Рулет с маскарпоне: Бисквитный рулет с кремом Маскарпоне

Содержание

Меренговый рулет с маскарпоне | Волшебная Eда.ру

Меренговый рулет с маскарпоне и малиной — изысканный десерт, очень вкусный, воздушный и легкий, тающий во рту! Невесомая меренга-суфле великолепно сочетается с нежным сливочно-фисташковым кремом и чуточку кисловатой малиной.

Преимущество рецепта меренгового рулета в том, что готовить десерт можно хоть круглый год, меня начинку по сезону. Летом лучше использовать свежие ягоды (особенно удачным будет сочетание с малиной или с клубникой), а зимой им на замену можно взять консервированные фрукты (персики или абрикосы).

Вы можете приготовить меренговый рулет с маскарпоне или взять другой крем на свой вкус. Главное, чтобы он был легким и воздушным, гармонировал с белковым коржом. Хорошим дополнением станут фисташки — в идеале взять фисташковую пасту, но если ее нет, то используйте орехи, измельченные «в пыль» с помощью кофемолки.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 308.

26 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для меренгового рулета:

  • белки яичные – 4 шт.
  • сахар – 180 г
  • ванилин – 1 щеп.
  • соль – 1 щеп.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.

Для крема:

  • сыр маскарпоне – 200 г
  • фисташковая паста – 30 г
  • 33% сливки – 100 г
  • сахарная пудра – 60-100 г (по вкусу)
  • малина – 100 г или больше

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на 200 градусов. Отмерить 180 г сахара, смешать его с 1 чайной ложкой с горкой кукурузного крахмала и с 1 щепоткой ванилина.

  2. Приготовить меренгу. Разбить 4 яйца, аккуратно отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся). К белкам добавить 1 щепотку соли. Взбить на низкой скорости миксера в пену — меньше 1 минуты.

  3. Затем постепенно добавить сахар, смешанный с крахмалом и ванилином. Все это время взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью — потрите меренгу между пальцами, крупинки не должны чувствоваться.

  4. В самом конце влить 1 ч. л. белого винного уксуса, перемешать на низкой скорости – недолго, буквально 5-7 секунд .

  5. На противень, застеленный отрезком пергаментной бумаги, выложить меренгу и разровнять, формируя прямоугольник.

  6. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, а затем еще 10 минут при 170 градусах (меренга должна стать румяной, пружинить и получиться мягкой, наподобие суфле). Готовую меренгу вынуть из духовки и оставить корж из меренги под вафельным полотенцем минут на 10. Если края слишком сильно прихватились или подсохли, то срезать аккуратно ножницами.

  7. Тем временем приготовить крем. Соединить фисташковую пасту, сахарную пудру (количество можно регулировать по вкусу, я использовала 60 г пудры, так как у меня — фисташковая паста сладкая), холодные сливки (жирность не меньше 33%, иначе не взобьются), сливочный сыр (я использовала домашний маскарпоне собственного приготовления). Взбить до однородности.

  8. Выложить на меренговый корж 3/4 крема (остальное оставить для украшения), разровнять и распределить по всей поверхности малину. Лучше использовать свежие ягоды, но если у вас есть замороженные, то кладите их (размораживать не нужно).

  9. Свернуть корж в рулет по длинному краю, поднимая край пергамента.

  10. Перенести меренговый рулет на подложку или на длинное блюдо, уложив швом вниз. Украсить остатками крема. Перед подачей охладить (не менее 1 часа).

  11. Приятного чаепития!

Меренговый рулет с маскарпоне и малиной и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать меренговый рулет? Для начала приготовьте необходимые ингредиенты для меренги. Белки должны быть холодные без примеси желтка, а посуда, в которой они хранятся и взбиваются — чистой, без капелек воды. Если хоть что-то из этих двух условий будет нарушено, то белки в пену не взобьются.

  • Шаг 2:

    Фисташки мелко порубите ножом или измельчите в кофемолке.

  • Шаг 3:

    Сахар смешайте с крахмалом и ванилином.

  • Шаг 4:

    Белки взбейте с солью на небольшой скорости 1 минуту, затем постепенно всыпьте сахар, смешанный с крахмалом и ванилином. Продолжайте взбивать до плотной массы. Масса должна быть взбита до такой плотности, чтобы не спадать с венчиков, а оставаться на них в виде застывшей капли.

  • Шаг 5:

    Подмешайте во взбитые белки винный уксус и рубленые фисташки.

  • Шаг 6:

    Все перемешайте миксером или лопаткой.

  • Шаг 7:

    Переложите белковую массу на застеленный промасленным пергаментом противень и разровняйте, формируя ровный прямоугольный корж. Выпекайте меренгу примерно 20 минут при 170°С до золотистого цвета. Степень румяности определяйте по своему вкусу. Я обычно довожу корж до еле заметного золотистого цвета, но в этот раз захотелось, чтобы корж был потемнее. Вообще чем темнее у вас будет корж, тем выразительнее будут разделены слои коржа и крема в разрезе.

  • Шаг 8:

    Готовый корж должен слегка пружинить и не крошиться, либо крошиться только по краям. Охладите корж на противне. Затем переверните на посыпанный сахарной пудрой чистый пергамент и снимите бумагу. Неровные и сильно подсушенные крошащиеся края можете обрезать. Я этого не делала, потому что все равно потом обрезала рулет с кончиков.

  • Шаг 9:

    Пока выпекается корж, приготовьте крем и начинку. Сливки и маскарпоне должны быть очень холодные, прямо из холодильника.

  • Шаг 10:

    Малину вымойте и обсушите.

  • Шаг 11:

    В миске соедините холодный маскарпоне, сливки, сахарную пудру и взбейте до однородности.

  • Шаг 12:

    Но важно учесть, что маскарпоне нельзя взбивать слишком долго, он может пойти хлопьями. А у разных производителей сливки взбиваются с разной скоростью. Поэтому может получиться так, что маскарпоне вы уже перевзбили, а сливки еще недовзбили. Поэтому советую сначала отдельно взбить сливки. Как только они начнут густеть, добавить маскарпоне и сахарную пудру и взбивайте до однородности, но недолго.

  • Шаг 13:

    Равномерно нанесите крем на остывший меренговый корж, оставив немного для украшения. Сверху разложите малину. Я еще дополнительно посыпала измельченными фисташками. ! Если вы все же пересушили корж, то если нанести на него крем и подержать 2-3 минуты, то корж слегка размягчится и его легче будет свернуть в рулет.

  • Шаг 14:

    Аккуратно сверните корж в плотный рулет.

  • Шаг 15:

    Украсьте рулет остатками крема из кондитерского мешка, малиной и рублеными фисташками и уберите в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

  • Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками

    Не знаю, существует ли более вкусный и изысканный десерт, чем меренговый рулет?! Это что-то необыкновенное!
    Этот рулет появился на свет волей случая, но стал моим фирменным десертом и любимым лакомством в нашей семье! Теперь мои домочадцы просят у меня его приготовить практически на все праздники, а иногда и просто так, без повода. Причем, от меренгового рулета в восторге все: от детей, до гостей и нас с мужем. И это учитывая то, что мы, в силу нашего рода деятельности, избалованы всякими изысканными и разнообразными кушаньями, которые я часто готовлю для нашего любимого сайта. Казалось бы, что нас трудно чем-то удивить. Но этот рулет покорил всех от мала до велика! И я часто задаюсь вопросом, почему я не встречала этот десерт в меню ресторанов, так как этот десерт поистине достоин меню самого лучшего ресторана и наверное даже звезды Мишлен Ну это конечно я немного загнула, но в каждой шутке есть доля шутки!

    Ну а теперь попробуйте представить себе его вкус: положите в рот кусочек меренгового рулета и вы ощутите многогранность вкусовых оттенков… во рту медленно тает невесомое нежное суфле-безе в сочетании со взбитыми сливками. За сливочной нежностью следует сочная свежесть ягод или фруктов. И завершает всю эту гармоничную композицию маленькие кусочки горького шоколада, которые невероятно удачно подчеркивают нежность десерта и одновременно его необыкновенную свежесть и сочность! Невозможно устоять! Мы съедаем меренговый рулет за один присест, потому что все хотят добавки!
    А я только радуюсь, что моя семья выбрала и полюбила Меренговый рулет, потому что готовится он просто элементарно. Если честно, проще десерта я еще не встречала! Когда-то давно я нашла рецепт меренгового рулета на просторах интернета, там в составе еще был кукурузный крахмал и орехи — сначала я готовила так как было в рецепте. Но со временем немного видоизменила и усовершенствовала рецепт, я бы сказала, что даже улучшила его
    И как часто бывает, со временем, и этот рецепт, который сейчас предлагаю вашему внимаю, был немного упрощен, а именно, я исключила из состава крема маскарпоне и теперь прослаиваю рулет только взбитыми сливками — получается еще нежнее, да и дешевле, а вкус только выигрывает!
    Также, большое преимущество меренгового рулета в том, что его можно готовить круглый год: летом брать свежие ягоды, самое идеально сочетание получается с клубникой. А зимой я беру консервированные фрукты.
    Также, у меня есть необыкновенно вкусный, просто волшебный тортик, в составе которого я использую меренговый рулет. Это Торт «Клубника со сливками»

    Я рассказала вам обо всех тонкостях приготовления и с моими пошаговыми фото и подробными инструкциями вы теперь сможете легко приготовить меренговый рулет в домашних условиях!

    Ингредиенты

    яичные белки 4 шт
    сахар 180 г
    ванильный сахар 10 г
    сыр «маскарпоне» 150 г
    сливки (35%) 100-150 мл
    сахарная пудра 3 ст.л.
    консервированные абрикосы, персики (или другие фрукты)
    70-90 г
    шоколад горький 30-50 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Активное время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    4-6

    Видеорецепт

    Приготовить меренгу.
    Яичные белки влить в миску.
    Совет. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.
    Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным полотенцем или салфеткой.

    Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1 минуты.

    Увеличить скорость до максимальной (или до средней, в зависимости от мощности миксера) и взбивать до образования мягких пиков (т.е. белки уже довольно хорошо взбиты, но при наклоне миски, белковая масса выливается из нее).
    Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром.
    Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться.

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить взбитые белки и равномерно распределить, формируя прямоугольник.
    Совет. Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает. Поэтому взбитые с сахаром белки лучше выкладывать на противень толстым слоем, иначе готовую меренгу будет сложно снять с противня.

    Выпекать меренгу 15-18 минут, до светло-золотистого цвета, в заранее разогретой до 180°C духовке (меренга внутри должна получиться мягкой, как суфле).

    Готовую меренгу вынуть из духовки и накрыть листом пергамента (меренговый корж окажется между двумя слоями пергамента).
    Быстрым движением, аккуратно, перевернуть меренгу на чистый лист пергамента. Снять пергамент с коржа и остудить меренгу.

    Приготовить сливочный крем с маскарпоне.
    Охлажденные сливки влить в миску (миску предварительно хорошо охладить в холодильнике вместе с венчиками от миксера).
    Взбивать сливки на средней скорости миксера, не изменяя скорость во время взбивания.
    Когда сливки будут взбиты до состояния мягких пик (будут ложиться мягкими неустойчивыми гребнями), выключить миксер.
    В 2-3 приема добавить сахарную пудру и взбивать не более минуты до равномерного распределения пудры в сливках.

    Сыр маскарпоне (комнатной температуры) выложить в миску.
    К маскарпоне добавить взбитые сливки и перемешать до однородности (крем не нужно долго и интенсивно перемешивать, иначе он расслоится).

    На меренговый корж выложить крем и равномерно распределить его по всей поверхности.

    Консервированные абрикосы или персики обсушить на бумажных полотенцах от сиропа и нарезать кубиками или ломтиками.
    Разложить абрикосы на меренговом корже.
    Свернуть рулет, помогая себе пергаментом.

    Аккуратно перенести рулет на блюдо и уложить швом вниз.
    Совет 1.
    Рулет можно украсить растопленным шоколадом и розочками из взбитых сливок (при помощи кондитерского мешка с насадкой «звездочка»).

    Еще один вариант — смазать поверхность рулета взбитыми сливками или оставшимся кремом и обильно посыпать тертым шоколадом.
    Шоколад очень хорошо сочетается с легкой, воздушной меренгой и нежным сливочным кремом.
    Совет 2. Кроме персиков или абрикосов для начинки можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты.
    Замечательно получится рулет со свежей клубникой. Чтобы клубника не была кислой в рулете – нарежьте ягоды ломтиками и обильно посыпьте сахарной пудрой.

    Перед подачей меренговый рулет хорошо охладить (не менее 2 часов, а лучше ночь).

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Как приготовить бисквитный рулет с маскарпоне

    Этот вкуснейший рулет с нежной начинкой из маскарпоне и сливок можно приготовить всего за полчаса. Зная, как приготовить бисквитный рулет с маскарпоне, вы сможете приготовить по этому рецепту рулет с любой другой начинкой. Бисквитный рулет с маскарпоне особенно понравится тем, кто предпочитает в меру сладкую выпечку. Сделать вкус бисквитного рулета можно более интересным, если добавить в крем немного шоколада, ликера или любимые ягоды, а готовый рулет покрыть растопленным шоколадом или глазурью.

    Само название «маскарпоне» неразрывно связано с нашем понимании с пиццей. И действительно, практически ни один рецепт пиццы не обходится без этого сыра с мягким вкусом. Правильный рецепт макарон под соусом Маскарпоне поможет вам приготовить отличный ужин в итальянском стиле. Но спектр использования маскарпоне намного шире: это и десерт с клубникой и маскарпоне, и шоколадный торт с маскарпоне в шоколадной глазури.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 530 ккал

    Чтобы приготовить бисквитный рулет с маскарпоне, вам понадобится:

    яйца – 5 шт.
    сахар – 6 ст.л.
    мука пшеничная – 5 ст.л.
    разрыхлитель – 1 ч.л.
    сыр маскарпоне – 250 г
    пудра сахарная – 3 ст.л.
    сахар ванильный – 1 пакетик
    сливки 35%-ной жирности – 100 мл
    любимое варенье – по желанию
    соль – щепотка
    масло сливочное – для смазывания

    Как приготовить бисквитный рулет с маскарпоне.

    1. Для бисквитного теста отделяем белки от желтков и взбиваем белки с добавлением соли до острых пиков, при этом постепенно добавляем 5 ст. ложек сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар (1 ст. ложку) и взбиваем в пышную массу.
    2. Просеиваем в желтковую массу муку вместе с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Затем порциями подмешиваем к желткам белки, аккуратно перемешивая их лопаточкой снизу вверх, чтобы получилось совершенно воздушное тесто.
    3. Смазываем противень сливочным маслом, покрываем его бумагой для выпечки и выливаем на нее тесто ровным слоем не толще 6 мм.
    4. Помещаем противень в духовку, заранее разогретую до 200°C, и выпекаем бисквит в течение 15–20 минут.
    5. Расстилаем на столе лист бумаги для выпечки и присыпаем его половиной сахарной пудрой, смешанной с половиной пакетика ванили. Вынув готовый бисквит из духовки, сразу же переворачиваем его на расстеленную бумагу и сворачиваем в рулет, чтобы потом, когда мы выложим начинку, при сворачивании рулет не трескался.
    6. Для приготовления крема взбиваем маскарпоне с оставшейся сахарной пудрой и ванилью, затем добавляем сливки и взбиваем массу в достаточно плотный крем.
    7. Разворачиваем рулет, равномерно смазываем начинкой и вновь сворачиваем, поплотнее прижимая каждый виток. По желанию рулет внутри можно пропитать любимым вареньем, сверху тоже смазать кремом и посыпать крошкой из обрезанных краев бисквита (если вы их обрезали). Дать настояться рулету не менее 2 часов.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Надежда Орехова
    Автор фото Галя
    Рецепт опубликован 19.04.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рулет с клубникой и кремом из маскарпоне

    Потребуется:

    250 мл 33% сливок для взбивания
    4 шт. яйца
    10 г разрыхлителя
    100 г сахарной пудры
    550 г клубники
    150 г сахара
    150 г муки
    1 ст. л. какао
    250 г маскарпоне

    Приготовление:

    Приготовим бисквит. Яйца взбейте вместе с сахаром до белой пышной массы. Она увеличится в несколько раз.

