Бутерброды с ветчиной и сыром в духовке: Горячие бутерброды с сыром и ветчиной рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Бутерброды с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Содержание:

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром сытное, универсальное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак, перекус. Бутерброды хорошо впишутся на стол для пикника, как холодная закуска, или на праздничный стол, в виде оригинальных канапе, если немного украсить форму подачи. Блюдо отлично впишется в ваш повседневный рацион и не займет много времени для приготовления.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Тостовый хлеб8 ломтик = 320 г
Ветчина150 г
Твердый сыр80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло2 ч. л. = 10 г
Свежая зелень10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выберите менеее калорийный ржаной или цельнозерновой хлеб. Бутерброды можно не обжаривать, а запечь в духовке, без использования масла.

Сделать разнообразнее:

Добавьте в начинку для бутербродов мелко нарубленную свежую зелень, паприку и горчицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте.

Шаг 1

Хлеб нарежьте на треугольники. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте соломкой. Добавьте к ветчине и сыру яйцо, соль и перец. Перемешайте начинку.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тосты с двух сторон по 2 минуты. Или подсушите тосты в духовке или тостере.

Шаг 3

Разложите начинку на хлеб и подогрейте на сковороде, добавив небольшое количество масла. Дождитесь, когда расплавится сыр, образуя единую массу с начинкой. Бутерброды готовы!

Если вы хотите сделать бутерброды более сочными, смажьте хлеб небольшим количеством майонеза или заправкой в виде сметаны и горчицы.

произвести впечатление

Подайте тосты на деревянной доске, щедро посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • org/ListItem»>Рецепты бутербродов
  • Горячие бутерброды

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня они просто бесподобны. Просим отведать наши аппетитные домашние сэндвичи — они вам непременно понравятся!

Общее время приготовления: 35 минут
 
Кол-во порций: 24
 
Ингредиенты: 

  • 150 г растопленного сливочного масла

  • 1,5 ст. л. дижонской горчицы

  • 1,5 ч. л. вустерского соуса

  • 1,5 ст. л. кондитерского мака

  • 1 ст. л. сушеного измельченного репчатого лука

  • 24 мини-булочек для сэндвичей

  • 450 г тонко нарезанной ветчины

  • 450 г тонко нарезанного твердого сыра

 
 
Приготовление: 

 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания размером 23×33 см.
 
2. В миске смешайте сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерский соус, кондитерский мак и сушеный лук. 
 
3. Разрежьте мини-булочки на половинки, затем нижние части выложите в подготовленную форму для запекания (шаг 1). Выложите на нижние половинки булочек примерно половину нарезанных ломтиков ветчины. На кусочки ветчины поместите ломтики твердого сыра, затем сверху выложите оставшиеся ломтики ветчины. Завершите создание сэндвича, поместив верхнюю половинку булочек на начинку. Равномерно полейте подготовленные сэндвичи горчичной смесью (шаг 2).
 
4. Выпекайте сэндвичи в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока булочки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 208

  • Белков — 9,8 г

  • Жиров — 14 г

  • Углеводов – 10,8 г

  • Холестерина — 43,4 мг

  • Натрия — 439,2 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1722
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыром в духовке
Мария Иш 10 16, 18 октября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Рецепт мини-бутербродов с запеченной ветчиной

Хотите вкусного сочетания пикантного и сладкого? Посмотрите наш рецепт мини-бутербродов с запеченной ветчиной!

Изготовленные из наших знаменитых оригинальных гавайских сладких булочек для ужина, эти небольшие сэндвичи наполнены ароматом. С ветчиной, сыром и восхитительной смесью масла и горчицы, добавляющей дополнительный вкус, наши мини-бутерброды с запеченной ветчиной просты, но вкусны.

Делимся секретом приготовления мини-бутербродов с ветчиной даже лучше . Читайте дальше и узнайте, как произвести впечатление на своих друзей и семью с помощью этого простого шага.

 

Начните с масляной смеси

Масла много не бывает! Мы начнем с приготовления масляной смеси, которая покроет булочки. Все, что вам нужно, это масло, горчица и лук. Растопить кусочек сливочного масла и смешать с горчицей и нарезанным луком.

Это сочетание вкусов и ароматов является идеальным дополнением к нашим мини-бутербродам с запеченной ветчиной, добавляя к общему вкусу этого и без того восхитительного рецепта. Пока отложите масляную смесь остывать, мы будем использовать ее ближе к концу.

Если вам нужна идеальная еда в любое время, вы находитесь в правильном месте. От семейного времени до игрового времени эти ползунки работают как на вынос или главное событие. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и наши знаменитые гавайские сладкие роллы KING’S HAWAIIAN Original.

 

Подсластите этот пикантный рецепт нашими знаменитыми гавайскими сладкими рулетиками KING’S HAWAIIAN

Соус готов, теперь пришло время приготовить мини-сэндвич с запеченной ветчиной. Начните с разрезания оригинальных гавайских сладких роллов пополам по горизонтали, сохраняя роллы соединенными. Возьмите нижний слой рулетов и покройте ветчиной и сыром.

Ветчина, сыр и гавайские сладкие булочки — идеальное трио. С привкусом сладости от хлеба и солеными пикантными ароматами от ветчины и швейцарского сыра ваша семья и друзья не захотят всего одного блюда.

 

С King’s Hawaiian все будет лучше

После того, как вы собрали нижнюю половину сэндвича с ветчиной, положите сверху вторую половину оригинальных гавайских сладких рулетов.

Здесь, в King’s Hawaiian, мы считаем, что еда предназначена для того, чтобы делиться ею с вашей «Оханой». Оригинальные гавайские сладкие рулетики KING’S HAWAIIAN позволяют легко брать с собой мини-бутерброды с запеченной ветчиной куда угодно: на игровые дни, в офис, на слайдер-воскресенье и многое другое!

 

Поднимите свои мини-сэндвичи с ветчиной на новый уровень

Готовы к шагу, который поднимет ваши мини-сэндвичи с ветчиной на новый уровень? Возьмите масляную смесь из первого шага и сбрызните ею верх булочек, убедившись, что лук равномерно распределен. Затем поставьте их в холодильник на ночь и дайте масляной смеси полностью впитаться в сладкие булочки KING’S HAWAIIAN. После того, как они впитаются, вы испечете их до совершенства на следующий день для аппетитного бутерброда, который обязательно произведет впечатление.

В крайнем случае или просто не хотите идти в магазин за продуктами? Вы можете получить роллы KING’S HAWAIIAN с доставкой на дом, заказав их в Amazon Fresh или Instacart.

 

Наслаждаться сейчас или добавить больше? Вот в чем вопрос!

Наконец, вы поместите мини-бутерброды с ветчиной в духовку на 15–20 минут при температуре 350°F. Теперь вы готовы поделиться и наслаждаться!

Вы также можете сделать эти небольшие бутерброды еще более смелыми, добавив некоторые из наших любимых соусов и спредов. Попробуйте нашу горчицу с васаби из маракуйи, горчицу с луком и чесноком из Мауи и гавайский острый соус хабанеро.

 

Видеорецепт

Мини-бутерброды с запеченной ветчиной

Подготовка: 10 минут.

Готовить: 20 мин.

Подается: 12

  • Познакомьтесь с шеф-поваром
  • Отзывы
  • видео

Познакомьтесь с шеф-поваром

Отзывы

Мини-бутерброды с запеченной ветчиной

Видео Скрыть видео Показать видео

Фермерская запеканка с ветчиной и сыром

Создатели быстрого и легкого приготовления!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Запеканки > Фермерская запеканка с ветчиной и сыром

(17 голосов)

Что вам понадобится
  • 8 ломтиков сытного белого хлеба
  • 1/2 фунт нарезанной ветчины
  • 2 чашки тертого очень острого белого сыра чеддер, разделенные на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки молока
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *