Пирожки с начинкой из тыквы: Начинка для пирожков из тыквы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с тыквой, пошаговый рецепт на 2611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные булочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с малиной и инжиром

Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Мадлен» в лимонной глазури

Печенье «Мадлен» — идеальная история, когда хочешь приготовить что-нибудь очень быстро и сразу съесть, потому что, скажу честно, мадлены хороши только свежими-пресвежими, они живут один день, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Раньше я недооценивала тыкву и практически ничего не готовила из нее. Но в этом году в мои руки попала медовая сладкая тыква🙂 Моему удивлению не было предела: тыква может быть сладкой?! Видимо, до этого момента мне попадались не совсем удачные экземпляры тыквы. Так вот с этой сладкой тыквой я решила приготовить пирожки.  

Идею теста подсмотрела у Ириши, оно на растительном масле (как нельзя лучше подходит тыквенное масло от Biolio) и желтках, благодаря чему пирожки остаются пушистыми и не черствеют пару дней.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дрожжевое тесто

молоко

200 мл
1 ст. л.
½ ч. л.

дрожжи свежие

20 г

растительное масло

30 мл

яичные желтки

2 шт.
370 г

Начинка

450 г

сахар коричневый

3 ст. л.

сливочное масло

50 г

корица молотая

1 ст. л.

мускатный орех молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растворить дрожжи в теплом молоке


Добавить тыквенное масло Biolio.


Добавить желтки, соль, сахар.


Просеять муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.


Для начинки тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить сливочное масло, добавить тыкву, сахар и потушить пару минут до легкой мягкости тыквы. В конце добавить специи и перемешать. Начинку остудить до комнатной температуры.


Для формовки пирожков отрывать по кусочку теста, раскатать его в лепешку на слегка припыленном мукой столе, в центр положить начинку, защипнуть концы и сформировать пирожок.


Размешать 1/2 желтка с 1 ст. л. молока или нежирных сливок, смазать этой смесью пирожки и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 мин. (ориентироваться по золотистому цвету). Готовые пирожки можно присыпать пудрой, но нам и без пудры было вкусно😋


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

соленыена молокевыпечкаавторская кухнявыпекать, запекатьпирожкииз тыквыбез кефирас тыквой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с тыквой — рецепт | ГРЕЦИЯ

Если вы уже пробовали тыкву запекать, жарить, варить из нее суп и делать пюре, а она все не заканчивается, то можно еще приготовить тыквенные пирожки (κολοκυθόπιτες [колокиθо́питэс]). Из тыквы получается замечательная начинка для выпечки, причем в любом формате. Можно сделать тыквенный пирог в духовке, а можно пирожки на сковородке. Можно со сдобным тестом, а можно с постным, или, например с тестом фило

. Причем начинка может быть, как сладкой, так и не очень.

Пирожки с тыквой — фото

Тыквенные пирожки греки делают в основном дома, в сезон, когда тыквы много и можно баловать семью разными блюдами из нее чуть ли не каждый день. Сытные, вкусные небольшие по размеру, пирожки не успевают даже остыть, особенно, когда дома есть дети. Поэтому их надо готовить много, а можно и впрок — заморозить, например.

Как приготовить пирожки с тыквой

Если, вдруг, у вас есть тесто фило (а у греков оно почти всегда есть) — то приготовить пирожки проще простого. Для самой незатейливой начинки много не надо: лук, соль и немного специй на ваш вкус. К этим базовым компонентам, можно добавлять при желании фету или другой греческий сыр. Это критский вариант. На Кипре, например, в начинку идет овсянка. В качестве специй можно использовать мяту или базилик. Подходит к тыкве и мускатный орех, только его нужно добавлять совсем немного. Еще хорошо сочетается корица.

Если с начинкой все понятно, то с тестом разобраться сложнее. Любимое греками фило не всегда есть в наших холодильниках, скорее даже — его обычно нет. Поэтому возможные варианты вот какие: либо тесто не фило, а тогда пирожки не жареные, либо тесто фило, но своими руками. На самом деле, тыквенные пирожки — как раз самый простой способ научиться раскатывать знаменитое греческое тесто самостоятельно. Все потому, что как раз для пирожков его и не надо делать слишком тонким, таким, например, как для пахлавы.



Рецепт пирожков с тыквой жареных

Постные пирожки с тыквой из теста фило (несладкие). Начинка самая простая: из тыквы и лука.

Блюдо Завтрак, Закуска

Кухня Греческая, Критская

Тесто фило
  • 400 г — мука для теста
  • 50 мл — масло оливковое
  • 1 ст.
    л. — уксус
  • ⅔ ст. л. — соль
  • 200 г — вода теплая
  • 50 г — мука для раскатывания теста
Начинка
  • 500 г — тыква
  • 1 шт. — лук репчатый небольшой
  • ½ ч. л. — корица
  • по вкусу — перец
  • по вкусу — соль
Тесто фило
  1. Муку просеять в миску и сделать углубление. Оливковое масло, соль и уксус размешать в теплой воде и постепенно вливая в углубление в муке равномерно размешивать с ней.

  2. Вымесить тесто и, когда оно перестанет прилипать к миске и рукам, выложить на стол, посыпанный мукой. Вымешивать в течение 5 минут, если прилипает к рукам — присыпать небольшим количеством муки. Затем положить обратно в чистую миску, накрыть пищевой пленкой и оставить до готовности начинки.

Начинка для пирожков
  1. Тыкву разрезать и очистить от кожуры и семян.

  2. Затем порезать на небольшие кубики

  3. Лук порезать мелко. В сотейник налить масло, поставить на средний огонь и выложить лук. Посолить и добавить корицу и перец. Тушить помешивая несколько минут.

  4. Добавить к луку тыкву и накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая, при необходимости — добавить немного воды. Когда тыква станет мягкой — размять начинку вилкой.

Пирожки
  1. Готовое тесто выложить снова на стол, присыпанный мукой и разделить на несколько частей.

  2. Из каждой части поочередно раскатать лист.

  3. Вырезать из раскатанного теста круглые заготовки для пирожков и выложить в каждую начинку.

  4. Заготовки сложить полумесяцем и скрепить края с помощью вилки.

  5. Выкладывать по несколько штук в сковородку с горячим маслом и обжаривать поочередно с двух сторон до румяной корочки.

Выложите пирожки на блюдо и дайте им немного остыть. Жареные пирожки из тыквы готовы!

Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη!

Оригинальный тыквенный пирог — как его делали пилигримы

· 111 комментариев

6843 акции

Я ТАК взволнована этим рецептом!! Я просто обожаю, когда идея воплощается в жизнь! Этот рецепт оригинального тыквенного пирога — способ, которым его готовили пилигримы, я надеюсь, вы попробуете и сделаете из него новую традицию Дня Благодарения.

Подарите своим гостям и близким вкус истории и приготовьте оригинальный тыквенный пирог, как это делали пилигримы!

Возможно, я не был на первом Дне Благодарения в Америке, однако рецепт тыквенного пирога в том виде, в каком мы его знаем, не всегда был таким, каким его готовят сегодня.

400 лет назад во время первого Дня Благодарения в Плимуте (Массачусетс) у пилигримов не было доступа к муке. Он был израсходован или прогоркл во время путешествия, и они еще не научились у коренных американских индейцев, как выращивать и собирать урожай.

Это сделало бы невозможным приготовление теста для пирога. Кроме того, поселенцы еще не придумали печь для выпечки в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.

По некоторым сведениям, ранние английские поселенцы в Северной Америке импровизировали, выдалбливали тыквы, наполняли скорлупу молоком, медом и специями, чтобы приготовить заварной крем, а затем жарили их целиком в горячем пепле.

Англичане всегда любили заварной крем.

Ищите маленькие тыквы диаметром 12-15 дюймов, обычно называемые сахарными тыквами или тыквами для пирога, как эта.

Рецепт тыквенного пирога в том виде, в каком мы его знаем, не появлялся в американской кулинарной книге до начала 19 века назад я решил несколько воспроизвести оригинальный тыквенный пирог на День Благодарения, как его приготовили паломники.

Много раз писалось, что американские индейцы не едят никаких молочных продуктов. Так что этот рецепт — брак двух культур.

Я опубликовала этот рецепт еще в 2013 году, с тех пор ОЧЕНЬ многие готовят его на День Благодарения и Рождество. Люби это! У меня даже были учителя, которые говорили мне, что их дети добились успеха на уроках домоводства и кулинарии.

Ингредиенты

  • тыква сахарная
  • сахар
  • яйца
  • ваниль
  • жирные сливки
  • кукурузный крахмал
  • соль

Советы

  • Сначала выберите маленькую тыкву 4–5 дюймов в высоту и 12–13 дюймов или около того в окружности (часто называемую сахарной тыквой или тыквой для пирога)
  • Аккуратно острым ножом вырежьте отверстие. У тыквы жесткая кожура, будьте осторожны при этом. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
  • Будьте осторожны, чтобы не проколоть тыкву внизу, чтобы предотвратить утечку
  • Соскребите ложкой кожуру и внутренности тыквы.
  • Опционально: оставьте верхнюю часть тыквы, чтобы поместить рядом с десертом, если хотите (вы можете добавить ее на противень для запекания в последние 15 минут, если хотите.
  • Не наполняйте тыкву до краев , оставьте свободное пространство для расширения заварного крема.Он набухнет, а затем осядет ниже, когда он остынет.
  • Выпекать на противне.Это обязательно.Как и с пергаментом,чтобы легче было пролить/очистить.
  • Если он переполнится, просто отпустите его.
  • Для того, чтобы блюдо было «готово», необязательно иметь подрумяненную поверхность. Если вы хотите, чтобы он немного подрумянился, осторожно поджарьте его в течение нескольких минут, наблюдая за процессом приготовления.
  • Тыквы меньшего размера можно использовать для отдельных десертов, например, те, что помещаются в ладонь, их трудно разрезать. Будьте осторожны. Вы можете разогревать мини-тыквы в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем в течение пары 30-секундных импульсов, чтобы было легче срезать верхушки. Делать это нужно небольшими порциями, иначе тыква лопнет.

Совет от шеф-повара

Мой ГЛАВНЫЙ СОВЕТ — потренируйтесь перед важным днем, приготовьте один раз перед праздничным ужином. Это единственный рецепт из 700 в моем блоге, о котором я бы так сказал. Это действительно легко, но рекомендуется пройти через.

Рецепт этого восхитительного десерта ко Дню Благодарения станет прекрасным украшением и съедобным уроком истории.

Тыкву с заварным кремом приготовить очень просто. На вкус он немного похож на крем-брюле, и самое замечательное то, что когда вы соскребаете заварной крем, чтобы подать его, вы получаете кусочки жареной тыквы, смешивающиеся с ним.

Бонус! Поскольку тыква является сосудом для этого рецепта десерта на День Благодарения, не нужно мыть посуду!

Вариации

  • Чтобы поторопиться, вы можете немного приготовить заварной крем на плите, а затем вылить его в тыкву и довести до готовности в духовке.
  • Добавьте в заварной крем приправы, такие как мускатный орех, стручки ванили, корицу или специи для тыквенного пирога.
  • Можно сделать мини-тыкву для индивидуальной порции, немного больше работы по открытию и очистке мини-тыквы, но это очень мило!

Надеюсь, вам понравится этот веселый и вкусный рецепт!! Счастливого дня благодарения!! Colleen

Вы также можете попробовать рецепты на День Благодарения

  • Нантакетский пирог, также известный как клюквенный пирог. Это будет новый фаворит на День Благодарения и Рождество!
  • Стопки сладкого картофеля — более легкий вариант сладкого картофеля.
  • Хлеб из сладкого картофеля. Если вы никогда не пробовали этот хлеб, приготовьтесь влюбиться!
  • Оставшиеся шары на День Благодарения – причина, ПОЧЕМУ я должен убедиться, что у нас есть остатки всякий раз, когда есть индейка!!
  • Коктейль «Осенний мул» — легкий и вкусный, если вам нравится «Московский мул», вам понравится!

Рецепт первоначально опубликован в 2014 г. , обновлен в 2022 г. с изображениями и дополнительным текстом.

Оригинальный тыквенный пирог — как его делали пилигримы

Коллин Кеннеди

Оригинальный рецепт тыквенного пирога, приготовленный пилигримами. Попробуйте приготовить тыквенный пирог так, как его впервые приготовили первые американцы. Тыква с заварным кремом. Такой вкусный и необычный для праздничного десерта.

3,82 Из 22 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего 1 часа 15 мин

Десерт курса, благодарение

Cuisine American

порции 6 порций

Калории 402 KCAL

  • 1 маленькая тыква 4-5 дюймов в высоту и 12-13 дюймов в окружности (сахарная тыква)
  • ¾ стакана сахара
  • 3 больших яйца плюс 4 яичных желтка
  • ½ ст.л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • Подготовьте тыкву, вычерпнув семена и мякоть, поместите ее на противень, не кладите верхнюю часть тыквы (ножку).

    ) на листе только что.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В миске смешайте сахар, яйца и ваниль и взбейте до однородности.

  • Добавьте жирные сливки, кукурузный крахмал и соль и взбейте до полного смешивания.

  • Вылейте смесь в подготовленную тыкву (оставив примерно ¾ дюйма между начинкой и верхом тыквы) и начните запекать. неплотно накройте верхнюю часть тыквы фольгой (не позволяйте ей касаться поверхности заварного крема, иначе она прилипнет и «испортит» внешний вид) и запекайте еще 15 минут. положите тыкву на противень и продолжайте запекать еще 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в заварной крем, не будет выходить почти чистым.0005

  • Выключите духовку, дайте тыкве остыть в течение часа, затем поместите ее в холодный гараж (неплотно накрыв пленкой или фольгой) или в холодильник и дайте заварному крему застыть в течение 6 часов или на ночь. (Вы также можете наслаждаться им теплым) Когда будете готовы к подаче, выложите заварной крем в небольшие тарелки (вы можете немного соскрести его со стенок, если вы решите соскрести немного приготовленной тыквы для дополнительного аромата, я уверен паломники ничего не теряли).

Наслаждайтесь этим теплым из духовки или охлажденным. Вкусно в обоих направлениях.

Будьте осторожны, когда ставите палатку с фольгой, верх может застрять. Выпечка на центральной стойке со снятой верхней решеткой может уменьшить потребность в фольге, просто следите за ней. Духовки, конечно, будут разные.

Время приготовления будет варьироваться, теперь есть способ узнать размер и плотность тыквы, которую вы используете.

Я делаю дополнительный заварной крем в 1,5 раза больше рецепта на случай, если он мне понадобится (потому что опять же, никогда не знаешь размер внутренней части выбранной тыквы), если у меня остается, я готовлю в горшочке и ем в качестве закуски, ням!

Serving: 6servingsCalories: 402kcalCarbohydrates: 27gProtein: 4gFat: 31gSaturated Fat: 19gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 191mgSodium: 62mgPotassium: 90mgSugar: 25gVitamin A: 1285IUVitamin C: 1mgCalcium: 64mgIron: 1mg

Keyword Custard Pumpkin Pie, Original Pumpkin Pie, Pilgrims Pumpkin Pie

Подпишитесь на меня в Tik Tok, чтобы посмотреть 1-минутные видео

Еще Без категории

6843 акции

Взаимодействие с читателем

Фаршированный тыквенный пирог с индейкой, чеддером и шпинатом

Тыквы спрятаны по всему дому.

Вы можете подумать, что я шучу, уверяю вас, это не так.

Маленькие декоративные тыквы спрятаны на новых полках в нашей гостиной, тыква-пирог на столе в моем кабинете и семейные реликвии на крыльце. Я склонен к минимализму в большинстве областей своей жизни, но сбор тыкв – это то, что я довожу почти до уровня накопительства.

Конечно, иногда приходится переворачивать тайник. Долой старое и немного нового. И под старым я подразумеваю, что пришло время превратить их во что-то съедобное. Эта маленькая пирожковая тыква стояла на второй полке подставки для растений в столовой, и ему пора было идти.

Тыквенное пюре у меня припасено, но в холодильнике был фарш из индейки, который нужно было приготовить. Так что я начал думать о начинке для маленького парня. Чеддер — одно из моих любимых сочетаний с пикантной тыквой, поэтому я приготовила очень простой острый соус из чеддера. Шпинат вошел в игру, потому что он всегда так делает, когда я думаю, что мне нужно добавить еще немного зелени или сбалансировать наличие дополнительного сыра.

Базилик был любимым растением. Не только потому, что мне нравится его вкус с тыквой и чеддером, но и потому, что растение, которое я срезал несколько месяцев назад, вернулось к чудовищным размерам. Я никогда не выращивал базилик так, как он вырос у меня здесь, в Центральной долине, и я не жалуюсь.

После того, как тыква подрумянится и станет нежной, вы можете зачерпнуть ее сливочной сырной индейкой и съесть все вкусные ароматы за один укус. Тем не менее, это не слишком сырно, еда все еще ошибается в сторону здоровой и сытной.

Make: 2–3 порции

Что вам понадобится:

1/2 LB. Ground Turkey
1. свежий шпинат
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки
1/2 чашки несоленого куриного бульона

1 чашка свеженатертого острого сыра чеддер
1/2 чайной ложки нарезанного свежего базилика
1/2 чайной ложки мелко молотого морского соль
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 кусок тыквы, разрезанной пополам и очищенной от семян
Оливковое масло, соль и перец для тыквы

 

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Обжарьте индейку в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока индейка не перестанет быть розовой, еще 3-4 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Выньте индейку и овощи из сковороды.

Верните сковороду на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Посыпьте мукой и взбейте в пасту с маслом. Уменьшите огонь до среднего и медленно влейте бульон, продолжая взбивать. Готовьте, пока он слегка не загустеет, около 1 минуты. Добавьте 3/4 стакана сыра и перемешайте, пока он не расплавится.

Снимите сковороду с огня и снова добавьте индейку и овощи. Добавьте базилик, соль и черный перец и хорошо перемешайте.

Положите половинки тыквы срезом вверх в форму для запекания. Натрите оливковым маслом и слегка посыпьте изнутри солью и перцем. Выложите равное количество начинки из индейки в каждую половинку тыквы. Посыпьте каждую равным количеством оставшегося сыра.

Выпекать 45-50 минут, пока тыква не станет очень нежной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *