Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Содержание

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей

оценка: 3.1, голосов: 29

Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 191 шт

Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Домашний плов

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная тушеная капуста на сковороде

Рецепты в гостях у Вани

Жаренные грибы с чесноком

Рецепты в гостях у Вани

Запеканка из цветной капусты с сыром

Рецепты в гостях у Вани

Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей :

Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!

Ингредиенты

  • Мука 250 грамм
  • Сливочное масло из морозилки 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Молоко 75 мл
  • Соль

Из этого количества получится 10 вкусных пирожок

Для яблочной начинки:

  • Яблоки 1,5 кг.
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 1 столовая ложка
  • Для смазывания 2 яичных желтка.

Оригинал Выпечка Пирожки



Жаренные пирожки с капустой

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Домашние пирожки с грибами и картошкой

Что в печи, то на стол мечи

Другие рецепты категории — Выпечка

Очень простой шоколадный пирог на йогурте

Ольга Матвей

Домашние сырники

Наталья Мусина

Домашнее печенье на кефире

Светлана Чернова

Апельсиновые кексы

Готовим вместе у Светланы

Яблочный пирог в духовке

Аппетитно ТВ

Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой

Аймкук Кулинарные Рецепты

Запеканка по-польски

Розовый Баклажан

Домашний хлеб в духовке

Еда на любой Вкус

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово

Наташа ПархоменкоДесерты и выпечкаПирожки

Как сделать вкусные пирожки с яблоками без дрожжей в духовке из свежих яблок в домашних условиях по рецепту Наташи Пархоменко. Друзья сегодня я легко и просто приготовлю очень вкусные и ароматные мягкие и очень нежные Пироги с Яблоками Без Дрожжей. Давайте начнем готовить! .

Ингредиенты

Начинка:
2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма

Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара


Как приготовить Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт пошагово

1. Приготовлю тесто. К мягкому сливочному маслу, добавляю сахар, Творог и все взбиваю миксером. Я все слегка взбила миксером, сюда же добавляю ванильный сахар. Яйцо и снова все взбиваю миксером. Часть муки от общей массы нужно смешать с разрыхлителем. Муку с разрыхлителем добавляю в тесто и все перемешиваем. Порциями добавляем муку которая осталась и замешиваю тесто. Периодически подсыпая муку, тесто я хорошенько вымесила.

2. Оно получается мягким, эластичным, очень нежным и оно совершенно не липнет к рукам. Вы лучше ориентируйтесь по самому тесту так как у каждого разный творог. Может вам понадобиться немножко меньше муки или немножко больше. На время приготовления начинки тесто пока откладываю. Для начинки, с яблок я срезала кожуру, удалила семечки, яблоки нужно мелко нарезать. К нарезанным яблоком добавляю промытый изюм, Сахар, Корицу и все перемешиваю. Начинка готова, теперь можно формировать пирожки. Тесто нужно разделить на 10 равных частей. Рабочую поверхность нужно немножко присыпать мукой. Беру один кусочек теста. И из этого теста формирую лепешку толщиной приблизительно 2 3 миллиметра.

3. В центр выкладываю начинку. И формируем пирожок защипываем края. И вот таким вот образом я сформирую все остальные пирожки. Пирожки я все сформировала я их выложила швом вниз на противень который застелила пергаментной бумагой. Сверху пирожки нужно немножко смазать взболтанным яйцом. Пирожки отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Буду выпекать приблизительно 20-30 минут. Пироги я испекла. Они у меня подрумянились. Вы лучше ориентируйтесь по самим пирогам так как у каждого разные духовки и по-разному они выпекают. Теперь не могу с уверенностью сказать что Пироги с Яблоками Готовы!!!

4. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 чудесных пирогов. Вот такие вот они получаются на вид, пышные Румяные, Ароматные, Очень мягкие, посмотрите насколько они мягкие. И сейчас я вам хочу показать доказательство того что у меня не все всегда идеально получается.

Каждый раз когда я готовлю такие пирожки, Я наступаю на одни и те же грабли. Конечно же хочется положить побольше начинки, чтобы было вкусно сочно. Но из за этого происходит вот такая вот ситуация. Из-за того что тесто очень нежное, мягкое. Пирожок может вот таким вот образом Разорваться((( Но независимо от этого, пироги все равно получаются очень вкусными, мягкими и очень нежными! Посмотрите насколько нежный пирожок В нем чудесное сочетание Нежного творожного теста и сочной, вкусной и очень полезной начинки.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 260 г суара
  • 260 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
  • 5 яиц
  • 700 г яблок, кислых, э. ., Boskop
  • 1 столовая ложка сливочных хлопьев
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • возможно сахар, для карамелизации
Воздушный яблочный пирог без дрожжей

Рецепт печати Рецепт булавки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет гладкой и воздушной.
  3. Выложить тесто на противень (смазанный маслом и посыпанный мукой или застеленный бумагой для выпечки, я предпочитаю бумагу для выпечки). Равномерно распределите тесто и разровняйте.
  4. Очистите фрукты и нарежьте ровными кусочками. Я всегда режу яблоки на 12 долек. Равномерно распределите фрукты по тесту и распределите по фруктам небольшие хлопья сливочного масла. Распределите коричневый сахар по поверхности. Теперь выпекайте пирог при 180 градусах верхний/нижний жар примерно 35-40 минут. Он должен получить светлый цвет. Он немного поддается давлению, но остается твердым.
  5. Затем дайте торту немного остыть и подавайте теплым с ванильным мороженым или ванильным соусом.
  6. Поверх готового торта также можно натянуть карамельные нити. Просто растопите сахар, пока он не карамелизуется, а затем распределите его по торту с помощью вилки. Это придает пирогу приятный хруст сверху. Или тонко смажьте силиконовой кисточкой карамель, тогда торт будет иметь ровную карамельную глазурь.
  7. Торт можно хранить в прохладном месте в течение нескольких дней, если он простоит так долго. Для меня торт обычно очень быстро съедается и очень нравится коллегам по работе, а также на семейных торжествах.

Также нравится

Воздушный яблочный пирог

Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, хочу порекомендовать очень простой и невероятно классный способ приготовления воздушного яблочного пирога. Нежное сладкое лакомство! Готовить: 1 час 5 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт. Сметана – 2 ст. ложки Цвет…

Луковый пирог без дрожжей

Рецепт идеального лукового пирога без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог Дрожжевой с Яблоками

Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей…

Яблочный пирог без яблок

Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Яблочный пирог может быть не только вкусным, но и красивым.) Дрожжевое тесто выкладывается полосками в форму, чередуясь с тонко нарезанными яблоками. Такой торт точно привлечет внимание гостей, а к концу праздника не останется ни…

Яблочный пирог без молока

Рецепт идеального яблочного пирога без молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный яблочный мусс

Рецепт освежающего и воздушного яблочного мусса, который очень легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты Очищенные яблоки – 650 г Вода – 650 мл Сахар – 5 ст.л. Манка – 5 ст.л. Лимонная кислота – на кончике ножа Как приготовить яблочный мусс: Способ приготовления Яблочный…

Воздушный французский пирог с заварным кремом

Все перемешано и готово. Этот рецепт еще называют рецептом чашки, потому что все измеряется без весов. У меня стакан 125 мл. Ингредиенты Тесто (стакан – 125 мл): 3 яйца 1,5 ст.л. (190 г) сахара 0,5 столовой ложки (65 мл) молока 1 столовая ложка (125 мл) ке…

Яблоко-творог-пончики без дрожжей

Идеальный рецепт яблок-творога-пончиков без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог в стекле – без выпечки

Идеальный яблочный пирог в стекле – без выпечки, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог со специями без выпечки

Рецепт идеального яблочного пирога с спекулосом без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шведский яблочный пирог без выпечки

Рецепт идеального шведского яблочного пирога без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – яблочный пирог без основы

Идеальный творог – рецепт яблочного пирога без основы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушные кексы без яиц и молока

