Колобок – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Выпечка в духовке, Десерт, На третье, Рецепты с фото, хлебобулочные изделия, Чай
Kyxapka
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suНаверняка каждый любитель всего шоколадного, отведав хотя бы раз такое пирожное как «Картошка» (или его еще называют «Колобок»), не сможет остаться равнодушным к такому изумительному лакомству. И я одна из таковых. Мы все в основном как-то больше привыкли к классическому рецепту приготовления этого обожаемого как детьми, так и взрослыми вкусного десерта, в котором используется песочное печенье. Но мне на глаза как-то попал рецепт, в котором используется не печенье, а бисквит, заправленный интересным кремом «Шарлот». Не смогла я обойти вниманием сие новшество.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suТакой вариант знаменитого пирожного по времени готовится немного дольше, но конечный результат ни сколько не уступает привычному.
Состав продуктов для пирожных:
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suБисквит:
6 яиц
6 ложек столовых песка сахарного
стакана муки
2 ложки столовые какао-порошка
1 ложка столовая крахмала
щепотка соли
Крем:
5 ложек столовых молока
яиц – 2 шт.
4 ложки столовые песка сахарного
200 г. сливочного маслица
ванилин
орехи грецкие
1. Приготовление бисквита по фото рецепту.
Начинаем с отделения белков от желтков.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suТщательно растираем желтки с сахаром.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suВ отдельной емкости смешиваем муку, крахмал и какао, и вмешиваем эту сыпучую смесь в яичную массу.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suи
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suПолучается довольно густое шоколадное тесто.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suПри помощи миксера, добавив щепотку соли, взбиваем до стоячей пены белки яичные.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suДалее во взбитые белки порционно добавляем шоколадное тесто и аккуратно перемешиваем до однородности.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suПолучившуюся массу выливаем в форму (у меня она силиконовая) и выпекаем примерно треть часа.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suи
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suПока же тесто выпекается и остывает, займемся приготовлением крема.
2. Приготовление крема по фото рецепту.
Смешиваем яйца, песок сахарный и ванилин. Взбивать не нужно.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suДо кипения доводим молоко, снимаем с огня и постепенно вливаем яичную смесь, не прекращая помешивать.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suНагреваем получившуюся смесь примерно до 50°C, не допуская свертывания яиц, затем процеживаем с помощью сита и остужаем.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suКак только смесь окончательно остынет, вмешиваем в нее мягкое масло и миксером взбиваем.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suи
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suКрем готов.
3. Приготовление пирожных по фото рецепту.
Испекшийся и остывший шоколадный корж разрезаем на небольшие куски и прокручиваем на мясорубке, превращая в крошку. Сетку желательно поставить самую мелкую.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suДалее шоколадную крошку соединяем с кремом.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suФормируем пирожные желаемой формы и четвертинками грецкого ореха украшаем. В таком виде убираем в морозильную камеру наши пирожные «Картошка» на пару часиков (пока не застынут).
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suГотовые пирожные можно посыпать сверху какао-порошком, сахарной пудрой или оставить в неизменном виде.
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suТеперь остается налить горячего чайку и…
Пирожное из бисквита: Колобок на Kyxapka.suПриятного аппетита!
Рецепты с фото готовим дома
Запеканка из вермишели с фаршем
Запеканка из вермишели с фаршем Состав ингредиентов:
. ..
Сырники со сметаной
Сырники со сметаной на завтрак.
Состав ингредиентов: …
Драники картофельные к столу подать
Как приготовить картофельные драники к столу подать!
Драник…
Омлет с овощами – один из самых сытных завтрака
Рецепты для двусторонней сковороды (Happycall, «Турбогриль»,…
Острые чесночные сухарики: из хлеба пшеничного, ржаного, отрубного, из батона
Вы все еще покупаете сухарики с всякими вкусами в магази…
Бисквитный торт: соорудив десерт на скорую руку
Наверняка со мной многие согласятся в том, что без сладо…
Домашние блюда приготовьте с фото по шагам рецепта
Пирожное песочное Колобок с начинкой 2 кг
Изображения товаров
ШК | 4603766291284 |
Артикул | 750017 |
Вес Нетто | 2000 г |
Высота | 37 см |
Длина | 28. 5 см |
Ширина | 6.5 см |
Бренд | Реал |
Страна | Россия |
Печенье сдобное Bakery Story Штруделек с яблоком — сдобное печенье слоистой структуры с начинкой с кусочками сладких кубанских яблок. Незабываемый вкус с ароматным чаем или кофе. Печенье сдобное Bakery Story Штруделек с яблоком — добрые традиции для всей семьи!
Печенье сдобное Bakery Story Штруделек с яблоком — сдобное печенье слоистой структуры с начинкой с кусочками сладких кубанских яблок. Незабываемый вкус с ароматным чаем или кофе. Печенье сдобное Bakery Story Штруделек с яблоком — добрые традиции для всей семьи!
Печенье сдобное Bakery Story Крымское с изюмом 2кгКрымское с изюмом — всеми любимое сдобное печенье Bakery Story. Необыкновенное печенье приготовленное по оригинальному рецепту. Крымское сдобное — нежное хрустящее изделие из творожного теста с большим количеством сладкого отборного изюма. Побалуй себя и свою семью.
Крымское с изюмом — всеми любимое сдобное печенье Bakery Story. Необыкновенное печенье приготовленное по оригинальному рецепту. Крымское сдобное — нежное хрустящее изделие из творожного теста с большим количеством сладкого отборного изюма. Побалуй себя и свою семью.
Печенье слоеное Паритет-Инвест Рогалик сметанный со сливочной начинкой 2,5кгПеченье слоеное Паритет-Инвест Рогалик сметанный со сливочной начинкой – это нежное, тающее во рту, печенье с неповторимым сливочным вкусом. Печеньем Рогалик сметанный со сливочной начинкой можно порадовать ребенка, угостить дорогих друзей, сотрудников, знакомых во время душевного чаепития. Печенье слоеное Рогалик со сливочной начинкой — вкусно по домашнему!
Печенье слоеное Паритет-Инвест Рогалик сметанный со сливочной начинкой – это нежное, тающее во рту, печенье с неповторимым сливочным вкусом. Печеньем Рогалик сметанный со сливочной начинкой можно порадовать ребенка, угостить дорогих друзей, сотрудников, знакомых во время душевного чаепития.
Печенье сдобное Паритет-Инвест Творожное — вкусное, ароматное, с творогом и цукатами! Печенье творожное с нежной структурой станет прекрасным дополнением к чаепитию в кругу семьи или с друзьями и коллегами. Творог делает выпечку более благородной, придавая печенью пышность и воздушность. Такое печенье хорошо усваивается, а изобилие ярких цукатов придает печенью аромат и изысканный вкус. Печенье сдобное Паритет-Инвест Творожное с цукатами — вкусно по домашнему!
Печенье сдобное Паритет-Инвест Творожное — вкусное, ароматное, с творогом и цукатами! Печенье творожное с нежной структурой станет прекрасным дополнением к чаепитию в кругу семьи или с друзьями и коллегами. Творог делает выпечку более благородной, придавая печенью пышность и воздушность. Такое печенье хорошо усваивается, а изобилие ярких цукатов придает печенью аромат и изысканный вкус.
Печенье сдобное Паритет-Инвест Творожное с цукатами — вкусно по домашнему!Печенье песочное Дымка Кольцо с орехом 2,4кгПеченье песочное Дымка Кольцо с орехом — нежное, рассыпчатое печенье с посыпкой дроблёным орехом. Печенье Дымка Кольцо с орехом обязательно придётся вам по вкусу. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом, которую хочется пробовать снова и снова. Кольцо с орехом идеально сочетается с чаем или утренним кофе!
Печенье песочное Дымка Кольцо с орехом — нежное, рассыпчатое печенье с посыпкой дроблёным орехом. Печенье Дымка Кольцо с орехом обязательно придётся вам по вкусу. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом, которую хочется пробовать снова и снова. Кольцо с орехом идеально сочетается с чаем или утренним кофе!
Карамель леденцовая Melli karamelli Садовая смородина банка 2кгКарамель леденцовая Melli karamelli со вкусом «Садовая смородина» — уникальная полосатая карамель в форме подушечек, сярким сочетанием вкусов красной и черной смородины. В составе карамели только натуральные красители и ароматизаторы. Леденцы изготовлены по ГОСТ 6477-2019
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом «Садовая смородина» — уникальная полосатая карамель в форме подушечек, сярким сочетанием вкусов красной и черной смородины. В составе карамели только натуральные красители и ароматизаторы. Леденцы изготовлены по ГОСТ 6477-2019
Карамель леденцовая Melli Karamelli клубника-банан банка 2кгКарамель леденцовая Melli Karamelli клубника-банан в банке от Кондитерского Объединения «Долматово». Карамель Мелли Карамели — уникальная полосатая карамель в форме подушечек, имеет двойной вкус: клубника-банан, которые постепенно раскрываются и затем сливаются в неповторимое сочетание яркого ягодно-фруктового вкуса. Карамель леденцовая Melli Karamelli выделяется в первую очередь своим натуральным вкусом и качеством, отсутствием ГМО и искусственных добавок. Карамельки обладают ярким насыщенным вкусом й и ароматом любимых фруктов и ягод.
Карамельки понравятся детям и взрослым. Удобный формат для всей семьи, для угощения в офисе, банке, салоне, подходит для украшения тортов, для наполнения детских подарков, взять с собой в школу, в дорогу, в самолет, на праздник.Карамель леденцовая Melli Karamelli клубника-банан в банке от Кондитерского Объединения «Долматово». Карамель Мелли Карамели — уникальная полосатая карамель в форме подушечек, имеет двойной вкус: клубника-банан, которые постепенно раскрываются и затем сливаются в неповторимое сочетание яркого ягодно-фруктового вкуса. Карамель леденцовая Melli Karamelli выделяется в первую очередь своим натуральным вкусом и качеством, отсутствием ГМО и искусственных добавок. Карамельки обладают ярким насыщенным вкусом й и ароматом любимых фруктов и ягод. Карамельки понравятся детям и взрослым. Удобный формат для всей семьи, для угощения в офисе, банке, салоне, подходит для украшения тортов, для наполнения детских подарков, взять с собой в школу, в дорогу, в самолет, на праздник.
В наборе 3 самых популярных в России вкуса: спелой малины, сочного яблока и ароматного апельсина. Все леденцы сделаны в забавных и узнаваемых формах ягодок, ломтиков и долек. Маленькая карамель изготовлена по традиционной технологии из карамельной массы, дражирована сахарной пудрой с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов. Кондитерское Объединение Далматово – лидирующий производитель мучных кондитерских изделий в Уральском регионе. История Далматово начинается с 2004 года, когда была основана компания Фабрика Печенья. Сегодня Далматово одно из крупнейших кондитерских объединений на Урале.
В наборе 3 самых популярных в России вкуса: спелой малины, сочного яблока и ароматного апельсина. Все леденцы сделаны в забавных и узнаваемых формах ягодок, ломтиков и долек. Маленькая карамель изготовлена по традиционной технологии из карамельной массы, дражирована сахарной пудрой с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов. Кондитерское Объединение Далматово – лидирующий производитель мучных кондитерских изделий в Уральском регионе. История Далматово начинается с 2004 года, когда была основана компания Фабрика Печенья. Сегодня Далматово одно из крупнейших кондитерских объединений на Урале.
Пряники «Воронежские» от Сажинского кондитерского комбината — это любимая классика! «Сладкие гостинцы» «Воронежские» изготовлены по классической рецептуре по ГОСТу. Очень вкусные и ароматные! Особенно хороши с чашкой свежезаваренного чая.
Пряники «Воронежские» от Сажинского кондитерского комбината — это любимая классика! «Сладкие гостинцы» «Воронежские» изготовлены по классической рецептуре по ГОСТу. Очень вкусные и ароматные! Особенно хороши с чашкой свежезаваренного чая.
Колобок; Самый смешной русский торт из русских сказок
Есть много тортов, которые мы можем наслаждаться при посещении страны. Может быть даже, что торт был сделан, потому что это было чем-то вдохновлено. Например, за уважение важных фигур в стране, событие, которое произошло в этой стране с персонажами в сказки страны.
Форма и вкус торта конечно, будет очень влиятельным от шеф-повара торта, который сделал торт. Обычно они ищут вдохновения, чтобы сделать из торта новые творения. сделаю. Потому что, конечно, каждая страна имеет свои собственные творения в создании торт.
В том числе по России. Там вы сможете найти уникальные торты, сделанные по мотивам героев русских сказок. Торт Колобок.
Вы когда-нибудь знали об этом торте Колобок? Или вы когда-нибудь пробовали его? Думаю, многие из вас еще не знают об этом торте «Колобок». Для этого посмотрим на Колобка; самый смешной русский торт, заимствованный из русских сказок.
Торт стал десертом, который может получить удовольствие любой. И молодые, и старые люди. Сладкие и сочные десерты безусловно, подойдет для закрытия ужинов и других мероприятий, которые мы делать.
Как мы видели, существует множество формы и вкусы тортов, которые распространены по всему миру. Взяв во внимание форма и вкус торта, конечно, за этим стоит история. Ни с одним из тортов в России.
Торт, который здесь обсуждается это Колобок. Этот торт довольно известен, потому что он был адаптирован из одного из сказки в России. Вы когда-нибудь слышали об этой русской сказке? называется Колобок? Или вы когда-нибудь знали об этом торте Колобок?
Думаю, многие из вас еще не знают о Колобке. Будь то сказки или сам торт Колобок. Чтобы ответить на ваше любопытство, в этой статье речь пойдет о Колобке; самый смешной русский торт, заимствованный из русских сказок.
- О персонаже Колобке
Колобок на самом деле главный герой кто происходит из восточнославянской народной сказки. Эта сказка имеет то же название, что и имя персонажа. В книге русских сказок Колобок есть описывается как имеющий милые и забавные лица. Колобок часто называют круглая лепешка желтого цвета небольшого размера.
Также упоминается, что Колобок — это торт, похожий на катающийся блин. Версий о персонаже Колобка в сказках действительно разбросано несколько. Персонаж Колобок также изображен на тему смайлика ICQ.
- О Колобке Сказка
Существует несколько версий Сказочный Колобок, вот один из них. Сказка о Колобке начинается с история пары пожилых крестьян, живущих в нищете и имеющих трудности выживания. Однажды они поняли, что вся еда, которую они имели, была ушел. В их домах нет картошки, моркови и других ингредиентов. Там никого не осталось.
Затем старик предложил своему жена, чтобы сделать хлеб. Его жена считает это невозможным, потому что им нужна мука для сделайте смесь, пока у них ничего нет. Тогда ее муж попросил Соскребите коробку с мукой, и его жена нашла муку после того, как сделала то, что сделал ее муж. сказал. Поскребая ящик с мукой, старушка-крестьянка умудрилась получить две руки полный муки, и этого было достаточно, чтобы испечь пироги для них обоих.
Когда торт будет готов, торт, который ставится возле распахнутого окна. Колобок покатился навстречу зайцу, волку и медведь, который собирался съесть его. Но Колобок сумел убежать, спев песня. Пока, наконец, он не встретился с рыжей лисой. Рыжая лиса попросила Колобка спеть возле его носа. И как только он запел, рыжая лиса открыла пасть а потом съел Колобка, который не допел песню.
- Как приготовить торт Колобок
Колобок также известен как русские сметанные пончики. Есть несколько рецептов, которые вы можете найти в Интернете в качестве руководства по приготовлению тортов «Колобок». Вот один рецепт, который вы можете использовать, чтобы сделать торт Колобок своими руками в домашних условиях. Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 100 грамм цельной пшеницы муки или также можно использовать пшеничную муку
- 200 г сметаны или крем-фреш
- 30 г сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 большое яйцо
- Щепотка соли
Другие дополнительные ингредиенты нужно:
- растительное масло
- 100 грамм сахара для глазурь
Шаги к сделать торт Колобок:
- Микс все ингредиенты для приготовления теста для торта Колобок (кроме добавок) вместе постепенно увеличивая скорость перемешивания каждые 15 секунд. Таким образом вы получите мягкое падающее тесто.
- Положить масла в небольшую кастрюлю на глубину около 3 см. Нагрейте масло, используя тепло на средневысокая температура.
- Положить смесь для печенья «Колобок» ложкой для мороженого или чем-то подобным в горячее масло. И обжариваем до румяной корочки.
- Слив готовый торт «Колобок» и посыпать сахарной пудрой, пока торт еще не остыл. теплый.
И ваш Торт Колобок, еще теплый, готов к употреблению. Вы можете заменить корица с ванильным экстрактом или что-то другое.
А может быть есть еще какие-то колобоки; самый смешной русский торт, заимствованный у русских сказки, не перечисленные выше. Я надеюсь, что эта статья действительно может помочь вам узнать все, что вам нужно знать о Колобке; самый смешной русский торт заимствовано из русских сказок. Итак, вам интересно попробовать этот торт Колобок?
Торт «Колобок» — рецепт
1,4к — — —
Я колобок, колобок, дно бочки сито, амбарный метень, На мёд замешан. Полями ходил, морями плавал, Спешил поздравить Студента с тремя годами!
Содержание:- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для торта «Колобок»
- Мука — 3-4 стак.
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода – 1 ч. л.
- Мед — 4 ст.л.
- Какао-порошок – 3 ст.
- Молоко — 800 г
- Манная крупа — 5-6 ст
- Сгущенка — 3-4 ст
- Мастика
Пошаговая инструкция приготовления Торт «Колобок»
Шаг 1
Положить в глубокую емкость сахар (50 грамм), соду, какао, мед, яйца.
Нагревают 20 мин на водяной бане, периодически помешивая.
Шаг 2
Должна получиться пышная масса, добавить к ней 1,5 стак. мука.
Остальное добавляется постепенно, чтобы не смещаться.
Шаг 3
Получится мягкое эластичное тесто.
Разделите его на 10 частей.
Шаг 4
Раскатать каждый кусочек, пока тесто не прогреется!
Вырезается по форме, затем просыпается яснее.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 6 минут при 180 гр.
Шаг 5
Приготовить крем: в молоко добавить сахар, манку. Готовить.
Дать остыть. Масло взбить, добавить сливки.
Шаг 6
Нужны 2 одинаковые по форме, напоминающие правое полушарие.
Нарежьте 3 коржа разного диаметра.
Дно немного больше, чем дно нашей формы.
Верх равен диаметру верхней кромки.
Medium — среднего размера.
Шаг 7
Формы закрывают полиэтиленовой пленкой.
Начинаем выкладывать коржи, пропитывая кремом.
Шаг 8
Получается 2 заполненных бланка
Поставить их на холод на 30-40 минут.
Шаг 9
Вытащите формы, снимите ленту.
Подключить полусферу.
Из обрезков коржей сделать крошку, смешать с кремом.
Штабелируемый верх
Шаг 10
Замазка трещин, имитация шара.