Пироги с рисом и яйцом: Пирожки с рисом и яйцом

Содержание

Пирог с рисом и яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Начнем приготовление теста с опары. В миску вливаем стакан теплого молока, сахар, дрожжи и две столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут.

  • Шаг 3:

    Через это время на поверхности смеси должна появиться пенка. В отдельную миску вбиваем яйцо, добавляем соль, размягченное сливочное масло (100г), перемешиваем, вливаем опару, всыпаем частями просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место для подъема, накрыв полотенцем миску.

  • Шаг 4:

    Когда тесто подойдет, примерно через два часа, обминаем его и еще раз даем подняться. Тесто готово к выпечке.

  • Шаг 5:

    Готовим начинку. Отвариваем хорошо промытый в подсоленной воде рис до готовности, но не развариваем в кашу, лучше взять длинозерновой или пропаренный рис, он сильно не разваривается. Яйца варим в крутую, остужаем, чистим. Чтобы они лучше чистились, варим их в соленой воде и остужаем, залив холодной водой. Яйца чистим и режем. Смешиваем яйца с рисом, если требуется подсаливаем начинку.

  • Шаг 6:

    Тесто делим на две части, одну чуть побольше, и немного теста можно оставить для украшения пирога.

  • Шаг 7:

    На подмучненной поверхности раскатываем каждый кусочек в круглый пласт.

  • Шаг 8:

    В смазанную маслом форму выкладываем больший круг теста. Ставим его в теплое место на 20 минут для подъема. Сверху выкладываем начинку. Оставшееся сливочное масло растапливаем и поливаем начинку.

  • Шаг 9:

    Накрываем начинку вторым кругом теста, аккуратно защипываем края. По желанию украшаем. Даем пирогу подняться в теплом месте (около 15 минут).

  • Шаг 10:

    Смазываем молоком, благодаря этому пирог получится особенно мягкий и нежный на вкус.

  • Шаг 11:

    Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Когда пирог зарумянится, вынимаем его.

  • Шаг 12:

    Подаем с чаем или какао. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с зеленым луком, яйцом и рисом

    Я говорила, что очень люблю несладкую выпечку? Наверняка да, вот только не делилась рецептом, с которого началась моя любовь. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – именно этот вариант выпечки с соленой начинкой я сделала впервые. Сочный, ароматный, с нежным тестом и очень вкусным наполнением – он с тех пор стал моим фаворитом. Помню, что именно тогда я впервые получила массу комплиментов как хозяйка. Хотя на самом деле рецепт настолько прост, что справится любой. Из-за этого моим домашним он известен как ленивый или быстрый пирог на кефире.


    Вообще, этот жидкий пирог имеет массу достоинств и кроме простоты приготовления. Например, он незаменим, если вы не знаете что приготовить из оставшихся вареных яиц после Пасхи или же нужно кого-то удивить вкусным бюджетным блюдом. Мне ещё нравится этот рецепт как дачный вариант – испечь можно в мультиварке, а лук нарвать прямо с грядки. Кстати, именно поэтому я называю его ещё и весенний пирог – с наступлением сезона свежей зелени сделать его ещё проще.

    Ингредиенты для приготовления

    Готовится наливной пирог с луком, яйцами и рисом из самых обычных ингредиентов.  Чтобы не запутаться, разделим продукты на те, что понадобятся отдельно в тесто и в начинку.

    Для теста:

    • 3 яйца;
    • 200 мл кефира;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 ст. л. растительного масла;
    • 7 ст. л. муки;
    • 0,5 ч. л. соды.

    Для начинки:

    • 3 вареных яйца;
    • 1 большой пучок зелёного лука;
    • 100 г риса;
    • соль по вкусу.

    Как приготовить наливной пирог


    Сначала займёмся начинкой. Рис отвариваем до готовности.


    Мелко режем зелёный лук, солим, чуть жмём руками, чтобы он уменьшился в объёме и стал более мягким. Можно сделать и по-другому – припустить измельчённый лук с небольшим количеством масла на сковороде. Так мне, кстати, нравится делать, если по плану духовые или жареные пирожки с луком.


    Яйца нарезаем кубиками и соединяем все подготовленные компоненты, перемешиваем. Начинка готова.

    Теперь делаем тесто. Растопим масло любым удобным способом, но так, чтобы оно не было слишком горячим.


    Яйца взбиваем, в кефир добавляем соль, соду. И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав.


    Всыпаем муку и венчиком или обычной вилкой превращаем всё в однородную массу. Консистенция – жидкая сметана.


    Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и высыпаем начинку – она чуть утонет.


    Заливаем равномерно всё оставшимся тестом, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем 30–35 минут при температуре 200 градусов.


    Достаём, форму, даём пирогу 5 минут «отдохнуть» и можно подавать. Сытный и ароматный завтрак, ужин или даже обед готов! Вкусно и со стаканом молока, и с томатным соком или просто с чашечкой чая.

    Полезные советы

    Если вдруг не оказалось риса, то начинка зеленый лук с яйцом для пирога тоже вполне подойдёт. Только тогда лучше добавить ещё 1–2 вареных яйца и пол-пучка лука.

    Подходит рецепт и для мультиварки, главное – выбрать подходящий режим. Можно стандартный «выпечка». И при подаче лучше перевернуть пирог, чтобы он выглядел аппетитнее, ведь этот кухонный гаджет не подрумянивает верхнюю корочку.

    👌 Пирог с рисом и яйцом, рецепты с фото

    Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог на завтрак – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
     
    Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
     
    Для приготовления пирога на 6-8 персон понадобятся следующие ингредиенты:
     
    для теста:
    яйца – 3 шт.
    мука – 200 г
    крахмал – 50 г
    кефир – 100 г
    майонез – 100 г
    сода – 0,5 ч. ложки
    соль – 0,5 ч. ложки
     
    для начинки:
    рисовая крупа – 100 г
    луковица – 1 крупная или 2 небольших
    вареные яйца – 3 шт.
    соль и перец – по вкусу
     
    Сложность: низкая.
     
    Время приготовления:около 2 часов.
     
    Краткая версия приготовления:
    • Порежьте мелко лук, обжарьте его до золотистого цвета.

    • Яйца потрите на терке.

    • Рис отварите до готовности.

    • Смешайте указанные выше ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу. Отставьте в сторону.

    • Перемешайте яйца, кефир и майонез. Введите соль, соду, крахмал и хорошо перемешайте.

    • Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

    • Форму смажьте маслом и выложите в нее половину теста.

    • Выложите начинку равномерным слоем. Выложите вторую половину теста, чтобы оно покрыло начинку.

    • Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 40 минут.


    Приготовление:
     
    Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
     
    Яйца натираем на крупной терке.
     
    Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
     
    Смешиваем лук, яйца и рис. Солим и перчим начинку по вкусу.
     
    Для теста смешиваем яйца, кефир и майонез.
     
    Вводим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.
     
    Понемногу добавляем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
     
    Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. У меня круглая форма диаметром 28 см.
     
    Выкладываем начинку равномерным слоем.
     
    Выливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.
     
    Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
     
    Пирог должен подрумяниться вот так.
     

    Приятного аппетита!

     

    Любите несладкие пироги?

    Очень, сильнее сладких

    Люблю иногда приготовить

    Готовлю только на соответствующие дни

    Не люблю

    Результаты

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    В третий день Масленицы (Лакомка), зять идёт к тёще на блины. Тут уж она его зазывает самыми разными вкусными блинами, приготовленными собственными руками. Стол как всегда ломится от всяких яств и конечно, от самых вкусных домашних блинов. Сегодня расскажу, как приготовить на праздничный или повседневный стол вкусные домашние пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой. От таких никто не сможет отказаться. Пирожки — вкусная домашняя выпечка, без которой не обходятся ни одни выходные дни в семье, где обожают готовить и вкусно кушать. А тем более, сегодня идёт третий день Масленицы! Нас с сестрой мама с детства учила тому, как готовить различные пирожки и пироги, с самыми разными начинками. Мы это безумно любили и обожаем до сих пор. Сегодня мы будем делать домашние пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой. Наверняка, многие хозяйки часто делают пирожки именно с рисом и яйцом. Сегодня мне захотелось добавить в начинку немного слабосолёной сёмги. При желании, красную рыбу здесь можно использовать не только солёную, но и свежую, предварительно подвергнув её варке, приготовленную на пару или вовсе сырую, ведь при приготовлении в духовке, эта нежная рыба успеет приготовиться. Пирожки также получатся отменными. Тесто, которое вы используете для приготовления пирожков также должно быть очень вкусным и нежным. К такому тесту я отношу — тесто на кипятке. Этот рецепт теста подходит для пирожков в духовке на мой взгляд больше всех. Работать с ним, сплошное удовольствие. Тесто на кипятке — эластичное, нежное, его можно использовать как для сладкой, так и для не сладкой выпечки. Оно давно стало одним из моих обожаемых рецептов. И так, приступаем к приготовлению домашних пирожков с рисом, яйцом и красной рыбой.

    Потребуется:

    для теста на кипятке: из указанного количества ингредиентов, у вас получится около 20-25 средних пирожков.

    • Кипяток — 300 мл.
    • Маргарин или сливочное масло — 1 ст.л.
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Масло растительное — 5 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Дрожжи быстродействующие — 1 пак. (11 гр.)
    • Мука — 4 стакана

    для начинки:

    • Рис отварной — 2 стакана
    • Яйца отварные — 6 шт.
    • Рыба красная (сёмга) слабосолёная — 200-300 гр.
    • Лук — 2 шт.
    • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
    • Зелень — у меня свежая петрушка
    • Масло растительное — для жарки лука
    • Соль и чёрный перец — по вкусу
    • Желток сырой — для смазывания пирожков

     

    Как приготовить пирожки с рисом и яйцом и красной рыбой в духовке:

    Приготовим тесто. Для этого в большой миске соединяем: майонез, сливочное масло (маргарин), соль, сахар и растительное масло.

    Кипятим воду в чайнике и вливаем в миску.

    Быстро перемешиваем.

    Сверху всыпаем 2 стакана просеянной муки. Быстро сверху всыпаем дрожжи.

    Поверх дрожжей быстро присыпаем третий стакан муки.

    Остаётся быстрыми движениями замесить тесто. Я сначала делаю это с помощью столовой ложки, так как вся масса слишком горячая.

    Затем домешиваю тесто вручную. Оно немного обжигает руки, но это терпимо. Тесто замесили. оставляем его в миске для подъёма на 30-40 минут, прикрыв кухонным полотенцем.

    Через 30 минут моё тесто стало выглядеть так. Оно увеличилось в в объеме примерно в 3 раза.

    Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность стола, смазанную растительным маслом. Видно, какое шикарное, пористое, ноздрястое тесто получается.

    Отдельно, пока подходит наше тесто, приготовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук с добавлением по вкусу соли и чёрного молотого перца.

    Сюда же добавляем отварной до полной готовности рис.

    Перемешиваем и добавляем сливочное масло.

    Яйца также отвариваем до готовности, чистим и рубим ножом. Отправляем в начинку к рису.

    Красную рыбу (как я сказала, я использую слабосолёную сёмгу), нарезать не слишком мелким кубиком и отправить в начинку.

    Добавить измельчённой свежей зелени.

    Всё перемешать, обязательно попробовать на вкус, возможно потребуется добавить соли или молотого перца. Начинка полностью готова.

    Начинаем лепить пирожки. Для этого, отрезаем кусочек теста и делим его на части.

    Каждый кусочек теста тонко раскатываем, выкладываем достаточное количество начинки.

    Формируем пирожок. Мне захотелось сделать его с дырочкой.

    Так делаем все пирожки, вкладывая поочередно на противень, выстеленный пергаментной бумагой. таких противней у меня получилось два. как я уже говорила ранее, всего у вас получится около 20-25 пирожков средней величины.

    Сверху каждый пирожок смазать сырым желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

    Как только пирожки зарумянились и стали безумно красивыми, вытаскиваем их из духовки.

    Выложить домашние пирожки с рисом и красной рыбой на тарелку или блюдо подходящего размера и подавать домашним к чаю или со вторым блюдом вместо хлеба.

    Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вместе с нами!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пирожки с рисом и яйцом рецепт, начинка рис с яйцом

    23 сентября 2017      Выпечка, десерты

    Рис и яйцо – это одна из классических начинок для пирожков. Нежная и ароматная, ее можно украсить зеленым луком или добавить немного карри..а главное – эта начинка очень просто готовится, а пирожки с ней получаются со вкусом детства.

    Ингрeдиенты: 1. __Для теста:
    2. Сливочное масло – 50 гр.
    3. Молоко – 300 мл
    4. Сахар – 1 ст.л.
    5. Мука – 500 гр.
    6. Яйца – 1 шт.
    7. Соль – по вкусу
    8. __Для начинки:
    9. Яйца – 5 шт.
    10. Рис отваренный до полуготовности – 200 гр.
    11. Сливочное масло – 50 гр.
    12. Соль, перец – по вкусу
    13. Зеленый лук – по желанию

    Время приготовления: 3 часа

    Количество порций: 8-10

    Как приготовить пирожки с рисом и яйцом, пошаговый рецепт с фото:

    Шаг 1. Молоко подогрейте до 40-50 градусов в микроволновке или на огне. Добавьте в молоко сухие дрожжи, тщательно размешайте опару до растворения дрожжей и оставьте ее на 15 минут до появления пенной шапочки.

    Если шапочка не появилась в первые 15 минут (как «юбочка» у макаронс), значит ваше тесто не поднимется. Весь секрет в свежих и качественных дрожжах. Если у вас на полке «завалялась» пачка сухих дрожжей (тем более открытая) и вы решили ею воспользоваться, будьте готовы к тому, что ваши пирожки с рисом и яйцом не будут пышными. Ведь секрет качественного дрожжевого теста именно в качественных дрожжах!

    Шаг 2. К молочной смеси добавьте растопленное сливочное масло, соль и яйцо, подогретое до комнатной температуры.

    Шаг 3. Частями добавьте в тесто просеянную муку и тщательно вымесите его до однородности, разбивая комочки. Накройте емкость пищевой пленкой или хлопчатобумажным полотенцем и уберите в теплое место на 1 час, чтобы тесто «подошло».

    Шаг 4. Спустя час тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза (оно все еще в тарелке, просто шапочка стала очень объемной). Обомните его и уберите до момента приготовления пирожков с яйцом и рисом.

    Шаг 5. Отваренный до полуготовности рис, сваренное вкрутую яйцо, зелень и специи смешайте с растопленным сливочным маслом.

    Если вы хотите в начинке видеть однородную кашу, варите рис до полной готовности, я же люблю, когда в пирожках неоднородная структура, потому отвариваю рис не до конца.

    Шаг 6. Отщипните от теста кусочек весом примерно в 50 грамм, раскатайте его и положите в центр начинку (примерно 1 ст.л.).

    Защипните края и положите пирожок с капустой и рисом на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.

    Шаг 7. Оставьте пирожки в теплом месте на расстойку еще на 20 минут. Тесто за это время снова набухнет.

    Для получения глянцевого покрытия, смажьте пирожки взбитым яйцом и отправьте их в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

    Шаг 8. Готовые пирожки с яйцом и рисом можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать к крем-супам, салатам или чаю.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Проголосуйте:
    [Всего голосов: 2    Средний: 4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

    Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты

    Мука — 600-700 г

    Молоко — 500 мл

    Рис — 200 г

    Растительное масло — 100 мл

    Яйца — 4-5 шт

    Лук зеленый (перо) — 1 пучок

    Сухие дрожжи — 10 г

    Сахар — 1 ст. л.

    Соль — по вкусу

    В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

    Оставить на 20 минут.

    Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли. Перемешать.

    Добавить просеянную муку.

    Замесить тесто.

    Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав ее растительным маслом.

    Оставить на 20 минут.

    Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

    Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

    Яйца отварить, отсудить и очистить.

    В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку.

    Тесто разделить на части, из каждого кусочка сформировать лепешки и раскатать.

    Выложить начинку на тесто с формировать пирожки, защипнуть край.

    Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Выложить готовые пирожки в корзинку или большую тарелку.

    Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, рецепт, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, пироги, рецепты пирогов, жареные пироги пироги на сковороде, рецепты пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов из теста, дрожжевые пироги, пироги из дрожжевого теста, жареные пироги рецепт жареных пирогов, пироги с начинкой, рецепт пирога с луком и яйцом, пироги с луком и яйцом с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления жареных на сковороде пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком пироги европейская, русская

    Пирожки с рисом и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото

    А бывало с вами такое, что утром просыпаешься с желанием напечь гору пирожков, но без желания делать разные начинки? У меня на этот случай есть отличное решение – пирожки с рисом и яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото пригодится тем, у кого пока еще нет большого кулинарного опыта. Тесто делаю дрожжевое безопарным способом, для начинки варю рис и яйца. Потом в одну часть добавляю масло и зеленый лук с укропом, в другую ложку майонеза и специи. Небольшой штрих, а на вкус пирожки получаются совершенно разные.

    Это базовый рецепт пирожков с рисом и яйцом из простого дрожжевого теста без долгой расстойки. Пирожки очень удачные, пышные, долго остаются мягкими и свежими.

    Для приготовления пирожков с рисом и яйцом понадобится:

    Кроме этого 1 желток и кунжут для обмазки/обсыпки.

    Отрезаю нужное количество дрожжей, это пятая часть 100 граммовой пачки или чуть меньше половины 50-граммовой. Подсыпаю соль и ложку сахара.

    Растираю до получения жидковатой кашицы. Такой способ избавляет от необходимости ждать пока все растворится или разминать комочки.

    Вливаю молоко, подогретое чуточку теплее комнатной температуры. Примерно 30 градусов. Оставляю на десять минут, чтобы дрожжи «проснулись», начали работать.

    Просеиваю муку, но не всю сразу. Для первой подсыпки будет достаточно две трети от нужного количества. Остальную добавляю в процессе вымешивания.

    Яйца взбалтываю венчиком пока не появятся пузырьки. Вливаю в миску с мучной смесью.

    Слегка перемешиваю, чтобы всю муку увлажнить. Добавляю подсолнечное масло, беру рафинированное, которым обычно пользуюсь в готовке.

    Муку просеиваю на доску, большую часть отодвигаю в сторону. Немного рассыпаю тонким слоем, выкладываю тесто и начинаю замешивать. Заворачиваю края к середине, как бы собирая колобок, потом прокатываю ладонью от себя. Подтягиваю и вновь заворачиваю, разминаю. В процессе замеса тесто становится мягким, перестает липнуть.

    Мука постепенно вмешивается и из рыхлого бесформенного кома получается аккуратный округлый колобок. Вымешиваю минут 10-12, до гладкости.

    Перекладываю в смазанную маслом миску, объем посуды подбираю такой, чтобы тесту было куда расти. Затягиваю пленкой и ставлю в тепло. У меня для расстойки лучшее место – прогретая духовка. Как я делаю: прогреваю до 40-45 градусов, выключаю огонь. Ставлю миску с тестом на решетку на средний ярус. Тепло хорошо держится, тесто поднимается быстрее, чем если оставить его при комнатной температуре. Через некоторое время духовка остынет, нужно подогреть, не вынимая посуду. Довели до 40 градусов, выключили. В духовке тесто будет подходить 1-1,5 часа. У меня подошло за час.

    Готовлю начинку для пирожков. Беру самый обычный рис, у нас он продается под общим называнием «круглый». Рисовую крупу промываю несколько раз. Заливаю холодной водой (1,5 стакана), кидаю чуть соли. С начала закипания варю под крышкой на минимальном огне 20 минут или до мягкости риса. При варке рисинки распарятся, вода впитается. Немного остужаю.

    Делю примерно пополам. В одну часть добавляю сливочное масло, укроп и черный перец. В другую майонез и специи по вкусу.

    Яйца отвариваю вкрутую, режу кубиками, не совсем мелко. Половину вместе с зеленым луком добавляю в одну миску, половину в другую, где рис с майонезом. Перемешиваю, пробую на вкус – начинка должна быть чуточку пересоленой, если недосолить, то будет пресно.

    Пока я занимался начинкой, тесто поднялось, увеличилось раза в три-четыре. Теперь оно готово к разделке.

    Я делаю пирожки с рисом и яйцом небольшие, тесто для заготовок делю на кусочки по 40 грамм. Если вы любите пироги побольше, сделайте колобки по 50-60 г. Каждый кусочек накрываю слегка согнутой ладонью и подкатываю в шарик.

    Затягиваю пленкой или накрываю полотенцем. Минут десять заготовки должны постоять, чтобы немного распушиться, стать мягче, эластичнее.

    Разминаю пальцами в тонкий круг, по 0,5 см. толщиной или около того. Кладу по ложке начинки.

    Приподнимая края, соединяю над начинкой по центру будущего пирожка. Края пока свободны. Прижимаю сильно, чтобы шов не разошелся. Потом подправляю начинку, если высыпалась и защипываю с одной стороны, двигаясь к середине, потом так же с другой. Гребешок (или шов) будет плотным, высоким.

    Немного подворачиваю шов, как бы защипывая, переворачиваю пирожки и переношу на противень. Поверхность необходимо застелить бумагой для выпечки либо смазать маслом. Между заготовками оставляю расстояние – пирожки в духовке хорошо подрастут.

    Спустя 15 минут смазываю пирожки взбитым желтком (добавляю ложку воды) и обсыпаю кунжутным семенем. Можно без посыпки обойтись или использовать льняные семена.

    Духовку включаю пока пирожки сидят на расстойке, прогреваю до 200 градусов. Ставлю противень на средний ярус, выпекаю 15-17 минут. Этого времени достаточно чтобы пирожки равномерно подрумянились.

    Горячие пирожки переношу на решетку или доску, даю отойти от жара и затем накрываю полотенцем. Очень быстро корочка у пирожков размягчится, они станут нежными, мягкими.

    Несмотря на простую начинку, пирожки с рисом и яйцом в духовке получаются очень вкусные. Зимой зеленый лук заменяю обжаренным репчатым – тоже неплохо, только чуть перчика больше кладу. С чаем или вместо хлеба с бульоном, куриным супчиком – то, что надо. Так что рецепт пирожков с рисом и яйцом можно брать за основу и подстраивать под свои продукты и вкусы. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Пирог с рисовыми яйцами и овощами

    Из этого овощного пирога можно быстро позавтракать, пообедать или поужинать. Яйца и творог содержат белок и полезные жиры, которые повышают вашу энергию. Подавайте с небольшим салатом из молодого шпината или рваной капусты, чтобы получить дозу железа и свежести, или сочетайте ломтик с подогретой маринарой для дополнительного аромата.

    Яйцо с рисовой корочкой и овощной пирог

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана вареного жасмина или риса басмати
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 8 разделенных яиц
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 чашка спаржи, нарезанной и нарезанной Ломтики по диагонали ½ дюйма
    • 1 стакан мелко нарезанных грибов
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ стакана творога, при необходимости слить лишнюю жидкость
    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    • ⅓ чашка кукурузной муки
    • 1 чашка тертой моркови
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца

    Ингредиенты

    • 1½ стакана вареного жасмина или риса басмати
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 8 разделенных яиц
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 чашка спаржи, нарезанной и нарезанной Ломтики по диагонали ½ дюйма
    • 1 стакан мелко нарезанных грибов
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ стакана творога, при необходимости слить лишнюю жидкость
    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    • ⅓ чашка кукурузной муки
    • 1 чашка тертой моркови
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца

    Распечатать рецепт

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки антипригарным спреем.В средней миске смешайте приготовленный рис, пармезан, 1 яичный белок (желток зарезервирован) и соль. Вылейте в подготовленную форму для пирога и с помощью вилки равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по бокам. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 375 °.

    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить лук и обжаривать 5 минут или до готовности. Добавьте спаржу и грибы и тушите 3-5 минут или до готовности.Добавить сушеные специи и перемешивать еще 1 минуту. Снимите с огня и дайте смеси остыть на ощупь около 5 минут.

    3. В миску добавьте оставшиеся 7 целых яиц и оставшийся яичный желток. Добавить творог, тертый сыр, кукурузную муку, тертую морковь, соль и перец; перемешайте вилкой или венчиком. Вылейте смесь в рисовую корку и запекайте 28–30 минут или пока яичная смесь не станет твердой в центре и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.Охладите 5 минут и подавайте в теплом виде. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней; ненадолго нагреть перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Яичный пирог с рисовой корочкой и овощной пирог

    Сумма на порцию

    калорий 16299 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 14 г 22%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 6 г

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 632 мг 26%

    Всего углеводов 22 г 7%

    Пищевые волокна 4 г 16%

    Сахар 2 г

    Протеин 19г 38%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НА ПОРЦИЮ (1/6 пирога): 299 кал, 14 г жира (6 г моно, 2 г поли, 6 г насыщенных), 22 мг холина, 632 мг натрия, 22 г углеводов (4 г клетчатки, 2 г сахара), 19 г белка

    Рецепт пирога с рисом, чеддером и шпинатом

    Бла Я сделал это по рецепту (я добавил еще чеснока), но нашел это очень скучным и бла. Было очень мало вкуса, несмотря на добавление 2 дополнительных зубчиков чеснока. Может быть лучше с другим рисом (я использовал простой коричневый), и если бы я сделал это снова, я, вероятно, использовал бы фету вместо чеддера Плюсы: легкие Минусы: без вкуса

    Я использовал большой лук и больше сыра и нарезанный бекон дополнительной соли и перец, и это было ЕЩЕ безвкусным! Поэтому, когда на следующий день я подогрел остатки к обеду, я добавил ложку сметаны и соуса Yum — это имело все значение! Для детей вы можете приготовить кетчуп.Плюсы: Очень просто и красиво. Сделано много! Моя дочь даже съела! Минусы: Блестящий.

    Fabulous Я использовал спаржу, лук и цуккини и оставил там приготовленный коричневый рис. Также моя любимая смесь тосканских специй. Имеет прекрасный вкус и очень аппетитно выглядит. Этот рецепт допускает множество вариаций. Спасибо! Плюсы: Легко готовить, хорошо держит Минусы: Пока нет

    Быстро, просто и вкусно! Сделаю еще раз Я только что сделал это сегодня вечером. Я следовал рецепту, за исключением того, что добавил около 1 стакана нарезанных кубиками грибов шиитаке (без стеблей) и использовал коричневый рис басамати.Мы с мужем ПОЛЮБИЛИ это … Не могу дождаться завтрака, оставшегося после обеда. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, добавлю еще немного чеснока. Однако я сочетал это блюдо с салатом из смешанной зелени и рецептом заправки из жареного чеснока, который нашел на этом сайте.

    Easy Healthy Pantry food Мне не хотелось использовать другую сковороду, и у меня было мало времени, поэтому я пропустил лук и не обжаривал чеснок или шпинат. Все еще было вкусно. Плюсы: все ингредиенты легко могут быть под рукой в ​​морозильной камере или кладовой

    Заменители Можно ли заменить миндальное молоко коровьим молоком?

    Отличное блюдо.Легко сделать. Невероятно острый сыр чеддер с множеством ароматов!

    Вкусный, я сделал это сегодня вечером. Я добавил немного мускатного ореха и несколько нарезанных помидоров черри. Очень вкусно! Плюсы: простые общие ингредиенты Минусы: не все так быстро

    Мне понравилось, я сделал колби / джек. Использовали 3 яйца и всего 2 стакана риса. Использовали больше шпината. Это было фантастически! Даже моему 4-летнему ребенку это понравилось, и он спросил, можем ли мы есть его каждую ночь !!!

    рецепт старинного десерта

    Итальянский рисовый пирог (или Torta di Riso ) — хорошо известный фаворит, который обычно готовят во время пасхальных праздников .Вы найдете его практически в любом кафе Италии. Десерт на рисовой основе имеет легкий привкус лимона и ванили и не слишком сладкий. Это идеальное блюдо к утреннему капучино. Каждый кусочек заставит вас хотеть большего.

    Как приготовить итальянский рисовый пирог

    Положите промытый и высушенный рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку соли и накройте кастрюлю. Готовьте на среднем или слабом огне (периодически помешивая), пока вся вода не впитается.

    Теперь влейте молоко, перемешайте и накройте кастрюлю.Готовьте на очень слабом огне (периодически помешивая), пока рис не станет мягким и не впитает молоко. Это займет около 20-30 минут, в зависимости от используемого риса. Когда это будет сделано, снимите с огня и дайте ему остыть без крышки.

    Тем временем разделите яйца. Добавьте к яичным желткам сахар, ванильный сахар и масло (комнатной температуры) и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую, кремообразную и пушистую консистенцию. Отложите в сторону.

    Взбейте яичные белки до мягких пиков.

    Теперь добавьте смесь яичных желтков к остывшему рису и аккуратно перемешайте их до однородного состояния.

    Добавьте яичные белки и аккуратно добавьте их в рисовую смесь (будьте осторожны, чтобы не нарушить воздушную текстуру яичных белков!)

    Натереть цедру половины лимона и осторожно перемешать.

    Смажьте форму для выпечки размером 30 × 30 дюймов сливочным маслом и посыпьте ее горстью панировочных сухарей.

    Влейте рисовую смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке (180 ° C или 350 ° F) в течение 35-40 минут.

    Когда верх станет золотисто-коричневого цвета, достаньте сковороду из духовки.

    Разрежьте торт на 6 или 8 квадратов и подавайте, пока он еще теплый. Просеять сахарную пудру и залить 3-4 столовыми ложками абрикосового джема.

    Можно ли заморозить итальянский рисовый пирог?

    Поскольку текстура риса резко меняется после замораживания, лучше наслаждаться этим десертом свежим, а не замораживать его. Храните в холодильнике до 3 дней.

    Советы

    К этому пирогу также можно приготовить корочку.Просто смешайте 1 стакан крошки крекера с ½ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки мускатного ореха и 4 столовые ложки несоленого масла. Выдавить в форму для выпечки и продолжить рецепт.

    Если вы опустите панировочные сухари, этот восхитительный десерт не содержит глютена!

    Обязательно часто помешивайте рисовую смесь, чтобы избежать пригорания. Это практичный десерт!

    Инструкции

    Положите промытый и высушенный рис в кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку соли и накройте кастрюлю.Готовьте на среднем или слабом огне (периодически помешивая), пока вся вода не впитается.

    Теперь влейте молоко, перемешайте и накройте кастрюлю. Готовьте на очень слабом огне (периодически помешивая), пока рис не станет мягким и не впитает молоко. Это займет около 20-30 минут, в зависимости от используемого риса. Когда это будет сделано, снимите с огня и дайте ему остыть без крышки.

    Тем временем разделите яйца. Добавьте к яичным желткам сахар, ванильный сахар и масло (комнатной температуры) и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую, кремообразную и пушистую консистенцию.Отложите в сторону.

    Взбейте яичные белки до мягких пиков.

    Теперь добавьте смесь яичных желтков к остывшему рису и аккуратно перемешайте их до однородного состояния.

    Добавьте яичные белки и аккуратно добавьте их в рисовую смесь (будьте осторожны, чтобы не нарушить воздушную текстуру яичных белков!)

    Натереть цедру половины лимона и осторожно перемешать.

    Смажьте форму для выпечки размером 30 × 30 дюймов сливочным маслом и посыпьте ее горстью панировочных сухарей.

    Влейте рисовую смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке (180 ° C или 350 ° F) в течение 35-40 минут.

    Когда верх станет золотисто-коричневого цвета, достаньте сковороду из духовки.

    Разрежьте торт на 6 или 8 квадратов и подавайте, пока он еще теплый. Просеять сахарную пудру и залить 3-4 столовыми ложками абрикосового джема.

    Яичный рисовый пирог

    Рисовый пирог

    Состав:
    1-2 столовые ложки оливкового масла
    1 луковица — мелко нарезанная
    2 ломтика бекона — мелко нарезанного (можно использовать ветчину или прошутто)
    2 зубчика чеснока — раздавленные (или используйте измельченный чеснок в банке — 2 чайные ложки)
    1 чашка риса арборио
    1 1/2 стакана куриного бульона (используйте бульонный кубик или жидкий пкт) — лучше всего горячий
    1 чашка вареного горошка
    1/2 стакана полусушеных помидоров — нарезанных
    1/2 стакана жареного красного стручкового перца — нарезанного
    1/2 стакана тертого сыра пармезан
    3 яйца — слегка взбитые
    1/3 стакана свежей континентальной петрушки — нарезанной (для этого рецепта лучше всего подходит свежая петрушка, но вы можете использовать сушеную петрушку, если не можете ее достать)
    соль, перец по вкусу

    Направление:
    Разогрейте духовку до 180 ° C (или разогрейте походную духовку).
    Смажьте жиром глубокую форму для пирога или небольшую форму для выпечки и выстелите основу бумагой для выпечки.
    Нагрейте масло на сковороде и добавьте лук, бекон и чеснок. Варить на среднем огне до размягчения, периодически помешивая. Не стоит поджечь чеснок или сделать бекон слишком хрустящим.
    Добавьте рис и бульон, перемешайте и доведите до кипения.
    Накройте сковороду и хорошо закройте крышкой, затем уменьшите огонь до очень слабого и готовьте 10 минут.
    Снимите сковороду с огня и отставьте на 5 минут (при закрытой крышке).
    Снимите крышку и перемешайте смесь риса и лука, желательно вилкой, чтобы отделить зерна.
    Добавьте в остывшую рисовую смесь горох, помидоры, перец, пармезан, яйца и петрушку.
    Перемешайте, пока хорошо не смешано, и приправьте по вкусу.
    Выложите ложку в подготовленную сковороду и придавите, а затем разровняйте поверхность смеси.
    Выпекать в духовке примерно от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
    Или поместите блюдо на подставку в разогретой походной духовке и запекайте до готовности.
    Выньте из духовки и оставьте пирог на сковороде на 10 минут, а затем выложите на доску и подавайте.
    Подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом.

    Подсказка Вива:
    Жареный перец — не готовьте его, покупайте готовые ломтики в банках, продающихся в супермаркете — просто промакните их насухо на впитывающей бумаге, прежде чем добавлять в смесь для пирогов.То же самое и с помидорами.
    Если хотите, добавьте немного свежего нарезанного базилика, чтобы придать ему дополнительный вкус и вкус.
    Чтобы закрыть крышку кастрюли, положите лист бумаги для выпечки поверх формы, затем закройте ее крышкой, и вы получите действительно хорошее уплотнение.

    Karjalanpiirakka или Карельские пироги — Bake-Street.com

    Ингредиенты на 8-10 шт. 6 унций (300 г) воды

  • 1,75 унций (50 г) несоленого масла
  • 1 л.цельное молоко
  • соль по вкусу
  • ДЛЯ ТЕСТА:

    • 3,5 унции (100 г) цельной ржи
    • 1,75 унции (50 г) муки из полбы или пшеничной муки вместо этого
    • 0,1 унции (3 г) соли
    • 2,65 — 3 унции (75-85 г) воды
    • 0,5 унции (15 г) топленого масла + 1,75 унции (50 г) для кисти

    ДЛЯ ЯИЧНОГО МАСЛА ИЛИ МУНАВОЙ:

    • 4 больших вареных яйца
    • 4,25 унции (120 г) несоленого масла при комнатной температуре
    • соль по вкусу (необязательно)
    • перец по вкусу (необязательно)

    Инструкции

    Приготовьте рисовую начинку.
    1. В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и дайте закипеть.
    2. Добавьте рис и готовьте 5 минут . Вы заметите, что он поглощает практически всю воду.
    3. Добавьте масло вместе с молоком и убавьте огонь до слабого огня. Варить примерно 45-50 минут , время от времени помешивая. У вас должна получиться гладкая густая текстура.
    4. Когда рис будет готов, посолите по вкусу, перемешайте и дайте полностью остыть перед тем, как начинить пироги.
    Сделайте тесто.
    1. В миску добавьте ржаную муку вместе с мукой из полбы или пшеницы, солью, водой и топленым маслом. Смешайте силиконовым шпателем, чтобы получилась более или менее плотная смесь.
    2. Продолжайте перемешивать тесто руками, пока не получите плотное и легко рассасывающееся тесто.
    3. Сформируйте цилиндр диаметром примерно 2 дюйма (5 см).
    4. С помощью скребка отрежьте 8-10 порций.
    5. Посыпьте поверхность мукой и начните растягивать диски роликом, пока они не станут очень тонкими.Чем тоньше тесто, тем оно будет хрустящим после выпечки.
    Нафаршировать и выпекать.
    1. Разогрейте духовку до 500ºF (260ºC) . Застелите два противня отложенной бумагой для выпечки.
    2. Наполнить рисовой смесью, около 2 столовых ложек, оставив немного места по краям.
    3. Чтобы придать форму пирогу, оберните тесто поверх начинки и начните создавать волны от середины к концам, помогая пальцами. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    4. Повторите процесс с остальными пирогами.
    5. Выпекать 14-15 минут , они должны стать слегка золотистыми и хрустящими.
    Пока будем печь пироги, приготовим яичное масло.
    1. Вареное яйцо нарезать очень маленькими квадратиками и смешать с маслом.
    2. Сезон и отложить.
    Достаньте коржи из духовки.
    1. Достаньте пироги из духовки и смажьте растопленным маслом.
    2. Теперь у нас есть два варианта: позвольте им темперировать и покройте их яичным маслом или смажьте их маслом, накройте тканью и дайте им немного отдохнуть, чтобы они стали мягкими.Затем залейте яичным маслом, и они будут готовы к употреблению.
    Примечания
    • Мы можем приготовить тесто , пока готовим рис, или подождать, пока оно будет готово, по вашему желанию.
    • Можно ли приготовить тесто накануне? Да, вы можете оставить его приготовленным заранее, если хотите. Не забудьте хорошо накрыть его пленкой и хранить в холодильнике до момента использования. Если тесто очень твердое, дайте ему немного нагреться, прежде чем растягивать.
    • Окончательное количество воды, которое нужно добавить в тесто, зависит от абсорбционной способности муки .Они должны оставаться управляемыми, с ними легко работать, но не с сухой текстурой.
    • Масло и яйцо или munavoi не является обязательным , но я рекомендую вам не пропускать его, потому что набор необычный.
    • Эти пироги лучше всего есть свежеиспеченными , хотя их можно есть в течение дня, когда мы их приготовили.

    Если вы из тех, кто любит пробовать новые рецепты, не забудьте поднять настроение этими Karjalanpiirakka или Карельскими пирогами .Ваши завтраки будут выглядеть намного смелее, вкуснее и удивительнее.

    Хотя они также идеально подходят для обеда или ужина с теплым супом. Какую бы судьбу вы ни решили подарить, они вам безумно понравятся.

    Желаю вам прекрасных выходных, до встречи в понедельник!

    Big hugs,
    Eva

    Источники: Luovutettukarjala, Fi.wikipedia

    Archivado en

    Chicken Rice Crust Pie — Kitchen Divas

    Chicken Rice Crust Pie имеет самую замечательную рисовую корочку.Так просто и так вкусно. Это сытное, вкусное и универсальное блюдо — еда для полного комфорта.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Мы с семьей обсуждали, что приготовить на ужин. Мы устаем от одного и того же снова и снова. Когда я просматривал свою коробку с рецептами, я обнаружил, что это старое, но вкусное!

    Не знаю, как я забыл о пироге с курицей и рисом . ЭТА КОРКА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ !!!! Так легко приготовить и так вкусно. Мы готовим этот рецепт годами и любим его! Ты тоже будешь!

    Когда я думаю о комфортной еде, я думаю о теплом, сытном и вкусном блюде.Если добавить сыр, я действительно буду счастлив! Этот пирог — вкусная еда в лучшем виде!

    Это также не та старая уставшая куриная запеканка, которую вы ели снова и снова. Корочка! Поговорим об этой корочке. Это чертовски хорошо и так отличается от всего, что у вас, вероятно, было раньше. Корочка сделана из риса. Я использую длиннозернистые, но вы можете использовать любые, какие захотите. В нем также есть сыр. Много дрянного добра!

    Начинка окончательно наливается! Много курицы, овощей и вкуса! Что еще тебе нужно?

    Я не могу решить, что мне больше нравится, корочку или топпинг! Вы можете посыпать этот восхитительный пирог хрустящим жареным луком и еще сыром!

    Пирог с курицей и рисовой корочкой

    Пирог с курицей и рисовой корочкой имеет чудеснейшую сырную рисовую корочку.Так просто и так вкусно. Это сытное, вкусное и универсальное блюдо — еда для полного комфорта.

    ]]>

    Ингредиенты

    Рисовая корка
    • 3 стакана риса, длиннозерный, вареный
    • ¾ ч.л. перца —
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 1 — 1 ½ стакана тертого сыра
    Начинка
    • 2 столовые ложки оливок или другое растительное масло
    • Куриные грудки ½ фунта, без костей, без кожи, нарезанные или 2 куриные грудки
    • 3 ½ стакана грибов, свежие, нарезанные
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 1 стакан перца любого цвета, нарезанный
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки —
    • 1-2 столовые ложки сушеной итальянской приправы
    • ½ стакана белого сухого вина
    • ½ стакана куриного бульона —
    • соль — по вкусу
    • перец — по вкусу
    • ½ стакана тертого или тертого сыра Пармезан
    • кулинарный спрей
    Топпинг
    • 1 стакан французского жареного лука — более или менее по вкусу
    • 1 стакан тертого сыра е или менее по вкусу

    Инструкции

    Рисовая корка:
    • Приготовьте тарелку для пирога с помощью кулинарного спрея и отложите в сторону.

    • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В большой миске взбейте яйцо вилкой.

    • Добавьте рис и перец. Перемешайте, пока полностью не смешается. Весь ваш рис должен иметь легкий желтый цвет.

    • Вдавите тарелку для пирога. Надавите так, чтобы корочка плотно прилегала к дну и бокам тарелки для пирога.

    • Посыпьте сыр на дно корочки и запекайте около 20 минут.

    • Убедитесь, что сыр расплавлен. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной.

    Наполнение:
    • В большой сковороде поместите масло на средний или средний огонь, пока оно не начнет мерцать или пока в нем не начнет плясать капля воды.

    • Добавьте курицу и перемешивайте до коричневого цвета в течение 4–5 минут. Снимите со сковороды и немного убавьте огонь.

    • При необходимости добавьте масла и дайте ему нагреться.Когда все будет готово, добавить грибы и размешать.

    • Через несколько минут добавьте лук и перемешивайте, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте перец и чеснок. Продолжайте помешивать 1-2 минуты. Вы не хотите, чтобы чеснок подгорел.

    • Посыпать грибную смесь мукой и итальянской приправой. Перемешивайте несколько минут.

    • Добавьте белое вино, приготовленную курицу и куриный бульон. Перемешайте, пока не смешается.

    • Попробуйте грибную смесь и добавьте столько соли и перца, сколько необходимо.

    • Варите смесь грибов на медленном огне около 5 минут. Смесь должна загустеть.

    • Добавьте сыр пармезан и перемешайте до полного перемешивания.

    • Снимите с огня и вылейте грибную смесь в подготовленную рисовую корочку.

    • Придавите смесь и нанесите на нее как можно лучше.

    • Посыпьте пирог жареным луком. Постарайтесь покрыть всю верхушку пирога.

    • Последнее, что вам нужно сделать, это добавить тертый сыр в верхнюю часть пирога.Используйте столько сыра, сколько хотите. Стараемся сделать так, чтобы вся верхняя часть пирога была покрыта.

    • Выпекайте 35 минут. Если хотите, можете поджарить сыр в течение минуты или двух, чтобы поджарить сыр еще больше. Дайте постоять минимум 5 минут, если не 10. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пирог с пикантным рисовым пудингом (Karjalanpiirakka)

    Едят по всей Финляндии в качестве закуски во время традиционного послеобеденного перерыва на кофе. Эта выпечка состоит из простой ржаной муки и водяного теста, заправленного вокруг густой кремообразной рисовой начинки и покрытой соленым маслом, смешанным с рублеными сваренными вкрутую яйцами.В этом рецепте, позаимствованном у подруги автора, местной финской учительницы кулинарии Мириам Юлиниеми, на выпечку перед, во время и после выпечки наносится дополнительное количество топленого масла, чтобы тесто получилось более насыщенным и хрустящим.

    Умеет: Писклявый сыр и сауны в финском треугольнике Среднего Запада Кайл Джонсон Пирог с пикантным рисовым пудингом (Karjalanpiirakka)

    Едят по всей Финляндии в качестве закуски во время традиционного послеобеденного перерыва на кофе. Эта выпечка состоит из простой ржаной муки и водяного теста, заправленного вокруг густой кремообразной рисовой начинки и покрытой соленым маслом, смешанным с рублеными сваренными вкрутую яйцами.В этом рецепте, позаимствованном у подруги автора, местной финской учительницы кулинарии Мириам Юлиниеми, на выпечку перед, во время и после выпечки наносится дополнительное количество топленого масла, чтобы тесто получилось более насыщенным и хрустящим.

    Для теста:

    • 2 стакана (9 1/2 унций) ржаной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 стакан (5 унций) универсальной муки
    • 4 ч. Л. кошерная соль
    • 6 ст. (3 унции) несоленого сливочного масла, топленого

    Для начинки и топпинга

    • 3 стакана цельного молока
    • 1 чашка риса для суши
    • 3 ст.(1½ унции) несоленое сливочное масло, топленое
    • 1 2 ч. кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 больших яйца
    • 6 ст. (3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс 6 столовых ложек растопленного
    • Поваренная соль

    Инструкции

    1. Замесить тесто: в большой миске взбить ржаную муку, универсальную муку и соль. Добавьте растопленное масло и стакана плюс 1 столовая ложка воды; размешать вилкой до образования плотного теста.Выложите тесто на чистую поверхность и месите до получения однородной массы 2–4 минуты. Накройте сухим полотенцем и отложите.
    2. Приготовьте начинку: в кастрюле с толстым дном смешайте молоко и рис; довести до кипения на среднем или сильном огне. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, периодически помешивая, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Добавьте растопленное масло, соль и перец и снимите с огня. Когда смесь немного остынет, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.
    3. Тем временем приготовьте яичное масло для заправки: в кастрюле среднего размера залейте яйца холодной водой и поставьте на сильный огонь. Довести до кипения, затем сразу выключить огонь и поставить таймер на 9 минут. Слейте воду из яиц и немедленно погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью остыли. Очистить остывшие яйца, мелко нарезать и добавить в миску среднего размера. Добавьте размягченное масло, приправьте солью по вкусу и перемешайте.
    4. Разогрейте духовку до 450 °. Разделите тесто на 16 равных частей (около 1 ½ унции.каждый). Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность ржаной мукой, затем скалкой раскатайте каждую порцию в круг диаметром около 7 дюймов. Используя 6-дюймовую круглую форму для печенья или форму для выпечки, обрежьте до идеального круга. Распределите 3 столовые ложки рисовой начинки продолговатой формы по центру каждого круга из теста. Поднесите два длинных внешних края теста к центру (верхняя часть рисовой начинки должна оставаться открытой), прижмите и защипните в местах, чтобы создать зубчатую, открытую овальную форму.
    5. Слегка посыпьте противень ржаной мукой.Выложите пироги на противень и обильно смажьте верх каждого растопленным сливочным маслом.
    6. Перенесите в духовку и запекайте, снова смазывая пироги маслом в середине приготовления, пока выпечка не станет хрустящей и не потемнеет по краям, 25 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *