ПП плов с курицей в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 600 гр. Рис белый 1.5 ст. Лук репчатый 2 головки Морковь 3 шт.
Процесс приготовления
Филе курицы хорошо промываем холодной водой, вытираем насухо бумажным полотенцем и режем на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем в нее кусочки филе и включаем программу «Выпечка» на 20 минут.
Затем чистим и моем луковицы и морковь. Лук шинкуем на маленькие кубики, морковь нарезаем на тонкую соломку. Нарезанные овощи перекладываем к курице и жарим, периодически помешивая, до румяного цвета.
Выбранные для плова рис 5–8 раз промываем холодной водой. Затем выкладываем его ровным слоем поверх обжаренных курицы и овощей.
Чесночные зубки очищаем от шелухи и равномерно помещаем их в слой риса. Блюдо по своему вкусу посыпаем солью и специей для плова.
Воду для плова заранее кипятим. Затем горячую воду по стенке чаши наливаем к плову. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Плов» на время по умолчанию. Обычно это 30 минут.
После сигнала о завершении программы плов оставляем для настаивания на 10–15 минут. Затем крышку открываем, аккуратно лопаткой плов перемешиваем и снимаем пробу.
Приготовленный в мультиварке ПП плов с курицей раскладываем в порционные тарелки, красиво декорируем свежей зеленью и подаем к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 41.88%
Витамин В1 5.34%
Витамин В2 5.44%
Витамин В4 13.9%
Витамин В5 10.01%
Витамин В6 16.63%
Витамин В9 2.05%
Витамин В12 6.05%
Витамин С 4.84%
Витамин D 0%
Витамин E 6.51%
Биотин 9.06%
Витамин К 5.87%
Витамин РР 29.15%
Калий 8.24%
Кальций 3.01%
Кремний 79.83%
Магний 7.66%
Натрий 15.84%
Сера 19.57%
Фосфор 15.2%
Хлор 13. 49%
Алюминий 358.22%
Железо 6.36%
Йод 2.39%
Кобальт 60.08%
Литий 1.3%
Марганец 18.06%
Медь 11.17%
Никель 0.93%
Рубидий 3606.39%
Селен 6.64%
Фтор 1.97%
Хром 9.08%
Цинк 8.84%
Бор 6866.91%
Ванадий 74.88%
Молибден 9.1%
Витамин A 581.43%
Витамин В1 74.11%
Витамин В2 75.51%
Витамин В4 193%
Витамин В5 138.95%
Витамин В6 230.94%
Витамин В9 28. 43%
Витамин В12 84%
Витамин С 67.21%
Витамин D 0%
Витамин E 90.39%
Биотин 125.82%
Витамин К 81.43%
Витамин РР 404.68%
Калий 114.46%
Кальций 41.75%
Кремний 1108.33%
Магний 106.33%
Натрий 219.85%
Сера 271.67%
Фосфор 211.08%
Хлор 187.26%
Алюминий 4973.17%
Железо 88.35%
Йод 33.12%
Кобальт 834.1%
Литий 18%
Марганец 250.67%
Медь 155.05%
Никель 12. 95%
Рубидий 50067.5%
Селен 92.18%
Фтор 27.34%
Хром 126.02%
Цинк 122.75%
Бор 95333.33%
Ванадий 1039.5%
Молибден 126.28%
Витамин A 72.68%
Витамин В1 9.26%
Витамин В2 9.44%
Витамин В4 24.13%
Витамин В5 17.37%
Витамин В6 28.87%
Витамин В9 3.55%
Витамин В12 10.5%
Витамин С 8.4%
Витамин D 0%
Витамин E 11.3%
Биотин 15.73%
Витамин К 10.18%
Витамин РР 50.58%
Калий 14. 31%
Кальций 5.22%
Кремний 138.54%
Магний 13.29%
Натрий 27.48%
Сера 33.96%
Фосфор 26.39%
Хлор 23.41%
Алюминий 621.65%
Железо 11.04%
Йод 4.14%
Кобальт 104.26%
Литий 2.25%
Марганец 31.33%
Медь 19.38%
Никель 1.62%
Рубидий 6258.44%
Селен 11.52%
Фтор 3.42%
Хром 15.75%
Цинк 15.34%
Бор 11916.67%
Ванадий 129.94%
Молибден 15.79%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5232. 9 мкг | 900 мкг | 41.9 | 72.7 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.3 | 9.3 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.4 | 9.4 |
Витамин В4 | 965 мг | 500 мг | 13.9 | 24.1 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 10 | 17. 4 |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 16.6 | 28.9 |
Витамин В9 | 113.7 мкг | 400 мкг | 2 | 3.6 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 6.1 | 10.5 |
Витамин С | 60.5 мкг | 90 мкг | 4.8 | 8.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13. | 15 мг | 6.5 | 11.3 |
Биотин | 62.9 мг | 50 мг | 9.1 | 15.7 |
Витамин К | 97.7 мкг | 120 мкг | 5.9 | 10.2 |
Витамин РР | 80.9 мг | 20 мг | 29.1 | 50.6 |
Калий | 2861.6 мг | 2500 мг | 8. 2 | 14.3 |
Кальций | 417.5 мг | 1000 мг | 3 | 5.2 |
Кремний | 332.5 мг | 30 мг | 79.8 | 138.5 |
Магний | 425.3 мг | 400 мг | 7.7 | 13.3 |
Натрий | 2858 мг | 1300 мг | 15.8 | 27. 5 |
Сера | 1358.3 мг | 500 мг | 19.6 | 34 |
Фосфор | 1688.7 мг | 800 мг | 15.2 | 26.4 |
Хлор | 4307 мг | 2300 мг | 13.5 | 23.4 |
Алюминий | 1492 мкг | 30 мкг | 358.2 | 621.6 |
Железо | 15. 9 мг | 18 мг | 6.4 | 11 |
Йод | 49.7 мкг | 150 мкг | 2.4 | 4.1 |
Кобальт | 83.4 мкг | 10 мкг | 60.1 | 104.3 |
Литий | 12.6 мкг | 70 мкг | 1.3 | 2.3 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 18. 1 | 31.3 |
Медь | 1550.5 мкг | 1000 мкг | 11.2 | 19.4 |
Никель | 25.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.6 |
Рубидий | 1001.4 мкг | 2 мкг | 3606.4 | 6258.4 |
Селен | 50.7 мкг | 55 мкг | 6.6 | 11. 5 |
Фтор | 1093.6 мкг | 4000 мкг | 2 | 3.4 |
Хром | 63 мкг | 50 мкг | 9.1 | 15.8 |
Цинк | 14.7 мг | 12 мг | 8.8 | 15.3 |
Бор | 1144 мкг | 1.2 мкг | 6866.9 | 11916.7 |
Ванадий | 207. 9 мкг | 20 мкг | 74.9 | 129.9 |
Молибден | 88.4 мкг | 70 мкг | 9.1 | 15.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Плов из свинины в жаровне на плите
Плов с курицей в воке
Узбекский плов из свинины на сковороде
ПП плов из булгура с курицей
Плов из свинины в казане в духовке
Плов с куриным филе в мультиварке
Плов из перловки с грибами
Плов с круглым рисом и свининой
Фруктовый плов с рисом и сухофруктами
Плов с куриными бедрами в мультиварке
Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Плов из индейки в утятнице
Плов в мультиварке Поларис
Плов без лука
Плов без мяса
Плов в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей
Диетический плов
Диетический плов с курицей в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Плов » Питание » Диетическое питание » Рецепт приготовления Диетического плова с курицей в мультиварке
Здесь представлен отличный рецепт диетического плова с курицей, приготовленного в чудо-помощнице — мультиварке. Это блюдо станет отличным обедом или ужином и несомненно разнообразит повседневное меню. Плов получается вкусным, нежным и довольно диетическим, а по желанию курицу вообще можно не использовать, только овощи.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 766 г.
- Калорий на 100г: 176 ккал
- Калорий на порцию: 338 ккал
- Калорий всего блюда: 1351 ккал
- Белки: 47.1
- Жиры: 104.9
- Углеводы: 119.1
Рис
300г.
Филе куриное
300г.
Чеснок
1гол.
Лук репчатый
1шт.
Морковь
1шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Как приготовить Диетический плов с курицей в мультиварке — пошаговое описание
1Филе нарезаем небольшими кубиками, а лук измельчаем.
2В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем филе с луком. Готовим в режиме «Тушение» 10 минут.
3Тем временем измельчаем чеснок, а морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке.
4Чеснок с морковью добавляем к мясу с луком, заливаем 100 мл воды. Солим, перчим и готовим в режиме «Тушение» 20 минут.
5Тем временем вымачиваем в холодной воде рис и подготавливаем неочищенный зубчик чеснока.
6Рис выкладываем в мультиварку вместе с чесноком, заливаем 200 мл воды готовим в режиме «Плов» 20 минут.
7По истечению времени проверяем готовность риса. При необходимости — добавляем еще немного воды и готовим 10 минут.
8Плов с курицей готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Диетического плова с курицей в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Люба
Смотрите также:
Горячие блюдаПловПитаниеДиетическое питаниеРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинКрупыРисПтицаКурицаКуриное филеБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Ленивые голубцы с томатной подливой
Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом
Курица с рисом по-египетски
Картофель с котлетами в мультиварке
Присоединяйтесь к нам
Плов с курицей и рисом — Джо Кукс
Курица Рис и злаки Ужин Один горшок румынский
4. 5 из 22 голосов
Перейти к рецептуВидеопечать
Автор: Joanna Cismaru • 13.10.22 30 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот плов с курицей и рисом — очень простое блюдо. Это делает ужин довольно утешительным, но очень универсальным. Это основной продукт в моем доме, потому что в нем используются простые повседневные ингредиенты, которые всегда есть в нашем холодильнике или кладовой.
Плов с курицей и рисом
Оглядываясь назад, могу сказать, что плов с курицей и рисом, вероятно, является одним из первых рецептов, которые я когда-либо научился готовить, поэтому я удивлен, что до сих пор не поделился этим рецептом с вами! Это блюдо, которое я готовлю все время, потому что оно не только настолько ароматно, но и наполнено ингредиентами, которые вы можете найти в своем холодильнике или кладовой в любой вечер недели. Если вы хотите блюдо, полное комфорта, но лишенное чувства вины, этот плов для вас.
Что такое плов?
Плов с курицей и рисом моя мама готовила часто, если не раз в неделю. Плов — это просто блюдо из риса, которое обычно варят с бульоном и некоторыми специями. Я люблю делать свои вкусные и кремовые, со сладким зеленым горошком и нежной морковью, чтобы добавить немного цвета и аромата. Я также добавил немного белка в виде курицы, чтобы превратить это блюдо в основное блюдо.
Ингредиенты для куриного плова с рисом
Подробные размеры и инструкции можно найти на для печати карточка с рецептами внизу страницы.
- Сливочное масло – Несолёное, так как мы хотим контролировать содержание натрия.
- Оливковое масло – Нам нужно что-то с более высокой температурой дымления и отличным вкусом, чтобы подрумянить наш белок.
- Овощи – Лук, морковь, сельдерей и горох.
- Цыпленок — Нам нужна куриная грудка без костей и кожи. Если вы хотите использовать бедро, не стесняйтесь, просто имейте в виду, что вам нужно будет готовить его немного дольше.
- Рис – Длиннозернистый белый рис идеально подходит для этого рецепта. Если вы предпочитаете использовать другие виды риса, имейте в виду, что это может повлиять на время приготовления.
- Бульон – Мы хотим, чтобы куриный бульон передавал вкус блюда, а также не содержал натрия, чтобы контролировать нашу соль.
- Лавровый лист – Эти вкусовые бомбы являются ключом к приготовлению большинства блюд из риса, просто обязательно вынимайте их перед едой.
- Сливки – Я использовал половину на половину, чтобы приготовить это блюдо и сделать его максимально кремовым.
- Приправа – Достаточно немного соли и перца по вкусу.
- Сыр – Сыр пармезан и много свеженатертого сыра.
Как приготовить куриный плов с рисом
Подробные размеры и инструкции можно найти в карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу страницы.
- Подготовьте основу: Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду или жаровню и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает, добавьте лук и готовьте около 3 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и сельдерей, приправьте половиной соли и перца, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока сельдерей и морковь немного не станут мягкими.
- Приготовьте курицу: Добавьте нарезанную курицу, приправьте оставшейся солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока курица не перестанет быть розовой.
- Приготовление плова: Добавьте рис, куриный бульон и перемешайте. Добавьте лавровый лист и пополам; помешивать. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте сковороду или кастрюлю крышкой. Варить 20 минут, периодически помешивая, пока рис не приготовится. Добавьте горох и готовьте еще 2 минуты или пока горох не будет готов.
- Завершите блюдо: Украсьте петрушкой и перцем. Подавайте теплыми, посыпав сыром пармезан, если предпочитаете.
Советы по приготовлению лучшего куриного плова с рисом
- Я обычно использую куриную грудку в своем плове, но моя мама много раз готовила это с куриными ножками или крыльями , она, вероятно, использовала все части курицы в этом блюдо. И в этом прелесть рисового плова. Это очень универсальный тип мяса или овощей, которые вы используете.
- Если вы хотите придать этому блюду золотистый цвет и сложный вкус, не стесняйтесь обжаривать рис в небольшом количестве масла перед приготовлением.
- Добавьте немного воды и кубик куриного бульона для куриного бульона, чтобы придать блюду ароматный концентрат.
- После того, как вы приготовите это блюдо несколько раз, вам больше никогда не придется просматривать рецепт, ведь его так легко собрать вместе.
Хранение остатков плова
Обязательно храните это блюдо, как только оно остынет, так как рис является питательной средой для бактерий. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня . При замораживании храните это блюдо в пакете для заморозки, выпустив воздух. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике и взрыхлите рис перед повторным разогревом. Это блюдо может храниться до 3 месяца в морозилке.
Хотите больше вкусных блюд из риса? Попробуйте эти рецепты:
- Мексиканский салат с курицей и рисом
- Запеканка с курицей и рисом с лимоном
- Жареный рис с креветками
- Рисовая запеканка с куриной энчиладой
- Чаши для корейского риса с говядиной
- Испанский рис с говяжьим фаршем
- Испанская курица с рисом в горшочках
- Запеканка из риса с курицей и брокколи с сыром
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это Плов с курицей и рисом очень простое блюдо. Это делает ужин довольно утешительным, но очень универсальным. Это основной продукт в моем доме, потому что в нем используются простые повседневные ингредиенты, которые всегда есть в нашем холодильнике или кладовой.
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Большой лук (нарезанный)
- ▢ 2 чайная ложка соли
- ▢ 2 чайная ложка перца
- ▢ 2 Средние морки (нарезанная)
- ▢ 2 Стол. ½ фунта куриной грудки (без кожи и костей, нарезанной кубиками)
- ▢ 2 чашки риса (длиннозернистого, я использовала басмати)
- ▢ 5 чашек куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 1 чашка пополам
- ▢ ½ стакана гороха (замороженного)
- ▢ 2 столовые ложки петрушки (свежей, нарезанной)
- ▢ ¼ стакана сыра пармезан (натертого)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду или жаровню и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает, добавьте лук и готовьте около 3 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте морковь и сельдерей, приправьте половиной соли и перца, перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока сельдерей и морковь немного не станут мягкими.
Добавьте нарезанную курицу, приправьте оставшейся солью и перцем и готовьте около 5 минут, пока курица не перестанет быть розовой.
Добавьте рис, куриный бульон и перемешайте. Добавьте лавровый лист и пополам; помешивать. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и накройте сковороду или кастрюлю крышкой. Варить 20 минут, периодически помешивая, пока рис не приготовится.
Добавьте горох и готовьте еще 2 минуты или до готовности гороха. Украсьте петрушкой и большим количеством перца.
Подавать теплыми, посыпав сыром пармезан.
- Half and Half можно найти рядом с молоком и сливками в молочном отделе вашего местного продуктового магазина. Половина и половина представляет собой смесь равных частей цельного молока и легких сливок. В среднем от 10 до 12% жира.
- Если вы не используете половину на половину, просто добавьте еще одну чашку куриного бульона.
- Обязательно храните это блюдо, как только оно остынет, так как рис является питательной средой для бактерий. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня . При замораживании храните это блюдо в пакете для заморозки, выпустив воздух. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике и взрыхлите рис перед повторным разогревом. Это блюдо может храниться до 3 месяцев в морозильной камере.
- Заменитель куриного бульона: Замените куриный бульон водой и кубиком куриного бульона для дополнительного вкуса.
- Питательная ценность: Информация о пищевой ценности рассчитана на 6 порций по всему рецепту. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 562 ккал (28 %) Углеводы: 60 г (20 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 100 мг (33 %) Натрий: 1079 мг (47 %). )Калий: 893 мг (26%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 3985МЕ (80%)Витамин С: 11,7мг (14%)Кальций: 148мг (15%)Железо: 1,8мг (10%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Курица с сыром и рисом (версия в мультиварке)
Этот рецепт сырной курицы и риса в мультиварке является одним из самых популярных рецептов всех времен на Southern Plate, и на то есть веские причины. Сочетание ароматного риса Затараин, куриного супа-пюре и тягучего сыра станет вкусным (и легким) ужином в будний день.
Перейти к рецептуТы говоришь, я слушаю. Ну, я слушаю, когда могу, конечно! Люди просили больше рецептов мультиварки по множеству причин. Кто не любит приходить домой и ужинать, приготовленный и ожидающий их? Я точно знаю! Это рецепт, который я изменил для мультиварки, и некоторые из вас будут рады узнать, что я также удалил всю пачку маргарина, которую он требовал.
В этом простом рецепте сырной курицы и риса в мультиварке используются простые ингредиенты, такие как сыр, куриный крем, желтый рис и сладкая кукуруза. Его так легко приготовить, так как ваша мультиварка делает большую часть работы за вас (разве нам это не нравится?). Но если вы хотите ускорить процесс, ознакомьтесь с версией этого рецепта запеканки в духовке.
Говоря о мультиварке, вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать в мультиварке на этой неделе: лазанья в мультиварке, фахитас с курицей в мультиварке, курица с кешью в мультиварке и перец чили в мультиварке.
Ладно, давай готовить!
Ингредиенты рецепта
- Желтый рис
- Куриный суп-пюре (рецепт домашнего куриного супа-пюре здесь)
- Цельнозерновая кукуруза
- Лук
- Куриная грудка без костей и без кожи
- Тертый сыр чеддер
Положите куриные грудки на дно медленноварки (при необходимости предварительно сбрызните кулинарным спреем).
Нарежьте лук и выложите сверху.
Выложите ложкой или шариком крем-суп.
Теперь накройте крышкой и готовьте в соответствии со следующим:
Низкая: 7-8 часов
Высокая: 3-4 часа .
Его можно надевать утром по выходным, если вы готовите его на высокой мощности, а потом вкусно покушать в обеденный перерыв.
По окончании приготовления слейте кукурузу и бросьте ее внутрь.
Добавьте сыр чеддер.
И последнее, но не менее важное: добавьте ВАРЕННЫЙ рис.
Перед этим шагом вам нужно сварить рис. Что мне нравится делать, так это готовить рис накануне вечером и просто ставить его в холодильник. Затем вы можете высыпать его, перемешать и дать ему минуту или две, чтобы нагреться. Однако вы также можете приготовить рис, как только вернетесь домой. Это еще и легкий и вкусный ужин!
Перемешайте все это и дайте ему несколько минут, чтобы все нагрелось и согрелось (это не займет много времени).
За это можно умереть. Приготовьтесь к счастливой посадке в животе!
Хранение
Храните остатки сырной курицы и риса в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев. Когда придет время, разогрейте в микроволновке.
Примечания к рецепту
- Вместо куриной грудки можно использовать куриные бедра.
- Вы также можете добавить в мультиварку замороженные овощи вместе с луком, например, морковь, замороженные соцветия брокколи и горох.
- Другой вариант — использовать суп-пюре из грибов или сельдерея вместо сливочного куриного варианта. Для еще большего аромата грибов добавьте в мультиварку несколько нарезанных грибов.
- Я люблю желтый рис Затараина, один из моих любимых помощников в еде. Но вы можете использовать любой рис, который вам нравится, например, длиннозернистый или коричневый рис.
- Если вы хотите использовать крем-суп с низким содержанием жира, это тоже подойдет. Многие люди готовили мою курицу в медленноварке и дикий рис с кремом из куриного супа, потому что им плевать на крем из грибного супа, и это тоже здорово! Сделайте это самостоятельно и настройте эти рецепты так, чтобы они лучше всего подходили для вашей семьи.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что подавать с сырной курицей и рисом?
Я рекомендую подавать этот рецепт из курицы и риса в медленноварке с гарниром или овощами. Попробуйте свежую зеленую фасоль, кабачки и кабачки или низкоуглеводный салат из цветной капусты с брокколи.
Вот еще мои любимые рецепты ужина из курицы:
Рецепт курицы в масле быстрого приготовления
Шашлык из курицы по-норд-алабамски
Как приготовить фахитас с курицей
Курица в коптильне в голландской печи
Рецепт курицы2 9000 В духовке 9000 Куриная грудка, фаршированная сыром и брокколи
Курица с сыром и рисом, приготовленная в медленноварке
Курица с сыром и рисом в мультиварке — это блюдо, которое ОБОЖАЮТ даже самые привередливые едоки! Фактически, этим рецептом поделились и прикрепили более 50 МИЛЛИАРДОВ РАЗ!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: курица
Сервины: 6
- 4 Куриная гружа без костей, без кожицы
- 1 большая нарезанная луковица (я использую Vidalia)
- 8 унций смеси желтого риса Zatarai’s 1 коробка, приготовленная в соответствии с инструкциями
- 1 чашка сыра чеддер
- 1–10,5 унций крема из куриного супа обычного или обезжиренного
- Цельнозерновая кукуруза на 1-15 унций без жидкости
Поместите куриные грудки на дно мультиварки.