Котлеты на пару в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото
вернуться назад
Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.
- Общ.\актив. время готовки: \
-
Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций
- org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 219 ккал
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Хлопья злаковые – 0.5 ст. (200 мл) или побольше
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу
- Бульон – 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа (солянка, щи, куриный и т.д.).
-
Шаг 2
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, мелко рубленные или пробитые в кашу блендером, чуть соли и специи. Специи могут быть любые на ваш вкус или каждый раз разные: прованские травы, итальянские травы, карри, хмели-сунели, смесь молотых перцев и сухих ароматных трав.
-
Шаг 3
Хлопья должны хорошо разбухнуть, а если получится на вид жидковато, то можно в эту массу добавить немного картофельного или кукурузного крахмала.
-
Шаг 4
Соедините злаковую или крупяную часть с мясной и тщательно перемешайте их между собой.
-
Шаг 5
Котлетная масса получится мягкая, а котлеты из неё — нежные и пышные.
-
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте в рекомендуемом количестве воду. Предлагаю, пока котлеты готовятся на пару, в этой воде параллельно сварить и кусочки картофеля на гарнир. Для этого нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться за то же время, что и котлеты, и поместите в воду.
-
Шаг 7
Приспособления для приготовления на пару бывают обычно двух видов: подставка на дно и корзина, закрепляемая сверху чаши.
Покажу оба варианта, едоки для такого количества котлет имеются.
Разложите на поверхности подставки котлеты, сформированные круглыми или овальными. Установите подставку с ними на дно чаши. -
Шаг 8
И/или уложите в один слой заготовки котлет в корзину, а затем поместите её в верхней части чаши.
Включите режим мультиварки «на пару» и время — 20 минут. Если такого режима не имеется, то установите при помощи функции «мультиповар» температуру 120-140 градусов и нужное время. Так же можно задать любой подходящий режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т.п. -
Шаг 9
В подвесной корзине можно приготовить параллельно и небольшое количество овощей на пару, например, зеленую стручковую фасоль. Хоть свежей, хоть замороженной фасоли требуется совсем немного времени для готовности, поэтому забросьте её за пять минут до окончания процесса варки.
-
Шаг 10
Котлеты на пару в мультиварке после звукового сигнала готовы, как и всё, что готовилось с ними параллельно.
Из картофеля можно приготовить пюре или оставить его кусочками. Стручковую фасоль можно сопроводить томатным, ореховым или другим соусом, а также просто сливочным маслом.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Паровые котлеты в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 108,3 ккал — Время приготовления: 30 мин
- Рецепты для детей
Мультиварка – очень удобный кухонный прибор для приготовления пищи. Она компактна, многофункциональна и значительно упрощает обязанности женщин на кухне.
С помощью мультиварки Вы можете приготовить огромное количество блюд. Это каши, супы, выпечка. Тушеные блюда, запеченные, творог, йогурты и кефиры, а также многие другие.
Отличной находкой мультиварка станет для людей, которые следят за своим рационом питания, находятся на диетах и придерживаются здорового образа жизни. Это прекрасное приспособление, в котором можно готовить маленьким деткам. А всё потому, что в мультиварке можно готовить на пару, а также при невысоких температурах.
Конечно, для того чтобы готовить на пару, можно приобрести пароварку. Но так Вы ограничиваетесь в возможности готовить другие блюда. С мультиваркой же Вы можете приготовить любой кулинарный шедевр.
Сегодня хотелось бы уделить внимание функции мультиварки готовить на пару. Ведь такое питание полезно и деткам, и взрослым. Давайте вместе с Вами приготовим сегодня паровые котлеты в мультиварке. А чтобы сэкономить время, одновременно к котлетам приготовим гарнир в виде отварного картофеля.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
0,5 кгСвинины
0,5 кгКуриного филе
1-2 шт.Белого репчатого лука
1 шт.Картофеля
1 кусочекХлеба белого/батона
1 зубокЧеснока
1 шт.Яйца куриного
По вкусуСоли, чёрного молотого перца
Для жаркиСухарей панировочных
30 гМасла сливочного
Инструкция:
Шаг 2 Когда фарш готов, можно приступать к подготовке котлет. Насыпьте в удобную миску или тарелку панировочные сухари. Обваляйте в них сформированные котлеты.
Шаг 3 Теперь приступаем к гарниру. Очистите, помойте и порежьте картофель. Налейте в мультиварку воды и переложите картофель в чашу. Воды потребуется где-то 600-700 миллилитров. Воду следует подсолить.
Шаг 4 Теперь на чашу мультиварки над картофелем следует установить емкость для приготовления на пару. Выложите в неё сформированные и обвалянные в сухарях котлеты.
Шаг 5 Когда эти манипуляции Вы закончили, плотно закройте мультиварку крышкой и установите режим «ПАР» или «ВАРКА НА ПАРУ» (это зависит от модели Вашей мультиварки). Время приготовления установите 30 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы и котлеты, и картофель были готовы.
Шаг 6 Когда время работы мультиварки окончено – паровые котлеты с отварным картофелем готовы. Аккуратно извлеките котлеты из чаши мультиварки, а с картофеля слейте воду. В него следует добавить перед подачей на стол кусочек сливочного масла.
Bon Appétit!
Паровые котлеты в мультиварке: видео
Если Вы не любите кушать такой картофель, можете приготовить из него пюре. Приправить картофель также можно сметаной или молоком.
Прекрасным дополнением к блюду станет салат из свежей капусты и другие овощи.
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Паровые котлеты в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Паровые котлеты в мультиварке»:
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Прекрасный вариант для лёгкого ужина.»
Другие рекомендации:
Фрикадельки в мультиварке — тратьте копейки
Фрикадельки в мультиварке — простой способ приготовить нежные и вкусные фрикадельки!
Эти фрикадельки не нужно подрумянивать или предварительно готовить, они готовятся очень нежными и сочными прямо в мультиварке и приправляются густым томатным соусом.
Простое приготовление Вы вернетесь домой к классическому итальянскому блюду, простому как пирог!
Фрикадельки в мультиварке
Фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить: просто смешайте фрикадельки, а всю работу сделает медленноварка. Хотя я часто делаю домашние фрикадельки или универсальные фрикадельки из индейки, я люблю класть их в мультиварку и возвращаться домой к еде, готовой к подаче!
Ингредиенты
В этом рецепте используйте нежирную говядину , вам понадобится немного жира для влаги и текстуры. Они не готовятся первыми, поэтому убедитесь, что у вас не слишком много жира, но небольшое количество жира придает соусу насыщенный вкус.
Как и в нашем рецепте фрикаделек в духовке, в них используются простые ингредиенты, такие как итальянские панировочные сухари и приправы, лук и сыр пармезан, эти фрикадельки наполнены ароматом.
Готовят прямо в простой томатный соус с великолепным вкусом! Это простой соус с соусом для пасты, нарезанными кубиками и толчеными помидорами (или томатным соусом), чесноком и итальянской приправой.
Приготовленные в мультиварке фрикадельки медленно и медленно готовятся в мультиварке, сохраняя все соки и ароматы внутри каждой пикантной маленькой фрикадельки.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке?
Как только вы попробуете фрикадельки по этому рецепту, они станут вашим любимым блюдом! Их так легко сделать и не жарить и не запекать (что означает отсутствие дополнительной посуды для мытья).
- Смешайте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари и яйцо по рецепту ниже .
- Скатайте фрикадельки и положите сырые фрикадельки на дно мультиварки.
- Топ с соусом. Накройте крышкой и дайте медленноварке сделать свою работу!
Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?
Нет, вам не нужно готовить фрикадельки, прежде чем они попадут в мультиварку!
Если я использую говяжий фарш в мультиварке (при приготовлении чили в мультиварке или спагетти болоньезе в мультиварке), я часто подрумяниваю говяжий фарш. Этот рецепт специально разработан, чтобы пропустить предварительное приготовление. Просто перемешайте, сформируйте шарики и положите на дно мультиварки.
Я использую нежирную говядину в этом рецепте итальянских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, сок из фрикаделек придает соусу удивительный вкус!
Подрумянивание не требуется ! Если хотите, можете подрумянить фрикадельки снаружи на сковороде, но мы этого не делаем. Настоящая прелесть этого рецепта в том, что он быстрый и простой.
Что подавать с фрикадельками в мультиварке
Фрикадельки в мультиварке можно подавать как закуску или приготовить полноценное блюдо!
- Подавайте к своей любимой пасте, такой как спагетти или пенне.
- Превратите его в фрикадельку, подав на поджаренном рулете, посыпьте сыром моцарелла и поджарьте!
- Картофельное пюре подходит ко всему, почему бы и не к фрикаделькам!
- Приготовьте запеканку с фрикадельками, добавив фузилли, посыпьте моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут!
Хотя для этого домашнего рецепта фрикаделек в мультиварке требуется соус на основе томатов, вы всегда можете изменить его! Попробуйте с соусом барбекю, кисло-сладким, грибным или медово-чесночным соусом! Сам рецепт фрикаделек настолько универсален и восхитителен с любым соусом!
Фрикадельки можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник. Утром просто добавьте в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке сделать всю работу! Я почти уверен, что однажды приготовив фрикадельки с помощью этого метода мультиварки, вы никогда не вернетесь!
Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся
- Лучший рецепт мясного рулета
- Легкий мясной соус
- Фаршированный перец
- Сковорода для макарон тако с говядиной
- Суп Тако
- Фрикадельки из дикобраза – детям понравится!
5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фрикадельки в мультиварке
Нежные сочные фрикадельки в простом томатном соусе требуют очень малой подготовки и имеют потрясающий вкус!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Сервины 8 порций
Гугливый горшок
Фрикадельки
- .
крошки
- ▢ ¼ стакана мелко нарезанного лука
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ¼ стакана свежей нарезанной петрушки
- ▢ ¼ стакана сыра пармезан
- 0
Sauce
- ▢ 24 ounces pasta sauce
- ▢ 2 cloves garlic
- ▢ 14 ounces crushed tomatoes canned
- ▢ 28 ounces diced tomatoes canned, undrained
- ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
-
Spray slow cooker with пищевой спрей.
-
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Столовой ложкой сформируйте 24 фрикадельки. Поместите сырые фрикадельки на дно медленноварки.
-
Смешайте все ингредиенты для соуса в большой миске. Вылить на фрикадельки и варить на сильном огне 3-4 часа.
-
Подавать с макаронами.
5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Калорийность: 280 | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 703 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 4,9 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо, медленноварка
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепт взят из книги The ShortCut Kitchen.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от ХоллиБесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшее и лучшее
Фрикадельки с соусом из виноградного желе
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Самая простая закуска для вечеринки на планете также и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!
Для тех, кто никогда не пробовал чудо-фрикадельки в мультиварке, ингредиенты могут показаться необычными, но доверьтесь рецепту и поколениям хозяек, которые его обожают. Простое старомодное виноградное желе и соус чили Heinz — секрет острых, дымных, непревзойденных фрикаделек.
Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и включить мультиварку. Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте их в мультиварку прямо из морозильной камеры. И если вы делаете свой собственный, ( да благословит вас ), внизу есть отличный рецепт, которому вы можете следовать.
Самый важный соус:
Два ингредиента для этого гениального соуса для фрикаделек очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов.
- Соус чили. Соус чили Heinz — это то, что вам нужно для этого рецепта. Он не острый, и на самом деле особой разницы между кетчупом и соусом чили нет. Вы также можете использовать сладкий соус чили, в крайнем случае.
Если у вас его нет или вы не можете найти соус чили, используйте кетчуп с небольшим количеством порошка чили или ваш любимый томатный соус барбекю для фрикаделек. - Виноградное желе. Идеально подходит Smuckers, Welch’s или обычный джем или желе. Если вы находитесь в стране, где виноградное желе недоступно, поищите какой-нибудь фруктовый джем, который имеет гладкую консистенцию, которая растает и подсластит фрикадельки.
Поговорим о фрикадельках:
Настоящая правда такова: замороженные фрикадельки в этом рецепте работают так же великолепно, как и с нуля. Нет суждения. Тем не менее, приготовление домашних фрикаделек — отличный вариант, особенно если вы стараетесь избегать обработанных продуктов. Вы также можете сохранить постность и попробовать этот рецепт с фрикадельками из индейки.
Если вы ищете лучшие замороженные фрикадельки, возможно, пришло время попробовать их на вкус. Согласно отзывам, Costco, Farm Rich, Pineland Farms или Trader Joe’s продают пакеты с замороженными фрикадельками, которые чертовски хороши на вкус. Положите пару дополнительных пакетов в морозилку, когда вам не хватает идей для ужина; котлеты всегда пригодятся.
Как приготовить домашние фрикадельки:
- В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, лук, молоко, вустерский соус и яйцо. Затем добавьте соль и перец. Для этого подойдет большая деревянная ложка или шпатель, но можно и руками.
- Затем вручную скатайте фрикадельки в шарики диаметром 1 дюйм. Цель состоит в том, чтобы сделать их размером с укус, но они немного уменьшатся при приготовлении.
- Перед добавлением в мультиварку необходимо приготовить фрикадельки. Это можно сделать, обжарив их на сковороде или запечь в духовке.
Чтобы обжарить фрикадельки , нагрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте фрикадельки партиями, стараясь не сбивать их. Это должно занять от 5 до 7 минут на партию; они должны подрумяниться со всех сторон. Дважды проверьте их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; они должны быть 155 градусов внутри, когда пищевой термометр вставляется внутрь фрикадельки.
Выпекание фрикаделек очень просто и требует меньше времени на разогрев. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сначала застелите противень с бортиками фольгой или пергаментом. Установите решетку для выпечки над противнем и разложите на ней фрикадельки.
Выпекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям — около 20 минут. Используйте термометр, чтобы дважды проверить их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд.
Замораживание фрикаделек:
Чтобы приготовить фрикадельки с нуля и заморозить на потом, дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, прежде чем помещать их в морозильную камеру.
После остывания выложите фрикадельки на противень и поставьте его в морозильную камеру. Когда фрикадельки замерзнут в течение нескольких часов, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры и хранить.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке с виноградным желе:
- После того, как вы обжарили все фрикадельки, добавьте их в мультиварку с банкой соуса чили и банкой виноградного желе. Все аккуратно перемешайте. Если вы используете замороженные фрикадельки, просто добавьте замороженные фрикадельки прямо в мультиварку.
Предварительно их размораживать не нужно. Вот и все!
- Накройте мультиварку и готовьте в режиме НИЗКИЙ от 4 до 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов. Соус должен быть горячим.
Как приготовить фрикадельки с виноградным желе на плите:
Приготовить фрикадельки на плите тоже несложно! Добавьте фрикадельки в кастрюлю, которая достаточно велика, чтобы вместить все. Вмешайте соус чили и виноградное желе. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.
Приготовьте фрикадельки заранее:
Если вы просто хотите приготовить фрикадельки накануне вечером, вы также можете приготовить эти простые фрикадельки заранее! Просто разогрейте их в мультиварке или на плите, если вы спешите (и переложите в мультиварку, чтобы согреться).
Фрикадельки для медленного приготовления Варианты:
- Клюквенный соус. Некоторые любители фрикаделек используют консервированный клюквенный соус (да, самый гладкий!) в своих праздничных фрикадельках.
Это немного повышает острый фактор и так же хорошо на вкус.
- Желе из винограда и соус барбекю. Соус для барбекю — отличная замена соусу чили. Вместо соуса чили ваш любимый томатный соус для барбекю придает немного дымного вкуса каждому кусочку.
- Фрикадельки с виноградным желе и горчицей. Обычное желе из желтой горчицы и винограда, которое некоторые люди используют в качестве соуса для запеченной ветчины, прекрасно сочетается с фрикадельками в мультиварке.
- Шведские фрикадельки. Рецепт лучших шведских фрикаделек прямо здесь, со сливочным соусом и всем остальным.
- Желе фруктовое для фрикаделек прочее. Некоторые повара любят использовать желе из яблок или даже желе из бузины в качестве заменителя виноградного желе. Это нормально! И с тем, и с другим будет вкусно.
Фрикадельки в мультиварке с соусом из виноградного желе
Самая простая закуска для вечеринки на планете — и самая вкусная.
Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа 30 мин
Всего времени 3 часа 40 мин
порции 16 порций
Курс Аптизатор
КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ
Калории 220
-
Медленная плитка (I Используйте Crock-Pot 6-Quart Sprogramable Spopramable Slow Slow Slow Slow Slows Кухонная плита, которая недавно получила обновленный вид!)
- ▢ 1 пакет (32 унции) замороженных полностью приготовленных фрикаделек (см. примечания, чтобы приготовить фрикадельки с нуля)
- ▢ 12 унций соуса чили
- ▢ 10 унций виноградного желе
Для соуса к фрикаделькам в мультиварке:
-
Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и готовьте от 2 до 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или от 4 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ, пока соус не станет горячим.
Подавайте прямо из мультиварки с сервировочной ложкой или зубочистками или переложите на сервировочное блюдо.
Для соуса к фрикаделькам на плите:
-
Добавьте фрикадельки в кастрюлю. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.
Чтобы приготовить фрикадельки с нуля:
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана растительного масла (для жарки фрикаделек)
Инструкции
Для приготовления фрикаделек:
- В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
- Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).
Чтобы обжарить фрикадельки:
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше жира между партиями, если сковорода выглядит сухой.
Чтобы испечь фрикадельки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку. Выложите фрикадельки на решетку и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, около 20 минут (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд).
Дополнительные примечания:
- Сладкий соус чили можно заменить обычным соусом чили.
Вкус будет немного другим, но все равно вкусным!
- Адаптировано из «Мясных шариков для закусок» в Calico Capers Go To Cookbook .
Калории: 220KCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 10GFAT: 12GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 322MGPOTASSIUM: 255MGFIER: 1GSUGAR: 11GVITAMIN A: 149IUVIMIN C: 5MGCALCAL: 16MGIRIRIRIRIRIROM: 1MGIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIRIRIR: Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Покупайте продукты
больше продуктовCulinary Hill может зарабатывать деньги, если вы покупаете по этим ссылкам.
Кухня
Мультиварка
Купить
на Amazon
Другие продуктыМегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк.