Сырники с тыквой в духовке: Сырник с тыквой (Дубль 2), пошаговый рецепт на 161980 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырник с тыквой (Дубль 2), пошаговый рецепт на 161980 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час и 50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаем тему сырников. На этот раз это сырник с тыквой. Тыква очень полезная и используется для приготовления первых, вторых блюд, десертов и в выпечке. Сырник с тыквой получился очень нежный и с цитрусовым ароматом! Вкусно!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог – 500 г,

сахар – 1 стакан,

масло сливочное – 100 г,

сметана домашняя – 100 г,

ванильный сахар – 10 г,

яйца (крупные) – 3 шт. ,

манка – 6 ст. ложек.

————

Начинка:

тыквенное пюре – 350 г,

сахар – 3 ст. ложки,

крахмал кукурузный – 3 ст. ложки,

цедра апельсина – 1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для тыквенного пюре: тыкву режем на ломтики, удаляем кожицу, смазываем поверхность оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин. Готовую тыкву измельчить в блендере. Добавить 3 ст.ложки сахара, цедру с 1 апельсина, крахмал и хорошо перемешать.


В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан), сметану, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбить погружным блендером в однородную массу. Добавить манку и хорошо перемешать.


Яйца взбить с сахаром и добавить к творожной массе.


Форму для выпечки застелить пергаментом, посыпать манкой и выложить 1/3 творожной массы.


Затем выложить половину начинки из тыквы.


Затем творожную массу, тыквенную массу, сверху творожная масса. Выпекать при температуре 180 градусов 50 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.


Готовый сырник охладить в форме.


Затем выложить сырник на блюдо и поставить в холодильник на ночь для созревания.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

запеканкитворожныепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сезон тыквы 🎃 пп сырники с тыквой в духовке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта 💞 Lucia ☑️ .

💞 Lucia ☑️ @Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

около 35 минут

10 штук

  1. 300 г творог хорошего качества (не пастообразный)

  2. 100 г пюре тыквы

  3. 1 яйцо Д-2

  4. Щепотка соли

  5. 2,5 ст л или по вкусу сахар тростниковый

  6. 1 ст л мука рисовая

  7. 2 ст л крахмал кукурузный

  8. 1 ч.

    л. ванильный сахар

  9. 1/3 ч. л. корица свежемолотая

  10. по вкусу апельсиновый экстракт и по желанию

  11. кукурузная/рисовая мука для обвалки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья Шабанова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

💞 Lucia ☑️ @Lucia_Nazarchik

БОБРУЙСК, БЕЛАРУСЬ

КОНДИТЕР-ЛЮБИТЕЛЬ 🍰🍪 ☕ https://www.

instagram.com/lucia_nazarchik/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Несладкие толстые блины на кефире со специями 🥞

Творожно-мандариновая запеканка!🍊

Плов в казане на плите

Печенье из ц/з муки с сушёным шпинатом

Рецепт тыквенного чизкейка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт чизкейка с тыквой очень прост и имеет нужное количество тыквенного вкуса. На вкус он точно такой же, как чизкейк, который пересекся с тыквенным пирогом — лучшее из обоих миров. Единственная трудность в этом чизкейке — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть!

Этот тыквенный чизкейк восхитителен сам по себе, но он просто невероятно впечатляет, если добавить немного карамельного соуса и взбитых сливок с ромом. Это идеальный праздничный десерт. Он вдохновлен осенью, наполняет ваш дом невероятным ароматом и заставит ваших гостей напевать от восторга.

Корочка для тыквенного чизкейка:

1 1/2 чашки крошки крекеров (примерно из 12 цельных крекеров)
6 ст. л. (3/4 палочки) растопленного несоленого сливочного масла
1 ст. корица

Начинка для тыквенного чизкейка:

3 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, комнатной температуры банка на 30 унций)
4 больших яйца
1/4 стакана сметаны
2 ст. л. универсальной муки *соответственно отмерить
2 ч. л. приправы для тыквенного пирога (или приготовить самостоятельно)
1/4 ч. л. соли
1 ст.

1 чашка холодных густых сливок, взбитых с 1 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. рома или ванили
Приправа для тыквенного пирога
Поджаренные орехи пекан
Карамельный соус — этот 8-минутный рецепт поразит ваш чизкейк

Как приготовить корочка для пирога:

Разогрейте духовку до 350˚F.
1. Измельчить крекеры Грэма в кухонном комбайне до образования мелкой крошки.

2. В миске среднего размера смешайте 1 1/2 чашки крошек крекеров, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Переложите в разъемную форму диаметром 9 дюймов со стенками высотой 3 дюйма и с помощью большой ложки вдавите крошки на дно разъемной формы и поднимите их примерно на 1/2 дюйма по краям формы. Выпекать при 350˚F в течение 8 минут. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

Как приготовить начинку для тыквенного чизкейка:

Разогрейте духовку до 350˚F.
1. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте 3 упаковки размягченного сливочного сыра и 1 1/2 стакана коричневого сахара на средней скорости до легкой и воздушной массы без комочков (5 мин), соскабливая содержимое чаши. один раз, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков сливочного сыра. Совет: коричневый сахар считается «упакованным», если он сохраняет свою форму при выходе из мерного стакана.

Попробуйте эту глазурь из сливочного сыра. На самом деле получится очень вкусная глазурь! Только не ешь слишком много. Он нужен для чизкейка.

2. В отдельной миске с помощью венчика смешайте 15 унций смеси для тыквенного пирога, 4 больших яйца, 1/4 стакана сметаны, 2 ст. 1 ст л ванильного экстракта. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте эту смесь в начинку для чизкейка и продолжайте перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока она хорошо не перемешается, соскабливая миску по мере необходимости.

3. Переложите начинку в предварительно выпеченный корж и выпекайте на средней полке при 350°F в течение 1 часа. Выключите огонь, слегка приоткройте дверцу духовки деревянной ложкой и оставьте чизкейк в духовке еще на 45 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Подавать полностью охлажденным (не менее 4 часов в холодильнике или на ночь).

4. Перед подачей осторожно выньте чизкейк из разъемной формы, проведя тупым ножом по бокам чизкейка, чтобы освободить его из разъемной формы. Добавьте желаемые начинки (см. список выше) и подавайте на 9 порций.0003

Для приготовления взбитых сливок:

Совет:

Заморозьте чашу миксера на 10 минут, чтобы получить наилучшие результаты взбитых сливок.

1. В холодную миску смешайте 1 стакан холодных жирных сливок, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки рома или ванили. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет пышной и легко намазывается. Не перевзбивайте, иначе оно станет маслянистым. Для приготовления свежих взбитых сливок требуется менее 2 минут.

Печать

Рецепт тыквенного чизкейка

4.98 от 724 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Этот рецепт чизкейка с тыквой очень прост и имеет нужное количество тыквенного вкуса. На вкус он точно такой же, как чизкейк, который пересекся с тыквенным пирогом — лучшее из обоих миров. Этот тыквенный чизкейк восхитителен сам по себе, но он просто невероятно впечатляет, если добавить немного карамельного соуса и взбитых сливок с ромом. Это идеальный праздничный десерт.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Легкий/средний

Стоимость изготовления: $12-$15

Ключевое слово: Чизкейк тыквенный

Кухня: Американский

Курс: Десерт

Ккал: 565

Порции: 10 ломтиков

Корж:
  • 1 1/2 чашки крошки крекеров Грэма, примерно из 12 целых крекеров Грэма
  • 6 столовая ложка 3/4 пачки растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка корица
Начинка:
  • 24 унция сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки фасованный светлый коричневый сахар
  • 15 унция смесь для тыквенного пирога
  • 4 крупные яйца
  • 1/4 чашка сметана
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка экстракт натуральной ванили
Дополнительные начинки:
  • 1 чашка холодные густые сливки взбить с 1 ст.
    л. сахара и 1/2 ч.л. рома или ванили
  • Тыквенный пирог со специями
  • Поджаренные орехи пекан
  • Карамельный соус
Как приготовить корж: Разогрейте духовку до 350˚F.
  1. Крекеры Грэма измельчить в кухонном комбайне до образования мелкой крошки.

  2. В миске среднего размера смешайте 1 1/2 чашки крошек крекеров Грэма, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Переложите в разъемную форму диаметром 9 дюймов со стенками высотой 3 дюйма и большой ложкой вдавите крошки на дно разъемной формы и поднимитесь примерно на 1/2 дюйма по краям формы. Выпекать при 350˚F в течение 8 минут. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

Как приготовить начинку для тыквенного чизкейка: Разогрейте духовку до 350˚F.
  1. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте 3 упаковки размягченного сливочного сыра и 1 1/2 стакана коричневого сахара на средней скорости до легкой и воздушной массы без комочков (5 мин), один раз соскоблив чашу, чтобы получилась уверен, что у вас нет кусочков сливочного сыра.

    Совет: коричневый сахар считается «упакованным», если он сохраняет свою форму, когда выходит из мерного стакана.

  2. Попробуйте глазурь из сливочного сыра. На самом деле получится очень вкусная глазурь! Только не ешь слишком много. Он нужен для чизкейка.

  3. В отдельной миске с помощью венчика смешайте 15 унций смеси для тыквенного пирога, 4 больших яйца, 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога, 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку ванильного экстракта. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте эту смесь в начинку для чизкейка и продолжайте перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока она хорошо не перемешается, соскабливая миску по мере необходимости.

  4. Переложите начинку в предварительно выпеченный корж и выпекайте на средней полке при 350°F в течение 1 часа. Выключите огонь, слегка приоткройте дверцу духовки деревянной ложкой и оставьте чизкейк в духовке еще на 45 минут.

    Затем выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Подавать полностью охлажденным (не менее 4 часов в холодильнике или на ночь).

  5. Перед подачей осторожно выньте чизкейк из разъемной формы, проведя тупым ножом по бокам чизкейка, чтобы освободить его из разъемной формы. Добавьте желаемые начинки (см. список выше) и подавайте.

Для приготовления взбитых сливок:
  1. Совет: заморозьте чашу миксера на 10 минут, чтобы получить наилучшие результаты взбитых сливок.

  2. В холодную миску добавьте 1 стакан холодных густых сливок, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки рома или ванили. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет пышной и легко намазывается. Не перевзбивайте, иначе получится маслянистое. Для приготовления свежих взбитых сливок требуется менее 2 минут.

Пищевая ценность

Тыквенный чизкейк Рецепт

Количество на порцию

Калории 565 Calories from Fat 306

% Daily Value*

Fat 34g 52%

Saturated Fat 19g 119%

Cholesterol 160mg 53%

Sodium 547mg 24%

Калий 255 мг 7%

Углеводы 59 г 20%

Клетчатка 4% 17%0012

Sugar 39g 43%

Protein 8g 16%

Vitamin A 4766IU

95%

Vitamin C 2mg 2%

Calcium 144mg 14%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о пищевой ценности

.

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше сообщений от Наташи

Лучший рецепт тыквы, фаршированной чизкейком

Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Этой осенью вы можете вырезать тыквы или наполнить одну из них чизкейком. Для нас это не вопрос. Обязательно всю осень будем печь чизкейк в тыкве. Тыква запечется вместе с чизкейком, а мякоть станет съедобной корочкой для чизкейка. Мы рекомендуем поставить противень с водой на нижнюю полку духовки, чтобы чизкейк не растрескался и помог ему пропечься равномерно. Это осеннее чудо!

Не испечь чизкейк В тыкве? У нас есть тыквенный чизкейк, который вы тоже можете попробовать!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Сервин (S)

Время подготовки:
15 мин

Время:

. 1

(4 фунта) тыква (шириной около 6 дюймов)

  • 3

    (8 унций) блоков сливочного сыра 

  • 3/4 c.

    сахар-песок

  • 2

    крупные яйца

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили чистый

  • 1/4 c.

    сметана

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    тыквенная приправа

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • Указания

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 325°. Острым ножом срезать верхушку тыквы. Используйте ложку, чтобы очистить тыкву от внутренностей, убедившись, что у вас есть все нити и семена. Сохраните верх и выбросьте или поджарьте тыквенные семечки.
      2. Шаг 2В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока не останется комочков. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности, затем смешайте со сметаной. Добавьте муку, специи для тыквы и соль и перемешайте до однородности.
      3. Шаг 3 Вылейте начинку в тыкву и положите на большой противень вместе с верхом, если хотите.
      4. Шаг 4Поместите большую форму для выпечки, наполненную водой, на нижнюю решетку духовки, а противень с тыквой поместите на решетку в середине духовки. Выпекайте, пока чизкейк не застынет, примерно 1 час 30 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.

    Emily Hlavac Green

    KitchenAid Ручной миксер KitchenAid Ultra Power с 5 скоростями

    KitchenAid 5-скоростной сверхмощный ручной миксер KitchenAid

    КУПИТЬ СЕЙЧАС!

    Макинзе Гор

    Редактор продуктов питания

    В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *