Килька обжаренная в томатном соусе «По-Венгерски», 240 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Обжаренная килька в пряном томатном соусе с болгарским перцем — это готовое блюдо, которое отлично подойдёт для сытного перекуса. По желанию рыбу можно дополнить гарниром: отварным картофелем, жареным бататом, нутовым или чечевичным пюре — получится полноценный обед! Продукт изготовлен из свежей кильки, пойманной в Балтийском море, без консервантов и усилителей вкуса.
ВкусВилл
100 руб/шт 115 руб/шт 100. 00 115.00
Действует по 13.11
при покупке от 2 шт
Описание
Обжаренная килька в пряном томатном соусе с болгарским перцем — это готовое блюдо, которое отлично подойдёт для сытного перекуса. По желанию рыбу можно дополнить гарниром: отварным картофелем, жареным бататом, нутовым или чечевичным пюре — получится полноценный обед!
Продукт изготовлен из свежей кильки, пойманной в Балтийском море, без консервантов и усилителей вкуса.
Годен
18 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 7 г; жиры 6,6 г; углеводы 4,4 г; 105 ккал
Состав
Килька балтийская, масло растительное, паста томатная, сахар, мука пшеничная, перец болгарский, соль, лук, регулятор кислотности — кислота уксусная, экстракт чеснока, ароматизатор — паприка, пряности
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 240 г
Показать наличие в магазинах
состав, виды и полезные свойства
Килька в томатном соусе в нашей стране давно стала самой популярной и доступной рыбной консервой. Когда начали выпускать кильку в томате неизвестно. Пробную партию этой консервы приготовили во время правления Хрущева. Маленькая рыбка в ароматном соусе ему очень понравилась, и консервы начали изготавливать большими партиями на Керченском консервном заводе.
Производство
Промытую и высушенную кильку панируют с помощью муки и обжаривают до золотистого цвета в масле. Именно это и есть самая дорогая процедура, отсутствие которой значительно снижает себестоимость. Часто на производстве кильку не обжаривают, а сразу укладывают в банки. В результате покупатель приобретает обычную вареную рыбу. А ответственные производители кильку сначала обжаривают, помещают в металлическую тару и заливают готовым соусом. Содержание сухого вещества в соусе должно быть не меньше 25%.
Осторожно! Есть 30 утвержденных рецептур для приготовления томатного соуса. Но, согласно данным государственных проверок качества, вместо качественного соуса в банках с килькой находят подкрашенную жидкость.
Виды
В магазине встречается три вида кильки в томатном соусе :
- килька балтийская;
- килька каспийская;
- килька черноморская.
По внешнему виду килька бывает:
- неразделанная;
- разделанная.
По способу приготовления:
- бланшированная;
- обжаренная.
По виду соуса:
- в томатном соусе;
- в остром томатном соусе;
- в томатном соусе с добавками (чеснок, фасоль).
Состав
Основное сырье для приготовления консервы — это килька. К сожалению, в процессе снижения себестоимости, много производителей применяют упрощенную технологию: вместо кильки используют похожую на нее рыбу — салаку. А она содержит значительно больше внутренних органов относительно своей массы.
В состав консервы обязательно входят такие продукты:
- килька;
- поваренная соль;
- сахар;
- перец;
- кориандр;
- гвоздика;
- мускатный орех;
- томатное пюре или томатная паста;
- растительное масло;
- мука;
- лук;
- морковь;
- сладкий перец.
Килька содержит такие полезные вещества:
- витамины: A, D, E, PP, В1, В2;
- минералы: цинк, железо, магний, йод, хлор, фосфор, калий, молибден;
- жирные кислоты;
- белки.
Внимание! В составе консервы не должен присутствовать крахмал!
Польза и вред
В составе присутствуют витамины A, D и E, которые замедляют окислительные процессы в организме. А высокое содержание кальция и фосфора восполняет организм необходимым стройматериалом для костной ткани.
В томатной пасте содержатся кислоты, которые могут раздражать слизистые оболочки при различных заболеваниях внутренних органов.
Как приготовить и с чем подавать
Килька всегда была самым доступным продуктом со времен СССР. С ее помощью научились готовить самые разнообразные кушанья. Ее не просто подавали к вареному картофелю, а радовали гостей бутербродами с рыбной массой и чесноком, варили борщи и супы, готовили макароны по-флотски и даже заливное из кильки.
Как выбрать качественную кильку в томате
Килька — очень деликатная рыба, поэтому слегка поломанные тушки в банке допускаются даже по ГОСТу. Содержание рыбы составляет 75-90%, а остальное — заливка. Качественный соус довольно густой и однородный на вид.
Если после открытия банки вы заметили, что соус расслоился (сверху много жидкости, а внизу осадок), то вкус вас точно не обрадует. Слишком низкая цена должна сразу насторожить, ведь на таком экономить очень рискованно. Дату и номер партии ищите только на металлическом дне банки. Если такие данные на этикетке — это фальсификат. Банка должна быть не вздутая, без сильных вмятин и ржавчины на краях.
А знаете ли вы…
Цвет заливки может меняться от красного до серо-коричневого оттенка. Это зависит от количества сахара, длительности стерилизации и материала из которого сделана банка. Слишком яркий цвет свидетельствует о присутствии красителя.
Хранение
Консервы должны храниться в сухом прохладном месте 24 мес. После вскрытия банки кильку лучше сразу употреблять в пищу.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 15г. ( ∼ 60 кКал)
Жиры: 16г. ( ∼ 144 кКал)
Углеводы: 0.5г. ( ∼ 2 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 54% | 130% | 1%
В 1 банке 250 г.
Интернет-магазин Bakkal International Foods. Жареные жареные спатки Riga в томатном соусе 280G
- Home /
- Мясо и морепродукты /
- Морепродукты /
- RIGA Gold Fried Sprats в томатном соусе 280G
Be First, чтобы рассмотреть этот продукт
A Sprat. общее название, применяемое к группе кормовых рыб, которых обычно коптят и консервируют в масле. Не забывайте о пользе этих крошечных рыбок; они приносят пользу кровеносной, нервной, скелетной, репродуктивной и пищеварительной системам, не говоря уже об улучшении внешнего вида волос и кожи и повышении комфорта суставов. Они также улучшают здоровье мозга и снижают уровень плохого холестерина. Шпроты, пожалуй, самый питательный продукт. Попробуйте их в качестве перекуса или быстрого обеда. В каждой банке чудесный дымок, а рыбки аккуратно прослоены маслом. Воспользуйтесь преимуществами для здоровья рыбы, а также омега-3 в масле. Окуните ломтик хлеба в масло и наслаждайтесь! Ни намека на рыбный запах, просто чудесная дымность в каждой банке.
QTY:
I H
0 Обзор (S)
0,0 0
Напишите свой собственный обзор Закрыть
- . Зарегистрированные пользователи могут написать обзор
- . *
Рейтинг:
- BAD
- 1 2 3 4 5
- Отлично
Тэг продукта
- Gira Gold (4)
- ,
- Fried Sprats (1)
- ,
- .0013
Клиенты, которые купили этот товар, также купили
Вы можете наслаждаться удобством приготовления кофе практичным способом за 1 минуту с Cafe Crown 3 в 1 Кофе с лесным орехом. Это прекрасное чувство — начать день с чашки, где встречаются орехи и кофе. Он будет сопровождать ваши приятные беседы с друзьями и гостями. Содержит сахар, забеливатель для кофе, глюкозный сироп, кокосовое масло, эмульгатор, растворимый кофе, ароматизатор фундука. Вы можете добавить Cafe Crown 3 в 1 Кофе с лесным орехом ко всем своим десертам, если хотите получить и десерт, и энергию. В то же время вы можете употреблять его в холодном виде, добавляя в холодную воду. Вы также можете заморозить его и употреблять во всех своих напитках.
Бородинский хлеб или бородинский хлеб представляет собой темно-коричневый ржаной хлеб на закваске российского происхождения, традиционно подслащенный патокой и приправленный кориандром и тмином.
Продукт Латвии.
Bounty – вкуснейший ароматизатор с начинкой из кокоса, снаружи покрытый шоколадом. Благодаря Bounty вы останетесь довольны вкусом кокоса. Вы можете легко потреблять, подавать и хранить свой шоколад, который производится и упаковывается в гигиенических условиях.