Плов с гашишем: CentralAsia: Секрет узбекского плова в добавлении каннабиса,

Содержание

Плов с гашишем – Telegraph

Плов с гашишем

Плов с гашишем

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

И продолжаем радовать всех!)

Мы — это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

Такого как у нас не найдете нигде!

Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

Наши контакты:

Telegram:

https://t.me/stuff_men

ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

Лук нарежьте не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте на 3—4 части. Добавьте в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложите рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5—2 см. За 5 минут до готовности добавьте кукурузу и горошек если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами. Готовый плов с курицей и овощами перемешайте и подержите еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся. Войти , чтобы написать отзыв. Еще один способ употребления травки — каннамолоко или марихуановое молоко. Майонез с каннабисом можно использовать в других рецептах или как заправку. Для этого рецепта подходит любое недорогое нерафинированное оливковое масло. Наш сайт посвящен конопляной кулинарии, которая на протяжении уже тысячи лет практикуется на востоке. Также, его ценность заключается в высоком содержании и идеальном для усвоения организмом человека соотношении насыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега При всем при этом семя конопли не содержит никаких наркотических веществ. Филе куриное — г Рис длиннозерный — г Лук — 1 штука Морковь — 1 штука Перец болгарский — 1 штука Чеснок — 3 зубчика Кукуруза консервированная — г Зеленый горошек консервированный — г Растительное канна-масло — 60 г Специи для плова — по вкусу Соль — по вкусу Вода — г Приготовление: Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера. Обжарьте курицу в режиме жарки на растительном канна-масле, переворачивая, 5—7 минут. Затем добавьте к курице лук, морковь и обжарьте еще 5 минут. Плов с курицей подавайте горячим. Другие статьи категории ‘Вторые блюда’:. Нажмите, чтобы отменить ответ. Вернуться к первым комментариям Вернуться к началу страницы. Каннабисовое молоко Понедельник Каннабисовое молоко Еще один способ употребления травки — каннамолоко или марихуановое молоко. Каннамайонез Майонез с каннабисом можно использовать в других рецептах или как заправку. Рецепт канномасла Для этого рецепта подходит любое недорогое нерафинированное оливковое масло.

Реферат Атропинокоматозная терапия

Плов с коноплёй

Опий это

Про Узбекский Плов..

Закладки спайс в Долгопрудном

Ферганский (узбекский) плов

Цикламен — цветок солнца

Куриный плов с коноплей в мультиварке

Фенечка марихуана

Плов с коноплей

Кокосовая стружка оптом в России

Программа для измерения сигнала 3g модема

Плов с гашишем — традиционное блюдо амурских заключенных

Кристаллы метамфетамина

Ошибка при работе с базой данных

Купить Хмурый Елизово

Ферганский (узбекский) плов

Матрицы для телевизора

Про Узбекский Плов.

.

Купить Кокаин Уварово

Плов с гашишем — традиционное блюдо амурских заключенных

Купить Герик Олёкминск

Пластилиновый плов. — mihalchuk_1974 — LiveJournal

Тут один хороший человек решил плов приготовить. Нормальный ферганский плов готовится конечно из баранины, из желтой моркови и узгенского риса, естественно, что два последних ингредиента в Сочи, днем с огнем не найти. Но рассказ не о правильном плове, а как раз о «неправильном».

Итак, в бытность свою студентом попал я в стройотряд. Стройотряд ничего не строил, стройотряд, как ни странно, все ломал. История появления сего специального подразделения уничтожителей-юристов была проста, как 3 копейки. В 1993 (ну примерно) в Ферганской долине был нехилый землетряс. Надо сказать, что для Киргизии и Узбекистана землятресения это норма. В год там их случается дохуя неимоверное количество: порядка 500-700. Но 99% из них настолько слабы, что человек их даже не ощущает. Однако пару-тройку раз в год потряхивает прилично. Раз в 5-6 лет трясет так, что народ ночует на улицах, особенно те, кто проживает в многоэтажных домах. Ну а разочек в 20-30 лет случается локальный армагеддец, в каком-нибудь отдельно взятом районе, либо области вышеуказанных республик (теперь-то уж конечно независимых стран).

Вот такой вот локальный пиздец рагнарек и случился на границе Киргизии и Узбекистана недалече от узбекского города Пахтаабад. Городом этот населенный пункт, еще при советских оккупантах, обозвали конечно сгоряча. Обычный провинциальный, среднеазиатский ПГТ. Но дело то в том, что доблестный отряд студентов-юристов, был направлен даже не в сам Пахтаабад, а в какой-то колхоз имени какого-то партсъезда (ну да, СССР уже не было, а вот колхозы еще остались), находящийся в таких ебенях, что даже страшно сказать. Короче, местный населенный пункт был давно и прочно забыт Аллахом, Яхве, Буддой и всеми вместе взятыми индуистскими богами, коих как известно существует неимоверное количество. А вот местной властью он был забыт не настолько прочно, чтобы не оказать людям пострадавшим от стихии хоть какую-то помощь. За что этой местной власти, кстати честь и хвала.

В общем и целом, наши студенты прибыли для прохождения трудовой повинности в оный колхоз. Сельское руководство, надо сказать было не в особом восторге от прибывшего подкрепления. В первый же день вырвавшиеся из столицы бойцы строительного фронта, по древней традиции студентов всех стран и времен, нажрались различными горячительными напитками (на столах присутствовали: вино плодово-ягодное, брага, пиво, водка и кумыс) до полного изумления. А так как культура пития в среде получающих высшее образование не распространена, на следующий день в транспортабельном состоянии находились лишь особы женскаго пола, коих в отряде из 40 душ, насчитывалось ажно 6. Председатель колхоза осмотрев место дислокации строительного отряда, которое по утру было какой-то дикой комбинацией живописных полотен «Утро стрелецкой казни» и «После побоища князя Игоря Святославича с половцами», понял что приезжие богатуры сегодня к труду неспособны.

Через день из будущих юристов был сформирован, не побоюсь таких слов, специальный отряд. А специальным отряд был назван потому, что умудренные жизненным опытом местные аксакалы, пришли к выводу, что руки у «антиллигентов» растут из жопы, и обе левые (что в общем-то было недалеко от истины), и наша гоп-команда получила как раз «специальные» задачи. Основной специализацией залетных помощничков стал снос получивших серьезные повреждения колхозных зданий. Надо сказать, что все местные дома и сооружения были построены по классической среднеазиатской строительной технологии — из саманного кирпича. Так как несмотря на свою полную экологичность (нынче модно же) и неплохие термоизолирующие качества саман по прочности сильно уступает кирпичу, не говоря уже про железобетон, то безвестные строители набирали необходимую прочность за счет толщины стен. Толщиной меньше чем 700 мм стеночки нам не попадались, а то и весь метр. Выданным инструментом, как -то: кувалда (2 штук), лом (3 штук) и две каски, снести 7 домов, выданных в производство работ городским ухарям, было физически невозможно.

Тут вашему покорному слуге, у которого уже тогда ехала крыша на почве военной истории, пришла в голову гениальная мысль. Прям с утра. Но потом взяла и вышла, и вернулась только вечером первого рабочего дня, когда заебанные напрочь студиозусы завалились спать в палатку. Согласно этой мысли, мы соорудили таран, из соснового бревна (нагло упертого с заброшенной колхозной лесопилки) и пары десятков метров, выпрошенной у сердобольных дехкан веревки. Дело пошло гораздо быстрее, через три-четыре дня мы так навострились работать импровизированным тараном, что сносили приличное здание из самана, площадью метров 150 за один рабочий день. Все было бы хорошо, если б еженочно у нас не пиздили бревно. Что самое интересное, с заброшенной лесопилки их не брали, а вот как только мы вытаскивали его за забор, то оно видимо, становилось «ничье», и каждую ночь нужную в хозяйстве весчь утаскивал какой-то счастливый узбек.

Но что-то я увлекся описанием трудовых подвигов столичного студенчества. Перейдем к сути, то бишь к тому самому плову. Среднеазиатские традиции несмотря на 120-летнее засилье русскоязычных оккупантов, так и остались в силе. Поэтому большей частью впахивали на полях с кетменями в руках бабы, и совсем молодые мужики. Мужчины постарше похоже, уже хуй забили на работу. По крайней мере ни одного существа мужеского пола старше 30 лет за 2 месяца трудов праведных мы в поле так и не увидели. А вот бабье работало не взирая на возраст. Главы семейств же с утра собирались в просторной беседке, стоявшей на берегу большого арыка и весь день вели умные беседы, попивали чаек и вкушали вышеупомянутый плов из огромного казана. Каждый день! С раннего утра и до темноты!

Традиция-с, думали студиозусы, обливаясь потом и круша саман четвертьтонным бревном на сорокаградусной жаре. Однако, через месяцок, в мозгах зародилось понимание что ПРОСТО ТАК (без некоего допинга), просидеть целый день, наверное все же невозможно. Логика подсказывала, что с этими посиделками что-то было не так. А вот что именно — непонятно. Ведь спиртных напитков, кои как известно приводят к расслаблению членов, и приятной дружеской беседе убеленных сединами мужчин, данные аксакалы по нашим сведениям не употребляли.

Любопытство съедало мозги будущих следователей. Был разработан план. Проведены оперативно-розыскные и следственные мероприятия, в ходе которых было выяснено, что в огромный казан с пловом входит некий нетипичный для данного вида кушанья ингредиент — здоровенный баш «пластилина». Классический среднеазиатский «пластилин» (он же «ручник» он же «гашиш») производится в пору цветения конопли индийской, путем беганья голышом по зарослям ценного растительного сырья, ну либо просто «утиранием» головок сей волшебной травы между ладоней. Пыльца оседает на кожу, а потом «скатывается» с нее. Получаются так называемые «башики», то бишь банальные куски. Которые потом «кропалятся» (крошатся) добавляются в табак и курятся, обеспечивая курящему райское наслаждение))). Соответственно трудозатратам и повышенному, по отношению к простой анаше кайфу, цена на гашиш намного выше. А употребление его имеет тысячелетние традиции на Востоке.

Аксакалы же кидали в свежеприготовленный плов, баш размером с полкулака взрослого мужчины. Неудивительно, что их пробивало «на пожрать» и » на поболтать» целый день. Удивительно было другое, как они при таком количестве наркоты в жратве, вообще к гуриям в рай не улетали. Изобретатели, бля.

Ливанский пряный рис — хашве

Ливанский пряный рис, также известный как рис хашве, представляет собой классический рисовый плов в ближневосточном стиле с приправленным мясом, который легко приготовить из одной кастрюли. Подается отдельно или в виде смеси рисовой начинки — семейный фаворит. Универсально и вкусно!

Перейти к:
  • Что такое ливанский пряный рис?
  • Зачем мне делать ливанский рис?
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления риса хашве:
  • Как сделать семь специй:
  • Соотношение воды и риса басмати:
  • Как приготовить гашве:
  • С чем подавать ливанский пряный рис:
  • Хранение остатков риса:
  • Советы и рекомендации по рецептам:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Связанные рецепты риса:
  • Ливанский пряный рис – Хашве

Что такое ливанский пряный рис?

Ливанский рис известен как хашве на арабском языке. Хашве буквально переводится как «начинка». Эта рисовая смесь обычно используется для начинки предметов (например, узи). Рис хашве в его простейшей форме состоит из риса со специями и мясного фарша со специями.

Чем хорош этот ливанский плов из риса, так это тем, что он хорош и сам по себе. Я часто подаю это как есть, и получается сытная и утешительная еда. Это так вкусно!

Специи, обычно используемые для ароматизации этого риса, включают семь специй (смесь ближневосточных специй), корицу, соль и перец. Они добавляют так много аромата рисово-мясной смеси, наполняя ее теплыми ближневосточными специями.

Зачем мне делать ливанский рис?

Это самая простая порция еды. Все готовится в одной кастрюле и выкладывается слоями, чтобы все блюдо было наполнено ароматом.

Сочетание нескольких простых специй преображает этот ближневосточный рисовый плов. Он превращает рис из скучного гарнира в настоящую звезду!

Этот обед или ужин займет максимум 30 минут и накормит толпу. Детям это нравится!

Этот рецепт универсален. Вы можете подавать его отдельно или использовать в качестве ингредиента в других блюдах. Найдите несколько предложений ниже.

Ингредиенты, необходимые для приготовления риса хашве:

Рис: Я использую рис басмати, который предварительно замачиваю примерно на 15 минут, затем промываю, пока вода не станет прозрачной, чтобы удалить излишки крахмала. Идеально подходит для рассыпчатого риса!

Мясо: Можно использовать фарш из баранины или говядины. Я использовал оба в зависимости от того, что у меня есть в холодильнике или морозильной камере. В этом посте вы найдете полную информацию о том, как приготовить мясной фарш в ближневосточном стиле. Я на самом деле не всегда использую все количество мяса, указанное в рецепте, но вы могли бы для более мясного плова. В качестве альтернативы вы можете использовать половину, а остальное заморозить на срок до 3 месяцев, что очень удобно!

Специи: необходимы семь специй или все специи. Далее идет корица, а также соль и перец. Некоторые добавляют тмин, молотый кориандр или еще что-то, но я не считаю это необходимым.

Дополнительно: Мы всегда используем замороженный горошек. Вам не нужно предварительно полностью размораживать горох, просто немного промойте его, чтобы избавиться от кусочков льда, и бросьте в кастрюлю. Иногда мы также добавляем замороженную кукурузу или замороженную смесь гороха/кукурузы/моркови. Горох всегда является распространенным фактором — он действительно помогает превратить ливанский рис с говяжьим фаршем в полноценное блюдо.

Как сделать свои собственные семь специй:

Семь специй — очень популярная смесь специй на Ближнем Востоке. Вы можете абсолютно заменить все специи, но если вы не можете найти семь специй или все специи, вот отличный рецепт для вас, чтобы сделать легкую домашнюю версию.

Соотношение воды и риса басмати:

В моей семье всегда делали так: 1 стакан риса на 1,5 стакана воды. Вода в конечном итоге покроет рис примерно на 1/2 дюйма перед приготовлением, а затем впитается. Вы получите рассыпчатый рис, который все еще держит форму и не становится мягким. Я пробовал добавлять больше и меньше, но всегда возвращался к соотношению 1:1,5.

Как приготовить хашве:

  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким, постоянно помешивая.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты, затем добавьте мясной фарш.
  3. Готовьте в течение минуты, разбивая деревянной ложкой все комочки мяса, затем добавьте все специи (семь специй или все специи, корицу, соль и черный перец).
  4. Продолжайте готовить в течение 6-8 минут, пока баранина не будет полностью приготовлена ​​и не подрумянится без оставшихся розовых кусочков. Продолжайте помешивать и разламывать куски мяса через край — вы даже можете использовать толкушку для картофеля, чтобы немного разбить мясо.
  5. При желании слейте лишний жир. Попробуйте фарш и отрегулируйте по приправам.
  6. Тем временем замочите рис басмати на 15-20 минут, затем слейте воду и промойте водой, пока вода не станет прозрачной.
  7. В большую кастрюлю добавьте мясной фарш (я не всегда использую его целиком, обычно использую около 300 граммов), а также отжатый рис басмати, замороженный горошек и 3,5 стакана воды. Посыпать большой щепоткой соли, перца и добавить все специи или семь специй. Перемешайте.
  8. Доведите содержимое кастрюли до кипения, не накрывая крышкой, затем накройте плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и варите 20 минут или пока вся вода не впитается. Снимите сковороду с огня, но оставьте под крышкой еще на 10 минут, затем снимите крышку и взбейте вилкой.
  9. Украсьте поджаренными кедровыми орешками/миндалем (см. примечания) и рубленой петрушкой, если хотите.

С чем подавать рис с ливанскими пряностями:

Либо сделайте это в качестве основного блюда, либо с салатом из йогурта и огурцов, рецепт здесь. Обычно мы это едим.

Вы можете разнообразить это блюдо, посыпав его тертым вареным цыпленком. Это очень распространенное блюдо. Он называется «курица с рисом по-ливански», рецепт здесь.

Вы также можете использовать ливанский рис в качестве смеси для начинки (например, для начинки курицы перед жаркой или для начинки узи, которые представляют собой рисовые свертки, завернутые в тесто фило).

Его также можно есть отдельно, с поджаренными кедровыми орешками (способ см. в примечаниях к рецепту). Некоторые люди предпочитают посыпать его измельченной курицей, что делает еще одно вкусное блюдо.

Хранение остатков риса:

Остатки риса можно хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой в ​​течение 3-4 дней. Приготовленную мясную смесь можно приготовить заранее, за 1-2 дня, поставив ее в холодильник. Также можно приготовить пряный фарш и заморозить его на срок до 3-4 месяцев. Если бы я делал это, я бы разделил мясо на две партии, чтобы я мог вытащить одну небольшую партию и разморозить в течение ночи по мере необходимости.

Советы по приготовлению:

  • Обязательно замочите рис басмати, затем промойте, пока вода не станет прозрачной. Это даст вам лучший пушистый рис, который не заболоченный и не мягкий.
  • Я ненавижу, когда у меня получаются большие комки говяжьего фарша, поэтому обязательно разделяйте его, пока он готовится. Вы можете использовать деревянную ложку, толкушку для картофеля и даже кухонные ножницы.
  • Тщательно обжаривайте мясо, пока оно не подсохнет и не станет слегка хрустящим. Это позволит убедиться, что он не слишком сырой перед добавлением риса, а также придаст больше вкуса.
  • Попробуйте мясо на приправу, прежде чем добавлять рис. Если вы считаете, что это пресно, не стесняйтесь добавить больше специй или соли.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Как узнать, что рис готов?

Когда вы снимите крышку, вы увидите, что вся вода впиталась. Вы можете наклонить горшок в сторону, чтобы увидеть, осталась ли вода на дне горшка. Готово, когда каждое зернышко риса рассыпчатое и мягкое, а в кастрюле больше нет лишней воды.

Могу ли я превратить это в вегетарианский рецепт?

Хотя мясной фарш является отличительной чертой этого блюда, вы можете, если хотите! Вы можете попробовать приправить некоторые грибы и добавить их вместо мяса, а также увеличить содержание овощей кукурузой, замороженной морковью и т. д.

Можно ли использовать любой другой сорт риса?

Я бы рекомендовал придерживаться риса басмати. Соотношение воды и риса в этом рецепте специфично для басмати, и любой другой рис может стать слишком спрессованным и мягким. Если попробуете, дайте знать, что получилось!

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта и в комментарии!

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети  @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Для приправленного мяса:
  • ▢ 2 ч. или баранины* 1 фунт
  • ▢ 1 чайная ложка всех специй или семи специй
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • ▢ 1/2-1 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца по вкусу
Для риса:
  • ▢ 2 стакана риса басмати
  • ▢ 3,5 стакана воды
  • ▢ 200 г замороженного горошка
  • ▢ щепотка соли, перца и семь специй/все специи
Для украшения:
  • ▢ поджаренные кедровые орешки и миндаль** см. примечания к рецепту
  • 9 0185 ▢ свежая нарезанная петрушка
Для мясного фарша:
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким, постоянно помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того, затем добавьте фарш из баранины.

  • Готовьте минуту, разбивая деревянной ложкой все комочки мяса, затем добавьте все специи (семь специй или все специи, корицу, соль и черный перец). Продолжайте готовить в течение 6-8 минут, пока баранина не будет полностью приготовлена ​​и не подрумянится без оставшихся розовых кусочков. Продолжайте помешивать и разламывать куски мяса через край — вы даже можете использовать толкушку для картофеля, чтобы немного разбить мясо.

  • При желании слейте лишний жир. Попробуйте фарш и отрегулируйте по приправам.

Для риса:
  • Замочите рис басмати на 15–20 минут, затем слейте и промойте водой, пока вода не станет прозрачной.

  • В большую кастрюлю добавьте мясной фарш (я не всегда использую его целиком, обычно использую около 300 граммов), а также отжатый рис басмати, замороженный горошек и 3,5 стакана воды. Посыпать большой щепоткой соли, перца и добавить все специи или семь специй. Перемешайте.

  • Доведите содержимое кастрюли до кипения, не накрывая крышкой, затем накройте плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь до слабого кипения и варите 20 минут или пока вся вода не впитается. Снимите сковороду с огня, но оставьте под крышкой еще на 10 минут, затем снимите крышку и взбейте вилкой.

  • Украсьте поджаренными кедровыми орешками/миндалем (см. примечания) и рубленой петрушкой по желанию.

    Чтобы поджарить орехи: Начните с миндаля, это займет немного больше времени. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в сковороде. Как только масло нагреется, добавьте миндаль и постоянно помешивайте в течение 30 секунд или около того, затем добавьте кедровые орехи, пока они не станут золотисто-коричневыми, постоянно помешивая и наблюдая. Как только они станут золотисто-коричневыми, НЕМЕДЛЕННО снимите с огня и переложите в отдельную миску, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание. Прохладный.

    Хранение остатков: Остатки риса можно хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, в течение 3-4 дней. Приготовленную мясную смесь можно приготовить заранее, за 1-2 дня, поставив ее в холодильник. Также можно приготовить пряный фарш и заморозить его на срок до 3-4 месяцев.

    Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 18 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 283 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3166 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @everylittlecrumb или отметьте #everylittlecrumb!

    Рецепт плова King Of The Uyghur Table — DolanChick

    Посмотрите обучающее видео здесь.

    Поло — традиционное уйгурское блюдо из риса, одно из самых известных халяльных мусульманских уличных блюд в Центральной Азии, которое мы считаем «королем уйгурского стола». Вы можете спросить, почему этот «простой» «морковный» рецепт называется «Король», и это потому, что это наша обязательная кухня, которой мы делимся с семьей, друзьями и соседями во время больших мероприятий, таких как фестивали, свадьбы и похороны.

    Речь идет не только о нескольких ингредиентах, которые мы выбираем, но и о символе празднования жизни, заботы и совместного использования во время приготовления пищи и обеда.

    Если говорить о рецепте, то это уникальное сочетание баранины, моркови и риса. Рис приобретает свой ароматный цвет от тушеной моркови и баранины. Поло вкусное, питательное и слегка сладковатое на вкус. Поло идеально сочетается с уксусными салатами. Здесь я приготовила салат из баклажанов на гриле. Кроме того, вы можете комбинировать Поло с салатом из вермишели или салатом из редьки. (вы можете найти эти рецепты на моем YouTube, а затем в блоге, следите за обновлениями!!)

    Это блюдо идеально подойдет для посиделок в кругу семьи или друзей. Для полного впечатления я настоятельно рекомендую есть его из большой общей тарелки (3-4 человека на тарелку). и есть поло руками, а не ложкой. Я уверен, вы будете в восторге, когда у вас под рукой будет супер вкусный и свежеприготовленный Polo!

    😋 Выход: примерно 4 порции
    🕙 Общее время: 1 час. 10 минут.

    приправа:
    соль 8-10гр
    тмин 3-4гр
    сахар 7гр

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    баранина 321гр (я использовала хвостик)


    оливковое масло 160мл
    красный лук 1x 187 г
    морковь 8x 1207 г
    изюм 68 г (по желанию)
    рис 531 г
    холодная вода 1400 мл

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Разрезать баранину примерно на 5-6 больших частей. Лук разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Мы собираемся приготовить жульен из моркови: нарежьте вдоль, чтобы получились доски толщиной около 1/3 дюйма (0,8 см), сложите морковь стопкой, а затем снова нарежьте их вдоль, создавая Джулианну, постарайтесь нарезать их как можно ровнее. Это делает канаву очень красивой 🙂  

    2. Промойте рис  , чтобы удалить поверхностный крахмал, из-за которого рис слипается. Дайте рису немного отмокнуть в чистой воде. Отложите.

    3. Для приготовления:

       Налейте масло в сковороду, дайте ему нагреться на сильном огне, когда появится легкий дымок, добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон. Было бы лучше, если бы у вас была глубокая сковорода с толстым дном и крышкой для тушения. Используйте крышку, чтобы уменьшить разбрызгивание масла.

    4. Добавить в лук, тмин, соль, морковь и сахар. Тщательно и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Готовьте (около 8-10 мин.)
      Вы хотите, чтобы они были мягкими и красивыми. Добавьте воду. Обязательно соскребите дно, именно там живет весь аромат. Доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до кипения.

    5. Выбросьте рисовую воду. Положите рис в кастрюлю и равномерно распределите рис ложкой поверх ароматной жидкости. Пожалуйста, НЕ смешивайте его с остальными ингредиентами. Добавьте столько изюма, сколько хотите, поверх риса. Теперь палочкой для еды сделайте дырочки в слое риса, чтобы он хорошо проварился.

      Накройте крышкой и оставьте при слабом кипении примерно на 35 мин. Время от времени проверяйте это, прислушиваясь к кипящему звуку. Звук должен быть мягким и медленным.

    6. Откройте крышку, следите за паром, он сгорит. Аккуратно перемешайте все ингредиенты со дна кастрюли. Разорвите мясо на порционные кусочки и положите их сверху поло.

    7. Подача: в горячем виде, подается на большой общей тарелке, на 3-4 персоны, салат с уксусом будет идеальным гарниром. Традиционно в моей семье мы сочетаем его с салатом из баклажанов. Наслаждаться!

    Примечание
    *
    0051 паровой ожог .

    Наконечники
    *
    Выберите хвостовик или хвостовик барашка . Это нежное и сочное .
    Используйте глубокую кастрюлю с толстым дном

    и крышкой . Это поможет ингредиентам нагреваться и готовиться более равномерно, кроме того, использование крышки предотвращает разбрызгивание масла во время приготовления.

    ❤❤❤❤❤
    ВЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛИ?

    Поделитесь своими мыслями, заметками в Комментарии ниже или (хэш) тегом @dolanchickaliya #dolanchickaliya  в Instagram, чтобы мы могли насладиться всеми вкусностями!

     
    Алия 🙂

    ПОИСК ПО КАТЕГОРИИ

    • все рецепты 30
    • говядина 2
    • хлеб / наан / нан 7
    • завтраки 6
    • булочки/пирожки 8
    • курица 1
    • десерты 4
    • как 4
    • ягненок 12
    • еда 21
    • макароны 9
    • блюдо из риса 3
    • салаты 4
    • соусы 1
    • стороны 10
    • супы 4
    • рагу 2
    • традиционные рецепты 25
    • веган 4

    ВЫБОР ДОЛАНА ЧИК 🛒

    блюдо из риса, все рецепты, блюда, традиционные рецепты, баранинаПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долан

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *