Пирожки с капустой и фаршем: Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Воздушные и сытные пирожки с курицей и капустой.

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

2 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Кефир1 стакан = 206 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода1 ч. л. = 4 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Сахар1 ч. л. = 8 г
Капуста200 г
Куриный фарш150 г
Свежая зелень по вкусу
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплый кефир добавляем сахар, соду, растительное масло 3 столовые ложки, яйцо, соль, муку, замешиваем тесто и оставляем.

Шаг 2

Делаем начинку обжариваем фарш, лук, шинкуем капусту и к начинке, соль и зелень. Тушим минут 20.

Шаг 3

Расскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем пирожок.

Шаг 4

Разогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Вкусные и мягкие

Пирожки с капустой и мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Новые рецепты:

Начинка из капусты для пирожков — классический рецепт с пошаговыми фото

Пирожки с капустой из слоеного теста

Дрожжевые пирожки с капустой

Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с картошкой и капустой

Тесто для пирожков с капустой

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с капустой на дрожжах

Пирожки с капустой и яйцом

Пошаговые рецепты приготовления пирожков с капустой и мясом: со свининой, луком и морковью на дрожжевом тесте, с фаршем на готовом тесте, печеные с куриным филе и яйцом, из теста на кислом молоке

2018-01-05 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

7186

Число
просмотров

7186

Время
(мин)

180

Порций
(чел)

12

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

16

(гр)

16 гр.

высокое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

271

(Ккал)

271 ккал.

высокое

Вариант 1: Пирожки с капустой и мясом — классический рецепт

Хозяйки давно экспериментируют с начинкой для выпечки. Объединение капусты и мяса или фарша в качестве единой составляющей для пирожков уже давно стало классикой. В нашем рецепте указана свинина, но по желанию ее можно заменить и говядиной, бараниной. Только время варки мяса будет отличатся в большую сторону. Тесто у нас будет пышное и нежное дрожжевое.

Ингредиенты:

  • 400 грамм свинины;
  • 150 грамм репч лука;
  • 80 грамм моркови;
  • 500 мл воды;
  • 50 грамм свежих дрожжей;
  • 80 грамм сахара;
  • 10 грамм соли;
  • 3/4 стакана раст масла в тесто;
  • 1/4 стакана растит масла для обжарки начинки;
  • 650 грамм пшеничной муки;
  • 4 стол лож слив масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • перец черн молотый по вкусу.

Пошаговый рецепт пирожков с капустой и мясом

Шаг 1:

Налейте в ковшик воду, подогрейте до сорока градусов. Либо можете взять огнеупорную форму и разогреть воду в духовке, выставив нужную температуру.

Переливаем в большую миску и растворяем в воде дрожжи и сахар. Положите несколько ложек муки из общего количества и хорошенько размешайте.

Накрываем миску кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.

Шаг 2:

Затем в опару добавляем три четверти стакана растительного масла, предварительно просеянную пшеничную муку.

Замешивайте тесто до упругости и податливости. Теперь снова накрываем полотенцем емкость и убираем как минимум на час в теплое место. Нам нужно, чтобы оно поднялось в 1,5-2 раза. На это может уйти и два часа.

За это время мы приготовим начинку для пирожков.

Шаг 3:

Мясо нужно промыть, порежьте на несколько крупных частей – так оно быстрее сварится. Положите в кастрюлю, залейте водой.

Если вы хотите сделать мясо вкуснее, положите в воду лаврушку и пару горошин черного перца. Потом этот бульон можно использовать для других блюд, например, для супа.

Шаг 4:

Отваренную свинину нарежем на маленькие кусочки. Также мякоть можно перекрутить в мясорубке или обработать кухонным комбайном. Так у нас получатся пирожки с капустой и фаршем. Небольшие кусочки тоже будут органично чувствоваться в начинке.

Шаг 5:

Капусту сполосните, удалите некрасивые листья и мелко нарежьте. Еще капусту можно натереть на терке.

Шаг 6:

Лучок очищаем и мелко нарезаем ножом, а морковь натираем на терке.

Шаг 7:

В сковородку налейте одну четверть стакана растительного масла и сливочное. Как только разогреется начните обжаривать начинку. Сначала кладем лук. Постоянно перемешивайте лопаткой. Когда он станет прозрачным, вводите морковь и продолжайте пассировать.

Шаг 8:

Итак, морковь тоже размягчилась, добавляйте капусту. Посолите, поперчить и все тщательно размешайте. Закройте сковородку крышкой и томите до готовности капусты.

Шаг 9:

А теперь можно добавить кусочки свинины. Постоянно помешивая, готовьте до полного испарения всей жидкости.

Выключаем огонь и остужаем начинку.

Шаг 10:

За это время должно подняться тесто. Займемся им. Слегка разомните руками колобок теста. Его можно сразу разрезать на одинаковые части или отрезать порцию для пирожка.

Из каждого кусочка формируем лепешку, раскатываем скалкой. В середину кладем одно столовую ложку начинки и залепляем края. Защипните их, а потом подверните пальцами, немного подкручивая.

Таким же способом сделайте остальные пирожки.

Шаг 11:

Разбиваем куриное яйцо, взбиваем его вилочкой и смазываем каждый пирожок.

Шаг 12:

Противень лучше всего застелить пергаментом. Если его нет, смажьте маслом сам противень. В случае застилания фольгой, ее тоже смазываем.

Разложите пирожки и разогрейте духовку до 200 С.

Запекаем примерно двадцать минут, ориентируемся на готовность теста – начинка уже готова. Можно подрумянить выпечку, запекая и полчаса.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт пирожков с капустой и фаршем

Чтобы испечь пирожки быстрее, мы возьмем готовый мясной фарш и слоеное бездрожжевое тесто.

Если вы такое не любите, можете купить любое, например, слоеное дрожжевое или обычное дрожжевое. Главное, правильно его разморозить при комнатной температуре и подготовить вкусную начинку. Также тесто можно купить свежее не замороженное. Фарш подойдет свиной, говяжий, куриный или домашний. Рецепт рассчитан примерно на двадцать пирожков среднего размера.

Ингредиенты:

  • килограмм теста;
  • половина килограмма мясного фарша;
  • четыреста грамм свежей белокочанной капусты;
  • одна головка репч лука;
  • две стол лож растит масла;
  • десять грамм соли;
  • два куриных яйца для смазывания пирожков.

Как быстро приготовить пирожки с капустой и фаршем

Шаг 1:

В самом начале приготовления нужно поставить размораживать тесто. Разверните упаковку и оставьте в теплом месте.

Если у вас свежее незамороженное тесто, то с ним ничего делать не нужно.

Шаг 2:

Лук чистим, мелко нарезаем ножом и обжариваем на рафинированном масле до прозрачности.

Шаг 3:

Капусту мелко нашинкуйте и добавьте к луку. Перемешайте и тушите до полуготовности.

Шаг 4:

Фарш берите свежий, в упаковке не должно быть много крови. Его кладем в капусте и луку, перемешиваем и обжариваем. Фарш нужно разминать лопаткой, чтобы он распался на маленькие кусочки и подрумянился.

В самом конце посолите и поперчите, перемешайте и остудите. Горячая начинка испортит тесто, дно пирожков может размякнуть и порваться.

Шаг 5:

Присыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность, раскатайте колбаску, разрежьте ее на одинаковые части.

Либо отрезайте от теста порционные кусочки и постепенно формируйте пирожки.

Каждый кусочек раскатываем в кружок, кладем начинку и соединяем края. Заверните их, чтобы они точно не раскрылись во время запекания.

Шаг 6:

Противень застилаем пекарской бумагой, кладем пирожки.

Шаг 7:

Разбейте яйца, взболтайте вилочкой и смажьте каждый пирожок.

Шаг 8:

Ставим противень в духовку, выбираем температуру 180 С. Сначала пирожки поднимутся, а потом будут запекаться.

Таймер выставляем на сорок минут или пятьдесят, в зависимости от вашей духовки.

Пирожки должны быть красивыми и румяными.

Вариант 3: Печеные пирожки с капустой и мясом

Мы приготовим тесто на кефире, оно получится нежным и слегка хрустящим. Такие пирожки можно хранить несколько дней. Конечно, если их не съедят сразу все – ведь они получаются очень вкусными. А начинка у нас будет сборная из капусты, отварных яиц, мясной составляющей и лука.

Ингредиенты для теста:

  • три стак пшеничной муки;
  • один стак кефира;
  • полов стак растит масла;
  • десять грамм сухих дрожжей;
  • одна стол лож сахара;
  • полов десертн лож соли.

Для мясной начинки:

  • 400 грамм куриного филе;
  • маленькая головка лука;
  • два яйца;
  • стол лож сметаны;
  • три стол лож курин бульона;
  • сорок грамм слив масла;
  • две стол лож растит масла;
  • два лавр листика;
  • три горош перца;
  • соль по вкусу.

Для начинки из капусты:

  • 500 грамм капусты;
  • мал голов лука;
  • два яйца;
  • сорок грамм слив масла;
  • соль и перец по две щепотки.
  • Для смазывания пирожков:
  • два куриных яйца и немного воды.

Как приготовить

Шаг 1:

Первым делом начнем готовить тесто для пирожков. В большую миску просейте муку, затем добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, кефир и растительное масло.

При помощи кухонного комбайна замесите теста. А потом уже доведите до гладкости руками.

Накрываем чистым влажным кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте на два часа. Самое удобное место – ванная комната. Либо подойдет место у теплой батареи, в духовке, разогретой до 30 С.

Шаг 2:

Куриное филе сполосните под водой. Положите в кастрюлю, залейте водой, киньте лаврушку, перец горошком.

Варим полчаса, снимая пену. Нам понадобится немного бульона, остальной можно использовать для супа или просто пить теплым – это очень полезно.

Шаг 3:

Курицу остужаем прямо в бульоне, так она не будет сухой.

Шаг 4:

Лук измельчаем ножом и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Нам нужен красивый золотистый цвет.

Шаг 5:

Вынимаем остывшую курицу из бульона, пропускаем через мясорубку. В мисочку добавляем 1/2 обжаренного лука, сметану, куриный бульон согласно рецепту и сливочное масло.

Все тщательно перемешайте.

Шаг 6:

Отварите вкрутую яйца, остудите и почистите. Измельчите ножом и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по своему вкусу и снова перемешайте.

Мясная начинка готова.

Шаг 7:

Мытую капусту мелко рубим ножом или натираем на терке. Потом кладем в емкость для варки, заливаем сразу кипятком и варим пять минут после закипания воды.

Шаг 8:

Откидываем капусточку на дуршлаг, промываем уже холодной водой и даем стечь лишней жидкости. Можно дополнительно отжать руками.

Шаг 9:

Кладем капусту в сковородку, где остался обжаренный лук. Кладем сливочное масло, перемешиваем и тушим чуть меньше пятнадцати минут.

Шаг 10:

Яйца для капустной начинки порубите ножом, перемешайте с луком и капустой.

Обе начинки остужаем.

Далее есть два варианта на ваше усмотрение. Вы можете перемешать обе начинки вместе или слепить часть пирожков с капустной, а часть с мясной начинкой. Оба способа очень вкусные.

Шаг 11:

Теперь раскатываем тесто в колбаску, разрезаем на порционные части. Каждую раскатываем, заполняем начинкой и залепляем края.

Размещаем пирожки на противне, застеленном пергаментом.

Шаг 12:

Разбейте два яйца и взбейте вилкой. Если вам кажется, что получилось маловато – добавьте немного воды. Смесью смазываем пирожки.

Шаг 13:

Запекаем пирожки двадцать минут при 200 С в разогретой духовке.

Угощенье для всей семьи готово! Кстати, если на следующий день вы решите их разогреть, чтобы есть горячими, лучше это делать в духовке, а не микроволновке.

Вариант 4: Пирожки с капустой и фаршем на кислом молоке

Тесто, приготовленное на кислом молоке, после запекания получается мягким внутри с легкой хрустящей корочкой снаружи. А сборная начинка из фарша и капусты понравится всем, попробуйте.

Ингредиенты:

  • 200 мл кислого молока;
  • два яйца;
  • сто гр слив масла;
  • одна десертн лож соли;
  • полов десертн лож соды;
  • 450 грамм муки;
  • одна стол лож кунжута.

Для начинки:

  • двести гр капусты;
  • двести гр говяжьего фарша;
  • одна луковица;
  • растит масло – 50 мл;
  • соль и перец по две щепотки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Лук для начинки мелко нарезаем и обжариваем на масле.

Шаг 2:

Фарш добавляем, когда лучок станет прозрачным. Разминаем лопаткой и обжариваем, постоянно помешивая.

Шаг 3:

Капусту натрите на терке, засыпьте на сковороду и добавьте 50 мл воды. Закрываем крышкой и тушим пятнадцать минут.

В самом конце уже добавляем соли и перец, размешиваем и остужаем.

Шаг 4:

Сливочное масло кладем в морозилку.

Шаг 5:

Просейте муку в большую миску, к ней натрите замороженное масла. Растираем массу руками.

Шаг 6:

Заливаем холодное кислое молоко и взбитые вилочкой яйца. Посолите, добавьте соду и замесите тесто.

В конечном итоге оно должно не липнуть к рукам, стать эластичным и упругим.

Шаг 7:

Разрежьте тесто на пятнадцать порций. Из каждой сформировать скалкой лепешку, наполнить начинкой и залепить. Примните немного руками.

Шаг 8:

Все пирожки кладем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.

Шаг 9:

Готовятся пирожки при 200 С около двадцати минут.

Переложите их в блюдо и накройте полотенцем. Пусть немного остынут и дойдут.

Вариант 5: Пирожки с капустой и мясом говядины

Еще один рецепт вкусных пирожков. Тесто возьмем готовое слоеное. Подойдет как свежее, так и замороженное. Начинку приготовим сборную, сытную и ароматную.

Ингредиенты:

  • два килограмм слоеного теста;
  • триста гр говядины;
  • двести гр квашеной капусты;
  • одна луковица;
  • два яйца для смазывания пирожков.

Как приготовить

Шаг 1:

Тесто разморозим. Если у вас покупное свежее, достаем из упаковки.

Шаг 2:

Говядину промойте, нарежьте маленькими кубиками. Также можно воспользоваться мясорубкой.

Шаг 3:

Разогреваем сковородку, наливаем рафинированное масло и кладем мясо. Начинаем обжаривать.

Шаг 4:

Измельчите ножом лук, отправляем к говядине.

Шаг 5:

Квашеную капусту промываем под холодной водой, отжимаем и вводим к остальным ингредиентам.

Обжаривайте около десяти минут.

В конце посыпьте солью и перцем, перемешайте и остудите.

Шаг 6:

Разрежьте тесто на равные части, раскатайте пирожки, заполните начинкой.

Залепляем края, заворачиваем на подобие спиральки и кладем на противень, закрытый пекарской бумагой.

Смажьте пирожки яйцом.

Шаг 7:

Запекаем при 200 С около сорока минут.

Через полчаса можно проверить пирожки, если они не пригорают до томите еще десять минут.

Рунза (пирожок с мясом) | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для рунзы

  • ТЕСТО (ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕСТА В WALMART, НО ОНИ НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ)
  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 2 банки

    теплое молоко

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 2

    яйца, взбитые

  • 1/2 с

    шортенинг, маргарин или масло

  • 7-8 c

    мука общего назначения

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 2 фунта

    говяжий фарш

  • 1

    кочан капусты, мелко нашинкованный

  • 1 леденец

    лук, нарезанный

  • соль и перец по вкусу (немного понадобится для приправы)

Как приготовить рунзу (мясной пирог)

  • 1

    Положите дрожжи и молоко в миску. Оставьте на 5 минут. Добавить сахар, соль, яйца и размягченное сливочное масло. Смешивание. Постепенно добавляя муку, перемешивая. Добавляйте муку, пока тесто не соберется в шар. Месить на 4 или 5 минут или пока тесто не станет гладким. (Это действительно лучше всего работает с отдельно стоящим миксером с крючок для теста) Положите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте подняться вдвое. Обомните и дайте ему снова подняться.

  • 2

    Коричневый говяжий фарш. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока капуста и лук не станут мягкими. смягченный. Добавьте соль и перец по вкусу. Это занимает много! Начните это примерно с середины второго подъема теста. Отложите, пока тесто не будет готово.

  • 3

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ РУЛОНЫ RUNZA, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ Достаньте тесто из миски и разделите на трети. На посыпанной мукой поверхности раскатать одну часть тесто толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты размером 5 или 6 дюймов. (Оставьте отрезанное тесто, чтобы снова раскатать его.) Перед заполнением сделайте каждому квадрату дополнительный рулет скалкой. Положите большую горку начинки в центр каждого квадрата теста, смажьте каждую груду мяса каплей сливочного масла. Потяните противоположные углы тесто вместе и защипнуть, чтобы держать. Соедините два противоположных угла вместе и пальцами чтобы зажать все края вместе, чтобы запечатать начинку. Переверните Runza и положите на противень, застеленный пергаментная бумага (помогает предотвратить появление пятен на листе для выпечки) Space Runzas на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Когда противень будет заполнен, накройте его полотенцем и дайте ему подняться. около 15 минут. Выпекайте Runzas в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут темно-коричневыми. Достаньте из духовки и натрите каждую рунзу сверху сливочным маслом. Этот рецепт делает около 28 таких рулетов.

  • 4

    ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ЗАГЛУШКУ, ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Разогреть духовку до 350. Смажьте жиром большую стеклянную сковороду размером 9×13 дюймов. Разделите тесто на 2 больших шара… раскатайте каждый «шар» довольно тонко. Поместите первый кусок теста на дно смазанной маслом формы, дав ему немного «сползти» по бокам. Выложите начинку на тесто в сковороде, оставив около 1/2 дюйма от сторон. Положите 6-8 мазков сливочного масла поверх мясной смеси. Когда закончите, поместите второй кусок теста сверху и сожмите стороны (как можно лучше) нижнего и верхнего теста вместе, чтобы «запечатать» запеканку. Накройте полотенцем и дайте постоять около 15 минут, чтобы подняться. Выпекайте запеканку в течение 20-30 минут или пока тесто не пропечется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Достаньте из духовки и смажьте маслом верх запеканки. Подавать горячим!!! Это должно быть подано с дополнительным маслом, сидящим рядом.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Ирландские мясные пироги — Организованный остров

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Делиться заботой!

Восхитительный рецепт Ирландских мясных пирогов , по которому можно приготовить вкусную еду или закуску. Эти полностью закрытые пироги готовятся из говяжьего фарша, капусты и картофеля и готовятся примерно за 30 минут.

Эти ручные пироги станут отличным угощением для вечеринок или просмотра телевизора, и их можно приготовить заранее.

 

Зачем нужен этот рецепт

Ирландские мясные пироги готовятся из охлажденной корки пирога, что экономит время на приготовление. Я использую вырезку или говяжий фарш, овощи и специи, чтобы приготовить вкусный ужин или закуску «все в одном».

В этом рецепте используются капуста и картофель, но вы можете добавить морковь, если хотите.

Получился сытный пирог с начинкой и маслянистой корочкой, который прекрасно сочетается с салатом или супом.

Это также отличная идея для перекуса или ужина на День Святого Патрика. Подавайте к праздничному столу с этим пуншем из трилистника.

 

 

Ингредиенты для ирландских мясных пирогов

Филе   — Для этого рецепта можно использовать филе или говяжий фарш. Я не пробовала с фаршем из индейки, но думаю, что это тоже сработает.

Корка для пирога — Я большой поклонник охлажденной корочки для пирога. Они экономят драгоценное время и имеют прекрасный вкус во многих рецептах пирогов и ручных пирогов.

Картофель — Я предлагаю красный картофель для этого рецепта. В качестве замены можно использовать белый картофель.

Томатная паста — компонент соуса.

Cabbage — green cabbage

Worcestershire sauce  

Thyme 

Olive oil

Egg

Equipment

Equipment Needed

  • Cast iron or heavy bottom frying pan
  • Деревянная ложка
  • Кисть для выпечки
  • Разделочная доска или коврик для выпечки
  • стакан для питья или круглая формочка для печенья
  • вилка

Как приготовить ирландские мясные пироги

1  Обжарьте картофель и капусту в сковороде на среднем огне.
2. Обжарить вырезку или говяжий фарш, пока они не подрумянятся.
3. К говяжьей смеси добавьте томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту
и специи.
4. Вырежьте круги из теста для пирога. Сверху на каждый круг положите 1 столовую ложку мясной смеси.

 

Сложите каждый круг и запечатайте края, вдавив вилку в тесто, чтобы запечатать.

Советы по экономии времени для этого рецепта
  • В то время как использование теста для пирога является традиционным, использование банки с раскатанным печеньем является красивой
    изюминкой этого и без того восхитительного рецепта.
  • Использование формочек для печенья или печенья разного размера хорошо работало с корочкой пирога, независимо от формы
    или размера.
  • Вы можете приготовить коржи для пирога заранее. Хранить на вощеной бумаге в холодильнике до момента заполнения.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать к ирландским мясным пирогам?

Ирландские мясные пироги прекрасно сочетаются с картофельными чипсами или овощами. Вы также можете сочетать их с супом.

Можно ли заморозить ирландские мясные пироги?

Да, приготовленные мясные пироги можно заморозить. Дать остыть после полного запекания и завернуть в фольгу. Поместите в пакет для заморозки на срок до 2 месяцев.

В этом рецепте есть алкоголь?

Нет, этот рецепт не требует пива или алкоголя в пирогах с мясом.

Ирландские мясные пироги

Ракель Пинейра

Восхитительный рецепт Ирландских мясных пирогов , который станет отличной идеей или закуской. Эти полностью закрытые пироги готовятся из говяжьего фарша, капусты и картофеля и готовятся примерно за 30 минут.

5 от 8 проголосовавших0003

  • ▢ 2 ТАБЛИЦА Оливковое масло
  • ▢ ¼ gear Зеленая капуста, нарезанная и измельченная очень тонкая
  • ▢ ▢ фунт Красный картофель, вычищенный и нарезанный на кубиками
  • ▢ ½ фунта худшего говяжьего фарса
  • ▢ 1,5010 9000
  • ▢ ½ teaspoon Worcestershire sauce
  • ▢ ½ teaspoon thyme
  • ▢ 1 Ready to bake pie crust
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ¼ teaspoon pepper
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 1 tablespoon water
  • Добавьте две столовые ложки растительного масла в тяжелую или чугунную сковороду на среднем огне.

  • Добавить в сковороду нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

  • Обжаривайте в течение 5-7 минут, пока не начнет приобретать коричневый цвет.

  • Снимите со сковороды и добавьте в нее говяжий фарш.

  • Готовьте, пока мясо не подрумянится, затем добавьте томатную пасту, вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.

  • Готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне.

  • Добавьте ½ стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким. Часто помешивайте, чтобы смесь не подгорела.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Когда картофель станет мягким, дайте смеси остыть несколько минут.

  • Вырежьте из охлажденного коржа для пирога круги диаметром 3–5 дюймов с помощью формочки для стекла или печенья.

  • Поместите около 1-2 столовых ложек мясной смеси на одну сторону кругов корочки.

  • Сложите круги и закрепите вилкой по всему полукругу. Проткните тесто вилкой несколько раз или сделайте 3 надреза в верхней части пирогов для выхода пара во время выпекания.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Используя кисточку для выпечки, смажьте верх каждого пирога яичной смесью.

  • Выпекайте на противне 12-15 минут до золотистого цвета.

Калории: 104 ккалкарбогидраты: 2GProtein: 14GFAT: 4GSatureted FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 399MGPOTASSIUM: 281 мг. был!

 

Похожие рецепты

Солонина и капуста в мультиварке . Солонина, капуста и другие овощи готовятся вместе для сытного блюда в мультиварке.

Простой пастуший пирог . Этот рецепт готовится из говяжьего фарша (не из баранины) для вкусного пикантного ужина.

Запеканка «Небрежный Джо»  — Восхитительный вкус запеканки «Небрежный Джо» в запеканке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *