Пирожное заварное с заварным кремом: топ-7 рецептов, которые растопят ваши сердца — читать на Gastronom.ru

Содержание

Заварные пирожные с заварным кремом, пошаговый рецепт на 3425 ккал, фото, ингредиенты

Nora

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусные заварные пирожные. У нас в Тбилиси они всегда были популярны. У каждой хозяйки есть свой секрет. Кто-то добавляет в крем коньяк, кто-то — цедру лимона и т. д., но главное, что почти у всех они получаются очень вкусными. 

У меня никаких секретов нет, главное — испечь с любовью, и все у вас тогда получится!

Объем стакана — 250 мл.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

570

кКал

24%

Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Заварное тесто

сливочное масло

100 г
1 стакан
1 стакан
яйца куриные крупные

3 шт.
½ ч. л.

Заварной крем

молоко

400 мл
сахар ванильный

15 г
8 ст. л.

яичные желтки

3 шт.
1 ст. л.

крахмал

1 ст. л.
сливочное масло

60 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 220°C. Яйца (крупные) должны быть комнатной температуры. Нагреть масло с водой и солью до полного растворения масла. Всыпать всю муку и быстро перемешать, у нас не должно быть комочков, и тесто должно собраться в шар. Затем перекладываем тесто в чашу и миксером вмешиваем в тесто по одному все яйца. Все это делаем очень быстро, чтобы горячее тесто не свернуло яичный белок. Затем выложить тесто на противень (я это делаю ложкой, но вы можете использовать кулинарный мешок).


Выпекать первые 15–20 мин при температуре 220°C, затем уменьшить до 160°C и выпекать до готовности еще где-то мин 35–45. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовые пирожные оставить остывать в духовке.


Пока пирожные остывают, готовим крем. Молоко подогреть. В миске смешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, муку и крахмал (ложки наполняйте без горки). Затем добавить подогретое молоко, быстро перемешать венчиком, перелить в сотейник, поставить на огонь и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

В конце добавить масло, хорошо перемешать и снять с огня.


Готовый крем накрыть пленкой в контакт и остудить.


Сборка: остывший крем хорошо взбить венчиком. Пирожные заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.


Очень вкусно!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертызаварныепирожныезаварнойинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заварные пирожные – подробная инструкция

Пошаговый рецепт и несколько маленьких секретов правильного, профессионального приготовления профитролей.

Ой, как я люблю профитроли… С заварным кремом, или просто со сливками, покрытые шоколадом, или просто сахарной пудрой. Неважно, главное маленькие, свеженькие и побольше крема.

Приготовить заварные пирожные дома, не так сложно, как кажется. Да, надо повозиться. Может даже в первый раз и не выйдет, как хотелось бы, но эти чудо-кремовые шарики того стоят. Тем более, чем больше тренировок, тем ваши профитроли будут лучше и лучше. Главное не полениться. А я поделюсь с вами несколькими своими профессиональными секретами, как правильно их готовить. Уверена, ваши домашние оценят ваше старание и мое желание, чтобы у вас все получилось, как надо. Записывайте рецепт.

Продукты для профитролей

(примерно 30 шт.)

250 мл. воды
100 гр. сливочного масла
1 чайная ложечка сахара
Щепотка соли
160 гр. муки
3-4 яйца

Продукты для крема

250 мл. жирных сливок
100 мл. молока
3 ложки сахара
4 ложки ванильного инстант пудинга.

Приготовление

В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и кубики масла. Довести до кипения и подождать, пока масло полностью не растает. Выключить огонь.

Поставить кастрюлю на стол и залпом всыпать в воду всю муку. Быстренько размешать деревянной ложкой. Вначале масса будет клейкой с комками, но продолжайте мешать, пока она не превратится в однородный, гладкий ком.

Готовим заварное тесто

Вернуть кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая массу, дать ей немного поджариться. 1-2 минуты. Мука впитает масляный вкус, а само тесто станет более плотным.

Возвращаем кастрюлю на огонь

Следующий этап – добавить в массу яйца. Для этого, ей надо чуточку остыть, но не совсем. Ее можно оставить в кастрюле, переложить в миску или в миску от миксера.

Когда масса чуточку остыла, но руке еще тепло, даже горячо, начинаем поэтапно добавлять яйца, заранее взболтанные в отдельной миске. Взболтайте сначала только 3 яйца. Потом, по надобности взболтаете еще одно.

Важно!

Нет точного количества яиц, которое надо добавить в заварное тесто. Их количество зависит от влажности муки, температуры теста и их размера. Поэтому, во всех профессиональных рецептах, всегда дается примерное количество яиц.

Начинаем добавлять яйца

Итак, начинаем добавлять яйца. Можно мешать рукой или в миксере, с насадкой для кексов. Деревянной ложкой будет сложней. Добавляем одно и хорошо размешиваем. Вначале тесто будет слоиться и не клеиться, но продолжайте мешать, пока оно полностью не станет гладким и однородным. Добавляем второе и опять тщательно размешиваем. Потом- третье.

Теперь, надо проверить степень жидкости теста, чтобы знать, добавлять ли еще одно яйцо. Для этого есть профессиональный трюк. Берем небольшое количество теста двумя пальцами: указательным и большим и пытаемся его медленно растянуть, так, чтобы расстояние между пальцами было 4-6 см. Если оно будет рваться, значит оно густое. Нам надо, чтобы тесто медленно растягивалось и, в средней точке между пальцами, оно было бы толщиной в миллиметр и даже тоньше.

Я добавила 4 яйца. Тесто готово.

Важно!

Если тесто будет не в меру густым, то его будет сложно выдавить кондитерским мешком, а сами профитроли будут сухими и жесткими. Если тесто будет не в меру жидким, то у профитролей не будет правильной формы и они будут внутри влажными.

Тесто для профитролей готово

Когда тесто будет готово, его надо переложить в кондитерский мешок с зубчатой или ровной насадкой. И начать выжимать профитроли на противень.

Важно!

Для того, чтобы профитроли внутри были гладкими и полыми, без лишнего клейкого теста, с тонкой мягкой корочкой, которая сделает их легкими и воздушными, очень важно выдавливать массу не отрывая насадку от выдавленного теста. То есть, не круговыми движениями, чтобы не было слоя на слое, а одним равномерным отжимом, почти так же, как выдавливают макаруны.

Когда тесто будет готово, его надо переложить в кондитерский мешок с зубчатой или ровной насадкой. И начать выжимать профитроли на противень.

Поставить противень в разогретую на 180 градусов духовку. Первые 15 минут нельзя отрывать духовку вообще. Потом, снизить температура до 170 градусов, отрыть дверцу духовки на 10 секунд и опять закрыть. Продолжать запекать еще 10 минут. Так мы дадим лишней влаге уйти, а профитроли станут более легкими и хрустящими.

Левый — был выжат не правильно. Правый — правильно.

Внутри нет лишнего клейкого теста, прфитроль легкий, мягкий и чуточку хрустящий

Наполнять профитроли можно заварным кремом, кремом Дипломат (заварной крем с взбитыми сливками), просто взбитыми сливками с чуточкой пудинга (чтобы в креме было меньше влаги) или любым другим кремом.

В отдельной статье я расскажу, как готовить заварной крем и крем Дипломат. А пока, попробуйте наполнить ваши заварные пирожные взбитыми сливками с пудингом.

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Читать еще

Tilda Publishing

Рецепт торта с заварным кремом

Рецепт торта с порошком заварного крема — Рецепты торта без яиц с пошаговыми картинками.

Булавка

Рецепт торта с заварным кремом

Этот восхитительный торт без яиц не только прост в приготовлении, но и очень влажный и мягкий. В торте используется заварной крем в качестве заменителя яиц, и он придает приятную текстуру, и детям он наверняка понравится.

О рецепте торта с заварным кремом

Больше всего на свете я люблю печь бисквит. Не только потому, что его легко приготовить, но и потому, что он отлично подходит для утреннего завтрака. Я не большой жаворонок, но мне нравится наслаждаться утром теплым кусочком торта вместе с чашкой чая, кофе или, в моем случае, с чашкой зеленого чая.

Кексы всегда выпекаются в форме для хлеба, тогда как для других кексов используются другие квадратные или круглые формы. Несмотря на то, что и торты, и булочки содержат одинаковые ингредиенты, пропорции муки, жира, сахара и методы смешивания различаются и влияют на конечный продукт.

Булочки также известны как
фунтовые лепешки, потому что они традиционно изготавливались из одного фунта каждого из следующих ингредиентов: масла, яиц, муки и сахара. Этот торт сделан из пяти ингредиентов, так как я добавил немного ванильного экстракта для чудесного вкуса.

Банановые маффины с корицей
Банановые маффины с кукурузными хлопьями
Цитрусовые маффины с манго
Банановые шоколадные маффины
Банановые маффины без яиц с орехами
Банановые маффины без яиц с овсянкой и финиками
Маффины с овсяными отрубями

Штифт

Ингредиенты для рецепта булочки с заварным кремом

Заварной порошок

Custard Powder — ароматизированный загуститель, используемый для приготовления десертов. Он состоит из кукурузной муки, поваренной соли, аннато (полученного из дерева ахиоте) и ароматизаторов. Ваниль является одним из наиболее часто используемых ароматизаторов в порошке заварного крема. Заварной крем обычно имеет желтоватый оттенок.

Разрыхлитель

Разрыхлитель используется в выпечке для увеличения объема и облегчения текстуры. Он работает, выделяя углекислый газ в тесто или тесто посредством кислотно-щелочной реакции, которая заставляет пузырьки во влажной смеси расширяться и разрыхлять смесь.

Экстракт ванили 

Экстракт ванили всегда добавляют в десерты, потому что он химически придает вкус, а также подчеркивает вкус других ингредиентов в смеси.

Штифт

Надеюсь, вы попробуете и расскажете, что получилось у вас.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт торта с заварным кремом

Аарти

Эти вкусные маффины без яиц не только просты в приготовлении, но и очень сочные и мягкие. Фруктовый тутти в этом кексе добавляет приятную текстуру, и детям он обязательно понравится.

3.34 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 55 минут минут

Курс Завтрак

Индийская кухня

Количество порций 6 порций

Аарти

  • ▢ Универсальная мука / Майда — 1 ½ стакана 180 грамм
  • ▢ Заварной крем — ½ стакана
  • ▢ Сахар — ¾ стакана 150 грамм
  • ▢ Разрыхлитель — 1 ½ ч.л.
  • ▢ Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • ▢ Молоко — 1 ½ стакана 360 мл
  • ▢ Масло — 100 г ½ стакана
МОЯ 1 СТАКАНКА МЕРЫ 240 МЛ
    • Разогреть духовку до 180 градусов C. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.

    • Смешайте муку, заварной крем, разрыхлитель и сахар в миске и хорошо перемешайте.

    • В другой миске. Возьмите масло, ваниль и молоко. Хорошо перемешать.

    • Вылейте на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте.

    • Выложите ложкой в ​​форму для выпечки, застеленную пергаментом, и выпекайте 40–45 мин.

    • Вынуть и полностью остудить.

    • Подача.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

    Пошаговый рецепт торта с заварным кремом

    1) Насыпьте муку в миску

    Булавка

    2) Добавьте заварной крем

    Булавка

    3) Добавьте сахар 90 003

    Штифт

    4)Добавить разрыхлитель

    Штифт

    5)Хорошо перемешать

    Штифт

    6)Переложить в миску для облегчения перемешивания

    Штифт

    7)В миске взять мягкое масло

    8) Добавить ваниль

    Булавка

    9)Добавить молоко

    , штифт

    10)Хорошо перемешать

    , штифт

    11)Вылить в сухие ингредиенты

    , штифт

    12)Осторожно перемешать

    , штифт 9000 3

    13) Застелите форму пергаментной бумагой.

    Штифт

    14) Выложить тесто ложкой в ​​форму

    Штифт

     

    15) Выпекать до готовности

    Штифт

    16) Вынуть и полностью остудить. Нарежьте и подавайте.

    Штифт

    Часто задаваемые вопросы

    Почему батон называется?

    Современное английское слово loaf происходит от древнеанглийского слова hlaf, которое происходит от протогерманского *khlaibuz.

    Почему заварной крем используется в тортах?

    Благодаря своему характерному вкусу заварной крем часто используется в качестве сырья для подавления рыбного вкуса яиц в некоторых тортах и ​​создания восхитительного, привлекательного вкуса. — Смешайте с мукой: заварной крем часто смешивают с ингредиентами, чтобы сделать пирожные из некоторых тортов, таких как банановый хлеб, чипсы, пирожные, хлеб или яйцо.

    Заварной пирог с ревенем и клубникой

    Перейти к рецепту Pin Recipe

    Этот заварной пирог — кусочек рая для любителей заварного крема. Сочетание заварного бисквита и сливочной заварной начинки — двойной удар по звездному вкусу. Сочетайте со сладким, но острым компотом из ревеня и свежей клубникой, чтобы насладиться фантастическим заварным кремом в форме торта.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот торт с заварным кремом — идеальный вариант для заядлых любителей заварного крема, которым не хватает возможности съесть заварной крем в теплое время года. Что может быть лучше, чем добавить вкус и цвет этого всеми любимого пудинга в торт, подходящий для любого времени года.

    Первоначальное тестирование рецепта этого слоеного пирога с заварным кремом включало приготовление заварного крема с нуля для кремовой начинки. Однако я чувствовал, что упускаю какой-то трюк. Конечно, было разумно включить аромат звезды и в настоящие слои бисквита.

    По этой причине я отложил в сторону свою идею заварного крема с нуля и вместо этого приступил к работе, используя банку заварного крема Bird, чтобы сделать бисквит с заварным порошком, который сочетается с великолепной заварной начинкой. Результат — абсолютное блаженство. Особенно для таких, как я, кто никогда не может устоять перед щедрой порцией вкусной еды, когда она оказывается на столе во время десерта.

    Почему вам понравится этот торт с заварным кремом

    Если вам нужно еще раз убедиться, что этот торт с заварным кремом стоит приготовить, примите во внимание следующее:

    • Этот торт определенно имеет ценность новизны, но скорее в шикарно-винтажном стиле, чем в детской манере.
    • Рецепт включает 2 слоя заварного бисквита.
    • И невероятная кремовая начинка из заварного крема.
    • Оба элемента восхитительно желтого цвета.
    • И вам решать, какие фруктовые вкусы к нему сочетать, хотя я, безусловно, рекомендую пойти по пути ревеня и заварного крема.
    • Торт достаточно большой, чтобы накормить 10-12 человек.
    • Его очень легко украсить – этот торт требует деревенского очарования, а не искусных навыков окантовки.

    В общем, этот торт с заварным кремом — совершенно уникальный торт для подачи, а его вкус обязательно очарует всех, кто попробует его, независимо от их возраста.

    Что такое заварной крем?

    Заварной крем для птиц был создан химиком из Бирмингема мистером Бердом в 1837 году в ответ на аллергию его жены на яйца.

    Комбинация кукурузной муки (кукурузного крахмала), красителя и ароматизатора. В сочетании с молоком и подогревом получается вкусный сливочный заварной крем. Оригинальный заварной порошок Bird трудно превзойти по простоте приготовления и подлинному вкусу заварного крема.

    Если вам нравится готовить с заварным кремом, не пропустите мое печенье с заварным кремом или мои шоколадные трюфели с заварным кремом. Это и забавные, и вкусные рецепты, которые обязательно понравятся любителям заварного крема.

    Ингредиенты

    Обратите внимание на несколько моментов, касающихся ингредиентов для этого двухслойного заварного торта:

    Заварной крем Bird’s Original: Это главный ингредиент в этом заварном торте, и замена не рекомендуется. Он используется как в бисквите, так и в кремовой начинке.

    Обычная мука: Я предпочитаю использовать обычную муку и добавлять свой собственный разрыхлитель, а не самоподнимающуюся муку. Не стесняйтесь использовать последний, если он у вас есть, но не забудьте оставить разрыхлитель, если вы это сделаете.

    Сливочное масло или маргарин для выпечки: любой из них подходит для приготовления заварных бисквитов по этому рецепту.

    Сметана: придаст бисквиту дополнительную влажность. Без него торт может быть немного рассыпчатым из-за включения заварного крема, так что не упускайте его. Однако простой греческий йогурт является хорошей заменой.

    Экстракт ванили и паста из стручков ванили: Я использовала экстракт в бисквитном тесте с заварным кремом, но предпочитаю использовать пасту из стручков ванили для сливочной начинки из заварного крема, потому что мне нравится внешний вид крошечных вкраплений ванили, присутствующих в пасте. Они делают сливочную начинку из заварного крема более особенной. Если у вас есть только экстракт, просто используйте его в обоих случаях.

    Двойные сливки: имеют жирность около 48% и при взбивании очень хорошо держат форму, что делает их идеальными для сливочной начинки.

    Пошаговые инструкции

    Полные инструкции и размеры приведены в распечатанной карточке с рецептами в конце этого поста.

    Этот пирог с ревенем и заварным кремом лучше всего готовить поэтапно. Я предлагаю сначала сделать густой заварной крем для центра торта, так как он должен остыть, а затем охладить в холодильнике не менее 6 часов.

    Приготовьте заварной крем для сливочно-заварной начинки

    1. Смешайте порошок заварного крема и сахар с ⅓ молока до получения однородной массы, затем влейте оставшееся молоко и ванильную пасту.
    2. Осторожно нагревайте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не начнет густеть.
    3. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока заварной крем не станет очень густым (продолжайте помешивать).
    4. Если заварной крем получился комковатым, взбейте его небольшим ручным венчиком, пока он не станет однородным, и/или протрите его через мелкоячеистое сито.
    5. Переложите заварной крем в миску и положите пищевую пленку прямо на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов (или на ночь).

    Приготовление компота из ревеня

    1. Нарежьте ревень на мелкие кусочки длиной около 1 см (если ревень широкий, разрежьте его пополам, если он выглядит слишком непропорциональным 1 см длины).
    2. Положите в большую кастрюлю с сахаром и лимонным соком.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 12-15 минут, пока фрукты не станут мягкими, а жидкость не станет густой и вареной. При необходимости перемешайте деревянной ложкой, но старайтесь не слишком сильно разбивать фрукты.
    4. Отложите для охлаждения.

    Приготовление коржей для бисквита с заварным кремом

    1. Разогрейте духовку и смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для сэндвичей.
    2. Взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
    3. Вбить яйца по одному.
    4. Добавить ванильный экстракт и сметану. Снова бить.
    5. Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель, затем просейте в тесто для торта. Сложите, используя большую металлическую ложку.
    6. Разложите по формам для выпечки и готовьте в течение 23-27 минут, пока не поднимется, не станет золотистым, а коктейльная палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
    7. Дайте кексам отдохнуть в формах в течение 2 минут, затем переложите на решетку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.

    Соберите торт

    1. Достаньте охлажденный заварной крем из холодильника и взбивайте электрическими венчиками до однородной консистенции. Сначала он будет выглядеть ужасно толстым (см. изображение ниже), но после взбивания снова станет гладким.
    2. Влейте сливки и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и не станет такой густой, чтобы ее было трудно распределить.
    3. Выложите один из коржей из заварного бисквита на тарелку. Сверху выложите чуть больше половины компота из ревеня, а затем распределите по нему примерно половину кремовой начинки из заварного крема.
    4. Накройте вторым коржом и распределите оставшийся компот сверху (в пределах 1-2 см от края коржа). Используйте оставшийся заварной крем, чтобы выдавить розетки по краю торта, а затем украсьте каждую небольшой клубникой.

    Советы эксперта

    • Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечки перед началом выпечки , чтобы тесто для торта попало в печь для выпечки как можно скорее (разрыхлители наиболее активны, когда они только что смешаны, поэтому оставлять тесто перед выпечкой — ошибка).
    • Всегда   смажьте формы и используйте круг пергамента для выпечки, чтобы выложить дно  независимо от того, являются ли они антипригарными формами или нет. Это лучший способ гарантировать, что ваши пирожные никогда не застрянут в формах.
    • Точно отмеряйте ингредиенты . От этого зависит успех рецепта торта. Использование граммов (наряду с набором цифровых весов) — гораздо более точная измерительная система, чем чашки. По этой причине я не указываю размеры чашки — извините.
    • Используйте указанный размер банки (две 8-дюймовые круглые банки). Не используйте слишком маленькие или большие формы, так как время выпекания будет разным, тесто может вылиться во время приготовления, а толщина готовых кексов может разочаровать.
    • Используйте сливочное масло/маргарин для выпечки комнатной температуры. Он будет мягким и легко взбивается с сахаром.
    • Не пугайтесь толщины заварного крема для сливочной начинки . В холодном виде он будет жестким и желеобразным и не будет выглядеть аппетитно. Но он плавно смешивается с электрическими взбивалками и создает лучшую кремовую основу для этого торта с потрясающим вкусом заварного крема (см. пошаговые изображения, если вы пропустили их — вы увидите, что я иметь в виду).

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированный или купленный в магазине заварной крем?

    Боюсь, это определенно нет по обоим пунктам. И вот почему:

    1) Порошок заварного крема смешивается непосредственно с тестом для торта. Использование настоящего заварного крема значительно изменит тесто и не пропечет его хорошо.
    2) Также необходимо приготовить очень густой заварной крем для сливочно-заварной начинки. Готовые заварные кремы далеко не достаточно густые для этого.

    И еще одно предупреждение: не используйте быстрорастворимый заварной крем, который предназначен для приготовления на воде. На самом деле это не заплатка на заварном креме, сделанном из оригинального птичьего порошка и молока. (Даже в детстве с примитивными вкусовыми рецепторами я ненавидел этот безвкусный продукт.)

    Нужно ли охлаждать заварной пирог?

    Поскольку этот торт содержит прекрасную кремовую начинку из заварного крема, его следует хранить в холодильнике, если он не будет употреблен в течение нескольких часов (особенно в жаркие дни). Остатки также следует хранить в холодильнике. Чтобы насладиться этим заварным тортом в лучшем виде, достаньте торт (или остатки) из холодильника за 1-2 часа до подачи на стол. Вкус и текстура выигрывают от употребления при комнатной температуре.

    Можно ли заморозить заварной бисквит?

    Хотя слои заварного бисквита можно замораживать, полностью собранный торт замораживать не советую. Заварной крем, созданный с использованием двойных сливок, ухудшает качество после замораживания, а затем размораживания.

    Все элементы можно изготовить заранее и собрать в последний момент:

    1) Чтобы заморозить бисквитные коржи с заварным кремом, просто дайте им остыть, а затем заверните в морозостойкую пищевую пленку. Хранить до 3 месяцев, затем полностью разморозить перед использованием.
    2) Начинку из ревеня можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
    3) Приготовьте заварной крем за 2 дня до использования. Хранить в холодильнике до востребования.

    Способы украшения слоеного пирога с заварным кремом

    • Сделайте, как я, пирог с ревенем и заварным кремом, используя мой рецепт быстрого компота из ревеня (подробности приведены ниже). Как вариант, используйте варенье из ревеня.
    • Бег полностью на тему клубники, используя клубничный компот или клубничный джем вместо ревеня.
    • Замените клейкие компоты и джемы свежими фруктами – ежевикой, малиной, клубникой или свежими персиками. Выложите фрукты в середину торта с заварным кремом, а также украсьте верхушку.
    • Съедобные цветы станут прекрасной альтернативой клубнике в качестве элегантного завершающего штриха к этому торту.
    • Откажитесь от фруктов и отдайте предпочтение натуральному бисквиту со сливочным заварным кремом.
    • Вместо этого приготовьте трехслойный заварной пирог (разделите тесто для торта между тремя 6-дюймовыми формами вместо двух 8-дюймовых (выпекайте около 18–22 минут).

    Рецепты, которые лучше всего подавать с заварным кремом

    Что касается заварного крема, вот несколько классических британских пудингов, которые лучше всего подавать с заварным кремом.

    Вы приготовили бисквит с заварным кремом?   Надеюсь, вам понравилось. Дайте мне знать, как вы справились, оставив комментарий или оценку ниже — это будет очень много значить для меня, если вы это сделаете. Вы также можете показать мне свое творение в Instagram, отметив меня @jane_littlesugarsnaps.

    Почему бы не подписаться на  информационные бюллетени LittleSugarSnaps  , чтобы узнавать, когда публикуются новые рецепты? Вы получите бесплатную приветственную электронную книгу   с моими лучшими советами по выпечке и 5 любимыми рецептами тортов. Или оставайтесь на связи в Facebook, Instagram или Pinterest.

    Для сливочно-заварной начинки
    • ▢ 300 мл цельного молока
    • ▢ 4½ ст. 1½ чайной ложки ванильной пасты
    • ▢ 300 мл Двойные сливки
    Для компота из ревеня
    • ▢ 300 г ревеня
    • ▢ 150 г сахарной пудры
    • ▢ 2 чайные ложки s Лимонный сок
    Для бисквитов с заварным кремом
    • ▢ 240 г Сливочное масло или маргарин для выпечки размягченный (комнатной температуры)
    • ▢ 240 г Сахарная пудра
    • ▢ 4 крупных яйца, приготовленные на свободном выгуле
    • ▢ 90 г Сметана
    • ▢ 2 чайные ложки Ванильный экстракт
    • ▢ 200 г муки (все -цель)
    • ▢ 120 г порошка заварного крема Bird’s Original
    • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
    Приготовление сливочной начинки для заварного крема
    • Смешайте порошок заварного крема и сахар с ⅓ молока до получения однородной массы. , затем влейте остальную часть молоко и ванильную пасту.

    • Осторожно нагревайте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока крем не начнет густеть.

    • Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока крем не станет очень густым (продолжайте помешивать).

    • Если заварной крем получился комковатым, взбейте его небольшим ручным венчиком, пока он не станет однородным, и/или протрите его через мелкоячеистое сито.

    • Переложите заварной крем в миску и положите пищевую пленку прямо на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов (или на ночь).

    Приготовление компота из ревеня
    • Нарежьте ревень на мелкие кусочки длиной около 1 см (если ревень широкий, разрежьте его пополам, если он выглядит слишком непропорциональным 1 см длины).

    • Положите в большую кастрюлю с сахаром и лимонным соком.

    • Готовьте на медленном огне в течение 12-15 минут, пока фрукты не станут мягкими, а жидкость не станет густой и вареной. При необходимости перемешайте деревянной ложкой, но старайтесь не слишком сильно разбивать фрукты.

    • Охладить.

    Выпечка слоеного бисквита с заварным кремом
    • Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте сливочным маслом две 8-дюймовые круглые формы для сэндвичей и застелите дно каждой пергаментом для выпечки.

    • Используйте электрические взбивалки, чтобы взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы.

    • Вбить яйца по одному.

    • Добавить ванильный экстракт и сметану. Снова бить.

    • Смешайте муку, заварной крем и разрыхлитель, затем просейте в тесто для торта. Сложите, используя большую металлическую ложку. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не останется полос муки, затем прекратите перемешивание.

    • Разложите тесто по формам для выпечки и готовьте 23–27 минут, пока оно не поднимется и не станет золотистым, а коктейльная палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте кексам отдохнуть в формах в течение 2 минут, затем переложите на решетку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.

    Завершите кремовую начинку и соберите торт
    • Достаньте охлажденный заварной крем из холодильника и взбивайте электрическими венчиками до однородной консистенции. Сначала он будет выглядеть ужасно толстым (см. изображение в пошаговом разделе выше). После взбивания заварной крем снова станет гладким.

    • Влейте сливки и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и держит форму (не позволяйте ей стать слишком густой, чтобы ее было трудно распределить).

    • Выложите один из слоев заварного бисквита на тарелку. Сверху выложите чуть больше половины компота из ревеня, а затем распределите по нему примерно половину кремовой начинки из заварного крема.

    • Накройте вторым коржом и смажьте сверху оставшимся компотом (в пределах 1-2 см от края коржа). Используйте оставшийся заварной крем, чтобы выдавить розетки по краю торта, а затем украсьте каждую небольшой клубникой.

    • Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечки перед началом выпечки
       , чтобы тесто для торта попало в духовку для выпечки как можно скорее (разрыхлители наиболее активны, когда они только что смешаны, поэтому дайте тесто сидит без дела перед выпечкой, это ошибка).
    • Всегда   смажьте формы и используйте круг пергамента для выпечки, чтобы выровнять дно , независимо от того, являются ли они антипригарными формами или нет. Это лучший способ гарантировать, что ваши пирожные никогда не застрянут в формах.
    • Точно отмеряйте ингредиенты . От этого зависит успех рецепта торта. Использование граммов (наряду с набором цифровых весов) — гораздо более точная измерительная система, чем чашки. По этой причине я не указываю размеры чашки — извините.
    • Используйте указанный размер банки (две 8-дюймовые круглые банки).
      Не используйте слишком маленькие или большие формы, так как время выпекания будет разным, тесто может вылиться во время приготовления, а толщина готовых кексов может разочаровать.
    • Используйте сливочное масло/маргарин для выпечки комнатной температуры. Он будет мягким и легко взбивается с сахаром.
    • Не пугайтесь густоты заварного крема для сливочной начинки . В холодном виде он будет жестким и желеобразным и не будет выглядеть аппетитно. Но он плавно смешивается с электрическими взбивалками и создает лучшую кремовую основу для этого торта с потрясающим вкусом заварного крема (см. пошаговые изображения, если вы пропустили их — вы увидите, что я иметь в виду).
    • Не используйте готовый заварной крем в этом рецепте . Для кремовой начинки он недостаточно густой, а для бисквитных коржей подойдет только заварной крем.
     

    Инструкции по хранению

    Поскольку этот торт содержит прекрасную сливочную начинку из заварного крема, его следует хранить в холодильнике, если он не будет употреблен в течение нескольких часов (особенно в жаркие дни).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *