Пирок: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см с доставкой по Москве в пекарне Таугери

СЛАДКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 1000 Г / 28 СМ

Покупая в нашей осетинской пекарне сладкие сдобные пироги, представленные с самыми разными видами фруктово-ягодной начинки, клиенты не перестают восхищаться их высоким качеством и уникальными вкусовыми свойствами.

Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см находится в числе именно таких пирогов, эта разновидность сдобы, которая имеет свою широкую аудиторию покупателей и ценителей осетинской выпечки.

Почему именно сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см завоевал популярность и востребованность среди большого количества клиентов пекарни Таугери? Какие особенности выделяют это сладкий пирог среди остальных, входящих в наше меню?

Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см – бесподобное лакомство для гурманов.

Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см приготавливается нашими пекарями в соответствии со старинными рецептурами осетинских умельцев, дошедших к нам из глубины веков. Все наши пекари не только знают все тонкости и секреты приготовления, но и научились их воплощать на практике с юных лет. Благодаря этому, сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см, предлагаемый нашей осетинской пекарней, не имеет аналогов в столице и пользуется повышенным спросом не только среди жителей Москвы, но и близлежащих регионов.

Какими привлекательными особенностями выделяется сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см, приготавливаемый по старинным традиционным рецептам?

— Тесто. Для приготовления пышного и мягкого теста, пекари используют высококачественные кисломолочные продукты, доставляемые нам надежными проверенными деловыми партнерами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет.

Благодаря использованию таких продуктов и некоторых секретных ингредиентов, тесто у пирога становится необычайно мягким и пышным, даже спустя 1-2 дня после выпекания. Для большинства наших покупателей является настоящим сюрпризом то, что при изготовлении этого пирога, пекари используют минимальное количество дрожжей, что делает готовую продукцию по-настоящему уникальной. Также профессиональные осетинские пекари строго придерживаются времени выдерживания теста, за счет чего оно становится не только мягким, но и легким. Несмотря на это, тесто выдерживает большое количество начинки, которая по старинному осетинскому рецепту, укладывается сверху.

— Начинка. Для приготовления высококачественной начинки, специалисты осетинской пекарни никогда не используют дешевые продукты и ингредиенты низкого качества. Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см содержит большое количество начинки, этим он выгодно отличается от пирогов конкурентных аналогичных пекарен, занимающиеся приготовлением сдобных пирогов. Благодаря тому, что мы никогда не экономим на продуктах, используемых для начинки, каждый покупатель получает настоящее удовольствие не только от мягкого теста, но и от приятного вкуса самой начинки.

— Приготовление. Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см в нашей пекарне Таугери приготавливается толькой в специальной печи, что помогают достичь отменного результата. Чтобы соблюсти все тонкости технологии и рецептуры, мы установили в нашей пекарне оригинальные печи, позволяющие готовить сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см в точности так, как это делали древние осетинские умельцы. Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см, приготавливаемый в такой печи, отличается не только восхитительным вкусом, но и потрясающим ароматом, который привлекает легкими дымными нотками, придающими готовой продукции особую пикантность. Наши пекари никогда не жертвуют высоким качеством такого сдобного пирога, даже если пекарня получает большой заказ. Мы всегда обсуждаем с заказчиком сроки приготовления большого количества сдобы, объясняя, сколько именно времени потребуется для того, чтобы соблюсти все требования технологии и предоставить готовую продукцию в идеальном и уникальном качестве.

Этот сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см пользуется большой популярностью среди огромной аудитории покупателей, которые не только сами привыкли регулярно наслаждаться его вкусом, но и уверенно рекомендуют его всем своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам.

Сладкий пирог с вишней 1000 г / 28 см покорил сердца многих гурманов и сладкоежек и стал одним из любимых лакомств наших постоянных клиентов. Этот сдобный пирог предлагается только в килограммовом исполнении, что оптимально подходит для домашнего чаепития. Рекомендуем попробовать также наши фирменные осетинские пироги, которые также замечательно дополнят ваше домашнее торжество или просто вечернюю беседу за чаем. Ждем ваших заказов, наши курьеры готовы максимально быстро доставить вам понравившиеся пироги!

Пирог Дмитрий Юрьевич | Депутат Государственной Думы Российской Федерации

17 Апр 2023 года

Благотворительный фонд Дмитрия Пирога организовал в Краснодаре благотворительный «Матч друзей» для детей с ОВЗ

В Краснодаре в рамках «Финала четырех» первенства России по баскетболу среди юниоров (до 21 года) состоялся благотворительный «Матч друзей» и акция «Чемпионы – детям». Мероприятие было приурочено ко Дню мецената и благотворителя в России, который отмечается 13 апреля.

Подробнее

31 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог оценил спортивную и культурную инфраструктуру Архипо-Осиповки

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог с рабочим визитом посетил курортное село Архипо-Осиповку (Геленджик), где провел мониторинг реализации Народной программы «Единой России» в части оснащения социальной и досуговой инфраструктурой.

Подробнее

31 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог в рамках проекта «Za самбо» провел мастер-класс «Чемпионы – детям» для юных самбистов Краснодарского края

Депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог встретился в селе Архипо-Осиповка (город-курорт Геленджик) с тренерами и детьми, занимающимися боевым самбо, и провел для них мастер-класс «Чемпионы – детям» по ударной технике.

Подробнее

30 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог поздравил ветеранов спорта Краснодарского края

Уже третий год Благотворительный фонд «Доступный спорт», основателем которого является депутат Госдумы Дмитрий Пирог, и Общественная организация ветеранов спорта Краснодарского края проводит важную социальную акцию, цель которой поддержать наших уважаемых и заслуженных спортсменов, тренеров и спортивных деятелей старшего поколения.

Подробнее

29 Мар 2023 года

Пирог: МОК больше выполняет роль политического жандарма в мировом спорте, нежели проводника олимпийских ценностей

Депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог прокомментировал критерии Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску российских и белорусских спортсменов на международные турниры.

Подробнее

29 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог: Перед «Единой Россией» стоит задача гарантировать российские социальные стандарты для всех новых граждан страны

В рамках личного приема граждан в общественной приемной председателя партии «Единая России» в Краснодаре депутат Госдумы Дмитрий Пирог встретился с жителями Кубани, а также со спортсменом из Херсона, который после эвакуации переехал в Краснодарский край.

Подробнее

28 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог: От того какие ценностные ориентиры будут важны для молодежи, во многом зависит завтрашний день всей нашей страны

Депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог встретился в Геленджике со школьниками-участниками проекта «Взгляд в чистое будущее» и студентами в рамках цикла встреч «Профессионалы «Единой России».

Подробнее

28 Мар 2023 года

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог оценил в Геленджике ход реализации Народной программы «ЕР» в части развития спорта

Депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Дмитрий Пирог посетил с рабочим визитом Геленджик (Краснодарский край).

Подробнее

14 Мар 2023 года

В Москве в Международном центре самбо состоялся Всероссийский форум «Наука побеждать» партийного проекта ЕР – «Za самбо»

Мероприятие объединило около тысячи человек со всей страны – это губернаторы и депутаты, спортсмены и тренеры, руководители профильных министерств и спортивных школ, главы федераций, спортивная общественность, юнармейцы и волонтеры.

Подробнее

11 Мар 2023 года

Дмитрий Пирог встретился с добровольцами и молодежными активистами в новых регионах России

Рабочая поездка в новые регионы России – Запорожскую область и Донецкую Народную Республику – не ограничилась мероприятиями, связанными с реализацией благотворительного  проекта «Чемпионы – детям Донбасса». Также удалось встретиться с добровольцами и молодежными активистами.

Подробнее

Рецепт традиционного пирога с шоколадным кремом

Таника Дуглас / Дегустационный стол

Автор: Таника Дуглас И Персонал дегустационного стола/Обновлено: 23 мая 2023 г., 15:56 по восточному поясному времени

Готовитесь ли вы к предстоящему празднованию дня рождения или приглашаете друзей на званый обед, наслаждаясь декадентским десертом является обязательным. Вы можете пойти по маршруту размером с укус с печеньем или квадратиками, но нет ничего лучше торта или пирога, чтобы ослепить ваших гостей. Этот традиционный пирог с шоколадным кремом, любезно предоставленный разработчиком рецептов Tasting Table Таникой Дуглас, обязательно произведет впечатление. Классический профиль вкуса делает его фаворитом, а различные текстуры делают его еще более привлекательным.

Это сливочное, насыщенное шоколадное лакомство кажется абсолютным наслаждением, которое обязательно удовлетворит любого сладкоежку. Дуглас в восторге: «Я просто обожаю этот рецепт, потому что он действительно нравится всем! Я очень ценю баланс вкуса в этом пироге: вкус шоколада насыщенный, но не подавляющий, а начинка идеально сладкая, нежная и неотразимая. » В этом традиционном шоколадном пироге есть что любить, как делится Дуглас: «[он] стал настоящим семейным фаворитом в моем доме, потому что он такой вкусный и является идеальным способом закончить трапезу на сладкой ноте».

Соберите ингредиенты для этого традиционного пирога с шоколадным кремом

Таника Дуглас/дегустационный стол

Печенье Oreo вместе с маслом является основой корочки для пирога. Для начинки вам понадобится порошок для эспрессо, кукурузный крахмал, сахарная пудра (подойдет и белый сахарный песок), соль, какао-порошок, густые сливки, молоко, экстракт ванили, крупные яичные желтки, полусладкий темный шоколад (нарезанный) и больше масла. Сливки и сахарная пудра составляют сливочную начинку, украшенную тертым темным шоколадом.

Если вы находитесь в Великобритании или Австралии, Дуглас отмечает, что кукурузный крахмал обычно называют кукурузной мукой. О своем выборе ингредиентов она уточняет: «Я также использовала порошок эспрессо в пироге для дополнительной глубины вкуса. Он придает красивую богатую контрастную ноту шоколаду и превращает этот простой пирог в десерт, достойный званого ужина!» Если вы не любите кофе в своих десертах, вы его не почувствуете — здесь он только усиливает общий результат.

Приготовление теста для пирога

Таника Дуглас/дегустационный стол

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Затем добавьте Oreos в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не превратятся в мелкую крошку. Возможно, вам придется работать партиями в зависимости от размера прибора. Высыпьте крошки в миску и растопите 5 столовых ложек сливочного масла. Вылейте сливочное масло на крошку Oreo и все перемешайте.

Выложите смесь крошек в форму для пирога диаметром 9 дюймов, чтобы получилась ровная твердая корочка.

Когда духовка нагреется, переложите корж на решетку и выпекайте 8–12 минут, пока он не застынет. Дайте коржу остыть, пока вы занимаетесь начинкой.

Дуглас говорит, что если вы хотите разбить приготовление пирога на несколько шагов, «вы можете приготовить корж за несколько дней до мероприятия! Это отличный способ сэкономить время в день мероприятия». Она инструктирует: «Просто испеките корку для пирога, как указано, затем заверните [его] в пищевую пленку или храните [его] в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы его использовать».

Смешайте ингредиенты для заварного крема

Таника Дуглас/дегустационный стол

Смешайте в большой кастрюле порошок для эспрессо, кукурузный крахмал, ½ стакана сахарной пудры, соль и какао-порошок, но пока не ставьте его на плиту. Взбейте 1 стакан густых сливок с сухими ингредиентами до образования однородной массы. Затем добавьте молоко, ванильный экстракт и яичные желтки.

Теперь поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь примерно на 5 минут, непрерывно взбивая. В ходе этого процесса смесь должна загустеть. Когда заварной крем закипит, энергично взбивайте содержимое в течение 1 минуты, а затем снимите кастрюлю с огня. Добавьте в кастрюлю 4 столовые ложки сливочного масла и полусладкий шоколад и взбивайте, пока ингредиенты полностью не растают, а результат не станет однородным.

«Начинка похожа на набор шоколадного заварного крема и требует особого внимания при ее приготовлении», — объясняет Дуглас и добавляет: «Если она станет слишком горячей или будет кипеть слишком долго, вы рискуете свернуть заварной крем, что приведет к образованию комков. , зернистая начинка, а не гладкая.» Лучший способ избежать кухонной катастрофы — «постоянно взбивать, чтобы смесь не прилипла к дну кастрюли».

Вылить начинку на торт и охладить

Таника Дуглас/дегустационный стол

Вылейте шоколадный заварной крем на корж и разровняйте поверхность ложкой или шпателем. Прямо сверху положите лист пергаментной бумаги и отправьте пирог в холодильник на 10 часов, пока он застывает. Когда начинка полностью застынет, снимите пергаментную бумагу с поверхности.

Приготовить крем для глазури

Таника Дуглас/дегустационный стол

Добавьте 2 стакана густых сливок и 2 столовые ложки сахара в миску и взбейте ингредиенты вручную или миксером до устойчивых пиков. Используйте лопаточку, чтобы распределить крем поверх пирога.

Украсьте и подавайте кусок пирога

Таника Дуглас/дегустационный стол

Используйте острый нож, чтобы сделать стружку из темного шоколада, чтобы посыпать пирог в качестве украшения. Нарежьте пирог и подавайте его еще охлажденным.

Дуглас рекомендует хранить пирог в холодильнике до трех дней.

Рецепт традиционного пирога с шоколадным кремом

Нет оценок

Заполнить 202 Распечатать

Этот традиционный пирог с шоколадным кремом имеет корочку Oreo и насыщенную начинку из заварного крема.

Время подготовки

10,5

часа

Время приготовления

25

минуты

Порции

8 9000 3

порции

Общее время: 10,92 часа

  • Для корочки
  • 27 Орео
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • Для начинки
  • 1 чайная ложка порошка для эспрессо
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яичных желтка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций полусладкого темного шоколада, нарезанного
  • :‌::Для начинки:::
  • 2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 унции темного шоколада, тертого
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Добавьте Oreos в кухонный комбайн и измельчите до образования мелких крошек, затем переложите их в чашу миксера.
  3. Растопите сливочное масло, затем вылейте его на крошки и хорошо перемешайте.
  4. Выложите крошки в форму для пирога диаметром 9 дюймов, чтобы получилась ровная твердая корочка.
  5. Поместите корж в духовку и выпекайте 8–12 минут или до тех пор, пока он хорошо не застынет. Отложите корж остывать.
  6. Смешайте порошок эспрессо, кукурузный крахмал, сахар, соль и какао-порошок в большой кастрюле на плите.
  7. Затем взбейте сливки до получения однородной массы. Наконец, взбейте молоко, ванильный экстракт и яичные желтки.
  8. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно взбивайте в течение 5 минут, пока масса не загустеет.
  9. Как только заварной крем закипит, энергично взбивайте в течение 1 минуты, затем сразу же снимите его с огня.
  10. Добавьте масло и шоколад к заварному крему и взбивайте, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.
  11. Вылейте заварной крем на корж для пирога и разровняйте поверхность ложкой.
  12. Положите лист пергаментной бумаги прямо поверх начинки и поместите пирог в холодильник на 10 часов. После застывания аккуратно снимите пергаментную бумагу.
  13. Чтобы приготовить топпинг, добавьте сливки и сахар в миску и взбивайте до образования жестких пиков. Выложить крем на охлажденный пирог.
  14. Проведите острым ножом по поверхности темного шоколада, чтобы получилась шоколадная стружка, затем посыпьте ею пирог.
  15. Подавайте и наслаждайтесь.

Калории на порцию 953
Общий жир 71,9 г
Насыщенные жиры 41,4 г
Трансжиры 1,2 г
Холестерин 211,2 мг
Всего углеводов 70,2 г
Пищевые волокна 5,6 г
Всего сахара 45,8 г
Натрий 293,0 мг
Белок 10,8 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

«Мы могли бы положить это в пирог»: 2 пекаря превращают любовь к выпечке в новый бизнес

Поиск

Пирог «Мучо Лечес» от Pieslayer представляет собой корж из трес лечес, покрытый соленым кремом из кокосового теста и поджаренным кокосом, взбитыми сливками и вишней, вставленный в корж из пахты. (Убийца пирогов/Подвальные студии)

УИЛМИНГТОН — Когда дело доходит до приготовления пирога, две женщины переворачивают всеамериканское лакомство с ног на голову.

Лорен Райт и Кеала Ю весело проводят время, добавляя слои, текстуры и неожиданные комбинации к каждому 9-дюймовому (или 5-дюймовому) кругу и галетте. По сути, их бизнес, Pie Slayer, приближается к традиционному с нетрадиционными вкусовыми профилями.

ПОДРОБНЕЕ: Рестораторы привносят 2 новых концепции в местную гастрономическую сцену: от изысканных до повседневных блюд

Например, классическое летнее лимонное безе украшено пуншем из юдзу (азиатского цитрусового фрукта) в лимонной начинке, заправленный в лавандовую корочку из пахты, увенчанный безе из цветков бузины и лавандовым сахарным гарниром.

Яблочная галет выходит за рамки обычного сочетания яблока и карамели, добавляя имбирь к опадающим фруктам и кочхуджан — острую корейскую пасту — к карамели, намазанную на корочку из пахты и покрытую воздушным рисом и овсяной крошкой.

В настоящее время двумя самыми популярными предметами Pie Slayer являются Mucho Leches и Banana Stranger. Последнее послужило первоначальным источником вдохновения для Райта и Ю, чтобы открыть мини-пекарню.

После того, как оба пекаря отправились в Исландию, они влюбились в конфеты определенного типа.

«По сути, это зефир со вкусом банана, и они обмакивают его в шоколад», — сказал Райт. «Это такой мусорный леденец, но он такой хороший».

Юй недавно вернулась из путешествия, прихватив с собой кучу драгоценностей для Райта.

«Мы пошутили и сказали, что вы можете превратить этот вкус в пирог», — сказал Райт. — Так мы и сделали.

Лорен Райт и Кеала Ю — женщины, стоящие за Pie Slayer, которые в настоящее время работают на кухне магазина Manna Provisions в центре города (ул. Принцессы, 129). (Убийца пирогов / Фотография Мэтта Рэя)

Banana Stranger состоит из домашнего брауни из темного шоколада, заварного крема из жареных бананов, безе из соленого зефира, покрытого корочкой из пахты и покрытого темным шоколадом.

«Это просто вырвалось оттуда», — сказал Райт. «Именно тогда мы подумали: «О, многослойные пироги — это очень весело». Мне кажется, что все наши рецепты были созданы нами, когда мы ели закуски и говорили: «Мы могли бы положить это в пирог»». слой торта tres leches, покрытый кремом из соленого кокосового теста и поджаренным кокосом, взбитыми сливками и вишней, помещенными в корочку из пахты.

Ю — детище корки.

«Она как заклинатель корки», похвалил Райт. «Он такой пушистый».

Хитрость заключается в обильном количестве масла, а также в добавлении пахты. Традиционно для приготовления теста для пирога используется холодная вода, но пахта придает текстуре богатство и разнообразие.

«Наша корочка похожа на круассан, слоистая и слоеная», — объяснил Ю.

Совершенство пришло за годы работы в кулинарии, которая началась в бывшем бакалейном магазине Уилмингтона Farmin’ on Front. Там Ю работал пекарем у Эбби МакГи, ныне владелицы Salt + Charm в Грузовом районе. Ей пришлось испечь сотни праздничных пирогов, которые перешли в Salt + Charm, где Ю работает неполный рабочий день.

Очевидно, что ее опыт в выпечке получен в результате непосредственного практического обучения.

— Я не ходил в школу кондитеров, — сказал Ю. «Я работаю в ресторанах с тех пор, как смогла устроиться на работу. Я начал принимать и обслуживать, а затем начал печь и просто влюбился в это — и продолжал искать работу, чтобы узнать больше, и это поглотило меня».

Райт некоторое время посещал кулинарную школу в Колорадо, но не окончил ее.

«По иронии судьбы я сначала ходила в школу на диетолога, а теперь зарабатываю на жизнь сахаром», — сказала она, смеясь. «Но мне просто больше нравилась еда и приготовление еды. … Но все, что я узнал, в значительной степени было получено от других людей».

Ю встретила Райта в Salt + Charm после того, как работала кондитером в Green House. Сразу же возникла дружба, и в феврале этого года они решили запустить Pie Slayer.

«Было несколько ночей, когда я, Кеала и наши коллеги не ложились спать допоздна и готовили пироги всю ночь, и это было так весело», — сказал Райт.

У них были общие интересы, включая любовь к аниме; основа названия их компании выросла из шоу «Убийца демонов».

«Это придумала Кеала, и как только она это сказала, мы поняли, что это именно то, что нужно», — сказал Райт.

Две дамы посещают несколько рынков в месяц, чтобы продемонстрировать еду Pie Slayer; они также открывают мини-пекарню для оптовых продаж. Они отправляли образцы в кофейни в надежде, что их сладкие угощения будут продаваться в других компаниях и объединяться с ресторанами на специальных мероприятиях.

Меню пирогов часто меняется в зависимости от сезона. Цель состоит в том, чтобы добавить в смесь больше пикантных пирогов. Галетты — по сути датские пироги из слоеного теста – традиционно подаются с начинкой из сливочного сыра и увенчаны уникальными фруктовыми сочетаниями, такими как черника и ревень.

Эти двое хотят усовершенствовать его, добавив основу из рикотты и меда для пикантных пирогов с сезонными овощами.

«Большинство продуктов, которые мы производим, не слишком сладкие», — сказал Ю. «Мы любим хороший баланс сладкого и соли».

«Многие наши пироги мы солим или перчим», — добавил Райт.

Розовый перец можно найти в домашней клубничной пасте для ручных пирогов. Они также недавно экспериментировали с картофельным гратеном галет, наполненным копченой гаудой и нарезанным картофелем, начиненным корочкой из черного перца.

Товары Pie Slayer в розницу стоят 14 долларов за 5-дюймовые пироги и 30 долларов за 9 дюймов, а галеты — 7 долларов. Их можно заказать онлайн или купить на ближайшем рынке.

4 июня Pie Slayer будет создан в Crafted Outpost в Cargo District и в Grove and Grub, рынке сбора средств DREAMS of Wilmington, который состоится в тот же день.

Дамы также организуют сбор средств на распродажу выпечки 25 июня. Прошлым летом Ю организовала распродажу выпечки запретов на выпечку для репродуктивного здоровья после того, как дело Роу против Уэйда было отменено, а вырученные средства пошли в Фонд абортов Каролины и программу планирования семьи. Она собрала почти 6000 долларов.

В следующем будет несколько пекарей, продающих разнообразные угощения — пироги, пирожные, печенье, хлеб — и все вырученные средства будут направлены в местную некоммерческую организацию. Дамы еще не определились, что именно, но хотят работать с «Безопасным местом» — организацией, которая помогает предотвращать, защищать и восстанавливать жертвы коммерческой сексуальной эксплуатации и торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

— Мы все еще берем пекарей на продажу, — сказал Райт.

Убийца пирогов в настоящее время установлен на кухне магазина Manna Provisions в центре города (129Принцесса ул.).

«Я чувствую, что моя мечта — когда-нибудь иметь собственное кухонное пространство, — подтвердил Райт, — но мы всегда будем больше заниматься собственно выпечкой».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *