Торты не сложные но вкусные: Торты домашние — 1050 рецептов приготовления с фото пошагово вкусно и просто

Содержание

Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний торт «Эльбрус»

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках (можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней.

Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Коржи:

1 яйцо;

1 банка сгущенного молока;

3 ст. муки;

1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

************************************

Крем;

2 яйца;

1 ст. сахара;

2ст.л. муки без горки;

2 ст. молока;

20г ванильного сахара;

200г сливочного масла;

1 ст. л. какао(по желанию).

***

Стакан — 250мл.

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо слегка взобьем венчиком.


Добавим к нему сгущенку и перемешаем.


Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.


Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.


Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.


Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.


Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.


Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.


В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.


Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.


Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.


Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.


Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта.

Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты тортов, 2620 самых вкусных пошаговых рецептов с фото

Шоколадная глазурь из какао

Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

Торт Королевский

Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со в…

Сочный торт из готовых бисквитных ко…

Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, ко…

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Торт Дамский каприз

Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…

Самый простой рецепт чизкейка: вкусн…

Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из четырех простых ингредиентов. Забудьте про водяную баню и прочие сложности. Приготовить чизкейк ещё никогда не было так просто! Вкус этого д…

Торт на сковороде

Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…

Очень простой чизкейк без выпечки и…

Представляем вашему вниманию очень простой рецепт чизкейка без выпечки. Здесь вам не понадобится делать водяную баню, запекать блюдо в два этапа и проходить через прочные сложности классических способ. ..

Мастика из Маршмеллоу

Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовлен…

Простой торт с заварным кремом

Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…

38 идей для тортов из конфет и шокол…

Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подо…

Торт Панчо

До сих пор помню, как первый раз я попробовала торт Панчо. Вечером, после работы муж привез небольшой тортик в белой глазури. Сочетание фруктов, орехов со сметанным кремом покорили меня.  Через.

..

Пражский торт

Этот тортик — любимый десерт моего мужа, хотя не помню ни одного рецепта, который бы ему не понравился))) Торт очень сытный, для настоящих сладкоежек. Так что если вы относитесь к таковым, милости про…

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…

Торт с бананами

Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.   Идея торта прин…

Торт Битое стекло

Вкусный торт «Битое стекло» мне нравится своим эффектным видом. Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот д…

Торт к чаю

Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое…

Творожный чизкейк без выпечки со сгу…

Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конеч…

Торт Кучерявый пинчер. Райское насла…

Этот торт посвящается всем любителям его собрата — Панчо Фили Бейкера 🙂 А также всем, кто пока что не пробовал ни того, ни другого! Принцип сборки «Пинчера» в точности такой, как у Панчо. Реце…

Медовый торт без сахара

Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха…

Влажный шоколадный торт-пирожное

Рецепт этого влажного торта я нашла недавно, но он так пришелся всем по душе, что не могу не поделиться с вами. Что меня поразило в этом торте, так то, что в нем нет сложных продуктов и совсем отс…

Торт бисквитный с орехами

Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладос…

Торт Наполеон с заварным кремом

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.  Не спорю, что имеютс…

Слоеное пирожное со сгущенкой

На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.   Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто,…

Торт Сникерс рецепт с фото

О том, что у меня на дне рождения можно покушать вкусненький тортик, знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на д…

Желейный тортик из киви и сметаны бе…

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.   Активное время приготовления: 40 минут   Уровень сложности: средний  …

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Торт Баунти

Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик  для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Ленивый Наполеон — самый простой рец…

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр…

Торт Вишневая башня

Сейчас я в гостях у мамы, а так как живем мы с ней в разных городах и видимся не часто, то встреча наша — это счастливое событие, которое мы очень ждали. Естественно, что мама к приезду решила пригото…

Торт Зебра

Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником. Теперь, когд…

Домашний торт Зебра

Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…

Бананово-шоколадный торт

Сладкие, ароматные бананы с шоколадом для меня являются совершенством десерта. Торт, объединяющий эти вкусы, — прекрасное угощение для гостей и любимых домочадцев.   Рецептом приготовления поделилась…

Корж безе

Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…

Торт со сгущенкой Сладкая фантазия

Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.   Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нуле…

Торт Наполеон на пиве

Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.  Этот…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег. ..

Торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…

Торт Анечка

                                    «— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет?                                       — Нет. А что?                                       — Да торта очень хочется…

Бисквит из cгущенки

Предлагаю быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам….

Ленивый чизкейк на твороге без выпеч…

У вас день рожденья. Звонят друзья, коллеги – скоро будем. Спасибо, что предупредили! Ведь вы не собирались отмечать, в холодильнике – все, как всегда. Не переживайте. Вы успеете приготовить торт на д.. .

Торт манник рецепт

Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла.  Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…

Торт со сметанным кремом Пиковая дам…

Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла н…

Шоколадный торт Африканская ромашка

Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с…

Бисквитный торт с апельсиново-мандар…

Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес. ..

Простой и вкусный морковный пирог дл…

Такого домашнего морковного пирога вы еще точно не пробовали! Легкий в приготовлении и вкусный морковный десерт включает в себя необычный секретный ингредиент, который значительно облегчает его пригот…

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

Бисквитный торт с малиновым кремом

Давно я вам уже не рассказывала о том, какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы, и оказалось, что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было реше…

Торт без выпечки из печенья Рыбки

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;) Обязательные составляющие этой вкусняшки —. ..

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  …

Очень быстрый и вкусный торт на день…

У вас день рождения и нужно очень быстро приготовить торт? Тогда этот рецепт вам точно понравится. Всего каких-то пять минут и вкусный тортик с обалденной банановой начинкой у вас на столе. Его обязат…

Торт с йогуртовым суфле

Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным. Мне особенно нравится его печь. ..

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Торт Банановый

Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побалова…

Шоколадный медовик со сметанным крем…

Давно хотела испечь медовик, но муж с ребенком просили приготовить шоколадный тортик. Пришлось объединить наши желания вместе, чтобы удовлетворить потребности каждого в нашей семье. В итоге получился…

Шикарный селёдочный торт на вафельны…

Праздники уже не за горами – пополняем свои кулинарные копилки простыми  и доступными рецептами, которые станут достойными гостями на вашем столе!   Сегодня расскажу о шикарном закусочном блюде – вк. ..

Наипростейший муравейник без выпечки…

Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…

Вишневый чизкейк без выпечки

Буквально неделю назад я поделилась с вами рецептом домашнего плавленого сыра с зеленью и практически сразу после его приготовления у меня возникла идея вот такого чизкейка, с использованием такой же…

Изумительный праздничный десерт без…

В преддверии любого приятного события очень уместным будет приготовление простого и быстрого, а ещё удивительно вкусного десерта, который непременно порадует всех-всех, для кого вы его сделаете! Тем б…

37 вариантов тортов для мужчин

Скоро у моего любимого супруга юбилей — 30 лет. Хоть мы не любители пышных застолий и дни рождения отмечаем чаще всего в тесном семейном кругу, этот праздник мы решили отметить не так, как обычно.

Торт-сметанник Полосатик

Я обожаю сметанники — и пироги, и торты! Как их можно не любить, когда тесто получается таким мягким и вкусным?! Я уже делилась с вами моими любимыми рецептами пирогов — шоколадно-кофейного и м…

Торт королевы Виктории

Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет. ..

Украшения из мастики для тортов

В топике «Мастика из «Маршмеллоу» я рассказала, как сделать пластичную мастику, теперь давайте приступим к самому интересному – попробуем создать из мастики разные цветы для украшения тортов.   Вооб…

Торт Вдохновение

Очередной День рождения в нашей семье,  и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л…

Бисквитный торт с заварным кремом Не…

Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и  нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.   Крем для торта решила приготовить заварной, так к…

Печем быстро, украшаем просто

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…

Вкуснейший Муравейник со вкусом детс…

«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…

Сложные рецепты тортов | BBC Good Food

Сложные рецепты тортов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 53

  • Шоколадный торт

    Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок

    Этот солодовый торт покрыт глазурью из сливочного сыра и сбрызнут ганашем из темного шоколада – a потрясающее многослойное украшение для большого события

  • Торт с джином и тоником

    Рейтинг 4,1 из 5,35

    Фанат джина с тоником? Что может быть лучше любимого напитка в виде торта? Невероятная закуска к послеобеденному чаю или летнему празднику

  • Яблочный пирог с ириской

    Рейтинг 4,7 из 5,17

    Это потрясающее выпечка представляет собой торжество классических яблочных десертов с приправленным пряным бисквитом, ванильной глазурью и липкой карамелью. яблочная начинка

  • Клубничный торт в горошек

    Оценка 4,9 из 5,11 оценок

    Чувствуете себя достаточно амбициозным, чтобы принять участие в этом потрясающем конкурсе? С его декоративным бисквитом и фруктовой начинкой он производит настоящий вау-фактор

  • Шоколадно-карамельный торт омбре

    Рейтинг 4,5 из 5.118 оценок

    Для полного удовольствия не ищите ничего, кроме четырехслойного шоколада Сары Кук. карамельная экстравагантность

  • Банановый финиковый пирог с орехово-медовой глазурью

    Рейтинг 4,4 из 5,43

    Липкий и сладкий банановый хлеб в форме пучка с масляной глазурью и корицей — потрясающая выпечка

  • Букет ванильных капкейков

    время на подготовку, но результаты потрясающие. Если вы ищете шоу-шоу ко Дню матери, это оно!

  • Сладкий торт, бросающий вызов гравитации

    Рейтинг 4,8 из 5,50 оценок

    Антигравитационные торты — отличный вариант для дня рождения или вечеринки. Этот потрясающий шоколадный торт порадует и детей, и взрослых.

  • Английский торт с розами

    цветочный слоеный торт, приправленный розовой водой и украшенный ванильным кремом, малиновой глазурью и кристаллизованными лепестками

  • торт «русалка»

    5 звезд из 5,8 оценок

    Создайте вау-эффект с нашей красочной русалкой в ​​стиле омбре . Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых

  • Баба с ежевикой и пряным кремом

    Оценка: 0 из 5.0

    Поднимите фруктовый бисквит на новый уровень с этой сказочной бабой с ежевикой.

  • Торт Morello с вишней и миндалем

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    В этом фруктовом пироге используется молотый рис и миндальный экстракт для более дешевой выпечки — идеально подходит для торта распродажа или как угощение к чаю

  • Торт с муссом из темного шоколада, кокоса и маракуйи

    5 звезд из 5,3 рейтинга

    Смешайте наш лучший шоколадный бисквит с фруктовым кокосовым муссом и смажьте насыщенным ганашем для потрясающего украшения вечеринки

  • Булочка с моросящим соусом «Яффо»

    Рейтинг: 4,8 из 5,181 оценок

    Если вам нравятся пирожные «Яффо», вам понравится этот влажный фруктовый пирог. Неделю продержится, но вряд ли столько продержится

  • Торт из белого и темного шоколада

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,57 оценок

    Торт незаменим на больших торжествах. Четыре слоя влажного бисквита, кусочки шоколадного ганаша и хрустящее солодовое украшение

  • Гламурные волшебные пирожные

    Рейтинг 4,9 из 5,47 оценок

    Ретро-версия любимого детства: научитесь делать волшебные пирожные затем украсьте на любой случай

  • Торт со сливами, фундуком и шоколадом

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,54 оценок

    Сливы, шоколад и фундук — это торт, который действительно празднует сезон. Наслаждайтесь ломтиком утреннего кофе или подавайте его теплым на десерт

  • Декадентский торт с шоколадным трюфелем

    Рейтинг 4,7 из 5,61 рейтинга

    Приготовьте аппетитный торт с шоколадным трюфелем — и готовить не нужно!

  • Бисквит из апельсина и белого шоколада

    Звездный рейтинг 4,6 из 5. 161 оценок

    Потрясающий торт, который быстро станет безотказным вариантом для любого мероприятия наш

  • Пряжка с абрикосами и малиной

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,29 оценок

    Абрикосы и малина — действительно хорошие партнеры, особенно хорошо запеченные в этот мягкий ванильный пирог с коричной крошкой

  • Кофейный хрустящий торт Луизы Рид

    Рейтинг 4 из 5,37 оценок

    В этом рецепте ореховое безе сочетается со бисквитом Victoria со вкусом кофе. Неудивительно, что он попал в тройку лучших в нашем конкурсе тортов, посвященных 20-летию. произвести впечатление

  • Ангельский торт с глазурью безе и клубничным ганашем

    Звездный рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Сделайте это шоу-стоп, чтобы удивить на любом празднике. Смесь глазури безе с клубникой и ганашем из белого шоколада делает его идеальным летним десертом

Загрузить еще

Как приготовить самые сложные торты в мире

23 мая 2022 г.

  • Хобби интересы

Когда мы ужинаем или нас угощают в особенно шикарной пекарне, мы редко задумываемся о работе и точных методах, которые использовались при приготовлении сладких угощений, которые мы жуем. Смакуя каждый кусочек его восхитительной сладости, мы выходим из пищевой комы только для того, чтобы произнести слова: как они это сделали?

Приготовление десертов — тяжелая работа

И на то есть веская причина: украшение тортов — дело тонкое, выпечка невероятно чувствительна к технике, а на приготовление всего часто уходит много времени. Не говоря уже о всей творческой энергии, которая уходит на придумывание новых рецептов, и о художественном чутье, позволяющем сделать их потрясающими. Ведь наслаждение десертом – это не только праздник для наших желудков, но и для наших глаз.

Если мы собираемся побаловать себя восхитительным кусочком чизкейка, вам лучше поверить, что он выглядит так же изысканно, как мы себе представляем, и на вкус. Это суровый мир масляного крема и помадки, но он почти всегда красочный и вкусный.

Но не беспокойтесь: есть много способов, которыми мы, простые смертные, можем освежить свои навыки выпечки и взять на вооружение рецепты, которые мастера кажутся простыми. Ведь им тоже надо было с чего-то начинать. Мы составили список из семи самых сложных тортов, которые бросят вызов начинающим пекарям и кондитерам. Можешь обрезать?

1. Macarons 

Эти цветные клещи – настоящее лакомство. Красочные, восхитительные и маленькие, их мягкая безе снаружи слишком легко крошится в их гладкую кремовую начинку, когда они благополучно находятся у вас во рту. К сожалению, сделать их не так просто.

Самое сложное — правильно приготовить безе. Каждая отдельная оболочка должна быть хрупкой, хрустящей и гладкой, поэтому процесс выпечки может быть довольно долгим и затяжным. Чтобы сделать их гладкими и блестящими, вам понадобится твердая рука при откачивании смеси.

Приготовление правильной смеси для безе также требует особого внимания. Некоторые повара говорят, что яйца, которые вы используете, должны быть не старше двух недель, в то время как сами яичные белки должны находиться при комнатной температуре в течение 24 часов, прежде чем вы сможете даже подумать о взбивании. Сахар также должен быть чистым, порошкообразным и мелким. Помните, что яйца являются одними из самых важных, но темпераментных ингредиентов, с которыми вы можете печь, поэтому будьте осторожны при взбивании, складывании и процеживании.

2. Запеченная Аляска 

Основа для бисквита, покрытая мороженым, а затем покрытая меренгой, и все это запеченное? В теории это звучит как хорошая идея. Во-первых, вам нужно сделать бисквит, который вам нужно оставить на некоторое время, чтобы он немного подсох или черствел. Затем вам понадобится немного мороженого любой формы, которую вы хотите сделать (обычно в форме бревна, чтобы, когда вы намазываете его безе, оно образовывало своего рода купол) поверх указанного бисквита. , и поместите оба в морозильник на некоторое время, чтобы убедиться, что они действительно очень холодные.

Затем вам нужно покрыть все ваше творение смесью безе, взбить до мягких пиков и выпекать около пяти минут. Да, вы меня правильно поняли: вам нужно будет испечь мороженое. Чтобы получить дополнительные баллы, попробуйте поджечь его.

3. Шоколадные эклеры

Как и большинство других французских пирожных, правильно приготовить заварное тесто может быть непросто. В заварном тесте много воды, что делает его легким, хрустящим и воздушным при правильном приготовлении в духовке. Под воздействием сухого тепла вода превращается в пар, из-за чего выпечка увеличивается в объеме. Сделать смесь достаточно просто: вам нужно смешать воду и масло на огне перед добавлением муки, а затем взбивать, пока тесто не будет четко отходить от стенок миски. Затем вам нужно будет добавить взбитые яйца и перемешать, пока тесто не превратится в густую и блестящую пасту.

Хитрость заключается в том, чтобы сделать пасту однородной: яйца богаты белком, и если их взбить слишком быстро, они могут свернуться. Мы рекомендуем использовать деревянную ложку, чтобы смешать все это, и быть осторожным, чтобы использовать ровные, последовательные штрихи, когда вы добавляете новые компоненты. После выпечки аккуратно разрежьте каждый эклер пополам и выдавите начинку из заварного крема.

4. Суфле

Если когда-либо и существовало слово, которое вселяло страх в сердца любителей и мастеров, так это суфле. Будь то ваше первое или седьмое суфле, наши сердца не могут не пропустить удар, ожидая, не рухнут ли они, когда их вынимают из духовки. Хотя суфле бывают разных вкусов, основная суть каждого из них одинакова: сделать основу, добавить взбитые яичные белки и поставить в духовку. Опять же, хлопотная часть этого процесса — правильное получение яиц.

Лучше всего подойдут яйца комнатной температуры, которые свернутся, если вы слишком сильно вбьете их в смесь. Это может занять немного больше времени, но обязательно осторожно добавляйте яичные белки и только до того момента, когда вы больше не увидите белых полос в смеси. Мы чувствовали, что смешиваем недостаточно усердно, когда пробовали, но вуаля — готовый продукт был лучшим из того, что мы когда-либо делали!

5. Крокембуш

Крокембуш – это традиционный французский свадебный торт, состоящий из маленьких шариков из заварного теста, наполненных заварным кремом и обычно удерживаемых на месте ириской, шоколадом или какой-либо другой липкой глазурью. . Если вы действительно хотите быть необычным, используйте сахарную пудру, чтобы украсить свою вкусную кондитерскую башню.

Проблема с этим десертом состоит из двух частей: сделать само тесто и собрать его после того, как шарики будут готовы. Наши первые несколько попыток сделать заварные шарики оставляли желать лучшего, потому что мы придавали шарикам форму, которая была слишком плоской, поэтому они плохо поднимались. Паста должна быть довольно густой, если ее правильно смешать, и поэтому она сможет стоять сама по себе, когда вы будете наливать ее вертикально. Мячи, которые были выше и уже, как правило, получались намного лучше!

Создание этого шедевра практически невозможно, если у вас нет конуса или основания под основанием, на которое можно налепить заварные шарики. Мы использовали плоский картон, рекомендованный нашей местной пекарней.

6. Baumkuchen

Этот слоеный пирог иногда называют немецким «королем тортов». Полый и сделанный на вертеле, он глазирован шоколадом или сахаром. Внутри торт немного похож на кольца дерева, что объясняет его название: «баумкухен» в дословном переводе означает «торт из дерева».

Приготовить этот торт дома может быть немного сложнее, так как вряд ли у большинства из нас есть вертел для торта. Традиционно тесто для торта выливают на вращающийся вертел, и по мере того, как каждый слой слегка подрумянивается, наливают еще один слой. Так формируются характерные кольца торта. Тем не менее, вы можете сделать вариант пирога без вертела, выливая слои теста на сковороду, а затем выпекая каждый слой в течение 3-5 минут отдельно в духовке. Как только он станет коричневым, добавьте еще один слой и снова запеките.

7. Пахлава

Не будем врать — до написания этой статьи мы понятия не имели, что такое тесто фило. Потом мы узнали, что его еще называют «фило» или «слоеное» тесто (и много раз видели его в морозильной камере Sainsbury’s), и что многие люди скажут вам, что его не стоит делать с нуля. Но, как и в случае с чем-либо домашним, мы думаем, что стоит приложить дополнительные усилия, если это улучшит вкус вашего творения.

Пахлава — это традиционный десерт Ближнего Востока и Средиземноморья, который имеет небольшие вариации в зависимости от того, из какой страны вы взяли рецепт. Однако, как правило, пахлава готовится из смазанных маслом слоев теста фило и молотых орехов, а затем сбрызнутых сладким сиропом.

Комбинирование ингредиентов, необходимых для приготовления теста, кажется достаточно простым, но постоянные процессы взбивания и растягивания могут показаться немного сложными, если вы никогда раньше этого не делали. Убедитесь, что у вас есть большая рабочая поверхность, чтобы растянуть тесто — поверьте нам, вы будете удивлены, как далеко оно зайдет.

Не терпится войти в восхитительный, засахаренный мир выпечки, украшения тортов и кулинарии? Если вы хотите удивить своих друзей милыми кексами или научиться вытягивать тесто, у нас есть курс, который наверняка пощекочет ваше воображение.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *