Как Приготовить Кексиков на кефире пышные — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Кексиков на кефире пышные — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоzagumyonnova_98
Готовим прекрасные кексики на кефире на завтрак для своих любимых. Рецепт кексиков на кефире пышных как раз для таких случаев. Возможно вам будет интересен рецепт пышных беляшей с мясом на сковороде, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 385 ккал
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Какао — 3 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — По вкусу
Повод приготовления:
Для детей, На десерт
Как приготовить
Кефир смешайте с разрыхлителем и ванилином.
Потом взбейте яйца с сахаром, растительным маслом, влейте в кефир.
Потом добавляем муку и какао. Все тщательно замешиваем.
Наполняем формочки наполовину. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 С духовку минут на 25.
Вот такие получаются кексики на кефире пышные. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мини-кексиков хот-дог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления пышных кексиков на кефире можете заменить разрыхлитель на соду. По желанию добавьте больше сахара, я просто сильно сладкие не люблю.
Оладьи на сыворотке пышные без яиц
Сыворотка — 220 мл; Мука — 260 г; Сахар — 3 ст.л.; Сода пищевая — 0.5 ч.л.; Растительное масло — 50…
Пышные беляши с мясом на сковороде
Дрожжи — 50 г; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло — 200 г; Куриные яйца — 2 шт.; Мука — 800 г; Говядина…
Пышные вареники на кефире
Творог — 400 г; Яйцо куриное — 4 шт.; Сахар — 1,5 стак. ; Мука пшеничная — 4 стак.; Сода — 1 ч.л.; Ягода…
Пышные оладушки на кефире
Мука — 400 г; Кефир — 0,5 л; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка;…
Ищите что-то еще?
Пышные сырники в духовке
Творог — 300 г; Сметана — 40 г; Сливочное масло — 30 г; Яйца — 2 шт.; Манка — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.;…
Как приготовить оладьи на воде пышные
Вода — 0,5 л; Дрожжи — 25 г; Сахар — 3 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 0,5 кг; Рафинированное масло — По…
Пышные лепешки Токоч
Пшеничная мука — 6 стак. (200 мл); Дрожжи — 7 г; Куриные яйца — 1 шт.; Молоко — 2 стак. (200 мл); Растительное…
Готовим мини-кексиков хот-дог
кукурузная мука — 1 стак.; мука — ½ стак.; соль — 1 ч.л.; кефир — 1 стак.; молоко — ½ стак.; яйца куриные…
Холодник на кефире
Кефир 3,2%-ый 1 л; Свекла 250 г; Огурцы 125 г; Зеленый лук с луковицей 1 пучок; Укроп 50 г; Яйцо куриное…
Рецепт теста на кефире
Кефир — 1 стак. (200 мл); Растительное масло — 0.5 стак. (200 мл); Дрожжи — 11 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар…
Постный банановый кекс
Банан — 4 шт.; Мука — 180 г; Пекарский порошок — 1 ч.л.; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — Щепотка; Ванильный сахар…
Банановый кекс в хлебопечке
100 г размягченного маргарина; 2/3 стак. молока; 2 яйца; 2 1/2 стак. обычной муки; 1 стак. сахара; 2…
Пышные кексы на кефире и растительном масле — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
29. 05.2019 15:29 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Пышные кексы на кефире и растительном масле очень просто приготовить. Ингредиенты смешиваются, тесто разливается по формам и выпекается. Продукты, которые используются для приготовления доступны и всегда есть под рукой. Поэтому если вы хотите вкусной выпечки, смело готовьте это блюдо.
В списокпокупокили
Порции
– 8 +
масло растительное масло растительное
60 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
1 стакан
кефир кефир
1 стакан
мука мука
3 стакан
ванилин ванилин
1 г
сода сода
0. 5 ч.л.
1
В миску всыпаем сахар и вбиваем яйцо. Взбиваем с помощью миксера.
2
Вливаем кефир и растительное масло.
3
Добавляем муку. Взбиваем.
4
Добавляем ванилин и гашеную соду. Взбиваем.
Гашеная сода: зачем добавляют в тесто
5
Выкладываем тесто в формы и отправляем в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
6
Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Выпечка
Кексы
Русская
Для беременных и кормящих
Для детей
К чаю и кофе
На стол
Взбивание
Выпекание
Духовка
Миксер
Похожие рецепты
Кексы с бананом и кусочками шоколада
Нежный лимонный брауни
Шоколадный кекс с корицей и крахмалом
Набирающие популярность
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Жареная картошка с луком на курином жире
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде
Бутерброды из авокадо с оливковым маслом и тунца с яйцом
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Борщ со свеклой и свежей капустой на куриной грудке
Пекарские кексы Jumbo Coffee Cake
Возьмите свою любимую кружку горячего кофе или чая, потому что вы собираетесь испечь пышные, слегка сладкие кексы Jumbo Coffee Cake в стиле пекарни, приготовленные из органического кефира и содержащие 10+ граммов белка на порцию. маффин.
Что такое кефир?
Lifeway Kefir — это «живой и активный кисломолочный напиток с терпким и острым вкусом и сливочной консистенцией. Он возник более 2000 лет назад в горах Кавказа и ассоциируется с хорошим здоровьем». (источник)
Это мощный пробиотик — живые микроорганизмы (хорошие бактерии), которые могут поддерживать иммунитет и здоровую пищеварительную систему.
Каковы преимущества кефира?
Кефир из цельного молока обладает рядом научно обоснованных преимуществ для здоровья:
- Более мощный пробиотик , чем йогурт!
- Мощные антибактериальные свойства
- Может улучшить здоровье костей и снизить риск остеопороза
- Может улучшить общее состояние пищеварение
- Может быть защищает от рака
- И многое другое!
Спонсором этого сообщения является Lifeway Kefir’s Organic Whole Milk Plain Kefir. Как всегда, все мнения мои.
Можно ли печь на кефире?
Пикантный вкус Lifeway Kefir обусловлен наличием молочной кислоты, что делает его прекрасной альтернативой пахте, но с большим содержанием белка. Кроме того, это более питательная альтернатива цельному молоку и йогурту. Хотя кефир является отличным дополнением к смузи, он также идеально подходит для выпечки ваших любимых сладостей, делая их легкими, воздушными, влажными и насыщенными натуральным белком. Использование кефира из цельного молока в выпечке добавит ей насыщенности без добавления обработанных масел или жира.
Является ли кефир безлактозным?
Lifeway Kefir не содержит до 99 % лактозы, что делает его подходящим вариантом для тех, у кого непереносимость лактозы, но все же хочется пышных блинов, бельгийских вафель, сладких кексов, пикантного печенья и так далее!
Чтобы узнать больше о кефире или купить сегодняшний секретный ингредиент ( Lifeway Organic Plain Kefir ), нажмите здесь!
Теперь пришло время взять наши фартуки и начать выпекать вкусняшки!
. . . . . . . . . . . . . . .
« Ибо Я знаю планы, которые у Меня есть для вас, — говорит Господь, — планы, которые помогут вам во благо, а не во вред вам, планы, чтобы дать вам надежду и будущее. “
Иеремия 29:11 (NIV)
. . . . . . . . . . . . . . .
Если вам понравился этот восхитительный рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной на Instagram с хэштегом #abrightmoment и отметив меня @brightmomentco. Я всегда рад видеть ваши творения!
Чтобы узнать больше замечательных рецептов A Bright Moment , обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , Facebook , YouTube и Instagram .
. . . . . . . . . . . . . . .
Кексы «Красный бархат» – американская классика в мини-версии
Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch
Перейти к рецептуЭти сладкие кексы «Красный бархат» сделаны из пушистой, влажной лепешки с кефиром и нежной кремовой глазурью из сливочного сыра. Они не только невероятно вкусны, но и выглядят волшебно красиво с красными кексами и белой кремовой глазурью сверху. Это делает мини-торты идеальными для особого случая. Кроме того, вы можете легко и быстро приготовить их самостоятельно из обычных продуктов. Подробный рецепт капкейков «Красный бархат» с точным количеством и пошаговой инструкцией вы найдете здесь, в самом низу.
Мини-версия торта «Красный бархат»
Кексы «Красный бархат» можно рассматривать как мини-версию популярного классического американского торта – торта «Красный бархат». Тесто для маффинов, как и для торта «Красный бархат», готовят на кисломолочном напитке, например, на кефире или простокваше. Крем как для большого торта, так и для мини-торта часто представляет собой сливочный сыр. Существует множество различных рецептов кексов красный бархат, которые всегда немного отличаются друг от друга.
Альтернативная глазурь со сливками
Я приготовила кексы «Красный бархат» с глазурью из сливочного масла. Он имеет более плотную консистенцию, поэтому кремовая глазурь хорошо держит форму при нанесении. При этом глазурь имеет сливочный, воздушный и нежный вкус. Кроме того, вы можете сделать его со сливками вместо масла, как я сделала для торта «Красный бархат». Глазурь из сливочного сыра со сливками на вкус более легкая и очень воздушная. Просто замените сливочное масло здесь, внизу рецепта.
Для глазури из сливочного сыра
- 390 г сливочного сыра,
- 130 г холодных сливок
- и 130 г сахарной пудры.
Вот как вы делаете глазурь из сливочного сыра:
- Сначала слегка взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до кремообразного состояния.
- Затем добавьте холодные сливки и взбейте до пиков.
Глазурь из сливочного сыра готова, и вы можете нанести ее на капкейки.
Как украсить кексы красный бархат?
Сочетание маффинов красного цвета и белой глазури делает эти кексы очаровательными сами по себе. Дополнительно их можно украсить какими-нибудь мелочами. Например, раскрошите один из маффинов и посыпьте его кремовой начинкой. Красные крошки очень красиво смотрятся на белой глазури. Если вы испекли кексы «Красный бархат» для своего любимого человека, вы можете, помимо прочего, посыпать их сахарными сердечками. Я украсила капкейки сахарными жемчужинами и розовой крошкой безе.
Для близких – на День матери, День святого Валентина и др.
Кексы «Красный бархат» идеально подходят для особого случая. Потому что красные кексы и белая кремовая начинка вместе — это праздник для глаз. Но не только визуально, но и на вкус кексы уникальны – неповторимо вкусны. Вы можете сделать их специально на День матери или День святого Валентина и показать своим близким, насколько они вам нравятся. Но также на день рождения или просто на десерт в течение недели можно подать капкейки красный бархат.
These red velvet cupcakes are
- moist,
- creamy,
- velvety,
- fluffy,
- soft,
- tender,
- not too sweet,
- heavenly delicious,
- easy and quick приготовить из обычных ингредиентов,
- привлекать внимание на обеденном столе,
- идеально подходит для особых случаев или просто на десерт к кофе, чаю,
- идеально подходит для Дня матери, Дня святого Валентина или дня рождения.
Рецепт кексов «Красный бархат»
Рецепт мини-кексов довольно прост и быстр. В свою очередь, они являются изюминкой на обеденном столе с точки зрения вкуса и внешнего вида. Здесь вы можете получить общее представление о том, как работает процесс приготовления и что вам нужно для рецепта. Точное количество и пошаговую инструкцию по приготовлению капкейков «Красный бархат» вы найдете ниже в рецепте коробки.
Для кляра нужен
- теплый кефир,
- яйца,
- сахар,
- безвкусное растительное масло,
- мука,
- немного какао-порошка,
- ваниль,
- разрыхлитель и сода
- и красный пищевой краситель.
Для глазури вам понадобится только
- сливочный сыр,
- теплое масло комнатной температуры
- и сахарная пудра.
Как приготовить кексы «Красный бархат»: вот как (см. подробный рецепт ниже.)
- Для теста сначала взбейте яйца, сахар и ваниль до пышной массы. Параллельно растворяем в кефире пищевую соду. Теперь в яично-сахарную смесь добавляем красный пищевой краситель, затем кефир с содой и растительным маслом и перемешиваем. Затем добавить муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем, и на готовом тесте выпекать маффины. Прежде чем делать глазурь, дайте маффинам полностью остыть. №
- Для глазури взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Затем добавить сливочный сыр и еще раз взбить до однородного крема.
- Теперь налейте крем в кондитерский мешок и выдавите глазурь на кексы. Сделанный!
Как испечь кексы «Красный бархат»: советы и рекомендации
- Кефир для теста должен быть комнатной температуры. Кефир можно заменить пахтой.
- Количество сахара для теста и глазури можно регулировать по своему вкусу. С количеством сахара, указанным здесь в рецепте, кексы на вкус лишь слегка сладкие.
- Не мешайте тесто слишком долго. Как только он приобретет однородную консистенцию, он готов.
- Не выпекайте кексы дольше, чем необходимо, чтобы они были влажными и не сухими. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить, пропеклись ли маффины.
- Глазурь можно приготовить со сливками вместо масла. См. мои заметки по этому поводу выше.
- Обязательно дайте маффинам полностью остыть, прежде чем наносить глазурь сверху, иначе она растает.
- Украсьте кексы по своему вкусу.
Вы готовили кексы «Красный бархат» по этому рецепту? Я с нетерпением жду вашего результата, вашего звездного рейтинга и вашего комментария здесь ниже о том, как вы преуспели и наслаждались сладкими мини-пирожными.
Захотелось еще кексов и маффинов? Также попробуйте:
- Банановые маффины – быстрый рецепт пышных маффинов с бананами
- Лимонно-малиновые кексы – простой рецепт с малиновой начинкой
Кексы «Красный бархат»
Эти сладкие кексы «Красный бархат» сделаны из пушистой, влажной бисквиты с кефиром. и сливочная, пушистая глазурь из сливочного сыра. Они не только невероятно вкусны, но и выглядят волшебно красиво с красными кексами и белой кремовой глазурью сверху. Это делает эти мини-торты идеальными для особого случая. Более того, по этому рецепту вы можете быстро и легко приготовить их самостоятельно из обычных ингредиентов.
Рецепт печатиВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 30 мин
Десерт курса
Кухня Американская
. по вкусу)
для глазури
- 390 г сливочного сыра (холодного)
- комнатное 130 130 г сахарной пудры
Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и присыпьте мукой, стряхивая лишнюю муку. Или застелите их бумажными формочками для маффинов.
Приготовление теста
Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной и легкой массы.
Добавьте красный пищевой краситель и быстро перемешайте до равномерного распределения.
В высокую емкость налить кефир, растворить в нем пищевую соду и немного подождать, пока не завершится химическая реакция.
В красную яично-сахарную смесь добавить кефир с содой и растительным маслом и перемешать до однородности.
Муку смешать с какао-порошком и разрыхлителем и добавить в жидкую кефирную смесь, чтобы получилось густое тесто.
Формочки для маффинов наполнить тестом примерно на 2/3, выпекать маффины в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение примерно 20 минут и дать им остыть.
Приготовление глазури
Взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру до пышной кремообразной массы.