Болгарский перец запеченный в духовке с сыром: Перец в духовке с сыром и яйцом

Содержание

Запеченный болгарский перец в духовке — рецепт с пошаговыми фото

Запеченный в духовке болгарский перец — продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.

Он хорош в супах, прекрасен в салатах и, прямо таки, непревзойден во всякого рода закусках. Слегка пряный и сладковатый вкус запечного перца отлично гармонирует с любыми сырами, особенно с молодыми и рассольными, типа брынзы, феты и всяческих кавказских.

Собственно запеченный болгарский перец в духовке с сыром, очищенный от грубой шкурки и надоедливых семян, да с сыром уже вполне себе готовая закуска. Но мы немного усложним процесс и на выходе получим прекрасные горячие бутерброды в летнем, киприотском стиле.

Почему именно Кипр? Потому что сыр халуми, который имеет хорошую особенность не плавиться, а покрываться румяной корочкой во время жарки и запекания, будет напарником сладкого перца. Сыр этот продают в наших магазинах, но если вам не удалось его найти, не огорчайтесь и смело заменяйте тем же сулугуни или косичкой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 231 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Перец болгарский – 3 шт. красный и желтый
  • Сыр адыгейский – 200 г желательно халуми
  • Хлеб – 300 г чиабатта
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Уксус винный – 1 ст.л. бальзамический
  • Мята – по желанию
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Йогурт – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Перцы, желательно красные, желтые или оранжевые разрезать пополам, удалить семена, промыть и порезать толстыми полосками.

    Противень смазать оливковым маслом и уложить на него перец. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке около десяти минут.

  • Шаг 2

    Сыр халуми порезать толстыми ломтиками и выложить поверх перца.

  • Шаг 3

    Запечь под грилем еще пять минут, сыр должен хорошо зарумяниться.

  • Шаг 4

    Порезать чиабатту ломтиками и подрумянить в тостере либо под грилем. Положить на хлеб горячие перцы с сыром.

  • Шаг 5

    Приготовить заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Полить хлеб с перцем и сыром, посыпать мятой и подавать. Можно дополнить еще натуральным йогуртом, тоже будет вполне по-гречески. Запеченные в духовке перцы с сыром готовы!

Категории: 12 рецептов из болгарского перца, Болгарские перцы запеченые в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Завтрак в постель, Простые рецепты из болгарского перца, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Болгарские перцы, запеченные с сыром рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Sobinyakova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anastasia Sobinyakova3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

311

15

26

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Помидоры

2 штуки

Красный сладкий перец

3 штуки

Сыр моцарелла

250 г

Сыр фета

200 г

Зеленый базилик

1 пучок

Творожный сыр

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Сушеный базилик

щепотка

Сушеный орегано

щепотка

Молотый сушеный чеснок

щепотка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Перцы помойте, разрежьте пополам и выньте сердцевину. Стебелек не вырезайте, оставьте для красоты.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Положите половинки перцев на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку под гриль не на долго. Перцы должны немного размягчиться, а края зарумяниться.

3Пока перцы в духовке, нарежьте сыр моцарелла, сыр фета и помидоры мелкими кубиками (если помидоры очень сочные, уберите часть семян).

4Положите все в одну миску, добавьте творожный сыр, оливковое масло, перец черный молотый и нарубленные листья базилика.

5Пропустите чеснок через чеснокодавилку (или мелко нарежьте) и добавьте к смеси сыров.

6Добавьте немного сухого базилика, сухого чеснока и орегано (совсем немного).

7Достаньте перцы из духовки и наполните лодочки из перцов смесью сыров и приправ, сбрызните сверху оливковым маслом.

8Наполненные лодочки поставьте в духовку минут на 15–20 при 210 градусах.

9Как только сыр расплавиться и образуется румяная корочка, достаньте перцы из духовки.

10Немного остудите и подавайте.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Maxim Tambiev2 октября 2015

0

В целом неплохо если надо утилизировать залежавшиеся перцы, или фету и прочие многочисленные ингредиенты.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Запеченный фаршированный перец с двойным сыром

Автор:

Rosemary Опубликовано: Обновлено: 27 июня 2019 г.

Перейти к рецепту

Содержание вкусный плавленый сыр. Идеальное основное блюдо или закуска!

Фаршированные перцы

В минувшие выходные небольшая группа из нас, друзей, которые стали как семья, провела три дня, исследуя несколько городов в провинциях Умбрия и Марке.

 

Этот город был одним из самых красивых городов, которые я когда-либо видел. Зрелище, которое стоит увидеть и которое нужно увидеть, Губбио.

Причудливый переулок в Губбио.

Ресторан в Губбио.

Губбио — средневековый город, а также самый старый город в регионе Умбрия.

Средневековый город Губбио.

Мы прошлись по старой части Губбио и увидели церкви, аббатство, дворец и множество ремесленных мастерских, торгующих типичными для региона изделиями, такими как кожа, керамика и вышивка.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Продажа черных трюфелей.

оконные коробки

Я, наверное, мог бы провести остаток своей жизни, просто открывая для себя все эти захватывающие дух маленькие городки в Италии. Может быть, однажды я начну делать именно это. А пока я продолжу делиться со всеми вами своими итальянскими рецептами.

 

Так какое отношение запеченный фаршированный перец имеет к Губбио? На самом деле ничего, хотя я люблю оба! Перцы, приготовленные таким образом, получаются совершенными, они нежные и с вкусной сырной начинкой.

Как приготовить фаршированный перец

  • Разрезать пополам сладкий перец маленького или среднего размера
  • Очистить перец
  • Добавьте смесь панировочных сухарей
  • Топ с нарезанным сыром и помидорами
  • Выпекать около 30 минут.

Еще больше вкусных рецептов с перцем

Итальянские закуски с перцем на гриле

Паста со сливочным соусом из перца

Салат из пасты Жареный перец0004

Эти запеченные фаршированные перцы — восхитительное блюдо, которое можно приготовить, когда вы ищете постное основное блюдо или гарнир! Приятного аппетита!

Фаршированные перцы, запеченные с двойным сыром

Розмари Моллой

Фаршированные перцы, легко запеченные, с начинкой из панировочных сухарей с итальянскими травами и вкусным расплавленным сыром. Идеальное основное блюдо или закуска!

4.86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, гарнир

Американская/итальянская кухня

Количество порций 4 порции

Калорийность 259 ккал

  • 2-3 шт. 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2-057 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 1 чашка нарезанного кубиками швейцарского сыра (замените твердой моцареллой, грюйером)
  • 1 большой спелый твердый помидор, нарезанный кубиками (без семян)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов (180 градусов Цельсия)

  • 9 In в средней миске смешайте панировочные сухари, пармезан, оливковое масло, соль и специи.

  • Перец разрезать пополам и очистить.

  • Слегка смажьте среднюю форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла, положите перец срезом вверх, посыпьте панировочными сухарями, сверху выложите кубики швейцарского сыра и кубики помидоров. Слегка сбрызнуть оливковым маслом (2 столовые ложки)

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20–30 минут, пока перец не станет мягким. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Калории: 259KCalcarboHydrates: 9GProtein: 13GFAT: 18GSatureted Fat: 8Gcholestern: 35 мг. основное блюдо

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Переиздано от 26 августа 2014 г.

 

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Запеченный болгарский перец, фаршированный сливочным сыром

Ищете закуску, которая понравится всем? Попробуйте эти вкусные мини-болгарские перцы, фаршированные сливочным сыром, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут. Для этого удивительного рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов. Идеально подходит для любой вечеринки или семейных посиделок. Кроме того, этот рецепт является низкоуглеводной и кето-дружественной закуской.

Перейти к рецепту • Распечатать рецепт

Эти полезные фаршированные перцы удивят вашу семью и гостей своим вкусом. Они настолько вкусны, что буквально через несколько минут эти перцы исчезнут с тарелок в тишине.

Этот рецепт не содержит глютена, и если вы будете использовать веганские сыры, вы легко сможете сделать его веганским.

Еще одна вещь, которая вам понравится в этих фаршированных сладких перцах, это то, что вы можете приготовить их за 1-2 дня и запечь, когда будете готовы к подаче.

🥰 Почему вам понравится этот рецепт?

  • Очень вкусная и простая в приготовлении закуска.
  • Вы можете подавать их сырыми, теплыми или комнатной температуры.
  • В начинку можно добавлять различные специи и ароматные травы, чтобы сделать рецепт более индивидуальным.

🏆 Советы для успеха? Как сделать его лучше?

  • Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте к перцу дробленые грецкие орехи.
  • Вы можете завернуть сладкий перец в бекон.
  • Выберите болгарские перцы одинакового размера. Это поможет вам приготовить их все равномерно, избегая пережаривания одних и недожаривания других.
  • Соберите маленькие сладкие перцы разных цветов, чтобы блюдо было более привлекательным на тарелке.
  • Любите острую пищу? Вместо болгарского перца используйте перец халепенно.

🤔 Как масштабировать рецепт вверх и вниз?

Это простой рецепт, поэтому просто пропорционально увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов.

Рекомендую приготовить большую порцию, чем вы планировали изначально, потому что они настолько вкусные, что очень быстро исчезнут со стола. Все будут любить их.

🕒

Сколько времени уходит на приготовление этих фаршированных перцев?

Если вы ограничены во времени, вы можете сделать начинку и подавать сырой. Для приготовления этих аппетитных закусок вам понадобится всего 10 минут.

Если есть еще время, советую испечь. Это займет у вас еще 20 минут.

В обоих случаях вы можете быстро и легко приготовить перекус, который можно подать на стол менее чем за 30 минут.

🥘 Нужны ингредиенты для этого рецепта?

  • 4 маленьких болгарских перца.
  • 1 чашка сливочного сыра.
  • 1 чашка сыра чеддер.
  • 1 столовая ложка каперсов.
  • ¼ Чайная ложка сушеного орегано.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • ¼ чайной ложки семян черного тмина.

🥦 Поменять местами ингредиенты?

  • Болгарский перец. Если вы не любите острую пищу, вместо нее можно использовать перец халапеньо.
  • Сыр Чеддер . Вы можете заменить его сыром моцарелла, монтерей джек или пеппер джек.
  • Каперсы. Если вы не можете найти каперсы, вы можете заменить их зелеными оливками.
  • Орегано. Можно заменить базиликом.
  • Семена черного тмина. Вместо этого вы можете использовать приправы для рогаликов или семена кунжута.

🍛 Вариации

Эти маленькие сладкие перцы можно начинить разными ингредиентами. Вот несколько возможных комбинаций:

  • Сделайте их острыми . Придайте ему пикантный вкус, используя перец халапеньо вместо сладкого перца.
  • Завернутый в бекон. Вы можете использовать ломтики бекона и завернуть в них маленькие сладкие перцы. А можно просто добавить в начинку мелко накрошенный бекон.
  • Добавить мясо. Также в начинку можно добавить вареный говяжий фарш или колбасу. Прежде чем смешивать сливочный сыр, убедитесь, что мясо полностью готово.
  • Добавить чеснок. Если вы любите чесночные блюда, в начинку можно добавить два измельченных зубчика чеснока.
  • Итальянские фаршированные перцы. Добавить в начинку раскрошенную итальянскую колбасу, моцареллу и немного итальянских приправ.
  • Фаршированный перец по-мексикански. Вместо этого используйте куриный или говяжий фарш и приправу для тако.
  • Перец фаршированный по-гречески. Используйте фарш из индейки, смесь греческих приправ, сливочный сыр и вместо чеддера используйте козий сыр.

🍽️ Рекомендации по подаче

Хотя вы можете подавать эту вкусную закуску сырой, теплой или даже комнатной температуры, вы также можете подавать ее рядом с другими блюдами, которые едят руками. Попробуйте подать их рядом с куриными крылышками в глазури со сладким перцем чили, картофелем парментье, чипсами из цуккини с пармезаном или луковыми кольцами.

👩‍🍳 Указания

Приготовить начинку

Возьмите большую миску и смешайте в ней все ингредиенты для крема. Я использовал сыр Чеддер, сливочный сыр, каперсы и сушеный орегано. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и наша начинка готова.

Краткое примечание: Для этого рецепта отлично подойдет кирпичный (США) или намазанный (Великобритания). Если вы используете сливочный сыр кирпичного типа, оставьте упаковку при комнатной температуре примерно на 20-30 минут. Сливочный сыр станет мягче, и вам будет легче смешать его с остальными ингредиентами.

Любите ли вы свою фритюрницу?

Получите еще больше удовольствия от использования этих аксессуаров для фритюрницы!

Приготовьте сладкий перец.

После этого подготовьте сладкий перец. Хорошо вымойте их в холодной воде.

Разрежьте маленькие болгарские перцы пополам, чтобы сформировать маленькие лодочки, и удалите семена и другие излишки.

Объединить все вместе.

Возьмите ложку и щедро наполните каждую половинку мини-перца ранее приготовленной начинкой. Сбрызните их маслом и посыпьте сверху семенами, которые вы решили использовать.

Я выбираю семена черного тмина для контраста. Вы также можете использовать все приправы для рогаликов.

Совет для профессионалов: При желании вы можете посыпать перец еще немного тертым сыром чеддер, чтобы получить более приятную хрустящую текстуру.

Если вы предпочитаете есть их сырыми, то можете остановиться на этом шаге и фаршированные сладкие перцы готовы к подаче. Тем не менее, я советую вам попробовать их хотя бы один раз в духовке.

Если вы решили приготовить их, предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C) и готовьте их в течение 20 минут.

Подавать в таком виде или украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой. Кроме того, вы можете добавить несколько дробленых грецких орехов для текстуры.

♻️ Опережение, хранение и обогрев:

Могу ли я подготовить их заранее?

Да, можно. Вы можете наполнить болгарский перец и хранить его в холодильнике до 1-2 дней. При необходимости приготовьте их в духовке или во фритюрнице.

Как хранить их в холодильнике?

Дайте фаршированным перцам остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как их нагреть?

Их можно разогреть в духовке, микроволновой печи или даже во фритюрнице.

🤔Отвечая на ваши вопросы:

Как долго вы готовите мини фаршированные перцы?

Обычно я готовлю их в духовке 20 минут при 350°F (180°C).

Сладкий перец в мини-формате — это то же самое, что сладкий перец?

Обычно да. Мини сладкий перец слаще и меньше по размеру. Из-за этого их обычно чаще используют для закусок или закусок.

Какой еще начинкой можно заполнить мини-перцы?

Вы можете наполнить их почти всем, что достаточно маленькое, чтобы в них поместиться.

Можно ли использовать козий сыр вместо сливочного сыра?

Да, вы можете легко заменить сливочный сыр другим, который вам больше нравится.

Можно ли приготовить фаршированный сладкий перец со сливочным сыром во фритюрнице?

Да. Ты можешь. Повторите те же шаги и вместо духовки поместите их в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 380 ° F (190 ° C) в течение примерно 7-10 минут.

📋 Карта рецептов:

Запеченные болгарские перцы, фаршированные сливочным сыром

Виктория

Быстрые и простые низкоуглеводные мини-перцы, фаршированные сливочным сыром. Их можно приготовить в духовке, во фритюрнице или есть сырыми.

5 Из 7 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Курс закуска, закуски

Кюнин Америка0011

Руковая доска

Chef Neffive

сыр Grater

  • 4 кусочки мини -болгарский перец
  • 8 унции сливочного сыра.
  • ¼ чайной ложки Семена черного тмина
  • Соль по вкусу
  • Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите из них семена и другие излишки, такие как ребра.

    4 шт. Миниатюрные болгарские перцы

  • Возьмите миску и смешайте начинку из сливочного сыра.

    8 унций сливочного сыра, 1 чашка сыра Чеддер, 1 столовая ложка каперсов, ¼ чайной ложки орегано, соль, 1 столовая ложка оливкового масла

  • Возьмите ложку и наполните болгарский перец нашей начинкой из сливочного сыра.

  • Посыпать семенами черного тмина или приправой для бубликов.

    ¼ чайной ложки семян черного тмина

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и готовьте в течение 20 минут.

  • Используйте болгарские перцы одинакового размера, чтобы приготовить их равномерно.
  • Если у вас сливочный сыр кирпичный, оставьте его при комнатной температуре на 20-30 минут, пока он не станет мягче и вам будет легче смешивать его с остальными ингредиентами.

Порция: 1 болгарский перец. Натрий: 458 мг. Кальций: 135 мг. Витамин А: 195 МЕ. Сахара: 10 г. Клетчатка: 3,6 г. Калия: 124 мг.Железо: 2,1 мг

Ключевое слово закуски, болгарский перец, простой рецепт, быстро, закуски

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

🍡 Другие рецепты закусок

Хрустящие баклажаны фри во фритюрнице

Картофель фри из баклажанов в панировочной оболочке легко приготовить во фритюрнице из нескольких простых ингредиентов, таких как панировочные сухари, моцарелла и яйца. Эти палочки из баклажанов идеально подходят для закусок или закусок, и вы можете подавать их рядом с вашим любимым соусом.

Проверьте рецепт

Фритюрница с пармезаном и цуккини с чесноком

Низкоуглеводная и кето-дружественная аэрогриль Чипсы с пармезаном и цукини с чесноком и хлопьями чили. Этот рецепт превратит нейтральные кабачки в закуску с небес.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *