Картошка с замороженными грибами в мультиварке: Картофель с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Картофель с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт на 1215 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

15 минут

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Несложное в приготовлении блюдо из жареных грибов и картофеля — это очень вкусно! Традиционное сочетание картошки и лесных грибочков — это всегда беспроигрышный вариант! 

А мультиварка — наша главная помощница на кухне. Поможет не только сэкономить время, но и избежать большого количества грязной посуды в приготовлении этого блюда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

600 г
маслята

400 г
чеснок

3 зубчика
растительное масло

70 мл
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистите, нарежьте брусочками.


Положите картофель в чашу мультиварки.


Влейте масло, добавьте измельченный чеснок.


Готовьте в режиме «Жарка» 30 минут. Картофель жарится долго. Если добавить сразу и грибы, то картофель не получится жареным и хрустящим. Поэтому обжаривайте сначала картофель.


Теперь грибы. Если у вас шампиньоны, добавляйте их сразу в чашу, предварительно помыв и нарезав. Если грибы лесные, предварительно их отварите. У меня вареные, а затем замороженные грибы. Я их разморозила и слила жидкость. Добавьте грибы к картофелю в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Жарка» еще 20–30 минут.


В самом конце посолите блюдо.


Сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

вегетарианские рецептырецепты для мультиваркиосновные блюдаиз грибовиз овощейгарнирыкартошкаобедужинрусская кухнябыстрые рецептывторой завтракссобойкиварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватькарофельмультиваркагрибочкишампиньоны с картошкоймасляталесные грибысезон грибовв мультиваркев мультиваркев мультиваркес чеснокомс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная картошка с грибами в мультиварке: простой рецепт с фото

Рецепт жареной картошки с шампиньонами в мультиварке

Ингредиенты:

  • картошка – 7 шт.
  • грибы шампиньоны – 500 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • луковица – 1 шт.
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • зелень укропа – 1 пучок
  • зеленый лук – 2 стебля

Без картошки, как и без хлеба, тяжело представить повседневный рацион питания. Картофель – настолько универсальный овощ, что из него можно приготовить не одно вкусное и полноценное блюдо для своей семьи. И, что немаловажно, он доступен по цене практически для всех. Сегодня для читателей vmultivarkah.ru хочу предложить на первый взгляд не замысловатое, но очень вкусное блюдо. Это будет жареная картошка с грибами в мультиварке. У меня она получается очень вкусной и сметается со стола за считанные минуты. Уверена, что и вам понравится!

Возможно, вас озадачит, как можно пожарить картошку с грибами в мультиварке? Да и зачем вообще мультиварка, если можно приготовить это блюдо на сковороде? Должна вам сказать, что жареная картошка хоть и простое блюдо, но правильно и вкусно его приготовить не всегда получается даже у опытной хозяйки. Как-то мне поведал один заядлый холостяк, а по совместительству шеф-повар ресторана, свои секреты правильного жареного картофеля. Сковорода должна быть определенной толщины – не менее 5мм, обязательно чугунной с толстым дном (в наше время такую сковороду и не купишь), жарить картошку надо при определенной температуре и на сале, нарезать только кружочками… Зачем столько правил, если на современной кухне можно легко и просто приготовить очень вкусный жареный картофель с грибами в мультиварке. Согласны? Тогда давайте вместе и приготовим это блюдо, рецептом которого я сегодня делюсь с вами.

Масла в мультиварке расходуется очень мало, а значит, картошка менее калорийная, чем на сковородке. Грибы я использовала покупные – шампиньоны. Хочу отметить, что жареная картошка с шампиньонами – это блюдо, которое не подходит для маленьких детей. Для малышей грибы категорически противопоказаны. Если вы захотите приготовить картошку для ребенка, сделайте ее без грибов, с отварным мясом, например. Модель мультиварки, в которой я жарила картошку, Поларис 0517AD мощностью 850Вт.

Способ приготовления

  1. Подготавливаю все необходимые продукты. Картошку и лук чищу от кожуры, затем промываю водой. Шампиньоны перебираю, если есть некачественные, то их выбрасываю, после чего промываю тщательно под проточной водой каждый грибочек.
  2. На разделочной доске нарезаю шампиньоны тонкими пластинами, лук режу кубиками, а картофель соломкой. Картошку чищу и режу заранее и заливаю холодной водой на несколько часов, если есть время (зачем – читайте в самом низу рецепта в примечании).
  3. Наливаю в чашу мультиварки масло и включаю режим «жарка». Сначала выкладываю в чашу грибы и лук.
  4. Обжариваю шампиньоны вместе с луком в течение пяти минут при открытой крышке.
  5. Теперь, когда грибы обжарились, кладу картошку.
  6. Перемешиваю все ингредиенты, вливаю 50 мл кипяченой воды, закрываю крышку и оставляю картошку с грибами в режиме «жарка» на пять минут. Затем открываю крышку и перемешиваю, после чего жарю картошку еще 20 минут под закрытой крышкой в том же режиме, время от времени открывая крышку и помешивая лопаткой, чтобы картошка или грибы не пристали ко дну. Под закрытой крышкой мультиварки картошка получается не слишком зажаренная. Если вы хотите, чтобы у картофеля была четкая румяная корочка, готовьте последние пять минут при открытой крышке.
  7. Готовую картошку с грибами солю, посыпаю черным молотым перцем. В таком виде блюдо можно оставить в мультиварке, закрыв крышкой и переключив на режим «подогрев». Когда нужно будет подавать жареную картошку к столу, она будет свежей, теплой и ароматной, как будто только с пылу жару.
  8. В моей семье жареная картошка с грибами, приготовленная в мультиварке, обычно подается к столу со свежей зеленью и большим количеством овощей, свежих или соленых. Таким образом, раскладываю готовое блюдо по порционным тарелкам, посыпаю сверху мелкорубленым укропом, зеленым луком и подаю к столу.

Примечание. Картошка – очень калорийный и не слишком полезный овощ, в частности, из-за большого содержания крахмала. Попадая в организм, крахмал преобразуется в сахар. Из 1 гр крахмала получается 1 гр сахара, который незамедлительно откладывает свой отпечаток на фигуре в виде жира. Поэтому, если вы следите за своей фигурой, но очень хочется побаловать себя жареной картошечкой (не всегда же себе во всем отказывать), понизить содержание крахмала в картошке можно очень просто. Для этого нарезанный картофель следует поместить в глубокую пиалу и залить холодной водой на пять часов, а лучше всего на ночь. Затем воду слить и промыть картошку в большом количестве воды, так весь избыток крахмала уйдет вместе с водой.

Картофель с гребешком в мультиварке {Легко и вкусно!} – WellPlated.com Если мы вместе, тебе лучше поверить, что некоторые из них кипят в кастрюле поблизости. Сегодняшний рецепт

картофеля с гребешком в мультиварке — более простой и вкусный способ подачи.

Несмотря на их вездесущность, какое-то время картофель с гребешком был моей наименее любимой гарниром (если только мы не говорим об этом сырном картофеле с гребешком).

Я не нахожу их оскорбительными; они просто дают мне всестороннюю реакцию «ме».

Я возьму несколько штук на свою тарелку, потому что они, знаете ли, есть , но мое сердце никогда не лежит к ним по-настоящему. До сегодняшнего дня.

Картофель с гребешком, приготовленный в мультиварке, имеет вкус домашней кухни, чистый комфорт, а его текстура — нежное совершенство.

Использование маслянистого картофеля Yukon Gold И сладкого картофеля делает этот рецепт особенным.

А фирменный картофельный соус с гребешком? Все, что должно было быть все это время!

В то время как многие блюда из гребешка из картофеля, которые я пробовал, плавают в жирном, жидком соусе, который на 99% состоит из густых сливок, но при этом загадочно безвкусен (я до сих пор не уверен, как это возможно, но это правда), соус для этих гребешков картофель богатый, сырный и содержит настоящий пицца благодаря использованию свежего чеснока, мускатного ореха и мечтательного белого чеддера.

5-звездочный отзыв

«Всем понравилось! Они были намного лучше, чем все, что я готовил в духовке, и удобство возможности приготовить заранее и использовать духовку для других блюд, пока мультиварка делала работу, было просто глазурью на торте!»

