Пирожки на творожном тесте: Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Пирожки из творожного теста с джемом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки из творожного теста с джемом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женя

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Женя146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

6

18

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

200 г

Творог

200 г

Ванильный сахар

2 г

Джем

½ стакана

Куриное яйцо

1 штука

Соль

½ чайные ложки

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Поставить тесто на 1 час в холодильник.

3Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.

ИнструментНож керамический

4Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.

ИнструментТермометр для духовки

5Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Кира Будюкина13 ноября 2009

0

редкая гадость- из-за обильного количества сливочного масла все растекается, джем почти весь вытек прямо на протвень. Не советую- просто потеряете время

Ілля Грабович24 апреля 2013

0

я делала эти пирожки и получились отличные! Только по-больше муки)))

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Жанна Ушакова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Жанна Ушакова8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

812

16

36

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

125 г

Молоко

100 мл

Пшеничная мука

300 г

Растительное масло

75 мл

Разрыхлитель

4 чайные ложки

Сахар

120 г

Яблоко

3 штуки

Грецкие орехи

50 г

Сливочное масло

20 г

Соль

на кончике ножа

Ванилин

5 г

Сливки

10 мл

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.

2Смешать молоко, творог, растительное масло.

3Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

4Смешать творог с мукой, замесить тесто.

5Раскатывать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать круги диаметром см по 12. На одну половину выложить немного яблочной начинки, смазать края желтком, взбитым со сливками, сложить пирожок пополам, прижимая края.

6Выложить на пергамент, сверху смазать яичной смесью. Выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Тесто может получиться слегка липким — при раскатывании можно добавить еще немножко муки. В духовке пирожки подходят хорошо, поэтому не кладите их на противень слишком близко друг к другу. Получается где-то 12–15 штук. Если пересыпать муки, то тесто будет не таким рассыпчатым.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Ольга Барсукова19 сентября 2016

0

Спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки! Только вы не указали температуру. Я пекла при 180, но на всякий случай 20 минут. Все отлично вышло.

Natalya Nikolaevna17 марта 2021

0

В первый день не впечатлили, а на следующий день, полежав в пакете, стали ещё вкуснее. Я делала с цельнозерновой мукой и выпекала при температуре 180 градусов 40 минут.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Потерянные блюда: Кафетерий Папы — Пирог с творогом

Кафетерий Папы: Коттедж Сырный пирог

Милдред Хоппе, директор по производству продуктов питания Кафетерии Папы сыграли важную роль в разработке рецептов Папы. Папиний пирог с творогом был любимым десертом.

Милдред Хоппе Папа Римский Пирог с творогом

Пирог с творогом

Источник: «Опыт не требуется», оригинальные рецепты из папских столовых в Сент-Луисе, 1979 г.

Урожай: 7 порций


Ингредиенты

  • 1 незапеченная форма для пирога диаметром 9 дюймов

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 1/8 ч.л. соли

  • Дэш, мускатный орех

  • 2 больших яйца

  • 10 унций пекарского сыра или рикотты (обычный творог использовать нельзя)

  • 3/4 ч.

    л. ванили

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан молока

  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла или маргарин

  • 1/4 стакана нарезанного изюма

  • 1 чайная ложка коричного сахара


Приготовление

Смешать сахар, муку, соль и мускатный орех. Отложите.

Взбивайте яйца в течение двух минут при высокая скорость на электрическом миксере.

Добавить смешанные сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Добавить сыр в смесь и взбить до гладкости. Очистите стенки и дно миски шпателем.

Добавить ваниль и лимонный сок. Добавляйте молоко по 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавлять растопленное масло или маргарин в последнюю очередь. Хорошо перемешайте, пока не смешано.

Смажьте корж для пирога шортинга, вылейте смесь в подготовленный корж. Посыпать нарезанным изюм и сахар с корицей.

Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовку на 25-35 минут или пока сыр не схватится и нож вставленный в центр выходит чистым. Тщательно охладите.


Copyright 2019 LostDishes.com
Lost Dishes TM является товарным знаком LostDishes.com. Все права защищены.

Рецепт нежирного пирога со шпинатом и творогом

Kristen Carli/Mashed

By Kristen Carli AND Mashed Staff/Sept. 27, 2021 13:23 EST

Когда вы ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите чего-то более легкого, трудно ошибиться с этим рецептом пирога со шпинатом и творогом от зарегистрированный диетолог в частной практике Кристен Карли. На его приготовление уходит меньше часа, а собрать его невероятно легко — никаких особых кулинарных навыков или причудливых ингредиентов не требуется! И учитывая его сходство с пирогом с заварным кремом, Карли говорит, что это отличный вариант для повседневного воскресного утреннего бранча, так что продолжайте и чувствуйте себя хорошо, сочетая его с мимозой и гарниром из фруктов.

Вы можете с удовольствием добавить этот рецепт в свой обычный репертуар на выходные, потому что, как отмечает Карли, «это здоровая еда с низким содержанием жира, которая богата витаминами и белком».

Как только вы освоите базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с начинками и ароматизаторами по своему вкусу. Базовые ингредиенты включают слоеное тесто и яйца, но вы можете заменить шпинат и творог другими сырами или овощами на свое усмотрение. А если вы предпочитаете поздний завтрак с небольшим количеством белка, вы всегда можете добавить нарезанную кубиками ветчину или раскрошенный бекон, чтобы придать пирогу дополнительную стойкость. Просто имейте в виду, когда вы меняете ингредиенты, питательная ценность

заменит на такие вещи, как жиры, белки, углеводы и калории, поэтому делайте перестановки с умом, исходя из ваших собственных диетических потребностей.

Соберите ингредиенты для приготовления нежирного пирога со шпинатом и творогом

Кристен Карли/Mashed

Ингредиенты для этого пирога на завтрак очень и очень простые. Все, что вам нужно, это готовое слоеное тесто, которое можно использовать в качестве корочки для пирога, яйца, обезжиренный творог, немного замороженного шпината и небольшое количество соли и перца для аромата. Карли говорит, что если вам нравится более насыщенный вкус и вы не беспокоитесь о том, чтобы добавить немного больше жира и калорий в свой пирог, вы можете заменить жирный творог на обезжиренный. «Это было бы восхитительно с жирным творогом. Мне еще предстоит найти хороший безмолочный творог, но, если возможно, это тоже было бы вкусно».

Застелите противень слоеным тестом

Kristen Carli/Mashed

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Тем временем возьмите противень и приготовьте основу для пирога из слоеного теста. Чтобы покрыть стандартный противень слоеным тестом, вам понадобится 1 листов. Просто положите один полный лист слоеного теста на форму, выровняв ее по левому краю, затем выложите оставшееся тесто на правую сторону , чтобы покрыть оставшуюся часть формы.

Смешайте шпинат, яйцо, сыр и специи

Kristen Carli/Mashed

Поскольку вы работаете с замороженным шпинатом, вам необходимо разморозить шпинат и отжать лишнюю влагу, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Если вы знаете, что будете использовать шпинат утром, просто дайте пакету оттаять на ночь в холодильнике, а утром достаньте шпинат из пакета и чистыми руками отожмите лишнюю воду из зелени.

После того, как ваш шпинат слит, если вы знаете, как его помешивать, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления начинки для пирога. Просто поместите шпинат, яйца, творог, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Вот и все, что нужно для приготовления начинки!

Вылить начинку на слоеное тесто и выпекать

Kristen Carli/Mashed

Ложкой вылейте начинку для пирога поверх слоеного теста и равномерно распределите начинку по всему тесту — вы хотите, чтобы начинка достигла каждого уголка слоеного теста, чтобы приготовиться равномерно. Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой духовки и дайте пирогу выпекаться в течение 35 минут. Если вы знаете, что в вашей духовке есть горячие точки, переверните противень в середине выпечки, чтобы избежать чрезмерного выпекания.

Когда пирог будет готов, яйца прожарятся, а верх начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Подавайте пирог горячим и наслаждайтесь им с фруктами, свежевыжатым соком или, как предлагает Карли, с мимозой!

Рецепт пирога с нежирным шпинатом и творогом

4.9 из 45 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите что-нибудь полегче? Трудно ошибиться с этим рецептом пирога с нежирным шпинатом и творогом.

Время подготовки

5

Минут

Время приготовления

35

Министерство

Полности

8

.

  • 12 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого от лишней воды
  • 6 взбитых яиц
  • 1 ½ чашки обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Выложите 1 лист слоеного теста на большой противень. Выложите оставшийся лист слоеного теста рядом с первым листом.
    3. В большую миску добавьте шпинат, яйца, обезжиренный творог, соль и перец. Хорошо перемешайте.
    4. Вылить смесь на слоеное тесто.
    5. Выпекать 35 минут.
    6. Достаньте из духовки и дайте остыть.
    7. Разрежьте пирог, подавайте и наслаждайтесь любимым напитком после позднего завтрака.

    Калорий на порцию 119
    Общий жир 6,2 г
    Насыщенные жиры 2,1 г
    Трансжиры 0,0 г
    Холестерин 125,1 мг
    Всего углеводов 6,3 г
    Пищевые волокна 1,1 г
    Всего сахара 2,0 ​​г
    Натрий 285,0 мг
    Белок 10,1 г

    Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *