Как приготовить блины с яблоками рецепт: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с яблоками , пошаговый рецепт на 1651 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блины получается толстыми и сытными, но по желанию можно испечь их тоньше, тогда их количество увеличится. Завтракайте с удовольствием! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

412

кКал

17%

Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

4 шт.

сахар коричневый

2 ст. л.

молоко

120 мл

пшеничная мука

160 г
1 щепотка

Начинка

сливочное масло

40 г

сахар коричневый

1 ст. л.

корица

1 щепотка

яблоки

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске взболтать яйца с сахаром, солью и молоком.

Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.


Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семечки и нарезать на ломтики.


В сковороде разогреть масло с сахаром.


Выложить яблочные дольки, посыпать по вкусу корицей и обжарить до легкой карамелизации.


Другую сковородку смазать маслом и вылить на нее 1/4 от всего теста.


Разложить яблочные дольки. Печь блины на среднем огне, когда донышко блина схватится, аккуратно перевернуть на другую сторону.


Выпечь 4 блина. Подавать сразу. У меня с клюквенным сиропом.


И с ореховой карамелью. Приятного!


Хорошего дня!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухняна молокеблины, оладьи, сырникияблокиблинырусская национальная кухняяблочныебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тонкие блинчики с яблоком — рецепт с пошаговыми фото

Тонкие блинчики с яблоком — отличный пример того, как простое блюдо может быть изысканно вкусным. Приготовление не займет много времени, зато подарит массу удовольствия родным и близким. Думаю, мало, кто догадается, что в этом блюде нет молочных ингредиентов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 231 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Вода – 120 мл
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 25 г
  • Сода – 0. 3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Яблоко – 1 шт. (большое, твёрдых сортов)
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.
  • Имбирь – 0.5 ч.л.
  • Масло кокосовое – 2 ст.л. (можно заменить на любое растительное масло)
  • Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • В первую очередь нужно заняться начинкой, чтоб потом можно было ее заворачивать в горячий блин.
    Яблоко вымыть, срезать кожуру.

  • Шаг 2

    Яблоко порезать тонкими пластинками, это придаст интересный вид начинке и будет способствовать быстрому приготовлению.

  • Шаг 3

    В разогретую сковородку всыпать тростниковый сахар, влить масло, сахар должен растопиться (главное сахар не перегреть, чтоб потом начинка не горчила). Карамель интенсивно мешать, чтоб она не сгорела.

  • Шаг 4

    В карамель добавить нарезанные яблоки, посыпать их молотым имбирем (если вы не любитель имбиря, то можно сделать классическое сочетание, добавив молотую корицу). Влить немного воды, тушить яблоки, периодически помешивая их. Это может занять минут 10, время приготовления зависит от сорта яблок. Яблоки должны дать сок, но сохранить форму.

  • Шаг 5

    Теперь можно приступить к приготовлению тонких блинчиков. В миску просеять муку, добавить туда соль, соду и сахар. Налить в стакан воду комнатной температуры.

  • Шаг 6

    В муку постепенно влить воду (не всю, постепенно вливая воду, можно избежать комочков в тесте, да и регулировать густоту теста проще).
    Тесто должно быть по консистенции как кефир. Чем гуще тесто, тем толще будут блины. В более тонкие блинчики легче заворачивать начинку. Влить растительное масло, тщательно перемешать.

  • Шаг 7

    Разогреть сковородку. Жарить блины можно на сухой сковороде (масло уже есть в тесте), но если вы не уверены в качестве своей сковороды, стоит смазать растительным маслом.

    Вливать тесто удобно небольшим половником, так проще регулировать количество теста, а значит и толщину блинчика.
    Блин переворачивать, как только на поверхности появится много дырочек.

  • Шаг 8

    В готовый блин положить яблочную начинку, завернуть по желанию: трубочкой, конвертиком, квадратиком.

  • Шаг 9

    При желании блин с начинкой можно посыпать сахарной пудрой.

Категории: Десерты в пост: рецепты, Завтрак в пост: рецепты, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Постное меню и рецепты, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов с дырочками, Рецепты повседневные, Рецепты тонких блинов, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Перейти к содержимому

Блинчики с корицей и яблочным компотом

Автор: Sheila Thigpen
30 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1,3 К акции

Посмотреть рецепт

Очень вкусный осенний рецепт!

Эти оладьи с корицей легкие, пышные и покрыты сладкой яблочной начинкой со вкусом клена. Приготовьте порцию для вкусного завтрака выходного дня!

Однажды осенним утром, когда Джон замешивал обычное тесто для блинов, он решил добавить немного корицы. Вот тогда мне и пришла в голову идея — топпинг из липких яблок!

Я быстро очистил и нарезал кубиками несколько яблок, что было буквально самой сложной частью этого рецепта. А поскольку кусочки фруктов были такими маленькими, соус готовился как раз вовремя, чтобы ложкой покрыть каждую стопку.

Если вам хочется больше осенних вкусов, вам понравятся мои тыквенные оладьи с грецкими орехами! У меня также есть два разных рецепта лимонных блинов с маком для фанатиков фруктов: один с неотразимым черничным компотом, а другой с рикоттой, которая фантастична со свежими ягодами.

Основные ингредиенты и заменители для блинов с корицей

  • Яблоки — Для этого рецепта блинов с корицей подойдет любой сорт, только не пережарьте их! Они должны быть мягкими, но не кашеобразными.
  • Молоко — Используйте все, что есть под рукой, в том числе любимую альтернативу на растительной основе. Соевое и овсяное молоко, как правило, имеют лучшую текстуру и нейтральный вкус, но миндальное тоже является хорошим вариантом.
  • Грецкие орехи — Если вы не против помыть еще одну сковороду, поджарьте их в течение минуты или двух на сковороде на плите.

наконечник

  • Мы любим нашу электрическую сковороду и используем ее снова и снова — не только для блинов, но и для бекона и сэндвичей на гриле! Это также антипригарное покрытие, что означает, что чистить его очень просто.

Как приготовить яблочные оладьи с корицей?

ШАГ 1 | Смешайте жидкое тесто

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках, затем смешайте их вместе. Текстура будет казаться немного комковатой, но это нормально. Важно не переборщить, иначе ваши блины не получатся красивыми и пышными.

ШАГ 2 | Разогрейте сковороду

Нагрейте сковороду до средней температуры, которая обычно составляет около 350 градусов (если у вас есть цифры на циферблате). Когда он нагреется, используйте мерный стакан, чтобы выложить на поверхность круги одинакового размера. Работайте партиями, пока не закончится все тесто.

ШАГ 3 | Сделать топпинг

Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте в течение нескольких минут, пока фрукты не станут мягкими — вы должны легко протыкать их вилкой. Затем снимите с огня и добавьте кленовый сироп.

ШАГ 4 | Сервировка

Положите фрукты на каждую стопку блинов с корицей и посыпьте измельченными грецкими орехами для дополнительного хруста.

Совет

  • Вы можете легко удвоить или утроить количество начинки для этих яблочных блинов с корицей, если это необходимо. Или используйте половину, а остальное оставьте на потом. Он должен храниться в течение 3-4 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Как правило, вы хотите что-то твердое, что будет держать форму в вашей выпечке, например, Granny Smith или Honeycrisp. Поскольку фрукты находятся сверху, а не внутри теста, текстура не так важна для этого рецепта блинов с корицей.

Я сделал это с Red Delicious, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы можете использовать любой сорт, какой захотите! Fuji и Gala сладкие и, как правило, самые доступные по цене, в то время как Pink Lady и Braeburn имеют хороший баланс сладкого и терпкого вкуса.

Как узнать, готов ли каждый блин?

После того, как вы выложите тесто на сковороду, следите за верхушками — как только они покроются крошечными пузырьками, пора переворачивать!

После этого им нужно около минуты. Следите за сторонами и осторожно поднимайте каждую, чтобы увидеть, стала ли нижняя часть золотисто-коричневой. Вы также можете слегка надавить на центр — если он кажется более твердым, чем мягким (как готовый торт), значит, они готовы.

Как лучше всего разогреть яблочные оладьи с корицей?

Для лучшей текстуры поместите их в тостер или аэрофритюрницу на несколько минут. Рекомендую разогревать начинку отдельно в микроволновке или на плите.

Советы по подаче

Помимо этого рецепта блинов с корицей, больше ничего не нужно, но никогда не помешает добавить кусочки сосисок или хрустящий бекон!

Если у вас осталась яблочная начинка, она будет очень вкусной с тарелкой ванильного мороженого.

Пожалуйста, поделитесь!

Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

Блинчики с корицей и компотом из яблок

Автор: Шейла Тигпен

Блинчики с корицей и корицей, легкие и пышные блинчики с корицей и яблочной начинкой со вкусом клена.

5 Из 4 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

КУРС НАБЫЛ

КУЗИНА АМЕРИКАНА

СЛАДЫ 8 Панки

Калории 251 KCAL

Панкаки

    9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9014 9004 4144444444444444444444444444444444444444444444444 40044

    . /4 стакана муки общего назначения

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1/2 сливочного масла
  • 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана измельченных грецких орехов
Блины
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и масло; затем влить все сразу в сухие ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще немного комковатой.

  • Разогрейте сковороду до средней температуры и слегка сбрызните кулинарным спреем. Выливайте тесто по 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета; переворачивая один раз, чтобы приготовить другую сторону. (Блинчики готовы переворачиваться, как только вся поверхность станет пузырчатой.)

Яблочный топпинг
  • В среднюю кастрюлю добавьте масло, яблоки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими. Добавьте кленовый сироп и подавайте к теплым блинам. Украсить измельченными грецкими орехами.

Рецепт топпинга яблока от Le Creme de la Crumb

Сервание: 2Pancakescalories: 251Klcalcarbohydrates: 39Gproteein: 5Gfaters: 9gSaturedated: 3gpolyunsaturetedderg

Ключевое слово яблоко, Национальный день блинов, блины

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было.

О Шейле Тигпен. Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.

1,3 К акции

Как видно на

    ~ Посмотрите, что сейчас в тренде ~

    Блинчики с яблоками и корицей — вкусные на каждый день

    Эти блинчики с яблоками и корицей наполнены нежными кусочками яблок и приправлены корицей. Они пушистые (действительно мягкие) и такие влажные, что вам даже не понадобится сироп! Они действительно такие вкусные и на вкус как маленькие кусочки яблочного пирога — обязательно попробуйте, если вы любите блины на завтрак.

    Эти блины сделаны с яблоками внутри, но если вы предпочитаете простые блины с яблочной корицей, вы можете использовать этот пушистый рецепт блинов на пахте и этот рецепт обжаренных яблок с корицей, посыпанный .

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных блинов:

    Это базовое тесто для блинов на пахте с добавлением кусочков яблок и корицы. Благодаря пахте эти блины имеют изумительный вкус, они мягкие и сочные. Кислая пахта реагирует с щелочной пищевой содой, что делает эти блины такими воздушными. У меня также есть похожий рецепт яблочных блинов , приготовленный на дрожжах 9.0022 и молоко вместо пахты.

    Какие яблоки использовать: лучше всего для этого рецепта подойдут сладкие и мягкие яблоки, я использовала яблоки Гала. Не используйте для этого рецепта кислые и хрустящие яблоки.

    Мне нравится делать эти блины с коричневым маслом, что означает, что я готовлю масло на сковороде, в которой я буду готовить блины, пока они не пахнут орехами и не подрумянятся, а затем добавляю его в тесто, но это необязательно. Коричневое масло придает этим блинчикам дополнительный аромат.

    Топлёное масло лучше всего подходит для приготовления блинов (к тому же его очень легко приготовить в домашних условиях!), оно не пригорает так быстро, как обычное масло, поэтому вам не придётся протирать сковороду после каждой партии блинов. Если его нет под рукой, используйте растительное и обычное сливочное масло.

    Пошаговое приготовление этих блинов

    ШАГ 1: Добавьте яйца, сахар, пахту, ваниль, растопленное и слегка охлажденное масло в большую миску. Взбейте до объединения.

    ШАГ 2: Повесьте над чашей сито. Добавьте в сито муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте ложкой, затем просейте смесь в миску.

    ШАГ 3: Взбить почти до однородности.

    ШАГ 4: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их небольшими кубиками (около 1/3-1/2 дюйма или 1 см). Добавьте нарезанные яблоки.

    ШАГ 5: Перемешайте лопаткой, пока ингредиенты теста не будут равномерно распределены и не смешаны (не перемешайте тесто).

    ШАГ 6: Нагрейте небольшое количество топленого масла (или смесь масла и масла) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем/средне-слабом огне (это зависит от сковороды и плиты).

    Когда сковорода нагреется и масло начнет пузыриться, выложите на сковороду около 1/4 стакана теста на каждый блин (не делайте их слишком большими, они будут вздуваться). Накройте сковороду крышкой, чтобы быстрее приготовить блины (по желанию).

    Готовьте блинчики до золотистого цвета снизу и появления пузырьков наверху. Переверните блины с помощью двух силиконовых лопаток или одной большой плоской лопатки и жарьте, пока они не подрумянятся с другой стороны.

    Добавьте еще немного масла перед тем, как добавить в сковороду следующую порцию теста, повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Наслаждайтесь!

    Варианты сервировки

    Эти блины очень вкусны сами по себе, но они также хороши, если их сбрызнуть кленовым сиропом и подавать с простым йогуртом и свежими фруктами.

    Хранение

    Вы можете хранить их до 24 часов в холодильнике (яблоки станут мягкими). Разогрейте на сухой сковороде с обеих сторон до теплого состояния — они все равно будут очень вкусными. Они делают отличные Заранее приготовленные завтраки t.

    Тесто для блинов нельзя делать заранее (блинчики будут плотными и плоскими).

    Советы по приготовлению идеальных блинов

    • Не перемешивайте тесто, иначе блины будут плотными и не будут пышными.
    • Топлёное масло лучше всего подходит для приготовления блинов (к тому же его очень легко приготовить дома!), но если его нет под рукой, используйте растительное и обычное сливочное масло.
    • Готовьте их на среднем или средне-слабом огне — это зависит от типа вашей сковороды и мощности вашей плиты — это то, что вы просто должны проверить на своей кухне. Если температура слишком низкая, блины будут впитывать жир и будут плотными и жирными, но если она будет слишком высокой, блины могут подрумяниться снаружи (или даже подгореть), но не пропечутся в середине. Эти блины будут готовиться немного дольше, чем обычные блины.
    • Кастрюля должна быть хорошо нагрета.
    • Лучшей сковородой для приготовления блинов является блинная сковорода или сковорода, но они также хорошо пропекаются в обычной сковороде (однако она должна быть с антипригарным покрытием).
    • Как правильно отмерять муку: я использую «метод ложки и уровня», поэтому 1 чашка муки в моих рецептах весит 125 г. Вспушите муку, помешивая ее в пакете/контейнере для муки ложкой. Насыпьте ложку муки и насыпьте ее в мерный стакан. Сметите лишнюю муку тыльной стороной ножа. Если в тесто для блинов добавить слишком много муки, блинчики получатся сухими и плотными. Я рекомендую использовать цифровую шкалу для идеальных и последовательных результатов.

    More pancake recipes you may like

    • Bananas Foster Pancakes
    • Polish Apple Pancakes (with yeast)
    • Banana Chocolate Chip Pancakes
    • Buttermilk Pumpkin Pancakes
    • Lemon Raspberry Ricotta Pancakes
    • Блинчики с лимоном и черникой

    Здесь вы можете найти все мои рецепты блинов и блинов .

    Вы готовили по этому рецепту? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

    Блинчики с корицей и яблоком

    Блинчики с корицей и яблоком наполнены нежными кусочками яблок и приправлены корицей. Они пушистые (действительно мягкие) и такие влажные, что вам даже не понадобится сироп! Они действительно такие вкусные и на вкус как маленькие кусочки яблочного пирога — обязательно попробуйте, если вы любите блины на завтрак.

    Закрепить этот рецепт! Сохраните этот рецепт рецепта распечатка

    Оценка рецепта

    (нажмите на звезды)

    5 Из 2 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 30 минут

    Серва 16.

    Автор Александра

    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ 1 1/2 стакана пахты 370 г
    • ▢ 1/4 стакана сахара 50 г
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 0150 ▢ 3 ст. л. растопленного сливочного масла 42 г
    • ▢ 2 стакана (250 г) муки, разровненной ложкой, а не черпаками
    • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
    • ▢ 1/2 ч. чайная ложка мелкой морской соли
    • ▢ 3 средних яблока 2 1/4 стакана яблок, нарезанных мелкими кубиками
    • ▢ топленое масло для приготовления блинов или масло для жарки и обычное масло
    • Добавьте яйца, сахар, пахту, ваниль, растопленное и слегка охлажденное сливочное масло в большую миску. Взбейте до объединения.

    • Повесьте сито над чашей. Добавьте в сито муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте ложкой, затем просейте смесь в миску. Взбейте почти до однородности.

    • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками (около 1/3–1/2 дюйма или 1 см). Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте лопаткой до равномерного распределения и соединения ингредиентов теста (не перемешайте тесто).

    • Нагрейте небольшое количество топленого масла (или смесь масла и масла) в сковороде с антипригарным покрытием на среднем/средне-слабом огне (это зависит от сковороды и плиты). Когда сковорода нагреется и масло начнет пузыриться, выложите на сковороду около 1/4 стакана теста на каждый блин (не делайте их слишком большими, они будут вздуваться). Накройте сковороду крышкой, чтобы быстрее приготовить блины (по желанию). Готовьте блины до золотистого цвета снизу и появления пузырьков наверху. Переверните блины с помощью двух силиконовых лопаток или одной большой плоской лопатки и жарьте, пока они не подрумянятся с другой стороны. Добавьте еще немного масла, прежде чем добавлять в сковороду следующую порцию теста, повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Наслаждайтесь!

    • Готовьте блины на среднем или средне-слабом огне – это зависит от типа вашей сковороды и мощности плиты – это то, что вы просто должны проверить на своей кухне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *