Килька обТарСнная Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС: Килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ВкусныС консСрвы ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Килька обТарСнная Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС «По-ВСнгСрски», 240 Π³ с бСсплатной доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· «ВкусВилл»

ВкусВилл

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ килька Π² пряном Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ β€” это Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для сытного пСрСкуса. По ТСланию Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€” получится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄! ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· свСТСй кильки, ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Балтийском ΠΌΠΎΡ€Π΅, Π±Π΅Π· консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкуса.

ВкусВилл

100 Ρ€ΡƒΠ±/ΡˆΡ‚ 115 Ρ€ΡƒΠ±/ΡˆΡ‚ 100. 00 115.00

ДСйствуСт ΠΏΠΎ 13.11
ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ 2 ΡˆΡ‚

ОписаниС

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ килька Π² пряном Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ β€” это Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для сытного пСрСкуса. По ТСланию Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€” получится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄!
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· свСТСй кильки, ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Балтийском ΠΌΠΎΡ€Π΅, Π±Π΅Π· консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкуса.

Π“ΠΎΠ΄Π΅Π½

18 мСсяцСв

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³.

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 7 Π³; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 6,6 Π³; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 4,4 Π³; 105 ΠΊΠΊΠ°Π»

Бостав

Килька балтийская, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, паста томатная, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, соль, Π»ΡƒΠΊ, рСгулятор кислотности β€” кислота уксусная, экстракт чСснока, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ β€” ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, пряности

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° этикСткС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ характСристики ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π½Π° этикСткС. Π¦Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ (Π²Π΅Π½Π΄ΠΈΠ½Π³, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚).

  • ВСс/объСм: 240 Π³

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…

состав, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства

Килька Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π² нашСй странС Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стала самой популярной ΠΈ доступной Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ консСрвой. Когда Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ нСизвСстно. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ этой консСрвы ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя правлСния Π₯Ρ€ΡƒΡ‰Π΅Π²Π°. МалСнькая Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΈ консСрвы Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большими партиями Π½Π° ΠšΠ΅Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΡΠΊΠΎΠΌ консСрвном Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² маслС. ИмСнно это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ самая дорогая ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π°, отсутствиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСт ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ. Часто Π½Π° производствС ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° сразу ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. А отвСтствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ сухого вСщСства Π² соусС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС 25%.

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ! Π•ΡΡ‚ΡŒ 30 ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ для приготовлСния Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. Но, согласно Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ государствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΊ качСства, вмСсто качСствСнного соуса Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… с килькой находят ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹

Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ встрСчаСтся Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° кильки Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС :

  • килька балтийская;
  • килька каспийская;
  • килька чСрноморская.

По Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ килька Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚:

  • нСраздСланная;
  • раздСланная.

По способу приготовлСния:

  • Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ;
  • обТарСнная.

По Π²ΠΈΠ΄Ρƒ соуса:

  • Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС;
  • Π² остром Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС;
  • Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (чСснок, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ).

Бостав

ОсновноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для приготовлСния консСрвы β€” это килька. К соТалСнию, Π² процСссС сниТСния сСбСстоимости, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ: вмСсто кильки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ β€” салаку. А ΠΎΠ½Π° содСрТит Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ своСй массы.

Π’ состав консСрвы ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ входят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • килька;
  • поварСнная соль;
  • сахар; 
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†; 
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°;
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…;
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ томатная паста;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°;
  • Π»ΡƒΠΊ;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Килька содСрТит Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства:

  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: A, D, E, PP, Π’1, Π’2;
  • ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹: Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΉΠΎΠ΄, Ρ…Π»ΠΎΡ€, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½;
  • ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты;
  • Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ составС консСрвы Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»!

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄

Π’ составС ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, D ΠΈ E, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. А высокоС содСрТаниС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ фосфора восполняСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ стройматСриалом для костной Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ.

Π’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастС содСрТатся кислоты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слизистыС ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… заболСваниях Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ².

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

Килька всСгда Π±Ρ‹Π»Π° самым доступным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π‘Π‘Π‘Π . Π‘ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ. Π•Π΅ Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ гостСй Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ массой ΠΈ чСсноком, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ ΠΈ супы, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· кильки.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅

Килька β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ дСликатная Ρ€Ρ‹Π±Π°, поэтому слСгка ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ составляСт 75-90%, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус довольно густой ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄.

Если послС открытия Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соус расслоился (свСрху ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Π° Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ осадок), Ρ‚ΠΎ вкус вас Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. Блишком низкая Ρ†Π΅Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° сразу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, вСдь Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ рискованно. Π”Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° мСталличСском Π΄Π½Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° этикСткС β€” это Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚. Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ вздутая, Π±Π΅Π· ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вмятин ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° краях.

А Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ вы…

Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ красного Π΄ΠΎ сСро-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ количСства сахара, Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ стСрилизации ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сдСлана Π±Π°Π½ΠΊΠ°. Блишком яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ присутствии краситСля.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² сухом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 24 мСс. ПослС вскрытия Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° (Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²):

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 15Π³. ( ∼ 60 кКал)

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 16Π³. ( ∼ 144 кКал)

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 0.5Π³. ( ∼ 2 кКал)

ЭнСргСтичСскоС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Π±|ΠΆ|Ρƒ): 54% | 130% | 1%

Π’ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ 250 Π³.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Bakkal International Foods. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ спатки Riga Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС 280G

  • Home /
  • Мясо ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ /
  • ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ /
  • RIGA Gold Fried Sprats Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС 280G

Be First, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

A Sprat. ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, примСняСмоС ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ коптят ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² маслС. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ пользС этих ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΊ; ΠΎΠ½ΠΈ приносят ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ кровСносной, Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ, скСлСтной, Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмам, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΠ± ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π° волос ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π° суставов. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина. Π¨ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² качСствС пСрСкуса ΠΈΠ»ΠΈ быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ чудСсный Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ, Π° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ прослоСны маслом. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ прСимущСствами для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 Π² маслС. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² масло ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ! Ни Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠ° Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, просто чудСсная Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

QTY:

I H

0 ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ (S)

0,0 0

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свой собствСнный ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

  • . ЗарСгистрированныС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€

  • . *

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³:

    • BAD
    • 1 2 3 4 5
    • ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ

    Вэг ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

    • Gira Gold (4)
    • ,
    • Fried Sprats (1)
    • ,
    • .0013

      ΠšΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ

      Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ удобством приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом Π·Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ с Cafe Crown 3 Π² 1 ΠšΠΎΡ„Π΅ с лСсным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасноС чувство β€” Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ дСнь с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ваши приятныС бСсСды с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ гостями. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ сахар, Π·Π°Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ для ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, кокосовоС масло, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€, растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Cafe Crown 3 Π² 1 ΠšΠΎΡ„Π΅ с лСсным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΊΠΎ всСм своим дСсСртам, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ дСсСрт, ΠΈ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, добавляя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ всСх своих Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ….

      Бородинский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ бородинский Ρ…Π»Π΅Π± прСдставляСт собой Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° закваскС российского происхоТдСния, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ подслащСнный ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

      ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π›Π°Ρ‚Π²ΠΈΠΈ.

      Bounty – Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· кокоса, снаруТи ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ шоколадом. Благодаря Bounty Π²Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ вкусом кокоса. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свой шоколад, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ производится ΠΈ упаковываСтся Π² гигиСничСских условиях.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *