Творожный пирог в мультиварке редмонд: Пирог творожный — рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Творожный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный пирог, приготовленный в мультиварке. Для приготовления важно использовать творог и сметану высокой жирности. Подавать пирог лучше в холодном виде. Так как после остывания верхушка пирога немного опадает, его лучше украсить шоколадной крошкой или полить растопленным шоколадом. Пирог очень хорошо сочетается со свежими ягодами, поэтому можно сверху украсить ягодной горкой.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 гр
  • Сметана 25% 450 гр
  • Творог 9% 200 гр
  • Мука 150 гр
  • Сахар 150 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Манка 2 стол.л
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>В растопленное сливочное масло добавить по 50 гр. сметаны и сахара. Хорошо перемешать.
  • Затем всыпать просеянную муку.
  • Замесить тесто, оно остается немного липким. Колобок присыпать мукой, переложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
  • В это время можно подготовить творожную начинку. В миске соединить яйца, сахар, творог и сметану.