— Шарон —

Лучший запеченный картофель в мультиварке

Приготовление запеченного картофеля в мультиварке требует избегать трех основных ошибок:

  1. Свертывание молока.
  2. Картофель становится суповым.
  3. Картофель получается твердым.

Советы!

Предотвращение свертывания . Вместо того, чтобы пытаться приготовить соус в мультиварке с картофелем, сначала приготовьте его на плите, а затем полейте им ломтики картофеля в мультиварке. Если в прошлом у вас сворачивалось молоко, этот метод на плите позволит избежать этого.

Избегайте картофельного супа . Поместите слой бумажных полотенец под крышку. Полотенце впитает лишнюю влагу. Не забудьте также приготовить картофель на ВЫСОКОМ режиме (подробнее ниже).

Сделайте картофель нежным . Если ваш картофель в мультиварке получился твердым, скорее всего, ваш огонь был недостаточно сильным. Используйте высокий (не низкий) режим медленноварки, чтобы картофель прожарился, не становясь супистым.

Этот рецепт картофеля с гребешком также легче, чем большинство других, но я обещаю, что вы не будете скучать по густым сливкам. На вкус они совершенно декадентские.

Только посмотрите на этот сырный верх и сливочный соус!

Как правило, разница между запеченным картофелем и картофелем в панировке заключается в использовании сыра. Вместо того, чтобы делать эти гребешки из картофеля в мультиварке без сыра, я решил нарушить правила и использовать сыр и здесь.

Так что, я думаю, вы могли бы назвать это «запеченный картофель с гребешком в мультиварке» или «картофель с гребешком в мультиварке». Просто пообещай мне, что попробуешь их в любом случае!

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

Этот рецепт жареного картофеля надежен, привлекателен для публики и по-настоящему вкусен!

Сливочный соус гарантирует, что вы улучшите свой рецепт сырной картошки и одновременно освободите духовку.


Ингредиенты
  • Картофель . Я люблю смешивать как маслянистый Юкон Голдс, так и сладкий картофель для этого рецепта. Простое изменение путем добавления сладкого картофеля к обычному «белому» картофелю придает блюду гораздо более интересный вкусовой профиль. Сладкий картофель не только придает блюду красивый цвет и сладкий вкус, но также богат клетчаткой и витамином А.

Картофельный обмен

Не любитель сладкого картофеля? Вы также можете приготовить этот рецепт со всеми видами золота Юкона, если хотите.

  • Масло сливочное . Обязательный компонент гребешкового картофеля для насыщенности и вкуса.
  • Мука общего назначения . Помогает загустить сливочный сырный соус и предотвратить свертывание молока.
  • Обезжиренное молоко . Я решил приготовить этот жареный картофель в мультиварке с обезжиренным молоком, и он был идеальным. Никто не заметит, что они освещены.
  • Свежемолотый мускатный орех . Немного свежего мускатного ореха добавляет чудесную теплоту, хорошо сочетается с сыром и превращает этот картофель в звезду гарнира.
  • Сыры . Свеженатертый острый сыр чеддер и сыр пармезан создают лучший вкус и текстуру. Я рекомендую избегать предварительно натертых сыров (натереть их на терке), так как они не будут плавиться так же хорошо. Любители козьего сыра, посмотрите мои Картофельные гребешки с козьим сыром.

Измени это!

В качестве дополнения к овощам можно добавить обжаренные грибы.

Хотите добавить мяса, как в моем картофеле с гребешком и ветчиной? Картофель с гребешком в мультиварке и ветчина или бекон также будут вкусными. Приготовьте и нарежьте кубиками бекон или ветчину, прежде чем добавлять их в рецепт.

Указания

  1. Положите ломтики картофеля в медленноварку.
  1. Посыпать солью и перцем. Продолжайте выкладывать слоями ломтики картофеля и приправы, пока весь картофель не будет использован.
  1. Приготовьте соус на плите.
  1. Снимите с огня, затем добавьте сыр, специи и травы.
  1. Налейте соус в мультиварку. Положите бумажные полотенца поверх медленноварки, накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH от 2 1/2 до 4 часов.
  2. Посыпьте сыром пармезан и готовьте без крышки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 10 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте картофель в форме для запекания в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Советы по хранению

Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как после оттаивания картофель может стать мучнистым.

Что подавать с запеченным картофелем

Просмотреть все основные блюда

Просмотреть все рецепты

  • Мультиварка . Освободите место в духовке, приготовив этот рецепт в мультиварке.
  • Мандолина . Лучше всего подходит для быстрого приготовления ровных ломтиков картофеля.
  • Терка для сыра . Без беспорядка и легко чистится.

Лучшая мультиварка

Один из моих самых часто используемых кухонных приборов. Он идеально подходит для приготовления пищи без помощи рук, уютных супов, запеканок и многого другого!

Get on AMazon

More Delicious Crockpot Sides

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

  • 2 3/4 чашки очищенного картофеля Yukon Gold, нарезанного на 1/4 дюйма (около 1 фунта или 3 -4 средний картофеля)*
  • 2 3/4 чашки очищенного сладкого картофеля, нарезанного на ломтики толщиной 1/6 дюйма (около 3/4 фунта или 2 средних/крупных картофеля — нарежьте их немного тоньше, чем картофель Yukon Gold)*
  • Кошерная соль от 1 1/2 до 2 ч. 4 чайные ложки для соуса
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/4 чашки)
  • 1/4 чашки мелко нарезанной желтой луковицы около 1/2 маленькой луковицы
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • 2 зубчика чеснока измельченного (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 стакана нежирного молока
  • 1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха**
  • 1 чашка свеженатертого острого сыра чеддер*** (около 2 1/2 унции)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан

  • Щедро посыпать внутри 6 мультиварка с кулинарным спреем. (См. примечания к рецепту, если вы используете мультиварку меньшего размера.)

  • Выложите слой ломтиков картофеля на дно мультиварки, чередуя Юкон Голдс и сладости. Щедро посыпьте кошерной солью и черным перцем (не скупитесь, иначе картофель будет пресным). Повторите то же самое со вторым слоем картофеля, еще раз посыпав солью и перцем, затем еще одним слоем картофеля, пока не будут использованы все ломтики картофеля.

  • Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне вместе с луком. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и не начнет становиться прозрачным, около 4 минут. Посыпьте сверху мукой, затем постоянно взбивайте, пока она не станет золотистого цвета и не пахнет орехами, около 1 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Медленно вливайте молоко несколькими каплями за раз, постоянно взбивая, чтобы разгладить комочки. Когда вы добавляете молоко, смесь должна начать образовывать пасту, которая становится все более золотистой. Закончите добавлять молоко, затем увеличьте огонь до среднего. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, примерно 6-8 минут. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте мускатный орех, тертый сыр и половину тимьяна. Продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится и у вас не получится однородный насыщенный соус.

    Добавьте 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Попробуйте и добавьте еще соли и перца по желанию.

  • Равномерно полейте соусом картофель, затем слегка встряхните медленноварку, чтобы соус просочился на разные слои. Не перемешивайте. Накройте мультиварку тройным слоем бумажных полотенец так, чтобы стороны бумажных полотенец свисали с края, затем накройте мультиварку крышкой поверх бумажных полотенец****. Готовьте от 2 1/2 до 4 часов на сильном огне, пока картофель не станет мягким, меняя бумажные полотенца на полпути, если они становятся влажными. Время приготовления может сильно различаться в зависимости от вашей мультиварки, поэтому отрегулируйте его соответствующим образом. Начните проверять на отметке 2 1/2 часа, а затем каждые 15-30 минут в зависимости от того, как продвигается картофель.

  • Когда картофель станет мягким, снимите крышку и посыпьте сыром пармезан и оставшимся тимьяном. Готовьте на сильном огне без крышки в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился, а верх стал хрустящим. Подавайте сразу или держите в тепле в мультиварке до 1 часа.

  • *Я рекомендую использовать мандолину для быстрой и гарантированно ровной нарезки картофеля. Важно, чтобы кусочки были одинакового относительного размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • **Я всегда рекомендую натереть мускатный орех из цельного мускатного ореха вместо того, чтобы покупать предварительно молотый. Аромат потрясающий! Я использую этот цестер, чтобы сделать это. В противном случае можно заменить обычным молотым мускатным орехом.
  • ***Рекомендую использовать для рецепта полножирный сыр, так как он плавится наиболее равномерно. Также можно использовать обезжиренный сыр, но не используйте обезжиренный, так как он не расплавится полностью. Избегайте предварительно измельченных сыров, так как они имеют порошкообразную оболочку, которая предотвращает слеживание и, следовательно, может не расплавиться должным образом и даже сделать картофель жирным.
  • **** ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Обратите внимание, что использование полотенца с мультиваркой может привести к пожару. Действуйте на свой страх и риск. Я делал это много раз на протяжении многих лет с разными рецептами и разными мультиварками, и у меня никогда не было проблем. Тем не менее, разные мультиварки могут достигать разных температур. Если вы впервые используете метод с полотенцем в мультиварке, я рекомендую проверять полотенце через час после приготовления, чтобы убедиться, что оно не слишком горячее.
  • Если вы используете мультиварку меньшего размера, уменьшите рецепт соответствующим образом, чтобы картофель полностью приготовился (если вы используете 4-литровую, уменьшите до двух третей от общего количества рецепта; если используете 3-литровую, уменьшите до половины и т. д.) .
  • Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ готовить по этому рецепту на медленном огне, так как картофель может размокнуть и не пропечется должным образом.

Порция: 1 порцияКкал: 262 ккалУглеводы: 31 гБелки: 10 гЖиры: 12 гНасыщенные жиры: 7 гХолестерин: 34 мгКалий: 618 мгКлетчатка: 4 гСахар: 6 гВитамин А: 6978IUВитамин C: 18 мгКальций: 240 мгЖелезо: 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей 5 полезных обедов, которые помогут вам экономьте время, экономьте деньги и живите лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Грибы в мультиварке — Brooklyn Farm Girl

Главная » рецепты » Ужин

5 из 7 отзывов

4 часа 5 минут

грибы

Автор: Памела Рид

Перейти к рецепту

Простые сочные грибы, приготовленные в мультиварка за 4 часа. Все, что вам нужно, это масло, чеснок и заправка для салата!

Грибы

По этому рецепту получаются самые сочные и нежные маслянистые грибы! А еще лучше, их так легко сделать! Все ингредиенты закинуть в мультиварку, варить 4 часа и у вас вкуснейшие грибочки!

Подавайте в качестве гарнира (особенно хорошо к стейку!) или утройте рецепт, чтобы приготовить большую партию для вашего следующего обеда. Предупреждаю, они будут первыми, и все будут спрашивать у вас рецепт!

Ингредиенты для сочных грибов

  • 1 фунт грибов, очищенных и сохраненных целыми
  • 1 пачка сливочного масла
  • измельченный чеснок
  • смесь приправ для соуса ранчо

Небольшое замечание: я не большой поклонник соусов ранчо, но они не имеют вкуса «ранчи» (я только что приготовила Это слово). Смесь заправки для салата придает им пикантный вкус, который идеально сочетается с маслом, так что не бойтесь заправки ранчо! Кроме того, вы также можете использовать смесь итальянской заправки, которая также обеспечивает хороший вкус!

Как приготовить грибы в мультиварке

Добавьте смесь из грибов, масла, чеснока и заправки для салата ранчо в медленноварку .

Закройте крышку и готовьте.

Подавайте и наслаждайтесь! Так легко, правда?!

Могу ли я использовать грибы бэби белла вместо этого?

Безусловно, просто поменяйте местами грибы и приготовьте по рецепту.

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт обеда?

Да, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить большую партию грибов для толпы. Я бы посоветовал использовать несоленое масло, чтобы они не оказались слишком солеными.

Можно добавить лук?

О, ты думаешь о хорошем! Добавьте нарезанный лук в мультиварку с грибами, пока они готовятся. Это идеальный гарнир к сочному стейку!

Другие рецепты с грибами:

Марсала за 30 минут с курицей
Сырная лазанья на сковороде
Паста с итальянскими колбасками
Как приготовить грибы в духовке
Мясной рулет с сыром
Ло Мейн с овощами

Значок для позже:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Facebook

5 из 7 отзывов

Грибы в мультиварке

Распечатать

Простые сочные грибы, приготовленные в мультиварке за 4 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *