Лук к шашлыку в уксусе: Маринованный лук к шашлыку — пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 простых рецептов маринованного лука для шашлыка .::. Blackball.iMag

Хочешь приготовить маринованный лук для шашлыка? Без проблем! Мы уже собрали для тебя 20 самых лучших рецептов. Острый, пряный, кисло-сладкий, с аджикой или ароматной зеленью. Выбирай один или приготовь сразу несколько.

1. Классический рецепт маринованного лука для шашлыка

Базовый рецепт можно дополнять любимыми специями и соусами.

Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 20 г соли.

Приготовление: лук очисти, нарежь и промой под проточной водой. Добавь сахар, соль, уксус и оставь лук мариноваться под крышкой на 10 минут.

2. Лук, маринованный в винном уксусе

Пьянящий аромат и неповторимый вкус.

Тебе понадобится: 3 луковицы, 3 ст.л. винного уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 150 мл воды.

Приготовление: нарежь лук на толстые колечки и сложи в глубокую миску. Вскипяти воду, добавь соль, сахар и уксус. Залей лук горячим маринадом, накрой крышкой и убери в сторону на 15 минут.

3. Лук, маринованный в лимонном соке

Готовый лимонный сок можно купить в магазине.

Тебе понадобится: 300 г лука, сок половины лимона, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 3 веточки петрушки.

Приготовление: лук подготовь и нарежь. Добавь соль, сахар, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Перемешай, накрой крышкой и поставь на 10 минут в холодильник.

4. Маринованный лук с уксусом и зеленью

Попробуй вместо укропа использовать кинзу, петрушку или розмарин.

Тебе понадобится: 300 г лука, полпучка укропа, 50 мл уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец.

Приготовление: нарежь лук и укроп. Смешай ингредиенты в глубокой миске, добавь сахар, соль, молотый перец и уксус. Накрой крышкой и убери на 20 минут в сторону.

5. Хрустящий маринованный лук для шашлыка

Кусочки лука получаются сочными и очень хрустящими. А что еще надо для отменного шашлыка?

Тебе понадобится: 250 г лука, 1 стакан кипятка, 200 мл холодной воды, 2 кубика льда, 5 веточек укропа, 15 г соли, 0,5 ч.л. сахара, 40 мл уксуса, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: лук нарежь на толстые колечки, промой кипятком и переложи в миску с холодной водой. Добавь лед, соль, сахар и уксус. Через 30 минут слей жидкость, добавь мелко нарубленную зелень и масло.

6. Маринованный красный лук для шашлыка

Маринованный лук получается не только вкусным, но еще и красивым.

Тебе понадобится: 350 г красного лука, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: лук очисти, нарежь и сложи в глубокую миску. Смешай воду с сахаром, солью и уксусом. Через полчаса слей жидкость, всыпь молотый кориандр и перемешай.

7. Маринованный лук с бальзамическим уксусом

Замени обычный уксус бальзамическим, и сразу получишь совершенно новый вкус.

Тебе понадобится: 2 луковицы, щепотка сахара, 5 г соли, 1 ч.л. бальзамического уксуса, долька лимона, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: нарежь лук, добавь сахар, соль и бальзамический уксус. Перемешай и поставь на полчаса в холодильник. Выдави сок лимона, влей масло.

8. Маринованный лук с минеральной водой и лимоном

Лучше всего использовать сильногазированную минералку.

Тебе понадобится: 300 г лука, 5 веточек укропа, 3 ст.л. лимонного сока 1 стакан минеральной воды, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: нарежь лук кольцами, добавь соль и сахар. Влей ледяную воду, смешанную с лимонным соком. Накрой пищевой пленкой и убери на полчаса в холодильник. Слей жидкость, добавь кориандр и мелко нарезанный укроп.

9. Лук для шашлыка, маринованный в соевом соусе

Накрой лук пищевой пленкой, чтобы ароматы не улетучивались.

Тебе понадобится: 300 г лука, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л.сухих семян укропа.

Приготовление: лук нарежь, смешай с сахаром, солью, соевым соусом и уксусом. Добавь специи, масло и перемешай. Через полчаса маринованный лук будет готов!