Хотите вкусные, пористые, мягкие кексы? Очень рекомендую попробовать этот рецепт без яиц и молочных продуктов! Нашли в интернете, немного переделали, и в результате получилось еще вкуснее! Приятного аппетита! Приготовление: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиент…

Суфганиот без дрожжей

Идеальный рецепт бездрожжевого суфганиота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный коктейль с яблоком и корицей

Идеальный рецепт воздушного коктейля с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый дрожжевой пирог

Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня – 350 г (с семечками) Мука пшеничная – 270 г Сахар – 6 ст.л. Сметана – 50 мл Вода – 50 мл Масло подсолнечное – 50 м…

Дрожжевой пирог с колбасой

Этот чудесный дрожжевой пирог выглядит как цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать

Яблочный пирог из песочного дрожжевого теста

Рецепт идеального яблочного пирога из песочного дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Воздушный яблочный пирог без дрожжей»

Рецепт яблочного пирога (без яиц и веганский)

Классический яблочный пирог — сладкий, сытный десерт, которым можно наслаждаться в любое время. Мой рецепт домашнего яблочного пирога не только удивительно прост и вкусен, он еще и полностью веганский! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и фотографиям, чтобы с нуля приготовить лучший рецепт яблочного пирога со слоеной корочкой без яиц и молока.

  1. Почему этот рецепт работает
  2. Как приготовить веганский яблочный пирог без яиц (пошаговые фотографии)
  3. Приготовление яблочного пирога
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Карточка рецептов

Почему этот рецепт работает для пирога с маслом и корочкой

5 холодной водой, но мой проверенный метод еще проще и дает идеально хлопьевидную корочку.

Мой секрет в том, чтобы использовать веганское и полезное для здоровья оливковое масло , чтобы добавить нужное количество жира в тесто для корочки. В результате получается хрустящая корочка, которая отлично подходит для начинки из сладких, нежных яблок.

Вы можете полностью покрыть верх яблочного пирога тестом для веганской корочки или сделать декоративную решетчатую корочку для пирога. В любом случае, этот десерт гарантированно произведет впечатление!

Приготовьте этот яблочный пирог сегодня вечером, а затем попробуйте другие яблочные рецепты:

  • Яблочный пирог без яиц
  • Яблочный крамбл
  • Яблочные маффины
  • Яблочный перевернутый пирог

Пошаговое руководство 9 Без яиц + веганская корочка для яблочного пирога

Этот восхитительный яблочный пирог начинается с простого теста, в котором нет ни молока, ни яиц.

1. Сначала просейте через сито над большой миской 1 стакан цельнозерновой муки, ½ стакана муки общего назначения и ½ чайной ложки соли.

2. Просейте ингредиенты в миску.

3. Затем добавьте ¼ стакана оливкового масла.

4. Кончиками пальцев смешайте оливковое масло и муку, чтобы получилась текстура, напоминающая панировочные сухари. Это необходимо для получения идеально слоеной, хрустящей корочки пирога.

5. Понемногу добавляйте воду в миску и продолжайте руками замесить тесто.

6. Вам нужно ровно столько воды, чтобы связать смесь и сделать плотное тесто. Не месить! Аккуратно соберите тесто, чтобы сформировать шар, и накройте.

Приготовление начинки для яблочного пирога

7. Затем подготовьте яблоки, очистив их от кожуры, сердцевины и нарезав ломтиками.

8. Поместите ломтики яблок в большую миску. Затем добавьте ¼ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 столовые ложки сахара демерара (или коричневого сахара, гранулированного белого сахара или сахара-сырца) и 2 столовые ложки цельнозерновой муки.

9. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы все ломтики яблок были покрыты.

Приготовление яблочного пирога

10. Теперь пришло время приготовить пирог! Начните с того, что слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой, а затем разделите тесто пополам или на четыре равные части, если делаете два небольших пирога. Отложите все, кроме одной части теста для корочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (356 градусов по Фаренгейту) в течение 15 минут, прежде чем приступить к выпечке.

11. С помощью скалки раскатайте тесто в ровный пласт толщиной около ¼ дюйма. Обязательно посыпьте скалку мукой по мере необходимости, чтобы она не прилипла.

12. Затем раскатайте раскатанное тесто на скалке. Тесто все еще будет слегка липким, поэтому важно продолжать слегка присыпать мукой.

13. Тщательно смажьте форму для пирога, прежде чем аккуратно перекладывать тесто на блюдо. Пальцами аккуратно вставьте корж на место.

14. Выложите на корж ровный слой яблочной начинки.

15. Смажьте ломтики яблока несколькими каплями оливкового масла или каплями веганского масла. Это поможет сохранить фруктовые соки от пузырей и на корке во время выпекания пирога.

16. Пирог готов! Вы можете либо полностью покрыть пирог другим слоем теста, либо нарезать полоски, чтобы создать красивый узор в виде решетки.

Если вы хотите накрыть цельным куском теста, просто выполните описанные выше шаги, чтобы раскатать еще один кусок теста в ровный пласт. Затем положите тесто поверх пирога и аккуратно защипните края вместе с тестом.

С помощью ножа сделайте небольшой надрез длиной около дюйма в центре теста для выхода пара.

Читайте мои фотографии и советы по приготовлению решетчатой ​​корочки и продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полное видео, демонстрирующее эти шаги!

Приготовление решетчатого теста для пирога

17. Очень легко испечь красивую решетчатую корку для пирога, используя тесто для пирога без яиц и молока.

Раскатав и нарезав тесто на ровные полоски, положите их по одной на пирог. Аккуратно переплетите их, как я показываю на видео ниже.

18. Наконец, с помощью кулинарной кисточки слегка смажьте корж соевым молоком (или любым растительным или невеганским молоком). Посыпьте еще немного сахара-сырца и молотой корицы.

19. Выпекайте яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия (356 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 50–60 минут, пока корочка не станет золотистой. В моей духовке это заняло ровно час.

Но поскольку температура духовки может меняться, в вашей духовке может потребоваться меньше или больше времени. Следите за ним и обязательно удаляйте сразу, чтобы не сжечь.

20. Подавайте яблочный пирог теплым или комнатной температуры. Вкусно наслаждаться просто так или с щедрой порцией веганского мороженого, ванильного мороженого без яиц или взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Чтобы остатки пирога могли храниться до недели, накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Можно даже заморозить примерно на месяц. Перед подачей разогрейте пирог в духовке.

Советы

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт яблок я могу добавить?

Лично мне нравятся сладкие яблоки, которые не превращаются в кашу после запекания. Они могут быть хрустящими или нет, но они должны быть сладкими на вкус. Если вам нравится немного терпкости в начинке для яблочного пирога, то Granny Smith или Golden Delicious — хорошие варианты. Из некоторых сортов сладких яблок хорошим выбором будут Honeycrisp, Braeburn, Pink Lady.

Если вы живете в Индии, то яблоки Шимла, Кашмир и Киннаур — вот некоторые из вариантов. Вы всегда можете смешать и подобрать два-три сорта яблок для начинки пирога.

Можно ли заменить сахарную пудру сахаром демерара?

Да – вместо сахара демерара можно добавить не только порошкообразный пальмовый сахар, но и кленовый сироп, кокосовый сахар, пальмовый сахар или коричневый сахар.

Можно ли использовать сливочное масло вместо оливкового?

Конечно. Если вы планируете добавить масло, посмотрите мой рецепт корочки для пирога с маслом.

Можно ли сделать корж для пирога только из цельнозерновой муки?

Да, яблочный пирог можно приготовить только из цельнозерновой муки. Тесто будет немного плотнее, но все равно будет вкусно. Вам нужно будет добавить еще немного воды при смешивании теста для корочки, так как цельнозерновая мука требует больше воды.

У меня нет мускатного ореха – чем его заменить?

Просто не добавляйте мускатный орех.

Могу ли я вдвое или вдвое сократить рецепт?

Да, вы можете это сделать.

Другие рецепты вкусных десертов

Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецепта ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Яблочный пирог (без яиц и веганский)

Дассана Амит

Мой домашний яблочный пирог, приготовленный с нуля, невероятно прост и вкусен. Бывает, что он полностью веганский.

4,68 Из 28 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 мин

Общее время 1 час

Кухня мира

Десерты

Диеганский веган, вегетариан

Уровень сложности.

  • ▢ 1 стакан цельнозерновой муки – 120 г
  • ▢ ½ стакана муки общего назначения – 62,5 г
  • ▢ ¼ стакана оливкового или подсолнечного масла
  • ▢ ⅓ стакана воды – комнатной температуры или добавить по мере необходимости
  • ▢ ½ ч. мускатный орех или тертый мускатный орех (мускатный орех в порошке)
  • ▢ 2 ст.
Прочие ингредиенты
  • ▢ 1–2 щепотки молотой корицы (коричного порошка) – для посыпки
  • ▢ 1–2 щепотки сахара-сырца, коричневого или белого сахара – для посыпки
  • ▢ 2–3 чайные ложки соевого молока или 3 чайные ложки соевого молока любое ореховое молоко – для глазирования
Приготовление теста для пирога
  • Просейте или смешайте все сухие ингредиенты – цельнозерновую муку, муку общего назначения и соль.

  • Добавьте оливковое масло и кончиками пальцев равномерно перемешайте масло с мукой, чтобы получилась консистенция панировочных сухарей. Этот шаг должен быть выполнен правильно, и это приведет к приданию корочке хлопьевидной текстуры. Вся смесь должна быть похожа на панировочные сухари.

  • Частями добавляйте воду, связывая всю смесь. Не месить. Соберите все и замесите тесто.

Приготовление начинки для яблочного пирога
  • Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки.

  • Смешайте с яблоками молотую корицу, молотый мускатный орех, сахар демерара и цельнозерновую муку.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (356 градусов по Фаренгейту) в течение 15 минут.

  • Смажьте форму для пирога оливковым маслом.

Сборка пирога
  • Разделите тесто на две или четыре равные части в зависимости от размера формы для пирога.

  • Возьмите одну порцию теста на припыленную рабочую поверхность. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в ровный пласт толщиной около ¼ дюйма.

  • Аккуратно положите один из раскатанных коржей на смазанную маслом форму и прижмите ко дну и краям.

  • Равномерно распределите яблочную начинку по нижнему коржу для пирога.

  • Смажьте ломтики яблока несколькими каплями оливкового масла или каплями веганского масла.

  • Накройте противень другим раскатанным коржом и загните края верхнего коржа поверх и под нижние края. Загладьте края.

  • Вилкой или ножом прорежьте верхний корж сверху, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Вы также можете нарезать полоски из раскатанного теста и сделать решетчатую корочку для пирога, как показано в видео ниже.

  • Смажьте соевым молоком или любым ореховым молоком и посыпьте сверху сахаром-сырцом и молотой корицей.

Выпечка
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия (356 градусов по Фаренгейту) духовке в течение 50–60 минут или пока корочка не станет золотистой и хрустящей.

  • Подавайте яблочный пирог теплым или комнатной температуры.

Хранение
  • Пирожки можно охлаждать или замораживать. Когда яблочные пироги полностью остынут, заверните их в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере и поставьте в холодильник или заморозьте.

  • Яблоки: Любые сладкие на вкус или терпко-сладкие яблоки отлично подходят для яблочного пирога, не превращаясь в кашу. Я лично люблю сладкие яблоки. Хороший выбор яблок: Granny Smith, Golden Delicious, Honeycrisp, Braeburn и Pink Lady. Для индийского сорта яблок используйте яблоки Шимла, Кашмир или Киннаур. Вы всегда можете смешивать и сочетать два-три сорта яблок.
  • Сахар Демерара: Вы можете добавить порошкообразный пальмовый сахар, кленовый сироп, кокосовый сахар, сахар-сырец, пальмовый сахар или коричневый сахар.
  • Жиры: Вместо оливкового масла можно добавлять подсолнечное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *