Описание рецептаБанановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится 29 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой. Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат. Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно. На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше Шаг 2: В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки). В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса. Шаг 3: Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой. Шаг 4: Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее. Шаг 5: Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Банановые панкейки с отрубями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для банановых панкейков с отрубями на 2 порции :
Банан
(1 шт. )
Куриное яйцо
(2 шт.)
Сахар
(1 ст.ложк)
Отруби пшеничные
(2 ст.ложк)
Сахар ванильный
(1 г.)
Корица
(0.5 ч.ложк)
Подсолнечное масло
(1 ч.ложк)
Рецепт приготовления банановых панкейков с отрубями по шагам
Банановые панкейки с отрубями – это один из вариантов приготовления классических американских блинчиков – панкейков (в дословном переводе пирожных на сковороде). Панкейки, приготовленные по этому рецепту, не только вкусный, но к тому же еще и очень полезный, богатый клетчаткой десерт, для приготовления которого потребуется не более двадцати минут. Для приготовления банановых панкейков потребуются следующие ингредиенты: банан (чем более спелым он будет, тем лучше), пара куриных яиц, пшеничные отруби, сахарный песок, ванилин, корица и растительное масло для жарки.
Куриные яйца необходимо взбить миксером в крепкую пену.
К взбитым яйцам следует добавить размятый вилкой банан, тщательно перемешать и продолжить взбивать яично-банановую смесь в течение пяти минут.
К яично-банановой смеси следует добавить сахарный песок, отруби, чайную ложку растительного масла (для того, чтобы при жарке панкейки не прилипали к сковороде и не пригорали) корицу и ванильный сахар, тщательно перемешать. Тесто для панкейков необходимо оставить настояться в течение десяти минут для того, чтобы отруби немного набухли.
Банановые панкейки выпекаются на слегка смазанной растительным маслом раскаленной сковороде с обеих сторон.
Вкусные и ароматные банановые панкейки с отрубями готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
24
96
Отруби пшеничные
4
1
15
52
Сахар ванильный
1
4
Корица
1
7
Подсолнечное масло
5
45
всего в блюде:
21
20
84
569
всего в 1 порции:
11
10
42
285
всего в 100 граммах:
6
5
23
155
автор рецепта: OstWind Ольга
дата публикации: 06. 04.2017
просмотров: 6497
Похожие рецепты
Банановые панкейки в мультиварке
Панкейки
Шоколадные оладьи-панкейки
Панкейки по-домашнему
Шоколадные панкейки на молоке
Панкейки на кефире
Ванильные панкейки
Грушевые панкейки на кукурузной муке
Банановые оладьи Silver Dollar — Sweet Cs Designs
перейти к рецептуЗавтрак — самый важный прием пищи в течение дня, и эти банановые оладьи Silver Dollar обязательно помогут начать день правильно. Эти блины так легко приготовить, и вы можете сделать их здоровыми или сладкими, как вы хотите!
Банановые оладьи Easy Silver Dollar
Эти банановые оладьи Silver Dollar готовятся быстро и легко. Каждый блин размером с серебряный доллар. Хотя в США их обычно подают на завтрак, в других странах их едят как десерт!
Домашнее тесто для блинов со сладким привкусом ванили, корицы или тыквенных специй и бананового пюре. В итоге получаются легкие, пышные и вкусные блины. И самое лучшее в этом рецепте то, что он очень щадящий. Вы можете легко добавлять или не добавлять ароматизаторы и специи.
Как приготовить банановые блины с серебряным долларом
Когда дело доходит до приготовления блинов, лучшие блины готовятся из домашнего теста, а не из смеси. Достаньте свой список покупок и запишите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусные, пышные домашние блины!
- Мука – Когда будете отмерять муку, зачерпните ее ложкой в мерный стакан и разровняйте ножом для масла. Если вы зачерпнете муку мерным стаканом, она уплотнится, и в итоге вы используете слишком много муки.
- Коричневый сахар – Используйте мерную ложку, чтобы зачерпнуть коричневый сахар. Вы хотите, чтобы это было упаковано в отличие от муки.
- Разрыхлитель – Помогает блинам подняться во время приготовления, делая их легкими и воздушными.
- Яйца – Проверьте свежесть, поместив яйца в миску с водой. Если они всплывут, выбросьте их.
- Молоко . Подойдет любое молоко, но если вы хотите более пышные блины, я бы посоветовал использовать пахту.
- Сливочное масло . Перед добавлением в жидкое тесто вам потребуется растопить масло в микроволновой печи с шагом в 30 секунд. Он тает быстрее, если находится при комнатной температуре.
- Ароматизаторы – Вам понадобится соль, корица или тыквенная пряность и экстракт ванили, чтобы придать тесту сладкий вкус.
- Бананы – Разомните 2 средних спелых банана, чтобы добавить их в тесто для блинов. Обязательно разомните их, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
Возьмите две миски, венчик и сковороду. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить лучшие блины с серебряным долларом, которые вы когда-либо пробовали!
- Сначала смешайте в небольшой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
- В отдельной миске среднего размера взбейте яйца, растопленное сливочное масло, молоко, ванильный экстракт и бананы.
- Добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются и не перестанет быть видна сухая мука.
- Затем нагрейте электрическую сковороду до 375? или включите плиту на средний огонь. Растопите немного сливочного масла, чтобы смазать сковороду или сковороду.
- Маленькой ложкой вылейте тесто в сковороду. На каждый блин должно приходиться примерно 1 столовая ложка теста.
- Подождите, пока блин не начнет пузыриться. Затем переверните и доведите до готовности.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по приготовлению идеальных блинов с серебряным долларом и часто задаваемые вопросы:
- Тесто для блинов будет комковатым. Хорошо. Не перемешайте тесто.
- Перед приготовлением жидкого теста дайте сковороде полностью нагреться по всей поверхности. В противном случае вам, возможно, придется выбросить свои первые блины.
- Вы поймете, что нужно переворачивать блины, когда увидите крошечные пузырьки, поднимающиеся на поверхность вашего блина. Не переворачивайте раньше, а то с другой стороны не получится.
- Дайте тесту подняться в течение 10 минут. Дайте тесту для блинов постоять около 10 минут, прежде чем приступать к их приготовлению. Это делает блины более воздушными и легкими.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре следует готовить тесто для блинов?
Если вы используете сковороду, вам нужно поддерживать температуру на уровне 375? чтобы снаружи и внутри прожаривались равномерно. Если вы используете сковороду, держите плиту на среднем или среднем огне, чтобы блины готовились равномерно.
Сколько времени уходит на приготовление банановых блинчиков с серебряным долларом?
Вы легко можете приготовить тесто для блинов примерно за 10 минут. На приготовление каждого блина уйдет около 10 минут, а за один раз можно приготовить около 4. На приготовление каждой партии блинов от начала до конца уходит около 20 минут.
Почему мои банановые оладьи стали мягкими?
Если оладьи получаются мягкими в центре, возможно, это связано с тем, что сковорода или сковорода слишком сильно разогреты. Если огонь будет слишком сильным, снаружи он приготовится намного быстрее, чем внутри, в результате чего блины получатся мягкими. Чтобы решить эту проблему, немного уменьшите огонь.
Как хранить оставшиеся блинчики с серебряными долларами?
Вы можете хранить оставшиеся приготовленные блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Или вы можете поместить их в пакеты для заморозки Ziploc и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете разогревать блины в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока они не станут теплыми.
Что подавать с банановыми оладьями Silver Dollar
Банановые оладьи можно подавать в качестве основного блюда вместе с другими продуктами для завтрака, такими как яйца, бекон или картофельные оладьи. Я люблю подавать блины с моими Медленная запеканка с колбасой и яйцом или моя Сырная сковорода с чоризо, яйцом и картофелем и порцией бекона.
Остальные рецепты завтраков можно найти здесь.
Рецепт банановых блинов с серебряным долларом
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Маленькие угощения — идеальное начало дня! Эти оладьи из серебряного доллара очень легко приготовить, и вы можете сделать их настолько полезными или снисходительными, насколько захотите!
Ингредиенты
- 1 ½ стакана (195 г) муки общего назначения
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотой корицы или тыквенной приправы
- 2 яйца
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 1 стакан молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 средних спелых банана, пюре (около ¾ стакана)
- Дополнительное масло или растительное масло для приготовления пищи
Инструкции
- В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
- В отдельной миске среднего размера взбейте яйца, растопленное сливочное масло, молоко, ванильный экстракт и бананы.
- Всыпать сухие ингредиенты, пока не перестанет быть видна сухая мука. Тесто будет комковатым.
- Нагрейте электрическую сковороду до 375°F (190°C) или включите плиту на средний огонь. Растопить сливочное масло на сковороде или сковороде.
- Маленькой ложкой выкладывайте тесто на сковороду порциями по 1 столовой ложке.
- Как только блин начнет пузыриться, переверните его, чтобы довести до готовности. Подавать горячим.
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 484 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 136 мг Натрия 813 мг Углеводов 62 г Волокна 3 г Сахаров 19 г Белков 11 г
Простые банановые оладьи из 2 ингредиентов — Sweet Little Bluebird
Сегодняшняя подборка рецептов отлично подходит для любителей блинов, которые ищут более здоровую альтернативу — банановые блины из 2 ингредиентов! Они просты в приготовлении и так хороши.
Читайте отличные отзывы на Pinterest!
Для приготовления этих простых, но вкусных блинов нужны всего два ингредиента: два больших яйца и спелый банан среднего размера.
Текстура этих блинов больше похожа на французские тосты – вкусные яйца. По этому рецепту на одну порцию можно приготовить четыре блина, используя 1/4 стакана теста для каждого. Если хотите, можете сделать из них блинчики из серебряных долларов. Я люблю делать их меньше и экономить блины, чтобы сделать бутерброды с блинчиками с арахисовым маслом и серебряным долларом. Так хорошо!
Что мне больше всего нравится в этих блинчиках, так это то, что их можно легко адаптировать к своему вкусу и предпочтениям. Вы можете добавить свои любимые специи, такие как корица, мускатный орех… осенью даже специи из тыквы. Мне нравится добавлять несколько щепоток мускатного ореха и корицы.
Вы найдете различные варианты этих блинов по рецепту ниже.
Подавайте эти блинчики со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом.
Вы будете чувствовать себя хорошо, поедая эти супер вкусные блинчики без чувства вины!
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт в Pinterest
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- 1 спелый банан среднего размера
Опционально
- Добавьте еще 1/2 бананового пюре, чтобы сделать блинчики с кусочками банана
- 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха или тыквенной пряности
- добавить от 1/2 до 1 чайной ложки ванильного экстракта
- топ со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими ягодами, сахарной пудрой
Указания
В миске среднего размера разомните банан вилкой. В небольшой миске слегка взбейте яйца. Вылейте яйца на бананы и взбейте, пока они хорошо не смешаются.