10. Маринованный лук без уксуса

Можешь даже подавать лук к шашлыку в небольших пиалах с зеленью и кусочками лимона.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 5 веточек укропа, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, молотый черный перец по вкусу, 2 лавровых листа, 1 стакан воды.

Приготовление: вскипяти воду с лавровым листом, всыпь лимонную кислоту, соль и сахар. Залей горячим маринадом мелко нарезанный лук. Через час слей жидкость, добавь измельченный укроп и молотый перец.

11. Маринованный лук с зеленью и острым перцем

Можно разделить лук на две части, и в одну из них острый перец не добавлять.

Тебе понадобится: 350 г лука, 1 перец чили, полпучка укропа, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 50 мл уксуса.

Приготовление: лук и укроп нарежь, перец очисти от семян и измельчи. Все смешай, добавь сахар, соль, специи и уксус. Накрой пищевой пленкой и оставь на 30 минут при комнатной температуре.

12. Маринованный лук с чесноком и маслом

Выкладывай лук на горячее мясо, чтобы оно хорошо пропиталось ароматами.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл оливкового масла.

Приготовление: нарежь лук, чеснок выдави через пресс. Все смешай с уксусом, солью и сахаром. Накрой крышкой и оставь на 10 минут при комнатной температуре. Добавь масло и поставь на полчаса в холодильник.

13. Лук для шашлыка, маринованный по-корейски

Удиви гостей, подай шашлык с этим аппетитным маринованным луком.

Тебе понадобится: 300 г лука, стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, 5 веточек укропа, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 3 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 100 мл растительного масла.

Приготовление: лук нарежь и ошпарь кипятком. Добавь измельченный укроп, соль, сахар, масло, уксус и молотый кориандр. Выдави через пресс чеснок, перемешай и накрой крышкой на полчаса.

14. Лук для шашлыка, маринованный с имбирем и медом

Пряный маринованный лук со сладким привкусом.

Тебе понадобится: 200 г лука, 1 ст.л. меда, 50 г корня имбиря, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: лук нарежь полукольцами, имбирь очисти и натри на мелкую терку. Все смешай, добавь мед, уксус, соль и масло. Накрой крышкой на 30 минут.

15. Маринованный лук в аджике

Можно использовать для приготовления сухую аджику.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 ст. л. аджики, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла.

Приготовление: лук очисти и нарежь. Добавь соль, сахар, аджику, лимонный сок и масло. Перемешай и убери в сторону на 30 минут.

16. Лук, маринованный с помидорами и специями

Красиво смотрятся помидоры и лук одного диаметра.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 3 помидора, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, 30 мл уксуса, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: нарежь лук и помидоры. Добавь специи, соль, сахар и уксус. Перемешай, сложи в глубокую посуду и залей маслом. Накрой крышкой и убери в холодное место на 2 часа.

17. Маринованный лук с красным вином

Годится любое вино, которое тебе нравится.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 150 мл красного вина, щепотка тмина, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5ч.л. соли, щепотка сахара.

Приготовление: нарежь лук, промой и слегка обсуши бумажной салфеткой. Добавь специи, сахар и соль. Перемешай, влей вино и поставь мариноваться в холодильник на 2 часа.

18. Маринованный лук с корицей и лимонным соком

С таким маринованным луком шашлык точно станет еще вкуснее.

Тебе понадобится: 250 г лука, 3 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. молотой корицы, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, 5 горошин черного перца, 30 мл растительного масла.

Приготовление: лук нарежь, добавь специи, соль, сахар, лимонный сок и масло. Перемешай и оставь мариноваться на полчаса.

19. Лук для шашлыка, маринованный в соке лайма

Рецепт маринованного лука специально для любителей лайма.

Тебе понадобится: 300 г лука, 1 острый перец, сок одного лайма, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. молотого кориандра.

Приготовление: нарежь лук полукольцами, острый перец измельчи. Добавь сок лайма, специи, соль, сахар и масло. Перемешай и убери на 2 часа в холодильник.

20. Лук, маринованный с сумахом

Специя придает луку нужную кислинку, поэтому уксус или сок лимона здесь не понадобится.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 1 ст.л. молотого сумаха, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 мл растительного масла.

Приготовление: лук нарежь и промой под проточной водой. Добавь сахар, соль и сумах. Перемешай и оставь на 10-15 минут при комнатной температуре. Влей масло и отправь на 15 минут в холодильник.

Маринованный лук — рецепт на difoodlover.com

Закуска

4.9 / (42)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Маринованый лук — закуска сама по себе простая и ничем не примечательная, но вот если подать его к шашлыку или правильно сочетать его в бутербродах или бургерах, то эта закуска заиграет новыми красками и дополнит вкус основного блюда.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

  • Лук репчатый 200 гр
  • Вода 150 мл
  • Уксус 9% 4 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Укроп сушёный опционально

Инструкция приготовления

1. Лук нарезать кольцами.

2. Для маринада смешать воду, уксус, сахар, соль и укроп.

3. Лук поместить в герметичную ёмкость, залить маринадом и закрыть. Убрать в холодильник минимум на 30 минут и можно пробовать.

Маринованный лук,рецепт маринованного лука,лук к шашлыку,лук в маринаде,закуска из лука 4.9 42

Совет к рецепту

Маринованный лук отлично сочетается с шашлыком, жареным мясом, а также подойдёт в качестве дополнения для некоторых бутербродов бургеров.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14.83%

Торт «Наполеон»

11.37%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.44%

Меренговый рулет

10.01%

Торт «Медовик»

13.72%

Пана-котта

10.01%

Фруктовое или ягодное желе

7.66%

Торт «Прага»

11.12%

Тирамису

8.03%

Овсяное печенье

7.79%

Проголосовало: 809

Капуста

26.86%

Картошка

14.88%

Ливер

8.26%

Мясо/мясо и рис

12.81%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.64%

Яблоки

14.46%

Другая

9.09%

Проголосовало: 242

Супы

22.91%

Котлеты

15.64%

Запеканки

13.45%

Жаркое

16.36%

Гуляш

14.91%

Рагу

8%

Другое

8. 73%

Проголосовало: 275

Прага

16.74%

Киевский

10.86%

Наполеон

15.38%

Медовик

16.74%

Захер

13.35%

Сметанник

12.9%

Молочная девочка

9.05%

Другой

4.98%

Проголосовало: 442

Жаркое

13.26%

Гуляш

6.06%

Сациви

6.82%

Бефстроганов

10.23%

Шашлык

20.08%

Мясо по-французски

16.67%

Отбивные

10.23%

Котлеты

10.98%

Другое

5.68%

Проголосовало: 264

Фаршированные перцы

12%

Толма (долма)

9.2%

Пельмени/манты

12%

Котлеты

15.2%

Лазанья

17.2%

Паста Болоньезе

12.8%

Макароны по-флотски

11.6%

Мясной хлеб

6%

Другое

4%

Проголосовало: 250

Сладкие супы

14.04%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.51%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

26.81%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

20%

Овощные супы-пюре

10.64%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.74%

Другие

4.26%

Проголосовало: 235

Овсяное

17.82%

Кукис

6.93%

Шотрбрэд

6.27%

Орешки со сгущёнкой

14.19%

Альфахор

7.26%

Макарон

11.88%

Молочные коржики

15.84%

Слоёные ушки

9.9%

Савоярди

5.61%

Другое

4.29%

Проголосовало: 303

Пошаговые рецепты с фотографиями: Маринованный лук

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Маринованый лук — закуска сама по себе простая и ничем не примечательная, но вот если подать его к шашлыку или правильно сочетать его в бутербродах или бургерах, то эта закуска заиграет новыми красками и дополнит вкус основного блюда.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 200 гр
  • Вода 150 мл
  • Уксус 9% 4 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Сахар 1 ст. л
  • Укроп сушёный опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Лук нарезать кольцами.

2. Для маринада смешать воду, уксус, сахар, соль и укроп.

3. Лук поместить в герметичную ёмкость, залить маринадом и закрыть. Убрать в холодильник минимум на 30 минут и можно пробовать.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Рецепт карамелизированного лука с соусом для барбекю

Шелковистый и сладкий, этот лук придает изысканную нотку гамбургерам для взрослых (они также понравятся предприимчивым юным едокам).

Ингредиенты

На 4 порции для взрослых

2 столовые ложки оливкового масла

2 большие луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки молотой черный перец

1/3 стакана консервированного говяжьего бульона

1/2 стакана покупного соуса барбекю

1 1/2 столовой ложки яблочного или белого уксуса

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец; готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте бульон, соус барбекю и уксус. Уменьшить огонь до среднего; варить, пока соус не загустеет, периодически помешивая, около 15 минут. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть, охладить. Разогреть перед подачей.)

Войти или Подписаться0030
чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили карамелизированный лук с соусом барбекю?

Оставить отзыв

Отзывы (26)

НаверхTriangle
  • Нам они очень понравились Я приготовил их с основным соусом для барбекю, взятым здесь, в Эпикурии… и они были восхитительны¡

  • сделали эту пару раз по рецепту под названием СЫРНЫЙ СОУС. Большой успех и отличная вариация обычных бургеров

    • мелочи

    • Лос-Анджелес

    • 14.10.2011

  • 900 02 Любил это лук. Они добавили немного щегольства к нашим бургерам. Они сочетаются очень хорошо с чеддером сыр, указанный в связанном рецепте гамбургера. Я использовал Ханта Оригинальный соус барбекю, который работал очень хорошо. Сделано это в Германии и наш немецкий друзья наслаждались их очень много. Будет определенно сделать снова. Примечание, мой соус не сгущаться. Возможно, я необходимо увеличить жара. Это сделало не кажется однако влияют на смелый вкус. я сделал это ночь до и они держали чудесно хорошо.

    • floresvandesande

    • Франкфурт, Германия

    • 01.09.2008

  • 9 0002 это было хорошо. Подается как один из вариантов на простом сбор шашлыка. Люди понравилось это.

    • мелкие вещи

    • Нью-Йорк

    • 27.07.2008

  • 900 02 Сделал это вместе с гамбургерами барбекю с чеддером — все были в восторге. Я использовал рецепт соуса для барбекю с пивом и патокой с этого сайта для обоих блюд.

    • шриндар

    • центральный Огайо

    • 14. 08.2007

  • 900 02 Ням! Ням! То же, что и для гамбургеров с чеддером. Секрет успеха заключается в использовании вашего любимого соуса для барбекю.

    • Анонимный

    • Timbuck2

    • 05.03.2006

  • 9000 2 Отлично сочетаются с гамбургерами барбекю с чеддером. Не нужно беспокоиться об уксусе, он просто станет приятной острой начинкой для гамбургера.

    • Анонимно

    • Денвер, Колорадо

    • 16.03.2003

  • 900 02 Я использовала обычный коричневый лук. Я использовал скудную столовую ложку уксуса, и я рад, что сделал это, потому что я думаю, что уксус мог пересилить рецепт. В остальном я строго следовала рецепту. У нас был лук с сосисками барбекю. Обязательно буду готовить это блюдо снова! Это был отличный гарнир.

    • Анонимный

    • Сидней, Австралия

    • 29.10.2002

  • УДИВИТЕЛЬНО!!!

    • Анонимный

    • Акрон, Огайо

    • 22.

      07.2002

  • 90 002 Просто понравилось. Мой брат, который обычно избегает лука, навалил так много на тарелку, что мне пришлось приготовить еще одну порцию.

    • Анонимный

    • Сидней, Австралия

    • 25.06.2002

  • Это здорово!! Я буду делать это снова и снова!

    • Анонимный

    • Манаскуан, Нью-Джерси

    • 24.06.2002

  • 900 23

    Я использовал это поверх тонкого теста для пиццы Боболи. Я добавил свиную вырезку и сыр чеддер/джек. Я немного сократила количество уксуса. Очень хороший. Я сделаю это снова. Дети даже ели.

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 09.01.2002

  • НЯМ! Это здорово добавить в бутерброд с холодным стейком с багетом … блаженство после барбекю!

  • Это было восхитительно и отличалось от привычных блюд с приправами! Многим он так понравился, что они ели его просто в качестве гарнира, а также к своим гамбургерам и колбаскам! У меня было много просьб отправить этот рецепт гостям по электронной почте.

    • Анонимный

    • Атланта, Джорджия

    • 06.05.2001

  • Я не ставлю четыре, потому что это просто начинка. Но он чертовски прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Супер способ оживить замороженные вегетарианские бургеры!

    • Эли МакКенна-Вайс

    • Ямайка Плейн, Массачусетс

    • 28.03.2001

  • 9 0058

    ТегиАмериканскийЛукКорнеплодОвощиГовядинаМясоГарнирУжинБез молокаБез глютенаБез ореховЛегкоЗа 30 минут или меньшеОбед в будний деньСделай заранееПриготовление на медленном огнеПриятного аппетита

    Жареная спаржа и красный лук с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Жареная спаржа и жареный красный лук прекрасно сочетаются друг с другом, если смешать их с небольшим количеством бальзамического уксуса и сахара.

    Иногда целое больше, чем сумма его частей. Спаржа на гриле и красный лук на гриле – прекрасные блюда сами по себе – простые и вкусные гарниры практически ко всему – но вместе они еще лучше. Отчетливый зеленый вкус слегка обугленной спаржи прекрасно сочетается со слегка сладким карамелизированным красным луком, и, как вы можете видеть, еда настолько красива, насколько это возможно.

    Для спаржи просто смешайте побеги с оливковым маслом, солью и перцем и готовьте прямо на гриле. Для достижения наилучших результатов покупайте среднюю или толстую спаржу. Они хорошо подрумянятся и сохранят нежную хрустящую корочку.

    Красный лук готовят почти так же: толстые ломтики смазывают оливковым маслом, солью и перцем, а затем обжаривают на гриле до нежного сладкого совершенства. Их приготовление занимает немного больше времени, но наберитесь терпения, вкус того стоит.

    Чтобы собрать все вместе, нарежьте обжаренную на гриле спаржу на небольшие кусочки, перемешайте с жареным красным луком и добавьте немного бальзамического уксуса и сахара, чтобы сделать вкус ярче.

    Вкусно, полезно, и вы должны любить цвета. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    • Салат из спаржи на гриле с лимоном и фетой
    • Спаржа, завернутая в панчетту
    • Жареная спаржа с горохом
    • Салат из спаржи с сваренными вкрутую яйцами и сливочно-дижонской заправкой

    Версия для печати

    Жареная спаржа и красный лук с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

    Дженнифер Сигал

    Жареная спаржа и жареный красный лук прекрасно сочетаются друг с другом, если смешать их с небольшим количеством бальзамического уксуса и сахара.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • 2 средние красные луковицы, очищенные
    • 1½ фунта спаржи (около 24 средних стеблей), с обрезанными концами
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Одноразовая сковорода-гриль (см. примечание)

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
    2. Подготовьте красный лук: разрежьте лук пополам от корня до кончика, затем нарежьте половинки ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Разделите ломтики и поместите их в одноразовую форму для гриля. Смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца.
    3. Приготовьте спаржу: положите побеги в форму для запекания и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, ¼ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца.
    4. Поместите сковороду с луком на гриль вместе со стеблями спаржи (не забудьте положить стержни перпендикулярно решеткам, чтобы они не провалились). Поставьте тарелку со спаржей рядом с грилем (не чистите). Накройте крышкой и готовьте овощи 2-3 минуты. Откройте крышку и с помощью щипцов переверните спаржу. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока побеги спаржи не подрумянятся и не станут нежно-хрустящими. Снимите спаржу с гриля и положите обратно в форму для запекания. Перемешайте лук, накройте крышкой и продолжайте готовить примерно 15–25 минут, помешивая каждые несколько минут, пока он не станет мягким и карамелизуется. Тем временем переложите побеги спаржи на разделочную доску и нарежьте на кусочки по 1,5 дюйма. Положите обратно в форму для запекания и перемешайте с готовым жареным луком. Добавьте сахар и бальзамический уксус и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (я обычно добавляю на ¼ чайной ложки больше соли). Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим или комнатной температуры.
    5. Примечание. Сделайте собственную одноразовую сковороду-гриль. Сформируйте два слоя прочной алюминиевой фольги на форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Снимите фольгу со сковороды.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 181
    • Жир: 14 г
    • Насыщенный жир: 2 г
    • Углеводы:
      13 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 477 мг
    • Холестерин: 0 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *