Котлеты на пару в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото
вернуться назад
Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Хлопья злаковые – 0.5 ст. (200 мл) или побольше
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу
- Бульон – 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа (солянка, щи, куриный и т.д.).
Шаг 2
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, мелко рубленные или пробитые в кашу блендером, чуть соли и специи. Специи могут быть любые на ваш вкус или каждый раз разные: прованские травы, итальянские травы, карри, хмели-сунели, смесь молотых перцев и сухих ароматных трав.
Шаг 3
Хлопья должны хорошо разбухнуть, а если получится на вид жидковато, то можно в эту массу добавить немного картофельного или кукурузного крахмала.
Шаг 4
Соедините злаковую или крупяную часть с мясной и тщательно перемешайте их между собой.
Шаг 5
Котлетная масса получится мягкая, а котлеты из неё — нежные и пышные.
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте в рекомендуемом количестве воду. Предлагаю, пока котлеты готовятся на пару, в этой воде параллельно сварить и кусочки картофеля на гарнир. Для этого нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться за то же время, что и котлеты, и поместите в воду.
Шаг 7
Приспособления для приготовления на пару бывают обычно двух видов: подставка на дно и корзина, закрепляемая сверху чаши. Покажу оба варианта, едоки для такого количества котлет имеются.
Разложите на поверхности подставки котлеты, сформированные круглыми или овальными. Установите подставку с ними на дно чаши.Шаг 8
И/или уложите в один слой заготовки котлет в корзину, а затем поместите её в верхней части чаши.
Включите режим мультиварки «на пару» и время — 20 минут. Если такого режима не имеется, то установите при помощи функции «мультиповар» температуру 120-140 градусов и нужное время. Так же можно задать любой подходящий режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т.п.Шаг 9
В подвесной корзине можно приготовить параллельно и небольшое количество овощей на пару, например, зеленую стручковую фасоль. Хоть свежей, хоть замороженной фасоли требуется совсем немного времени для готовности, поэтому забросьте её за пять минут до окончания процесса варки.
Шаг 10
Котлеты на пару в мультиварке после звукового сигнала готовы, как и всё, что готовилось с ними параллельно. Из картофеля можно приготовить пюре или оставить его кусочками. Стручковую фасоль можно сопроводить томатным, ореховым или другим соусом, а также просто сливочным маслом.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Паровые котлеты в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 108,3 ккал — Время приготовления: 30 мин
- Рецепты для детей
Мультиварка – очень удобный кухонный прибор для приготовления пищи. Она компактна, многофункциональна и значительно упрощает обязанности женщин на кухне.
С помощью мультиварки Вы можете приготовить огромное количество блюд. Это каши, супы, выпечка. Тушеные блюда, запеченные, творог, йогурты и кефиры, а также многие другие.
Отличной находкой мультиварка станет для людей, которые следят за своим рационом питания, находятся на диетах и придерживаются здорового образа жизни. Это прекрасное приспособление, в котором можно готовить маленьким деткам. А всё потому, что в мультиварке можно готовить на пару, а также при невысоких температурах.
Конечно, для того чтобы готовить на пару, можно приобрести пароварку. Но так Вы ограничиваетесь в возможности готовить другие блюда. С мультиваркой же Вы можете приготовить любой кулинарный шедевр.
Сегодня хотелось бы уделить внимание функции мультиварки готовить на пару. Ведь такое питание полезно и деткам, и взрослым. Давайте вместе с Вами приготовим сегодня паровые котлеты в мультиварке. А чтобы сэкономить время, одновременно к котлетам приготовим гарнир в виде отварного картофеля.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
0,5 кгСвинины
0,5 кгКуриного филе
1-2 шт.Белого репчатого лука
1 шт.Картофеля
1 кусочекХлеба белого/батона
1 зубокЧеснока
1 шт.Яйца куриного
По вкусуСоли, чёрного молотого перца
Для жаркиСухарей панировочных
30 гМасла сливочного
Инструкция:
Шаг 2 Когда фарш готов, можно приступать к подготовке котлет. Насыпьте в удобную миску или тарелку панировочные сухари. Обваляйте в них сформированные котлеты.
Шаг 3 Теперь приступаем к гарниру. Очистите, помойте и порежьте картофель. Налейте в мультиварку воды и переложите картофель в чашу. Воды потребуется где-то 600-700 миллилитров. Воду следует подсолить.
Шаг 4 Теперь на чашу мультиварки над картофелем следует установить емкость для приготовления на пару. Выложите в неё сформированные и обвалянные в сухарях котлеты.
Шаг 5 Когда эти манипуляции Вы закончили, плотно закройте мультиварку крышкой и установите режим «ПАР» или «ВАРКА НА ПАРУ» (это зависит от модели Вашей мультиварки). Время приготовления установите 30 минут. Этого будет вполне достаточно, чтобы и котлеты, и картофель были готовы.
Шаг 6 Когда время работы мультиварки окончено – паровые котлеты с отварным картофелем готовы. Аккуратно извлеките котлеты из чаши мультиварки, а с картофеля слейте воду. В него следует добавить перед подачей на стол кусочек сливочного масла.
Bon Appétit!
Паровые котлеты в мультиварке: видео
Если Вы не любите кушать такой картофель, можете приготовить из него пюре. Приправить картофель также можно сметаной или молоком.
Прекрасным дополнением к блюду станет салат из свежей капусты и другие овощи.
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Паровые котлеты в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Паровые котлеты в мультиварке»:
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Прекрасный вариант для лёгкого ужина.»
Другие рекомендации:
Фрикадельки в мультиварке — тратьте копейки
Фрикадельки в мультиварке — простой способ приготовить нежные и вкусные фрикадельки!
Эти фрикадельки не нужно подрумянивать или предварительно готовить, они готовятся очень нежными и сочными прямо в мультиварке и приправляются густым томатным соусом.
Простое приготовление Вы вернетесь домой к классическому итальянскому блюду, простому как пирог!
Фрикадельки в мультиварке
Фрикадельки в мультиварке очень легко приготовить: просто смешайте фрикадельки, а всю работу сделает медленноварка. Хотя я часто делаю домашние фрикадельки или универсальные фрикадельки из индейки, я люблю класть их в мультиварку и возвращаться домой к еде, готовой к подаче!
Ингредиенты
В этом рецепте используйте нежирную говядину , вам понадобится немного жира для влаги и текстуры. Они не готовятся первыми, поэтому убедитесь, что у вас не слишком много жира, но небольшое количество жира придает соусу насыщенный вкус.
Как и в нашем рецепте фрикаделек в духовке, в них используются простые ингредиенты, такие как итальянские панировочные сухари и приправы, лук и сыр пармезан, эти фрикадельки наполнены ароматом.
Готовят прямо в простой томатный соус с великолепным вкусом! Это простой соус с соусом для пасты, нарезанными кубиками и толчеными помидорами (или томатным соусом), чесноком и итальянской приправой.
Приготовленные в мультиварке фрикадельки медленно и медленно готовятся в мультиварке, сохраняя все соки и ароматы внутри каждой пикантной маленькой фрикадельки.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке?
Как только вы попробуете фрикадельки по этому рецепту, они станут вашим любимым блюдом! Их так легко сделать и не жарить и не запекать (что означает отсутствие дополнительной посуды для мытья).
- Смешайте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари и яйцо по рецепту ниже .
- Скатайте фрикадельки и положите сырые фрикадельки на дно мультиварки.
- Топ с соусом. Накройте крышкой и дайте медленноварке сделать свою работу!
Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?
Нет, вам не нужно готовить фрикадельки, прежде чем они попадут в мультиварку!
Если я использую говяжий фарш в мультиварке (при приготовлении чили в мультиварке или спагетти болоньезе в мультиварке), я часто подрумяниваю говяжий фарш. Этот рецепт специально разработан, чтобы пропустить предварительное приготовление. Просто перемешайте, сформируйте шарики и положите на дно мультиварки.
Я использую нежирную говядину в этом рецепте итальянских фрикаделек, приготовленных в мультиварке, сок из фрикаделек придает соусу удивительный вкус!
Подрумянивание не требуется ! Если хотите, можете подрумянить фрикадельки снаружи на сковороде, но мы этого не делаем. Настоящая прелесть этого рецепта в том, что он быстрый и простой.
Что подавать с фрикадельками в мультиварке
Фрикадельки в мультиварке можно подавать как закуску или приготовить полноценное блюдо!
- Подавайте к своей любимой пасте, такой как спагетти или пенне.
- Превратите его в фрикадельку, подав на поджаренном рулете, посыпьте сыром моцарелла и поджарьте!
- Картофельное пюре подходит ко всему, почему бы и не к фрикаделькам!
- Приготовьте запеканку с фрикадельками, добавив фузилли, посыпьте моцареллой и сыром пармезан и запекайте при температуре 375°F в течение 20 минут!
Хотя для этого домашнего рецепта фрикаделек в мультиварке требуется соус на основе томатов, вы всегда можете изменить его! Попробуйте с соусом барбекю, кисло-сладким, грибным или медово-чесночным соусом! Сам рецепт фрикаделек настолько универсален и восхитителен с любым соусом!
Фрикадельки можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник. Утром просто добавьте в мультиварку, полейте соусом и дайте мультиварке сделать всю работу! Я почти уверен, что однажды приготовив фрикадельки с помощью этого метода мультиварки, вы никогда не вернетесь!
Другие рецепты говяжьего фарша, которые вам понравятся
- Лучший рецепт мясного рулета
- Легкий мясной соус
- Фаршированный перец
- Сковорода для макарон тако с говядиной
- Суп Тако
- Фрикадельки из дикобраза – детям понравится!
5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фрикадельки в мультиварке
Нежные сочные фрикадельки в простом томатном соусе требуют очень малой подготовки и имеют потрясающий вкус!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 минут
Сервины 8 порций
Гугливый горшок
Фрикадельки
- . крошки
- ▢ ¼ стакана мелко нарезанного лука
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ¼ стакана свежей нарезанной петрушки
- ▢ ¼ стакана сыра пармезан
- 0
Sauce
- ▢ 24 ounces pasta sauce
- ▢ 2 cloves garlic
- ▢ 14 ounces crushed tomatoes canned
- ▢ 28 ounces diced tomatoes canned, undrained
- ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
Spray slow cooker with пищевой спрей.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Столовой ложкой сформируйте 24 фрикадельки. Поместите сырые фрикадельки на дно медленноварки.
Смешайте все ингредиенты для соуса в большой миске. Вылить на фрикадельки и варить на сильном огне 3-4 часа.
Подавать с макаронами.
5 из 144 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Калорийность: 280 | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 703 мг | Калий: 901 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 4,9 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо, медленноварка
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепт взят из книги The ShortCut Kitchen.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от ХоллиБесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшее и лучшее
Фрикадельки с соусом из виноградного желе
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Самая простая закуска для вечеринки на планете также и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!
Для тех, кто никогда не пробовал чудо-фрикадельки в мультиварке, ингредиенты могут показаться необычными, но доверьтесь рецепту и поколениям хозяек, которые его обожают. Простое старомодное виноградное желе и соус чили Heinz — секрет острых, дымных, непревзойденных фрикаделек.
Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и включить мультиварку. Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте их в мультиварку прямо из морозильной камеры. И если вы делаете свой собственный, ( да благословит вас ), внизу есть отличный рецепт, которому вы можете следовать.
Самый важный соус:
Два ингредиента для этого гениального соуса для фрикаделек очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов.
- Соус чили. Соус чили Heinz — это то, что вам нужно для этого рецепта. Он не острый, и на самом деле особой разницы между кетчупом и соусом чили нет. Вы также можете использовать сладкий соус чили, в крайнем случае.
Если у вас его нет или вы не можете найти соус чили, используйте кетчуп с небольшим количеством порошка чили или ваш любимый томатный соус барбекю для фрикаделек. - Виноградное желе. Идеально подходит Smuckers, Welch’s или обычный джем или желе. Если вы находитесь в стране, где виноградное желе недоступно, поищите какой-нибудь фруктовый джем, который имеет гладкую консистенцию, которая растает и подсластит фрикадельки.
Поговорим о фрикадельках:
Настоящая правда такова: замороженные фрикадельки в этом рецепте работают так же великолепно, как и с нуля. Нет суждения. Тем не менее, приготовление домашних фрикаделек — отличный вариант, особенно если вы стараетесь избегать обработанных продуктов. Вы также можете сохранить постность и попробовать этот рецепт с фрикадельками из индейки.
Если вы ищете лучшие замороженные фрикадельки, возможно, пришло время попробовать их на вкус. Согласно отзывам, Costco, Farm Rich, Pineland Farms или Trader Joe’s продают пакеты с замороженными фрикадельками, которые чертовски хороши на вкус. Положите пару дополнительных пакетов в морозилку, когда вам не хватает идей для ужина; котлеты всегда пригодятся.
Как приготовить домашние фрикадельки:
- В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, лук, молоко, вустерский соус и яйцо. Затем добавьте соль и перец. Для этого подойдет большая деревянная ложка или шпатель, но можно и руками.
- Затем вручную скатайте фрикадельки в шарики диаметром 1 дюйм. Цель состоит в том, чтобы сделать их размером с укус, но они немного уменьшатся при приготовлении.
- Перед добавлением в мультиварку необходимо приготовить фрикадельки. Это можно сделать, обжарив их на сковороде или запечь в духовке.
Чтобы обжарить фрикадельки , нагрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.
Обжаривайте фрикадельки партиями, стараясь не сбивать их. Это должно занять от 5 до 7 минут на партию; они должны подрумяниться со всех сторон. Дважды проверьте их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; они должны быть 155 градусов внутри, когда пищевой термометр вставляется внутрь фрикадельки.
Выпекание фрикаделек очень просто и требует меньше времени на разогрев. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сначала застелите противень с бортиками фольгой или пергаментом. Установите решетку для выпечки над противнем и разложите на ней фрикадельки.
Выпекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям — около 20 минут. Используйте термометр, чтобы дважды проверить их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд.
Замораживание фрикаделек:
Чтобы приготовить фрикадельки с нуля и заморозить на потом, дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, прежде чем помещать их в морозильную камеру.
После остывания выложите фрикадельки на противень и поставьте его в морозильную камеру. Когда фрикадельки замерзнут в течение нескольких часов, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры и хранить.
Как приготовить фрикадельки в мультиварке с виноградным желе:
- После того, как вы обжарили все фрикадельки, добавьте их в мультиварку с банкой соуса чили и банкой виноградного желе. Все аккуратно перемешайте. Если вы используете замороженные фрикадельки, просто добавьте замороженные фрикадельки прямо в мультиварку. Предварительно их размораживать не нужно. Вот и все!
- Накройте мультиварку и готовьте в режиме НИЗКИЙ от 4 до 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов. Соус должен быть горячим.
Как приготовить фрикадельки с виноградным желе на плите:
Приготовить фрикадельки на плите тоже несложно! Добавьте фрикадельки в кастрюлю, которая достаточно велика, чтобы вместить все. Вмешайте соус чили и виноградное желе. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.
Приготовьте фрикадельки заранее:
Если вы просто хотите приготовить фрикадельки накануне вечером, вы также можете приготовить эти простые фрикадельки заранее! Просто разогрейте их в мультиварке или на плите, если вы спешите (и переложите в мультиварку, чтобы согреться).
Фрикадельки для медленного приготовления Варианты:
- Клюквенный соус. Некоторые любители фрикаделек используют консервированный клюквенный соус (да, самый гладкий!) в своих праздничных фрикадельках. Это немного повышает острый фактор и так же хорошо на вкус.
- Желе из винограда и соус барбекю. Соус для барбекю — отличная замена соусу чили. Вместо соуса чили ваш любимый томатный соус для барбекю придает немного дымного вкуса каждому кусочку.
- Фрикадельки с виноградным желе и горчицей. Обычное желе из желтой горчицы и винограда, которое некоторые люди используют в качестве соуса для запеченной ветчины, прекрасно сочетается с фрикадельками в мультиварке.
- Шведские фрикадельки. Рецепт лучших шведских фрикаделек прямо здесь, со сливочным соусом и всем остальным.
- Желе фруктовое для фрикаделек прочее. Некоторые повара любят использовать желе из яблок или даже желе из бузины в качестве заменителя виноградного желе. Это нормально! И с тем, и с другим будет вкусно.
Фрикадельки в мультиварке с соусом из виноградного желе
Самая простая закуска для вечеринки на планете — и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа 30 мин
Всего времени 3 часа 40 мин
порции 16 порций
Курс Аптизатор
КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ
Калории 220
Медленная плитка (I Используйте Crock-Pot 6-Quart Sprogramable Spopramable Slow Slow Slow Slow Slows Кухонная плита, которая недавно получила обновленный вид!)
- ▢ 1 пакет (32 унции) замороженных полностью приготовленных фрикаделек (см. примечания, чтобы приготовить фрикадельки с нуля)
- ▢ 12 унций соуса чили
- ▢ 10 унций виноградного желе
Для соуса к фрикаделькам в мультиварке:
Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и готовьте от 2 до 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или от 4 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ, пока соус не станет горячим. Подавайте прямо из мультиварки с сервировочной ложкой или зубочистками или переложите на сервировочное блюдо.
Для соуса к фрикаделькам на плите:
Добавьте фрикадельки в кастрюлю. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.
Чтобы приготовить фрикадельки с нуля:
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2/3 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана растительного масла (для жарки фрикаделек)
Инструкции
Для приготовления фрикаделек:
- В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
- Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).
Чтобы обжарить фрикадельки:
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше жира между партиями, если сковорода выглядит сухой.
Чтобы испечь фрикадельки:
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку. Выложите фрикадельки на решетку и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, около 20 минут (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд).
Дополнительные примечания:
- Сладкий соус чили можно заменить обычным соусом чили. Вкус будет немного другим, но все равно вкусным!
- Адаптировано из «Мясных шариков для закусок» в Calico Capers Go To Cookbook .
Калории: 220KCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 10GFAT: 12GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 322MGPOTASSIUM: 255MGFIER: 1GSUGAR: 11GVITAMIN A: 149IUVIMIN C: 5MGCALCAL: 16MGIRIRIRIRIRIROM: 1MGIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 1MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 16GIRIRIRIRIRIN: 1MGIRIRIRIRIRIR: Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Покупайте продукты
больше продуктовCulinary Hill может зарабатывать деньги, если вы покупаете по этим ссылкам.
Кухня
Мультиварка
Купить
на Amazon
Другие продуктыМегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк.