Пирожки на творожном тесте жареные: Жареные пирожки из творожного теста

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт на 314 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное тесто!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500гр.творога,

4 яйца,

2 ст.л.сахара,

2 ст.муки,

1ч.л.соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перетираем творог через сито


добавляем яйца


2 ст. л.сахара


хорошо вымешать всё


Просеять муку и добавить то что у нас получилось из творога и яиц


вымесить всё. Сделать начинку.Я делала картошку+лук+грибы.Сформовать пирожки.Жарим на сковороде с двух сторон


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирожкибез дрожжейбабушкиныжаритьжареныеиз тестаиз творогабездрожжевоебез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт на 4314 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не

Юлия Высоцкая

06.2021 09:25:00″>19 июня 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок

Небольшая свекла запекается в духовке 40–60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из разряда быстрых. Начинка подойдет любая. В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1078

кКал

45%

Белки43 г
Жиры43 г
Углеводы128 г

% от дневной нормы

11 %

8 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

пшеничная мука

2 ½ стакана

творог

250 г

сметана 10%

3 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
1 ч. л.

растительное масло

2 ст. л.
1 щепотка

Начинка №1

яйца куриные

3 шт.

лук зеленый

по вкусу

укроп свежий

по вкусу

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Начинка №2

яблоки

3 шт.

лимонный сок

2 ст. л.

лимонная цедра

1 ст. л.
2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим начинку. Яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком. Добавить измельченную зелень. На сковородке растопить столовую ложку сливочного масла, добавить к нему столовую ложку растительного масла, перемешать и добавить к яйцам и зелени.

Поперчить, посолить и перемешать.


Яблочная начинка. Можно просто нарезать яблоки кубиком и добавить сахар. Но я предлагаю приготовить вот таким способом: яблоки очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к ним лимонный сок и цедру, перемешать. Нагреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить к нему сахар и хорошо перемешать. Как только первые крупинки сахара начнут таять, выкладываем на сковородку нарезанные яблоки, хорошо перемешиваем и прогреваем 1–2 минуты. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем остыть.


Теперь займемся тестом. В миску выкладываем творог, добавляем сметану, на сметану — соду, перемешиваем ложкой, добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы.


Добавляем яйцо и растительное масло. Хорошо растираем ложкой.


Добавляем 1 стакан муки и хорошо перемешиваем ложкой.


Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками. Тесто должно быть мягким, чуть-чуть липнуть к рукам. Накрываем посуду с тестом полотенцем и даем ему отдохнуть 30 минут.


Стол подпылить мукой. Делим тесто на 2 части. Из каждой части раскатываем колбаску толщиной с сардельку, нарезаем каждую колбаску на 10–11 частей.


Раскатываем лепешки чуть потолще, чем для вареников.


На середину лепешки выкладываем начинку.


И лепим пирожки, треугольные.


Или обычные.


Обжариваем пирожки (сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета. Приятного вам аппетита!


Сковородку с маслом лучше нагревать на таком огне, на каком вы будете жарить пирожки. Тогда они у вас не будут гореть. Слой масла в сковородке должен быть чуть меньше толщины пальца.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(122)

Теги рецепта

без дрожжейпростые рецепты на каждый деньиз тестаиз творогабездрожжевоена содеосновные блюдажаритьнарезатьсмешиватьавторская кухняссобойкибез кефирана сметанена содес творогомс яблокамисладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки из творожного теста

от редакции

Творожное тесто для пирожков не часто используется в домашней кулинарии. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

Количество порций: 8

Приготовление: 40 минут

Ингредиенты

  • Мягкий творог – 250 г
  • Кефир – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 г
  • Фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки – 1 стакан

Проезд

  1. Сначала замесить творожное тесто для пирожков. В глубокой емкости смешать кефир с творогом.
  2. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого дать тесту немного постоять, 15-20 минут.
  4. Для приготовления начинки в фарш добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и перемешать. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку для пирожков.
  5. Далее скатать тесто в колбаску и разделить на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку.
  6. Поместите небольшое количество фарша в центр каждой лепешки.
  7. Защипните края котлеты, сформировав гребешок, затем переверните котлету вверх дном и слегка прижмите.
  8. В сковороде разогреть масло и обжарить пирожки с мясом на медленном огне с двух сторон.
  9. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки по 4-5 минут.
  10. Подавайте горячие жареные творожные пироги. В качестве соуса к пирогам можно использовать сметану, кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки творожные с яблоками

Тесто на твороге называют ложнодрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с. ..

Пирожки из песочного теста с яблоками

Эти вкуснейшие сочные пирожки — изумительное сочетание необычного песочного теста с тертым сыром и вкуснейшей яблочной начинкой! Особый шарм начинке придает добавление ароматных специй к яблоку. Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингр…

Манзари (Пирожки с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов.

Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

Пироги с яблоками, Тесто по-венски

Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель – 3 кг Соль по вкусу Растительное масло – для жарки Для…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст…

Пирожки с жареным мясом

Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…

Жареные пирожки с абрикосами

Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст. 0003

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Запеканка получилась очень вкусной, интересной и необычной. Обратите внимание, что это сметанная выпечка. Дети моментально съели почти всю запеканку за один присест. Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 30 г + для смазывания формы Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л Быстродействующие дрожжи – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Пирожки с яблоками из творожного теста

Вот рецепт наших любимых пирожков из творожного теста с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда еще приготовлю. Ингредиенты Для теста: Творог – 140 г Сливочное масло…

Комментарии к «Жареные пирожки из творожного теста»

Творожный пирог от бабушки Ранг – Мужество на кухне

Когда, по мнению мамы, я достаточно окреп, чтобы встать с постели, мне захотелось посмотреть, как выглядит карантинный знак. Я слышал, как кто-то стучит в нашу парадную дверь, и мама или папа сказали мне, что все в порядке, что никто не пытается проникнуть в дом. Это был всего лишь мужчина, прибивавший табличку к двери, говорящую людям не заходить внутрь, пока все не выздоровеют.

«Все» были мной. У меня была скарлатина. Моей матери и двум сестрам приходилось оставаться дома, а отцу приходилось каждое утро тщательно мыться перед тем, как идти в гараж, где он работал. Никто в моей семье не заразился этой болезнью, и я, наконец, выздоровел. Я не уверен, сколько мне было лет, но, должно быть, это было между моим четвертым и пятым днями рождения.

Я хорошо помню одну вещь: когда мама впервые разрешила мне встать, я забыл, как ходить. Я хотел увидеть этот знак карантина, поэтому маме пришлось держать меня за руку, когда я подошел к входной двери. Табличка на двери была красной. Вверху крупными буквами было написано «КАРАНТИН», а внизу более мелкими буквами объяснялось, что наш дом заражен скарлатиной.

Это был первый раз, когда меня заперли в доме, потому что я был болен. Мне было восемь лет, когда случился второй карантин. Я учился в третьем классе школы Блэр, той самой однокомнатной школы, которую посещал мой отец, когда он был мальчиком. В Блэре было девятнадцать или двадцать студентов, когда три четверти из нас заболели корью и ветряной оспой.

Если у вас есть возможность, не болейте ветряной оспой и корью одновременно. У меня до сих пор остались шрамы от этих зудящих струпьев, когда я лежал в постели в затемненной комнате, пока волдыри заживали. Про ветрянку ничего хорошего сказать не могу, но я так жаловалась, что мама научила меня вязать, чтобы отвлечься, пока я в постели. Я связала пару носков (только прямые части, мама связала пяточки) и до сих пор горжусь своим достижением, хотя никогда не пыталась повторить этот подвиг.

Мои сестры заболели обеими болезнями, опасными инфекциями. Моя сестра Барбара была так больна, что к нам домой пришел врач, дал ей что-то, чтобы снизить температуру и помог ей выздороветь без постоянных проблем. Дети по-прежнему умирают от кори, а у многих взрослых развивается опоясывающий лишай, вызываемый вирусом ветряной оспы, который на всю жизнь прячется в нервной системе. У меня был опоясывающий лишай, и я не рекомендую его. Сегодня почти все дети в развитых странах привиты от кори и ветряной оспы, и существуют вакцины, которые предотвращают или уменьшают тяжесть опоясывающего лишая. Сделайте прививку.

Хотя я была не так больна, как мои сестры, у меня пропал аппетит. Вам это может показаться пустяком, но мою маму это очень беспокоило. Обычно я был мальчиком с двумя тарелками еды на ужин, как подтверждают старые фотографии. Однако я был также активным ребенком, который набивал ящик для дров, кормил цыплят, катался на велосипеде, когда не было снега, катался на коньках и лыжах зимой, строил снежные форты зимой и форты для шестов и досок летом. Таким образом, то, что выглядит как жир, на самом деле является хорошо развитой мускулатурой.

Прикованный к постели в затемненной комнате, я просто не хотел есть. Мама изо всех сил старалась соблазнить мои вкусовые рецепторы. Конечно же, она приготовила куриный суп с лапшой, поскольку все женщины, которых я знала, утверждали, что это лучшее лекарство от любой болезни. Я смутно помню, как она клала мне в рот бульон или лимонный пунш и предлагала свежий хлеб. Я уверен, что она тоже пекла какие-то угощения — печенье, пирожные и, возможно, пироги. «Ты должен что-нибудь съесть», — говорила она, и я пытался.

Не помню, но вполне возможно, что она приготовила пирог с творогом для бабушки Ранг. Я нашла рецепт, написанный на обратной стороне той же открытки, которую мама скопировала для бабушкиного рецепта голландского пудинга. У бабушки Ранг был курятник, наполненный слоями, и она сама делала масло и творог, так что это был бы довольно экономичный десерт. Ей нужно было только купить сахар и лимон для начинки.

Как обычно, рецепт представляет собой список ингредиентов с краткими инструкциями, как их смешать, вылить тесто на мучную корочку и выпекать около часа, пока нож не выйдет чистым. Я делал этот пирог несколько раз, чтобы точно настроить инструкции. Я предполагаю, что бабушка добавила в свой творожный сырок немного сливок, поэтому я сделала пирог с обычным цельномолочным творогом с рынка.

Получился освежающий вариант чизкейка. Использование электрического миксера разбивает большие творожные массы, но их остается достаточно, чтобы придать этому пирогу интересную текстуру. Цедра лимона волшебным образом сочетается с сыром и яйцами. Вкус напоминает мне о тех давних карантинах, когда мы ютимся дома в самоизоляции от COVID-19..

Это пирог, чтобы взбодриться. Вы действительно должны попробовать это.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 стакана сливочного масла

1 стакан сахарного песка

3 больших яйца

2 стакана цельного молока мелкого творога

1 т кукурузного крахмала

9 0002 цедра одного лимона

1 неиспеченная 9- дюймовая форма для пирога

ПРОЦЕДУРА:

Разогрейте духовку до 350º.

Взбить сливочное масло с сахаром. Вмешайте яйца по одному. Натрите лимон и смешайте цедру и кукурузный крахмал с яично-сахарной смесью. Добавьте творог и взбивайте тесто около двух минут. Бабушка использовала бы ложку или взбиватель для яиц, но я использую наш электрический миксер на средней скорости около минуты, а в остальное время на высокой скорости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *