингредиенты для плова с рисом и говядиной быстрого приготовления:
2 1/2 чашки короткозернистого коричневого риса (500 г), промытого и высушенного*
1 фунт говяжьей вырезки или тушеной говядины, нарезанной на кусочки 3/4″
4 ст. л. оливок масла
4 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица, нарезанная кубиками
3 большие моркови, нарезанные соломкой
3 чашки (720 мл) очень теплой воды
1 ст. л. соли (мы использовали мелкую морскую соль)
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. молотого тмина
1/2 ч. л. молотого паприки
1/2 ч. л. молотого кориандра
1 целая головка чеснока, неочищенная, разрезанная пополам поперек.
1 столовая ложка свеженарезанной петрушки для украшения – по желанию
* СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА: Мы использовали органический короткозернистый коричневый рис (я покупаю фирменные пакеты «Lundberg», продаваемые в Costco). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ рис быстрого приготовления, пропаренный или белый рис – все это требует изменения времени и воды. Используйте стандартную мерную чашку или кухонные весы для измерения риса (не мерную чашку, которая идет в комплекте с кастрюлей быстрого приготовления).
Если у вас еще нет кастрюли быстрого приготовления, вы все равно можете приготовить плов с говядиной на плите по этому рецепту и оценить креативное зерно, которое мы использовали в этой новой версии — безумно вкусно!!
⬇Подходящий для печати рис быстрого приготовления (плов с говядиной):
Печать
Рис быстрого приготовления (плов с говядиной)
4,87 от 243 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 90 0002 Время приготовления: 90 0002 : 50 минут
Приготовить плов с говядиной в кастрюле быстрого приготовления очень просто и быстро, а использование коричневого риса — гениально. Этот рецепт риса быстрого приготовления представляет собой более полезную, сочную и ароматную версию говяжьего плова.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $10-$12
Ключевое слово: Плов с говядиной, рис быстрого приготовления
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Ужин, основное блюдо
Калорийность: 502
Количество порций: 8 в качестве гарнира
*Мы использовали органический короткозернистый коричневый рис (я покупаю пакетик, продаваемый в Costco)
**Мясо подрумянится легче, если вы оставите его при комнатной температуре на 30 минут перед началом приготовления.
Пищевая ценность
Рис быстрого приготовления (плов с говядиной)
Количество на порцию
Калории 502 Калорийность жиров 171
% Дневная норма*
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Cholesterol 59mg 20%
Sodium 917mg 40%
Potassium 417mg 12%
Carbohydrates 60g 20%
Fiber 3g 13%
Sugar 1g 1%
Protein 21g 42%
Vitamin A 4070IU 81%
Vitamin C 2. 7mg 3%
Кальций 43 мг 4%
Железо 2,9 мг 16%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Этот плов быстрого приготовления также очень хорошо разогревается на сковороде на следующий день, так что остатки — отличная вещь!
Вы уже успели зайти в фургон с кастрюлей? На самом деле именно этот рецепт заставил меня влюбиться в мой Мгновенный горшок (гм, 2 часа вместо 15 часов? ДА!!!).
Какой ваш любимый рецепт приготовления в мультиварке? Я всегда ищу новые идеи. Заранее спасибо друзья. Я всегда люблю слышать от вас :).
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года).