Плов из свинины в казане на костре: Плов из свинины в казане на костре

Содержание

Плов из свинины в казане на костре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис пропаренный 900 гр. Свинина 1 кг Морковь 800 — 900 гр. Лук репчатый 800 — 900 гр.

Масло растительное 250 — 300 мл. Чеснок 2 головки Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Свинину помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, морковку – соломкой. Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Казан установите над огнем, влейте в него растительное масло, выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.

Затем добавьте лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости моркови.

Далее влейте стакан воды и всыпьте специи, тушите 5 минут. Затем выложите рис, долейте воды, чтобы она была выше риса на два пальца. Чеснок утопите в крупу. Накройте казан крышкой и тушите 20 минут.

Затем перемешайте плов, вся жидкость должна впитаться в рис. Снимите казан с огня и дайте настояться блюду еще 10 минут под крышкой.

Подавайте плов со свининой в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 50.91%

Витамин В1 8.99%

Витамин В2 5.7%

Витамин В4 7.97%

Витамин В5 7.41%

Витамин В6 14.16%

Витамин В9 2.21%

Витамин В12 3. 49%

Витамин С 4.09%

Витамин D 6.33%

Витамин E 2.42%

Биотин 2.39%

Витамин К 2.8%

Витамин РР 12.77%

Калий 7.43%

Кальций 2.61%

Кремний 104.59%

Магний 7.4%

Натрий 7.36%

Сера 13.98%

Фосфор 13.1%

Хлор 5.44%

Алюминий 530.65%

Железо 3.6%

Йод 1.6%

Кобальт 21.11%

Литий 1.89%

Марганец 34.22%

Медь 12.53%

Никель 1.33%

Рубидий 5499.13%

Селен 9. 15%

Фтор 0.78%

Хром 2.2%

Цинк 11.27%

Бор 9816.6%

Ванадий 108.99%

Молибден 7.75%

Витамин A 1849.76%

Витамин В1 326.51%

Витамин В2 207.01%

Витамин В4 289.44%

Витамин В5 269.38%

Витамин В6 514.44%

Витамин В9 80.16%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 148.44%

Витамин D 230%

Витамин E 88.01%

Биотин 87%

Витамин К 101.63%

Витамин РР 463.9%

Калий 270%

Кальций 94.89%

Кремний 3800%

Магний 269. 04%

Натрий 267.54%

Сера 507.96%

Фосфор 476.02%

Хлор 197.67%

Алюминий 19280%

Железо 130.74%

Йод 58.27%

Кобальт 767%

Литий 68.57%

Марганец 1243.39%

Медь 455.39%

Никель 48.15%

Рубидий 199800%

Селен 332.58%

Фтор 28.45%

Хром 80%

Цинк 409.29%

Бор 356666.67%

Ванадий 3960%

Молибден 281.71%

Витамин A 231.22%

Витамин В1 40.81%

Витамин В2 25.88%

Витамин В4 36. 18%

Витамин В5 33.67%

Витамин В6 64.3%

Витамин В9 10.02%

Витамин В12 15.83%

Витамин С 18.56%

Витамин D 28.75%

Витамин E 11%

Биотин 10.88%

Витамин К 12.7%

Витамин РР 57.99%

Калий 33.75%

Кальций 11.86%

Кремний 475%

Магний 33.63%

Натрий 33.44%

Сера 63.5%

Фосфор 59.5%

Хлор 24.71%

Алюминий 2410%

Железо 16.34%

Йод 7.28%

Кобальт 95.88%

Литий 8.

57%

Марганец 155.42%

Медь 56.92%

Никель 6.02%

Рубидий 24975%

Селен 41.57%

Фтор 3.56%

Хром 10%

Цинк 51.16%

Бор 44583.33%

Ванадий 495%

Молибден 35.21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A16647.8 мкг900 мкг
50.9
231. 2
Витамин В14.9 мг1.5 мг940.8
Витамин В23.7 мг1.8 мг5.725.9
Витамин В41447.2 мг500 мг836.2
Витамин В5
13.5 мг
5 мг7.433.7
Витамин В610. 3 мг2 мг14.264.3
Витамин В9320.6 мкг400 мкг2.210
Витамин В123.8 мкг3 мкг3.515.8
Витамин С133.6 мкг90 мкг4.118.6
Витамин D23 мкг10 мкг6. 328.8
Витамин E13.2 мг15 мг2.411
Биотин43.5 мг
50 мг
2.410.9
Витамин К122 мкг120 мкг2.812.7
Витамин РР92.8 мг20 мг12.858
Калий6750 мг2500 мг7. 433.8
Кальций948.9 мг1000 мг2.611.9
Кремний1140 мг30 мг104.6475
Магний1076.1 мг400 мг7.433.6
Натрий3478 мг1300 мг7.433. 4
Сера2539.8 мг500 мг1463.5
Фосфор3808.2 мг800 мг13.159.5
Хлор4546.4 мг2300 мг5.424.7
Алюминий5784 мкг30 мкг530.62410
Железо23. 5 мг18 мг3.616.3
Йод87.4 мкг150 мкг1.67.3
Кобальт76.7 мкг10 мкг21.195.9
Литий48 мкг70 мкг1.98.6
Марганец24.9 мкг2 мкг34. 2155.4
Медь4553.9 мкг1000 мкг12.556.9
Никель96.3 мкг200 мкг1.36
Рубидий3996 мкг2 мкг5499.124975
Селен182.9 мкг55 мкг9.241. 6
Фтор1138.1 мкг4000 мкг0.83.6
Хром40 мкг50 мкг2.210
Цинк49.1 мг12 мг11.351.2
Бор4280 мкг1.2 мкг9816.644583.3
Ванадий792 мкг20 мкг109495
Молибден197. 2 мкг70 мкг7.835.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Плов с уткой в казане на костре
Плов с рисом басмати и свининой
Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Плов из пропаренного риса с курицей
Плов с креветками
Плов с тыквой по-азербайджански
Плов из перловки с курицей
Узбекский плов с курицей в кастрюле на плите
Рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке
Пропорции риса и воды для плова в кастрюле
Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов с креветками и кальмарами

Узбекский плов в казане на костре

Плов из свинины в казане на костре

Постный плов с грибами

Плов с мясом

Плов со свининой

Плов с мясом в казане

Плов со свининой в казане • пошаговый рецепт вкусного плова

30 мин

Подготовка ингредиентов

15 мин

Превращаем курдюк в шкварки

15 мин

Обжариваем мясные кости

15

Обжариваем мясо

5 мин

Лук до золотистого цвета

15 мин

В ход идет морковь

30 мин

Наливаем кипяток и приправляем

2 мин

Теперь немного остренького

20 мин

Наконец-то очередь риса

5 мин

Готово

Приготовление плова в казане.

Рис с м… | Стоковое видео

Сэкономьте до 20% на первом заказе •
Apply HELLO20

Похожие категории

  • кулинария,
  • еда,
  • овощи,
  • узбекский,
  • овощи,
  • еда,
  • ресторан,
  • красный,
  • горячий,
  • свинина,
  • пластина,
  • рис,
  • кухня,
  • пар,
  • ингредиенты

Жареная свиная лопатка Джея и рисовый плов – Этот гик любит еду

Обзор свиной лопатки, приготовленной на барбекю, и рисового плова Джея из The Modern Family Cookbook

Жареная свиная лопатка Джея

Я приготовил свиную лопатку в мультиварке и в в духовке, но никогда раньше на гриле. В конце концов, это не так уж и отличается, но обязательно убедитесь, что у вас достаточно бензина, прежде чем начинать. Было бы прискорбно, если бы закончился бензин до того, как жаркое будет готово!

Соус для барбекю готовится сначала путем обжаривания лука и чеснока в масле, а затем смешивания с остальными ингредиентами соуса для барбекю и нагревания до горячего состояния.

Свиная лопатка готовится в течение нескольких часов непрямым способом на слабом огне на гриле, время от времени переворачиваясь. За последний час его несколько раз поливают соусом барбекю.

В рецепте не указано, с костями или без, но я предполагаю, что с костями.

Наконец, нарежьте свинину, смешайте с соусом барбекю и подавайте! Рецепт предлагает либо подавать на булочках, либо с гарнирами, но я решил подавать с рисовым пловом Jay’s.

Вкус: 7/10

В целом эта свиная лопатка меня разочаровала. Может быть, это был кусок свиной лопатки, который я использовал, но он не развалился так, как должен был бы. По сравнению с другими свиными лопатками, которые я делала, эта не удалась. Мой фаворит до сих пор этот из Necronomnom Cookbook.

Сложность: Легко

Соус довольно простой и готовится на плите. Пока вы можете обжарить лук и чеснок, все будет в порядке! А свиная лопатка в значительной степени остается сама по себе, и вы время от времени проверяете ее, чтобы перевернуть или полить соусом.

Стоимость: Средняя

Вам понадобятся лук, чеснок, масло, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, лимон, вустерширский соус, острый соус, порошок чили и свиная лопатка. Свиная лопатка — самая дорогая часть этого блюда, но из нее получается много мяса!

Рисовый плов от Джея

Этот рисовый плов очень просто приготовить!

И снова мы начинаем с обжаривания лука в масле, а затем добавляем остальные ингредиенты – в данном случае горсть специй. Затем добавляют рис и смородину вместе с водой, и рис варят до тех пор, пока вся вода не впитается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *