Как делать котлеты в мультиварке: Жареные котлеты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты на пару в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 219 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 800 г
  • Хлопья злаковые – 0.5 ст. (200 мл) или побольше
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Бульон – 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа (солянка, щи, куриный и т.д.).

  • Шаг 2

    Затем добавьте измельченный лук и чеснок, мелко рубленные или пробитые в кашу блендером, чуть соли и специи. Специи могут быть любые на ваш вкус или каждый раз разные: прованские травы, итальянские травы, карри, хмели-сунели, смесь молотых перцев и сухих ароматных трав.

  • Шаг 3

    Хлопья должны хорошо разбухнуть, а если получится на вид жидковато, то можно в эту массу добавить немного картофельного или кукурузного крахмала.

  • Шаг 4

    Соедините злаковую или крупяную часть с мясной и тщательно перемешайте их между собой.

  • Шаг 5

    Котлетная масса получится мягкая, а котлеты из неё — нежные и пышные.

  • Шаг 6

    В чашу мультиварки налейте в рекомендуемом количестве воду. Предлагаю, пока котлеты готовятся на пару, в этой воде параллельно сварить и кусочки картофеля на гарнир. Для этого нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться за то же время, что и котлеты, и поместите в воду.

  • Шаг 7

    Приспособления для приготовления на пару бывают обычно двух видов: подставка на дно и корзина, закрепляемая сверху чаши. Покажу оба варианта, едоки для такого количества котлет имеются.
    Разложите на поверхности подставки котлеты, сформированные круглыми или овальными. Установите подставку с ними на дно чаши.

  • Шаг 8

    И/или уложите в один слой заготовки котлет в корзину, а затем поместите её в верхней части чаши.
    Включите режим мультиварки «на пару» и время — 20 минут. Если такого режима не имеется, то установите при помощи функции «мультиповар» температуру 120-140 градусов и нужное время. Так же можно задать любой подходящий режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т.п.

  • Шаг 9

    В подвесной корзине можно приготовить параллельно и небольшое количество овощей на пару, например, зеленую стручковую фасоль. Хоть свежей, хоть замороженной фасоли требуется совсем немного времени для готовности, поэтому забросьте её за пять минут до окончания процесса варки.

  • Шаг 10

    Котлеты на пару в мультиварке после звукового сигнала готовы, как и всё, что готовилось с ними параллельно. Из картофеля можно приготовить пюре или оставить его кусочками. Стручковую фасоль можно сопроводить томатным, ореховым или другим соусом, а также просто сливочным маслом.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Паровые котлеты в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 108,3 ккал  —  Время приготовления: 30 мин

  • Рецепты для детей

Мультиварка – очень удобный кухонный прибор для приготовления пищи. Она компактна, многофункциональна и значительно упрощает обязанности женщин на кухне.

С помощью мультиварки Вы можете приготовить огромное количество блюд. Это каши, супы, выпечка. Тушеные блюда, запеченные, творог, йогурты и кефиры, а также многие другие.

Отличной находкой мультиварка станет для людей, которые следят за своим рационом питания, находятся на диетах и придерживаются здорового образа жизни. Это прекрасное приспособление, в котором можно готовить маленьким деткам. А всё потому, что в мультиварке можно готовить на пару, а также при невысоких температурах.

Конечно, для того чтобы готовить на пару, можно приобрести пароварку. Но так Вы ограничиваетесь в возможности готовить другие блюда. С мультиваркой же Вы можете приготовить любой кулинарный шедевр.

Сегодня хотелось бы уделить внимание функции мультиварки готовить на пару. Ведь такое питание полезно и деткам, и взрослым. Давайте вместе с Вами приготовим сегодня паровые котлеты в мультиварке. А чтобы сэкономить время, одновременно к котлетам приготовим гарнир в виде отварного картофеля.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,5 кгСвинины

0,5 кгКуриного филе

1-2 шт.Белого репчатого лука

1 шт.Картофеля

1 кусочекХлеба белого/батона

1 зубокЧеснока

1 шт.Яйца куриного

По вкусуСоли, чёрного молотого перца

Для жаркиСухарей панировочных

30 гМасла сливочного

Инструкция:

Шаг 1 Для начала подготовьте нужные продукты, мультиварку, мысорубку, миску и прочий кухонный инвентарь. Теперь займитесь приготовлением фарша. Пропустите через мясорубку свинину и курятину. Хорошо перемешайте до однородности. Затем пропустите через мясорубку очищенный лук и картофель, а также хлеб и чеснок. Когда все ингредиенты измельчены, добавьте к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 2 Когда фарш готов, можно приступать к подготовке котлет. Насыпьте в удобную миску или тарелку панировочные сухари. Обваляйте в них сформированные котлеты.

Шаг 3 Теперь приступаем к гарниру. Очистите, помойте и порежьте картофель. Налейте в мультиварку воды и переложите картофель в чашу. Воды потребуется где-то 600-700 миллилитров. Воду следует подсолить.

Шаг 4 Теперь на чашу мультиварки над картофелем следует установить емкость для приготовления на пару. Выложите в неё сформированные и обвалянные в сухарях котлеты.

Шаг 5 Когда эти манипуляции Вы закончили, плотно закройте мультиварку крышкой и установите режим «ПАР» или «ВАРКА НА ПАРУ» (это зависит от модели Вашей мультиварки). Время приготовления установите 30 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы и котлеты, и картофель были готовы.

Шаг 6 Когда время работы мультиварки окончено – паровые котлеты с отварным картофелем готовы. Аккуратно извлеките котлеты из чаши мультиварки, а с картофеля слейте воду. В него следует добавить перед подачей на стол кусочек сливочного масла.

Bon Appétit!

Паровые котлеты в мультиварке: видео

Если Вы не любите кушать такой картофель, можете приготовить из него пюре. Приправить картофель также можно сметаной или молоком.

Прекрасным дополнением к блюду станет салат из свежей капусты и другие овощи.

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Паровые котлеты в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Паровые котлеты в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Прекрасный вариант для лёгкого ужина.»

Другие рекомендации:

Фрикадельки в мультиварке — тратьте копейки

Фрикадельки в мультиварке — простой способ приготовить нежные и вкусные фрикадельки!

Эти фрикадельки не нужно подрумянивать или предварительно готовить, они готовятся очень нежными и сочными прямо в мультиварке и приправляются густым томатным соусом.

Простое приготовление Вы вернетесь домой к классическому итальянскому блюду, простому как пирог!

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить: просто смешайте фрикадельки, а всю работу сделает медленноварка. Хотя я часто делаю домашние фрикадельки или универсальные фрикадельки из индейки, я люблю класть их в мультиварку и возвращаться домой к еде, готовой к подаче!

Ингредиенты

В этом рецепте используйте нежирную говядину , вам понадобится немного жира для влаги и текстуры. Они не готовятся первыми, поэтому убедитесь, что у вас не слишком много жира, но небольшое количество жира придает соусу насыщенный вкус.

Как и в нашем рецепте фрикаделек в духовке, в них используются простые ингредиенты, такие как итальянские панировочные сухари и приправы, лук и сыр пармезан, эти фрикадельки наполнены ароматом.

Готовят прямо в простой томатный соус с великолепным вкусом! Это простой соус с соусом для пасты, нарезанными кубиками и толчеными помидорами (или томатным соусом), чесноком и итальянской приправой.

Приготовленные в мультиварке фрикадельки медленно и медленно готовятся в мультиварке, сохраняя все соки и ароматы внутри каждой пикантной маленькой фрикадельки.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке?

Как только вы попробуете фрикадельки по этому рецепту, они станут вашим любимым блюдом! Их так легко сделать и не жарить и не запекать (что означает отсутствие дополнительной посуды для мытья).

  1. Смешайте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари и яйцо по рецепту ниже .
  2. Скатайте фрикадельки и положите сырые фрикадельки на дно мультиварки.
  3. Топ с соусом. Накройте крышкой и дайте медленноварке сделать свою работу!

Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Нет, вам не нужно готовить фрикадельки, прежде чем они попадут в мультиварку!

Если я использую говяжий фарш в мультиварке (при приготовлении чили в мультиварке или спагетти болоньезе в мультиварке), я часто подрумяниваю говяжий фарш. Этот рецепт специально разработан, чтобы пропустить предварительное приготовление. Просто перемешайте, сформируйте шарики и положите на дно мультиварки.

Я использую нежирную говядину в этом рецепте итальянских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, сок из фрикаделек придает соусу удивительный вкус!

Подрумянивание не требуется ! Если хотите, можете подрумянить фрикадельки снаружи на сковороде, но мы этого не делаем. Настоящая прелесть этого рецепта в том, что он быстрый и простой.

Что подавать с фрикадельками в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно подавать как закуску или приготовить полноценное блюдо!

  • Подавайте к своей любимой пасте, такой как спагетти или пенне.
  • Превратите его в фрикадельку, подав на поджаренном рулете, посыпьте сыром моцарелла и поджарьте!
  • Картофельное пюре подходит ко всему, почему бы и не к фрикаделькам!
  • Приготовьте запеканку с фрикадельками, добавив фузилли, посыпьте моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут!

Хотя для этого домашнего рецепта фрикаделек в мультиварке требуется соус на основе томатов, вы всегда можете изменить его! Попробуйте с соусом барбекю, кисло-сладким, грибным или медово-чесночным соусом! Сам рецепт фрикаделек настолько универсален и восхитителен с любым соусом!

Фрикадельки можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник. Утром просто добавьте в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке сделать всю работу! Я почти уверен, что однажды приготовив фрикадельки с помощью этого метода мультиварки, вы никогда не вернетесь!

Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся

  • Лучший рецепт мясного рулета
  • Легкий мясной соус
  • Фаршированный перец
  • Сковорода для макарон тако с говядиной
  • Суп Тако
  • Фрикадельки из дикобраза – детям понравится!

5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фрикадельки в мультиварке

Нежные сочные фрикадельки в простом томатном соусе требуют очень малой подготовки и имеют потрясающий вкус!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 10 минут

Сервины 8 порций

Гугливый горшок

Фрикадельки
  • . крошки
  • ▢ ¼ стакана мелко нарезанного лука
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¼ стакана свежей нарезанной петрушки
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • 0
    Sauce
    • ▢ 24 ounces pasta sauce
    • ▢ 2 cloves garlic
    • ▢ 14 ounces crushed tomatoes canned
    • ▢ 28 ounces diced tomatoes canned, undrained
    • ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
    • Spray slow cooker with пищевой спрей.

    • Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Столовой ложкой сформируйте 24 фрикадельки. Поместите сырые фрикадельки на дно медленноварки.

    • Смешайте все ингредиенты для соуса в большой миске. Вылить на фрикадельки и варить на сильном огне 3-4 часа.

    • Подавать с макаронами.

    5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 280 | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 703 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 4,9 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Основное блюдо, медленноварка

    Американская, итальянская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Рецепт взят из книги The ShortCut Kitchen.

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Электронная почта

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшее и лучшее

    Фрикадельки с соусом из виноградного желе

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Самая простая закуска для вечеринки на планете также и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!

    Для тех, кто никогда не пробовал чудо-фрикадельки в мультиварке, ингредиенты могут показаться необычными, но доверьтесь рецепту и поколениям хозяек, которые его обожают. Простое старомодное виноградное желе и соус чили Heinz — секрет острых, дымных, непревзойденных фрикаделек.

    Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и включить мультиварку. Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте их в мультиварку прямо из морозильной камеры. И если вы делаете свой собственный, ( да благословит вас ), внизу есть отличный рецепт, которому вы можете следовать.

    Самый важный соус:

    Два ингредиента для этого гениального соуса для фрикаделек очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

    • Соус чили. Соус чили Heinz — это то, что вам нужно для этого рецепта. Он не острый, и на самом деле особой разницы между кетчупом и соусом чили нет. Вы также можете использовать сладкий соус чили, в крайнем случае.
      Если у вас его нет или вы не можете найти соус чили, используйте кетчуп с небольшим количеством порошка чили или ваш любимый томатный соус барбекю для фрикаделек.
    • Виноградное желе. Идеально подходит Smuckers, Welch’s или обычный джем или желе. Если вы находитесь в стране, где виноградное желе недоступно, поищите какой-нибудь фруктовый джем, который имеет гладкую консистенцию, которая растает и подсластит фрикадельки.

    Поговорим о фрикадельках:

    Настоящая правда такова: замороженные фрикадельки в этом рецепте работают так же великолепно, как и с нуля. Нет суждения. Тем не менее, приготовление домашних фрикаделек — отличный вариант, особенно если вы стараетесь избегать обработанных продуктов. Вы также можете сохранить постность и попробовать этот рецепт с фрикадельками из индейки.

    Если вы ищете лучшие замороженные фрикадельки, возможно, пришло время попробовать их на вкус. Согласно отзывам, Costco, Farm Rich, Pineland Farms или Trader Joe’s продают пакеты с замороженными фрикадельками, которые чертовски хороши на вкус. Положите пару дополнительных пакетов в морозилку, когда вам не хватает идей для ужина; котлеты всегда пригодятся.

    Как приготовить домашние фрикадельки:

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, лук, молоко, вустерский соус и яйцо. Затем добавьте соль и перец. Для этого подойдет большая деревянная ложка или шпатель, но можно и руками.
    2. Затем вручную скатайте фрикадельки в шарики диаметром 1 дюйм. Цель состоит в том, чтобы сделать их размером с укус, но они немного уменьшатся при приготовлении.
    3. Перед добавлением в мультиварку необходимо приготовить фрикадельки. Это можно сделать, обжарив их на сковороде или запечь в духовке.

    Чтобы обжарить фрикадельки , нагрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.

    Обжаривайте фрикадельки партиями, стараясь не сбивать их. Это должно занять от 5 до 7 минут на партию; они должны подрумяниться со всех сторон. Дважды проверьте их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; они должны быть 155 градусов внутри, когда пищевой термометр вставляется внутрь фрикадельки.

    Выпекание фрикаделек очень просто и требует меньше времени на разогрев. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Сначала застелите противень с бортиками фольгой или пергаментом. Установите решетку для выпечки над противнем и разложите на ней фрикадельки.

    Выпекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям — около 20 минут. Используйте термометр, чтобы дважды проверить их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд.

    Замораживание фрикаделек:

    Чтобы приготовить фрикадельки с нуля и заморозить на потом, дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

    После остывания выложите фрикадельки на противень и поставьте его в морозильную камеру. Когда фрикадельки замерзнут в течение нескольких часов, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры и хранить.

    Как приготовить фрикадельки в мультиварке с виноградным желе:

    1. После того, как вы обжарили все фрикадельки, добавьте их в мультиварку с банкой соуса чили и банкой виноградного желе. Все аккуратно перемешайте. Если вы используете замороженные фрикадельки, просто добавьте замороженные фрикадельки прямо в мультиварку. Предварительно их размораживать не нужно. Вот и все!
    2. Накройте мультиварку и готовьте в режиме НИЗКИЙ от 4 до 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов. Соус должен быть горячим.

    Как приготовить фрикадельки с виноградным желе на плите:

    Приготовить фрикадельки на плите тоже несложно! Добавьте фрикадельки в кастрюлю, которая достаточно велика, чтобы вместить все. Вмешайте соус чили и виноградное желе. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.

    Приготовьте фрикадельки заранее:

    Если вы просто хотите приготовить фрикадельки накануне вечером, вы также можете приготовить эти простые фрикадельки заранее! Просто разогрейте их в мультиварке или на плите, если вы спешите (и переложите в мультиварку, чтобы согреться).

    Фрикадельки для медленного приготовления Варианты:

    • Клюквенный соус. Некоторые любители фрикаделек используют консервированный клюквенный соус (да, самый гладкий!) в своих праздничных фрикадельках. Это немного повышает острый фактор и так же хорошо на вкус.
    • Желе из винограда и соус барбекю. Соус для барбекю — отличная замена соусу чили. Вместо соуса чили ваш любимый томатный соус для барбекю придает немного дымного вкуса каждому кусочку.
    • Фрикадельки с виноградным желе и горчицей. Обычное желе из желтой горчицы и винограда, которое некоторые люди используют в качестве соуса для запеченной ветчины, прекрасно сочетается с фрикадельками в мультиварке.
    • Шведские фрикадельки. Рецепт лучших шведских фрикаделек прямо здесь, со сливочным соусом и всем остальным.
    • Желе фруктовое для фрикаделек прочее. Некоторые повара любят использовать желе из яблок или даже желе из бузины в качестве заменителя виноградного желе. Это нормально! И с тем, и с другим будет вкусно.

    Фрикадельки в мультиварке с соусом из виноградного желе

    Самая простая закуска для вечеринки на планете — и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа 30 мин

    Всего времени 3 часа 40 мин

    порции 16 порций

    Курс Аптизатор

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

    Калории 220

    • Медленная плитка (I Используйте Crock-Pot 6-Quart Sprogramable Spopramable Slow Slow Slow Slow Slows Кухонная плита, которая недавно получила обновленный вид!)

    • ▢ 1 пакет (32 унции) замороженных полностью приготовленных фрикаделек (см. примечания, чтобы приготовить фрикадельки с нуля)
    • ▢ 12 унций соуса чили
    • ▢ 10 унций виноградного желе
    Для соуса к фрикаделькам в мультиварке:
    • Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и готовьте от 2 до 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или от 4 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ, пока соус не станет горячим. Подавайте прямо из мультиварки с сервировочной ложкой или зубочистками или переложите на сервировочное блюдо.

    Для соуса к фрикаделькам на плите:
    • Добавьте фрикадельки в кастрюлю. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.

    Чтобы приготовить фрикадельки с нуля:

    Ингредиенты:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свиного фарша
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2/3 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/2 стакана растительного масла (для жарки фрикаделек)

    Инструкции

    Для приготовления фрикаделек:

    1. В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
    2. Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).

    Чтобы обжарить фрикадельки:

    1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше жира между партиями, если сковорода выглядит сухой.

    Чтобы испечь фрикадельки:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку. Выложите фрикадельки на решетку и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, около 20 минут (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд).

    Дополнительные примечания:

    1. Сладкий соус чили можно заменить обычным соусом чили. Вкус будет немного другим, но все равно вкусным!
    2. Адаптировано из «Мясных шариков для закусок» в Calico Capers Go To Cookbook .

    Калории: 220KCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 10GFAT: 12GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 322MGPOTASSIUM: 255MGFIER: 1GSUGAR: 11GVITAMIN A: 149IUVIMIN C: 5MGCALCAL: 16MGIRIRIRIRIRIROM: 1MGIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIRIRIR: Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Покупайте продукты

    больше продуктов

    Culinary Hill может зарабатывать деньги, если вы покупаете по этим ссылкам.

    Кухня

    Мультиварка

    Купить

    на Amazon

    Другие продукты

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *