Пирожки с капустой и фаршем: Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом

2 ч. 30 мин.

Поделиться

0

Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся.

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сахар

1 ст. ложка

Мука

450–500 г

Сухие быстродействующие дрожжи

2 ч. ложки

Молоко

240 мл + 1 ст. ложка

Сливочное масло

2 ст. ложки

Яйцо

1 штука

Соль

¾ ч. ложки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Фарш из говядины

250 г

Лук

½ штуки

Капуста

¼ среднего кочана

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте сахар, 1–2 ложки просеянной муки, дрожжи и 240 мл тёплого молока. Оставьте на 5–10 минут.

  2. 2․

    Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.

  3. 3․

    Частями вводите оставшуюся муку, замешивая мягкое тесто.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки.

  4. 4․

    Скатайте его в шар, положите в слегка смазанную растительным маслом глубокую миску, накройте салфеткой или плёнкой. Оставьте в тепле на 1 час.

    В комнате, где находится дрожжевое тесто, не должно быть сквозняков.

  5. 5․

    В антипригарной сковороде обжарьте мясо за 5–7 минут. Помешивайте, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Слейте жир, который выделился.

  6. 6․

    Добавьте к говядине измельчённый лук и готовьте ещё 2–3 минуты.

  7. 7․

    Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 7–10 минут. Периодически помешивайте.

  8. 8․

    Готовую начинку посолите, поперчите и остудите.

  9. 9․

    Разделите тесто на 8 примерно одинаковых частей. Из каждой заготовки сделайте лепёшки диаметром 10–12 см. Оставьте на 3–5 минут.

  10. 10․

    На тесто положите начинку и плотно залепите края.

  11. 11․

    Противень смажьте маслом и выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте плёнкой и оставьте ещё на 30 минут.

    Не кладите пирожки вплотную друг к другу, оставляйте между ними расстояние в несколько сантиметров.

  12. 12․

    Смажьте пирожки молоком и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: filirochka / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Говядина, запечённая в панировке

Варёная свинина по-китайски с чесночным соусом

Сочная говядина, запечённая в рукаве

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой

Показать ещё

Похожие рецепты

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с луком и яйцом

Воздушные пирожки с повидлом

Ватрушки с сыром на кефире

Показать ещё

Пирожки с капустой и мясом, пошаговый рецепт на 2893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

115 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, но лепить ничего не пришлось, по-прежнему ленивый вариант. Кефир можно наполовину заменить сметаной. Замесить однородное тесто нам поможет кухонная машина KENWOOD.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

25

кКал

1%

Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

400 г
200 г

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

50 г

разрыхлитель

10 г
1 ч. л.
1 ч. л.

кунжутные семечки

2 ст. л.

Начинка

говяжий фарш

300 г

капуста квашеная

400 г

лук репчатый

1 головка

перец болгарский красный

1 шт.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

приправа для мяса

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фарш взяла из заморозки — порция. Вот так расплющиваю, чтобы быстрее потом разморозился.


Луковицу измельчить.


Обжарить лук.


Перенести к луку размороженный фарш, быстро на огне размять вилкой.


Всыпать нарезанную паприку.


Приправить по вкусу.


Когда фарш обжарится, всыпать к нему тушеную капусту с морковкой. Можно заменить пекинской капустой.


Перемешать. Начинка готова.


Готовим заливное тесто. В кефир вбить яйца.


Влить масло.


Добавить соль, сахар.


Слегка взбить венчиком.


Всыпать муку с разрыхлителем.


Смешать венчиком или с помощью техники. Тесто похоже на сметану.


Силиконовые формочки я вставила в железную форму. Самой форме я не доверяю — прилипает.


В каждую формочку положить немного теста.


Выложить на тесто начинку.


Сверху закрыть тестом.


Как вариант, покажу в мини-форме «кирпичик». На дно кладем немного теста.


Сверху — начинку.


Залить тестом. Посыпать кунжутом.


Выпекать минут 30–35 при 180°C.


Пробуем теплыми.


Подаем к бульону или к чаю.


Мягкие, хорошо разламываются.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирожкивыпекать, запекатьжаритьинтернациональная кухнявторой завтракобедполдникссобойкипаровые пирожкииз капустыkenwoodиз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с говядиной и капустой

Пирог с говядиной и капустой — это полноценный обед в одном блюде, даже с соусом. Некоторое время назад мне прислали фантастическую кулинарную книгу от «Абель и Коул».

Вчера мне захотелось сделать это, в книге это называется Beef and Pointed Капустный пирог.

Остроконечная или сладкая капуста — это один и тот же сорт капусты, я думаю, вы можете использовать любую капуста, которая вам нравится.

Больше ничего не нужно — только большая тарелка и конечно нож и вилка 😋

Пирог с говяжьим фаршем, пирог с говяжьим фаршем и капустой, рецепт

Основное блюдо, ужин, говядина,

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Общее время: 1 Ч и 10 М

Ингредиенты

  • растительное масло
  • 500 г говяжьего фарша – хорошего качества – с низким содержанием жира
  • 1 большая луковица — маленькие кубики
  • 3 толстых зубчика чеснока — нарезать
  • ½ остроконечной или сладкой капусты, вымытой и нарезанной
  • 1 x 400 г консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • Приготовьте 200 мл говяжьего бульона из бульонного кубика Knorr
  • 75 мл красного вина
  • несколько капель вустерширского соуса
  • хорошая капля соуса табаско соль и свежемолотый черный перец
  • хорошая горсть тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C/425°F/Gas7
  2. Сделайте достаточно картофельного пюре, чтобы покрыть блюдо, которое вы будете использовать, и отложите это.
  3. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Добавьте говядину, лук и чеснока и жарить, пока лук не станет прозрачным и мягким. Вы не хочу, чтобы лук подрумянился, но он должен быть красивым и мягким.
  4. Теперь добавьте шинкованную капусту и перемешивайте в течение нескольких минут, пока она не увядает. Бросьте помидоры, включая сок, помидор пюре, 100 мл говяжьего бульона и вино.
  5. **Обратите внимание: если вы не хотите добавлять вино, вам понадобится Вместо этого 175 мл запаса.
  6. Перемешайте и доведите до кипения. Приправить солью и перец и добавить вустерширский соус и табаско и варить на медленном огне в течение около 15 минут.
  7. Попробуйте, чтобы убедиться, что вы не хотите ничего другого, что вам нравится. способ приправы. Вам не нужно его сгущать, но если вы Затем нужно использовать немного кукурузной муки.
  8. Помните, что в этом блюде есть все, что вам нужно, включая соус!
  9. Выложите массу в форму для выпечки подходящего размера и сверху выложите пюре. картофель, а затем тертый сыр.
  10. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке около 25 минут, пока верх золотой и прогревается насквозь.
  11. Вы можете поставить его под гриль на несколько минут, если хотите. начинка очень хрустящая.

Ирландские мясные пироги — Организованный остров

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Делиться заботой!

Восхитительный рецепт Ирландских мясных пирогов , по которому можно приготовить вкусную еду или закуску. Эти полностью закрытые пироги готовятся из говяжьего фарша, капусты и картофеля и готовятся примерно за 30 минут.

Эти ручные пироги станут отличным угощением для вечеринок или просмотра телевизора, и их можно приготовить заранее.

 

Зачем нужен этот рецепт

Ирландские мясные пироги готовятся из охлажденной корки пирога, что экономит время на приготовление. Я использую вырезку или говяжий фарш, овощи и специи, чтобы приготовить вкусный ужин или закуску «все в одном».

В этом рецепте используются капуста и картофель, но вы можете добавить морковь, если хотите.

Получился сытный пирог с начинкой и маслянистой корочкой, который прекрасно сочетается с салатом или супом.

Это также отличная идея для перекуса или ужина на День Святого Патрика. Подавайте к праздничному столу с этим пуншем из трилистника.

 

 

Ингредиенты для ирландских мясных пирогов

Вырезка   — Для этого рецепта можно использовать филе или говяжий фарш. Я не пробовала с фаршем из индейки, но думаю, что это тоже сработает.

Корка для пирога — Я большой любитель охлажденной корочки для пирога. Они экономят драгоценное время и имеют прекрасный вкус во многих рецептах пирогов и ручных пирогов.

Картофель — Я предлагаю красный картофель для этого рецепта. В качестве замены можно использовать белый картофель.

Томатная паста — Компонент соуса.

Капуста — зеленая капуста

Вустерширский соус  

Тимьян

Оливковое масло

Яйцо

Оборудование

Необходимое оборудование

  • Чугунная сковорода или сковорода с толстым дном
  • Деревянная ложка
  • Кисть для выпечки
  • Разделочная доска или коврик для выпечки
  • стакан для питья или круглая формочка для печенья
  • вилка

Как приготовить ирландские мясные пироги

1  Обжарьте картофель и капусту в сковороде на среднем огне.
2. Обжарить вырезку или говяжий фарш, пока они не подрумянятся.
3. К говяжьей смеси добавьте томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту
и специи.
4. Вырежьте круги из теста для пирога. Сверху на каждый круг положите 1 столовую ложку мясной смеси.

 

Сложите каждый круг и запечатайте края, вдавив вилку в тесто, чтобы запечатать.

Советы по экономии времени для этого рецепта
  • В то время как использование теста для пирога является традиционным, использование банки с раскатанным печеньем
    является красивой изюминкой этого и без того восхитительного рецепта.
  • Использование формочек для печенья или печенья разного размера хорошо работало с корочкой для пирога, независимо от формы
    или размера.
  • Вы можете приготовить коржи для пирога заранее. Хранить на вощеной бумаге в холодильнике до момента заполнения.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать к ирландским мясным пирогам?

Ирландские мясные пироги прекрасно сочетаются с картофельными чипсами или овощами. Вы также можете сочетать их с супом.

Можно ли заморозить ирландские мясные пироги?

Да, приготовленные мясные пироги можно заморозить. Дать остыть после полного запекания и завернуть в фольгу. Поместите в пакет для заморозки на срок до 2 месяцев.

В этом рецепте есть алкоголь?

Нет, этот рецепт не требует пива или алкоголя в пирогах с мясом.

Ирландские мясные пироги

Raquel Pineira

Восхитительный рецепт Ирландских мясных пирогов , который станет отличной идеей или закуской. Эти полностью закрытые пироги готовятся из говяжьего фарша, капусты и картофеля и готовятся примерно за 30 минут.

5 Из 7 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 27 минут

Ужин

Американская

4

Калории 104 Kcal

  • ▢ 2 Tablespooons Olive Olive
    • ▢ 2 Tablesoons Olive Olive
      • ▢ 2 Tablespooon ¼ кочана зеленой капусты, очень тонко нарезанной и нарезанной
      • ▢ ¼ фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
      • ▢ ½ фунта нежирного говяжьего фарша
      • ▢ 1 ½ столовых ложки томатной пасты
      • ▢ ½ чайной ложки вустерширского соуса
      • ▢ ½ чайной ложки Thyme
      • ▢ 1 Готов к выпечке пирога
      • ▢ ½ чайной ложки соль
      • ▢ ¼ чайной ложки перца
      • ▢ 1 столовая ложка водой
      • ▢ 1 столовая ложка водой
      • ▢ 1 столовая ложка нефти
      • . тяжелая или чугунная сковорода на среднем огне.

      • Добавить в сковороду нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

      • Обжаривать в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

      • Снимите со сковороды и добавьте в нее говяжий фарш.

      • Готовьте, пока мясо не подрумянится, затем добавьте томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

      • Готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне.

      • Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким. Часто помешивайте, чтобы смесь не подгорела.

      • Разогрейте духовку до 400°F.

      • Когда картофель станет мягким, дайте смеси остыть несколько минут.

      • Вырежьте из охлажденного коржа для пирога круги диаметром 3–5 дюймов с помощью формочки для стекла или печенья.

      • Поместите около 1-2 столовых ложек мясной смеси на одну сторону кругов корочки.

      • Сложите круги и закрепите вилкой по всему полукругу. Проткните тесто вилкой несколько раз или сделайте 3 надреза в верхней части пирогов для выхода пара во время выпекания.

      • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Используя кисточку для выпечки, смажьте верх каждого пирога яичной смесью.

      • Выпекайте на противне 12-15 минут до золотистого цвета.

      Калории: 104 ккалкарбогидраты: 2GProtein: 14GFAT: 4GSatureted Fat: 2Gtrans Fat: 1GCHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 399MGPOTASSIUM: 281 мг. был!

       

      Связанные рецепты

      Солонина и капуста в мультиварке . Солонина, капуста и другие овощи объединяются для сытного блюда в мультиварке.

      Простой пастуший пирог . Этот рецепт готовится из говяжьего фарша (не из баранины) для вкусного пикантного ужина.

      Запеканка «Небрежный Джо»   — Восхитительный вкус запеканки «Небрежный Джо» в запеканке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *