Сладкие пирожки — 58 рецептов с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru
Все мы любим сладкие пирожки. Без исключения. Это блюдо можно смело считать одной из основных вех развития славянского кулинарного искусства. С пирожками связаны многие национальные традиции. Современная кулинария располагает огромнейшим количеством рецептов сладких пирожков, и мы с удовольствием поделимся ими с вами. Чаще всего выпекаются они из дрожжевого теста. Форма пирожка может быть разнообразной, все зависит от фантазии и мастерства повара. Обжаренные на масле или выпеченные в духовке, с грибами, мясом, овощами или фруктами, вареньем или даже с комбинированной начинкой. Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен.
Рецепты сладких пирожков
Всего опубликовано 58 рецептов
В дождливый, осенний выходной так приятно просыпаться утром под запах душистых пирогов, который плывёт по квартире, щекочет…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 30 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Для меня пирожки с морковкой — это вкус детства. Ну да, у нас в 70-80 годах зимой не было в магазинах яблок. Делали пирожки…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Сахар — 50 г
- Тесто дрожжевое — 800 г
Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 30 г
- Сода — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Манники — это то блюдо, с которым я знакома уже больше чем 20 лет. Попробовав его впервые, я влюбилась. Моя будущая, на тот…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Крупа манная — 12 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно. Сочные, ароматные, пышные. Рука так и тянется за следующим пирожком, как только…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 1.5 кг
- Яйца куриные — 1 шт.
Если вам немного поднадоела традиционная домашняя выпечка, предлагаю приготовить пирожки с не совсем привычной для нас…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Дрожжи свежие — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 180 мл
- Мука пшеничная — 330 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Удачные пирожки — гордость каждого кулинара. Многим нравятся пирожки с вишней — они сочные, яркие, вкусные. Но не каждому…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 500 г
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Как же летом не побаловать себя и своих родных вкусными ароматными пирожками с клубникой! Клубника, пожалуй, самая вкусная. ..
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Клубника свежая — 350 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкусные пирожки с сочной, кисло-сладкой начинкой должны понравиться и взрослым, и детям. Ревеневая начинка во время выпечки…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 12 г
- Кефир — 200 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 140 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Ревень — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень ароматные пирожки с апельсинами. Готовятся пирожки на дрожжевом тесте на основе простокваши….
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Варенье апельсиновое — 150 мл
- Вода — 50 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Простокваша (кислое молоко) — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с маком всегда напоминают мне о доме, о маме. С ними всегда связаны самые тёплые воспоминания детства, покоя и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи свежие — 25 г
- Мак — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 170 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.
…Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки из творожного теста на сковороде относятся к разряду быстрой выпечки, ведь творожное тесто готовится просто и…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 15 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Творог — 125 г
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Бананы и шоколад — беспроигрышное сочетание продуктов. А что, если бы нам приготовить пирожки с начинкой из бананов и…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Дрожжи свежие — 25 г
- Йогурт натуральный — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.4 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокроки — блюдо удмуртской кухни, напоминающее привычные нам пирожки. Готовятся кокроки из бездрожжевого пресного теста, а в…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 20 г
- Сметана — 75 г
- Соль — 1 г
- Яблоко — 1.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто не любит вкусные пирожки? Все любят вкусные пирожки! Особенно, если тесто и начинка в таких пирожках интересная! Сегодня…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Клюква свежая — 1 ст.
- Масло сливочное — 115 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашние пирожки с фруктовой или ягодной начинкой всегда напоминают нам о детстве и любимых бабушках, пирожки с вишней — не…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 400 г
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная самоподнимающаяся — 450 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Многократно проверенный рецепт основного песочного теста (взят из красочной кулинарной книги) пригодился и для выпечки…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 г
- Яблоко — 1. 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить пирожки с такой любимой всеми детьми, и не только детьми, шоколадно-ореховой пастой Нутелла. Пирожки…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 50 г
- Шоколадная паста — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж (работает весь весенне-летний сезон…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Сахар — 5 ст. л.
- Творог — 400 г
- Тесто дрожжевое — 1000 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сейчас в самом разгаре сезон тыквы. Я ранее писала о любви к этому овощу, поэтому и все мои осенние рецепты включают этот…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 300 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тыква свежая — 400 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки со сладкой начинкой из белой фасоли и мака – особенная, очень интересная, старинная выпечка, которая является блюдом…
Ингредиенты
- Кефир — 210 мл
- Мак — 50 г
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мука пшеничная — 430 г
- Сахар — 35 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вишня в сочетании с яблоками — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Мы заранее приготовили дрожжевое тесто…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 200 г
- Дрожжи сухие — 12 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко козье — 500 мл
- Молоко козье — 60 мл
- Мука пшеничная — 1200 г
- Орех мускатный — 0,5 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Соль — 20 г
- Яблоко — 1000 г
- Яйца гусиные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию сладкие весенние дрожжевые пирожки со щавелем и изюмом. Пирожки получаются очень нежными, пышными,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Корица молотая — 0.75 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Щавель свежий — 2 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт этих суперленивых слоек из лаваша родился спонтанно. У меня остался лист лаваша от приготовления рулетов, и его…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Маковая начинка — 125 г
- Ореховая начинка готовая — 125 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
А сегодня готовим пирожки дрожжевые сладкие. Тесто можно приготовить по предыдущим рецептам: оно пышное и…
Ингредиенты
- Корица молотая — 5 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Творог — 400 г
- Тесто дрожжевое — 1000 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1.25 шт.
Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 500 г
- Ванилин — 3 г
- Дрожжи сухие — 2 ст. л.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы не очень сильно любите возиться с тестом, но хотите полакомиться пирожками, то выход есть! Приготовьте себе и своим…
Ингредиенты
- Вода — 40 мл
- Крахмал картофельный — 15 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Сахар — 25 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях….
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода кипячёная — 125 мл
- Куркума — 3 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло топлёное — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Соль — 4 щепотка
- Творог — 400 г
Пирожки с брусникой — вкусное и доступное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Из сравнительно…
Ингредиенты
- Брусника — 150 г
- Дрожжи свежие — 30 г
- Йогурт питьевой — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень тяжело найти того, кто бы не любил пирожки с яблоками. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 235 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 110 г
- Творог — 125 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам удачный рецепт теста для выпечки сладких…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 550 г
- Повидло — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вэрзэре — это молдавские пирожки. В основном их пекут с капустой, а я предлагаю приготовить вэрзэре с вишней. Тесто готовить…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Вода — 0.5 ст.
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки — блюдо универсальное. Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса. Пирожки можно взять с собой в…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Малина свежая — 2 ст.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 25 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Иногда хочется чего-то жирного, тяжёлого и вкусного. Так, чтобы полить сметанкой или сиропом варенья из лепестков роз (это…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить вкусные и необычные из-за начинки пирожки с яблоками и калиной. Присутствие калины в начинке придаёт ей…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Изюм светлый — 30 г
- Калина — 75 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Молоко — 250 л
- Мука пшеничная — 0.5 кг
- Сахар — 75 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яблоко — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Настало лето и у меня на грядке пышно зеленеет щавель. Щавель широко используется в кулинарии, его сушат, солят,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 160 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Щавель свежий — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето радует нас изобилием овощей, фруктов и ярких ягод. Хочется не только употреблять их в свежем виде, но и готовить с ними…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Малина свежая — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 65 г
- Черника свежая — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки…
Ингредиенты
- Алыча жёлтая — 100 г
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 235 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Соль — 1 г
- Творог — 125 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте! Поделюсь с вами рецептом пирожков с виноградным джемом. Получаются румяные, аппетитные и…
Ингредиенты
- Джем виноградный — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Яйца перепелиные — 1 шт.
Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Тесто дрожжевое — 700 г
- Яблоко — 2 шт.
Самая популярная летняя выпечка — со свежими ягодами и фруктами. Ведь именно летом ягоды самые сочные и ароматные, и хочется. ..
Ингредиенты
- Вода — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 5 г
- Сахар — 15 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Смородина красная свежая — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Существуют такие виды выпечки, которые никогда не надоедают. Именно к ним относятся пирожки с различными начинками. Ведь…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крыжовник — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 75 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Много рецептов теста для пирожков ходит интернетом и многие я пробовала. Данный рецепт отличается тем, что в состав теста…
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Молоко — 280 мл
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 550 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 4 г
- Яйца куриные — 2 шт.
В народе издавна были любимы не только крупные, но и, наоборот, мелкоплодные сорта яблони типа китаек, нередко называемые…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Райские яблочки — 200 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 75 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 4 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Если хочется побаловать себя чем-то необычайно вкусным и запоминающимся, то этот рецепт специально для вас. Ароматные,…
Ингредиенты
Отзывы о рецептах этой категории
Открытые сладкие пирожки, пошаговый рецепт на 8574 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
12.2010 03:35:00″>16 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
Реклама
Надежда
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www. edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1071
кКал
45%
Белки | 23 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 148 г |
% от дневной нормы
6 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг |
молоко | ½ л |
яйца куриные | 4 шт. |
сливочное масло | 250 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
1 стакан |
дрожжи свежие | 70 г |
1 ч. л. |
сахар ванильный | 10 г |
Начинка
яблоки | 6 шт. |
бананы | 3 шт. |
лимоны | ½ шт. |
Для заливки
яйца куриные | 1 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
крахмал | 1 ч. л. |
Дополнительно
яйца куриные | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим тесто. Муку просеять, масло сливочное подогреть (но не растапливать до конца), от общего количества сахара отделить 2 столовые ложки для дрожжей.
Молоко подогреть до 40°C и растворить в нем сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Выливаем в емкость для замеса.
Молочно-дрожжевую смесь смешать с третью муки. К этому тесту добавляют растительное масло, взбивают с сахаром яйца и перемешивают.
Добавить растопленное масло и оставшуюся муку, хорошо вымесить тесто. Накрываем посуду с тестом пленкой, укутываем полотенцем и оставляем для подъема на 1,5 часа. Затем тесто обмять.
Для начинки яблоки натереть на крупной терке, добавить сок и цедру половины лимона, мелко нарезанные бананы и перемешать. Сахар я не добавляю, но вы можете положить немного по вкусу.
Нарезаем тесто на одинаковые части.
Противень застелите пекарской бумагой и смажьте небольшим количеством масла. Берем одну часть теста и руками формируем из него лепешку толщиной около 1 см. Формируем пирожок.
Переворачиваем пирожок швом вниз, делаем ножницами продольный надрез и формируем руками продолговатое отверстие с бортиком.
Смешать все продукты для заливки и слегка взбить венчиком. После того как пирожки поднялись, влить сверху 2–3 ч. ложки заливки. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при 170°C 15–20 минут, до румяной корочки. Готовые пирожки достать из духовки, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10–15.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкана молокепирожкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьв духовкетестояблокиавторская кухняполдникоткрытыебез кефирана сметанес яблокамис яблоками в духовкесладкие
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сладкие пироги | Рынок Дороти Лейн
- Подарки по случаю
- Подарки для гурманов
- Бестселлеры
- Подарочные карты
- Деловые подарки
- Наборы еды
- Избранное Огайо
- Ежемесячные клубы
- Дом и спа
Подарки на все случаи жизни
- Подарочные банки и коробки
- Фирменные вкусы
- Сезонные вкусы
- Убийственный Брауни ® Подарки
- Убийственный брауни ®
Ознакомьтесь с нашими подарками Killer Brownie®
Вся пекарня
- Бранч Подарки
- Пекарня Подарки
- Кофейные торты DLM
- Ремесленный хлеб DLM
- Больше хлеба
- Огайо Лечит
- Пекарня Подарки
- Печенье Лауры
- Печенье для гурманов
- Торты, пироги и выпечка
Чемпионы пекарни DLM
Вся кладовая для гурманов
- Лучшие свадебные подарки
- Дерби Подарки
- Специальные чаи
- Что нового
- Итальянские оливковые масла
- Кофе, чай и какао
- Напитки и коктейли
- Конфеты и шоколад
- Закуски
- Кладовые скобы
- Соусы и приправы
- Масла и уксусы
- Супы и чили
- Приправы
- Не содержит глютен
Откройте для себя напитки в подарок
Все мясо и сыр
- Небесная ветчина®
- Колбасные доски
- Колбасные изделия и сыр
- Колбасные изделия
- Сырная лавка
- Сырные аккомпанементы
- Небесная ветчина ®
- Мясная лавка
- Бекон
- Морепродукты
Куробута Свиные отбивные Berkshire
- ЧТО ПРОИСХОДИТ
- Истории о еде
- Кулинарные классы
- Клуб ДЛМ
- ЕДА В МАГАЗИНЕ
- Меню
- Кейтеринг и бокс-ланч
- Суп дня
- Продовольственный образ жизни
- МЕСТА
- Древесина из дуба
- Вашингтон-сквер
- Спрингборо
- Любовные торты от DLM
- Кулинарный центр
Посетите нас в Южном Огайо!
0
Мы печем наши пироги прямо здесь, в наших пекарнях. Вся масляная корочка на вкус домашняя, ну потому что это так! Пожалуйста, проверьте наличие и сезонные вкусы, начиная от яблока, вишни, ореха пекан и тыквы.
Шоколадный пирог с пеканом и бурбоном | 25 долларов США Чизкейк DLM Нью-Йорк | $35.00Нет в наличии
Бабушка Тобиас Тыквенный пирог | $24,00Нет в наличии
Бабушка Тобиас Ореховый пирог | $25.00Нет в наличии
DLM Классический пирог с лаймом | $25.00© 2022 Рынок Дороти Лейн | Условия и положения
- КОНТАКТ
- О
- КАРЬЕРА
- ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ
- ПРЕСС-ЗАЛ
- ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
- БИЗНЕС-ПОДАРКИ
- ПИТАНИЕ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
(866) 748-1391 shop@dorothylane. comОквуд
(937) 299-3561- Пн — Вс: 6:00 — 21:00
Вашингтон-сквер
(937) 434-1294- Пн — Вс: 6:00 — 21:00
Спрингборо
(937) 748-6800- 902:26 Пн — Вс: 6:00 — 21:00
Мы будем рады наполнить вашу тарелку рецептами, историями о наших гастрономических приключениях, идеями для подарков и новостями о распродажах.