    Через сито подсеивайте маленькими порциями муку, периодически перемешивая тесто лопаткой сверху вниз, путем складывания. Добавьте разрыхлитель, перемешайте.

    В отдельную посуду отложите третью часть теста от общего количества (~ 8 ст. л.) и добавьте в эту малую часть какао. Просейте его через ситечко, чтобы не попали комочки. Аккуратно перемешайте, чтобы тесто стало однородным по цвету.

    Застелите противень пекарской бумагой и вылейте на него белое тесто в виде квадрата. Разровняйте, чтобы толщина везде была одинаковой.

    Нашлепайте на белое тесто шоколадные капли и сделайте произвольный рисунок, водя по нему туда-сюда соломинкой.

    Поставьте противень в заранее разогретую духовку на 10-15 мин. при 180*. Ориентируйтесь на свою духовку! Края должны слегка подрумяниться, не пересушите его.

    У готового рулета края обрежьте ножом. На стол положите чистый лист пекарской бумаги и присыпьте слегка сахаром. Это нужно сделать для того, чтобы к ней не так сильно прилипла поверхность бисквита. Переверните на него готовый рулет рисунком вниз и снимите с него бумагу, на которой он пекся.

    Сверните рулет вместе с бумагой, пока он еще теплый и оставьте его так до полного остывания.

    Тем временем приготовим крем. Взбейте 200 мл сливок до мягких пиков.

    Добавьте 60 г сахарной пудры и взбейте еще раз до устойчивых пиков.

     

    Разомните маскарпоне лопаткой.

    Добавьте в крем-сыр взбитые сливки и аккуратно перемешайте.

    Разверните рулет и нанесите ровным слоем на его поверхность крем.

    Клубнику порежьте мелкими кубиками. Оставьте 4 шт. для украшения. Посыпьте поверх крема кусочками клубники.

    Сверните в плотный рулет и отправьте в холодильник на 2 часа.

    После охлаждения его можно украсить. Для этого взбейте оставшиеся сливки с 40 г сахарной пудры, как я описывала выше. Выложите сливки в кондитерский мешочек с насадкой и украсьте сверху рулет. Целую клубнику порежьте тонкими пластиками и уложите на сливки.

    Ранее рецепт был опубликован на http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=214140

    Приятного аппетита!!!

    Шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Сладкий рулет – универсальный десерт на все случаи жизни. Есть забавная версия, что его придумали благодаря полену. Согласно французской святочной традиции хозяин дома должен был принести большое полено, которое сбрызгивали оливковым маслом, вином, приправами и закладывали в очаг.

    Сложность Низкая

    Ингредиенты

    • сыр маскарпоне

      250 г

    • молоко

      200 мл

    • сахар

      150 г

    • картофельный крахмал

      65 г

    • шоколад

      50 г

    • мука

      50 г

    • какао

      25 г

    • разрыхлитель

      5 г

    • яичный желток

      5 шт.

    • яичный белок

      3 шт.

    • сахар ванильный

      4 ч.л.

    • цедра апельсиновая

      1 ч.л.

    Кухня: Домашняя кухня

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Приготовление:

    • Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Желтки взбить миксером в пену, всыпать сахарный песок, взбивать до растворения. Измельчить в мельнице темный шоколад, просеять. Крупные кусочки оставить для украшения. Охлажденные белки подсолить и взбить в пену, добавить сахар порциями, продолжая взбивать.
    • В шоколадную крошку всыпать просеянную муку, картофельный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель. Смесь постепенно добавлять в желтки и растирать. Затем подмешать белки, осторожно, чтобы пена не опала.
    • Полученное тесто выложить на застеленный бумагой противень, печь бисквит в течение 10 – 12 минут при 200 градусах. Не пересушивать, горячий бисквит свернуть рулетом вместе с бумагой. Остудить и убрать в холодильник.
    • Приготовить крем, для этого желтки немного взбить с помощью миксера с ванильным сахаром и картофельным крахмалом. Отдельно довести до кипения молоко с сахаром, влить в желтки тонкой струйкой, помешивая. Добавить тертую цедру апельсина, прогревать до загустения. Остывший крем поставить в холодильник, охлажденный растереть миксером с сыром маскарпоне.
    • Две трети начинки намазать на бисквитный корж и снова свернуть рулетом. Положить его швом вниз, обмазать оставшейся третью крема и посыпать крупной шоколадной крошкой. Подержать выпечку в холодильнике в течение часа. При подаче шоколадно-апельсиновый рулет с маскарпоне украсить дольками апельсина, листочком мяты.
    Совет

    «Маскарпоне» можно заменить сыром «Филадельфия» или жирным домашним творогом, взбитым со сливками до однородного состояния.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Меренговый рулет с клубникой пошаговый рецепт с фото

    Прежде чем приступить к приготовлению меренгового рулета, давайте я быстренько перечислю вам список ингредиентов. Итак, понадобятся белки, сахарная пудра, ванильный сахар, щепотка лимонной кислоты,  миндальные лепестки, сыр маскарпоне, жирные сливки и ягоды.

    1. Начинаем с белков. Белки нужно взбить с сахарной пудрой. То есть, будем готовить французскую меренгу. В этот раз я взяла белки из холодильника.  Но, если вы будите взбивать белки комнатной температуры, ошибки не будет.

    2. Начинаем взбивать белки с минимальной скорости миксера с добавлением щепотки лимонной кислоты. Когда белки взобьются до мягких пиков, начинаем добавлять сахарную пудру по 0,5 ст. ложки. Пудра у меня домашняя. Я измельчила ее в кофемолке. Только нужно ее просеить и все дела.

    Когда большая часть сахарной пудры введена в белки, скорость миксера  увеличиваем и добавляем пудру уже по целой ложке. И можно побыстрее. Скорость миксера увеличиваем до максимальной и взбиваем около минуты или чуть дольше.

    3. В итоге должна получится блестящая, стабильная меренга.

    4. Теперь добавляем в меренгу крахмал кукурузный. Заменять его на другой крахмал или на муку не советую. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. К этому моменту ваша духовка должна быть уже прогрета до 150º С.

    5. Меренга для рулета получилась идеальная. Если у вас вышла такая же, вы молодцы!

    6. Дальше необходимо выложить меренгу на пергамент и распределить в ровный слой по всему противню. Мой противень 30 на 40 см. А можно отсадить ее из мешка. Я так и сделала. Насадка у меня 1М.

    7. Отсаживаю непрерывной линией.

    8. Перед выпечкой меренгу можно посыпать орехами. У меня было немного миндальных лепестков и фисташек. Всё, не медлим и отправляем противень с меренгой в духовку. Выпекаем при 150 С — 30-35 минут. Дверцу духовки не открывать.

    9. Готовая меренга должна слегка подрумяниться. За это время меренга покроется тонкой корочкой, но внутри останется мягкой.

    10. Накрываем меренгу чистым пергаментным листом, устанавливаем решетку и переворачиваем на другую сторону. Будьте аккуратны, противень еще горячий. Оставляем меренгу полностью остывать.

    А пока приготовим крем. Крем можно приготовить любой. Даже просто взбитые сливки подайдут. Правда, в таком случае не получится красивый срез.

    Я советую всё же приготовить крем на основе сливочного сыра. Можно взять сыр филадельфия или маскарпоне. У меня маскарпоне.

    1. Маскарпоне из холодильника отправляем в миску и добавляем сахарную пудру. По желанию добавьте ванильную пасту и, если есть, фисташковую пасту. Взбить пару секунд, до объединения.

    2. Затем выливаем сливки и продолжаем взбивать миксером до образования пышного крема.

    3. Крем с маскарпоне получается плотный и очень вкусный.

    4. Идём дальше. Выкладываем большую часть крема на корж и разравниваем палеткой или ложкой, в ровный слой.

    5. Поверх крема выкладываем измельченную клубнику. Можно посыпать дополнительно орешками и даже шоколадной стружкой.

    6. Сейчас предстоит вам сделать непростую работу — свернуть корж с начинкой в рулет. Помогаем пергаментом. При сворачивании, корж может треснуть в нескольких местах. Это допустимо. Но не поломаться. Это значит, что вы меренгу пересушили.

    7. Свернули в рулет? Отлично. Устали? Ну, может совсем чуть-чуть))) Сейчас отдохнете. Накрываем рулет бумагой и отправляем в холодильник, минимум на 1 час, а лучше на 3 часа. Меренговый рулет должен пропитаться.

    8. Остался приятный шаг — украшение. Помните, мы оставляли немного крема? Его пускаем на украшение. Отсаживаем на верх рулета крем и выкладываем ягоды. У меня была клубника и голубика. А вот теперь всё!

    9. Отрезаем кусочек, другой и наслаждаемся этим невесомым десертом!

    Друзья, если вы до сих пор не пробовали этот меренговый рулет, настоятельно рекомендую! Попробовав впервые этот десерт, я как — будто перенеслась на тучку! Невероятно воздушный, мягкий и тающий во рту!

    Всем желаю приятных хлопот на кухне, приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Легкий тыквенный рулет с кремовой начинкой из маскарпоне · Chatfield Court

    Простой рецепт тыквенного рулета с декадентской начинкой из крема маскарпоне. Совершенно вкусный осенний десерт.

    В нашем доме осень — это хорошая еда и тыквы (именно в таком порядке). К сожалению, мы с Хабами не поклонники традиционного тыквенного пирога.

    Я хотел побороть нашу тыквенную фобию, и что может быть лучше, чем с классическим рецептом тыквенного рулета.

    Конечно, я хотел немного изменить свой рецепт, поэтому вместо традиционной начинки из сливочного сыра я выбрал начинку из крема маскарпоне.Ням!

    Это действительно очень простой рецепт.

    Я думаю, что самая страшная часть этого процесса — это закатать торт после того, как он испечется, чтобы придать ему традиционный вид тыквенного рулета.

    Если честно, в итоге я приготовил этот рецепт дважды. Первый раз была катастрофа.

    Мой торт прилип к пергаментной бумаге, поэтому у меня были большие трещины.

    Вкус был очень хорош, но выглядел некрасиво.

    Муженек не жаловался, потому что это давало ему больше еды.

    А, а как ненавистникам тыквы в нашем доме понравился этот рецепт тыквенного рулета?

    Скажем так, у нас не было проблем с обработкой 2 рулонов.

    Да, это было так хорошо!

    Прокатка тыквенного рулета

    В первый раз, когда я испекла торт, я использовала пергаментную бумагу, и торт прилип к ней. Думаю, самая большая проблема заключалась в том, что я не запекала его достаточно долго.

    Второй раунд был более успешным, потому что я слегка сбрызнул пергаментную бумагу кулинарным спреем и испек пирог еще на несколько минут.

    Я читал много статей, в которых говорилось, что для скручивания нужно использовать сахарную пудру.

    Я не хотел разбираться с беспорядком, поэтому взял пергаментную бумагу.

    После того, как я скатал его (прямо из духовки) и дал ему остыть в течение часа, я развернул его и осторожно удалил пергаментную бумагу.

    Второй раз удачно!

    Было небольшое заедание и несколько трещин, но это было намного лучше, чем моя первая попытка.

    После того, как я развернул торт, я приготовил начинку из крема маскарпоне и выложил ее на торт, стараясь не заходить слишком близко к краям.

    Как только крем маскарпоне был распределен, я аккуратно скатал его и сразу же плотно завернул в полиэтиленовую пленку.

    Я положил его в холодильник на 2 часа, чтобы дать ему возможность затвердеть.

    Вау! Этот ненавистник тыквы был обращен. Я знаю, что мы будем готовить и есть это несколько раз в течение курортного сезона.

    Delish!

    Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами, которые мы любим готовить во время праздников, включая мой легкий рецепт бананового хлеба и знаменитые ириски Роджера.

    Урожай: 1 тыквенный рулет.

    Тыквенный рулет с начинкой из крема маскарпоне

    Легкий рецепт тыквенного рулета с декадентской начинкой из крема маскарпоне. Вкусный классический десерт к празднику.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¾ стакана муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки измельченной гвоздики
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 3 больших яйца (взбитые)
    • 1 стакан сахарного песка
    • ⅔ чашка тыквы
    • 1 чайная ложка ванили
    • сахарная пудра (для присыпки)
    Крем-начинка с маскарпоне
    • 4 унции.сыр маскарпоне (комнатной температуры)
    • 8 унций. жирные сливки для взбивания
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту — Выстелите сковороду с желе размером 10×15 пергаментной бумагой. Слегка сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем
    2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (разрыхлитель, муку, соду, соль, корицу, молотую гвоздику)
    3. В отдельной миске смешайте сахар и яйца в течение 1 минуты до загустения.
    4. Добавьте тыкву и ваниль и взбивайте до однородности.
    5. Вложите сухую смесь в тыквенную смесь.Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
    6. Равномерно распределите смесь в подготовленном противне с желе.
    7. Выпекайте 13-15 минут или пока пирог не отскочит обратно при прикосновении.
    8. Выньте пирог из духовки, осторожно поднимите пергаментную бумагу и пирог и положите на ровную поверхность
    9. Медленно раскатать руками горячий пирог из короткой стороны в короткую (в горячем виде лепешку нужно раскатывать прямо из духовки)
    10. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры
    11. Пока пирог остывает, приготовьте маскарпоне кремовая начинка
    12. Для приготовления взбить жирные сливки до образования пиков.В отдельной миске смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, ваниль и корицу. Осторожно добавьте сырную смесь маскарпоне во взбитые сливки.
    13. Когда торт остынет, положите скатанный торт на ровную поверхность и медленно разверните. Осторожно удалите пергаментную бумагу.
    14. Равномерно распределите начинку из крема маскарпоне по пирогу (избегайте растекания по краям).
    15. Осторожно раскатайте торт с начинкой.
    16. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
    17. Выньте из холодильника и разверните.Присыпать сахарной пудрой (по желанию)
    18. Нарезать ломтиками и подавать

    Банкноты

    * Рулет хранится до 5 дней в холодильнике

    * Тыквенный рулет тоже хорошо замораживается, до 3 месяцев

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 350 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 98 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упоминание chatfieldcourt

    Тыквенный рулет со взбитыми сливками маскарпоне

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Идеально подходящий для осени, этот потрясающий вариант классического тыквенного рулета с тыквенным бисквитом с легкими пряностями и сливочной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.

    Яркий оранжево-черный узор с диагональными полосами получается путем раскрашивания части теста и выкладывания его на форму для выпечки перед выпечкой торта (см. Пошаговые фотографии ниже — это проще, чем кажется!)

    Мне очень хотелось сделать рулет из торта. А вот рулетики из тыквы уже приготовлены. По сути, перестарались. Я хотел сделать что-то немного другое.

    В типичной нерешительности я колебался взад и вперед, не в силах решить, что делать: шоколадный рулет с тыквенной начинкой или тыквенный рулет с шоколадной начинкой.Как ни странно, шоколад и тыква — замечательное сочетание.

    Но потом я начал искать в Интернете фотографии богато украшенных японских булочек и решил , что — это то, что я хочу сделать, с оранжевыми и черными полосами на тему Хэллоуина.

    Мой дизайн довольно прост и далек от совершенства. Но двухцветные полосы выглядят чертовски круто, и мне также нравится шоколадный вкус (темные полосы естественно окрашены темным какао-порошком.)

    Начинка простая: взбитые сливки, залитые в сыр маскарпоне. Маскарпоне обладает нежным вкусом, но, что более важно, придает взбитым сливкам структуру и стабильность, которые позволяют им сохранять свои свойства, когда они скручиваются в торт. Это не сливочный крем. Он легкий и воздушный, не слишком сладкий или жирный, как слегка подслащенное облако.

    Можно вместо сливочного сыра? Конечно. (Лично я категорически не люблю глазурь из сливочного сыра и стараюсь избегать ее).Но если вы никогда не пробовали маскарпоне, вы не знаете, что вам не хватает!

    Вы можете быть удивлены, узнав, что этот десерт не слишком сладкий. Фактически, когда я впервые приготовил его, Тейлор сказал, что ему действительно нужно больше сахара. Я немного увеличил его во второй версии, но он все еще намного менее приятен, чем вы могли ожидать.

    Бисквит влажный и упругий, слегка сдобренный тыквой и специями (это не один из тех десертов с тыквенными специями, а скорее любовный привкус тыквы и шепот специй. ).А начинка красивая, простая, пушистая и похожая на облако, содержит немного больше, чем сливки, сахар, маскарпоне и щепотку соли.

    Образец получается путем разделения жидкого теста на три миски (PSA: в этом рецепте используется много мисок. Просто примите это и освободите место в посудомоечной машине). Основная масса теста — это светло-оранжевый цвет тыквы. Затем одна треть жидкого теста окрашивается какао-порошком для придания вкуса и контраста цвета.Для тонких полос я добавил немного оранжевого пищевого красителя (Americolor Orange, для справки), чтобы немного контрастировать с натуральной тыквой. Затем два акцентного теста складывают в кондитерские пакеты и раскладывают диагональными полосами на выстланной пергаментом сковороде для мармелада (сковорода для мармелада имеет размер между четвертью и половиной листов. Она уникальна по размеру именно для этого. вид торта).

    Совет для выпечки: Нарисуйте свой рисунок на обратной стороне пергамента толстым карандашом.Сделайте это перед тем, как смазать сковороду и накрыть ее. Это руководство очень поможет при создании вашего дизайна.

    После нанесения рисунка заморозьте всю сковороду примерно на 10 минут, чтобы она застыла, а затем вылейте сверху оставшееся натуральное тесто. Это тесто не выравнивается само по себе, поэтому вам нужно максимально сгладить верхнюю часть (большой шпатель для смещения — лучший инструмент для этого!)

    Если вы предпочитаете простоту, откажитесь от полосок и просто вылейте жидкое тесто прямо в сковороду.Ваш торт будет таким же вкусным и без полосок. 🙂

    Как только пирог испечется, почти сразу же вытащите его из формы. Переверните его на чистый кусок пергамента и снимите второй кусок пергамента с обратной стороны. Затем положите сверху чистое кухонное полотенце (присыпанное сахарной пудрой) и снова переверните. Снимите другой кусок пергамента и плотно закатайте торт в кухонное полотенце.

    Убедитесь, что красивая сторона торта обращена ВНИЗ, так она появится на внешней стороне последнего рулета (первый тестовый торт, который я приготовил, я свернул наизнанку, и на нем эффект полос был полностью утрачен).

    Дайте свернутому пирогу полностью остыть, около часа.

    Затем, когда он полностью остынет, аккуратно разверните его с полотенца и распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу (оставляя около 1/2 пустого пространства на дальнем конце — начинка будет немного выдавливаться, когда вы закатать).

    Поскольку он охлаждается в рулоне, он должен обладать чем-то вроде «мышечной памяти» и довольно легко скатываться здесь без трещин. Сверните его достаточно плотно, но старайтесь не выдавливать слишком много начинки.

    Оберните торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.

    Совет по выпечке: Если вы хотите получить идеально круглый рулет, разрежьте почтовую трубку примерно диаметра рулета пополам в продольном направлении. Осторожно положите скатанный и завернутый в полиэтилен торт полукругом тубуса; это предотвратит оседание рулона на плоское дно.

    После охлаждения снимите пластиковую пленку и нарежьте ее чистым острым ножом, пока она еще холодная (при комнатной температуре она размягчается, и ее будет труднее нарезать, не раздавив начинку).Вытирайте лезвие ножа между разрезами, чтобы получить идеально чистые ломтики.

    Счастливой осени!

    Тыквенный рулет со взбитыми сливками из маскарпоне

    Время на подготовку: 2 часа

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 12 часов

    Узорчатое украшение классического торта из тыквенных рулетов с тыквенным бисквитом, слегка приправленным пряностями, и облачной начинкой из взбитых сливок маскарпоне.Идеально для осени!

    Состав:

    Для торта:
    • 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
    • 6 столовых ложек плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (60 г) плюс 3 столовые ложки (22 г) муки для выпечки, просеянной и разделенной
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 1 столовая ложка темного или черного какао-порошка, просеянного
    • оранжевый пищевой краситель, по желанию
    Для наполнения:
    • 3/4 стакана жирных сливок, плюс дополнительно 1-2 столовые ложки при необходимости
    • 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
    • 4 унции (1/2 стакана) маскарпоне или сливочного сыра при комнатной температуре
    • соль щепотка

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка опрыскайте сковороду для желейных рулетов размером 15 на 10 дюймов кулинарным спреем, затем выровняйте дно пергаментной бумагой (если вы хотите обвести шаблон дизайна, сделайте это толстыми карандашными линиями на обратной стороне пергаментной бумаги, прежде чем помещать его в сковороду. ). Я также рекомендую оставить немного выступов на противоположных краях формы: это поможет легче вытащить торт позже.
    2. Разделить яйца и отложить яичные белки. Поместите желтки в миску. Добавьте 6 столовых ложек сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлее.Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Добавьте тыкву и ваниль венчиком.
    3. В миске смешайте 1/2 стакана муки для выпечки, соль и специи. Посыпьте тестом и взбивайте до однородности. (На этом этапе у вас должно быть около 12 унций или чуть более 1 1/3 стакана жидкого теста). Отсюда мы разделим тесто, чтобы создать разноцветные полосы (если вы не хотите, чтобы полосы были, пропустите шаги 4, 5, 8 и 10–14).
    4. Отмерьте 4 1/2 унции жидкого теста (полстакана) в чистую миску.Добавьте 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки и 1 столовую ложку просеянного какао-порошка и перемешайте, чтобы все смешалось.
    5. Вылейте еще 1 1/2 унции (примерно на 3 столовые ложки) в другую небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку муки и несколько капель оранжевого пищевого красителя и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте 2 столовые ложки цельного молока в основную миску с жидким тестом и взбивайте до однородности.
    7. В чистой миске или чаше миксера с насадкой для взбивания яичных белков взбить до образования пены.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока белки не станут пышными.
    8. Сложите большую столовую ложку яичных белков в миску с жидким тестом оранжевого цвета; сложите до включения. Добавьте около 3 столовых ложек яичных белков в миску с шоколадным тестом, снова складывая, пока не останется белых полосок.
    9. Вложите половину оставшихся яичных белков в основную миску с жидким тестом, чтобы они стали светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
    10. Перелейте оранжевое тесто в небольшой кондитерский мешок с круглым наконечником №5 (вы также можете использовать пакет для сэндвичей на молнии).Перелейте шоколадное тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником 1/4 (# 2A).
    11. Используя шоколадное тесто, выложите диагональные полоски теста на подготовленную форму для рулета с мармеладом. Держите кондитерский мешок достаточно быстрым, чтобы линии были более прямыми. Я протянул около 9 диагональных полос на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
    12. Используя меньший пакет с апельсиновым тестом, протяните тонкие полоски между каждой полоской шоколада.
    13. Поместите форму для желе в морозильную камеру на 10 минут, чтобы полосы застыли.
    14. Вылейте оставшееся тесто поверх полосок, распределив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.
    15. Выпекать от 12 до 14 минут или до тех пор, пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
    16. Вынуть из духовки. Осторожно достаньте теплый пирог и переверните его на другой лист пергаментной бумаги. Снимите основу из пергаментной бумаги, обнажив полосатый рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой, затем переверните слой торта на полотенце полосатой стороной вниз (внешняя сторона булочки должна быть с красивыми полосками, только убедитесь, что эта сторона обращена вниз).
    17. Тёплый пирог аккуратно закатать в полотенце. Вы хотите его достаточно плотно свернуть; Это придаст пирогу «мышечную память» и позволит позже свернуть его вместе с начинкой, не треснув.
    18. Дать рулету остыть примерно 1 час или до полного остывания. Тем временем достаньте маскарпоне и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры.
    19. Чтобы приготовить начинку, поместите 3/4 стакана холодных сливок для взбивания в чашу миксера с насадкой для взбивания.Взбивать на высокой скорости, пока сливки не упадут мягкими складками. Добавьте просеянную сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
    20. В другой миске смешайте маскарпоне с солью и небольшим количеством сливок, чтобы он стал более жидким. Добавьте несколько ложек взбитых сливок и перемешайте до однородности, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки до однородной массы.
    21. Осторожно развернуть торт. Возможно, вам придется держать его в руке, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотрите, мышечная память!). Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце.Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой толщины она вам нужна.
    22. Осторожно скатайте весь торт, стараясь получить плотный рулет, но не настолько, чтобы он выдавил начинку. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока начинка не застынет (это сделает ломтики более чистыми). Если у вас под рукой есть запасная почтовая трубка, разрежьте ее пополам, чтобы получился полукруг. Поместите рулет в трубку, чтобы дно не расплющилось во время охлаждения.
    23. Нарезать ломтиками острым ножом (разрезать одним чистым движением, стараться не «распилить») и подавать. Плотно завернутый и охлажденный рулет можно хранить до 3 дней.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Дайте нам знать, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Рецепт швейцарского рулета с клубникой и маскарпоне

    Это безумно декадентский пуд: легкий ванильный бисквит с клубникой Марсала и очень насыщенным кремом из маскарпоне. Его лучше всего есть жарким летним днем ​​со свежим лимонадом.

    Ингредиенты

    Для клубничной начинки

    Для бисквита

    Для крема маскарпоне

    Метод

    1. Для клубничной начинки положите треть клубники в блендер или кухонный комбайн с сахарным песком и перемешайте. хорошо.Переложите клубнику в миску и добавьте марсалу или апельсиновый сок. Добавьте оставшуюся клубнику и охладите в холодильнике. (Чем дольше вы его оставляете, тем лучше вкус становится, так что делайте это на несколько часов вперед, если можете, хотя, если вы готовы к работе сейчас, подойдет как минимум 30 минут.)

    2. Между тем, для губки: разогрейте духовку до 190C / 375F / Gas 5. Смажьте и выстелите форму для швейцарских рулетов размером 23 x 33 см или маленькую форму для запекания жиронепроницаемой бумагой.

    3. Взбейте яйца, сахар и ваниль в большой миске электрическим венчиком, пока смесь не станет очень бледно-желтой, пенистой и похожей на мусс.Залейте теплой водой большой металлической ложкой. (Это поможет предотвратить растрескивание швейцарского рулета, когда вы позже его раскатаете.)

    4. Просейте муку и соль и аккуратно сложите металлической ложкой. (Не перемешивайте здесь слишком много, иначе вы выбьете воздух, и швейцарский рулет потеряет свою губчатость. Хитрость заключается в том, чтобы смешать всю муку с как можно меньшим количеством «складок».)

    5. Вылейте смесь в подготовленную олово и аккуратно разровняйте мастихином или тыльной стороной большой ложки.Выпекать в духовке 10–15 минут или до тех пор, пока бисквит не съежится со стенок формы и не станет упругим на ощупь. Достаньте бисквит из духовки и переверните пирог на лист бумаги для выпечки, посыпанный сахарной пудрой. Дайте остыть в течение 10 минут, затем аккуратно снимите подкладочную бумагу с губки и дайте ей полностью остыть.

    6. Тем временем для крема маскарпоне смешайте все ингредиенты в большой миске.

    7. Чтобы собрать торт, обрежьте все неровные края губки острым зазубренным ножом, чтобы края были аккуратными и аккуратными.Нанесите крем маскарпоне на всю губку, оставив небольшой запас, чтобы он не рассыпался при скручивании. Выложите мацерированную клубнику на начинку из маскарпоне и сбрызните третью клубничного пюре (оставшееся количество оставьте).

    8. Самой короткой стороной к себе начните скатывать губку (от себя), используя бумагу для выпечки. Постарайтесь сделать это как можно плотнее, чтобы отделка выглядела впечатляюще. После того, как вы все это свернули, убедитесь, что соединение находится внизу, чтобы оно не было отменено.Осторожно поднимите на сервировочную тарелку — вы можете сделать это руками или двумя рыбными дольками или лопаткой.

    9. Посыпать сахарной пудрой и украсить нарезанной клубникой. Подавать кусочками, сбрызнув оставшимся клубничным соусом.

    Бисквитный рулет с лимоном + крем из маскарпоне и клубника

    Я стал немного одержим этим лимонным бисквитным пирогом и каждую неделю нахожу для него новые применения. Сейчас я с удовольствием использую его в качестве основы для этого рулета с лимонным бисквитом, крема с маскарпоне и клубники! Рулетики для торта — идеальный десерт — их легко приготовить, их еще проще сделать красивыми.Налейте сверху немного крема, добавьте свежие фрукты и цветы — и у вас получится сказочный десерт.

    Сам по себе лимонный бисквит очень нежный и радостно окутан смесью взбитых сливок и сыра маскарпоне, усыпанной кусочками свежей клубники. Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, так как он хорошо хранится в холодильнике в течение дня или двух благодаря маскарпоне, который помогает взбитым сливкам структурную поддержку. Клубника отлично подойдет для этого торта, но действительно любой фрукт прекрасно подойдет.

    ПРЕДМЕТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:

    Лимонный бисквит с кремом и клубникой

    Состав

    • ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА;
    • 8 крупных яиц, отделенных друг от друга
    • ⅔ стакана + 2 столовые ложки + 1½ столовой ложки сырого тростникового сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • цедра 1 большого лимона
    • ½ стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
    • ⅛ чайной ложки соли
    • Сахарная пудра, для присыпки
    • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
    • 1 пинта жирных сливок для взбивания
    • ½ стакана сырого тростникового сахара
    • 8 унций сыра Маскарпоне
    • 1 стакан клубники, нарезанной кубиками
    • Клубника, нарезанная на четверти, для украшения

    Инструкции

    1. ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА:
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень (1/2 листа) пергаментной бумагой (пергамент должен свисать с краев).
    3. Поместите яичные белки в большую миску и перемешайте на средней / высокой скорости с помощью электрического миксера до образования мягких пиков. Медленно добавьте 1½ столовых ложки сахара. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Отложите взбитые яичные белки в сторону.
    4. В другой большой миске, используя те же миксеры, которыми вы взбивали яичные белки, взбейте яичные желтки с оставшейся стакана + 2 столовые ложки сахара, лимонного сока, цедры лимона и соли.Взбивайте около 3 минут или пока яичные желтки не загустеют и не станут бледно-желтыми.
    5. Просейте муку над смесью яичных желтков и взбивайте, пока она не станет однородной.
    6. Добавьте ⅓ взбитых яичных белков к желтковой смеси и взбивайте до полного смешивания. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки, пока тесто не станет однородным.
    7. Выложите тесто ложкой на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 13-15 минут, или пока верх торта не станет золотисто-коричневым.
    8. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
    9. Посыпьте верх торта сахарной пудрой и полностью накройте торт чистым кухонным полотенцем. Переверните торт так, чтобы он оказался на полотенце, и снимите противень. Аккуратно снимите пергаментную бумагу с торта. Обрежьте края по мере необходимости, чтобы линии торта оставались чистыми и прямыми. Начиная с более короткого края торта, скатайте торт (вместе с полотенцем) и отложите скатанный пирог, чтобы он остыл (он будет полностью покрыт полотенцем.
    10. Когда торт остынет, осторожно разверните его.
    11. Равномерно выложить торт с начинкой из клубничных шипов. Начиная с более короткого конца, аккуратно сверните в форму бревна так, чтобы шов торта находился внизу. Выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложите оставшиеся сливки завитками, сверху положите клубнику, порезанную на четвертинки, и посыпьте сахарной пудрой.
    12. Хранить в холодильнике до обслуживания.
    13. Нарезать ломтиками и наслаждаться!
    14. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
    15. Поместите взбитые сливки и сахар в большую миску.Взбить электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до однородной массы. Выложите ⅓ сливок в отдельную миску и отложите (для нанесения на рулет).
    16. Добавьте клубнику в оставшуюся ⅔ стакана сливок.

    3.2.2925

    Булочки для завтрака с сыром Маскарпоне — простые домашние булочки

    Эти булочки для завтрака с сыром Маскарпоне легко приготовить, они мягкие внутри , слегка хрустящие снаружи и восхитительны.Добавление в тесто маскарпоне дает тонкий аромат и молочное послевкусие . Кроме того, в этих булках нет масла или растительного масла. Благодаря низкому содержанию активных сухих дрожжей эти булочки остаются мягкими и свежими даже на следующий день. Я приготовил их в пикантном варианте, но ничто не мешает вам добавить в тесто несколько ложек сахара, чтобы они были сладкими и идеальными с джемом или кремом из лесных орехов.

    Рулетики для завтрака с сыром Маскарпоне

    Легкие рулетики для завтрака с сыром Маскарпоне.

    Состав

    • 1 большая чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка меда или ячменного солода или сахара
    • 70 мл теплого молока
    • 250 г сыра маскарпоне при комнатной температуре
    • 100 мл теплой воды
    • 1 щедрая чайная ложка соли
    • 500 г универсальной муки
    • Прочтите инструкции ниже.
    • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах.Если вы пробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

    6.4.18

    Инструкции Рулетики для завтрака с сыром маскарпоне

    В небольшой миске смешайте теплое молоко с солодом (медом или сахаром) и активными сухими дрожжами. Подождите около 10 минут, пока дрожжи не активируются и не станут пенистыми. Я рекомендую никогда не пропускать этот шаг, потому что так вы сможете проверить свежесть дрожжей.

    В большой миске смешайте муку с солью.Добавьте теплую воду и дрожжевую смесь и начинайте замешивать. На этом этапе начните постепенно добавлять сыр маскарпоне комнатной температуры. Замесите тесто вручную или в миксере с помощью крючка для теста, пока оно не отделится от стенок чаши и не станет гладким и очень эластичным (минимум 10 минут).

    Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Теперь придется набраться терпения и дождаться, когда тесто увеличится вдвое. 3 часа для меня. Время подъема для этих булочек приблизительное. Это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры окружающей среды, свежести дрожжей, прочности муки и других факторов, не связанных с рецептом.

    Как формировать булочки

    Выпустить тесто, присыпать руки мукой и разделить примерно на 8-9 частей. Создайте диски, затем перекрывайте створки по направлению к центру, а затем закройте, создавая шар. Поместите мяч на гладкую поверхность и, используя руку как купол, обработайте каждую деталь по кругу, чтобы придать натяжение поверхности каждого рулона. Выложите их в круглый противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте крышкой и поместите в теплое место примерно на 1 час или пока они снова не вздохнутся.

    Смажьте каждую булочку небольшим количеством молока (по желанию) и запекайте в предварительно разогретой статической духовке при 180 ° C в течение 25–30 минут.

    Вынуть из духовки, дать немного остыть и вынуть из сковороды.

    Дайте им полностью остыть перед подачей на стол.

    много любви. Б.

    П.С. Если вы ищете другой рецепт домашних мягких булочек, ознакомьтесь с моим рецептом мягких булочек для гамбургеров из непросеянной муки. (фото ниже)

    Лимонный рулет с медом маскарпоне • Кухня Steele House

    Сейчас весна, и все, о чем я могу думать, — это готовить с лимонами.Я пристрастился, и когда у меня закончились традиционные рецепты с лимонами, я начал извиняться, чтобы выпекать с ними. Как этот восхитительный, сливочный, покойный, нужно пойти в спортзал после лимонного рулета или лимонного рулета, если вы не носите свои модные штаны.

    Лимонный рулет с медом маскарпоне — острый, яркий и абсолютно впечатляющий. Он исчез в считанные секунды, так как им поделились со всеми в нашем районе. Они должны прочитать мою ленту в фейсбуке, потому что в дверь внезапно постучали, когда я опубликовал краткую информацию.

    Самый простой торт в приготовлении?

    эээ… эээ… ах…

    Хорошо, я скажу так, это просто сделать, но собрать немного нервов. Можно выпить бокал вина, пока торт остывает, чтобы успокоить нервы. Ваше здоровье!

    Лимонный рулет с медом маскарпоне
    на 8-10 порций

    для торта

    • Универсальная мука на 3/4 стакана
    • Разрыхлитель на 1/4 чайной ложки
    • Выпечка на 1/4 чайной ложки газировка
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана свежего лимонного сока
    • 1 1/2 столовой ложки лимонной цедры
    • 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты или экстракт

    для начинки

    • 12 унций сыра маскарпоне
    • 3/4 стакана кондитерского сахара плюс еще для присыпки
    • 1/4 стакана меда
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • щепотка морской соли

    Вам потребуются: пергаментная бумага, форма для рулета желе и спрей для растительного масла

    Примечания: Для приготовления заранее приготовьте торт, но не посыпайте его кондитерским сахаром.Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда все будет готово к подаче, посыпьте сахаром кондитера и ломтик. Можно приготовить за 3 дня или заморозить для более длительного хранения. Если они заморожены, выставьте их при комнатной температуре для размораживания.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте форму для рулона желе размером 15 на 10 дюймов, выстелив ее пергаментной бумагой, которую сбрызгивают маслом для жарки и присыпают мукой. Это поможет вытащить пирог из формы без разрывов. Не забудьте принять таблетки от беспокойства или немного вина и, конечно же, не разговаривайте по телефону с другом, не обжигайте руку и не сдавливайте торт, когда переворачиваете его после выпечки.ага, я такого не делал.

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите, пока не понадобится.

    Смешайте яйца и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивать на средне-высокой скорости 3 минуты, пока не станет светло-желтым и загустеет. Затем добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте до однородности.

    Включите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте четыре.Смешайте, пока не смешано.

    Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите в духовку и запекайте, пока края не станут золотистыми, а верхняя часть не вернется в исходное положение при прикосновении, примерно 10–12 минут.

    Положите на доску или термостойкий стол чистое кухонное полотенце или пергаментную бумагу и просейте сверху хороший слой кондитерского сахара. Когда пирог закончится выпекать, осторожно переверните его на полотенце или бумагу, покрытую сахаром. Сахар не даст ему прилипнуть.Осторожно снимите пергамент с торта. Вот тут и пригодится вино. Знаешь, просто чтобы немного успокоить нервы.

    Теперь вы можете заметить на фотографии, что я использую охлаждающую стойку. Я сделал это как новую технику, о которой читал, но, честно говоря, это было гораздо больше проблем, чем техника, покрытая сахарным полотенцем или пергамент. Я не рекомендую охлаждать торт на решетке, так как он будет ужасно прилипать!

    Немедленно накройте влажным прохладным полотенцем.Так торт будет оставаться влажным, пока вы будете делать сливочный крем и дать ему остыть.

    Пока торт остывает, смешайте сыр маскарпоне, кондитерский сахар, мед, сливки и соль в настольном миксере с лопастной насадкой. Перемешивайте на средней скорости около 1 минуты, пока не получится однородная масса. Как только пирог полностью остынет, снимите влажное полотенце и равномерно нанесите масляный крем на пирог с помощью лопатки. Очень важно равномерно намазать сливочный крем.Вы никуда не торопитесь, так что не торопитесь, ас. Если красота не имеет для вас значения, тогда продолжайте и наденьте ее. Предупреждение: на это может повлиять количество вина, которое вы выпили на предыдущем шаге.

    Начиная с одного конца, раскатайте торт как можно равномернее, пока весь торт не превратится в рулет. Обрежьте концы большим ножом для хлеба, чтобы получился аккуратный край.

    Положите дополнительный кондитерский сахар в просеиватель и засыпьте весь торт сахаром. Давай, сделай вид, что сейчас Рождество!

    Нарезать и подавать. Сюда накатывается всякое счастье. Наслаждаться!

    Распечатайте это!

    Лимонный рулет с медом маскарпоне
    на 8-10 порций

    для торта

    • Универсальная мука на 3/4 стакана
    • Разрыхлитель на 1/4 чайной ложки
    • Выпечка на 1/4 чайной ложки газировка
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана свежего лимонного сока
    • 1 1/2 столовой ложки лимонной цедры
    • 1 1/2 чайной ложки ванильной пасты или экстракт

    для начинки

    • 12 унций сыра маскарпоне
    • 3/4 стакана кондитерского сахара плюс еще для опудривания
    • 1/4 стакана меда
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    • щепотка морской соли

    Вам понадобятся: пергаментная бумага, форма для рулета желе и спрей для растительного масла

    Примечания: Для приготовления заранее приготовьте торт, но не посыпайте его кондитерским сахаром.Обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда все будет готово к подаче, посыпьте сахаром кондитера и ломтик. Можно приготовить за 3 дня или заморозить для более длительного хранения. Если они заморожены, выставьте их при комнатной температуре для размораживания.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте форму для рулона желе размером 15 на 10 дюймов, выстелив ее пергаментной бумагой, которую сбрызгивают маслом для жарки и присыпают мукой. Это поможет вытащить пирог из формы без разрывов.

    2.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите, пока не понадобится.

    3. Смешайте яйца и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивать на средне-высокой скорости 3 минуты, пока не станет светло-желтым и загустеет. Затем добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте до однородности. Включите миксер на низкую мощность и медленно добавьте четыре. Смешайте, пока не смешано.

    4. Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите в духовку и запекайте, пока края не станут золотистыми, а верхняя часть не вернется в исходное положение при прикосновении, примерно 10–12 минут.

    5. Положите на доску или термостойкий стол чистое кухонное полотенце или пергаментную бумагу и насыпьте сверху хороший слой кондитерского сахара. Когда пирог закончится выпекать, осторожно переверните его на полотенце или бумагу, покрытую сахаром. Сахар не даст ему прилипнуть. Осторожно снимите пергамент с торта. Немедленно накройте влажным прохладным полотенцем. Так торт будет оставаться влажным, пока вы будете делать сливочный крем и дать ему остыть.

    6. Пока торт остывает, смешайте сыр маскарпоне, кондитерский сахар, мед, сливки и соль в настольном миксере с лопастной насадкой.Перемешивайте в течение 1 минуты до однородной массы. Как только пирог полностью остынет, снимите влажное полотенце и равномерно нанесите масляный крем на пирог с помощью лопатки. Очень важно равномерно намазать сливочный крем. Вы никуда не торопитесь, так что не торопитесь, ас.

    7. Начиная с одного конца, раскатайте торт как можно равномернее, пока весь торт не превратится в рулет. Обрежьте концы большим ножом для хлеба, чтобы получился аккуратный край. Положите дополнительный сахар кондитерского изделия в сито и засыпьте весь торт сахаром.Нарежьте и подавайте

    © 2013 Мередит Стил | insockmonkeyslippers.com

    Рецепт недели: тыквенный рулет с начинкой из маскарпоне | Новости, Спорт, Работа — SANIBEL-CAPTIVA

    ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО Шеф-повар Лоретта Паганини

    Скоро наступят праздники Дня Благодарения, и многие семьи готовятся к традиционному праздничному ужину с множеством походов по магазинам, чтобы закупить все ингредиенты для особого праздника, очистить, украсить и накрыть праздничный стол, засолить и приготовить индейку. , много нарезки для приготовления гарниров.Мысль об этом может быть довольно утомительной. К сожалению, в этом году все будет немного иначе из-за пандемии COVID-19 с социальным дистанцированием, о котором нужно беспокоиться, и ограничениями на поездки, которые заставляют большинство из нас оставаться дома. Большинство людей в наши дни на самом деле с нетерпением ждут традиционной кулинарной подготовки ко Дню Благодарения, вероятно потому, что это придаст им чувство нормальности, когда они почувствуют, что не могут контролировать ситуацию, в которой находятся. В моей семье мы празднуем с итальянским чутьем — сочетание традиционных блюд с лучшими итальянскими блюдами.Семья собирается у меня дома, и каждый вносит свой вклад, принося блюдо, чтобы поделиться им. Наслаждайтесь этим рецептом с семьей. Это гарантированно сделает ваш праздник Благодарения особенным. Делает один большой рулет; около 10-12 порций.

    4 крупных яйца, комнатная температура

    1 стакан сахарного песка

    Консервированная тыква 3/4 стакана

    1 чайная ложка лимонного сока

    3/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/8 чайной ложки соли

    1 чайная ложка корицы

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

    1/8 чайной ложки молотого кардамона

    молотая гвоздика 1/8 чайной ложки

    Сахар кондитерский для присыпки

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противень для желе размером 9 на 12 дюймов, выровняйте его с пергаментной бумагой и смажьте пергаментной бумагой. Отложите в сторону. Поместите яйца и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение пяти минут. Постепенно добавляйте тыквенный и лимонный сок.

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон и гвоздику. Добавьте муку в тыквенную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте 12-15 минут или пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении.Края ослабьте ножом. Положите на рабочую поверхность два чистых кухонных полотенца или кусочки пергаментной бумаги и посыпьте кондитерским сахаром. Выверните торт на полотенца, снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и скатайте торт полотенцем. Дайте остыть в течение 20 минут. Когда торт остынет, развернуть его, намазать начинкой, скатать и посыпать кондитерским сахаром.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *