Лучшие пирожные в домашних условиях. Рецепты приготовления пирожных как на праздничный стол, так и на каждый день от ведущих кондитеров мира и по авторским рецептам пирожных от домохозяек.
Пирожные блонди с шоколадной глазурью Нежные пирожные блонди — это брауни, но со светлым тестом, покрытые шоколадной глазурью заставят всех (даже людей, которые едят глютен и любящих сливочное масло) упасть в Мильфей с кремом от Эктора Мильфей с кремом из белого шоколада и сыра дорблю от Эктора Хименеса Браво — украшение сладкого стола и превосходное сочетание нежного сливочного крема, хрустящего теста и Шоколадный брауни с крошкой Шоколадный брауни — пирожные с тремя видами шоколада: горьким, темным шоколадом и белым шоколадом. «Тройные шоколадные пирожные», но, технически, они содержат четыре вида Шоколадные батончики с карамелью и цукатами Есть сочетания вкусов, которые всегда дарят удовольствие. Шоколад и апельсин плюс хрустящая карамель — как раз из таких беспроигрышных вариаций. Усилим впечатление разницей Мини тортики с марципаном Обычный размер торта уже всем приелся — почему бы не создать много веселья и радости размером с мини торты на Новый Год. Этот рецепт дарит возможность приготовить 182 3 >
Данный раздел Vsmak.com посвящен пирожным, любимому лакомству всех сладкоежек. Что может быть лучшим завершением трапезы, как ни кусочек любимого домашнего пирожного. Если вы истинный ценитель лакомых кусочков и вкусных десертов, то этот раздел нашего сайта будет вам очень полезен. Среди рецептов вкусных блюд вы можете найти подробные описания и секреты как приготовить
Здесь вы сможете найти рецепты быстрых, но в то же время очень вкусных пирожных. Это лучший вариант, когда на пороге гости, и не хочется упасть в грязь лицом и приготовить изысканный лакомый кусочек. Если вы начинающий кулинар и ни разу еще не готовили пирожные, то в разделе можно найти рецепты легких пирожных, приготовление которых можно доверить даже ребенку.
В этом разделе также можно найти рецепты праздничных пирожных в домашних условиях, которые станут украшением любого стола, будь то день рождения, новый год, либо посиделки с друзьями вокруг празднично накрытого стола. И вы с легкостью сможете их приготовить, следуя прилагаемому описанию и способу приготовления.
Как известно, пирожные делятся на отдельные группы, в зависимости от того, из какого теста они сделаны. Это могут быть бисквитные, песочные, слоенные, сбивные пирожные. В зависимости от начинки, пирожные также можно разделить на пирожные, с различными ореховыми начинками, пирожные с заварным кремом, пирожные с различными ягодами, фруктами, джемом, медом, шоколадом. Все эти рецепты пирожных для вашего удобства собраны в одном разделе, среди десертных рецептов с фото. Найдите свое любимое пирожное. Побалуйте себя и своих родных сладкими десертами.
Пирожное «Бонжур» в домашних условиях
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Сложно
Порций: 6
Никогда так не радовалась подаренным сладостям, как коробке пирожных «Бонжур». Каждый раз, когда вижу его в магазине, вспоминаю о студенческих временах. Однажды на 8 марта ребята-одногрупники вручили нам эти сладости в качестве подарка. Было весело и радостно на душе, а пирожное «Бонжур» с тех пор стало для меня символом весеннего праздника.
Спустя несколько лет, уже будучи в декрете, я записалась на кондитерские курсы. И там, к моему удивлению и восхищению, нам провели мастер-класс по приготовлению этих замечательных пироженок. Правда, в оригинале основа была твердой, песочной, а нас научили делать «Бонжур» на бисквитном коржике.
Спешу поделиться этим рецептом с вами!Как приготовить пирожное «Бонжур»
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 70 г
- Сахарная пудра
- 40 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Молоко
- 50 мл
- Разрыхлитель
- 0,5 ч. л.
- Черный шоколад
- 200 г
- Сливочное масло
- 100 г
- Агар-агар
- 9 г
- Сахар
- 250 г
- Вода
- 100 мл
- Абрикосовый джем
- 200 г
- Яичные белки
- 60 г
- Лимонная кислота
- 0,5 г
Приготовление
- 1Яйцо взбейте с сахарной пудрой до белой плотной пены. Затем, продолжая взбивать, аккуратно введите молоко.
- 2Смешайте какао с просеянной мукой и разрыхлителем, добавьте ко взбитому яйцу, постоянно помешивая. Готовую смесь вылейте на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разровняйте лопаткой.
- 3Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовой бисквитной основе нужно остыть. В это время можно приготовить шоколадные сферы.
- 4Для сфер понадобится силиконовая форма. Если такой не нашлось, можете надуть несколько воздушных шариков, затем обмакнуть их в шоколад и дать остыть.
- 5Итак, на водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом. Выложите по небольшому количеству полученной масы в каждую полусферу и легкими движениями формы распределите шоколад по стенкам полусфер. Переверните форму, чтобы стёк лишний шоколад.
- 6Отправьте форму в морозилку на 3–4 минуты. Затем подогрейте оставшийся шоколад и повторите процедуру, формируя второй слой шоколада.
- 7Из абрикосового джема или варенья нам нужно получить пюре, поэтому предварительно пройдитесь по массе погружным блендером.
- 8Взбейте белки с лимонной кислотой и 50 г сахара до устойчивых пиков, затем добавьте варенье и взбивайте еще в течение 5 минут.
- 9Воду смешайте с 200 г сахара, доведите до кипения и добавьте агар-агар. Полученную массу горячей аккуратно по стенке миски введите во взбитые с вареньем белки. Взбейте до состояния плотной пены.
- 10Поместите крем в кондитерский мешок и наполните им шоколадные полусферы. По желанию добавьте внутрь каждой немного варенья.
- 11Из бисквита выдавите круги такого же размера, как и полусферы. Накройте ими пирожные, слегка продавливая вовнутрь.
- 12Готовые пирожные «Бонжур» отправьте в морозилку на пару часов. Готово, осталось только перевернуть форму!
Пирожные лучше хранить в холодильнике. Однако такое соблазнительное лакомство вряд ли задержится надолго. Особенно хорошо раскрывает вкус абрикосового зефира кофе, советую подавать «Бонжурчики» именно с этим напитком.
Автор рецепта
Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Easy Confetti Cake — Cake Me Home Tonight
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .
- Фейсбук
- Электронная почта
- Распечатать
Легкий торт с конфетти – это весело, празднично и просто! Секретный ингредиент этого рецепта — смесь для торта! Добавление нескольких ингредиентов в смесь для торта делает его таким, как будто он сделан полностью с нуля! Соедините его с глазурью из ванильного масляного крема и тонной радужной посыпки, и этот торт сделает чей-то день рождения очень счастливым!
СодержаниеИнгредиенты для легкого торта с конфетти
Торт с конфетти
- Смесь для белого торта : Используйте свою любимую смесь для белого торта! Я пробовал несколько марок, и все они работают хорошо!
- Мука общего назначения
- Сахарный песок
- Соль : Немного соли для усиления вкуса торта.
- Сметана : Комнатная температура.
- Масло сливочное несоленое : Растопленное.
- Молоко : Комнатная температура.
- Яйца : Крупные яйца, комнатной температуры.
- Экстракт ванили : Экстракт ванили для усиления вкуса ванильного праздничного торта.
- Экстракт миндаля : Немного экстракта миндаля придает классический вкус праздничному торту.
Ванильный сливочный крем
- Несоленое сливочное масло : Комнатная температура.
- Сахарная пудра : Вам не нужно просеивать сахарную пудру, если она не выглядит очень комковатой.
- Соль : Немного соли помогает подчеркнуть вкус масляного крема и немного контрастирует со сладостью. Если у вас есть только соленое масло, просто не добавляйте дополнительную соль.
- Экстракт ванили : я рекомендую использовать чистый экстракт ванили или пасту из бобов ванили для лучшего вкуса «ванильного мороженого».
- Густые сливки : Густые сливки объединяют все вместе и делают масляный крем легким и воздушным.
Инструменты и расходные материалы для приготовления легкого торта с конфетти
- Формы для выпечки – три 7-дюймовые или 8-дюймовые круглые формы для выпечки
- Пергаментные круги
- Чаши для смешивания
- Миксер настольный или ручной электрический миксер
- Смещенный шпатель
- Кухонные весы
- Стойка для охлаждения проволоки
- Поворотный столик для торта
- Круги для торта
- Большая ложка для печенья
- Скребок для торта
- Мешок для труб
- Наконечник Wilton 1M
Как приготовить легкий торт с конфетти
Торт с конфетти
Простой торт ко дню рождения с конфетти невероятно легко приготовить, и для приготовления теста требуется всего одна миска! Я рекомендую использовать электрический ручной миксер, чтобы сделать этот рецепт. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой.
- Разогрейте духовку до 335 градусов по Фаренгейту и приготовьте формы для кекса с антипригарным кулинарным спреем и кругами пергамента.
- Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты (кроме радужной посыпки) в миске.
- Замешивайте тесто на средней скорости в течение 2 полных минут. Да, 2 полных минуты. Установите таймер для себя!
- Добавьте радужную посыпку и сложите, чтобы объединить. №
- С помощью кухонных весов разложите тесто по подготовленным формам. №
- Выпекайте коржи примерно 45–50 минут в духовке, пока коржи не станут пружинить при легком прикосновении или зубочистка не будет выходить чистой. Мы печем низко и медленно! №
- Достаньте формы для кексов из духовки и дайте кексам остыть в форме в течение 20–30 минут. Выньте на решетку, чтобы полностью остыть.
Ванильная глазурь для масляного крема
Для приготовления ванильного масляного крема я рекомендую использовать стационарный миксер, оснащенный венчиком или насадкой-лопаткой (на ваш выбор), или электрический ручной миксер.
- Взбивайте масло около 5 минут, пока оно не станет светлым, бледным и воздушным.
- Добавить сахарную пудру двумя частями, перемешивая на низкой скорости между каждым добавлением.
- Добавьте экстракт ванили и соль.
- Медленно сбрызнуть густыми сливками.
- Взбивайте масляный крем в течение 2-3 минут, пока он не станет однородным и кремообразным.
Советы по приготовлению тортов Easy Confetti
Испеките идеальные слои торта
Прочтите мою запись в блоге «10 советов, как испечь идеальные торты», чтобы узнать простые советы и приемы, которые сделают ваш торт с конфетти идеальным!
Срезать карамелизацию с коржей
Карамелизация – это естественное подрумянивание, которое происходит на внешней стороне кекса во время выпекания. Аккуратно срежьте карамелизацию на слоях торта, чтобы придать ему более профессиональный вид. Это совершенно необязательно! Используйте зазубренный нож для достижения наилучших результатов и подождите, пока торт полностью не остынет.
Сборка торта
Ознакомьтесь с моим руководством по выпечке о том, как глазировать слоеный пирог, чтобы узнать, как начинить, сложить и глазировать базовый слоеный пирог. Украсьте торт, как хотите! Для этого торта я добавила посыпку nonpareils и капельку расплавленного леденца.
Хранение и подача
Храните глазированный торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Накройте любой открытый торт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание торта. Подавайте торт при комнатной температуре для лучшего вкуса и текстуры.
4.35 из 49 голосов
нажмите на звезды, чтобы оценить!Легкий торт с конфетти
Время приготовления 1 день 1 час час
Время приготовления 50 минут
16 порций
Легкий торт с конфетти – это весело, празднично и просто! Секретный ингредиент этого рецепта — смесь для торта! Добавление нескольких ингредиентов в смесь для торта делает его таким, как будто он сделан полностью с нуля! Соедините его с глазурью из ванильного масляного крема и тонной радужной посыпки, и этот торт сделает чей-то день рождения очень счастливым!
3 7-дюймовые или 8-дюймовые круглые формы для выпечки
Стационарный миксер или ручной электрический миксер
Торт «Конфетти»
- ▢ 1 белый торт смесь
- ▢ 1 стакан универсальной муки
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ 1 стакан сметаны комнатной температуры
- ▢ 1 стакан молока комнатной температуры
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 3 яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта
- ▢ ½ чашки радужной посыпки дополнительно для украшения по желанию
Ванильная масляная глазурь
- ▢ 2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры 902 45 ▢ 5 чашек сахарной пудры
- ▢ 1 ст.л. ванильного экстракта
- ▢ ¼ стакана густых сливок
- ▢ ½ ч.л. соли по вкусу
- ▢ радужная посыпка для украшения
Торт «Конфетти»
Разогрейте духовку до 335°F. Приготовьте три 7-дюймовые или 8-дюймовые круглые формы для выпечки с помощью кулинарного спрея и кругов пергамента.
В большой миске смешайте смесь для белого пирога, универсальную муку, сахарный песок, соль, сметану, молоко, растопленное масло, яйца, ванильный и миндальный экстракты.
С помощью ручного электрического миксера смешайте ингредиенты на медленном огне до полного смешивания.
Увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте в течение полных 2 минут, пока тесто не станет пышным и пышным.
Добавьте радужную крошку и перемешайте лопаточкой, пока она не растворится.
Равномерно распределите тесто по формам.
Выпекайте кексы в духовке примерно 45–50 минут, пока кексы не станут пружинить при легком прикосновении или зубочистка не будет выходить чистой.
Достаньте формы из духовки и остудите кексы в форме около 15 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
Разровняйте коржи зубчатым ножом и при желании срежьте карамелизацию.
Глазурь с ванильным масляным кремом
В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте несоленое сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте масло в течение 5 минут на средне-высокой скорости, время от времени соскребая его со стенок. Масло будет светлым, пушистым и бледного цвета.
Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте на самой низкой скорости до полного смешивания. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте смешивать на медленном огне до полного растворения.
Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте на медленном огне до объединения. Полить густыми сливками.
Включите высокую скорость миксера и взбивайте еще 3 минуты. Время от времени очищайте стенки миски, чтобы глазурь хорошо перемешалась.
При желании переключитесь на лопастную насадку на настольном миксере и взбивайте сливочный крем на низкой скорости еще 2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха и создать гладкую глазурь.
Сборка торта
Положите один слой торта на доску или тарелку. Добавьте желаемое количество глазури в верхнюю часть слоя и равномерно распределите.
Продолжайте повторять этот процесс, пока слои не будут сложены.
Нанесите на торт очень тонкий слой глазури (крошка). Охладите торт в течение 30 минут, пока масляный крем не станет твердым на ощупь.
Смажьте торт масляным кремом. Для получения гладких результатов используйте смещенный шпатель со скребком для торта.
Украсьте торт по своему желанию! Обязательно добавьте много радужных брызг!
Сделали этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @Cakemehometonight и в Instagram @cake_me_home_tonight
размещено в: День рождения, Торты, Весна, Лето, День рождения, Торты
Рецепты в папке «Входящие»!
Получите все лучшие рецепты на свой почтовый ящик!
Имя
Адрес электронной почты
Так мило, что вы присоединились к сообществу Cake Me Home Tonight!
Взаимодействие с читателем
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в моей полной политике раскрытия информации.
Как приготовить торт в стиле пекарни дома
|
Ароматы моей кухни
by Ароматы моей кухни
Перейти к рецептуКак быстро и легко испечь домашний торт в стиле выпечки , используя всего несколько столовых ложек фруктов и щепотку ванили.
По сути, это Торт к чаю, и один из лучших рецептов тортов , которые можно быстро испечь дома. Торт получается таким же, как в местных пекарнях, с несколькими фруктами, которые обычно представляют собой тутти-фрутти.
В этом рецепте я также использовала красную вишню и клюкву вместе с тутти фрутти. Вкус сушеной клюквы в любом торте просто обалденный. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть, или просто использовать только тутти фрутти.
Торт очень вкусный и приятный для глаз, с красными, зелеными и желтыми фруктами, любимый детьми. Этот торт в стиле пекарни — Идеальный торт для чаепития , которым можно насладиться послеобеденным чаем или кофе.
Другой хлебобулочный торт: Рецепт торта Мава
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить торт в пекарском стиле
- Смотреть видео
- Легкие рецепты тортов, которые можно приготовить дома
- Рецепт для печати
Ингредиенты и заменители
Сливочное масло – 150 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка с горкой) Использование сливочного масла придает любому торту насыщенный вкус и текстуру. Если вы хотите использовать несоленое масло, добавьте щепотку соли в тесто для торта. Вы также можете заменить сливочное масло растительным маслом без запаха.
Сахарная пудра – 115 г (1/2 стакана). Я люблю использовать сахарную пудру, потому что она легко растворяется в тесте. Сахарная пудра также делает мои пирожные легкими и пушистыми. Вы также можете заменить его 1/2 стакана сахарного песка, который затем измельчите в блендере.
Яйца – 03 № Используйте для этого торта целые яйца и обязательно добавляйте их по одному в смесь для торта после взбивания масла и сахара. Добавление всех яиц вместе иногда приводит к свертыванию теста для торта. Чтобы приготовить торт без яиц, используйте 1/2 стакана йогурта с щепоткой пищевой соды. Оставьте эту смесь на 5 минут и используйте ее вместо яиц, чтобы приготовить пирог без яиц.
Мука – 200 грамм (1,5 стакана) . Используйте универсальную муку/майду или самоподнимающаяся мука. Чтобы получить легкий и пышный пирог, всегда просеивайте муку не менее трех раз вместе с разрыхлителем.
Разрыхлитель – 5 г мс (1 ч.л.). Всегда проверяйте разрыхлитель перед использованием, если вы не уверены в его свежести. Чтобы проверить свежесть разрыхлителя, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана теплой воды. Когда вы увидите крошечные пузырьки в воде, знайте, что ваш разрыхлитель свежий, и приступайте к выпечке.
Фрукты – от 4 до 5 столовых ложек . Добавьте от 4 до 5 столовых ложек любых доступных вам фруктов. В этом торте я использовала 2 столовые ложки тутти фрутти, по 1 столовой ложке клюквы и красной вишни. В этом рецепте также можно использовать только тутти фрутти.
Ваниль – 1/2 чайной ложки. Используйте ваниль или любую другую эссенцию для ароматизации торта.
Как приготовить торт в стиле пекарни
Время подготовки : 10 минут
Время выпекания : 35-40 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке
Вес нетто : Прибл. 650 г
Шаг 1. Форму для выпечки диаметром 7 или 8 дюймов застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Шаг 2 . Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя к универсальной муке или майде и просейте ее 3 раза. Затем добавьте в эту муку фрукты и хорошо перемешайте. Отложите для использования позже.
Шаг 3 . В чашу мультиварки добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо взбейте электрическим миксером или ручным венчиком, пока смесь не станет светлой и кремообразной. На этом этапе добавьте 1/4 чайной ложки соли, если вы используете несоленое масло.
Шаг 4 . Затем добавьте 3 яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого яйца. Также добавьте ванильную эссенцию.
Шаг 5. Затем добавьте муку вместе с фруктами небольшими порциями и осторожно перемешайте лопаткой, пока не будет включена вся мука. На этом этапе вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки молока, если вам кажется, что оно слишком густое.
Шаг 6. Теперь вылейте тесто в застеленную бумагой форму для выпечки и равномерно распределите его с помощью лопаточки. Постучите по форме пару раз, чтобы удалить пузырьки воздуха, если они есть.
Шаг 7. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 35–40 минут при температуре 180°C. вставленный выходит чистым. Дайте пирогу немного остыть, а затем извлеките его из формы. Нарежьте торт кусочками и подавайте к чаю или кофе.
Посмотреть видео
Легкие рецепты тортов, которые можно приготовить дома
Торт с финиками и грецкими орехами
Кокосовый торт со свежей кокосовой стружкой
9000 2 Влажная морковь Ca keЕсли вам нравится мой рецепт пожалуйста, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavoursofmykitchen2019.
Пожалуйста, дайте мне ваши комментарии и отзывы. Ваши комментарии ценны и высоко ценятся. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].
Чтобы получать обновления рецептов, подпишитесь на нашу новостную рассылку , а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Рецепт для печати
Как приготовить торт в стиле пекарни в домашних условиях
Анита РодригесБыстрый и легкий пирог в виде выпечки с фруктами, который можно приготовить дома.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 35 минут минут
Общее время 45 минут
Блюдо Десерт
Индийская кухня
Порции 12 человек
- 150 грамм Сливочное масло (½ стакана + 1 столовая ложка с горкой)
- 115 грамм Сахарная пудра (½ стакана)
- 3 цельных яйца
- 200 г универсальной муки/майды – (1½ чашки)
- 4–5 ст. л. сухофруктов на ваш выбор
- ½ ч. л. ванильной эссенции
- 1 ч. л. разрыхлителя
5
Форму для выпечки диаметром 7 или 8 дюймов застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Добавьте 1 ч.л. разрыхлителя к универсальной муке или майде и просейте ее 3 раза. Затем добавьте в эту муку фрукты и хорошо перемешайте. Отложите для использования позже.
В миску смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо взбейте электрическим миксером или ручным венчиком, пока смесь не станет светлой и кремообразной. На этом этапе добавьте 1/4 чайной ложки соли, если вы используете несоленое масло.
Затем добавьте 3 яйца по одному и хорошо взбейте после каждого яйца. Также добавьте ванильную эссенцию.
Затем добавьте муку вместе с фруктами, понемногу, и аккуратно перемешайте лопаткой, пока вся мука не смешается. На этом этапе вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки молока, если вам кажется, что оно слишком густое.