Пирожки с: 25 простых яблочных начинок для пирожков

Содержание

25 простых яблочных начинок для пирожков

Фото: O.B., AdobeStock

Яблочная начинка для пирожков – это сплошное удовольствие. А для большего кулинарного вдохновения собрали для тебя 25 лучших рецептов – с разными фруктами, специями и даже овощами!

1. Яблочная начинка с сахаром

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахара.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь их мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты, помешивая. Добавь сахар и готовь еще 3 минуты.

2. Яблочная начинка с крахмалом

Фото: fort.crimea.com

Тебе понадобится: 3 яблока, 50 г сахара, 1,5 ч.л. корицы, 0,5 ст.л. картофельного крахмала.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь мелким кубиком, смешай с сахаром и корицей, и протуши 5 минут до мягкости. Добавь крахмал, перемешай и туши начинку еще пару минут.

3. Яблочная начинка со специями

Фото: web. archive.org

Тебе понадобится: 600 г яблок, 3 ст.л. лимонного сока, 70 мл воды, 100 г коричневого сахара, 1 ст.л. корицы, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. ванилина.

Приготовление: Очисти и мелко нарежь яблоки, влей лимонный сок и воду, и туши их до мягкости 7-10 минут. Смешай все сухие ингредиенты, добавь к яблокам и протуши еще пару минут.

4. Яблочная начинка с корицей

Фото: doom-zone.ru

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и засыпь их сахаром с корицей. Оставь на 20 минут, перемешай и поставь на средний огонь. Протуши начинку 5 минут.

5. Яблочная начинка на зиму для пирожков

Фото: rutube.ru

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 5 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 100 мл воды, 2 ст.л. крахмала, специи по вкусу.

Приготовление: Нарежь яблоки, залей водой и лимонным соком и протуши на среднем огне 7 минут. Добавь сахар, специи и крахмал, и готовь еще 3 минуты, помешивая. Выложи начинку в стерильные банки и закатай.

6. Яблочная начинка с творогом

Фото: xcoffee.ru

Тебе понадобится: 2 яблока, 200 г творога, 5 ч.л. сахара, 1 щепотка корицы, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и обжарь 3 минуты на сливочном масле. Добавь сахар с корицей и жарь еще минуту. Сними начинку с огня и смешай с творогом.

7. Яблочная начинка с сыром для пирожков

Фото: wikihmong.com

Тебе понадобится: 2 яблока, 150 г твердого сыра, 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. рубленых грецких орехов, 1 ст.л. рубленой мяты, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и протуши в сливочном масле до мягкости, а потом разомни в пюре. Добавь мелко нарезанный сыр и остальные ингредиенты, и перемешай начинку.

8. Яблочная начинка с тыквой

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 500 г тыквы, 1/2 лимона, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь яблоки и тыкву мелким кубиком и сбрызни лимонным соком. Растопи сахар в сливочном масле, добавь яблоки с тыквой и туши начинку до мягкости.

9. Яблочная начинка со сливами для пирожков

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 3 яблока, 30 г сливочного масла, 150 г сливы, 6 ст.л. сахара.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и сливу, и смешай с сахаром. Туши все на сливочном масле до момента испарения лишней влаги и дай начинке остыть.

10. Яблочная начинка с грушами

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 2 яблока, 1 груша, 30 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 горсть рубленых орехов, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Нарежь яблоки и грушу мелким кубиком. Растопи сахар в сливочном масле на сковороде, выложи фрукты и жарь все 3 минуты, помешивая. Добавь корицу и орехи, и дай начинке остыть.

11. Яблочная начинка с брусникой

Фото: mrfilin. com

Тебе понадобится: 3 яблока, 1 стакан брусники, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Мелко нарежь очищенные яблоки, смешай с сахаром и обжарь пару минут, помешивая. Смешай бруснику с крахмалом и корицей, и добавь к яблокам и жарь еще минуту.

12. Яблочная начинка с изюмом для пирожков

Фото: maxvps.ru

Тебе понадобится: 700 г яблок, 100 г изюма, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Очисти и мелко нарежь яблоки, смешай с сахаром и лимонным соком, и протуши на сковороде 4-5 минут. Замочи изюм в кипятке на 10 минут, обсуши, добавь к яблокам и сними начинку с огня.

13. Яблочная начинка с пектином

Фото: laifhak.ru

Тебе понадобится: 5 яблок, 1 горсть изюма, 30 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 ч.л. пектина, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и протуши их в масле под крышкой 10 минут. Добавь сахар, смешанный с пектином и корицей. Туда же добавь изюм, влей немного воды и протуши начинку еще 5 минут.

14. Яблочная начинка с черносливом для пирожков

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 400 г яблок, 100 г чернослива, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и обжарь на сливочном масле пару минут до мягкости. Залей чернослив на 10 минут кипятком и мелко наруби. Смешай яблоки, чернослив и сахар.

15. Яблочная начинка с курагой

Фото: rassteguy.ru

Тебе понадобится: 600 г яблок, 1 горсть кураги, 1 горсть грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки, смешай с сахаром и обжарь на среднем огне пару минут. Добавь корицу, рубленые орехи и мелко нарезанную курагу, и жарь еще пару минут.

16. Яблочная начинка с грецкими орехами

Фото: ru24.net

Тебе понадобится: 500 г яблок, 5 ст. л. сахара, 60 г грецких орехов.

Приготовление: Мелко нарежь яблоки и смешай с сахаром. Отдельно обжарь и измельчи грецкие орехи. Смешай начинку вместе.

17. Яблочная начинка с бананами для пирожков

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 2 банана, 2 яблока, 1 лимон.

Приготовление: Залей лимон кипятком на 10 минут, промой и измельчи в блендере вместе с кожурой. Мелко нарежь бананы и очищенные яблоки и смешай с лимоном.

18. Яблочная начинка со смородиной

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. смородины, 4 ст.л. сахара.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь мелким кубиком. Добавь смородину и сахар, и дай начинке настояться 20 минут.

19. Яблочная начинка с морковью

Фото: vkuhkne.ru

Тебе понадобится: 300 г яблок, 300 г моркови, 4 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь мелким кубиком. Натри морковь на терке. Смешай все вместе, посыпь сахаром и специями, и дай начинке немного настояться.

20. Яблочная начинка с лимоном и медом для пирожков

Фото: chefmarket.ru

Тебе понадобится: 4 яблока, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана меда.

Приготовление: Натри яблоки на крупной терке и смешай с лимонным соком и цедрой. Растопи сахар и мед на сухой сковороде, прогрей до золотистости и выложи яблоки. Готовь их, помешивая, до испарения влаги.

21. Яблочная начинка с малиной

Фото: 7days.ru

Тебе понадобится: 1 яблоко, 2 стакана малины, 1/4 стакана сахара, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Слегка разомни малину вилкой. Очисти яблоко и натри на крупной терке. Смешай все вместе, а потом добавь в начинку сахар и корицу.

22. Яблочная начинка с ревенем

Фото: ideireceptov.ru

Тебе понадобится: 2 яблока, 7 стеблей ревеня, 1 ст. л. корицы, 2 ст.л. крахмала, 100 г сахара.

Приготовление: Очисти стебли ревеня и яблоки, и нарежь их очень мелким кубиком. Добавь корицу, крахмал и сахар по вкусу, и перемешай начинку.

23. Яблочная начинка с апельсином

Фото: mamai-kuchnya.blogspot.com

Тебе понадобится: 1 апельсин, 2 яблока, 40 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. крахмала.

Приготовление: Сними с апельсина цедру, а дольки очисти от всех пленочек и мелко нарежь. Очисти и мелко нарежь яблоки, смешай с цедрой и сахаром, и жарь на сливочном масле 5-6 минут, помешивая. Добавь кусочки апельсина, лимонный сок и крахмал, и жарь еще пару минут.

24. Яблочная начинка с абрикосами для пирожков

Фото: твойланч37.рф

Тебе понадобится: 200 г яблок, 200 г абрикосов, 30 г сахарной пудры.

Приготовление: Очисти яблоки и удали косточки из абрикосов. Мелко наруби все фрукты или натри их на крупной терке, и смешай начинку с сахарной пудрой.

25. Яблочная начинка с ананасами

Фото: maxvps.ru

Тебе понадобится: 5 яблок, 1 банка консервированных ананасов, 1 ч.л. крахмала, 60 г сахара.

Приготовление: Очисти и мелко нарежь яблоки. Измельчи кольца консервированных ананасов, смешай фрукты с крахмалом и сахаром по вкусу, и оставь на 10 минут.

20 отличных рецептов теста для пирожков

Фото: Tolism, AdobeStock

Любимые домашние пирожки отличаются не только начинкой, но и тестом, из которого они приготовлены. Конечно, сейчас можно купить готовое, но что может быть вкуснее полностью домашней выпечки, сделанной своими руками? Рассказываем лучшие рецепты теста на любой вкус!

1. Тесто для пирожков на дрожжах

Фото: fav0ritka77.ru

Простое, понятное и доступное тесто для сдобной выпечки.

Тебе понадобится: 400 мл молока, 800 г муки, 2 яйца, 15 г сухих дрожжей, 100 г растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Нагрей половину молока и размешай в нем дрожжи, сахар и пару ложек муки. Оставь опару на полчаса. Добавь яйца, соль, остальное молоко и растительное масло, и аккуратно все перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле.

2. Тесто для пирожков без дрожжей

Фото: syl.ru

Альтернативное тесто на молоке, но в этот раз бездрожжевое.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Взбей яйцо с солью и добавь теплое молоко. Потом добавь мягкое сливочное масло и перемешай. Постепенно введи просеянную муку, замеси тесто и оставь на 20 минут отдохнуть.

3. Тесто для жареных пирожков

Фото: maxvps.ru

Именно такое бездрожжевое тесто – один из лучших вариантов для жарки.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 400 г муки, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. соли, соды и сахара.

Приготовление: Смешай теплое молоко, растительное масло, соль, соду и сахар. Порционно введи просеянную муку и замеси упругое тесто для пирожков.

4. Тесто для пирожков на воде

Фото: aroma-avenue.ru

Хоть это и тесто с опарой, но с ним легко справятся даже новички.

Тебе понадобится: 560 г муки, 10 г сухих дрожжей, 35 г сахара, 300 мл воды, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай 60 г муки, сахар и дрожжи. Влей теплую воду, перемешай и оставь на 15 минут. Добавь соль и масло, снова перемешай и постепенно добавь просеянную муку. Замеси тесто и оставь в тепле на 1 час.

5. Постное тесто для пирожков

Фото: aroma-avenue.ru

Вегетарианский рецепт теста для пирожков без яиц и молочных продуктов.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара, соли и сухих дрожжей.

Приготовление: Раствори сахар, соль и дрожжи в теплой воде, и оставь на 10 минут. Добавь растительное масло, а потом постепенно введи просеянную муку. Замеси тесто и оставь его в тепле на 40 минут.

6. Тесто для пирожков на молоке

Фото: pixelrz.com

А в этом рецепте рассказываем, как работать с живыми прессованными дрожжами.

Тебе понадобится: 450 г муки, 1 яйцо, 30 г прессованных дрожжей, 1 стакан молока, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Раствори сахар и прессованные дрожжи в теплом молоке. Оставь в тепле на полчаса. Добавь половину муки, перемешай и оставь еще на полчаса. Добавь остальные ингредиенты, кроме муки, снова перемешай. Замеси тесто с оставшейся мукой и снова дай ему отдохнуть около часа в тепле.

7. Тесто для пирожков на кефире

Фото: kartinkin.net

В качестве разрыхлителя будет достаточно только соды. Кефир как раз сам ее погасит.

Тебе понадобится: 400 мл кефира, 1 яйцо, 500 г муки, по 1 ч.л. соли, сахара и соды, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Добавь в кефир соль, сахар и соду, и оставь на 7-10 минут. Взбей яйцо с маслом венчиком, и смешай с кефиром. Добавь просеянную муку и дай тесту минут 15 отдохнуть.

8. Тесто для пирожков без яиц

Фото: zakazchikaoreshnika.ru

Вместо молока можно взять теплую воду, кефир или другую основу на свой вкус.

Тебе понадобится: 500 г муки, 250 мл молока, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих дрожжей, 80 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи, сахар и пару ложек муки. Оставь опару в тепле на полчаса. Добавь соль и растительное масло, а потом – остальную муку. Замеси упругое тесто и оставь в тепле еще на час.

9. Тесто для пирожков на гороховой муке

Фото: fotoxcom.ru

Кстати, очень вкусным получается такое же тесто с мацони вместо простокваши.

Тебе понадобится: 300 мл простокваши, 250 г пшеничной муки, 270 г гороховой муки, полстакана молока, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 10 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Нагрей сливочное масло с молоком до растворения. Добавь дрожжи, сахар, соль и пару ложек муки, перемешай и оставь на 15 минут. Добавь яйцо и растительное масло, и снова перемешай. Смешай пшеничную и гороховую муку, введи в тесто, тщательно замеси его около 20 минут и оставь на 2 часа в тепле под полотенцем.

10. Тесто для пирожков на кукурузной муке

Фото: philophonia.ru

По желанию растительное масло тоже можешь взять кукурузное.

Тебе понадобится: 150 мл воды, 1 яйцо, 15 г прессованных дрожжей, 70 г пшеничной муки, 200 г кукурузной муки, по 1 ч.л. сахара, соли и растительного масла.

Приготовление: Раствори сахар и дрожжи в теплой воде, и оставь на 15 минут. Добавь яйцо, соль и масло, перемешай и постепенно введи смесь пшеничной и кукурузной муки. Оставь тесто подниматься на 1 час в тепле.

11. Тесто для пирожков на рисовой муке

Фото: attuale. ru

Рисовое тесто идеально подходит для безглютеновых пирожков с любой начинкой.

Тебе понадобится: 120 г рисовой муки, 100 мл кипятка, 1 яйцо, 30 г кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай рисовую муку с солью, крахмалом и содой. Постоянно помешивая, влей кипяток. Вымешивай тесто, пока оно немного остынет. Взбей яйцо, снова тщательно вымешай и оставь отдохнуть минут на 20.

12. Тесто для пирожков на картофельном отваре

Фото: womanishclub.com

Просто обычная вода, которая осталась от варки картошки.

Тебе понадобится: 500 мл картофельного отвара, 900 г муки, 15 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и влей теплый картофельный отвар с маслом. Тщательно замеси тесто и оставь его настояться на час в тепле.

13. Тесто для пирожков на айране

Фото: akvador. ru

Такие пирожки можно жарить или печь. В процессе они приобретают приятную хрустящую корочку.

Тебе понадобится: 200 мл айрана, 450 г муки, 1 яйцо, 15 г разрыхлителя, по 0,5 ч.л. соли и сахара, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей венчиком айран, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и замеси тесто. Дай ему полчаса отдохнуть.

14. Тесто для пирожков на кислом молоке

Фото: lezzetler.com

Пирожки на кислом молоке всегда получаются особенно пышными и нежными.

Тебе понадобится: 500 мл кислого молока, 800 г муки, по 1 ст.л. сухих дрожжей и сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Добавь в молоко соль, сахар, дрожжи и соду. Все перемешай и постепенно добавь в тесто муку. В процессе добавь растительное масло и оставь тесто в тепле минимум на полчаса.

15. Тесто для пирожков на сметане

Фото: realrecipesru. fun

Несмотря на наличие сметаны, тесто получается не слишком калорийным.

Тебе понадобится: 400 г муки, 4 ст.л. сметаны, 100 мл воды, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Взбей венчиком сметану, яйца и воду. Смешай просеянную муку с солью, и соедини обе массы. Готовому тесту для пирожков нужно отдохнуть 10-15 минут.

16. Тесто для пирожков на кипятке

Фото: m.ok.ru

Тесто на кипятке еще называется заварным. Очень вкусное и мягкое!

Тебе понадобится: 250 мл кипятка, 250 мл теплой воды, 600 г муки, 1 ст.л. сахара, 25 г прессованных дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай 3 ложки муки, сахар, соль и растительное масло, и влей кипяток. Перемешай все до однородности и дай немного остыть. В теплой воде раствори дрожжи и оставь минут на 10. Соедини обе массы, добавь просеянную муку и замеси тесто. Оставь его в тепле на 15 минут.

17.

Тесто для пирожков на творогеФото: attuale.ru

Рецепт совсем как у любимой бабушки!

Тебе понадобится: 200 г творога, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай яйца, сахар, сметану и творог. Добавь соль и гашеную соду, а потом вмешай в тесто муку. Вымеси тесто до однородности.

18. Тесто для пирожков с крахмалом

Фото: kartinkin.net

Крахмал придает тесту красивую румяную корочку.

Тебе понадобится: 200 мл молока, 2 стакана муки, полстакана крахмала, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, по 1 ч.л. соли, сахара и сухих дрожжей.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и постепенно влей к ним растительное масло и теплое молоко. Замеси упругое тесто и оставь его в тепле на 40 минут.

19. Тесто для пирожков на яйцах

Фото: kartinkin.net

Простейшее тесто, для которого достаточно только воды, яиц и муки.

Тебе понадобится: 500 г муки, 2 яйца, 200 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, соль, сахар.

Приготовление: Просей муку и сделай в ней углубление. Влей туда теплую воду, масло, вбей яйца и добавь соль с сахаром. Тщательно вымешай однородное тесто.

20. Тесто для пирожков на сливочном масле

Фото: hmcaprise.ru

Универсальное сдобное тесто для пирожков, пирогов и булочек.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Подогрей молоко и раствори в нем сливочное масло. Добавь сахар, соль, дрожжи и 2 ложки муки, перемешай и оставь на 15 минут. Добавь остальную муку, замеси тесто и оставь его в тепле на 1 час.

Пироги с фаршем для мамы с кокосовой начинкой

Пироги и тарталетки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 3

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ : Недавняя версия моей мамы рецепта пирогов с начинкой… но с кокосовой начинкой. Поверьте мне, вы должны попробовать их, чтобы поверить в них — я не был согласен с идеей их из традиции, но теперь я не знаю, смогу ли я жить без них когда-либо снова! Кроме того, это простой рецепт, и у вас получится 12 пирогов на 9 человек.0018 себя  всех, кого вы любите.

Я люблю смешивать блюда на кухне, пробовать что-то новое и экспериментировать с разными вкусами, но когда дело доходит до моего рождественского ужина, я немного привередлив. Я предпочитаю, чтобы это было традиционным, и желательно, чтобы моя мама готовила его! А начинается все с традиционного мясного фарша.

Рассказывая, что однажды, когда я приехал домой на Рождество, моя мама испекла эти пироги с кокосовым фаршем. Как я уже говорил, я не люблю перемен в рождественской еде. Меня не устраивала эта новая альтернатива традиционному пирогу, который должно быть  с тестом сверху и снизу. Ничего больше.

А потом я их попробовал.

И тут меня зацепило.

Я сам, должно быть, съел дюжину за праздники. Я почти уверен, что именно эта кокосовая начинка заставила меня вернуться за добавкой. Они вызывали привыкание, если не сказать больше.

К счастью, мама поделилась со мной рецептом. А теперь я настоятельно рекомендую вам изменить ситуацию в этот праздничный сезон с «Не такими традиционными пирогами с мясом» от Мамочки Стаффорд!

Что такое мамины пироги?

Традиционные пироги с фаршем — это сладкие пироги с начинкой из сухофруктов и специй, называемые «фаршем», которые подают на Рождество. Мои традиционные пироги с фаршем — любимое и (обычно) основное рождественское блюдо. Это немного другое; вместо полного теста все вокруг, сверху вкусный кокосовый бисквит.

Что нужно для приготовления маминых пирожков с кокосовой начинкой

  • Мерные чашки и ложки
  • Форма для кексов с 12 отверстиями
  • Круглая фреза 3 ½ дюйма

Как приготовить пироги с кокосовым фаршем?

Эти отдельные пироги с фаршем — идеальный способ завершить уютное Рождество. Вот как их приготовить. Не забудьте получить полный рецепт для печати ниже на странице: 

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C) и слегка смажьте форму для кексов.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ¼-⅛ дюйма. Вырежьте круги с помощью круглого резака диаметром 3 ½ дюйма и выложите кругами форму для кексов. Снова раскатайте тесто, пока оно не будет использовано полностью. Поместите форму и круги из теста в холодильник.
  3. Для кокосовой начинки насыпьте муку в миску и втирайте масло пальцами или столовой вилкой. Затем вбейте яйца и кокосовую стружку, пока они не станут кремообразными и хорошо перемешанными.
  4. Достаньте форму для кексов из холодильника и положите ложку мясного фарша в застеленную тестом форму, наполняя ее почти доверху.
  5. Сверху положите ложку кокосового бисквита, чтобы запечатать фарш.
  6. Выпекать около 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению маминых пирогов с фаршем и кокосовой начинкой

  • Приготовьте мясной фарш по моему традиционному рецепту. Это дешевле, а вкус намного лучше!
  • Для теста используйте мою безотказную основу для пирога, а для чего-то более маслянистого и снисходительного попробуйте мое легкое слоеное тесто.
  • Сделать, испечь и заморозить. Затем на Рождество выньте их из морозильной камеры, разморозьте и поместите в горячую духовку при температуре 350°F (180°C) примерно на 12-15 минут.
  • При приготовлении выпечки используйте сливочное масло, а не маргарин. Масло даст вам наилучшие результаты
  • Высушенный кокос также известен как тертый или тертый кокос.

Как хранить пироги с начинкой из кокоса?

Эти пирожки можно заморозить и хранить до 8 недель! Разогрейте и ешьте, когда захотите. Сделайте их заранее, чтобы ваш праздничный ужин был немного менее беспокойным.

Получите больше праздничных рецептов!

  • Рецепт жевательного сахарного печенья
  • Классическое печенье «Снежок»
  • Шоколадное печенье
  • Фарш
  • Рождественский пудинг с мясным фаршем

Вы видели два моих новых списка файлов cookie? Ознакомьтесь с 10 лучшими классическими рождественскими печеньями  и , лучшими праздничными печеньями 2021 года!

Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!

 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Рецепт мамины пирогов с начинкой из кокоса покорил меня так легко, что я не уверена, что смогу жить без них!

Автор: Gemma Stafford

Порции: 12 пирогов

ингредиенты

  • 1 рецепт пирог кора
  • ½ стакана (2½ унций/71G) All Acle Macle мука
  • ½ стакана (4Z/115G) Масло (комнатная температура
  • ½ стакана (4Z/115G) (комнатная температура
  • ½ стакана (4Z/115G) (комнатная температура
  • ½ стакана (4Z/115G) (комнатная температура
  • ½ стакана (4Z/115G)
  • ½ стакана (4Z/115G). ½ стакана (115 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца (слегка взбитых)
  • ½ (1½ унции/43 г) несладкого сушеного кокоса
  • 1 мясной фарш по рецепту (около 2 чашек)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Слегка смажьте форму для кексов с 12 отверстиями.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно ¼-⅛ дюйма. Вырежьте круглым резаком диаметром 3 ½ дюйма и выровняйте кругами форму для кексов. Переворачивайте тесто, пока оно не будет использовано полностью. Поместите в холодильник.

  • Для кокосовой начинки насыпьте муку в миску и втирайте масло пальцами или столовой вилкой.

  • Используя метод «все в одном», взбейте мучную смесь с яйцами и кокосовой стружкой, пока она не станет кремообразной и хорошо перемешанной.

  • Положите ложку мясного фарша в застеленную тестом форму, заполнив ее почти доверху.

  • Сверху положите ложку кокосового бисквита, чтобы запечатать мясной фарш.

  • Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Слегка подогрейте перед подачей со взбитыми сливками. Их можно легко заморозить в холоде на срок до 8 недель. Разогреть и съесть.

Этот рецепт от Bold Bakers

1 Изображения

drshroyer

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

мини-яблочных пирогов | Lovefoodies

Легкие мини-яблочные пироги — это вкусные домашние маленькие пирожки с яблочной начинкой, приготовленной с нуля, в простой кондитерской упаковке. Идеально подходит для закусок, вечеринок и морозильной камеры.

Маленькие яблочные пироги! Как можно не любить яблочный пирог! Я думаю, что каждый, должно быть, пробовал его в какой-то момент, и приготовить хороший яблочный пирог с хорошим хрустящим тестом легко, если вы будете следовать инструкциям!

Этот рецепт яблочного пирога очень прост в приготовлении, для него используются самые простые ингредиенты.

Из какого теста можно приготовить яблочный пирог?

Для коржа мы использовали наш собственный рецепт домашнего песочного теста.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Можно, конечно, купить и магазинную выпечку, но наша домашняя версия получается маслянистой и такой вкусной! На приготовление теста уйдет максимум 10 минут, поэтому его стоит приготовить самостоятельно, ведь домашнее тесто для пирога не сравнится!

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Для начинки мы использовали яблоки Гренни Смит.

Они немного острее, чем некоторые другие яблоки, и хорошо сочетаются с сахаром и корицей для контраста вкуса. Яблоки Гренни Смит также имеют тенденцию сохранять свою твердость немного лучше, чем другие яблоки, поэтому, когда начинка для пирога выпекается, она не становится мягкой, но лучше сохраняет свою форму, поэтому вы будете получать кусочки вкусного яблока в каждом укусе.

Если вы хотите попробовать начинку для пирога с другим вкусом, у нас есть прекрасный рецепт начинки для пирога с карамелью, чтобы вы могли сделать что-то свое.

Можно мне заморозить эти яблочные пироги?

Эти мини-пирожки с фруктами очень хорошо замораживаются. Вы можете заморозить их до или после выпечки. Так что, если вы хотели приготовить заранее, скажем, на вечеринку или готовитесь к Дню Благодарения, это идеальный рецепт, который поможет вам заранее приготовить пироги.

Если вы замораживаете их перед выпечкой, просто доведите их до комнатной температуры, затем поставьте в духовку, как обычно, до золотистого цвета и подавайте теплыми или холодными.

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как легко приготовить эти мини-яблочные пироги. Удачной выпечки!

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

35 минут

Учитывание

6

Вам понадобится

6 -луночные валики

. печенье*
2 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара
½ ч.л. порошка корицы
2 ст.л. молока для смазывания теста

Вот наш рецепт песочного теста, если вы хотите хотел бы сделать свой собственный.

Инструкции

Сначала приготовьте тесто, если делаете его самостоятельно, и оставьте в холодильнике, пока будете готовить начинку.

Затем приготовьте начинку следующим образом:

1. Очистите и нарежьте яблоки, затем положите в миску с другими ингредиентами, кроме молока. Перемешать.

2. С помощью резака вырежьте 6 дисков, чтобы они поместились в форму для маффинов, сделав диски больше отверстий, чтобы образовался выступ. Поместите каждый диск на дно хорошо смазанной маслом формы для маффинов.

3. Заполните каждое отверстие в слое теста яблочной начинкой и смажьте края теста небольшим количеством молока.

4. Вырежьте еще круги, чтобы покрыть верхушки и закрепить края. Используйте вилку, чтобы защипать края. Затем смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.

5. Выпекать при температуре 180 C или 350 F в течение примерно 35 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и не пропечется.

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 6 унций или 170 г песочного теста
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных и нарезанных на кусочки размером
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • 2 ст. л. молока для смазывания теста

Инструкции

Затем приготовьте начинку следующим образом:
  1. Очистите и нарежьте яблоки, затем положите в миску с другими ингредиентами, кроме молока. Перемешать.
  2. С помощью резака вырежьте 6 дисков, чтобы они поместились в форму для маффинов, делая диски больше отверстий, чтобы образовался выступ.
  3. Наполните каждое отверстие в слое теста яблочной начинкой и смажьте края теста небольшим количеством молока.
  4. Вырежьте еще круги, чтобы покрыть верхушки и запечатать края. Используйте вилку, чтобы защипать края. Затем смажьте молоком и посыпьте сверху сахаром.
  5. Выпекать при температуре 180 C / 350 F в течение примерно 35 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и готовым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • X-Chef Силиконовые намазочные щетки для выпечки для приготовления барбекю Мясные пирожные Выпечка Сливочное масло Кухня, термостойкие, можно мыть в посудомоечной машине, гибкие, легко чистятся, не содержат BPA и одобрены FDA, набор из 4 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *