Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное наслаждение
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневый пирог-перевертыш
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Английский пудинг
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба
Юлия Высоцкая
Реклама
mashutka
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
3480
кКал
148%
Белки | 132 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 400 г |
% от дневной нормы
33 %
29 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
творог | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
Тесто
2 шт. |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
сметана | 200 г |
масло сливочное | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
Просеять муку, соду и какао.
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
Смешать 2 яйца и творог.
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
А затем творожную начинку.
Включить режим «выпечка» 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме «подогрев».
Приятного)))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с творогом в мультиварке
Пирог с творогом – это всегда вкусно, а пирог с творогом в мультиварке – это еще и очень просто. Прелесть данного рецепта в том, что по сути, вам ровным счетом ничего не придется делать. Вы просто смешаете все ингредиенты, потратив на это считанные минуты, включите мультиварку и все остальное за вас сделает техника.
Ингредиенты
Творог250 г |
Яйца3 шт. |
Кефир120 мл |
Пшеничная мука350 г |
Сахар180 г |
Разрыхлитель1 ч. ложка |
Приготовление
1
Творог кладем в чашу и добавляем к нему кефир. При желании вы можете заменить кефир сметаной или йогуртом. Если вы хотите, чтобы творог стал более нежным, перетрите его через сито.
2
В отдельную чашу вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до состояния пышной белой пены.
3
Взбитые с сахаром яйца смешиваем с творогом. Все аккуратно перемешиваем.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и в три-четыре приема вводим в тесто.
5
Вымешиваем достаточно густое тесто, которое будет липнуть к рукам. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте, иначе тесто будет жестким.
6
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим выпекаться в течение одного часа в режиме «Выпечка».
7
Традиционно в пирогах, которые пекут в мультиварке, верх всегда остается светлым. Если вы хотите, чтобы у вашего пирога подрумянились все стороны, просто переверните пирог за 10-15 минут до окончания выпекания.
8
Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку. Как только пирог остынет, украшаем его сахарной пудрой или растопленным шоколадом и подаем к столу.
Похожие рецепты
Заливной пирог на сметане
Заливные пироги — это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и . ..
Тертый пирог на маргарине
Если в вашем холодильнике нет сливочного масла, а вы решили приготовить песочное тесто, масло можно с легкостью заменить маргарином. Такой вариант …
Заливной пирог
Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …
Заливной пирог на кефире
Пирог с мясом — это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …
Яблочный пирог
Яблочный пирог — это, пожалуй, самая универсальная выпечка. Такой пирог подойдет и для вечернего застолья в кругу семьи, и для угощения гостей, и …
Пирог с творожными шариками
Если вы любите молочные продукты и выпечку с творогом, вам обязательно понравится рецепт этого пирога. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт пастушьего пирога в мультиварке (коттеджный пирог)
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 11.05.22
Диана РэттрейЭто многослойный пастуший пирог в мультиварке от Sandy. Эта версия с говяжьим фаршем более известна как «коттеджный пирог». Блюдо также можно приготовить из фарша из баранины или из остатков баранины.
Простые слои универсальны. Для более мясной запеканки используйте от 1 1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша, а зеленую фасоль можно заменить замороженной зеленой фасолью, морковью или кукурузой. Мы использовали картофель с красной кожурой в изображенном блюде. Мы нарезали их кубиками по 1/2 дюйма, и они были идеально приготовлены через три часа на высокой температуре. Мы также добавили дополнительно нарезанный лук, около 1 стакана.
Подавайте это вкусное комплексное блюдо с печеньем или хрустящим хлебом.
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания
3 средние картофелины
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
1 (10 3/4 унций) банка крем-супа из грибов
1 чайная ложка говяжьей основы или гранул
2 (15 унций) банки зеленой фасоли, без жидкости
1/4 стакана тертого сыра чеддер
Соберите ингредиенты.
Смажьте вставку для посуды медленноварки сливочным маслом или распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.
Картофель помойте и очистите, если хотите. Нарежьте картофель небольшими кусочками, примерно 1/2 дюйма. У вас должно получиться от 3 до 4 чашек нарезанного кубиками картофеля.
Положите картофель в медленноварку и приправьте его кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком. Вмешайте чесночный порошок. Когда лук станет прозрачным, а говядина перестанет быть розовой, переместите смесь в мультиварку с помощью шумовки.
В миске смешайте сгущенный крем-суп из грибов с говяжьей основой или ароматным концентратом говядины. Выложите суповую смесь на слой говядины и лука.
Слейте банки с нарезанной зеленой фасолью и выложите ее на слой супа.
Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов. Аккуратно перемешайте один или два раза.
Поверните на минимум и посыпьте пастуший пирог тертым сыром чеддер; готовьте еще примерно на 15–30 минут или пока сыр не расплавится и картофель не станет мягким.
Подавайте и наслаждайтесь!
Совет
- Для этого рецепта подходит любой сорт картофеля; используйте красновато-коричневый картофель для запекания, картофель Yukon Gold или картофель с красной кожурой.
Варианты рецепта
- Зеленую фасоль можно заменить цельной кукурузой или консервированной морковью.
- В качестве начинки используйте смесь сыров чеддер или моцарелла.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Домашний пирог в мультиварке — Slow Cooker Club
Перейти к содержимому
Перейти к рецепту
Домашний пирог в мультиварке — один из тех основных обедов, который всегда приятно готовить в любую погоду. Это также один из тех ужинов, которые вы заканчиваете тем, что едите в конце недели, и он на вкус даже лучше, чем в первый раз!
Нам нравится этот рецепт, потому что в нем действительно легко спрятать овощи — мы изо всех сил пытались заставить нашего малыша есть лук-порей, но он неосознанно насмехался над двумя огромными порциями этого блюда.
Более того, вы можете приготовить его за день или два и при необходимости хранить в холодильнике. Охлаждение перед повторным разогревом также означает, что слои сохраняют лучшую форму, когда вы их подаете, хотя мы не беспокоились, потому что просто хотели съесть это!
Можно ли приготовить домашний пирог заранее?
Абсолютно! Коттеджный пирог — отличный пирог, который можно приготовить, если вы хотите приготовить домашний ужин с минимальной суетой вечером. В качестве дополнительного бонуса, готовя заранее, слои сохранят лучшую форму при подаче на стол.
Готовый пирог дайте ему остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Как разогреть пирог с творогом?
Просто поставьте в духовку (накрытую) на 20-25 минут при 160С. Перед подачей на стол проверьте, чтобы он был горячим.
Если вы разогреваете более одной порции, возможно, вам будет проще разделить ее на порции перед повторным разогревом, чтобы позволить теплу проникнуть внутрь.
Нужна ли мультиварка для приготовления пирога?
В то время как вкус будет лучше при медленном приготовлении ингредиентов, он все равно будет превосходным, если заменить медленное приготовление на 45 минут кипячения. Через 30 минут проверьте сковороду и, если у вас все еще много жидкости, увеличьте огонь, чтобы соус немного уварился.
Как приготовить домашний пирог в мультиварке
Вариант традиционного семейного рецепта в медленноварке. Этот домашний пирог со скрытыми овощами можно приготовить на два дня вперед.
5 Из 6 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Курс основной курс
Кухня британская
.
- ▢ 500 г говяжьего фарша
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ 1 Маленький пореш нарезанный пореект
- ▢ 1 Большой рулочный морков Splash Worcestershire Sauce
- ▢ 1 чайная ложка сухоффиля базилика
- ▢ 1 чайная ложка сушеных тимья.0181
- ▢ 4 Картофель нарезанный
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 100 мл молока
- ▢ 200 г сыра
- ▢ соль
Piep
. Подрумяньте фарш, затем отложите в сторону.
Обжарить нарезанный лук, лук-порей и морковь до легкого размягчения, затем добавить томатное пюре, муку, базилик и тимьян и готовить несколько минут.
Добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, вустерширский соус, грибы и лавровый лист, затем перемешайте. Проверьте консистенцию соуса сейчас, так как он не загустеет после приготовления. При необходимости уварите, снова добавьте говяжий фарш и хорошо приправьте солью и перцем.
Переложите в мультиварку и готовьте четыре часа на высокой мощности или семь на низкой.
Топпинг для пирога
За час до готовности начинки отварить картофель до готовности.
Слить воду и дать высохнуть в течение нескольких минут, затем добавить масло, молоко и половину сыра и хорошо размять.
Конструкция для пирога
Наполните форму для пирога начинкой из мультиварки, стараясь удалить лавровый лист. Это не обязательно, но дайте начинке остыть перед тем, как положить сверху, чтобы картофель не утонул в начинке.
Добавьте картофельную начинку, затем жарьте на сильном огне в течение пяти минут, пока картофель не станет хрустящим. Добавьте оставшийся сыр и жарьте еще пять минут.
Калории: 546 ккалкарбогидраты: 33GProtein: 31GFAT: 33GSatureted FAT: 15GCHOLESTERON: 101MGSODIUM: 612MGPOTASSIUM: 1358 мг.