Пирожки сладкие: Сладкие пирожки — 58 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Сладкие пирожки — 58 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Все мы любим сладкие пирожки. Без исключения. Это блюдо можно смело считать одной из основных вех развития славянского кулинарного искусства. С пирожками связаны многие национальные традиции. Современная кулинария располагает огромнейшим количеством рецептов сладких пирожков, и мы с удовольствием поделимся ими с вами. Чаще всего выпекаются они из дрожжевого теста. Форма пирожка может быть разнообразной, все зависит от фантазии и мастерства повара. Обжаренные на масле или выпеченные в духовке, с грибами, мясом, овощами или фруктами, вареньем или даже с комбинированной начинкой. Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен.

Рецепты сладких пирожков

Всего опубликовано 58 рецептов

В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для меня пирожки с морковкой — это вкус детства. Ну да, у нас в 70-80 годах зимой не было в магазинах яблок. Делали пирожки…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 800 г

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Крупа манная — 12 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1.5 кг
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если вам немного поднадоела традиционная домашняя выпечка, предлагаю приготовить пирожки с не совсем привычной для нас…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Удачные пирожки — гордость каждого кулинара. Многим нравятся пирожки с вишней — они сочные, яркие, вкусные. Но не каждому…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как же летом не побаловать себя и своих родных вкусными ароматными пирожками с клубникой! Клубника, пожалуй, самая вкусная. ..

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкусные пирожки с сочной, кисло-сладкой начинкой должны понравиться и взрослым, и детям. Ревеневая начинка во время выпечки…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Кефир — 200 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 140 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Ревень — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши….

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Варенье апельсиновое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки с маком всегда напоминают мне о доме, о маме. С ними всегда связаны самые тёплые воспоминания детства, покоя и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Мак — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 15 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Творог — 125 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бананы и шоколад — беспроигрышное сочетание продуктов. А что, если бы нам приготовить пирожки с начинкой из бананов и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Йогурт натуральный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.4 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сметана — 75 г
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 1.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто не любит вкусные пирожки? Все любят вкусные пирожки! Особенно, если тесто и начинка в таких пирожках интересная! Сегодня…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашние пирожки с фруктовой или ягодной начинкой всегда напоминают нам о детстве и любимых бабушках, пирожки с вишней — не…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная самоподнимающаяся — 450 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многократно проверенный рецепт основного песочного теста (взят из красочной кулинарной книги) пригодился и для выпечки…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 1. 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 50 г
  • Шоколадная паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж (работает весь весенне-летний сезон…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сейчас в самом разгаре сезон тыквы. Я ранее писала о любви к этому овощу, поэтому и все мои осенние рецепты включают этот…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 300 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки со сладкой начинкой из белой фасоли и мака – особенная, очень интересная, старинная выпечка, которая является блюдом…

Ингредиенты

  • Кефир — 210 мл
  • Мак — 50 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вишня в сочетании с яблоками — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Мы заранее приготовили дрожжевое тесто…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко козье — 500 мл
  • Молоко козье — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Орех мускатный — 0,5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 20 г
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию сладкие весенние дрожжевые пирожки со щавелем и изюмом. Пирожки получаются очень нежными, пышными,…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Корица молотая — 0.75 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Щавель свежий — 2 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этих суперленивых слоек из лаваша родился спонтанно. У меня остался лист лаваша от приготовления рулетов, и его…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Маковая начинка — 125 г
  • Ореховая начинка готовая — 125 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

А сегодня готовим пирожки дрожжевые сладкие. Тесто можно приготовить по предыдущим рецептам: оно пышное и…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 400 г
  • Тесто дрожжевое — 1000 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1.25 шт.

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться…

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Ванилин — 3 г
  • Дрожжи сухие — 2 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы не очень сильно любите возиться с тестом, но хотите полакомиться пирожками, то выход есть! Приготовьте себе и своим…

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Сахар — 25 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях….

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Куркума — 3 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло топлёное — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 400 г

Пирожки с брусникой — вкусное и доступное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Из сравнительно…

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень тяжело найти того, кто бы не любил пирожки с яблоками. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 235 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Творог — 125 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам удачный рецепт теста для выпечки сладких…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вэрзэре — это молдавские пирожки. В основном их пекут с капустой, а я предлагаю приготовить вэрзэре с вишней. Тесто готовить…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки — блюдо универсальное. Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса. Пирожки можно взять с собой в…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Малина свежая — 2 ст.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Иногда хочется чего-то жирного, тяжёлого и вкусного. Так, чтобы полить сметанкой или сиропом варенья из лепестков роз (это…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусные и необычные из-за начинки пирожки с яблоками и калиной. Присутствие калины в начинке придаёт ей…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Изюм светлый — 30 г
  • Калина — 75 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 л
  • Мука пшеничная — 0.5 кг
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Настало лето и у меня на грядке пышно зеленеет щавель. Щавель широко используется в кулинарии, его сушат, солят,…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето радует нас изобилием овощей, фруктов и ярких ягод. Хочется не только употреблять их в свежем виде, но и готовить с ними…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Малина свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 65 г
  • Черника свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки…

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 100 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 235 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте! Поделюсь с вами рецептом пирожков с виноградным джемом. Получаются румяные, аппетитные и…

Ингредиенты

  • Джем виноградный — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца перепелиные — 1 шт.

Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Тесто дрожжевое — 700 г
  • Яблоко — 2 шт.

Самая популярная летняя выпечка — со свежими ягодами и фруктами. Ведь именно летом ягоды самые сочные и ароматные, и хочется. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 5 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Существуют такие виды выпечки, которые никогда не надоедают. Именно к ним относятся пирожки с различными начинками. Ведь…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крыжовник — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Много рецептов теста для пирожков ходит интернетом и многие я пробовала. Данный рецепт отличается тем, что в состав теста…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Молоко сухое — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

В народе издавна были любимы не только крупные, но и, наоборот, мелкоплодные сорта яблони типа китаек, нередко называемые…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Райские яблочки — 200 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если хочется побаловать себя чем-то необычайно вкусным и запоминающимся, то этот рецепт специально для вас. Ароматные,…

Ингредиенты

    Отзывы о рецептах этой категории

    Открытые сладкие пирожки, пошаговый рецепт на 8574 ккал, фото, ингредиенты

    Добавить рецепт

    Рецепт

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Пирожки со шпинатом и грушей

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Слойки с вишней и белым шоколадом

    Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Конвертики из фило с запеченными яблоками

    Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Марципановые пирожки

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Надежда

    Приготовление

    2 часа и 40 минут

    Рецепт на:

    8 персон

     

    ОПИСАНИЕ

    Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www. edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Пищевая ценность порции

    1071

    кКал

    45%

    Белки23 г
    Жиры42 г
    Углеводы148 г

    % от дневной нормы

    6 %

    8 %

    11 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИЙ

    Основные

    1 кг

    молоко

    ½ л

    яйца куриные

    4 шт.

    сливочное масло

    250 г

    растительное масло

    3 ст. л.
    1 стакан

    дрожжи свежие

    70 г
    1 ч. л.

    сахар ванильный

    10 г

    Начинка

    яблоки

    6 шт.

    бананы

    3 шт.

    лимоны

    ½ шт.

    Для заливки

    яйца куриные

    1 шт.

    сметана

    2 ст. л.

    сахарная пудра

    1 ст. л.

    крахмал

    1 ч. л.

    Дополнительно

    яйца куриные

    1 шт.

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Готовим тесто. Муку просеять, масло сливочное подогреть (но не растапливать до конца), от общего количества сахара отделить 2 столовые ложки для дрожжей.


    Молоко подогреть до 40°C и растворить в нем сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Выливаем в емкость для замеса.


    Молочно-дрожжевую смесь смешать с третью муки. К этому тесту добавляют растительное масло, взбивают с сахаром яйца и перемешивают.


    Добавить растопленное масло и оставшуюся муку, хорошо вымесить тесто. Накрываем посуду с тестом пленкой, укутываем полотенцем и оставляем для подъема на 1,5 часа. Затем тесто обмять.


    Для начинки яблоки натереть на крупной терке, добавить сок и цедру половины лимона, мелко нарезанные бананы и перемешать. Сахар я не добавляю, но вы можете положить немного по вкусу.


    Нарезаем тесто на одинаковые части.


    Противень застелите пекарской бумагой и смажьте небольшим количеством масла. Берем одну часть теста и руками формируем из него лепешку толщиной около 1 см. Формируем пирожок.


    Переворачиваем пирожок швом вниз, делаем ножницами продольный надрез и формируем руками продолговатое отверстие с бортиком. 


    Смешать все продукты для заливки и слегка взбить венчиком. После того как пирожки поднялись, влить сверху 2–3 ч. ложки заливки. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при 170°C 15–20 минут, до румяной корочки. Готовые пирожки достать из духовки, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10–15.


    поделиться фото

    согласны?

    Теги рецепта

    выпечкана молокепирожкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв духовкетестояблокиавторская кухняполдникоткрытыебез кефирана сметанес яблокамис яблоками в духовкесладкие

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Супы с первой зеленью

    Лепешки на любой вкус

    Соусы к мясу и рыбе

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Сладкие пироги | Рынок Дороти Лейн

    • Подарки по случаю
    • Подарки для гурманов
    • Бестселлеры
    • Подарочные карты
    • Деловые подарки
    • Наборы еды
    • Избранное Огайо
    • Ежемесячные клубы
    • Дом и спа

    Подарки на все случаи жизни

    • Подарочные банки и коробки
    • Фирменные вкусы
    • Сезонные вкусы
    • Убийственный Брауни ® Подарки
    • Убийственный брауни ®

    Ознакомьтесь с нашими подарками Killer Brownie®

    Вся пекарня

    • Бранч Подарки
    • Пекарня Подарки
    • Кофейные торты DLM
    • Ремесленный хлеб DLM
    • Больше хлеба
    • Огайо Лечит
    • Пекарня Подарки
    • Печенье Лауры
    • Печенье для гурманов
    • Торты, пироги и выпечка

    Чемпионы пекарни DLM

    Вся кладовая для гурманов

    • Лучшие свадебные подарки
    • Дерби Подарки
    • Специальные чаи
    • Что нового
    • Итальянские оливковые масла
    • Кофе, чай и какао
    • Напитки и коктейли
    • Конфеты и шоколад
    • Закуски
    • Кладовые скобы
    • Соусы и приправы
    • Масла и уксусы
    • Супы и чили
    • Приправы
    • Не содержит глютен

    Откройте для себя напитки в подарок

    Все мясо и сыр

    • Небесная ветчина®
    • Колбасные доски
    • Колбасные изделия и сыр
    • Колбасные изделия
    • Сырная лавка
    • Сырные аккомпанементы
    • Небесная ветчина ®
    • Мясная лавка
    • Бекон
    • Морепродукты

    Куробута Свиные отбивные Berkshire

    • ЧТО ПРОИСХОДИТ
    • Истории о еде
    • Кулинарные классы
    • Клуб ДЛМ
    • ЕДА В МАГАЗИНЕ
    • Меню
    • Кейтеринг и бокс-ланч
    • Суп дня
    • Продовольственный образ жизни
    • МЕСТА
    • Древесина из дуба
    • Вашингтон-сквер
    • Спрингборо
    • Любовные торты от DLM
    • Кулинарный центр

    Посетите нас в Южном Огайо!

    0

    Мы печем наши пироги прямо здесь, в наших пекарнях. Вся масляная корочка на вкус домашняя, ну потому что это так! Пожалуйста, проверьте наличие и сезонные вкусы, начиная от яблока, вишни, ореха пекан и тыквы.

    Шоколадный пирог с пеканом и бурбоном | 25 долларов США Чизкейк DLM Нью-Йорк | $35.00

    Нет в наличии

    Бабушка Тобиас Тыквенный пирог | $24,00

    Нет в наличии

    Бабушка Тобиас Ореховый пирог | $25.00

    Нет в наличии

    DLM Классический пирог с лаймом | $25.00

    © 2022 Рынок Дороти Лейн | Условия и положения

    • КОНТАКТ
    • О
    • КАРЬЕРА
    • ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
    • ПРЕСС-ЗАЛ
    • ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
    • БИЗНЕС-ПОДАРКИ
    • ПИТАНИЕ
    • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
      (866) 748-1391 shop@dorothylane. com
    • Оквуд
      (937) 299-3561
      • Пн — Вс: 6:00 — 21:00
    • Вашингтон-сквер
      (937) 434-1294
      • Пн — Вс: 6:00 — 21:00
    • Спрингборо
      (937) 748-6800
      • 902:26 Пн — Вс: 6:00 — 21:00

    Мы будем рады наполнить вашу тарелку рецептами, историями о наших гастрономических приключениях, идеями для подарков и новостями о распродажах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *