Перец фаршированный без риса: Фаршированные перцы без риса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Калорийность Перец фаршированный свинина без риса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Перец фаршированный свинина без риса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.5 кКал1684 кКал7.2%5.9%1386 г
Белки6. 4 г76 г8.4%
6.9%
1188 г
Жиры9.1 г56 г16.3%13.4%615 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.2%6844 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный свинина без риса составляет 121,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Гейнер
  • Гречка со свининой
  • Баклажан в духовке с мясом
  • Картофельное пюре без масла
  • Оладьи из кабачков
  • Кофе Капучино
  • Тарталетка ЛЕНТА
  • Суп-пюре из белых грибов
  • Суп с макаронами
  • Хлеб Афанасьевский
  • Омега-3
  • Кекс творожный с сухофруктами
  • Баклажаны с грибами
  • Индейка империя вкуса полуфабрикат
  • Сок ананасовый iL Primo
  • Лисички тушеные с молоком
  • Икра кабачковая
  • Творог Valio light
  • BCAA
  • Рыбный сет _3
  • Крем для блинного торта Матча
  • Артктик Криль
  • Креатин
  • Свекла с орехами и чесноком
  • Оладьи из кабачков
  • Корейский салат с фунчозой
  • Слойка бедренка
  • Фасоль стручковая с томатами черии
  • Суп из горбуши
  • Котлеты кабачково мясные
  • Гратан из порея
  • Бабушкин лужок
  • Салат «Капуста с огурцом»
  • куриный фаршак
  • Котика
  • Szynka BOGNY — (Carrefour)
  • Чего
  • Сливочное желе
  • Котлетосики
  • Куриное филе с брокколи и грибами
  • eggs
  • Гейнер
  • Салат из огурцов и помидоров со сметаной
  • Магний +калий (допель герц)
  • Венегрет
  • Сыр Творожный Прованские травы
  • Цукерки без какао масла КЕТО
  • Батончик карамельный [ВкусВилл]
  • Кабачки с овс. мукой на гриле
  • Жареный рис с яйцом
  • Филе куриное, запеченное с грибами
  • Самса тандырная
  • Котлеты из щуки
  • Чечевичные оладьи с зеленью и кабачком
  • Суп с овощами и бобами мунг (маш)
  • Банановый кекс с лимонным кремом
  • Печень со спагетти из кабачков
  • Mafia Big Base
  • Хлебцы из кукурузы, риса и сои
  • Творог мягкий
  • Мука миндальная » вкусвилл»
  • чай зеленый без сахара
  • Плавленный сыр
  • Тесто пельменное
  • Напиток ореховый Фундук
  • Окрошка
  • Курица в кляре по-китайски
  • Салат мидии, авокадо, томат с оливковым маслом
  • Суп-пюре грибной
  • Хрустящие корнишоны
  • Мини-суп из картошки
  • Митболлы из индейки
  • Икра кабачковая
  • Макароны «Черепашки»
  • Овсяное печенье на урбече (арахис)
  • Хек тушёный с морковью и луком в молоке
  • Мини-суп из куриной грудки
  • Хлеб ржаной
  • Цыплята в фирменных специями и гриле
  • Молоко Безлактозное 0. 05%
  • Пп-пельмешки
  • Кабачковые оладьи с сыром
  • Суп харчо из говядины
  • Конфеты Merci
  • .слива в клубничном сиропе
  • Салат «Фаворит»
  • Творожно- протеиновые оладьи
  • Десерт sweet balls
  • Кувшин Персик
  • Пицца с домашней колбасой
  • Корейская морковь
  • Протеиновый сырок
  • Запеканка из цукини и творога с морковью
  • Чикен тако
  • Сырные палочки
  • мой хлеб
  • Мидии в сливочном соусе
  • Котлеты из говяд. с салом
  • Масло сливочное БЕЗЛАКТОЗНОЕ
  • Exponenta 3 в 1
    Метки:

    Перец фаршированный свинина без риса калорийность 121,5 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Перец фаршированный свинина без риса, калории, нутриенты, полезные свойства Перец фаршированный свинина без риса

    Калькуляторы

    Фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

    Фаршированные перцы — давно знакомое и любимое всеми блюдо. Именно над такими традиционными рецептами хозяйки чаще всего экспериментируют. Кто-то хочет улучшить вкус, кто-то — приготовить лучше, чем у соседки, кто-то просто жаждет разнообразия. Я узнала, как готовить фаршированные перцы без риса совершенно случайно!

    Наша поездка к родственникам в Молдавию уже подходила к концу. На прощальный ужин хозяйка дома пообещала подать фаршированные перцы по-молдавски. Скажу честно, я не ожидала чего-то необычного, кроме новых специй. Но то блюдо, которое я в конце концов увидела, поразило меня и заставило скорее записывать рецепт!

    Как приготовить фаршированные перцы без риса и мяса по-молдавски

    Начнем с того, что это блюдо очень простое и легкое для желудка, но в то же время достаточно сытное. Фаршированные перцы с творогом готовятся за 10 минут, а с остальным справится духовка. Кстати, вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по вашему вкусу.

    Ингредиенты

    Болгарский перец
    6 шт.
    Творог
    350 г
    Зеленый лук
    1 пуч.
    Яйцо
    1 шт.
    Соль
    по вкусу
    Черный перец (молотый)
    по вкусу
    Подсолнечное масло
    по вкусу

    Приготовление

    1. 1Посолите и поперчите творог по вкусу, добавьте яйцо и рубленый зеленый лук. Перемешайте ингредиенты.
    2. 2Промойте перцы и очистите их от семян и плодоножек. Для этого аккуратно срежьте верхнюю часть перца (она еще пригодится).
    3. 3Посолите и поперчите перцы внутри, нафаршируйте их творогом и накройте срезанными ранее верхушками.
    4. 4Застелите форму для выпекания пергаментом и смажьте его подсолнечным маслом. Выложите перцы, смажьте их маслом, посолите и поперчите. Отправьте перцы выпекаться 35–40 минут в разогретой до 200 °С духовке.

    Блюдо получается очень вкусным и питательным. Запеченный болгарский перец с солью, перцем и маслом — это уже ароматно и аппетитно. А в союзе с творогом этот ингредиент раскрывается с новой стороны. Готовьте фаршированный перец в духовке по этому рецепту и подавайте на обед, ужин или даже в качестве закуски. Если ухитритесь красиво нарезать его поперек, получится очень нарядно.

    Автор рецепта

    Ирина Мищенко

    У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

    Фаршированный перец из индейки (без риса)

    Перейти к рецепту

    Фаршированный перец из индейки — это низкокалорийный, полезный ужин, который понравится всей семье, рис не требуется! Содержит ароматное мясо, специи и сыр и содержит менее 250 калорий на порцию и идеально подходит для кето- или низкоуглеводного образа жизни!

    Мне нравится слышать от моих читателей, и один недавний запрос был о более здоровых, простых рецептах, и эти кето и низкоуглеводные фаршированные перцы из индейки, приготовленные без риса, не могут лучше соответствовать всем требованиям.

    Трудно найти рецепт фаршированного перца без риса, но этот рецепт беспроигрышный, потому что даже без риса он получается сытным и сытным.

    В то время как традиционные фаршированные сладкие перцы обычно содержат говяжий фарш, помидоры, рис, приправы и сыр; эта низкокалорийная версия заменяет фарш из индейки вместо говяжьего фарша и использует томатную пасту вместо нарезанных помидоров, чтобы сгущать начинку и компенсировать отсутствие риса.

    Почему я люблю этот рецепт

    Это один из моих любимых приемов пищи в последнее время, ем примерно раз в неделю! Я люблю его, потому что он ароматный и сытный.

    Этот рецепт, естественно, не содержит глютена, и вы можете легко сделать его безмолочным, отказавшись от сыра или используя веганский сыр, так что это также отличный вариант для людей с пищевой непереносимостью!

    Ингредиенты

    Здесь нет ничего особенного, только основа для приготовления вкусного ужина!

    • фарш из индейки — вы также можете использовать фарш из курицы, нежирного говяжьего фарша, фарша из свинины или колбасы
    • томатная паста — если вы предпочитаете использовать томатный соус, он все равно будет вкусным, но начинка будет жидкой
    • приправа для птицы — попробуйте миссис Дэш или вашу любимую смесь специй, чтобы заменить ее
    • красный колокольчик перец — желтый, оранжевый и зеленый тоже вкусные!
    • сыр моцарелла — этот рецепт также вкусен с мексиканской смесью или сыром колби джек

    Шаг за шагом

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью острого ножа снимите верхушку болгарского перца, соскребите семена ложкой и отложите в форму для запекания.
    3. В большой сковороде обжарить индейку на среднем огне до полной готовности. Добавьте воду, томатную пасту и приправу для птицы. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока не прогреется.
    4. Выложите мясную смесь на перцы и посыпьте ¼ стакана сыра. Выпекайте 20-25 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырится.

    Варианты

    • добавьте обжаренную в рисе цветную капусту или брокколи
    • используйте приправу для тако и добавьте сальсу
    • добавьте натертые кабачки, чтобы загустить начинку
    • добавьте рис или черную фасоль в начинку

    Часто задаваемые вопросы 9 0019

    Нужно ли мне готовить мясо перед фаршированием перца?

    Да, мясная начинка должна быть приготовлена ​​перед фаршированием перца, чтобы обеспечить ее прожарку.

    Нужно ли варить перец перед начинкой?

    Я не отвариваю перцы, но если вы хотите получить более мягкий перец, вы можете следовать этим инструкциям, чтобы бланшировать перцы перед их начинкой.

    Как уберечь фаршированные перцы от падения?

    Если ваши перцы не встают, у вас есть несколько вариантов. Вы можете разрезать перцы пополам вертикально и положить их, чтобы фаршировать открытым способом, обрезать нижнюю часть перца, чтобы выровнять его, или вложить их в смятую алюминиевую фольгу, чтобы обеспечить поддержку.

    Как вы храните остатки?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или пока не прогреется.

    Можно ли заморозить фаршированные перцы?

    Я предпочитаю этот рецепт, приготовленный свежими, но их можно заморозить. Заморозьте фаршированные перцы после приготовления. Разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в соответствии с указаниями выше. Вы можете заморозить их как партию или в индивидуальной упаковке, чтобы иметь возможность брать их по одному. Обратите внимание, что замораживание болгарского перца изменит его текстуру и сделает его более мягким.

    Вам также могут понравиться эти полезные рецепты:

    • Курица без чувства вины с кинзой и лаймом
    • Лимонная спаржа Спагетти Сквош
    • Низкокалорийный яблочный пирог без корочки

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , Рад тебя слышать!

    Печать

    Фаршированный перец Skinny из индейки

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Мелисса Рикер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Закуска
    • Метод: 78147
    • Кухня: Американская

    Описание

    Фаршированный перец из индейки — это низкокалорийный, полезный ужин, который понравится всей семье, рис не требуется! Содержит ароматное мясо, специи и сыр и содержит менее 250 калорий на порцию и идеально подходит для кето- или низкоуглеводного образа жизни!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1 фунт обезжиренного фарша из индейки
    • Банка томатной пасты на 6 унций
    • ¼ стакана воды
    • 1 ст.л. приправы для птицы
    • 4 красных болгарских перца
    • 1 чашка сыра моцарелла

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Используйте острый нож, чтобы удалить верхушку болгарского перца, соскрести семена ложкой и отложить в форму для запекания.
    3. В большой сковороде обжарьте индейку на среднем огне до полной готовности.
    4. Добавьте воду, томатную пасту и приправу для птицы.
    5. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока не прогреется.
    6. Выложите мясную смесь ложкой на перец и посыпьте ¼ стакана сыра.
    7. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырится.

    Примечания

    Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или пока не прогреется.

    Фаршированный перец можно заморозить после запекания. Плотно заверните и поместите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте, как указано выше.

    Ключевые слова: фаршированный перец из индейки

    Другие рецепты основных блюд

    Популярные сообщения

    Взаимодействие с читателями

    Без риса, фаршированного перца (с куриным фаршем)

    12 комментариев Эти полезные сладкие перцы фаршированы куриным фаршем и рисом из цветной капусты.

    Эти фаршированные красные болгарские перцы не только красиво выглядят, но и НАСТОЛЬКО вкусны! Я приготовила начинку из курицы, риса из цветной капусты, томатного пюре, костного бульона и приправ. Я посыпала перец тертым пармезаном. Многие рецепты фаршированного перца требуют тертого сыра моцарелла. Лично мне кажется, что моцарелла берет верх над перцем. С тертым пармезаном вы по-прежнему ощущаете этот сырный вкус, но он не перебивает еду.

    Я заменил белый рис на замороженный рис из цветной капусты, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов. Обещаю, ты не будешь скучать по рису. Начинка по-прежнему имеет классическую текстуру. Я люблю покупать замороженный рис из цветной капусты в Trader Joe’s. Я держу его под рукой, чтобы добавить его во многие приемы пищи, чтобы увеличить количество овощей.

    Как приготовить фаршированный перец без риса?

    1. Запечь красный сладкий перец.
    2. Пока перец готовится, обжарьте лук и чеснок в масле авокадо.
    3. Добавьте в сковороду куриный фарш. Разделите курицу деревянной ложкой, пока она готовится.
    4. Добавьте замороженный рис из цветной капусты, томатное пюре, костный бульон и приправы. Соте смесь.
    5. Нафаршировать перец куриной смесью.
    6. Накройте перцы фольгой и снова запеките.
    7. Достаньте перцы из духовки, снимите фольгу, посыпьте сверху сыром пармезан и снова поставьте в духовку без фольги.
    8. Подавайте со свежей зеленью, если она у вас есть!

    Заменители

    1. Используйте в этом рецепте зеленый или желтый сладкий перец вместо красного.
    2. Замените куриный фарш на нежирный говяжий фарш или фарш из индейки.
    3. Откажитесь от пармезана и используйте веганский сыр или полностью откажитесь от него для версии этого рецепта без молочных продуктов.
    4. Я настоятельно рекомендую добавить любую свежую зелень, которая у вас есть под рукой, для украшения. Я использовала свежий тимьян сверху, и он так хорошо дополнял перец. Свежий базилик или петрушка тоже подойдут!
    5. Удвойте или утройте этот рецепт для большой компании.

    Другие рецепты здорового ужина

    • Полезный чили из индейки без фасоли (со сладким картофелем)
    • Сатай из тофу с арахисовым соусом
    • Салат из куриного урожая со сливочно-бальзамической заправкой
    • Здоровье y and Easy Orange Ground Chicken

    Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА IG!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА РЕПОСТИ ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!

    ПРИКРЕПИТЕ МЕНЯ НА ПОТОМ!

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ НИЖЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЙТИНГАМИ! 🙂 ВАШИ 5 ЗВЕЗД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ БИЗНЕС И ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ.

    Перец, фаршированный без риса (с куриным фаршем)

    Перец, фаршированный без риса, — идеальное низкоуглеводное блюдо для буднего дня! Эти полезные сладкие перцы фаршированы куриным фаршем и рисом из цветной капусты.

    5 от 6 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 8 минут минут

    Время приготовления 1 час час 17 минут минут

    Ужин, основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порции 4 с начинкой половинки перца

    Калорийность 290 ккал

    • 2 красных болгарских перца
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками желтого лука
    • 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока
    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 чашка замороженных цветная капуста
    • 1 стакан консервированного томатного пюре
    • ¼ стакана куриного бульона
    • ½ столовой ложки итальянской приправы
    • ½ столовой ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • 9 0317 ⅓ стакана тертого сыра пармезан
    • Разрежьте красный сладкий перец пополам, выскоблите семена и удалите мембрану.

    • Положите перцы на противень или форму для выпечки срезом вверх и запекайте в предварительно разогретой до 350 °F духовке примерно 15 минут.

    • Пока перец готовится, обжарьте лук и чеснок в масле авокадо в течение 1-2 минут.

    • Добавьте в сковороду куриный фарш. Разделите курицу деревянной ложкой в ​​течение 4-5 минут, пока она готовится.

    • Добавьте замороженный рис из цветной капусты, томатное пюре, костный бульон и приправы. Тушите смесь 8-10 минут.

    • Достаньте перцы из духовки и равномерно начините их куриной смесью.

    • Накройте перцы фольгой и снова запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут.

    • Достаньте перцы из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху сыром пармезан. Поместите фаршированные перцы обратно в духовку без фольги и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

    • Подавайте со свежей зеленью, если она у вас есть!

    Пищевая ценность

    Фаршированный перец без риса (с куриным фаршем)

    Количество на порцию

    Калорий 290 Калории из жиров 135

    % дневной нормы*

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 4 г 25% 900 05

    Трансжиры 0,1 г

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 105 мг 35%

    Натрий 544 мг 24%

    Калий 1175 мг 3 4%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белки 90 031 26 г 52%

    Витамин А 2281 МЕ 46%

    Витамин С 103 мг 125%

    Кальций 121 мг 12%

    Железо 3 мг 17% 9003 1

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *