Шарлотка, пошаговый рецепт на 2055 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с
Юлия Высоцкая
Реклама
@tatyana_yupatova
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Всего из 5 ингредиентов вы приготовите идеальную осеннюю шарлотку.
Когда шарлотка будет готова, заварите травяной чай или приготовьте кофе, откройте окно и впустите теплую осень в ваш дом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
205
кКал
8%
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто (форма диаметром 20 см)
яйца куриные | 5 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
150 г |
1 щепотка |
Начинка
яблоки зеленые | 5 шт. |
корица молотая | 1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Холодные белки отделите от желтков, добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену. Сначала взбивайте на небольшой скорости миксера и постепенно увеличивайте до максимальной. Взбивайте примерно 5 минут 30 секунд, это очень важный этап!
Вот такая консистенция белков должна получиться в итоге.
Добавляйте порционно сахар (в 3–4 захода), продолжая все время взбивать.
Затем по одному введите желтки, продолжая все время взбивать.
Просейте муку в 3–4 захода, аккуратно вымешайте лопаткой до однородности движениями снизу вверх.
Не нарушайте воздушность взбитых яиц!
Яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите семечки. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте сахар и корицу, хорошо перемешайте.
Форму застелите пергаментом и выложите половину теста.
Аккуратно разровняйте тесто лопаткой.
Сверху выложите яблочки.
А затем — вторую половину теста. Выпекайте в разогретой духовке при 190°C примерно 45 минут. Первые 30 минут духовку не открывайте! Если корочка начнет подгорать, сверху накройте фольгой и допекайте оставшееся время. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабисквитпирогиполдникссобойкивзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьвторой завтраквегетарианские рецептышарлоткаяблокитестоевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пироги с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
Все фильтры
Сбросить фильтры
Сбросить все
Найдено
Фильтры
По умолчанию
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
1
Быстрый просмотр
Кальцоне с говяжьим фаршем и сладким перцем
120 г
175 руб 175. 00 175.00
2
Быстрый просмотр
Киш «Курица с грибами»
160 г
181 руб 181.00 181.00
3
Быстрый просмотр
Киш «Сыр с овощами»
160 г
180 руб 180. 00 180.00
4
Быстрый просмотр
Киш с индейкой и овощами
160 г
195 руб 195.00 195.00
5
Быстрый просмотр
Киш с курицей и грибами, кафе
160 г
162 руб 180 руб 162. 00 180.00
Действует по 12.02
по карте лояльности
6
Быстрый просмотр
Киш с сыром и овощами, кафе
160 г
180 руб 180.00 180.00
7
Быстрый просмотр
Конвертики с творогом и зеленью
140 г
190 руб 190. 00 190.00
8
Быстрый просмотр
Кутабы «Оригинальные» (с сулугуни и баклажаном)
150 г
185 руб 185.00 185.00
9
Быстрый просмотр
Кутабы с зеленью
150 г
154 руб 154. 00 154.00
10
Быстрый просмотр
Кутабы с курицей
150 г
165 руб 165.00 165.00
11
Быстрый просмотр
Кутабы с сыром и помидорами
150 г
175 руб 175. 00 175.00
12
Быстрый просмотр
Кутабы с сыром, творогом и зеленью
165 г
163 руб 175 руб 163.00 175. 00
Действует по 07.02
по карте лояльности
13
Быстрый просмотр
Лепешка «Индийская» с картофелем и карри (постная)
160 г
135 руб 135.00 135.00
14
Быстрый просмотр
Лепешка с зеленью
175 г
187 руб 187. 00 187.00
15
Быстрый просмотр
Лепешка с зеленью и свекольными листьями
140 г
174 руб 174.00 174.00
16
Быстрый просмотр
Лепешка с сулугуни на гриле_РП
115 г
115 руб 115. 00 115.00
17
Быстрый просмотр
Лепешка с сыром и зеленью
175 г
192 руб 192.00 192.00
18
Горячая еда
Быстрый просмотр
Лепешка с сыром сулугуни на гриле, кафе
115 г
140 руб 140. 00 140.00
19
Быстрый просмотр
Лепешка со шпинатом и сыром «Моцарелла»
150 г
190 руб 190.00 190.00
20
Быстрый просмотр
Пирог осетинский «Картофель с сыром», 250 г
250 г
182 руб 182. 00 182.00
21
Быстрый просмотр
Пирог осетинский «Сыр и шпинат», 250 г
250 г
208 руб 208.00 208.00
22
Быстрый просмотр
Пирог осетинский с капустой и жареным луком (постный)
250 г
158 руб 158. 00 158.00
23
Быстрый просмотр
Пирог осетинский с картофелем и грибами, 250 г
250 г
167 руб 167.00 167.00
24
Быстрый просмотр
Пирог осетинский с картофелем и сыром, 500 г
500 г
318 руб 318. 00 318.00
Информация и инструкции по выпечке пирогов
Поздравляем! Вы собираетесь попробовать свежие домашние пироги
Winston At Home ™!День Благодарения 2022 Предзаказ
Ниже приведены инструкции по выпечке, а также краткое описание того, сколько времени вам потребуется от начала до поедания пирога. Время выпекания зависит от индивидуальной духовки. Ваш Bake At Home Pie сырой, неиспеченный, полностью вымытый из яиц и посыпанный сахаром.
Время подготовки: примерно 20-30 минут для предварительного разогрева духовки
Время выпекания: от 70 до 90 минут
Время отдыха: 2 часа
Установите решетку в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов . Если у вас есть духовка с конвекцией, мы рекомендуем включить конвекционный вентилятор, так как это поможет быстрее испечь пирог.
Достаньте пирог из морозилки и снимите пластиковое покрытие. Выложите на противень и сразу же поставьте на среднюю решетку духовки. Пирог предварительно промывают яйцом и посыпают сахарной пудрой.
Выпекать при 375 градусов в течение 15 минут .
Не открывайте дверцу духовки, а уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте в течение 40 минут , пока верх не станет золотистым. Примерно через 20 минут вы можете перевернуть пирог, чтобы он подрумянился равномерно.
Включите температуру духовки на 325 градусов
Продолжайте выпекать еще 25 минут и затем проверьте готовность пирога.
(Некоторые советы и рекомендации см. ниже)Если выпечка не завершена, продолжайте выпекать еще 15-20 минут, проверяя результат каждые 5 минут, пока не будет готово.
Когда пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1,5–2 часов . Это время отдыха позволяет соку и начинке собраться вместе. Если вы разрежете свежеиспеченный пирог, он будет иметь прекрасный вкус, но он будет жидким, и оставшаяся корочка может размокнуть.
Посмотрите видео в разделе Готово ли выпечка домашнего фруктового пирога?
Чтобы проверить готовность пирога, возьмите маленький нож или зубочистку и через вырез в виде звезды в верхней части пирога проткните яблоки. Они должны быть мягкими, как будто их можно разрезать вилкой. Вы также можете взять небольшой нож или зубочистку и аккуратно приподнять край пирога от формы, боковая корочка должна стать золотисто-коричневой.
Пирог долго будет выглядеть золотым. Не судите, полностью ли пирог пропекся, только по цвету корочки. Если вы беспокоитесь, что верхняя корочка становится слишком темной, но яблокам все еще нужно больше времени для выпечки, поставьте пустой противень на верхнюю решетку.
Вот видео, когда пирог готов выйти из духовки. Время пирогов!
ХРАНЕНИЕ ПИРОГА
Пожалуйста, храните остатки при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
Нажмите на видео выше, чтобы увидеть, когда пирог будет готов выйти из духовки
Winston Pies At Home™ — Любимчики фанатов, круглый год!
Теперь вы можете отведать некоторые из наших любимых пирогов, даже если они не являются сезонными!
Инструкции
Держите пирог в морозильной камере до того дня, когда вы захотите его съесть.
В тот день, когда вы захотите его съесть, достаньте пирог из морозилки. Снимите защитное пластиковое покрытие.
Funfetti Pie™ — Посыпьте сверху радужной посыпкой. Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!
Cookies ‘N Cream Pie™ — Посыпать кусочками Oreo по краям или сверху (на ваш выбор!). Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!
Пирог из теста для печенья™ — Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!
Наслаждайтесь 3-5 дней, храните в холодильнике.