Творог что приготовить: Блюда из творога, 246 пошаговых рецептов с фото. Что приготовить из творога

Блюда с фруктами: 100 рецептов что приготовить с фруктами

Блюда с фруктами: 100 рецептов что приготовить с фруктами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Жирный творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 100 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Русская кухня

Сырники с изюмом (без муки)

Автор: Вера Немировская

4 порции

30 минут

02:49

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасха

Автор: Еда

10 порций

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный пирог со сливочным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Завтраки•Русская кухня

Творожные сырники

Автор: Полина Юрышева

2 порции

10 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с творогом и яблоками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Арабская кухня

Атайеф

Автор: Алексей Зимин

6 порций

35 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Выпечка и десерты

Творожно-свекольный пирог

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису по-домашнему

Автор: Юлия Кузнецова

6 порций

30 минут

Завтраки•Китайская кухня

Творожная запеканка с брусникой

Автор: Катерина Ка

4 порции

63:31

Закуски•Грузинская кухня

Грузинские роллы с соусом баже

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Чизкейк из творога с ягодным желе

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Завтраки•Русская кухня

Творожные сырники на кокосовой муке

Автор: Оксана Баканова

5 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пышные сырники с рисовой мукой

Автор: Вартан Аветов

3 порции

2 часа

Что приготовить из творога — Лайфхакер

Песочный пирог с творогом

Поделиться

55 мин.

Творожная запеканка без муки и манки

Поделиться

30 мин.

Сырники с вишней

Поделиться

25 мин.

Шоколадные блинчики с творогом и сгущёнкой

Поделиться

Творожно-банановый десерт в шоколаде

Поделиться

30 мин.

ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом

Поделиться

Ватрушки с творогом на сметане

Поделиться

20 мин.

ПП-рецепт: ленивые вареники из творога

Поделиться

40 мин.

Овсяное печенье с творогом

Поделиться

40 мин.

Слойки с творогом

Поделиться

Торт из печенья «Творожный домик»

Поделиться

Чизкейк с мандаринами

Поделиться

15 мин.

Фаршированные помидоры черри

Поделиться

20 мин.

Сырники с мандаринами для идеального завтрака

Поделиться

50 мин.

Простой пирог с творогом из слоёного теста

Поделиться

20 мин.

Сырники без муки

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Очень нежные сочники с творогом

Поделиться

30 мин.

Куриные ПП-котлеты с творогом

Поделиться

Пирог с творогом из дрожжевого теста

Поделиться

Эклеры с творожным кремом

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Творожный кекс с изюмом

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Творожные пряники

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Немецкий пирог с маком

Поделиться

Королевская ватрушка

Поделиться

Ватрушки с изюмом

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Творог быстрого приготовления | ВКУС

Творог быстрого приготовления | ВКУС

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Ингредиенты

Направления

КОТТАЖНЫЙ СЕРА

1 GAL

2% молоко

¾ C

Дистиллированный белый уксус

1 TSP

Кошерная соль

½ C

Майонез

2 ст.0003

2 кг

помидоры, нарезанные кубиками ½ дюйма

Кошерная соль и молотый черный перец

Домашний творог менее сливочный и имеет более мелкую творожную массу, чем большинство магазинных сортов, а его ни с чем не сравнимый вкус – настоящее лакомство. Многие южане подают творог в качестве гарнира, либо отдельно, либо как часть фруктовой или овощной тарелки, либо с салатом вместе, как я делаю здесь. Я помню, как моя бабушка готовила творог — она была бы поражена, увидев, как мультиварка готовит идеальный вариант всего лишь одним нажатием кнопки.

Для этого рецепта требуется мультиварка с режимом йогурт.

Маршрут

  1. Для творога: Застелите большое мелкоячеистое сито влажной марлей двойной толщины и отложите в сторону.
  2. Налейте молоко в кастрюлю. Накройте крышкой, выберите функцию йогурта, и отрегулируйте режим кипения. Когда время приготовления завершения (обычно от 45 до 60 минут), выключите кастрюлю. Оставлять в силе, покрытый, на 1 час.
  3. Медленной, устойчивой струей добавляйте уксус, осторожно помешивая. Позволять стоять 20 минут. Процедить смесь через подготовленное сито. Аккуратно промойте творожный сырок под холодной проточной водой. Переложите его в миску и смешайте пополам и посолите. Крышка и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час или до 4 дней.
    Попробуйте и отрегулируйте соль по желанию.
  4. Для салата: смешать майонез, лук, уксус, и сахар в большой миске. Добавьте огурец и помидор и перемешайте аккуратно покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Обложка и охлаждать не менее 30 минут и до 1 часа. Незадолго до порции, аккуратно перемешайте салат. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если желанный.
  5. Для подачи выложите творог на сервировочные тарелки и сверху с салатом.

Перепечатано с разрешения Instantly Southern by Sheri Castle, авторское право © 2018. Опубликовано Clarkson Potter, издательством Penguin Random House.

Мгновенно Южный

Замок Шери

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

Рецепт домашнего безмолочного творога

Боковые скобы

Автор Bailey Ruskus

Этот рецепт появился благодаря моим клиентам, которые настояли на безмолочной веганской версии творога. После некоторых исследований и испытаний я был удивлен тем, насколько легко было приготовить этот рецепт и насколько он странно похож на настоящий. я 90, и, как и большинство из нас, я регулярно ел творог. Я любил его с ананасом и клубникой, и всегда большим творогом.

Когда я стал старше, я как бы перестал есть творог, но он все еще вызывает у меня ностальгию по молодости и потрясающим воспоминаниям о моей семье, которые пришли вместе с ним. При этом никогда не осознавая, что он полон насыщенных жиров, холестерина и всего того вреда, который он причинил коровам, которые его произвели.

Ну, вот и я 20 лет спустя, и с моими профессиональными навыками шеф-повара и моими знаниями о питании, основанными на растительных продуктах, я готов и хочу воссоздать свои любимые блюда детства. У этого рецепта есть все положительные преимущества (привет, чистый белок!) Без ущерба для вкуса и текстуры. Представляю вам мой веганский творог, который поможет вам перейти к более здоровому образу жизни на растительной основе. Наслаждаться!

Вы из тех, кто страдает от менструальных болей или неприятных циклов и ищете то, чего не хватает, чтобы поддержать свое долговременное менструальное здоровье и долголетие?  

Пройдите наше обучение по запросу БЕСПЛАТНО , чтобы узнать, как можно использовать растительные рецепты, подобные этому, для лечения менструального цикла и облегчения симптомов менструального цикла. Зарегистрируйтесь на обучение БЕСПЛАТНО и выберите удобное для вас время!

Зарегистрироваться

Товары:
  • 1 Блок -фирма TOFU, дренарировал

  • 1 чай 1 ч. л. пищевых дрожжей

  • 1 ст. л. лимонного сока

Метод:
  1. Отрежьте 1/4 блока тофу. Добавьте 1/4 блока тофу в блендер с солью, йогуртом, молоком, пищевыми дрожжами и лимонным соком.

  2. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, перелейте в среднюю миску. Отложите.

  3. Возьмите большой блок тофу размером 3/4 и раскрошите его на мелкие кусочки. Это будут «творожные сырки», поэтому раскрошите их до желаемого размера. Мне нравится большой творог, поэтому я раскрошила тофу на более крупные кусочки.

  4. Добавьте в смесь тофу «сырный творог», перемешайте несколько раз и бум! Вот и все.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *