Как готовить пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Жареные пирожки с капустой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Жареные пирожки с капустой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Пышные, вкусные, аппетитные, для всей семьи! Пирожки с капустой жареные на сковороде добавят в ваш дом тепла и уюта. Ими хорошо перекусывать, брать их с собой в дорогу, угощать ими гостей и домашних. В начинку идет тушеная капуста, но вы можете заменить ее на что угодно, сладкое и нет.


Содержание

Жареные пирожки с капустой на сковороде — ингредиенты для приготовления

Жареные пирожки с капустой на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареные пирожки с капустой на сковороде — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Молоко — 1 стак.
  2. Сахар — 0.5 чайн.л.
  3. Соль — 0.5 чайн.л.
  4. Томатная паста — 1 стол.л.
  5. Растительное масло — 1 стол. л.
  6. Соль — по вкусу
  7. Растительное масло — 1 стол.л.
  8. Лук репчатый — 1 шт.
  9. Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
  10. Капуста белокочанная — 300 гр
  11. Перец черный молотый — по вкусу
  12. Морковь — 1 шт.
  13. Пшеничная мука — 2.5 стак.

Количество порций: 8


Жареные пирожки с капустой на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как пожарить пирожки с капустой? Подготовьте ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста долгий, но это того стоит. В миску налейте стакан теплого молока, растворите в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставьте в покое буквально на 5 минут. Влейте в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавьте соль, перемешайте еще раз.


Шаг 2

Просейте через сито пшеничную муку. Сделайте это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом — изделия из такого теста получаются более мягкими и воздушными. Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешайте массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжайте замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла. Ориентируйтесь не на объем муки, а на консистенцию теста.


Шаг 3

Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатайте его в шар. Выложите его обратно в миску, миску накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.


Шаг 4

Тем временем сделайте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте.На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут. К овощам отправьте капусту, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне около 15 минут.


Шаг 5

Готовое тесто обомните и переходите к формовке пирожков. Тесто разделите на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатайте каждый в шарики.Каждый шар раскатайте в лепешку, в центр лепешки выложите столовой ложкой начинку.


Шаг 6

Аккуратно скрепите края пирожков, уложите их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставьте на несколько минут для подъема. В это время прогрейте сковороду.


Шаг 7

На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте пирожки с обеих сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды.Приятного аппетита!


👁 112 просмотров

Похожие рецепты


Татарский пирог с мясом и картофелем

Баранина делает пирог очень вкусным и сытным, можно есть с бульоном. Пирог получается очень сочным, его можно есть с мясным бульоном, у меня был сварен куриный бульон.

Вкусно!Рецепт этого пирога я только вчера отыскала в интернете, сегодня я его приготовила, и вот мои первые впечатления: для выпекания этого пирога, форма должна быть диаметром не менее 28 см. У меня форма 28 см и, так как я пекла этот пирог первый раз, я не рассчитала, что количество этого теста для такой формы — многовато, поэтому слои теста у меня получились толстые, а они должны быть потоньше. Такое количество теста лучше раскатывать на большой противень, увеличив количество всех ингредиентов, и дырочек в пироге делать не одну, а хотя бы две, чтобы бульон растекался равномерно по всему пирогу.

Макароны с фасолью

Блюдо очень быстро готовится и хорошо насыщает. Макароны с фасолью важно подавать горячими. К этому блюду хорошо подойдут салат из свежих сочных овощей, соленья, напитки с легкой кислинкой (например, томатный сок). Получается замечательный ужин.


Булочки из теста на ржаной муке с луком

Легкие, воздушные, очень ароматные и вкусные! Булочки из теста на ржаной муке с луком очередной мой эксперимент — в шкафу была ржаная мука и нужно было найти ей применение! Но сама по себе ржаная мука тяжелая (вспомните черный хлеб), какие уж там булочки.

.. Лучше всего тесто из ржаной муки получаются с добавлением обычной пшеничной муки (в данном рецепте 1:1). Нужно сказать, что они меня очень и очень порадовали и я однозначно буду готовить из еще и еще!

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Вкусное, быстрое и простое блюдо для всей семьи! Гуляш из свинины с подливкой — это тушеная мясная вырезка с луком в большом количестве томатного соуса, которая подходит к любому гарниру! Готовится просто и быстро, подходит для семейного ужина.


Заливной пирог майонезно сметанный с начинкой из капусты

Нежный, очень вкусный пирог получается, пробуй. Делайте больше-ничего не останется! Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный заливной пирог на майонезе с капустой. Попробуйте, Вам понравится.


Песочный пирог с малиной в духовке

Вкусный и простой в приготовлении пирог добавит уюта на вашу кухню! РезультатИногда я делаю малиновый пирог по такому довольно несложному рецепту.


Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Простой, вкусный и сытный завтрак для любого дня! Омлет с ветчиной и сыром на сковороде — как яичная пицца за 20 минут. Для разнообразия можете добавлять в него любые ингредиенты. Получаем полноценное утреннее или вечернее блюдо для всей семьи!


Шоколадное печенье-сэндвичи на 14 февраля

Вкуснейшее шоколадное печенье с мороженым! Шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым очень актуально на приближающийся праздник — 14 февраля. В этот удивительный день люди дарят друг другу подарки, признаются в любви. Этот праздник уже не один год отмечается в нашей стране. Именно поэтому с большой уверенностью можно сказать, что он стал традиционным, также как и, к примеру, Новый год. Романтический ужин — это отличный вариант хорошего время провождения в этот день.

Поэтому рекомендую приготовить очень вкусное шоколадное печенье-сэндвичи с мороженым.

Слойка косичка с шоколадом и фруктами

Быстрые шоколадные булочки, которые получатся у всех! Очень вкусные, но калорийные, поэтому нарезать желательно небольшими кусочками. Можно подать горячими и остывшими, всегда скушают на ура. У детей на виду лучше не оставлять, дабы не вводить в искушение слопать всё за раз !Рецепт однозначно очень простой, так как используется готовое тесто. Могут попробовать готовить даже те, кто заходит на кухню только кушать, но при условии, что они сладкоежки !


Творожные конвертики с сахаром

Очень нежное, мягкое и ароматное печенье с творогом. Выпечка с творогом весьма популярна. Она нравится даже тем, кто не любит творог в естественном виде. Из творога делают начинки для печенья, пирожков и пирогов, а также добавляют в само тесто, что делает его особенно нежным и мягким.

Печенье «конвертики» готовится очень просто и быстро, а получается не только вкусно, но и красиво. Приготовление такого печенья позволит реализовать остатки творога, который не хочется уже есть в свежем виде.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Пирожки с капустой на сковороде и духовке рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с капустой на сковороде и духовке


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить пирожки с капустой на сковороде и духовке

Смотреть видео Пирожки с капустой на сковороде и духовке

Готовим дома
Все видео: 147 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Пирожки с капустой на сковороде и духовке:

Ингредиенты

Тесто для пирожков:

  • мука 650-680 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • кипяток 250 мл
  • вода (40 градусов) 200 мл
  • дрожжи сырые 25 г (или 10 г сухих)

Начинка для пирожков из капусты:

  • капуста — 500 г
  • морковь — 1 шт
  • лук 1 шт
  • томатный соус 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Готовим дома

Готовим дома

Вкусный торт пломбир

Готовим дома

Пирог из творога с клубникой

Оригинал Выпечка Пирожки

Выпечка к чаю 3588 Выпечка 1452 Пирожки 155 Пирожки с капустой 62



1000 Меню

Жареные в масле пирожки с повидлом

Пазанда Замира

Вкусные пирожки


Другие рецепты категории — Выпечка

Это просто

Пирог с творогом

Ольга Матвей

Вишневый пирог

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Пирог с картошкой

Алина Фуди

Плетенка из слоеного теста

Ольга Лунгу

Сметанный пирог на скорую руку

Это просто

Булочки с творогом

Коллекция Рецептов

Вкусный домашний хлеб

Готовим с Сашей

Простой и вкусный торт

Индивидуальные пироги с беконом и капустой | Донал Скехан

×

Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты. ..

  • легкие блюда
10 марта

Это мой вариант классического ирландского блюда «Бекон и капуста». Приготовленное в сливочно-белом соусе, а затем запеченное под крышкой из слоеного теста, это настоящее лакомство. В качестве дополнительной вариации попробуйте добавить немного сыра чеддер вместе с ветчиной и капустой, когда будете смешивать его с белым соусом.

  • 120 минут
  • Порции 6
Метод
  1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/Gas Mark 4. Выньте бекон из упаковки и поместите в кастрюлю с холодной водой на подогрев. Доведите до кипения и варите примерно 40 минут или до готовности. Достаньте из воды, переложите на тарелку и отставьте в сторону. Сохраните 150 мл бульона с беконом
  2. .
  3. Растопите 25 г сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и морковь и медленно обжаривайте в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, помешивая.
  4. Постепенно добавляйте бульон, энергично взбивая, пока он не загустеет. Если он будет немного комковатым, не волнуйтесь; просто энергично взбивайте, пока он не станет гладким. Убавьте огонь и варите 3–4 минуты. Приправить щедрой щепоткой соли, черным перцем и добавить горчицу. Влейте сливки и перемешайте, дав постоять еще минуту.
  5. Добавьте капусту и ветчину в соус и хорошо перемешайте. Отложите это пока. Раскатать тесто на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте 6 круглых дисков, чтобы они поместились в форму для мини-пирога с 6 отверстиями, а затем 6 меньших дисков для крышки.
  6. Добавьте начинку в каждую маленькую чашечку, а затем смажьте края теста яичным желтком, накройте каждую чашечку крышкой, прижимая края вилкой, чтобы закрыть крышку. Смажьте оставшимся яичным желтком сверху, затем запекайте в духовке в течение 35 минут, пока тесто не станет золотистым.

Оцените этот рецепт

Средняя оценка 3,7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будь первым, кто оценит этот рецепт.

  • Легкие закуски и салаты
  • Основное питание
  • Традиционный ирландский
  • выпечка
  • традиционный ирландский рецепт
  • мини-пирожки с мясом
  • Пироги с ветчиной
  • Бекон и капуста
Ингредиенты
  • НАС
  • МЕТРИЧЕСКАЯ

30 г сливочного масла

1 большая луковица, очищенная и нарезанная тонкими полукольцами

2 моркови, очищенные и мелко нарезанные

1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанный

2 ст.л. муки, плюс немного для посыпки

350 мл горячего куриного бульона

Морская соль и свежемолотый черный перец

9000 2 1 чайная ложка с горкой Английская горчица

150 мл сливок

900 г бекона

350 г замороженного песочного теста, разморозить

1 большой яичный желток

 

Вам понадобится

Средняя кастрюля x 2

Большая сковорода

Круглая насадка для выпечки

Противень для выпечки с 6 отверстиями

Щетка для выпечки

 

3,7

(3)

Если будете готовить по этому рецепту, обязательно отметьте свое фото #DonalSkehan

Оставайтесь на связи для получения новых рецептов и последних сообщений

Следите за Доналом
  • © 2023 Донал Скехан
Следуйте за Доналом
Следите за новыми рецептами и последними публикациями. Просто введите адрес электронной почты ниже!

© 2023 Донал Скехан

Простой пирог с капустой фило — Изысканная

Перейти к рецепту

Если вам сегодня хочется чего-нибудь вкусненького и утешительного, у меня есть для вас рецепт: этот простой пирог с капустой фило. Быстро, просто и супер вкусно!

Я люблю капусту и знаю, что она может быть противоречивым овощем. Его либо любят, либо ненавидят, но этот пост не об этом! Это вкусный способ использовать остатки капусты с вашего огорода (или купленной в магазине).

Есть что-то такое утешительное в возможности приготовить что-то вкусное из того, что в противном случае испортилось бы в вашем холодильнике. Итак, давайте узнаем все, что нужно знать об этом простом пироге с капустой фило! 🙂

Капуста — отличный выбор для приготовления пищи, потому что в ней мало калорий и жира. В ней также много клетчатки и витамина С. Кроме того, капуста — один из самых дешевых овощей, которые вы можете купить, и ее легко выращивать. Это также отличный источник витаминов и минералов, особенно витамина К!

Используется в пищу с древних времен, когда широко культивировался в Азии и Европе. В настоящее время капуста является основным продуктом восточноевропейской кухни, но она так же хорошо работает и в западном мире.

Кочан капусты стоит менее пяти долларов и прослужит вам несколько дней, если вы правильно его храните. Капуста также универсальна, и из нее можно приготовить множество блюд, от супов и салатов до жаркого и тушеных блюд. Например, вы можете есть сырые листья с соусом или приготовить салат из капусты. Вы можете приготовить стейк из капусты (удивительно вкусный, если правильно приправить его!) или даже приготовить кимчи самостоятельно.

Короче говоря, капусту можно использовать по-разному, но одним из моих любимых способов является приготовление пирога. Этот простой пирог с капустой фило очень вкусный и простой в приготовлении. Вы даже можете использовать любую оставшуюся капусту, которая может быть на вашей кухне или в холодильнике!

Для этого простого пирога с капустой я выбрала тесто фило. Хотя вы можете сделать свой собственный, сегодня мне не хватило времени, поэтому я использовал купленный в магазине, который так же хорош!

Тесто фило — очень тонкое, хрустящее и слоеное тесто, из которого можно приготовить что угодно, от выпечки до пиццы. С ним легко работать, оно не слишком дорогое и доступно во многих продуктовых магазинах. Из-за всех этих преимуществ вы обнаружите, что используете тесто фило практически для всего! Тесто фило также чрезвычайно просто в использовании для тех, кто никогда раньше не делал корж для пирога!

Что касается теста для пирога, то этот рецепт определенно лучше обычного теста на мучной основе. Из-за своей легкости и слоености тесто фило идеально подходит для этого пирога с капустой. Таким образом, вы получите хрустящую корочку снаружи и мягкую внутри, что сделает поедание этого пирога абсолютным наслаждением! 🙂

Для меня пирог — лучшая еда в холодную погоду. Его легко приготовить, а еще проще съесть. Кроме того, это идеальный способ использовать остатки праздничных посиделок и ужинов в конце года. Этот простой пирог с капустой фило можно приготовить заранее и заморозить на потом!

Если вы хотите научиться делать самый простой пирог фило с капустой, то этот рецепт для вас! Я объясню пошаговый процесс ниже, но позвольте мне сказать вам с самого начала — этот пирог с капустой очень легко приготовить! Это почти безотказно!

Я очень надеюсь, что вы скоро попробуете, и если вы это сделаете, не забудьте сообщить мне, как все прошло. Мне всегда интересно читать ваши комментарии и мнения в специальном разделе ниже.

Приятного аппетита! 🙂

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • Листы фило 200 г (7 унций)
  • 500 г (5 ½ чашки) нарезанной капусты
  • 1 большая луковица, нарезанная перьями
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 ст л копченой паприки
  • 20 г (1 ½ столовой ложки) оливкового масла
  • соль и молотый перец по вкусу

Инструкции

    Нашинковать капусту и лук.

    Добавить их в кастрюлю с раскаленным маслом и жарить 10 минут.

    Добавить соль, перец, копченую паприку и тимьян. Накройте крышкой и, если необходимо, добавьте еще немного воды.

    Дайте им вариться до мягкости, время от времени помешивая, чтобы смесь не прилипала — прибл. 15 минут.

    Смажьте небольшую керамическую сковороду небольшим количеством масла.

    Положите 2-3 листа теста фило на дно, один на другой.

    Добавьте половину капустной смеси и хорошо распределите.

    Возьмите внешние края листов для пирога и наложите их на композицию, как бы формируя пакет.

    Добавьте еще один слой из 2-3 листов фило поверх капусты. Залепите края так, чтобы со всех сторон покрыть капустный состав на сковороде.

    Добавьте оставшуюся вареную капусту и накройте еще одним последним слоем из 3-4 листов теста фило. Хорошо защипните края.

    С помощью силиконовой кисточки смажьте пирог небольшим количеством оливкового масла.

    Выпекать пирог в духовке прибл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *