Пирог на масле: Сливочный пирог из простых ингредиентов

Содержание

Сливочный пирог из простых ингредиентов

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

2 апреля 2020

Telnova

  • Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
    0 1 0 Легкий
  • Вкуснейший эчпочмак
    1 3 0 Легкий
  • Борщ с пампушками
    1 1 0 Легкий
  • Воздушные пончики
    1
    3 0 Легкий
  • Яблочный пирог с кремом
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.

Ингредиенты

Сливочное масло200 г
Сахарная пудра200 г
Яйца
4 шт
Мука пшеничная135 г
Разрыхлитель5 г
Ванильный сахар0,5 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.
2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.
3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 173 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 44 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 83 1109 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 68 341 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 903 320

Манник

Олеся

Легкий 86 722 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 52 660 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 52 566 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 290 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 319 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 58 335 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 49 458 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Королевский пирог на твороге и сливочном масле рецепт с фото пошагово и видео

Королевский пирог на твороге и сливочном масле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В мягкое масло добавьте половину сахара.

  3. Шаг 3:

    Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

  4. Шаг 4:

    Пальцами быстро перетрите все в крошку. Тесто готово.

  5. Шаг 5:

    Для начинки в большую миску разбейте яйца. Нужны 3 крупных яйца или 4 помельче.

  6. Шаг 6:

    Взбейте яйца миксером или венчиком.

  7. Шаг 7:

    Продолжая взбивать, добавьте оставшийся после теста сахар и ванильный сахар.

  8. Шаг 8:

    Продолжай взбивать, добавьте творог. Если вы не любите крупинки творога в выпечке, предварительно протрите его блендером или при помощи сита. Хорошо все взбейте до однородности. Начинка готова.

  9. Шаг 9:

    Разъемную форму выстелите пергаментом и смажьте маслом.

  10. Шаг 10:

    Выложите на дно формы половину теста.

  11. Шаг 11:

    Разровняйте и утрамбуйте. Сделайте небольшой бортик.

  12. Шаг 12:

    Вылейте начинку.

  13. Шаг 13:

    Выложите ровным слоем вторую часть теста.

  14. Шаг 14:

    Пирог готов к выпеканию.

  15. Шаг 15:

    Готовьте пирог до румяной корочки в духовке около 50 минут при 180 градусах. Показатель готовности — золотистое тесто на корочке.

  16. Шаг 16:

    Дайте пирогу полностью остыть в форме.

  17. Шаг 17:

    Потом снимите бортик и при желании переложите его на красивую королевскую тарелку.

  18. Шаг 18:

    Нарезайте и снимайте пробу.

Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирог с творогом

Песочный пирог

Как приготовить пирог с яйцом

Выпечка из творога

Сладкий пирог домашние рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Сливочное масло, Творог, Куриные яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар

Рецепт пирога с маслом — Кулинария Нью-Йорка

Вот рецепт, который Джулия Москин принесла в The Times в 2010 году от Эсы Йонн-Браун из пекарни Butter Love Bakeshop в Сан-Франциско, с корочкой, настолько комковатой от масла, что она никогда не пройдет проверку. на профессиональной кухне. С карамелизированной начинкой из масла и коричневого сахара ее масляный пирог принадлежит к той же липкой традиции, что и сахарный пирог, пирог с шахматами, пирог с шуфли и, в последние годы, пирог из молочного бара, который подается Кристиной Тоси из ресторанной империи Momofuku. — Нью-Йорк Таймс

УЧИТИТЬ: Как сделать пирог Корку

Реклама


Уход: от 8 до 10 порций

    для коры

    • 1¼Cups универсальный муку
    • ½teaspoon соль
    • 1,00teaspoons Sagher
    • 1½TEASPONS
    • . палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ¼ чашки ледяной воды
    • Сушеные бобы или рис для выпечки

    Для начинки

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2Cups Светло -коричневый салфет. 1

      Приготовьте корж: В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не будут равномерно покрыты. Кончиками и большими пальцами раскатайте каждый кубик масла в тонкий лист и продолжайте подсыпать муку. Когда все масло будет покрыто, добавьте ледяную воду по одной столовой ложке за раз. Продолжайте осторожно подбрасывать, пока смесь не начнет выглядеть рваной и просто будет держаться вместе при сжатии. Свободно заверните в полиэтилен, вощеную бумагу или пергамент. Плотно прижмите тесто к диску. Охладите не менее 30 минут или до одного дня перед раскатыванием. (Тесто хранится в замороженном виде до месяца).

    • Шаг 2

      Разогрейте духовку до 350 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Переложите в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, подняв тесто, чтобы оно осело в углах формы; не растягивайте его. Подверните края вниз, чтобы получился толстый ободок; выровняйте ободок, защипывая его в зигзагообразный узор.

    • Шаг 3

      Застелите корж пергаментом или фольгой и покройте дно утяжелителями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекайте в нижней половине духовки 15-20 минут, затем снимите груз и выпекайте в верхней половине духовки 5-10 минут, пока края не станут золотистыми.

    • Шаг 4

      Тем временем приготовьте начинку: В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Добавьте соль и ванильный экстракт. Не выключая миксер, добавьте яйца по одному и взбивайте до кремообразного и светлого состояния, около минуты. Смешайте с клюквой, если используете.

    • Шаг 5

      Выложите начинку в запеченный корж. Поместите пирог на противень и выпекайте в центре духовки 25-35 минут, пока верх не станет сухим и подрумянится. Начинка образует корку и слегка вздувается, а затем сдувается по мере остывания и застывания. Дайте остыть по крайней мере один час, затем заверните и поставьте в холодильник до подачи на стол, по крайней мере, на один час или на ночь. Подавать холодным со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      По материалам Butter Love Bakeshop, Сан-Франциско0013

      • Mississippi Mud Pie

        Samantha Seneviratne

        90 minutes, plus chilling

      • Apple Pie

        Sam Sifton, Kierin Baldwin

        1 hour 30 minutes

      • Peach Cobbler

        Millie Peartree

        1 час

      • Манговый пирог

        Самин Носрат, Канта, Хришикеш Хирвей

        50 минут плюс 5 часов охлаждения

      • Клубничный пирог с кренделями

        Jerrelle Guy

        40 minutes, plus cooling and chilling

      • Banana Cream Pie

        Emily Weinstein, Dorie Greenspan

        About 1 hour

      • Blueberry Pie

        Sam Sifton

        2 hours, 30 minutes

      • Пирог Убе

        Даниэла Галарза, Джинджер Димапасок

        1 час, плюс охлаждение

      • Тесто для пирога

        Мелисса Кларк

        19 минут, плюс охлаждение0003

      • Easy

        Веганский шоколадный пудинг пирог

        The New York Times

        30 минут, плюс охлаждение

      • Atlantic Beach Pie

        Margaux Laske

      • Пирог с крем-брюле

        Джеррелл Гай

        3 часа плюс охлаждение

      • Пирог с шоколадным кремом и корочкой Орео

        Саманта Сеневиратне

        5, плюс охлаждение 3

        9 минут0003

      • Лимонный пирог безе

        Leslie Land, Alice Waters, Chez Panisse

        около 4 часов

      • Apple Pie Bars

        Genevieve Ko

        1 1/2 часов, плюс охлаждающий

      • 666915
      • 1/2 часов, плюс охлажда

        Эрин Джин Макдауэлл

        30 минут плюс охлаждение

      Другие рецепты из The New York Times

      • White Russian

        The New York Times, Dale DeGroff

        5 minutes

      • Spaghetti al Limone

        The New York Times

        45 minutes

      • Pumpkin Ravioli with Sage Walnut Pumpkin Butter

        The New York Times, Kate Reilly

        2 hours, plus cooling

      • Blackout Cake

        The New York Times, Ebinger’s

        3 часа плюс охлаждение

      • Shrimp Mofongo

        The New York Times, Manolo Lopez

        30 минут

      • Tomatillo Pineapple Salsa

        The New York Times, Eduardo Rivera

        20 minutes, plus chilling

      • Easy

        The Original Waldorf Salad

        The New York Times

        10 minutes

      • Antoni Porowski’s Французский омлет с сыром и зеленым луком

        The New York Times, «Антони на кухне»

        10 минут

      • Gingerbread House

        The New York Times

        около 2 часов 20 минут, плюс время для строительства

      • , пивная жареная курица,

        The New York Times, Adrienne Cheatham

        2 часа, плюс охлаждение и раскало

      • Карамализованный банано York Times

        30 минут плюс охлаждение

      • Куриные грудки с фенхелем и лимоном

        The New York Times

        45 минут

      • Кокосовый хлеб

        The New York Times, Adam Schop

        около 3 часов

      • Kebab Halabi

        The New York Times

        50 минут

      • «Gnocchi» Hass avocado с Apples and Shaved Walnut 9001 3

        Times, французская прачечная

        25 минут

      • Harra Bi Isbaou

        The New York Times

        40 минут, плюс вымачивание

      КОРОЧНЫЕ РУКОВОДСТВОВАНИЕ0001

      Перейти к рецепту

      Ланкаширский масляный пирог — мое новое открытие. Как любой британец, я люблю делать старые добрые пироги, особенно мини-британские пироги с говядиной и грибами.

      При приготовлении восхитительных британских пирогов основной проблемой является приготовление теста. Изготовление кондитерских изделий — это искусство, требующее большого терпения и практики.

      Настолько, что недавно я потерпел поражение и могу честно сказать, что приготовление собственной выпечки — моя ахиллесова пята на кухне. К счастью, я нашел способ дополнить этот ланкаширский масляный пирог каким-нибудь магазинным тестом. Фу!

      В конце концов мне удалось приготовить отличный вариант ланкаширского масляного пирога. Это еще одно из моих вкусных и сытных блюд для этой холодной погоды, это отличный ужин, если у вас есть голодная семья.

      Это просто, дешево и сытно. Кроме того, он так хорошо хранится, что может храниться в холодильнике несколько дней, если он хранится так долго. Лучше всего подавать с салатом или жареными овощами.

      Кстати, если вы любите картошку, обязательно попробуйте картошку буланж.

      ланкаширский масляный пирог с оригинальными домиками

      Готовя ланкаширский масляный пирог, я думал о том, где проведу отпуск в этом году. У кого-нибудь из вас есть особые планы на Рождество или Новый год?

      Недавно я наткнулся на Original Cottages и, похоже, нашел вдохновение, подмигивает. Внезапно я представил, как пекут пироги в чудесном коттедже у камина, из окна которого открывается вид на сельскую местность.

      Скрытый от городской суеты и наполненный особыми семейными моментами, отпуск не может быть более расслабляющим.

      Было бы здорово снять напряжение в уютном коттедже? Вы тоже можете найти идеальное убежище. Самое приятное то, что вы можете найти коттедж, который вам идеально подходит, во многих частях Великобритании.

      Вы можете открыть для себя прекрасное побережье с прибрежными коттеджами для отдыха. Или вы можете взять с собой всю свою семью, даже своего пса.

      Компания Original Cottages предлагает множество домиков для собак, и это здорово, потому что ваш питомец также может наслаждаться сельской местностью. Наконец, то, что вы остаетесь в коттедже, не означает, что вы должны быть в полном одиночестве.

      Рядом с пабами можно найти много коттеджей, где можно отлично провести время. Или вы можете спланировать романтический побег или семейное приключение, наполненное воспоминаниями, в различных красивых регионах Великобритании.

      об оригинальных коттеджах

      The Original Cottage Company Ltd (TOCC) — это семейная компания, которая изначально была основана как Norfolk Country Cottages в 1992 году. Они предлагают различные типы коттеджей в большинстве регионов Великобритании, так что вы можете выбрать свою любимую часть страны.

      Просто ознакомьтесь со всеми их направлениями UK Original Cottage здесь. Сюрприз-сюрприз, я положил глаз на направления в Ланкашире.

      Для моих неанглоязычных читателей этот регион «красных роз» расположен на северо-западе Англии. Вы когда-нибудь слышали о турнире роз?

      Это старое университетское соревнование между Йорком (белые розы) и Ланкаширом (красные розы). Ходят слухи, что этот университетский конкурс старше, чем соревнования между Гарвардом и Йелем. Представьте себе это!

      В любом случае, Ланкашир — великолепный регион и, безусловно, отличное место для отдыха в UK’S Original Cottages. А пока я представлю себя там и ем ланкаширский масляный пирог.

      выпечка

      Теперь у меня есть секрет, в котором я хочу признаться. Сначала я был очень взволнован, чтобы испечь собственное тесто с нуля для этого ланкаширского масляного пирога. Однако в дело вмешался Murphy’sLlaw, и я его, конечно же, завалил.

      Приготовление собственного теста не сработало, поэтому я бросилась в магазин, чтобы купить песочное и слоеное тесто. Ой! Признаюсь, я не лучший пекарь в Англии, и мои кондитерские навыки нуждаются в доработке.

      Если у вас есть уверенность в том, что вы испечете собственное тесто, вам следует сначала испечь песочное тесто вслепую. Это делается для того, чтобы корочка собиралась вместе и с меньшей вероятностью была дряблой в конце процесса приготовления.

      Опять же, если вам не хочется возиться с изготовлением коржей для пирога с нуля, просто купите такую ​​в магазине. Далее я рекомендую выложить остывшую начинку рядом, а затем накрыть ее слоеным тестом.

      Смело украшайте верх слоеного теста по своему желанию. Как видите, я сделала маленькие листочки. Не забудьте смазать верхний слой слоеного теста яичной смесью, чтобы ланкаширский масляный пирог получился красивого золотистого цвета!

      заполнение

      Этот традиционный пирог требует начинки из картофеля и лука. Он подходит для вегетарианцев, а всеядные могут съесть немного мяса на гарнир. Впрочем, пирог можно легко украсить.

      Лично я бы добавил кусочки бекона или копченой ветчины для приятного вкуса умами. Кроме того, если у вас дома есть мясоед, ему понравится немного мяса внутри.

      Самое приятное в любом пироге то, что вы можете изменить начинку по своему желанию. Иногда я люблю делать начинку типа «киш лорен» с яйцами, сливками, помидорами и беконом.

      Просто и вкусно. Кроме того, он немного легче, чем картофельно-луковая начинка. Еще одна отличная идея, которую я увидел в комментариях читателей в посте с рецептом йоркширского пудинга – это тушеная говядина.

      Почему бы не оставить остатки и не положить их в пирог? Умный и устойчивый одновременно.

      Гарниры

      Пока ваш ланкаширский масляный пирог находится в духовке, вы можете использовать это время для приготовления легкого гарнира. Я рекомендую сделать что-то зеленое, например салат.

      Подойдет простой зеленый салат с помидорами, перцем и оливковым маслом. Хотя, я призываю вас добавить винегрет, так как кислинка не сделает пирог таким тяжелым.

      Однако, если у вас больше места в духовке, почему бы не поджарить пару овощей и подать их на гарнир? Я бы предпочел жареную свеклу или даже салат из капусты.

      Если вы ищете более традиционные британские пироги, попробуйте этот сладкий. Попробуйте мой рецепт лимонного пирога с шахматами.

      Другие рецепты картофеля

      • картофель буланж
      • картофель с розмарином
      • картофель парментье

      Print

      color h3-transform.text-transform»> Ланкаширский масляный пирог


      ★★★★★

      4.9 из 7 отзывов

      • Автор: Мишель Миннаар
      • Общее время: 1 час 30 минут
      • Выход: 6
      • Лист песочного теста 320 г (11 унций), готовый рулет
      • Лист слоеного теста 320 г (11 унций), готовый рулет
      • 5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
      • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные
      • 100 г сливочного масла
      • 1 взбитое яйцо

      1. Достаньте пирожные из холодильника и дайте им отдохнуть при комнатной температуре.
      2. Картофель отварить в подсоленной воде в течение 5 минут и слить воду.
      3. Слегка обжарьте лук на масле до мягкости, затем добавьте картофель и перемешайте.
      4. Пока картофельная смесь остывает, разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая отметка 6.
      5. Слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 30 см (12 дюймов).
      6. Выстелите форму для пирога песочным тестом и обрежьте края. Застелите пергаментом для выпечки, затем засыпьте фасолью. Выпекать вслепую 10 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Удалите фасоль для выпечки.
      7. Установите температуру печи на 220°C/425°F/газовую отметку 7.
      8. Наполните форму для пирога картофельной начинкой и равномерно распределите содержимое.
      9. Накройте слоеным тестом и защипните края. Проткните верх вилкой или ножом, чтобы во время выпекания выходил воздух. Украсьте в свое удовольствие.
      10. Смазать сверху яйцом и выпекать 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым.
      11. Выньте из духовки и подавайте с салатом.
      • Время подготовки: 30 минут
      • Время приготовления: 60 минут
      • Категория: Основное блюдо
      • Кухня: Английская

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *