Плов из свинины в казане на костре
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис пропаренный
900 гр.
Свинина
1 кг
Морковь
800 — 900 гр.
Лук репчатый
800 — 900 гр.
Процесс приготовления
Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковку – соломкой. Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Казан установите над огнем, влейте в него растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости моркови.
Далее влейте стакан воды и всыпьте специи, тушите 5 минут. Затем выложите рис, долейте воды, чтобы она была выше риса на два пальца. Чеснок утопите в крупу. Накройте казан крышкой и тушите 20 минут.
Затем перемешайте плов, вся жидкость должна впитаться в рис. Снимите казан с огня и дайте настояться блюду еще 10 минут под крышкой.
Подавайте плов со свининой в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 50.91%
Витамин В1 8.99%
Витамин В2 5.7%
Витамин В4 7.97%
Витамин В5 7.41%
Витамин В6 14.16%
Витамин В9 2.21%
Витамин В12
3. 49%
Витамин С 4.09%
Витамин D 6.33%
Витамин E 2.42%
Биотин 2.39%
Витамин К 2.8%
Витамин РР 12.77%
Калий 7.43%
Кальций 2.61%
Кремний 104.59%
Магний 7.4%
Натрий 7.36%
Сера 13.98%
Фосфор 13.1%
Хлор 5.44%
Алюминий 530.65%
Железо 3.6%
Йод 1.6%
Кобальт 21.11%
Литий 1.89%
Марганец 34.22%
Медь 12.53%
Никель 1.33%
Рубидий 5499.13%
Селен
9. 15%
Фтор 0.78%
Хром 2.2%
Цинк 11.27%
Бор 9816.6%
Ванадий 108.99%
Молибден 7.75%
Витамин A 1849.76%
Витамин В1 326.51%
Витамин В2 207.01%
Витамин В4 289.44%
Витамин В5 269.38%
Витамин В6 514.44%
Витамин В9 80.16%
Витамин В12 126.67%
Витамин С 148.44%
Витамин D 230%
Витамин E 88.01%
Биотин 87%
Витамин К 101.63%
Витамин РР 463.9%
Калий 270%
Кальций 94.89%
Кремний 3800%
Магний
269. 04%
Натрий 267.54%
Сера 507.96%
Фосфор 476.02%
Хлор 197.67%
Алюминий 19280%
Железо 130.74%
Йод 58.27%
Кобальт 767%
Литий 68.57%
Марганец 1243.39%
Медь 455.39%
Никель 48.15%
Рубидий 199800%
Селен 332.58%
Фтор 28.45%
Хром 80%
Цинк 409.29%
Бор 356666.67%
Ванадий 3960%
Молибден 281.71%
Витамин A 231.22%
Витамин В1 40.81%
Витамин В2 25.88%
Витамин В4
36. 18%
Витамин В5 33.67%
Витамин В6 64.3%
Витамин В9 10.02%
Витамин В12 15.83%
Витамин С 18.56%
Витамин D 28.75%
Витамин E 11%
Биотин 10.88%
Витамин К 12.7%
Витамин РР 57.99%
Калий 33.75%
Кальций 11.86%
Кремний 475%
Магний 33.63%
Натрий 33.44%
Сера 63.5%
Фосфор 59.5%
Хлор 24.71%
Алюминий 2410%
Железо 16.34%
Йод 7.28%
Кобальт 95.88%
Литий
8.
Марганец 155.42%
Медь 56.92%
Никель 6.02%
Рубидий 24975%
Селен 41.57%
Фтор 3.56%
Хром 10%
Цинк 51.16%
Бор 44583.33%
Ванадий 495%
Молибден 35.21%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 16647.8 мкг | 900 мкг | 50.9 | 231.![]() |
Витамин В1 | 4.9 мг | 1.5 мг | 9 | 40.8 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 5.7 | 25.9 |
Витамин В4 | 1447.2 мг | 500 мг | 8 | 36.2 |
Витамин В5 | 5 мг | 7.4 | 33.7 | |
Витамин В6 | 10.![]() | 2 мг | 14.2 | 64.3 |
Витамин В9 | 320.6 мкг | 400 мкг | 2.2 | 10 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 3.5 | 15.8 |
Витамин С | 133.6 мкг | 90 мкг | 4.1 | 18.6 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 6.![]() | 28.8 |
Витамин E | 13.2 мг | 15 мг | 2.4 | 11 |
Биотин | 43.5 мг | 2.4 | 10.9 | |
Витамин К | 122 мкг | 120 мкг | 2.8 | 12.7 |
Витамин РР | 92.8 мг | 20 мг | 12.8 | 58 |
Калий | 6750 мг | 2500 мг | 7.![]() | 33.8 |
Кальций | 948.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 11.9 |
Кремний | 1140 мг | 30 мг | 104.6 | 475 |
Магний | 1076.1 мг | 400 мг | 7.4 | 33.6 |
Натрий | 3478 мг | 1300 мг | 7.4 | 33.![]() |
Сера | 2539.8 мг | 500 мг | 14 | 63.5 |
Фосфор | 3808.2 мг | 800 мг | 13.1 | 59.5 |
Хлор | 4546.4 мг | 2300 мг | 5.4 | 24.7 |
Алюминий | 5784 мкг | 30 мкг | 530.6 | 2410 |
Железо | 23.![]() | 18 мг | 3.6 | 16.3 |
Йод | 87.4 мкг | 150 мкг | 1.6 | 7.3 |
Кобальт | 76.7 мкг | 10 мкг | 21.1 | 95.9 |
Литий | 48 мкг | 70 мкг | 1.9 | 8.6 |
Марганец | 24.9 мкг | 2 мкг | 34.![]() | 155.4 |
Медь | 4553.9 мкг | 1000 мкг | 12.5 | 56.9 |
Никель | 96.3 мкг | 200 мкг | 1.3 | 6 |
Рубидий | 3996 мкг | 2 мкг | 5499.1 | 24975 |
Селен | 182.9 мкг | 55 мкг | 9.2 | 41.![]() |
Фтор | 1138.1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 3.6 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 2.2 | 10 |
Цинк | 49.1 мг | 12 мг | 11.3 | 51.2 |
Бор | 4280 мкг | 1.2 мкг | 9816.6 | 44583.3 |
Ванадий | 792 мкг | 20 мкг | 109 | 495 |
Молибден | 197.![]() | 70 мкг | 7.8 | 35.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов с уткой в казане на костре
Плов с рисом басмати и свининой
Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Плов из пропаренного риса с курицей
Плов с креветками
Плов с тыквой по-азербайджански
Плов из перловки с курицей
Узбекский плов с курицей в кастрюле на плите
Рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке
Пропорции риса и воды для плова в кастрюле
Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов с креветками и кальмарами
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане на костре
Постный плов с грибами
Плов с мясом
Плов со свининой
Плов с мясом в казане
30 мин | Подготовка ингредиентов |
15 мин | Превращаем курдюк в шкварки |
15 мин | Обжариваем мясные кости |
15 | Обжариваем мясо |
5 мин | Лук до золотистого цвета |
15 мин | В ход идет морковь |
30 мин | Наливаем кипяток и приправляем |
2 мин | Теперь немного остренького |
20 мин | Наконец-то очередь риса |
5 мин | Готово |
Приготовление плова в казане.
![](/800/600/http/i.ytimg.com/vi/UtSwIc4NMMo/0.jpg)
Сэкономьте до 20% на первом заказе •
Apply HELLO20
Похожие категории
- кулинария,
- еда,
- овощи,
- узбекский,
- овощи,
- еда,
- ресторан,
- красный,
- горячий,
- свинина,
- пластина,
- рис,
- кухня,
- пар,
- ингредиенты
Жареная свиная лопатка Джея и рисовый плов – Этот гик любит еду
Обзор свиной лопатки, приготовленной на барбекю, и рисового плова Джея из The Modern Family Cookbook
Жареная свиная лопатка Джея
Я приготовил свиную лопатку в мультиварке и в в духовке, но никогда раньше на гриле. В конце концов, это не так уж и отличается, но обязательно убедитесь, что у вас достаточно бензина, прежде чем начинать. Было бы прискорбно, если бы закончился бензин до того, как жаркое будет готово!
Соус для барбекю готовится сначала путем обжаривания лука и чеснока в масле, а затем смешивания с остальными ингредиентами соуса для барбекю и нагревания до горячего состояния.
Свиная лопатка готовится в течение нескольких часов непрямым способом на слабом огне на гриле, время от времени переворачиваясь. За последний час его несколько раз поливают соусом барбекю.
В рецепте не указано, с костями или без, но я предполагаю, что с костями.
Наконец, нарежьте свинину, смешайте с соусом барбекю и подавайте! Рецепт предлагает либо подавать на булочках, либо с гарнирами, но я решил подавать с рисовым пловом Jay’s.
Вкус: 7/10
В целом эта свиная лопатка меня разочаровала. Может быть, это был кусок свиной лопатки, который я использовал, но он не развалился так, как должен был бы. По сравнению с другими свиными лопатками, которые я делала, эта не удалась. Мой фаворит до сих пор этот из Necronomnom Cookbook.
Сложность: Легко
Соус довольно простой и готовится на плите. Пока вы можете обжарить лук и чеснок, все будет в порядке! А свиная лопатка в значительной степени остается сама по себе, и вы время от времени проверяете ее, чтобы перевернуть или полить соусом.
Стоимость: Средняя
Вам понадобятся лук, чеснок, масло, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, лимон, вустерширский соус, острый соус, порошок чили и свиная лопатка. Свиная лопатка — самая дорогая часть этого блюда, но из нее получается много мяса!
Рисовый плов от Джея
Этот рисовый плов очень просто приготовить!
И снова мы начинаем с обжаривания лука в масле, а затем добавляем остальные ингредиенты – в данном случае горсть специй. Затем добавляют рис и смородину вместе с водой, и рис варят до тех пор, пока вся вода не впитается.