Плов со свининой в мультиварке Панасоник 18
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина 500 гр. Рис белый 1,5 ст. Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт.
Процесс приготовления
Подготовим продукты для приготовления. Свинину промываем и режем на мелкие кусочки.
Морковь нарезаем соломкой, а лук мелкими кубиками.
Обмазываем чашу мультиварки растительным маслом. Сюда же выкладываем кусочки свинины и овощи.
Дальше отмеряем необходимое количество риса.
Заливаем ингредиенты водой. Добавляем к ним соль, специальную приправу и головку чеснока в шелухе. Включаем режим «плов» на 30 минут и ждем готовности.
После окончания программы размешиваем содержимое чаши. Раскладываем горячий плов по тарелкам и дополняем зеленью. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A 40.18%
Витамин В1 12.71%
Витамин В2 8.36%
Витамин В4 9.3%
Витамин В5 9.21%
Витамин В6 19.37%
Витамин В9 1. 46%
Витамин В12 6.22%
Витамин С 4.56%
Витамин D 11.29%
Витамин E 2.95%
Биотин 1.58%
Витамин К 9.93%
Витамин РР 16.45%
Калий 8.64%
Кальций 3.39%
Кремний 72.02%
Магний 6.87%
Натрий 21.26%
Сера 18.5%
Фосфор 14.81%
Хлор 16.06%
Алюминий 286.41%
Железо 2.98%
Йод 1.17%
Кобальт 15.96%
Литий 1.18%
Марганец 39.18%
Медь 11.51%
Никель 0.8%
Рубидий 2498. 77%
Селен 8.76%
Фтор 0.49%
Хром 1.86%
Цинк 14.17%
Бор 5695.77%
Ванадий 68.05%
Молибден 5.85%
Витамин A 409.2%
Витамин В1 129.44%
Витамин В2 85.18%
Витамин В4 94.66%
Витамин В5 93.81%
Витамин В6 197.24%
Витамин В9 14.91%
Витамин В12 63.33%
Витамин С 46.45%
Витамин D 115%
Витамин E 30.08%
Биотин 16.08%
Витамин К 101.14%
Витамин РР 167.47%
Калий 87.95%
Кальций 34.
Кремний 733.33%
Магний 69.92%
Натрий 216.52%
Сера 188.34%
Фосфор 150.85%
Хлор 163.5%
Алюминий 2916.5%
Железо 30.36%
Йод 11.95%
Кобальт 162.5%
Литий 12%
Марганец 398.97%
Медь 117.22%
Никель 8.13%
Рубидий 25445%
Селен 89.18%
Фтор 4.95%
Хром 18.92%
Цинк 144.25%
Бор 58000%
Ванадий 693%
Молибден 59.6%
Витамин A 102.3%
Витамин В1 32. 36%
Витамин В2 21.29%
Витамин В4 23.66%
Витамин В5 23.45%
Витамин В6 49.31%
Витамин В9 3.73%
Витамин В12 15.83%
Витамин С 11.61%
Витамин D 28.75%
Витамин E 7.52%
Биотин 4.02%
Витамин К 25.28%
Витамин РР 41.87%
Калий 21.99%
Кальций 8.64%
Кремний 183.33%
Магний 17.48%
Натрий 54.13%
Сера 47.09%
Фосфор 37.71%
Хлор 40.88%
Алюминий 729.13%
Железо 7.59%
Йод 2. 99%
Кобальт 40.63%
Литий 3%
Марганец 99.74%
Медь 29.3%
Никель 2.03%
Рубидий 6361.25%
Селен 22.3%
Фтор 1.24%
Хром 4.73%
Цинк 36.06%
Бор 14500%
Ванадий 173.25%
Молибден 14.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3682.8 мкг | 900 мкг | 40. 2 | 102.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 12.7 | 32.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 8.4 | 21.3 | |
Витамин В4 | 473.3 мг | 500 мг | 9.3 | 23.7 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 9.2 | 23. 5 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 19.4 | 49.3 |
Витамин В9 | 59.6 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 6.2 | 15.8 |
Витамин С | 41.8 мкг | 90 мкг | 4.6 | 11.6 |
Витамин D | 11. 5 мкг | 11.3 | 28.8 | |
Витамин E | 4.5 мг | 15 мг | 3 | 7.5 |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 1.6 | 4 |
Витамин К | 121.4 мкг | 120 мкг | 9.9 | 25.3 |
Витамин РР | 33.5 мг | 20 мг | 16. 4 | 41.9 |
Калий | 2198.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 22 |
Кальций | 345.5 мг | 1000 мг | 3.4 | 8.6 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 72 | 183.3 |
Магний | 279.7 мг | 400 мг | 6.9 | 17. 5 |
Натрий | 2814.8 мг | 1300 мг | 21.3 | 54.1 |
Сера | 941.7 мг | 500 мг | 18.5 | 47.1 |
Фосфор | 1206.8 мг | 800 мг | 14.8 | 37.7 |
Хлор | 3760.5 мг | 2300 мг | 16.1 | 40.9 |
Алюминий | 875 мкг | 30 мкг | 286. 4 | 729.1 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 3 | 7.6 |
Йод | 17.9 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3 |
Кобальт | 16.3 мкг | 10 мкг | 16 | 40.6 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 3 |
Марганец | 8 мкг | 2 мкг | 39. 2 | 99.7 |
Медь | 1172.2 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 29.3 |
Никель | 16.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 2 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 2498.8 | 6361.3 |
Селен | 49 мкг | 55 мкг | 8.8 | 22. 3 |
Фтор | 198.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.2 |
Хром | 9.5 мкг | 50 мкг | 1.9 | 4.7 |
Цинк | 17.3 мг | 12 мг | 14.2 | 36.1 |
Бор | 696 мкг | 1.2 мкг | 5695.8 | 14500 |
Ванадий | 138. 6 мкг | 20 мкг | 68.1 | 173.3 |
Молибден | 41.7 мкг | 70 мкг | 5.9 | 14.9 |
Похожие рецепты
Плов с рассыпчатым рисом и свининой на сковороде
Пропорции риса и воды для плова в казане
Плов с курицей и изюмом
Плов с куриной грудкой на сковороде
Королевский шах-плов по-азербайджански
Плов из длиннозерного риса с курицей
Узбекский плов с курицей в казане на плите
Плов с курицей в горшочке в духовке
Плов из индейки в кастрюле
Как приготовить рассыпчатый плов на костре
Плов из бурого риса с курицей
Плов с кальмарами
Плов со свининой в мультиварке
Плов из свинины с рисом
Плов без мяса
Постный плов
Плов в мультиварке
Плов без лука
Плов с мясом в мультиварке
Плов без моркови
Плов в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Каши, крупы, бобовые
- Плов в мультиварке
- Нам понадобится:
- 300г свинины
- 1 чашка риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 чашки воды
- специи
- соль
- растительное масло
Плов в мультиварке готовится, практически без вашего участия, что экономит много времени, а получается очень вкусным.
По желанию, к плову в мультиварку можно добавить томатного сока.Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Свинину порезать на порционные кусочки
Шаг 22
2. Лук мелко нашинковать.
Шаг 33
3. Морковь натереть на терке.
Шаг 44
4. На дно кастрюли налить немного растительного масла,затем выкладываем мясо, сверху него лук и морковь.
Шаг 55
5. Высыпаем и разравниваем рис по кастрюле.
Шаг 66
6. Солим, перчим, добавляем любимые приправы.
Шаг 77
7. Заливаем двумя чашками воды и включаем мультиварку на режим «Плов»
Шаг 88
8. Мультиварка запищала, значит плов готов.
Шаг 99
9. Плов в мультиварке получился очень вкусный.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Каши, крупы, бобовые
Теги: свинина, рис, плов, мультиварка, блюда из свинины, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Булгур с жареной вермишелью и мясом в мультиварке Булгур с курицей Рисовая каша с айвой в мультиварке Индийский плов чикен бириани Плов с мясом индейки Овсянка с сухофруктами и орехами Шах-плов в мультиварке Булгур на молоке в мультиварке Рис с кабачками и баклажанами в мультиварке Ризотто с шампиньонами Плов из свинины в мультиварке Булгур с тыквойДругие рецепты в категории «Каши, крупы, бобовые»
На лицо ужасная, добрая внутри. Зелёная чечевица с копчёностями Фалафель из нута Фалафель из турецкого нута Risotto con fegatini — Ризотто с куриной печенью Красное ризотто с горгонцоловым соусом . Паэлья с колбасой и морепродуктами Омурайс (Omurice) — Рис с курицей и томатами в яичной обёртке Чахан Японские гамбургеры Блины с рисом и изюмом Ризотто с сыром Тыквенная каша с молоком- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Каши, крупы, бобовые
Свиная корейка или вырезка в аэрогриле
5440 акцииСвиная корейка, приготовленная во фритюре , получается нежной внутри и идеально ароматной снаружи. Это быстрый способ приготовить это или вырезку в Ninja Foodi или другой торговой марке.
Вы уже готовили свиную вырезку во фритюрнице?? На самом деле это очень просто и быстро! Возьмите свои любимые приправы, чтобы натереть их снаружи, и попробуйте свиную корейку во фритюрнице! Легкие рецепты фритюрницы, которые мы любим. (первоначально опубликовано 19 августа, партнерские ссылки присутствуют)
Свиная корейка во фритюрнице
Мы использовали этот рецепт снова и снова, потому что он получается так же хорошо, как наш лучший рецепт запеченных свиных отбивных в духовке. Такой влажный и сочный. Используйте наши приправы ниже или покупайте уже маринованные, в любом случае это восхитительно. А еще лучше, что в нем нет кости, что облегчает нарезку и подачу с детьми.
Самая большая разница между приготовлением этого блюда и нашей медленноваркой Удивительная свиная корейка заключается в том, что вы получаете невероятную хрустящую корочку снаружи. Если вы добавите сухую приправу, она запечется и немного карамелизуется, что сделает ее невероятно вкусной.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Если вам нравятся рецепты аэрогриля , вот несколько ресурсов, с которых можно начать:
- Моя любимая аэрофритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Фритюрница для свиной корейки без костей
Нужна кето дружеская еда, это тоже попадает в эту точку! Конечно, мы обычно сочетаем это с картофельным пюре или рисом, но гарниры на ваше усмотрение. Вырезка — это не жесткий кусок мяса, который можно найти в местном продуктовом магазине. Иногда я нахожу большую распродажу и покупаю несколько. Я замораживаю большинство из них и оставляю один, чтобы приготовить таким образом.
Раньше я уже готовил замороженную свиную вырезку, но чтобы она стала мягкой, нужна скороварка. Я бы не стал пытаться сильно на этой машине. К тому времени, когда середина оттает и приготовится в центре, внешние части подрумянятся, почти сгорят.
ТАК ЧТО запишите это и дайте ему хороший день, чтобы разморозить в вашем холодильнике, прежде чем начать это. Теперь они могут быть любых форм и размеров. Некоторые действительно большие, а другие меньше. Ниже я рассказываю, насколько большим был наш, поэтому, если ваш значительно больше, вам нужно добавить несколько минут, проверить и добавить еще несколько, пока он не достигнет безопасной температуры.
Как долго готовить свиную корейку Smithfield во фритюрнице
Вы можете приготовить как вырезку, так и филейную часть в аппарате с горячим воздухом. Единственная реальная разница в том, что один из них обычно меньше и нежнее (вырезка). Время точно для 3 фунтов. независимо от того, какой из них вы используете. Это точно быстрее, чем готовить свиную вырезку Smithfield в духовке. Однако это не единственный бренд.
Однажды мы выбрали маринованное филе корейки Hormel, и оно оказалось исключительно удачным. Уже пропитанный множеством приправ и соусом, мне не пришлось ничего добавлять самому. Как и в любом рецепте, если вы используете более толстый кусок большего размера, приготовление займет больше времени. Я рекомендую этот размер, потому что он не очень толстый и готовится более равномерно.
Вы не хотите, чтобы внешняя часть была пережарена, чтобы получить безопасную для еды температуру в середине. Как это получилось, вы можете увидеть ниже. Так как он был меньше 2 фунтов. Я просто снял 1 минуту, и когда все было готово, внутри было совершенно нежно. Обязательно дайте ему постоять в закрытой корзине добрых 5-10 минут после того, как он будет готов. Отдых позволяет мясу оставаться нежным после того, как вы его нарежете.
Можно ли приготовить замороженную свиную вырезку во фритюрнице?
Я сделал это только один раз, и это сработало, однако я предпочитаю готовить под давлением. Я включаю ссылку на эти направления ниже. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту и поместите корейку в корзину. Готовить 50 минут.
Если я забуду разморозить одну из них в ближайшие несколько дней, вы также можете приготовить замороженную свиную вырезку в кастрюле быстрого приготовления! Да, я был известен своей забывчивостью раз или два.
Рецепт свинины во фритюре
- Свиная вырезка
- Чесночный порошок
- Соль и перец по желанию
- Василий
- Коричневый сахар
- Добавьте в смесь любые другие приправы
Свиная корейка во фритюрнице
Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете готовить:
Сколько времени готовить свиную вырезку во фритюрнице ?У нас было 2 фунта. Если ваш намного больше, время будет отличаться от того, что указано в карточке рецепта ниже. 18 минут помогли сохранить сочность мяса, но при этом получить приятный цвет.
Я думаю, что лучше один раз перевернуть почти в середине процесса приготовления, чтобы получить равномерный цвет. Как и в случае с любым другим белком, вы должны дать ему отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
Это позволяет соку оставаться внутри и не вытекать сразу после нарезки.
Всегда следите за тем, чтобы средняя внутренняя температура достигала 145 градусов после того, как вы достали свинину и перед едой.
Можно ли использовать PAM во фритюрнице ?Опрыскивание оливковым маслом является спорным вопросом, в зависимости от того, кого вы спросите. Пользуюсь постоянно без проблем. Было отмечено, что антипригарные спреи могут повредить антипригарное покрытие корзины аэрофритюрницы.
Я говорю, что используйте консервативно, но у меня не было проблем с этим, и я думаю, что это облегчает очистку.
Как предварительно разогреть фритюрницу?
Предварительный нагрев фритюрницы занимает около 4-5 минут. У устройств Philips кнопка таймера позволяет предварительно прогреть устройство, установив таймер на пять минут, пока не погаснет индикатор прогрева. После этого заполните корзину и поверните ручку таймера на необходимое время приготовления.
Для Ninja Foodi достаточно включить кастрюлю и закрыть прилагаемую крышку. Нажмите кнопку Air Crisp, установите температуру, выберите 4 минуты для времени. Как только он подаст звуковой сигнал и выключит кастрюлю, вы поймете, что все готово.
Теперь при копчении бескостной свиной корейки я добавляю разные специи. Вы можете использовать эту смесь для более интенсивного вкуса. Все разные, этот здесь очень простой. Еще одна дискуссия заключается в том, нужно ли предварительно нагревать фритюрницу. Я говорю, что это зависит от рецепта.
Кроме того, все зависит от того, помню я или нет. Хотя в целом однозначно рекомендую. Если на вашей машине нет кнопки предварительного нагрева, я бы рекомендовал 5 минут при температуре, при которой вы будете готовить.
- Для большинства рецептов электрической фритюрницы я не знаю. Для кости в свиных отбивных я делаю.
С чем подавать свиную вырезку?
Есть МНОЖЕСТВО отличных идей в зависимости от ваших вкусовых рецепторов и способа приготовления, который вы предпочитаете. Вот несколько наших любимых гарниров.
- Картофельное пюре во фритюре с красновато-коричневым или нежным сладким картофелем.
- У нас есть куча гарниров Instant Pot на нашем сайте, вы можете найти
- Картофель фри из цуккини в фритюрнице Easy Air — любимое блюдо моих девочек.
- Приготовьте простую цветную капусту во фритюрнице
- Бок-чой — это низкокалорийный здоровый выбор.
Обжаривание на воздухе — это то, что вам нужно, если вы хотите приготовить быстрый ужин по рецепту, который всем понравится менее чем за 20 минут. Ищете другие рецепты из свинины? Попробуйте наш рецепт свиных отбивных, завернутых в бекон, во фритюрнице!
Для этого требуется 400 градусов, потому что есть кости, но все равно это занимает около 10 минут. Я бы не отказался от бекона, потому что он делает их невероятными! Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
- Промойте и обсушите бумажными полотенцами поясницу. Разрежьте пополам, чтобы он поместился в вашей корзине. Смешайте перечисленные приправы и покройте снаружи.
- Поместите мясо в корзину аэрофритюрницы и установите на 8 минут при температуре 400 градусов, затем переверните каждый кусок на другую сторону и готовьте еще 10 минут.
- Когда закончите, оставьте в закрытом ящике как минимум на 5 минут, чтобы отдохнуть.
- Перед нарезкой измерьте внутреннюю температуру мяса и убедитесь, что она составляет 145 градусов по Фаренгейту.
Как долго можно хранить остатки вареной свинины?
Остатки приготовленного мяса можно хранить в холодильнике три-четыре дня. Если заморозить, то продержится 2-6 месяцев. Еще одна быстрая идея: как приготовить замороженные свиные отбивные в Instant Pot.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Свиная корейка во фритюре
Свиная корейка в аэрофритюрнице получается нежной внутри и идеально ароматной снаружи. Это быстрый способ приготовить свинину в Ninja Foodi или другой марке.
Блюдо, основное блюдо Американская кухня Ключевое слово фритюрница, корейка, ниндзя-фуди, свинина, вырезка Время подготовки 5 мин. Время приготовления 18 мин. 6Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешайте приправы вместе, а затем прижмите их к корейке со всех сторон. Сначала необходимо разрезать его пополам, чтобы он поместился в вашу корзину.
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Положите мясо в панировке в предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы, закройте. Установите на 400 градусов в течение 8 минут.
Вскройте и переверните корейку и готовьте еще 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Дайте отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность.
Пищевая ценность
Свиная корейка во фритюре
Количество на порцию (3 унции)
Калории 168 Калории от жира 45
% Дневная норма*
Жир 5г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
900 15 Холестерин 71 мг 24%
Натрий 348 мг 15%
Калий 435 мг 12%
Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4г 4%
Белок 25г 50%
Кальций 9 мг 1%
Железо 1 мг 6%
0 калорийная диета.
5440 акцииСвиные отбивные с грибами и овощным пловом из дикого риса
Автор: Автор Николь Джонсон
Опубликовано Последнее обновление:
Категории Основное блюдо, Свинина, Рецепты
Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт содержит партнерские ссылки.
Перейти к рецептуГрибные свиные отбивные с овощами и диким рисом Плов {легкое блюдо с овощами} готовится всего за 20 минут, состоит из цельных ингредиентов и содержит много овощей. Это универсальная запеканка, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров! Это легко превращается в версию для медленного приготовления.
Свиные отбивные с грибами и овощным пловом из дикого риса
Полностью снова в седле. Я уже неделю как дома после своей невероятно крутой поездки и не могу в это поверить. Это так здорово — уходить время от времени и беспокоиться о том, чтобы позаботиться о себе только несколько дней. Это помогает знать, что все дети в таких хороших руках! Мой муж крут в этом одиночном воспитании.
Хотя в последнее время я ужасно не умею готовить — полное раскрытие. Я застрял в большой обеденной колеи и полагаюсь на еду на вынос, спагетти, тако и различные удобства, чтобы бросать на стол каждую ночь, потому что к 17:00 наступает время готовить? Мой бак пуст. Кость сухая. И это все, что я могу сделать, чтобы просто дожить до сна в некоторые ночи.
Я не против.
Но я также стараюсь немного лучше питаться и немного больше двигаться, чтобы мне было немного комфортнее в своей собственной коже и в моей повседневной жизни, что означает намного МЕНЬШЕ тех Контейнеры для еды на вынос и предметы повседневного обихода должны плавать по кухне, если я хочу оставаться на правильном пути, и больше блюд, таких как эта грибная запеканка из свиных отбивных.
Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов. Это очень простое в приготовлении блюдо, и вам обязательно понравится его вкус!
Я люблю готовить такие блюда осенью и зимой, когда всей семье очень хочется чего-нибудь горячего из духовки.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1/2 чашки сырого дикого риса
- 4 стакана воды
- 2 чайные ложки куриного бульона, по желанию
- 2 чашки сырого риса басмати
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 упаковка &W Petite Смешанные овощи (кукуруза, морковь, стручковая фасоль и горох)
- 2 стакана тертого сыра колби джек
- 8 маленьких или средних свиных отбивных, обильно приправленных солью, перцем, чесночной солью и луковым порошком
- 2-4 чайные ложки масла канолы
- 3 стакана нарезанных грибов кримини
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/8 стакана муки
- 1 литр куриного бульона
- 1/2 стакана сливок
Инструкции
- Поместите дикий рис и 4 стакана воды в закрытую кастрюлю. Добавьте 2 чайные ложки куриного бульона в воду (по желанию) для аромата. Варите на среднем огне в течение 30–45 минут или до тех пор, пока скорлупа не растрескается, и мясо не станет нежным, но при тестировании все еще будет оставаться в нем. Слейте воду и отложите в сторону.
- Поместите рис басмати в рисоварку вместе с водой, чесночной солью, луковым порошком, петрушкой и солью. Этого количества воды недостаточно для полного приготовления риса басмати. Я знаю это. Вы хотите, чтобы он был немного недоваренным, чтобы он мог закончить в духовке с отбивными, не становясь мягким.
- Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием размером 9×13 дюймов кулинарным спреем и поместите приготовленный басмати, дикий рис и овощи внутрь. Посыпьте сверху сыром колби джек и отложите в сторону.
- Разогрейте большую чугунную или антипригарную сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла. Обжарьте приправленные свиные отбивные порциями с обеих сторон и выложите в форму для запекания.