Пирожки с тыквой в духовке без дрожжей: Бездрожжевые пирожки с тыквой из пресного теста: рецепт с фото пошагово

Вкусный итальянский тыквенный пирог в форме лепёшки фаринаты

Может быть, из–за его теплого и обволакивающего цвета, напоминающего листья на деревьях или поленья, зажженные в камине, я решила приготовить тыквенный пирог. Каждый год в этот период я отваживаюсь искать новые рецепты приготовления тыквы. Два года назад, например, я готовила тыквенные булочки. В прошлом году большой успех имел салат из запеченной тыквы с черной капустой, шалфеем и лесными орехами.

Итальянский тыквенный пирог в духовке

Однако моя естественная склонность оглядываться назад, а не вперед заставляет меня почти всегда просматривать старые региональные кулинарные книги в поисках древних рецептов, которые рассказывают историю, связанную с этой территорией. И поэтому я должна сказать вам , что прежде всего в Италии тыква используется для приготовления пикантного классического тыквенного пирога.

В глубинке Генуи есть небольшая деревня Мурта, которая построила гастрономический фестиваль вокруг своего пикантного тыквенного пирога. Он проходит каждый год в ноябре во время праздников Сан-Мартино и стал популярным явлением на протяжении многих лет.

На западе города, между окрестностями Сестри-Поненте, Пегли, Пра и Вольтри, готовят тыквенную фаринату (итальянская лепешка), которая не имеет ничего общего со знаменитой нутовой фаринатой. Пирог в форме лепёшки готовится в духовке на большой сковороде, как Фарината, но это лист пресного теста (как тот, который вы найдете в рецепте ниже), покрытый тертой сырой тыквой, приправленный пармезаном и орегано и запеченный. Я обнаружила существование этого пирога вчера, проводя некоторые исследования для этой статьи, и в этот момент на моей кухне есть какая-то тертая тыква, дающая свою воду и готовая к выпечке в этом пироге! Если мне это понравится, я опубликую рецепт.

Сегодня, однако, я делюсь пикантным рецептом тыквенного пирога, который всегда готовился в моем доме, который, кстати, более или менее совпадает с тем, что вы можете найти в Лигурийских поваренных книгах. Как и большинство пикантных пирогов Итальянской Ривьеры, это оболочка из тонких слоев слоеного теста, приготовленного из муки, воды и масла (не классического слоеного теста), которая содержит плотную, мягкую и бархатистую начинку. Сладость тыквы здесь уравновешивается пикантностью пармезана и свежестью сыра рикотта. Для придания еще большего аромата есть те, кто добавляет в начинку сухие грибы.

Как и все овощные пироги, пикантный тыквенный пирог – это легкое одиночное блюдо, гарнир или аперитив, если его подавать небольшими квадратиками. Он хорош горячим или теплым. Короче говоря, это всегда хорошо, пока тыква сладкая и вкусная!

Ингредиенты

Для основы:

  • 250 г муки
  • 120 мл воды комнатной температуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1 кг нарезанной дольками тыквы
  • 2 – 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 4-5 столовых ложек сыра рикотта
  • 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала или манной крупы
  • соль, асафетида, черный перец, мускатный орех по вкусу

Тыквенный пирог лепёшка

Если коротко:

В миску просеять муку, добавить соль и 80 % воды. Перемешать.

Постепенно добавить оставшуюся воду и замесить эластичное тесто.

Если нужно, добавить еще муки или воды.

Разделить тесто на 6 частей.

Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час.

Духовку разогреть до 200° C.

На противень выложить ломтики тыквы и сбрызнуть маслом.

Запекать минут 40.

Затем очистить от кожицы и размять мякоть вилкой.

Добавить остальные ингредиенты начинки и перемешать.

Круглую форму (22 или 24 см) смазать маслом.

Раскатать один шарик теста в тонкую лепешку и растянуть максимально тонко.

Выложить в форму и смазать маслом.

Повторить все то же с еще двумя шариками теста, смазывая каждый раз маслом.

Выложить начинку и разровнять лопаткой или ложкой.

Так же тонко раскатать оставшиеся шарики теста и выложить поверх начинки, смазывая маслом.

Защипать края.

Сделать проколы вилкой по поверхности.

Выпекать при 200° C минут 45.

Более подробно

Готовим основу.

Всыпьте муку в миску, добавьте 80% воды и две столовые ложки оливкового масла первого отжима и начинайте месить. При необходимости время от времени добавляйте еще немного воды, пока тесто не станет твердым и однородным, но все еще очень мягким.

Снимите тесто с миски и продолжайте месить нижней частью ладони на поверхности, хорошо посыпанной мукой, в течение 5/10 минут. Таким образом, тесто будет становиться все более и более эластичным. Разделите тесто на 6 небольших шариков одинакового размера, накройте кулинарной пленкой или влажной тканью и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.

Для начинки.

Разогрейте духовку до 200C. Выложите ломтики тыквы на противень, покрытый кулинарной бумагой, сбрызните немного масла и соли и выпекайте в течение 40 минут или до мягкости и готовности.

Тем временем нарежьте лук ломтиками и обжарьте их на большой сковороде с 4 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Когда тыква будет готова снимите кожицу, выжмите мякоть и добавьте ее к золотистому луку. Варить на среднем огне, время от времени помешивая, около 5 минут, чтобы еще немного подсушить мякоть тыквы. Снимите с огня, положите тыкву в миску и добавьте яйца, сыр пармезан и сыр рикотта. Перемешайте, попробуйте и приправьте солью, перцем и мускатным орехом (не слишком много!).

Выпекаем.

Смазать форму для кекса размером 22/24 см оливковым маслом. Возьмите один из шариков теста из холодильника (другой оставьте в холодильнике) и раскатайте его скалкой по поверхности, хорошо посыпанной мукой. Раскатайте до толщины 1 мм. Вы можете использовать свои руки, чтобы растянуть тесто: когда вы раскатали его в тонкий диск, положите его на тыльную сторону ладони, а другой аккуратно растяните края во всех направлениях. Вы получите диск достаточно широкий, чтобы покрыть форму для торта и выйти из краев на пару сантиметров. Не экономьте муку! Используйте столько, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам или к поверхности.

Накройте форму для кекса раскатанным тестом и смажьте поверхность теста очень тонкой пленкой оливкового масла. Повторите ту же операцию с двумя другими шариками теста, не забывая каждый раз смазывать маслом поверхность раскатанного теста. Как только основание пирога из трех слоев будет готово, пришло время положить начинку внутрь и выровнять ее тыльной стороной ложки. Накройте пирог тремя другими слоями теста, мелко раскатанного и смазанного маслом, как указано выше.

Как только крышка будет готова, отрежьте тесто в избытке от границ банки и сверните края внутрь, чтобы запечатать начинку, стараясь не оставлять отверстий. При желании можно повеселиться и попробовать надуть пирог: оставить небольшое отверстие в тесте перед запечатыванием, продуть его под последний слой теста и быстро запечатать.

Готовьте в духовке при температуре 200C около 45 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Подавать тыквенный пирог теплым или при комнатной температуре.

Постные дрожжевые пирожки с тыквой

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Пирожки » Пирожки в духовке
Постные блюда из тыквы
Постные пирожки

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю вам познакомится с еще одним рецептом дрожжевых пирожков, на этот раз с тыквой.
Основа пирогов – постное тесто и начинка из тыквы. Эти пирожки получаются с сочной начинкой, ароматные и, конечно же, очень вкусные.
Постные пирожки с яблоками в духовке, постные пирожки с капустой, пирожки с картошкой к Посту – это немалое разнообразие выпечки для тех, кто постится! Готовим постные дрожжевые пирожки с тыквой!

Чтобы приготовить постные дрожжевые пирожки с тыквой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода – 150 мл
  • дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • тыква – 3 ст.л.
  • мука пшеничная – 190-200 г
  • для начинки:
  • тыква – 1 ст.
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • чай

Как приготовить постные дрожжевые пирожки с тыквой

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

В миске размешать дрожжи, сахар и теплую воду (100 мл). Дрожжи – 1 ложка без верха. Отставить в сторону на 10 минут.

Шаг № 2:

Тем временем вымыть тыкву, очистить ее от кожуры и семян, разрезать на части. Одну небольшую часть натереть на терку. Для теста потребуется полные 3 ложки.

Шаг № 3:

Для начинки несколько частей тыквы нарезать мелким кубиком, сложить в миску, добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Зелень можно брать любую на ваш вкус. Я добавила укроп и петрушку.

Шаг № 4:

Затем нужно приготовить опару. Для этого в дрожжевую массу просеять 60 г муки, хорошо перемешать. Отставить в сторону еще на 15 минут.

Шаг № 5:

Затем в опару добавить подсолнечное рафинированное масло, соль, тыкву и перемешать хорошо.

Шаг № 6:

Затем добавить оставшуюся воду, перемешать. Просеять оставшуюся муку и замесить тесто.

Шаг № 7:

Тесто должно быть мягкое, его не нужно сильно вымешивать. Оставить тесто для расстойки на 30 минут. Если вам потребуется немного больше муки, тогда можно добавить, но совсем немного. Количество муки может зависеть от сочности вашей тыквы.

Шаг № 8:

Выложить тесто на присыпанный мукой стол, сформировать тесто в форме колбаски, нарезать на равные кусочки, обвалять их в муке и слегка раскатать каждый.

Шаг № 9:

Разложить подготовленную начинку, залепить края и положить швом вниз на противень или в форму для выпечки.

Шаг № 10:

Если на противень, его нужно смазать подсолнечным маслом. Оставить для расстойки на 35-40 минут.

Шаг № 11:

В течение этого времени постные дрожжевые пирожки с тыквой должны увеличиться в объеме вдвое. Включить духовку, температура 190 градусов. Поверхность пирожков смазать чайной заваркой или свежезаваренным кофе. Отправить противень в духовку и выпекать до румяной корочки. В течение выпечки пирожки желательно несколько раз смазывать.

Готовые горячие пирожки с тыквой нужно еще раз смазать, остудить и подать к столу.
Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Healthy Mini Pumpkin Pies — El Mundo Eats

Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Перейти к рецепту

Вы не поверите, что они стали полезнее! Слоеная корочка со сливочной тыквенной начинкой с нужным количеством специй.

Соотношение начинки и теста идеальное. Они такие вкусные и такие успокаивающие. Я делаю и корж, и начинку с нуля, и это так до смешного просто!

Мне всегда нравился классический тыквенный пирог. В нем есть все утешительное, чего я с нетерпением жду в осенний сезон. Классический рецепт настолько прост, совершенен сам по себе, и единственное, что я хотел бы изменить, это поменять местами ингредиенты, которые я могу, и использовать более качественные.

Они вкусные (или даже лучше, по моему пристрастному мнению!). Если вы любите тыкву, то я думаю, вам также понравится мой полезный тыквенный хлеб с шоколадной крошкой и мои классические нежные шоколадные пирожные с тыквой. Или приготовьте эти симпатичные тыквенные булочки!

Перейти к:
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить мини-пирожки с тыквой
  • Варианты топпинга
  • Советы по этому рецепту
  • Как подавать и хранить
  • Часто задаваемые вопросы
  • Смотри, как их сделать
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты и заменители

Тыквенное пюре — Я использую консервированное тыквенное пюре, как это. Он более концентрированный, более ароматный и совсем не жидкий.

Сахар — Я использую кокосовый сахар, так как он придает карамельный вкус, и это не рафинированный сахар.

ЗАМЕНЫ: Коричневый сахар, подсластитель из плодов монаха, эритрит (добавьте еще 30%, так как он не такой сладкий). Что бы вы ни использовали, не используйте жидкий подсластитель, так как это повлияет на правильное застывание пирогов.

Кокосовое молоко — На мой взгляд, кокосовое молоко содержит больше жира, чем сгущенное молоко. Это также придает пирогу прекрасный оттенок кокосового вкуса.

Как приготовить мини-пирожки с тыквой

  1. Приготовьте тесто для коржей, смешав масло с сахаром. Продолжайте с яйцом и ванильным экстрактом. Наконец, добавьте муку. Тесто будет немного мягким.
  2. Разрежьте тесто на 12 равных частей.
  3. Сформируйте из кусочков шарики и положите их в форму для маффинов.
  4. Прижмите пальцами каждое тесто в форме.
  5. Приготовьте начинку, слегка взбив яйца. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  6. Выложите начинку в подготовленные коржи. Выпекать при температуре 375ºF (175ºC) в течение 20–15 минут на нижней ⅔ полке. №
  7. Оставьте на 10 минут, затем осторожно переложите пироги на решетку для охлаждения. Охладить полностью.
  8. Охладите в холодильнике на ночь в герметичном контейнере. Перед подачей полейте сверху взбитыми сливками.

Варианты топинга

Взбитые сливки — Классический. Мне нравится слегка подслащивать свой с помощью эритрита (чтобы сохранить красивый белый цвет), или иногда я просто использую легкий спрей со взбитыми сливками.

Йогурт — Греческий йогурт отлично подходит, так как он более густой. Подсластите его по своему желанию.

Карамельный соус — Полейте сверху карамельным соусом, можете использовать тот, что был в моем карамельно-яблочном чизкейке, очень вкусно! Замените белый сахар на коричневый или кокосовый.

Советы по этому рецепту

  1. Если тесто слишком липкое, поместите его в холодильник на 10-15 минут.
  2. Охладите пироги в холодильнике на ночь, чтобы они стали более вкусными и текстурными.
  3. Приготовьте симпатичный маленький тыквенный пирог без корочки из остатков начинки для пирога. Мне нравится использовать формочки.

Как подавать и хранить

Подавать — Мне нравится подавать их холодными из холодильника. Обычно я ставлю их в холодильник на ночь и наношу сверху сливки непосредственно перед подачей на стол. В холодильнике они хранятся до 4 дней.

Магазин — Всегда храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их. Замороженные хранятся до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога?

Да, конечно! Мой рецепт корочки чертовски прост в приготовлении, но если он облегчает вашу задачу, то, во что бы то ни стало, используйте купленный в магазине.

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать 9-дюймовый пирог?

Да, можно. Выпекать при той же температуре 40-50 минут.

Нужно ли их охлаждать?

Мы любим наш тыквенный пирог холодным (он почему-то вкуснее!), поэтому я предпочитаю охлаждать его в холодильнике на ночь или на несколько часов. Хотя это не обязательно.

Почему мои тыквенные пироги треснули?

Это потому, что пироги перепекли или температура в духовке была слишком высокой. Используйте портативный термометр для духовки, чтобы получить точную температуру (я использую его каждый раз, когда выпекаю).

Почему мои тыквенные пироги оторвались от корочки/скорлупы?

Это потому, что температура духовки была слишком высокой или пироги пекли слишком близко к источнику тепла. Поместите решетку на нижнюю ⅔ духовки и используйте портативный термометр для духовки для точной температуры (я тоже им пользуюсь).

СМОТРЕТЬ, как сделать их

📖 Рецепт

  • Pan

.
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 1 банка тыквенного пюре (17,5 унции)
  • ▢ ¾ стакана кокосового сахара
  • ▢ 1 teaspoon ginger powder
  • ▢ 1 teaspoon cinnamon powder
  • ▢ ¼ teaspoon nutmeg
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 1 cup coconut milk
  • Shells
    • Mix butter and coconut sugar in a bowl, с помощью шпателя. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и еще немного перемешайте. Яйцо не будет полностью включено, это нормально. Наконец, добавьте муку из полбы и соль, перемешайте, пока все хорошо не смешается. Тесто будет липким.

    • Скатайте тесто в рулет на кухонной поверхности. Используйте немного муки, чтобы предотвратить прилипание. Разрезать на 12 равных частей и скатать каждую часть в шар.

    • Поместите их в форму для маффинов. Примять тесто и отложить в сторону.

    Начинка
    • Слегка взбить яйца в миске ручным венчиком. Затем добавить остальные ингредиенты и все хорошо перемешать.

    Сборка и выпечка
    • Используя ложку для мороженого, наполните форму для маффинов начинкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350ºF (175ºC) в течение 25 минут на нижней ⅔ полке.

    • Достаньте форму из духовки и оставьте, пока дно формы не станет прохладным на ощупь. Проведите смещенной лопаткой по краям и осторожно поднимите пироги из формы. Полностью остудите на охлаждающей стойке, прежде чем поставить их в холодильник на ночь.

    • Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей. Наслаждаться!

    Калории: 249,2 ккал, Углеводы: 27,4 г, Белки: 4,5 г, Жиры: 14,1 г, Насыщенные жиры: 9,3 г, Холестерин: 64,3 мг, Натрий: 259,9 мг, Калий: 138,4 мг, Клетчатка: 3,3 г, Сахар: 10,2 г, кальций: 23,7 мг, железо: 2,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

    Другие рецепты десертов

    Взаимодействие с читателями

    Яблочный тыквенный хлеб (без дрожжей)

    · Изменено: Chelsea · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Фейсбук51

    Яблочно-тыквенный хлеб (без дрожжей) — влажный и нежный, с идеальным вкусом тыквы, тыквенных специй и яблока! Готовится в кратчайшие сроки без использования дрожжей.

    Прежде чем я перейду к сути этого поста, я должен упомянуть, что в вашем доме будет восхитительно пахнуть, пока вы печете этот быстрый хлеб. Не нужно зажигать свечу на пару часов, просто наслаждайтесь запахом тыквы, тыквенной специи и пекущихся яблок. Мммм… у меня слюнки текут от одной мысли о запахе. Мы также любим делать этот тыквенно-кофейный торт по утрам или даже в качестве десерта. Дом будет казаться райским!

    Назовите меня странным, но я люблю, когда в моем доме приятно пахнет, когда я пеку сладости. Жаль, что не было на завтрак. Завтра, да, всегда есть завтра, верно?

    Было бы здорово разогреть в микроволновке с ломтиком растопленного масла и чашкой горячего кофе, желательно с тыквенными специями по сезону. Ищете другой десерт из тыквы, попробуйте карамельные блонди с тыквенным пирогом!

    Для этих видов хлеба, включая мой быстрый хлеб для пиццы с пепперони, я не люблю использовать дрожжи. Я люблю, чтобы мой сладкий и соленый хлеб был быстрым и влажным. Мне нравится, когда смесь похожа на тесто, а не на тесто для хлеба. Хотя я люблю испеченный хлеб, мне не нравится рыхлая текстура для того, что я люблю.

    Самое приятное в приготовлении этого быстрого хлеба то, что вам понадобится только одна миска. Мне нравятся рецепты с одной миской, потому что это означает меньшее количество блюд. Я не любитель мыть посуду без посудомоечной машины. Фу. Это худшее, что может быть, на мой взгляд.

    Приготовьте свой собственный яблочный тыквенный хлеб (без дрожжей) с помощью рекомендованного оборудования:

  • Венчик OXO Good Grips
  • Набор силиконовых шпателей Wilton Easy Flex из 3 предметов
  • Набор из 3 чаш для смешивания из стекла Pyrex
  • 5 от 1 голос

    Распечатать

    10 минут

     

    Хлеб с яблоками и тыквой (без дрожжей) – влажный и нежный, с идеальным вкусом тыквы, тыквенных специй и яблока! Готовится в кратчайшие сроки без использования дрожжей.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: яблоко, хлеб, десертный хлеб, тыква

    Порции: 10 человек

    Ккал: 309ккал

    • ½ чашка растительное масло
    • ¼ чашка цельное молоко
    • 2 большие яйца
    • 1 медовое хрустящее яблоко, очищены от сердцевины и нарезаны небольшими кусочками
    • 1½ чашки тыквенное пюре, не начинка для тыквенного пирога
    • ½ чашка коричневый сахар, слегка упакованный
    • ¾ чашка гранулированый сахар
    • 2½ чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • ¾ чайная ложка соль
    • 1¾ чашка мука общего назначения
    • ¾ чайная ложка пищевая сода
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9х5 см антипригарным кулинарным спреем или сливочным маслом. Отложите.

    2. Поместите растительное масло, молоко и яйца в большую миску и взбейте.

    3. Поместите яблоко, тыквенное пюре, светло-коричневый сахар и сахарный песок в Миксерную чашу и перемешайте все вместе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *