Пирожки с картофелем жареные: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жарим пирожки

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка… Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! 🙂 Предпочитаю печёные, из духовки. Но сегодня решила побаловать своих мальчиков жареными пирожками.

Это целый ужин, если их подать с овощным салатом или просто овощами. Мои муж и сын предпочитают со сметаной.

Из данного количества ингредиентов получается порядка 20-22 пирожков. Приятного аппетита!

Как приготовить «Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, смесь перцев, печень куриная, картофель, лук, дрожжи, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим тесто. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3 Ссылка

Добавим тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпая муку (её может понадобиться больше или меньше указанного количества), замесим мягкое тесто. Выкладываем его в миску, смазанную маслом, накрываем плёнкой. Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Печень обжарим с луком до готовности. Остудим.

Шаг 6 Ссылка

Картофель отварим в подсоленной воде до готовности. Пюрируем (не блендером!).

Шаг 7 Ссылка

Печень пропустим через мясорубку. Добавим в картофельное пюре. Если необходимо, солим. Перчим.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо перемешаем. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем тесто подошло и готово к работе.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем его на рабочую поверхность, делим на части. У меня получилось 22 штуки. Каждый кусочек расплющим, выкладываем начинку, защипываем.

Шаг 11 Ссылка

Жарим пирожки на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем их швом вниз.

Шаг 12 Ссылка

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков. Вот только я упёрся в выбор начинки, не мог определится, что хочется больше. Но недавняя закупка шампиньонов для салата, решила это вопрос и он был очень оперативно снят. Нажарил я пирожков c картошкой и грибами, которых мне почти не досталось, ибо сметены были моментально.

Ингредиенты для жареных пирожков с картошкой и грибами:

250 гр. шампиньонов (подойдут маслята, абабки, белые грибы и т.п.)

250-300 гр. картофеля

средняя луковица

50 гр. сливочного масла

растительное масло для жарки

соль

Приготовление жареных пирожков с картошкой и грибами:

Для пирожков поставить тесто, будет ли это упрощённый рецепт или полноценное дрожжевое тесто, как всегда решать Вам. Для начинки понадобится отварная картошка.

Также для начинки, необходимо приготовить грибы. Лук мелко нарезать. Гриба нарезать на небольшие кубики. Размер кубиков чем меньше, тем лучше. В идеале 3-4 мм.

Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему шампиньоны (в моём случае). Обжаривать грибы до готовности, это занимает около 15 минут. В конце посолить.

Все ингредиенты начинки: варёную картошку, обжаренные грибы с луком, сложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Растолочь это всё в пюре. Попробовать на вкус, посолить при необходимости. Опробованием не увлекаться, а то начинки не хватит на пирожки.

Из теста сделать заготовки в виде лепёшек. Разложить на них начинку. И сформировать пирожки.

Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Пирожки сначала жарить швом вниз, чтобы он не расползался. Затем жарить пирожки со второй стороны до образования золотистой корочки.

Жареные пирожки с картошкой и грибами не оставили в моём семействе ни одного равнодушного. Чтобы было ещё вкуснее, их можно есть, добавляя сливочное масло или сметану. Приятного аппетита!!!

Жареные пирожки с картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г500 г
800 г10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г1 шт.

Описание рецепта — Жареные пирожки с картошкой:

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Жареные пирожки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

500 г
500 г
800 г
10 г
6 г
Дрожжи
25 г
25 г
1 шт.

Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.

Шаг 2:

Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.

Шаг 3:

Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.

Шаг 4:

Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.

Шаг 5:

Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.

Шаг 6:

Видео рецепт пирожков можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/WCaaOX0DHTQ Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Интересные факты

Это блюдо входило в повседневное меню жителей Руси на протяжении многих столетий. За долгие годы повара всячески изощрялись над его рецептурой и формой: пекли курники, хлебальники, наполняемые похлебкой. В качестве начинки использовались практически любые продукты питания – рыба, мясо, овощи, фрукты, сыр, зелень и многие другие. Наиболее необычными являлись шедевры кулинарного искусства:

  • расстегаи готовились в открытом виде с рыбной начинкой, которая после готовности дополнялась толстым слоем красной икры;
  • страсбургские пироги создавались из консервированного паштета из гусиной печени, благодаря чему считались деликатесным блюдом;
  • мучные изделия с перцем пользовалось большой популярностью у немцев, которые малую толику добавляли острую специю, а в основном обильно сдабривали начинку разнообразными пряностями.

Слоеные пирожки с картошкой и грибами, творогом и изюмом, яйцом, зеленью и другими начинками всегда находились в центре внимания кулинаров. Если в 17-18 веках повара пытались всячески удивить общественность начинкой, то в 20 веке – размерами:

  • Кондитер Эннио Ги-Ниджо приурочил к открытию ресторана в Дюссельдорфе слоеный пирог, диаметр которого превысил 6 метров.
  • В Венеции команда кулинаров приготовила пирог с виноградной начинкой, площадь которого превысила 110 м2.
  • В Испании в 2000 году был приготовлен рекордный гигант с начинкой из сардин и тунца, длина которого составила 135 м. На его приготовление ушло 16 часов. В результате около 4000 сладкоежкам посчастливилось отведать вкусное угощение.

ХозОбоз поможет приготовить не менее вкусные пирожки с картошкой, грибами, фото-рецепт которого очень прост и понятен.

Ингредиенты для пирожков

Ингредиенты для приготовления теста:

  • прессованные дрожжи – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • сахарный псок – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • мука высшего сорта – 600 г;
  • вода – 150 г.

Компоненты, входящие в состав начинки:

  • вёшенка – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • соль – 5 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 г.

Мастер-класс по приготовлению пирожков с картошкой и грибами с фото-инструкцией

  1. Поместите прессованные дрожжи в миску с водой.

    В миску с теплой водой положите 25 г мокрых дрожжей

  2. Через 5 минут размешайте воду с дрожжами до момента их полного растворения и добавьте растительное масло.

    Влейте в миску необходимую норму подсолнечного масла

  3. Сдобрите сахаром основу блюда.

    Всыпьте сахар

  4. Подсолите сладкую воду.

    Добавьте щепотку соли

  5. Постепенно добавляйте муку (150 г), пропущенную через сито. Таким образом, опара для создания жареных пирожков с грибами и картошкой хорошо подойдет.

    Всыпьте просеянную муку поэтапно после того, как в процессе помешивания основы блюда она превратится в однородную массу. На полчаса поставьте опару в тепло

  6. Хорошо смешайте остальную часть муки с опарой, чтобы не оставались комочки.

    Интенсивно перемешайте муку с основой блюда

  7. Замесите мягкое тесто и поставьте его в тепло на 60 минут.

    Сформируйте пышное тесто и поставьте его в сторону на 1 час

  8. Пока основа блюда подходит, приготовьте начинку для пирожков с картошкой и грибами. Очистите картофель и порежьте его крупными кусками.

    Очищенный картофель разрежьте частями

  9. Поместите измельченный картофель в кастрюлю.

    Очищенный картофель залейте водой

  10. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите картофель до состояния готовности.

    Сварите картофель

  11. Мелко измельчите грибы.

    Измельчите вёшенки

  12. Поместите грибы в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

    Жарьте грибы до готовности

  13. Посолите вёшенки.

    Добавьте соль

  14. Поперчите начинку для пирожков с картошкой и грибами на сковороде.

    Всыпьте черный молотый перец для придания начинке остроты

  15. За 5 минут до окончания жарки грибов добавьте измельченный репчатый лук.

    Нарежьте мелко лук и высыпьте его в сковороду с грибами

  16. Вылейте воду из кастрюли и хорошо растолките вареный картофель.

    Растолките картофель

  17. Поместите в одну миску картофель и грибы.

    Высыпьте в миску составляющие начинки пирожков

  18. Смешайте толченый картофель с жареными грибами.

    Совместите компоненты начинки блюда

  19. Разрежьте тесто на небольшие кусочки.

    Сформируйте небольшие комочки из теста

  20. Раскатайте кусочки теста.

    С помощью скалки раскатайте тесто

  21. Положите начинку.

    На пласт теста положите грибы с картофелем

  22. Соедините края теста и придайте нужную форму.

    Слепите края изделия

  23. Поместите заготовки на сковороду, обильно залитую кипящим маслом.

    Выложите заготовки на сковороду, наполненную горячим растительным маслом

  24. Обжарьте до готовности.

    Обжарьте пирожки до готовности

  25. Наслаждайтесь вкусом пышных вкусностей с хрустящей корочкой.

    Приятного аппетита!

Вариации рецепта пирожков с картошкой и грибами

Чтобы начинка получилась более сочной, следует лук не шинковать, а натереть. Невероятно вкусными получаются румяные мучные изделия с добавлением маринованных грибов, картошки, смешанной с вареной печенью, куриным филе и мелко измельченной говядиной. На основе данной технологии приготовления можно сделать это блюдо со сладкой начинкой – яблочным повидлом и разнообразными фруктами. Отличной альтернативой являются пирожки с картошкой и грибами в духовке, которые готовить еще проще, чем на сковороде.

Полезные качества блюда

Домашние мучные изделия, несмотря на высокую калорийность, способны принести пользу организму. Начинка, состоящая из грибов и картофеля, обогатит организм полисахаридами, витаминами группы B, C, E, Fe и другими ценными минералами. Грибы способствуют снижению артериального давления, уровня глюкозы в крови, нормализации обмена веществ. Картофель улучшает работу кишечника и желудка, очищает организм от токсинов и выводит избыток жидкости.

Изведав вкус аппетитно выглядящих пирожков с картошкой и грибами, попробуйте приготовить это блюдо с другими начинками. В кулинарной книге ХозОбоза есть много рецептов, с помощью которых можно ежедневно устраивать в домашних условиях пир с изобилием разнообразных вкусностей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Пирожки с картошкой – блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. Предлагаем 7 разных способов приготовления таких пирожков.

Дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде

Нежные пирожки, тесто в которых получается очень тонким и практически не ощущается. Готовить их очень просто и справиться с этой задачей смогут даже начинающие кулинары.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций – 8.

  • Для начинки отвариваем картофель в подсоленной воде. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Картофель разминаем, добавляем к нему лук и тщательно перемешиваем.

  • Приступаем к тесту. В теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи и растительное масло, хорошенько все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте подниматься примерно вдвое.

  • Делим подошедшее тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики, которые после разминаем в лепешки. Раскладываем в середину каждой начинку и соединяем края.

  • Хорошенько разогреваем масло на сковороде и обжариваем пирожки с обеих сторон на среднем огне.

  • Убираем излишек масла с готовых пирожков при помощи бумажных полотенец и подаем их к столу. Приятного аппетита!


Жареные пирожки с картошкой без дрожжей

Невероятно вкусные пирожки из бездрожжевого теста. За счет обжарки на сковороде готовятся они очень быстро, а приготовление самого теста и начинки не составит никакого труда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 4 ст.
  • Кефир – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Картофель – 1,5 кг.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. В первую очередь готовим тесто. Для этого яйцо смешиваем с кефиром и постепенно засыпаем в миску муку, после чего замешиваем тесто, добавляя соду, масло и соль. Вымешиваем тесто, пока оно не перестанет быть липким, и скатываем в шар.

2. В это время приступим к приготовлению начинки. Картофель очищаем и отвариваем.

3. Добавляем к готовому картофелю молоко и измельчаем его в пюре.

4. Лук жарим до прозрачного состояния и добавляем к пюре вместе с солью и перцем. Перемешиваем.

5. Делим тесто на отдельные кусочки и формируем из них шарики.

6. Раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку.

7. Раскладываем начинку в центр лепешек.

8. Тщательно скрепляем края.

9. Немного раскатываем пирожки, чтобы их было легче обжаривать.

10. Переворачиваем пирожки швом вниз.

11. Обжариваем пирожки на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Воздушные пирожки на кефире с картошкой на сковороде

Ароматные и вкусные пирожки с картошкой. Тесто на кефире получается очень нежным и воздушным, а на его приготовление уйдет всего 10 минут. Начинка же выходит очень сочной и аппетитной.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Кефир – 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.

Для начинки:

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Укроп – 4 веточки
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и отвариваем в подсоленной воде около 15 минут. В это время приступаем к тесту, смешивая кефир с яйцом, солью, сахаром и содой.

2. Тщательно перемешиваем смесь венчиком.

3. Постепенно засыпаем муку, наливаем масло и перемешиваем.

4. Тесто должно выйти не слишком густым и липким.

5. Немного мнем тесто руками и прикрываем его на время, пока будем готовить начинку.

6. Лук измельчаем и обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.

7. Картофель разминаем до состояния пюре.

8. Добавляем в пюре лук, сметану и зелень. Перчим по вкусу.

9. Хорошенько перемешиваем начинку.

10. Тесто разделяем на 10 частей и скатываем их в шарики.

11. Шарики раскатываем в лепешки и раскладываем по ним начинку.

12. Скрепляем края пирожка.

13. Переворачиваем каждый пирожок швом вниз и приплющиваем рукой.

14. Выкладываем пирожки на разогретое масло и жарим на умеренном огне до золотистой корочки.

15. Переворачиваем пирожки и также обжариваем вторую сторону.

16. Пирожки подаем на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

Как вкусно пожарить пирожки с картошкой и грибами?

Простые жареные пирожки с грибами и картофелем. Несмотря на простоту рецепта, пирожки получаются очень вкусными, во многом из-за сочетания нежного картофеля с жареными грибами в начинке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 800 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Грибы – 350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Грибы пропускаем через мясорубку и обжариваем. Также обжариваем лук и добавляем его в грибы.

2. Картофель отвариваем и измельчаем в пюре, добавляя сливочное масло и небольшое количество молока. Смешиваем пюре с грибами.

3. Для теста подогреваем молоко и добавляем в него дрожжи. В растопленное масло добавляем яйца, соль и сахар. Смешиваем с молоком и дрожжами и, постепенно вводя муку, замешиваем тесто.

4. Оставляем тесто подходить в теплом месте.

5. Готовое тесто делим на шарики и расплющиваем их в лепешки. Раскладываем по каждой лепешке начинку.

6. Соединяем края пирожков и оставляем их подходить швом вниз в течение 15 минут.

7. Приплющиваем пирожки и обжариваем с обеих сторон на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!

Постные пирожки с картошкой в домашних условиях

Очень вкусные пирожки с картошкой, которые будут идеальны для поста и точно понравятся всей вашей семье. Готовятся они очень просто, а самих пирожков получается очень много, так что их точно хватит всем желающим.

Время готовки: 210 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Порций – 25.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 600 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Вода – 350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Дрожжи свежие – 9 гр.
  • Сахар – 1 ст.л. + ½ ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картофель очищаем, заливаем водой, солим и ставим вариться до готовности.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, после чего обжариваем вместе с половиной чайной ложки сахара до золотистого цвета.

3. Сливаем картофельный отвар, сам картофель же измельчаем в пюре, куда добавляем мускатный орех и жареный лук.

4. Для теста используем теплый картофельный отвар.

5. Свежие дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара.

6. К дрожжам добавляем картофельный отвар и растительное масло, перемешиваем.

7. Постепенно добавляем просеянную муку.

8. Замешиваем чуть липковатое тесто.

9. Накрываем тесто и оставляем настаиваться в течение 1,5 часа.

10. Делим тесто на кусочки, скатываем их в шары и разминаем в лепешку. Выкладываем в центр каждой лепешки начинку.

11. Скрепляем края и слегка приплющиваем пирожки.

12. Обжариваем пирожки на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

13. Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла, и подаем их к столу. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с картошкой

Необычный способ приготовления пирожков, не требующий приготовления теста. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а результат получается очень сытным, сочным и вкусным.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Картофель – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Молоко – 100 гр.
  • Укроп – 3 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картофель отвариваем до готовности, после чего разминаем его до состояния пюре и добавляем соль и перец.

2. Смешиваем картофель с мелко порубленным укропом.

3. Натираем сыр на средней терке и также добавляем к картофелю.

4. Лаваш разрезаем на полоски таким образом, чтобы начинку можно было полностью завернуть.

5. Выкладываем на край лаваша начинку.

6. Сворачиваем из лаваша пирожок.

7. Куриные яйца взбалтываем и добавляем немного соли и перца.

8. Окунаем каждый пирожок в яичную массу, чтобы все стороны были покрыты.

9. Разогреваем масло на сковороде, после чего выкладываем на нее пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

10. Пирожки подаем сразу горячими. Приятного аппетита!

Жареные пирожки с начинкой из картошки и лука на сковороде

Простой рецепт вкусных пирожков на сковороде. Тесто получается нежным и воздушным, а картофельно-луковая начинка выходит ужасно аппетитной. За счет обжарки на сковороде процесс приготовления пирожков значительно ускоряется.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 600 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Дрожжи свежие – 25 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Приготавливаем необходимые для пирожков ингредиенты.

2. Приступаем к приготовлению теста. Для начала смешиваем теплое молоко с теплой же водой.

3. Добавляем к смеси дрожжи, сахар и 2 столовых ложки муки.

4. Смешиваем все ингредиенты и оставляем дрожжи активироваться в течение 15 минут.

5. Яйцо разбиваем в миску и добавляем к нему соль. Все взбиваем.

6. Заливаем к яйцу растительное масло и тщательно перемешиваем.

7. Добавляем к яичной смеси активированные дрожжи и смешиваем.

8. Засыпаем муку вместе с разрыхлителем.

9. Тесто замешиваем при помощи ложки.

10. После чего перекладываем его на рабочую поверхность и вымешиваем руками около 10 минут.

11. Собираем тесто в шар и кладем в миску, где смазываем его растительным маслом.

12. Прикрываем миску с тестом и оставляем в теплом месте на час.

13. Картофель очищаем и режем на половинки, после чего отвариваем до готовности.

14. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

15. Измельчаем картофель в пюре и добавляем к нему яйцо.

16. Также добавляем масло и разминаем картофель дальше.

17. Добавляем обжаренный лук.

18. Хорошенько перемешиваем начинку.

19. Подошедшее тесто вымешиваем и формируем.

20. Делим тесто на 15 шариков, выкладываем их на стол и оставляем под полотенцем на 20 минут.

21. Раскатываем шарики в лепешки и накладываем на них начинку.

22. Скрепляем края пирожков.

23. Приплющиваем их и придаем нужную форму.

24. Обжариваем пирожки в разогретом масле с обеих сторон до золотистого румянца.

25. Подаем готовые пирожки в горячем виде. Приятного аппетита!

Пирожки жареные с картофелем и фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В продолжении начатой темы по приготовлению вкусных жареных домашних пирожков, хочется рассказать, как приготовить пирожки жареные с начинкой из картофельного пюре и свиного фарша. Ведь многие просто готовят пирожки с картошкой (пюре). А мы соединим с пюре также многими любимый ингредиент — жареный домашний фарш на растительном масле. Вкусные и очень сытные жареные пирожки доставят всем истинное удовольствие и накормят всю семью от мала до велика. Тесто для пирожков мы делаем на воде. Если у Вас есть свой проверенный годами и очень любимый рецепт теста, можете использовать его, но в тоже время, я настоятельно рекомендую попробовать пирожки именно на этом тесте. Многие хозяйки, кто часто готовит пирожки и в тесто добавляет яйцо, или делает его на молоке или кефире, заблуждаются, думая, что тесто на воде получается плохим… Это не правильное мнение, наоборот, тесто, приготовленное на воде — получается при выпечке пышным, на вкус нежным и на другой день, если Вы разогреете пирожки или пироги в микроволновой печи — они будут как только что приготовленные с пылу с жару. Проверено годами!

Потребуется:

для теста на воде:

  • Вода — на 1 л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 2 пач по 11 гр.
  • Соль — 2-3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Растительное масло — 50-70 мл.
  • Мука — около 2 кг.

для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Фарш (свиной) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Растительное масло — для жарки фарша
  • Вода — для варки картофеля
  • Соль и перец молотый (чёрный) — по вкусу

 

Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

Прежде всего — приготовим начинку для пирожков. Для этого мы отвариваем до готовности картофель.
Делаем сухое картофельное пюре.

Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле. Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.

Замесим тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.

Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.

Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.

Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.

Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.

Вот они румяные красавцы.

Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком. Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — рецепт на дрожжах

Пирожки с картошкой нередко продают на рынке и купленный на базаре горячий, свежий пирожок согревает в холода, утоляет голод. Жареные пирожки с картошкой мясные, они вкусные горячие и холодные, в них не застывает картофельная начинка, не черствеет пористое тесто. Мягкие пирожки с картошкой, как пух. Сверху они покрыты аппетитной корочкой, внутри нежная начинка. Холодные становятся ещё нежнее.

Самые вкусные пирожки с картошкой – пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде. Пирожки из воздушного, дрожжевого теста и нежной картофельной начинки легко нажарить в домашних условиях. Дрожжевые пирожки простые с картофелем, но очень вкусные. Их получается большое блюдо, они очень сытные и самые любимые у детей и взрослых.

Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой простой и бюджетный.  Пирожки станут шикарным дополнением к овощному салату, вкусным отдельным блюдом из быстрого пирожкового теста, простой выпечкой в постные дни либо недорогим блюдом на вечер.

Совет от Чудо-Повара. Если жареного Вам категорически нельзя, то вместо приготовления пирожков на сковороде их можно запечь в духовке. Дрожжевое тесто подходит для жареных и печёных пирожков с капустой, с картошкой, с мясом.

Как сделать начинку с картошкой на жареные пирожки

Для этого картофель нужно отварить, размять толкушкой и приправить маслом. К картофелю можно добавить жареный лук, жареные грибы, смешать картошку с мясом. Зимой можно добавить в начинку мясо, грибы, летом обойтись одной картошкой и зеленью.

Очень вкусная начинка для пирожков получается из картофельного пюре. Начинку для жареных пирожков идеально делать из одной картошки. Картошка получается очень ароматная, вкусная и нежная, хотя и без классического жареного лука.

Рецепт дрожжевого теста и картофельной начинки очень простой. Он выручит хозяйку в ситуации, когда дома помимо картофеля, муки и дрожжей нет других продуктов. Рецепт пригодится при наступлении Великого Поста, Рождественского и на каждый день.

Домашние пирожки с картофелем из дрожжевого теста на воде без яиц можно кушать на протяжении всего Поста, они хороши в любой другой приём пищи. Пирожки мягкие, вкусные и удачно сочетаются с борщами без мяса, наваристыми супами, кислыми рассольниками и хороши сами по себе.

Как правильно сделать пирожки с картошкой, чтобы тесто не порвалось и было воздушным, предлагаем узнать из простого, экономного рецепта.

Порция: 12

45 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты для мягких пирожков с картошкой как на рынке

Тесто на дрожжах

  • вода – 500 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • масло постное рафинированное – 3 ст.л.;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная.

Начинка из варёной картошки

  • картофель – около килограмма;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • зелень свежего укропа – пучок;
  • соль.

Рецепт жареных дрожжевых пирожков с картошкой на сковороде

  1. Варим до готовности очищенный картофель.
  2. Затем разминаем картошку толкушкой или измельчаем блендером.
  3. Далее, добавляем в толчёный картофель масло и мелко порезанный укроп, тщательно перемешиваем картофельную начинку.
  4. Пока начинка из картошки остывает, приступаем к приготовлению дрожжевого теста на воде для жареных пирожков.
  5. Подогреваем воду до тёплого состояния, растворяем в ней дрожжи, соль, сахарный песок, подливаем масло.
  6. После этого в образовавшуюся смесь постепенно, небольшими порциями, подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное и быстрое дрожжевое тесто. Муки берём столько, чтобы тесто не слишком липло к рукам.
  7. Далее отщипываем от теста небольшую часть, раскатываем её в пласт, вырезаем с помощью стакана кружочки.
  8. На серединку каждого полученного кружка выкладываем по столовой ложке картофельной начинки.
  9. Защипываем края и переворачиваем пирожки швом вниз, на смазанную маслом разделочную доску.
  10. Таким образом формуем остальные пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
  11. Наливаем в разогретую сковороду растительного масла, примерно 2-3 сантиметра, и помещаем в него первые слепленные пироги, они уже подошли и готовы к выпечке.
  12. Обжариваем постепенно все изделия с каждой стороны до румяной корочки, не накрывая крышкой.

Подаём жареные пирожки с картошкой, приготовленные в домашних условиях, горячими к чаю, кофе, с киселём или компотом из сухофруктов. Угощайте семью вкусными, аппетитными пирожками!

Рецепт лучшего сладкого картофельного пирога в мире

Я второй раз люблю этот пирог! Единственное, что я изменил, — это 1/2 стакана коричневого сахара вместо белого. 1 столовая ложка муки для более крутого пирога. Также домашняя корочка пирога .. больше специй. Сорваться с крючка!

Я только что приготовил этот сладкий картофельный пирог сегодня, и он восхитительный, я очень горжусь собой этим. Единственное, что я добавил, это больше сахара и корицы, получилось отлично. Мой жених — шеф-повар, и ему это нравится, все попробуют этот рецепт, и вы не будете недовольны.К вашему сведению, эта смесь дала мне 3 пирога с глубоким блюдом

Лучший пирог из сладкого картофеля, который я когда-либо пробовал. Я следовал рецепту, за исключением того, что я использовал большую чайную ложку ванильного экстракта и только около 6 унций 2% молока (случайно, но это сработало). Взбить смесь в кухонном комбайне. Сделала всего два пирога. Спасибо за рецепт.

Я приготовил этот рецепт, и единственное, что я сделал иначе, так это добавил корицу / мускатный орех / сахар по своему вкусу. Я также использовал смесь белого и коричневого сахара … но в целом это был замечательный пирог… текстура пирога была идеальной. Я обязательно воспользуюсь этим снова.

Я абсолютно ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБЛЮ этот рецепт. Я БУДУ делать это снова и НЕТ, Я НЕ буду НИЧЕГО изменять или добавлять в этот рецепт.

Это был, без сомнения, лучший пирог из сладкого картофеля, который я когда-либо пробовал! С таким количеством рецептов сладких картофельных пирогов, если вы никогда их не готовили, трудно понять, какой рецепт выбрать. Что ж, не смотрите дальше — это определенно то, что нужно сделать! Из него получится 3 пирога, так что будьте готовы попробовать пирог! Я испекла пироги на День Благодарения и принесла один на семейную встречу, другой на встречу с друзьями, а другой — к себе домой.Я получил восторженные отзывы от всех и лично подумал, что это фантастика. Абсолютно вкусно!

* НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ * К сожалению, мои пироги со сладким картофелем всегда оказывались не очень удачными. Однако я последовал этому рецепту, добавив немного ванили, коричневого сахара, корицы и я использовал жирные сливки вместо сгущенного молока. Ответ моей семьи заставил меня покраснеть .. Определенно хранитель Спасибо

У этого пирога легкая текстура, напоминающая заварной крем. Я добавила имбирь и корицу.Это могло быть немного слаще. В целом рецепт хороший. Делает 2 пирога.

Это был рецепт Айка, который я потерял, за исключением того, что я использовала Splenda вместо сахара, потому что муж диабетик!

Рецепт мини-пирогов со сладким картофелем | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Мини-пироги из сладкого картофеля:

2 больших сладких картофеля

12 коржей для пирога с мини-крекером

3/4 стакана жирных сливок

1/2 стакана коричневого сахара

1/3 стакана апельсинового сока (примерно из 1 апельсина)

4 столовые ложки растопленного несоленого масла

3 столовые ложки измельченного ананаса

2 столовые ложки сахарного песка

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

2 больших яйца

Топпинг с пеканом и ананасом:

1 чашка нарезанных орехов пекан

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

Щепотка кайенского перца

1/2 стакана засахаренных ананасов, нарезанных

Мини-пироги со сладким картофелем Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 5 унций корочки для пирога (140 г) или что-то еще
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чашки сладкого картофеля (400 г), пюре, остатки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотый мускатный орех
  • ¼ чайная ложка молотого гвоздики
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка коричневого сахара (55 г)
  • ¼ чашка сахара (50 г)
  • сахарная пудра, для присыпки
  • калорий 318
  • Жир 16 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 17 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения для одной порции размер.

  1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Раскатать тесто для пирога.
  3. Намазать маслом, корицей и сахаром корку пирога.
  4. Используя чашку или формочку для печенья, вырежьте 4-дюймовые (10 см) круги из корочки пирога.
  5. Выложите около 2 столовых ложек картофельной смеси на половину вырезанной корочки.
  6. Используя другую половину кругов, поместите их поверх кругов с картофелем. Прижмите края вилкой вниз, чтобы запечатать.Смажьте яичной водой.
  7. Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Посыпать сахарной пудрой.
  9. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 5 унций корочки для пирога (140 г) или что-то еще
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чашки сладкого картофеля (400 г), протертого остатки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • чайной ложки соли сахар (55 г)
  • ¼ чашка сахара (50 г)
  • сахарная пудра, для присыпки
  • калорий 318
  • жир 16 г
  • углеводы 38 г
  • клетчатка 2 г
  • сахар 17 г
  • белок 5 г

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Раскатать тесто для пирога.
  3. Намазать маслом, корицей и сахаром корку пирога.
  4. Используя чашку или формочку для печенья, вырежьте 4-дюймовые (10 см) круги из корочки пирога.
  5. Выложите около 2 столовых ложек картофельной смеси на половину вырезанной корочки.
  6. Используя другую половину кругов, поместите их поверх кругов с картофелем. Прижмите края вилкой вниз, чтобы запечатать.Смажьте яичной водой.
  7. Выпекайте при 400 ° F (200 ° C) в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Посыпать сахарной пудрой.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить пироги из трини алоо (картофель)

Наконец-то вышел долгожданный эпизод с алоо-пирогом:

Выход: 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: 2 стакана универсальной муки ¾ ч. Л. Соли 2 ч. Л. Дрожжей 2 ч.л. разрыхлителя Примерно от 1¼ до 1½ стакана воды

Для начинки из алоо / картофеля: 12 унций картофеля (около 4 средних) ¼ ч. Л. Соли 3 столовые ложки кокосового масла нариэль ¼ ч.л. семян гира / тмина ¼ ч.л. семян майтэ / пажитника 3 ст. Л. Измельченного лука ½ столовой ложки измельченного чеснока 1 столовая ложка измельченного перца пименто 1½ столовые ложки рубленого чадон бени / кулантро ½ чайной ложки измельченной зверобоя / тмина соль и черный перец по вкусу

МЕТОД

  1. Очистить картофель и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.

  2. Положите картофель в кастрюлю среднего размера с водой, достаточной для покрытия поверхности картофеля. Посолить, накрыть сковороду крышкой и довести до сильного кипения. Готовьте около 10 минут или пока картофель не станет мягким и нежным на ощупь.

  3. Процедите картофель и сразу же разомните картофельную машину до получения легкой и воздушной массы. Отложите в сторону.

  4. Поставьте небольшую сотейник на средний огонь. Добавьте 3 столовые ложки кокосового масла Nariel и, когда он горячий, посыпьте гирю и семена майтэ, чтобы они жарились в течение 30 секунд.

  5. Добавьте лук, чеснок, перец и чадон бени. Обжаривайте 2 минуты до размягчения.

  6. Добавьте картофельное пюре и порошок гииры. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Попробуйте, чтобы знать, сколько нужно соли и черного перца. Отложите начинку в сторону.

  1. Чтобы замесить тесто, поместите муку в миску среднего размера вместе с солью, дрожжами и разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы распределить сухие ингредиенты, затем медленно добавьте воду и вымешивайте, пока тесто не станет однородным.Добавляйте понемногу, пока тесто не схватится и не станет однородным. Ему может понадобиться вся вода, а может и не потребоваться.

  2. Продолжайте замешивать тесто около 4 минут на чистой поверхности, при необходимости добавляя немного муки для предотвращения прилипания. Тесто должно быть похоже на хлебное, податливым, но слегка липким на ощупь.

  3. Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.

  1. Разделите тесто на 8 порционных шариков на прилавке.Скатайте шарики и дайте снова настояться 10 минут, накрыв их. Возьмите один из шариков из теста и руками раскройте его до пятидюймового круга.

  2. Возьмите одну или две столовые ложки картофельной начинки (алоо) и выложите на половину теста.

  3. Сложите другую половину теста в полукруглый заполненный карман из теста. Закройте края теста, надавив на него большим и указательным пальцами, а затем аккуратно разровняйте тесто, выдавив его двумя ладонями, чтобы получился более крупный пирог.Это позволяет пирогу стать длиннее и в конечном итоге равномерно распределить начинку по нему.

  4. Налейте около 3 стаканов кокосового масла Нариэль в железную кастрюлю среднего размера и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту.

  5. Когда масло нагреется, поместите один или два пирога в горячее масло для обжаривания, смочив тесто сверху горячим маслом с помощью кастрюли. Это позволяет пирогу приготовиться равномерно и взлететь.

  6. Жарить около 2 минут с каждой стороны или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.

  7. Положите пироги на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла.

  8. Наслаждайтесь пирогами, разрезая их и сбрызнув тамариндовым чатни и даже перечным соусом в качестве отличной приправы.

Пироги со сладким картофелем | Чувак, что повар

Слоеная маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля, смешанного с коричневым сахаром, дает мой must-have Пироги со сладким картофелем для рук .

Мысль о ручных пирогах всегда возвращает меня в детство, когда я рос в Луизиане.Одна дама, которая жила через улицу от моей бабушки, продавала эти сладости, и я влюбился с первого взгляда.

Пирожки бывают запеченными или жареными, но в любом случае они являются отличным десертом, особенно в праздничные дни. На День Благодарения им всегда будет место за столом. Из-за их размера ими легко наслаждаться, и когда вы координируете трапезу большой семьи, их приготовление сводит к минимуму планирование и подготовку.

Вы всегда можете купить тесто из магазина заранее или приготовить тесто с нуля за день.Однако по этому рецепту я выбрала домашнюю корочку. Если у вас есть время, я бы предпочел домашнюю корочку. Нет ничего лучше свежего маслянистого теста.

Приготовление ручных пирогов из сладкого картофеля:

После того, как вы замесите тесто, его нужно поставить в холодильник как минимум на час. Позволяя тесту остыть, вы даете глютену время расслабиться. Это означает более нежное тесто. Кроме того, это облегчает работу с тестом, возвращает ему влагу и уменьшает усадку в процессе выпечки.

Я использовал крем-фреш (вместо масла) в своем тесте для выпечки, чтобы получить более мягкую текстуру, но для более традиционной (и более маслянистой текстуры) вы можете удалить этот ингредиент и заменить его 1 палочкой (4 унции) холода. соленое масло нарезать кубиками 1/2 дюйма.

Начинка из сладкого картофеля — вот где начинается вечеринка. Сладкий картофель тоже полезен для здоровья, но когда вы добавляете масло, сахар и тростниковый сироп, он определенно «приносит пользу» вашим вкусовым рецепторам. 🙂

Эти пироги выпекаются всего за 17 минут, пока вы не будете готовы съесть всю партию за один присест.Шучу … но не надуманный. Если вы хотите добавить отличный рецепт пирога к сладкому, положите эти пироги со сладким картофелем на свой стол. Наслаждаться!

Хотите еще рецепты сладкого картофеля? Обратите внимание на мои мини-пироги со сладким картофелем , приготовленные с такой же вкусной начинкой для пирогов!

Распечатать часы значок часов

Описание

Слоистая маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля с добавлением коричневого сахара, превращается в мои незаменимые пироги со сладким картофелем.


Для корки:

Для начинки из сладкого картофеля:


  1. Начните с добавления ингредиентов для корочки в миску. Перемешайте вручную и сформируйте большой шар из теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
  2. Пока корочка остывает, очистите сладкий картофель от кожуры и нарежьте его крупными кубиками. Варить 30 минут ( См. Примечание ниже, чтобы узнать, как запечь сладкий картофель ).Осушать. В большой миске разомните сладкий картофель, добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки из сладкого картофеля и перемешайте.
  3. Выложить на столешницу муку из теста. Слегка присыпьте тесто мукой и разрежьте пополам. Скатайте каждую половинку в шар и разрежьте каждый шар на четыре части. Разровняйте каждый кусок теста.
  4. Добавьте ложку сладкой картофельной начинки в центр. Выложите тесто на начинку из сладкого картофеля и закройте пальцами. Закатайте концы.
  5. Вырежьте три отверстия в верхней части теста и поместите их на противень (платная ссылка).
  6. Добавьте в миску 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте яичной смесью каждый пирог.
  7. Духовку предварительно разогреть до 400 градусов. Выпекайте пироги от 17 до 20 минут. Снимите с противня (платная ссылка), дайте остыть, затем подавайте.

Банкноты

Для традиционной слоеной корочки для пирога: Вместо крем-фреш используйте 1 палочку (4 унции) холодного соленого масла, нарезанную кусочками размером 1/2 дюйма. Если для этого рецепта вы используете несоленое сливочное масло, добавьте в тесто 1 чайную ложку соли.

Вы также можете запекать сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Разогрейте духовку до 350 ° F. Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень (платная ссылка) и запекайте 1 час. Дать остыть и удалить кожицу.

Если у вас нет теста , вы можете заменить его на универсальную муку.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Питание

  • Калорий: 715
  • Сахар: 76.1 г
  • Натрий: 171 мг
  • Жиры: 24,8 г
  • Углеводы: 121,4 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 6,5 г
  • Холестерин: 65 мг

Ключевые слова: Ручные пироги из сладкого картофеля, Ручные пироги, десерт на День благодарения, десерты из сладкого картофеля

Рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля

Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно положите пару пирогов в горячее масло, обжарьте до золотистого цвета, время от времени помешивая, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты.Вынуть пироги из масла и слить на выложенную бумагой тарелку. Горячие пирожки посыпать сахаром. Повторяйте процесс до тех пор, пока все пироги не будут обжарены.

Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром. Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста.

Как приготовить домашний пирог из сладкого картофеля?

НАПРАВЛЕНИЯ В миске смешайте сахар, муку, молоко, яйцо и ваниль .Добавьте сладкий картофель. Вылить в оболочку для пирога. Неплотно прикрыть края теста фольгой. Выпекать при 375 градусах 45 минут. Снимите фольгу; запекать еще 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а нож, вставленный в центр, не станет чистым.

Какой хороший рецепт пирога со сладким картофелем?

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Смешайте масло и яйца в миске до получения однородной массы; вмешать в пюре из сладкого картофеля. Смешайте молоко, сахар, муку, экстракт ванили, мускатный орех, разрыхлитель и лимонный сок со смесью сладкого картофеля; вылейте в 3 ракушки для пирога.Выпекать в разогретой духовке 10 минут.

Как долго вы готовите пироги из сладкого картофеля?

Выпекайте пирог от 50 до 60 минут . Пироги из сладкого картофеля обычно не поджариваются так сильно, как тыквенные, поэтому не беспокойтесь о внешнем виде начинки. Ткните зубочисткой в ​​центр; когда зубочистка выходит чистой, пломбирование готово. Проверьте пирог через 30 минут.

Какие ингредиенты в пирог из сладкого картофеля?

Готовится в открытой ракушке для пирога без корочки.Начинка состоит из пюре из сладкого картофеля , сгущенного молока, сахара, таких специй, как мускатный орех, и яиц . Другие возможные ингредиенты включают экстракты ванили или лимона .

Рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля: как это сделать

В кастрюле отварить сладкий картофель в воде, пока вилка не станет мягкой, примерно 25–30 минут. Вынуть из воды и остудить, пока с ними не будет легко справиться. Очистить и размять. Добавьте коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех, ваниль, сгущенное молоко и яйца.Хорошо перемешайте и остудите.

Пирог со сливочным маслом и сладким картофелем. Рейтинг: 5 звезд. 8. Пахта придает кремовую текстуру этому восхитительно простому десерту из сладкого картофеля. Добавьте взбитые сливки и тыквенную приправу, чтобы получилась вкусная начинка, или создайте свой собственный вариант. Ямс Брюса. Пирог из сладкого картофеля II.

Вкусный картофель фри из сладкого картофеля. Рейтинг: 4,41 звезды. 29. Этот восхитительный запеченный в духовке сладкий картофель приправлен чесноком, тмином и паприкой. Кокосовое масло придает дополнительный аромат. Автор RACH7H.Сладкий и пряный жареный сладкий картофель.

Нагрейте 4 дюйма масла в большой тяжелой кастрюле или электрической фритюрнице до 360ºF. Обжарьте пироги по 2 или 3 за раз до золотистого цвета, один раз перевернув. Вынуть пироги и слить на бумажные полотенца. Обильно посыпать сахарным песком.

Вынуть пироги из масла и слить на выложенную бумагой тарелку. Горячие пирожки посыпать сахаром. Повторяйте процесс до тех пор, пока все пироги не будут обжарены. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона.Смешайте до однородной массы. Полить глазурью горячие пироги и сразу же подавать. По этому рецепту получается 1 дюжина.

Рецепт жареных пирогов из сладкого картофеля

Зубьями вилки обожмите края треугольника и полностью запечатайте. Когда масло нагреется до 360 градусов, осторожно выложите пару пирогов в теплое масло, обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы полностью подрумяниться, примерно 3-4 мин. Вынуть пироги из масла и слить на выложенную бумагой тарелку.

Удалите мякоть сладкого картофеля и измельчите или взбейте до однородной массы.5. Взбить яйца в миске до образования пены. Добавьте сладкий картофель, сахар, корицу, мускат, ваниль, масло и соль. Смешайте до однородной массы. 6. Медленно вылейте смесь в остывшую оболочку пирога. 7. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

Как сделать валеты из сладкого картофеля Беа. Скрыть Step Photos. Шаг за шагом. Приготовьте 2 сладких картофеля среднего размера, запекав их, отварив или в микроволновке, пока они не станут мягкими и готовыми. Остудите, а затем очистите. Поместите 1/2 стакана Crisco в холодильник, а также 1/2 стакана воды.Вы хотите, чтобы эти два ингредиента были холодными. Это даст вам нежную и шелушащуюся корочку.

Снять кожуру с картофеля вилкой. Откажитесь от. Смешайте приготовленный сладкий картофель, корицу, ваниль, сахар, соль, молоко и масло до однородности. Попробуйте смесь и добавьте больше каждого ингредиента, пока он вам не понравится. Смесь должна быть густой. Раскатайте корочку пирога. Добавьте половину смеси на половину корочки. Оставьте место по краям для опрессовки.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте масло, картофель, сахар и сгущенное молоко до однородной массы.Добавьте ваниль, яйца и корицу; хорошо перемешать. Вылить в подготовленные ракушки для пирога. Выпекать в духовке при 350 ° F около 1 часа, пока не застынет. Делает 2 пирога.

Жареные пироги из сладкого картофеля

Варите картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. Картофель очистить и размять в большой миске. Отмерьте две чашки пюре. Взбить сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца и перемешайте. Постепенно добавляйте пюре. Наконец добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль.

Наш сайт ищет рецепты из кулинарных блогов, на этот раз мы представляем результат поиска по фразе «жареные пироги из сладкого картофеля с использованием консервированного печенья». Архив кулинарного сайта уже содержит 1 185 043 рецепта и продолжает расти.

Приготовление корочки для пирога: смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и перемешайте вручную до консистенции панировочных сухарей. Добавить холодную сметану / сливочный фаш и хорошо перемешать. Добавьте холодную воду по 1-2 ст. Л. За раз, пока тесто не станет однородным.Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования.

Нагрейте масло во фритюрнице или сковороде до 350 F. Когда масло станет горячим, осторожно поместите в него 2–3 пирога и обжарьте до светло-золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. (при необходимости переверните на полпути) Поместите жареные пироги на решетку для охлаждения. Когда пироги поджариваются, смажьте одну сторону глазурью.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля. Шаг за шагом. Взбить со смесью картофель, масло и сахар. Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт. Вылить в оболочку пирога и выпекать при температуре 360 градусов до готовности.Это займет около 20 минут. Карта рецептов для печати.

Пирожки из жареного сладкого картофеля

Сезон сладкого картофеля быстро приближается. Получите максимум удовольствия от наших любимых пикантных рецептов с использованием корнеплодов, таких как сладкий картофель с беконом фриттата или острый картофель фри из сладкого картофеля. Если вы предпочитаете подслащивать, попробуйте наш классический пирог из сладкого картофеля или наши оладьи из сладкого картофеля, состоящие из двух ингредиентов.

Рецепт пирога из сладкого картофеля в жареном сладком тесте: корочка. 2 яйца ¼ фунт сливочного масла 1 стакан сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 ½ чайных ложки разрыхлителя 2 стакана муки.Смешайте яйца, сахар, масло и ваниль в кухонном комбайне. Взбейте, пока ингредиенты не смешаются хорошо. Просейте вместе разрыхлитель и муку и добавьте в комбайн.

Как приготовить сладкий картофель, жаренный в духовке: разогрейте духовку до 450 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Очистите картофель и нарежьте его палочками толщиной в четверть дюйма, добавляя их на противни по ходу приготовления. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Затем добавить в духовку.

Разогрейте духовку до 425 ° F.В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, сгущенное молоко, яйца, соль и тыквенную приправу. Смешайте венчиком или деревянной ложкой до однородного состояния. влить смесь в подготовленную корочку пирога. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

Когда ютубер Джеймс Райт спел и потерял сознание из-за сладкого картофельного пирога Патти Лабелль в ярком видео в ноябре 2015 года, оно стало вирусным, набрав 5 миллионов просмотров. Внезапная популярность видео привела к безумной гонке на пироги, и магазины по всей стране были распроданы неделями.

Жареные пироги со сладким картофелем

Удивительные рецепты сладкого картофеля. Как вы можете видеть из этой коллекции удивительных рецептов сладкого картофеля, есть множество способов включить сладкий картофель в свой рацион. Эта коллекция включает в себя все, от рецептов выпечки, жареного и жареного до запеканок, булочек, хлеба и пирогов. Есть даже чизкейк из сладкого картофеля!

Как приготовить пастуший пирог из сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 400. В кастрюле большого размера, коричневую говядину и лук до полной готовности.При необходимости слейте жир с говядины. Добавьте к говядине суп, замороженные овощи, 1 чайную ложку креольской приправы и желаемое количество соли, перемешивая, чтобы все смешалось. Обрызгайте форму для запекания среднего размера кулинарным спреем.

Рецепт крылышек (KFC Copycat) Рецепт крем-соды (A&W Copycat) Рецепт Fiddle Faddle (Planters Copycat) Рецепт макарон и сыра Стауффера. Copycat Рецепт шоколадного печенья Ritz-Carlton. Подражатель Girl Scout Rah-Rah Рецепт печенья с изюмом. Рецепт пряного перца чили от Dairy Queen’s Copycat.

Как только я это сделаю, я отложу это в сторону, а затем возьму свои кончики бекона. Я предпочитаю использовать в этом рецепте бекон, потому что бекон намного жирнее, чем обычный бекон. Итак, чем больше жира в этом рецепте, тем лучше, потому что мы будем жарить капусту в беконном жире.

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений для одного укуса, еда для пальцев — идеальный способ начать вечеринку. Не требуются вилки или ложки, просто собирайте продукты для вечеринки, чтобы вы могли убрать их в кратчайшие сроки.Узнать больше

Начинка из сладкого картофеля для жареных пирогов

Для венчика. Взбейте оставшиеся 3/4 стакана бульона, сливки и муку. Влейте кашицу в овощную смесь; готовьте и перемешивайте, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте курицу, яблоко и горох. Приправить солью и перцем. Вылейте в подготовленную форму для запекания и полейте 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла. Выложите тесто на форму для запекания и обожмите края.

Обжарьте бананы по 2–3 минуты с каждой стороны, переворачивая взад и вперед до золотистого цвета.Когда они станут коричневыми и хрустящими, с помощью шумовки переместите бананы на тарелку. Обильно посыпать солью. При необходимости повторите с оставшимися бананами. Получите полный (для печати) рецепт сладких жареных бананов ниже. Наслаждаться!

Связанные

Trinidadian Alloo Hand Pies [Vegan]

Alloo Pies — популярная уличная еда на Тринидаде, приготовленная из приправленного пряностями картофельного пюре, сложенного в тесто и затем обжаренного. Картофель ароматный и сливочный, с теплыми специями, веганским маслом и веганской сметаной, а тесто хрустящее и теплое.Их лучше всего подавать с пряным нутом или любым видом чатни, от соленого лука до сладкого и пряного манго.

Тринидадские пироги аллоо [веганские]

Состав

Для теста:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 1/4 столовой ложки коричневого сахара
  • 2 стакана воды

Для картофельного пюре:
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки масла
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 4 картофеля красновато-коричневого
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца чили
  • 1/4 чайной ложки молотого чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого копченого тмина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 столовые ложки веганского масла
  • 1 столовая ложка веганской сметаны
  • 2 стакана растительного масла для жарки

Препарат

Для приготовления теста:
  1. В большую миску для смешивания добавьте все сухие ингредиенты, указанные под тестом.Сделайте небольшое отверстие в середине сухих ингредиентов и медленно добавьте воду.
  2. Пальцами начните замесить тесто по мере добавления воды.
  3. Мешать, пока не получится мягкое липкое тесто. Месите хорошенько 5 минут.
  4. Накройте влажным бумажным полотенцем и дайте постоять.

Для приготовления картофельной начинки:
  1. На плите довести до кипения кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавьте 1/4 чайной ложки соли, масло, кайенский перец и очищенный и нарезанный кубиками картофель.
  2. Дайте картофелю приготовиться, пока он не станет мягким, как если бы вы готовили картофельное пюре.
  3. Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску.
  4. В миску с картофелем добавить соль, перец, вегетарианскую сметану, сладкий перец, перец чили, чеснок. Используя картофельный пюре, начните размять и перемешивать картофель, чтобы смешать все ингредиенты.
  5. Попробуйте микс из картофельного пюре. При желании добавьте еще соли, черного перца или чеснока.

Чтобы сделать ручные пироги алоо:
  1. Нагрейте масло для жарки до 375 ° F.
  2. Начните делать из теста маленькие мячи размером с мяч для гольфа. Когда все тесто придет в форму, начните раскатывать каждое по длине, используя скалку.
  3. Начните добавлять немного картофельной смеси в каждый кусок раскатанного теста.
  4. Взяв одну сторону раскатанного теста, натяните ее на картофельную смесь. Кончиком пальца смажьте верхнюю часть сложенного теста небольшим количеством воды, затем натяните на нее другую сторону теста.Осторожно нажмите, чтобы запечатать.
  5. Выложите тесто с начинкой герметичной стороной вниз на посыпанный мукой противень. Продолжайте набивать остальные шарики.
  6. Когда все тесто будет заполнено картофельной начинкой, приступайте к жарке. Обжаривайте до золотистого цвета и до полного пропаривания теста. Всегда сначала делайте пробный запуск, чтобы убедиться, что ваше масло не слишком горячее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *