Блюда с фруктами: 100 рецептов что приготовить с фруктами
Блюда с фруктами: 100 рецептов что приготовить с фруктами — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Жирный творог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 100 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Русская кухня
Сырники с изюмом (без муки)
Автор: Вера Немировская
4 порции
30 минут
02:49Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасха
Автор: Еда
10 порций
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постВыпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный пирог со сливочным сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Завтраки•Русская кухня
Творожные сырники
Автор: Полина Юрышева
2 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Пирог с творогом и яблоками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Арабская кухня
Атайеф
Автор: Алексей Зимин
6 порций
35 минут
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постВыпечка и десерты
Творожно-свекольный пирог
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 40 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Тирамису по-домашнему
Автор: Юлия Кузнецова
6 порций
30 минут
Завтраки•Китайская кухня
Творожная запеканка с брусникой
Автор: Катерина Ка
4 порции
63:31Закуски•Грузинская кухня
Грузинские роллы с соусом баже
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Завтраки•Русская кухня
Творожные сырники на кокосовой муке
Автор: Оксана Баканова
5 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пышные сырники с рисовой мукой
Автор: Вартан Аветов
3 порции
2 часа
Что приготовить из творога — Лайфхакер
Песочный пирог с творогом
Поделиться
55 мин.
Творожная запеканка без муки и манки
Поделиться
30 мин.
Сырники с вишней
Поделиться
25 мин.
Шоколадные блинчики с творогом и сгущёнкой
Поделиться
Творожно-банановый десерт в шоколаде
Поделиться
30 мин.
ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом
Поделиться
Ватрушки с творогом на сметане
Поделиться
20 мин.
ПП-рецепт: ленивые вареники из творога
Поделиться
40 мин.
Овсяное печенье с творогом
Поделиться
40 мин.
Слойки с творогом
Поделиться
Торт из печенья «Творожный домик»
Поделиться
Чизкейк с мандаринами
Поделиться
15 мин.
Фаршированные помидоры черри
Поделиться
20 мин.
Сырники с мандаринами для идеального завтрака
Поделиться
50 мин.
Простой пирог с творогом из слоёного теста
Поделиться
20 мин.
Сырники без муки
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Очень нежные сочники с творогом
Поделиться
30 мин.
Куриные ПП-котлеты с творогом
Поделиться
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Поделиться
Эклеры с творожным кремом
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Творожный кекс с изюмом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Творожные пряники
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Немецкий пирог с маком
Поделиться
Королевская ватрушка
Поделиться
Ватрушки с изюмом
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Творог быстрого приготовления | ВКУС
Творог быстрого приготовления | ВКУС Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Ингредиенты
Направления
КОТТАЖНЫЙ СЕРА
1 GAL
2% молоко
¾ C
Дистиллированный белый уксус
1 TSP
Кошерная соль
½ C
Майонез
2 ст.0003
2 кг
помидоры, нарезанные кубиками ½ дюйма
Кошерная соль и молотый черный перец
Домашний творог менее сливочный и имеет более мелкую творожную массу, чем большинство магазинных сортов, а его ни с чем не сравнимый вкус – настоящее лакомство. Многие южане подают творог в качестве гарнира, либо отдельно, либо как часть фруктовой или овощной тарелки, либо с салатом вместе, как я делаю здесь. Я помню, как моя бабушка готовила творог — она была бы поражена, увидев, как мультиварка готовит идеальный вариант всего лишь одним нажатием кнопки.
Маршрут
- Для творога: Застелите большое мелкоячеистое сито влажной марлей двойной толщины и отложите в сторону.
- Налейте молоко в кастрюлю. Накройте крышкой, выберите функцию йогурта, и отрегулируйте режим кипения. Когда время приготовления завершения (обычно от 45 до 60 минут), выключите кастрюлю. Оставлять в силе, покрытый, на 1 час.
- Медленной, устойчивой струей добавляйте уксус, осторожно помешивая. Позволять
стоять 20 минут. Процедить смесь через подготовленное сито.
Аккуратно промойте творожный сырок под холодной проточной водой.
Переложите его в миску и смешайте пополам и посолите. Крышка
и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час или до 4 дней.
Попробуйте и отрегулируйте соль по желанию.
- Для салата: смешать майонез, лук, уксус, и сахар в большой миске. Добавьте огурец и помидор и перемешайте аккуратно покрыть. Добавить соль и перец по вкусу. Обложка и охлаждать не менее 30 минут и до 1 часа. Незадолго до порции, аккуратно перемешайте салат. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если желанный.
- Для подачи выложите творог на сервировочные тарелки и сверху с салатом.
Перепечатано с разрешения Instantly Southern by Sheri Castle, авторское право © 2018. Опубликовано Clarkson Potter, издательством Penguin Random House.
Мгновенно Южный
Замок Шери
Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Рецепт домашнего безмолочного творога
Боковые скобы
Автор Bailey Ruskus
Этот рецепт появился благодаря моим клиентам, которые настояли на безмолочной веганской версии творога. После некоторых исследований и испытаний я был удивлен тем, насколько легко было приготовить этот рецепт и насколько он странно похож на настоящий. я 90, и, как и большинство из нас, я регулярно ел творог. Я любил его с ананасом и клубникой, и всегда большим творогом.
Когда я стал старше, я как бы перестал есть творог, но он все еще вызывает у меня ностальгию по молодости и потрясающим воспоминаниям о моей семье, которые пришли вместе с ним. При этом никогда не осознавая, что он полон насыщенных жиров, холестерина и всего того вреда, который он причинил коровам, которые его произвели.
Ну, вот и я 20 лет спустя, и с моими профессиональными навыками шеф-повара и моими знаниями о питании, основанными на растительных продуктах, я готов и хочу воссоздать свои любимые блюда детства. У этого рецепта есть все положительные преимущества (привет, чистый белок!) Без ущерба для вкуса и текстуры. Представляю вам мой веганский творог, который поможет вам перейти к более здоровому образу жизни на растительной основе. Наслаждаться!
Вы из тех, кто страдает от менструальных болей или неприятных циклов и ищете то, чего не хватает, чтобы поддержать свое долговременное менструальное здоровье и долголетие?
Пройдите наше обучение по запросу БЕСПЛАТНО , чтобы узнать, как можно использовать растительные рецепты, подобные этому, для лечения менструального цикла и облегчения симптомов менструального цикла. Зарегистрируйтесь на обучение БЕСПЛАТНО и выберите удобное для вас время!
Зарегистрироваться
Товары:1 Блок -фирма TOFU, дренарировал
1 чай 1 ч. л. пищевых дрожжей
1 ст. л. лимонного сока
Отрежьте 1/4 блока тофу. Добавьте 1/4 блока тофу в блендер с солью, йогуртом, молоком, пищевыми дрожжами и лимонным соком.
Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, перелейте в среднюю миску. Отложите.
Возьмите большой блок тофу размером 3/4 и раскрошите его на мелкие кусочки. Это будут «творожные сырки», поэтому раскрошите их до желаемого размера. Мне нравится большой творог, поэтому я раскрошила тофу на более крупные кусочки.
Добавьте в смесь тофу «сырный творог», перемешайте несколько раз и бум! Вот и все.