Пирожки сладкие: Пирожки — 5 рецептов сладких пирожков в духовке

Открытые сладкие пирожки, пошаговый рецепт на 8574 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

А

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Приготовление

2 часа и 40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мастер-класс по формовке булочек-розочек смотрите в моем рецепте: http://www.edimdoma.ru/retsepty/27567-pirog-rozy-k-prazdniku-yablochnyy-spas-dlya-kolleg-po-saytu-i-komandy-edim-doma.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1071

кКал

45%

Белки23 г
Жиры42 г
Углеводы148 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 кг

молоко

½ л

яйца куриные

4 шт.

сливочное масло

250 г

растительное масло

3 ст. л.
1 стакан

дрожжи свежие

70 г
1 ч. л.

сахар ванильный

10 г

Начинка

яблоки

6 шт.

бананы

3 шт.

лимоны

½ шт.

Для заливки

яйца куриные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

крахмал

1 ч. л.

Дополнительно

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. Муку просеять, масло сливочное подогреть (но не растапливать до конца), от общего количества сахара отделить 2 столовые ложки для дрожжей.


Молоко подогреть до 40°C и растворить в нем сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Выливаем в емкость для замеса.


Молочно-дрожжевую смесь смешать с третью муки. К этому тесту добавляют растительное масло, взбивают с сахаром яйца и перемешивают.


Добавить растопленное масло и оставшуюся муку, хорошо вымесить тесто. Накрываем посуду с тестом пленкой, укутываем полотенцем и оставляем для подъема на 1,5 часа. Затем тесто обмять.


Для начинки яблоки натереть на крупной терке, добавить сок и цедру половины лимона, мелко нарезанные бананы и перемешать. Сахар я не добавляю, но вы можете положить немного по вкусу.


Нарезаем тесто на одинаковые части.


Противень застелите пекарской бумагой и смажьте небольшим количеством масла. Берем одну часть теста и руками формируем из него лепешку толщиной около 1 см. Формируем пирожок.


Переворачиваем пирожок швом вниз, делаем ножницами продольный надрез и формируем руками продолговатое отверстие с бортиком.  


Смешать все продукты для заливки и слегка взбить венчиком. После того как пирожки поднялись, влить сверху 2–3 ч. ложки заливки. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при 170°C 15–20 минут, до румяной корочки. Готовые пирожки достать из духовки, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10–15.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирожкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьяблокиготовим тестоавторская кухняпростые рецепты на каждый деньполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкие пирожки – Рецепты сладких пирожков.

Как приготовить сладкие пирожки

Ничто так хорошо не характеризует хозяйку, как умение готовить пирожки. Они создают небывалый уют в доме, поднимают настроение и, конечно же, собирают близких за одним столом. Стоит ли говорить о том, насколько это вкусно и аппетитно? Да и зачем говорить, если лучше попробовать лично, поэтому сегодня у нас в меню чудесные сладкие пирожки!

Сладкие пирожки станут сытным завтраком, отличным перекусом в полдень и замечательно дополнят вечернее чаепитие. Их очень удобно брать с собой и можно поглощать прямо на ходу. Сладкие пирожки могут быть приготовлены со следующими начинками – ягоды, фрукты, сухофрукты, варенье, повидло, джем, творог, мак или вареная сгущенка. Также встречаются и весьма нестандартные варианты начинок, например, из моркови или тыквы. Если вы используете в качестве начинки варенье или ягоды, которые активно выделяют сок, необходимо добавить в начинку небольшое количество картофельного крахмала, чтобы загустить ее. В том случае, если ваш выбор пал на творог, его потребуется смешать с яйцом или желтком, чтобы начинка получилась цельной и не высыпалась из пирожков. Если вы решили приготовить пирожки с сухофруктами – а это могут быть не только банальные курага и чернослив, а также инжир, финики или вяленая вишня – их следует измельчить с помощью мясорубки или блендера или же очень мелко нарезать. Курагу и чернослив предварительно нужно замочить в кипятке на 10-15 минут.

Рецепты сладких пирожков


Сладкие пирожки в духовке


Жареные пирожки с клюквой


Пирожки с яблоками в духовке

Ещё больше рецептов вкусной выпечки

Сладкие начинки можно комбинировать между собой, а также добавлять другие пряные компоненты для усиления вкуса и аромата, например, творог отлично сочетается с изюмом, яблоки чудесно дополнят груши, вишня или черника, начинку из смородины великолепно оттенит мята, к сухофруктам будет уместно добавить измельченные орехи, в то время как практически любую фруктовую или ягодную начинку разнообразят молотая корица или цедра цитрусовых. Формируя пирожки, уделяйте внимание тщательному соединению краев теста – это залог того, что в процессе выпекания начинка не покинет пирожки. Это особенно важно в том случае, если начинка жидкая.

Что касается теста, то, конечно же, самые вкусные пирожки получаются из дрожжевого теста – пышные, воздушные, мягкие, ароматные. Понятное дело, что с такими пирожками придется повозиться и затратить время, но результат стоит того. Если хочется приготовить сладкие пирожки побыстрее, например, чтобы накормить неожиданных гостей, можно приготовить тесто на кефире или сметане с добавлением соды или разрыхлителя. Пирожки из такого быстрого теста лучше всего подходят для жарки на сковороде, нежели для запекания в духовке. Еще проще – использовать готовое слоеное тесто, с которым подготовка пирожков займет совсем немного времени, а гостям и вовсе не придется долго ждать.

Сладкие пирожки – бесподобная домашняя выпечка, которая разлетается в одно мгновение, поэтому советуем сразу приготовить партию побольше! Ну а чтобы было, из чего выбрать, предлагаем нашу подборку вкуснейших рецептов!

Сладкие пирожки с яблоками в духовке

Ингредиенты:
Для теста:

600 г муки,
2 яйца,
160 мл теплого молока,
100 мл теплой воды,
80 г сливочного масла,
80 г сахара,
6 г сухих дрожжей,
1/2 чайной ложки соли,
Для начинки:
700-800 г яблок,
60 г сахара,
20 г сливочного масла,
корица по вкусу (по желанию).

Приготовление:
Просеять муку в миску, добавить дрожжи и перемешать. В другую миску смешать размягченное сливочное масло, сахар и соль. Отдельно взбить яйца вилкой. Большую часть добавить к маслу, оставив немного для смазывания пирожков (убрать в холодильник). Добавить к маслу смешанное с водой молоко, перемешать. Добавить молочную смесь к муке и замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар и выложить в миску, слегка смазанную маслом. Накрыть миску кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 2,5 часа. За это время тесто необходимо обмять два раза.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Для этого очищенные от кожуры яблоки нарезать небольшими кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить яблоки и слегка обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить сахар и корицу по желанию, готовить еще 3-4 минуты. Откинуть яблоки на дуршлаг, дав стечь жидкости. Остудить начинку.

Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмять, раскатать скалкой и сформировать руками небольшие лепешки около 10 см в диаметре. Выложить начинку (примерно 1-1,5 чайной ложки) и защипнуть края теста. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока пирожки не зарумянятся.

Жареные сладкие пирожки на кефире с вареньем

Ингредиенты:


500 г муки,
200 мл кефира,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды,
2 столовые ложки растительного масла плюс масло для жарки,
густое варенье по вкусу.

Приготовление:
Кефир достать из холодильника примерно за час до готовки, чтобы он успел нагреться. Взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить кефир и растительное масло, взбить миксером. Добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку, перемешивая, пока не получится тесто однородной консистенции. Получившееся тесто разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сформировать лепешку. В центр каждой лепешки положить варенье – 1-2 чайные ложки. Совет: если варенье жидковато, его следует смешать с небольшим количеством картофельного крахмала. Соединить края лепешки, чтобы получился плоский пирожок. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить пирожки швом вниз. Жарить на небольшом огне под крышкой до румяного цвета с обеих сторон.

Сладкие пирожки с курагой

Ингредиенты:
Тесто:
350 г муки,
250 мл молока,
1 яйцо,
1 пакетик сухих дрожжей,
4 столовые ложки растительного масла,
1/2 столовой ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
400 г кураги,
сахар по вкусу,
Дополнительно:
растительное масло.

Приготовление:
В теплое молоко всыпать дрожжи и дождаться их активизации. Добавить яйцо, растительное масло, сахар и соль. Перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, добавляя муку при необходимости. Сформировать из теста шар, смазать его со всех сторон растительным маслом, выложить в миску и накрыть кухонным полотенцем. Убрать в теплое место на 45 минут. Обмять тесто и снова убрать в теплое место на 45-60 минут.

Тем временем курагу перебрать, промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут, после чего слить воду и пюрировать курагу с помощью блендера или мясорубки, добавив сахар по вкусу. Добавить нужное количество воды, что смесь приобрела консистенцию густого повидла. Подошедшее тесто разделить на кусочки, из каждого кусочка сформировать лепешки толщиной 5 мм. В центр каждой лепешки выложить начинку и соединить края, формируя пирожки. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом (или яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой воды) и оставить в теплом месте на 15 минут. Запечь пирожки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
400 г замороженной вишни без косточек,

50 г сахара (или больше по вкусу),
1,5 столовой ложки картофельного крахмала.

Приготовление:
Вишню и тесто предварительно разморозить. Выложить вишню в небольшую кастрюлю, засыпать сахаром, размешать и нагреть до кипения. Сок, образовавшийся в процессе размораживания вишни, тщательно перемешать с крахмалом. Добавить сок к кипящей вишне, перемешать и варить до тех пор, пока масса не загустеет, постоянно помешивая. После этого начинку следует остудить. Тем временем разделить слоеное тесто на 6 прямоугольников. На одной половине каждого прямоугольника сделать ножом надрезы, не доходящие до краев. На другую половину прямоугольников выложить вишню (примерно 2,5 столовой ложки). Края теста смазать водой. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами и соединить края теста, используя вилку. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение примерно 20 минут, пока пирожки не станут румяными.

Пирожки с клюквой на сковороде

Ингредиенты:
Тесто:
600-800 г муки,
500 мл кефира,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 столовые ложки сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
200 г замороженной клюквы,
100 г сахара,
Дополнительно:
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Размешать в одном стакане теплого кефира дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Убрать в теплое место на 20 минут. Сливочное масло растопить и остудить. Половину муки смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Добавить слегка взбитые яйца и сливочное масло. Влить теплый кефир (с дрожжами и оставшийся) и замесить тесто. Тесто выложить в миску, накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Клюкву разморозить и смешать с сахаром. Поднявшееся тесто выложить на стол, посыпанный мукой. Постепенно добавлять оставшуюся муку, замешивая мягкое эластичное тесто. Убрать в теплое место еще на 1 час. Обмять и дать тесту увеличиться в объеме вдвое. Готовое тесто разделить на кусочки (их будет 15-20), с помощью скалки раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить 1 столовую ложку клюквы и сформировать пирожки. Дать им постоять в теплом месте 15-20 минут, после чего обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Пирожки с творогом и изюмом

Ингредиенты:
Тесто:
800 г муки,
300 мл молока,
60 мл воды,
1 яйцо,
100 г сливочного масла,
1 чайная ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
Начинка:
500 г творога,
150 г изюма,
100 г сахарной пудры,
20 г сливочного масла,
1 яйцо,
Дополнительно:
1 яйцо для смазывания пирожков.

Приготовление:
В теплую воду добавить 1 чайную ложку муки, дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 15 минут. В миску насыпать половину муки и влить теплое молоко. Добавить дрожжи и хорошо перемешать. Накрыть миску полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. После этого добавить яйцо, сливочное масло, оставшуюся муку и соль. Замесить тесто, которое должно легко отставать от рук.

Творог протереть через сито и смешать с яйцом, сливочным маслом, сахарной пудрой и изюмом. Тесто разделить на равные части (их получится около 20), сформировать шарики, накрыть полотенцем и оставить на 5-10 минут. На посыпанном мукой столе раскатать из шариков лепешки. В центр лепешки положить начинку и соединить края, формируя пирожки. Выложить пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и убрать в теплое место на 20 минут. Смазать пирожки взбитым яйцом и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 15 минут.

Сладкие пирожки – настоящая радость для любителей вкусненького к чаю! Не отказывайте себе в этом удовольствии и непременно побалуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

5 Сладких южных пирогов, которые должен испечь каждый9

Эти райские рецепты южных пирогов не обязательно есть на крыльце со стаканом сладкого чая, но это рекомендуется.

1 / 59

Я очень горжусь этой сочной красоткой без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида

Перейти к рецепту

2 / 59

Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

3 / 59

Наш сын-подросток Джон приготовил много выпечки 4-H. Его любимый рецепт — это старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой. — Мэри Андерсон, Де Валлс Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

4 / 59

Моя мама всегда готовила этот десерт из своей домашней тыквы. Это было любимое послеобеденное лакомство моего отца. Я продолжаю делать это по сей день. — Джонна Поулсон, Селебрейшн, Флорида.

Перейти к рецепту

5 / 59

На нашем заднем дворе растет грейпфрутовое дерево, поэтому я люблю использовать свежий сок грейпфрута, когда делаю этот пирог. Я просто обожаю неповторимый цитрусовый вкус этого десерта. — Барбара Солидэй, Уинтер-Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 59

Наша семья устраивает ежегодную вечеринку для наших близких друзей с приготовлением пирога. Несколько лет назад этот рецепт занял первое место! — Дженис Шнайдер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 59

Этот пирог со сливками украшен ягодами и станет изюминкой любой вечеринки в честь Четвертого июля или летней встречи. Это так же красиво, как и вкусно! —Кимберли МакФарланд, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

8 / 59

Мой хороший друг прислал мне этот рецепт, и когда я его приготовила, он был таким же вкусным, как она сказала! Я люблю делать его на День Благодарения. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

Перейти к рецепту

9 / 59

Моя мама показала мне, как сделать этот пирог, около 40 лет назад, так же, как ее мама показала ей, как его сделать. Мне было 6 лет, когда Бабуля скончалась, но я до сих пор помню, как она готовила на кухне в своем красивом хлопчатобумажном платье, посыпанном мукой. Я тоже горжусь тем, что научила свою дочь делать этот десерт. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Перейти к рецепту

10 / 59

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

11 / 59

Это заветная «золотая старина», которую моя бабушка так часто готовила, когда мы приезжали в гости. Бабушка выращивала свои собственные орехи пекан, и мы никогда не уставали колоть их и выбирать мясо, зная, что нас угостят ее особенным пирогом! —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

12 / 59

Рецепт этого пирога с клубникой и ревенем и замороженными фруктами стал нашим фаворитом. Мой муж никогда не любил ревень, пока не попробовал этот пирог… теперь он часто просит меня его приготовить! — Сэнди Браун, Лейк-Уорт, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 59

Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол столько, сколько я себя помню. Однако этот рецепт появился в результате эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было лишнее тесто. Людям не хватило! —Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия

Перейти к рецепту

14 / 59

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

15 / 59

В детстве я мечтала уметь печь пироги, как моя мама. (Ее скалка, доставшаяся мне по наследству, была 2 фута в длину и 8 дюймов в ширину!) На самом деле, это мамин рецепт клубничного пирога с ревенем и вишней. Я впервые испекла этот пирог для церковного собрания 20 лет назад — с тех пор все искали его на каждом обеде! —Юнис Хёрт, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

16 / 59

Этот рецепт придумала лучшая кухарка Западной Вирджинии — моя мама! Я просто добавил немного к ее ингредиентам. Я вдова, и мои взрослые дети живут в другом штате. Так что в основном я делаю свой заварной пирог для церкви и клубов. Это самый разных пирогов из всех, что есть в моей коллекции.

Перейти к рецепту

17 / 59

Я каждый год готовлю этот семейный фаворит для встречи у моей сестры, где рецепт известен как «Пирог дяди Майка». Я использую только свежие ягоды, яблоки и ревень, которые выращиваю сама. —Майкл Пауэрс, Нью-Балтимор, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 59

Я создал этот рецепт для национального конкурса пирогов и занял второе место в своем штате. Здесь выращивают много арахиса, и я всегда ищу способы использовать местные продукты. — Вивиан Клитон, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 59

Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

20 / 59

Начинка этого пирога похожа на сливочный пудинг и увенчана золотыми пиками безе. —Кэри Летше, Брандентон, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 59

Когда мой жених впервые приготовил для меня этот шоколадный пирог с бурбоном и орехами пекан, я заявила, что это лучший пирог на свете! Сливочный шоколад сочетается с хрустящими орехами в великолепной тягучей начинке. Мы не можем нарадоваться этому рецепту, вдохновленному шоколадным пирогом с орехами и орехами из бурбона в Кентукки Дерби. — Таня Тейлор, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 59

Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

23 / 59

Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

24 / 59

Впервые я испекла французский шелковый пирог, когда училась в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама

Перейти к рецепту

25 / 59

Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси,

Перейти к рецепту

26 / 59

Я горжусь этим пирогом, потому что придумала его в своей голове, и получилось очень хорошо! Он немного отличается от традиционного тыквенного или орехового пирога, что делает его приятным праздничным сюрпризом. —Шерри Литтл, Шервуд, Арканзас

Перейти к рецепту

27 / 59

Приготовьте этот простой шоколадный пирог накануне, и вы почувствуете себя настоящим чемпионом, когда будете подавать его на вечеринке. —Аддрэнн Рот, Донна, Техас

Перейти к рецепту

28 / 59

Когда я впервые приготовил оригинальный рецепт этого пирога с бурбоном, я добавил немного ванильного экстракта и исключил муку. Нам понравился результат. — Пол Фалдуто, Эфланд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

29 / 59

Печенье-сэндвич с измельченным лимоном придает этому сливочному пирогу дополнительный вкус. Это прекрасный десерт, который можно хранить в морозильной камере на ночь, когда вам срочно нужно лакомство с низким содержанием сахара. — Эмма Оверби, Ист-Прери, Миссисипи

Перейти к рецепту

30 / 59

В этом обильном пироге с уникальной хрустящей кокосовой начинкой я использую выращенную в домашних условиях вишню. Но я обнаружил, что покупные кислые вишни дают почти такой же вкусный десерт. Я всегда пеку этот пирог на День президентов или День святого Валентина, но он популярен в моей семье в любое время года. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

31 / 59

Освежающая персиковая начинка и маслянистая корочка из крекеров — идеальное сочетание. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

32 / 59

Простой, южный и вкусный, этот пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 59

Есть много хороших пирогов со сладким картофелем, но этот не содержит молока. В нем есть всплеск виски и намек на лимон. — Сюзанна Смит, Моми, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 59

Рецепт домашнего пирога с банановым кремом — специальность моей мамы. Этот сказочный десерт имеет чудесный банановый вкус, красиво выглядит и легко режется. — Джоди Грейбл, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

35 / 59

В теплое время года приятно иметь такой пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

36 / 59

Прохладный, гладкий и сливочный, этот красивый пирог – настоящий рай для людей с диабетом и всех, кто любит легкий, но эффектный десерт. Прекрасные слои пудинга представляют собой вкусное сочетание ванили, шоколада и ириски. — Дорис Морган, Верона, Миссисипи

Перейти к рецепту

37 / 59

Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

Перейти к рецепту

Вот еще один вкусный рецепт лимонного пирога с шахматами, который стоит попробовать!

38 / 59

Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне приготовить этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

39 / 59

Я делаю пирог с лаймом минимум четыре раза в месяц летом — он так освежает. Песочная корочка добавляет сочности. — Бринн ЛеМэр, Гайдан, Луизиана

Перейти к рецепту

40 / 59

Для потрясающего праздничного пирога я смешиваю клюкву, шоколад и грецкие орехи. Немного рома делает его еще счастливее. — Лорри Мелерин, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

41 / 59

Я просто обязан был поделиться рецептом пирога с черникой. Мы с мамой весело готовим его вместе, и я надеюсь, что когда-нибудь стану отличным пекарем, как она. — Сара Уэст, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

42 / 59

Наблюдая за тем, как моя мама готовит с нуля, я и не подозревал, что есть готовые блюда, пока не вышел из дома. Один из лучших маминых десертов — ее сливочный старомодный кокосовый пирог. Богатый кусок — это настоящая еда для комфорта. —Мэри Макгуайр, Грэм, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 59

Много лет назад мы пекли пироги за несколько дней до праздничных посиделок и клали их в высокий сейф на заднем крыльце. Мой отец назвал этот рецепт пирога из сладкого картофеля «королевским пирогом», потому что считал, что он подходит для короля. Это заветный семейный рецепт. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния

Перейти к рецепту

44 / 59

Серьезные любители десертов сходят с ума по этому десерту, который сочетает в себе лучшее из двух классических рецептов: пирога с орехами и шоколадного пирога. Сладко-горький шоколад укрощает сладость и добавляет богатство, перед которым невозможно устоять. — Хелен Филдс, Спрингтаун, Техас.

Перейти к рецепту

45 / 59

Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

46 / 59

Насладитесь вкусом лаймового пирога с этими отдельными угощениями размером с маффин. Они хороши, когда вам нужно обслужить большую компанию. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида 9.0005

Перейти к рецепту

47 / 59

У гостей текут слюнки, когда они мельком видят эту южную прелесть. Слоеная корочка прекрасно дополняет богатую ореховую начинку. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

48 / 59

Кокосовое миндальное печенье божественно, но его приготовление может быть немного грязным. Я превратил тесто в начинку для пирога, и восхитительные результаты говорят сами за себя. — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

49 / 59

Для любителей лимона во всем мире этот чудесный пирог с легкой пикантностью каждый раз превосходит обычное лимонное безе, вне всяких сомнений. Комплименты сыплются каждый раз, когда я его подаю. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

50 / 59

Это моя версия оригинального рецепта орехового пирога моей прабабушки. Вы можете легко приготовить этот пирог без бурбона, используя вместо него 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Чтобы сделать его светлее, не добавляйте шоколад. — Сара Варнер, Санта-Рита, Гуам

Перейти к рецепту

51 / 59

Сливочный пирог с ананасами — это легкий и освежающий десерт, который быстро готовится и эффектно подается. Это один из наших любимых способов завершить летнюю трапезу. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

52 / 59

Посыпаем нарезанными бананами, взбитыми сливками и еще нарезанными бананами. Он основан на рецепте, который моя мама получила от прихватки, которую она купила в поселении Патти 1880-х годов в Гранд-Риверс, штат Кентукки. — Дженнифер Шуассер, Падьюка, Кентукки

Перейти к рецепту

53 / 59

Я помню, как моя бабушка Вольти и двоюродная бабушка Офелия пекли этот пирог в южном стиле на День Благодарения. Это всегда был один из многих тортов и пирогов, стоящих на десерт. —Энджи Прайс, Брэдфорд, Теннесси

Перейти к рецепту

54 / 59

Много лет назад мама дала мне этот простой и вкусный рецепт. По рецепту получается два пирога, поэтому он идеально подходит для обеда. Я не встречал никого, кому бы это не нравилось! —Робин Аппенцеллер, Портсмут, Вирджиния

Перейти к рецепту

55 / 59

Частицы апельсиновой цедры придают приятную текстуру и воздушность этому классическому пирогу из сладкого картофеля. Приготовьте картофель и сделайте пюре за день, чтобы сэкономить время в день приготовления пирога. — Линдси Кук, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

56 / 59

Ответвление от обычного орехового пирога со сливочно-хрустящей версией, которая выходит из духовки золотисто-коричневой. Большие кусочки еще лучше с щедрой ложкой взбитых сливок. — Кэти Хардинг, Ричмонд, Миссури

Перейти к рецепту

57 / 59

Моя мама всегда готовила этот десерт из своей домашней тыквы. Это было любимое послеобеденное лакомство моего отца. Я продолжаю делать это по сей день. — Джонна Поулсон, Селебрейшн, Флорида.

Перейти к рецепту

58 / 59

Мой хороший друг прислал мне этот рецепт, и когда я его приготовила, он был таким же вкусным, как она сказала! Я люблю делать его на День Благодарения. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

Перейти к рецепту

59 / 59

В моем заварном пироге два любимых мною тропических вкуса. Кроме того, это легко сделать. Я бросаю большую часть ингредиентов в блендер, чтобы взбить начинку, затем выливаю ее в купленный корж. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 мая 2021 г.

Пегги Вудворд, RDN

Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.

Наши пироги – компания Southern Baked Pie

Сортировать по: Избранное Избранные$ От низкого к высокому$ От высокого к низкомуA-ZZ-AСамые старые по новыеСамые новые по самые старыеЛучшие продажи

_related_пироги

Southern Baked Pie Company

Клюквенно-яблочный пирог с пеканом

44,95 доллара США

Продается

Компания Southern Baked Pie Company

Пакет «Ужин и десерт»

от $82.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *