Морковный пирог со сметаной: Морковный пирог: рецепт на сметане

Содержание

👌 Вкуснейший морковный пирог на сметане, рецепты с фото

Предлагаем сегодня приготовить красивое и изысканное блюдо — вкуснейший морковный пирог на сметане, украшенный сахарной пудрой и грушами. Нежный, сочный и ароматный праздничный пирог поднимет настроение гостям и придаст празднику новые яркие нотки.

Общее время приготовления: около часа
                            
Кол-во порций: 8-10
            
Ингредиенты:

  • 2 средних моркови

  • 300 г муки

  • 250 г жирной сметаны (я использовала 20%, чем жирнее, тем лучше)

  • 150 г сахара

  • 200 мл оливкового масла и еще немного для смазывания формы

  • 1 апельсин

  • 4 яйца

  • 10 г разрыхлителя (1 упаковка)

  • 2 ст. л. сахарной пудры (я использовала нетающую)

  • 1/2 ч. л. соли

Ход приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Натрите морковь на крупной терке, добавьте к ней цедру одного апельсина, натертую на мелкой терке, и сок половины фрукта. Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте им настояться в течение 10-15 минут для более ароматной пропитки перед использованием.

3. Подготовьте сухую смесь для пирога: муку смешайте с разрыхлителем и солью.

4. Соедините сахар и оливковое масло в чаше блендера и взбейте смесь венчиком на средней скорости. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляйте яйца, каждый раз вымешивая ингредиенты.

5. В большую миску или кастрюлю к натертой ароматной моркови всыпьте мучную смесь (шаг 3), влейте яичную сахарную смесь (шаг 4) и добавьте жирную сметану.


6. Аккуратно и тщательно вымесите тесто в однородную массу.

7. Равномерно выложите готовое тесто в смазанную форму для кекса с выемкой посередине. Выпекайте морковный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. 

8. И вуаля! Вкуснейший морковный пирог готов. Украсьте праздничный десерт грушами и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8953
  • 0
  • 3
  • 0 (005) Вкуснейший морковный пирог на сметане

Мария Иш 19 21, 3 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Морковные кексы со сметаной рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Морковные кексы со сметаной рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Кислова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Валерия Кислова53 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

4

14

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сахар

1 стакан

Морковь

250 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Корица

½ чайные ложки

Сливочное масло

100 г

Сметана

80 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Морковь очистите, натрите на мелкой терке, отожмите руками сок. Сок можете выпить — он очень полезный.

ИнструментДержатель для терки

2Яйца взбейте миксером в пену — время взбивания — около 3 минут. К яйцам высыпьте сахар и еще раз взбейте миксером. Выложите в тесто масло и сметану, взбейте не долго миксером.

ИнструментМиксер

3Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и высыпьте в тесто. Перемешайте тесто ложкой до получения однородной консистенции.

ИнструментБарабанное сито

4Теперь выложите в тесто тертую морковь и корицу, перемешайте. Тесто разложите по маленьким формочкам для выпечки кексов и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25–35 минут. Готовность кексов можно проверить спичкой или деревянной палочкой.

ИнструментСиликоновые формы для маффинов

популярные запросы:

Комментарии (7):

Екатерина Цагарелина1 февраля 2016

0

Масляно, слишком сладко, как следствие моркови не чувствовалось

Евгения Гребенюкова1 февраля 2016

0

прекрасно!

Юлия Ашихмина28 июня 2017

0

Делала на 12 порций.

Сахара положила 1 стакан и этого оказалось вполне достаточно; 1,5 стакана было бы сладко Кексы получились очень вкусные!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Морковный торт — Легкие рецепты десертов

Главная » Торты » Морковный торт

Все праздничные торты Рождественский десерт Пасха Осенняя глазурь День Благодарения

Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Этот морковный пирог влажный и воздушный, с оттенком теплых специй, мягкой моркови и сладкого коричневого сахара. Покройте этот торт острой глазурью из сливочного сыра, и вы получите идеальный десерт, который понравится всем!

Содержание

Домашний морковный пирог

Если вы любите морковный пирог, вам понравится этот простой рецепт слоеного пирога! Методом проб и ошибок мы создали самую вкусную версию с нашей любимой глазурью из сливочного сыра.

Теплые оттенки корицы, ванили, мускатного ореха и имбиря успокаивают в осенний сезон. Но не позволяйте этому великолепному торту обмануть вас, им можно наслаждаться круглый год!

Почему вам понравится этот морковный пирог Рецепт:

  • Ультравлажный: В этом рецепте морковного пирога используется сметана, чтобы получить восхитительную влажную крошку для очень влажного результата.
  • ЛУЧШАЯ глазурь: Наша воздушная глазурь из сливочного сыра проста в приготовлении и имеет идеальный баланс сладости и терпкости. Вы больше никогда не захотите покупать готовую глазурь в магазине!

Мы любим подавать его на Пасху, но если вам нравится пряный вкус морковного пирога, не стесняйтесь подавать его в любое время года.

Как приготовить морковный пирог

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Смешайте все ингредиенты для торта, затем вылейте тесто в форму для выпечки/кекса.
  2. Выпекайте и дайте полностью остыть перед глазурью.
  3. Смешайте сливочный сыр с другими ингредиентами для глазури, затем покройте глазурью остывший торт.
  4. Нарежьте и подавайте!

Ингредиенты

  • Растительное масло: Добавляет насыщенности пирогу и помогает сохранить его влажным.
  • Коричневый сахар: Подсластит торт. Мне нравится глубина вкуса, которую добавляет коричневый сахар, но сахар-песок тоже подойдет.
  • Яйца: Помогите связать тесто для торта. Они также добавляют влаги и богатства.
  • Греческий йогурт: Мой секретный ингредиент в этом торте! Он добавляет немного влаги и остроты и помогает сделать торт очень легким и пушистым.
  • Ваниль: Усиливает сладость и пикантность торта.
  • Морковь: Я настоятельно рекомендую натереть морковь на терке, а не покупать тертую морковь. Это действительно меняет текстуру торта.
  • Мука: Придает структуру пирогу. Обязательно измеряйте ложкой и уровнем, так как добавление слишком большого количества муки может привести к сухости пирога.
  • Разрыхлитель: Сочетание разрыхлителя и пищевой соды позволяет получить легкий пирог с идеальной крошкой. Я очень рекомендую оба!
  • Специи: Корица, мускатный орех и имбирь — это классические «согревающие» специи, которые делают все на вкус уютным.
  • Сливочный сыр: Добавляет остроту и структуру глазури. Убедитесь, что он полностью размягчился, иначе в глазури останутся комочки.
  • Сливочное масло: Придает глазури структуру и восхитительный вкус. Как и сливочный сыр, убедитесь, что он полностью размягчился!
  • Сахарная пудра: Подслащивает глазурь. Не стесняйтесь добавлять чуть больше или чуть меньше 2 чашек, чтобы достичь желаемой консистенции.

Морковный пирог похож на морковь?

Морковный пирог, несмотря на то, что содержит настоящую морковь, не является «морковным». Морковный вкус очень тонкий и в некоторой степени подавляется коричневым сахаром и специями.

Полезен ли морковный пирог?

Морковный пирог обычно готовится с меньшим содержанием сахара, чем обычный пирог, но поскольку он более плотный и жирный, чем обычный пирог, он также содержит больше калорий. Наслаждайтесь морковным пирогом в меру!

Почему в морковных лепешках вместо масла используется масло?

Морковный кекс изготовлен на масляной основе, чтобы сохранить кекс влажным и продлить срок его хранения.

Должен ли быть морковный пирог с изюмом?

Морковный пирог великолепен сам по себе или с добавлением изюма или орехов! Это зависит от вас, так что идите с тем, что вам нравится.

Почему на моем морковном пироге зеленые пятна?

Без паники! Зеленые пятна — результат взаимодействия пищевой соды с морковью. Из-за разницы pH пищевая сода может вызвать позеленение моркови. Это совершенно нормально и совсем не опасно!

Нужно ли хранить морковный пирог в холодильнике?

Да! Поскольку этот торт имеет глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Приготовьте этот морковный пирог заранее! Это позволит вкусам смешаться, глазури застыть, а торт станет еще более влажным.
  • Добавьте несладкий яблочный соус вместо масла и сахара, чтобы получить нотки яблочного вкуса и более полезный подсластитель.

Этот классический рецепт морковного пирога принесет вам радость и комфорт в любое время года. Подавайте его по любому особому случаю, и он обязательно станет хитом. Наслаждаться!

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!

4.67 от 3 голосов

Рецепт морковного пирога

Этот морковный пирог влажный и воздушный, с оттенком теплых специй, мягкой моркови и сладкого коричневого сахара. Покройте этот торт острой глазурью из сливочного сыра, и вы получите идеальный десерт, который понравится всем!

Печать

Сохранить
для торта
  • ▢ 1 чашка растительного масла 200 грамм
  • ▢ 1½ стакана коричневого сахара 320 грамм
  • ▢ 4 больших яиц 200 грамм, комнатная температура
  • ▢ Cup Plain Grams yog. комнатной температуры
  • ▢ 2 ч.0183 ▢ 1 чайная ложка пищевой соды 6 грамм
  • ▢ 1 чайная ложка земли корицы 3 грамм
  • ▢ ½ чайной ложки грунтовой орех
  • ▢ ¼ чайной ложки земли
для кремового сыра. комнатной температуры (¾ кирпича)
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла 57 г, комнатной температуры (½ бруска)
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 г
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры 226 г
    • Кухонная шкала (необязательно)

    • 9 × 13 противня

    • Mixer

    для торта
    • Предварительно разгром пергаментной бумаги или сбрызните антипригарным спреем. Отложите.

    • В средней миске взбейте растительное масло, коричневый сахар, яйца, йогурт и ваниль.

      1 стакан растительного масла, 1½ стакана коричневого сахара, 4 больших яйца, ⅓ стакана простого греческого йогурта, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    • Добавьте тертую морковь и перемешайте с жидкими ингредиентами.

      3 стакана тертой моркови

    • В большой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и имбирь.

      2 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки молотого имбиря. вы не хотите перепутать!

    • Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 28-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте торту полностью остыть на решетке, прежде чем глазировать.

    Для глазури из сливочного сыра
    • Добавьте в большую миску размягченный сливочный сыр и масло. Взбивайте ручным миксером до однородного состояния, около 1 минуты.

      6 унций сливочного сыра, 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • Добавьте ваниль и перемешайте.

      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте сахарную пудру.

      2 стакана сахарной пудры

    • Когда вся сахарная пудра будет добавлена, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, около 2 минут.

    • Нанесите глазурь на остывший пирог и посыпьте нарезанными жареными орехами пекан или щепоткой корицы, если хотите.

    • Нарезайте и наслаждайтесь!

    • Вместо растительного масла вы можете использовать равное количество другого нейтрального масла, такого как рапсовое, авокадо или кокосовое.
    • Вместо коричневого сахара можно использовать белый сахар. Для еще более насыщенного вкуса используйте темно-коричневый сахар.
    • Вместо греческого йогурта можно использовать равное количество сметаны или пахты.
    • Для безглютенового морковного пирога замените универсальную муку на равное количество безглютеновой муки для выпечки 1:1.
    • Не стесняйтесь добавлять орехи или изюм, если хотите!
    • Выровняйте или смажьте форму, чтобы пирог не прилипал.
    • Я настоятельно рекомендую натереть морковь на терке или кухонном комбайне, а не покупать тертую морковь. Это действительно меняет текстуру торта.
    • Обязательно отмеряйте сухие ингредиенты с помощью ложки и уровня, так как добавление слишком большого количества муки может привести к сухости пирога.
    • Используйте кубики сливочного сыра, а не тот, что в ванне!
    • Прежде чем делать глазурь, убедитесь, что масло и сливочный сыр полностью размягчились, чтобы не было комочков.

    Хранение:  Храните морковный пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

    Пищевая ценность

    Рецепт морковного пирога

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорийность 406 Калории из жиров 189

    % дневной нормы*

    Fat 21g 32%

    Saturated Fat 6g 38%

    Trans Fat 0. 2g

    Polyunsaturated Fat 8g

    Monounsaturated Fat 5g

    Cholesterol 59mg 20%

    Sodium 167mg 7%

    Калия 149 мг 4%

    углеводы 50G 17%

    Фотовая 1G 4%

    Sugar 36G 40% 4%

    Sugar 36G 40% 9%

    .0003

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 3736IU 75%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 65mg 7%

    Iron 1mg 6 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Автор: Бекки Хардин – Легкие рецепты десертов

    Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easydessertrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

    Взаимодействие с читателями

    ЛУЧШИЙ Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Кристина Марсильезе

    Перейти к рецепту

    У меня проблемы с морковным пирогом, потому что я пробовал так много, и вкус у них в основном один: масло! Но не мой рецепт Лучший морковный пирог — этот очень влажный и вкусный, с вдвое меньшим количеством жира по сравнению с большинством!

    Я не знаю, когда и где в истории существовало правило, согласно которому в Морковном пироге должно быть в 3 раза больше масла, чем в любом другом рецепте торта…

    Морковь делает его достаточно влажным, а в моем рецепте много влажных ингредиентов!

    Но давайте кое-что проясним: Масло не делает кексы влажными! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему…

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    Морковный пирог на удивление легко приготовить, так что вам действительно не нужно покупать коробочную смесь! Самая трудоемкая часть — это натереть морковь, но как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это все перемешать! Я использую свой ручной миксер для этого рецепта, но вы можете использовать миксер на подставке или даже вручную, используя только венчик.

    • ШАГ 1). Сначала натри морковь. Используйте среднюю решетку на своей терке — не самого большого размера. Если кусочки моркови слишком большие, они будут вязкими в пироге, и это помешает приятной влажной текстуре мякиша. Отмерьте 2 чашки и поместите их в большую миску.
    • ШАГ 2). Добавьте сахар и влажные ингредиенты. Добавьте к моркови сахар, яйца, масло, йогурт и кленовый сироп и все перемешайте.
    • ЭТАП 3). Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, специи, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
    • ШАГ 4). Добавьте все сухие ингредиенты и готово! Это так просто.

    СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО ВЫПЕЧКЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО МОРКОВНОГО ТОРТА

    • Точно отмерьте муку. Слишком много муки может сделать этот пирог более сухим и создать более грубую текстуру. Для достижения наилучших результатов взвесьте муку.
    • Не делайте чрезмерного смешивания на последнем шаге. Как только сухие ингредиенты смешаны только , а тесто выглядит однородным, ПРЕКРАТИТЕ перемешивание.

    ЧТО ДЕЛАЕТ ТОРТЫ ВЛАЖНЫМИ?

    Вода делает пирог влажным. Этот торт получает влагу из кленового сиропа и йогурта, а также яиц. Кроме того, давайте не будем забывать тертую морковь, которая в основном состоит из воды! Морковь также содержит клетчатку, которая помогает обеспечить структуру.

    МАСЛО ДЕЛАЕТ ТОРТЫ ВЛАЖНЫМИ?

    Масло жирное. Влага поступает из воды. Масло не содержит воды. Так в чем же дело? Ну, масло делает пирожные мягкими, и это дает ощущение влажности. Он сохраняет мягкость мякиша. Если масла будет слишком много, то пирог будет плотным и тяжелым, а пузырьки воздуха не смогут удержаться в тесте. Легкие и пушистые обычно не сочетаются с высоким содержанием жира.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ЧТО ПРЕДОТВРАЩАЕТ ТОРТ СТАТЬ СУХИМ?

    Слишком много муки и чрезмерное перемешивание делают кексы сухими. Для достижения наилучших результатов взвесьте муку. Также будьте осторожны, чтобы не перемешать на последнем шаге. Как только сухие ингредиенты смешаны только , а тесто выглядит однородным, ПРЕКРАТИТЕ перемешивание.

    КАКОЙ ТИП МАСЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕГО МОРКОВНОГО ТОРТА?

    Для тортов на масляной основе я почти всегда предпочитаю подсолнечное масло, потому что оно имеет очень нейтральный и чистый вкус. Этот рецепт будет работать с любым жидким маслом, включая масло канолы (рапсовое), арахисовое масло или даже оливковое масло. Для получения приятной фруктово-зеленой травяной фоновой ноты попробуйте приготовить этот пирог с легким оливковым маслом. Это действительно приятно!

    КАК ХРАНИТЬ МАСЛО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ?

    Одна из самых важных вещей, которую следует учитывать при выпечке с использованием масла, — использовать самое свежее масло. Вы можете легко испортить рецепт, если ваше масло прогоркло, и вы будете так расстроены, что зря потратили все остальные ингредиенты!

    Храните масло в прохладном, сухом и темном месте, вдали от солнечных лучей. Не храните масло под раковиной, потому что там оно может нагреться после длительного протока горячей воды (например, когда вы моете посуду).

    Лучше покупать масло в темно-зеленых бутылках, а не в прозрачных стеклянных или пластиковых, которые не создают барьера для света.

    Свет и тепло могут вызвать реакции окисления, и именно эти реакции приводят к тому, что молекулы жира в масле приобретают прогорклый привкус. Прогорклость можно определить по мыльному привкусу.

    КАКИЕ СПЕЦИИ В МОРКОВНОМ ТОРТЕ?

    Моя любимая смесь специй для морковного торта – корица (в максимальном количестве), душистый перец, мускатный орех и имбирь. Это такой чудесный аромат, и он наполнит ваш дом восхитительным ароматом! Вы можете использовать гвоздику, если хотите, но я считаю, что она слишком сильная для морковного пирога. Гвоздика принадлежит имбирным пряникам.

    СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА

    Много раз я слышал от домашних пекарей, что их глазурь из сливочного сыра жидкая. Этот НЕТ! Эта глазурь такая густая, пушистая и вкусная!

    • Главное не использовать слишком много жидкости, так как сливочный сыр почти на 60% состоит из воды! Также важно использовать правильное соотношение сливочного масла и сливочного сыра. Это соотношение примерно 1:2. Одна часть сливочного масла на 2 части сливочного сыра.
    • Держи сахар! Слишком много сахара не только сделает его слишком сладким на вкус, но и сделает его более жидким, поскольку сахар связывает воду и превращается в сироп.
    КАК ХРАНИТЬ ЭТО ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ?

    Это распространенный вопрос, который мне часто задают. Для большинства тортов я рекомендую хранить их при комнатной температуре, накрыв полиэтиленовой пленкой и в герметичном контейнере, до 3 дней. Это для тортов с масляным кремом (американское, швейцарское безе или итальянское безе).

    Масло стабильно при комнатной температуре, а глазурь безопасна для употребления в пищу. Обычно я не рекомендую охлаждать торты, приготовленные с маслом в тесте, потому что масло затвердеет и сделает текстуру твердой и сухой.

    Однако из-за того, что крем-сыр в глазури имеет высокое содержание влаги, этот торт необходимо хранить в холодильнике. Хорошая новость заключается в том, что, поскольку коржи сделаны из масла (не сливочного), они останутся мягкими даже в холодном виде. Хорошо заверните торт и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Для лучшего эффекта дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ

    Для простой отделки торта сначала убедитесь, что выпеченные коржи полностью остыли или даже остыли. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы сначала захватить крошки. Это называется «крошка». Затем охладите торт в течение примерно 15 минут, чтобы этот слой глазури остался на месте.

    Затем выложите оставшуюся часть глазури прямо на верх торта и с помощью лопаточки распределите глазурь вниз от центра к краям и, наконец, по бокам торта, чтобы покрыть его. Будьте сдержанны, когда дело доходит до намазывания — чем больше вы намазываете, тем больше воздуха выдавливаете из глазури. Итак, придерживайтесь быстрых взмахов и взмахов для естественного эффекта.

    Другие рецепты тортов:

    Мягкий ванильный бисквитный рулет с кремовой начинкой из сливочной помадки

    Влажный шоколадный торт The BEST

    Небольшая порция тахини с шоколадной помадкой

    Влажный желтый ванильный торт

    Мини-торт с буханкой фиников

    BEST One Bowl сметанно-шоколадный торт

    Шоколадный торт без муки с грушей и лесным орехом2 90 Milk0ut3 90 Milk0ut3 Грязевой пирог

    Лучший морковный пирог с нежной глазурью из сливочного сыра

    Кристина Марсильезе

    Влажные нежные слои морковного пирога с пряностями и нежной, кремообразной и пушистой глазурью из сливочного сыра! Не волнуйтесь, грецкие орехи и изюм не обязательны 😉

    5 Из 23 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 35 мин

    Порции 10 порций

    Тэтч:
      .
    • ¾ ч.л. пищевой соды
    • ½ ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • ¼ ч.л. молотого душистого перца, мускатного ореха и имбиря0181 ⅔ чашка 145G упакованное коричневое сахар
    • ½ стакана 100 г гранулированного сахара
    • 3 большие яйца при комнатной температуре
    • ½ стакана 120 мл. Обычное йогурт
    • ⅔ Кубок 160 мл. Офте
    • ⅓ Cup 80ml Syple
    • ⅓ Cup 80ml Syple
    • ⅓ Cup 80ml Syple
    • ⅓ Cup 80ML MAPLE
    • 40100 40100 40100 40ml. Кубок 50G Главные нарезанные грецкие орехи
    • ½ стакана 70G изюм (необязательно)
    глазурь:
    • ½ стакана 113G Несальной масла, смягченное
    • 1 стакана 125 г сахарного сахара
    • 06060606060606060606060606060606060606 100606. 106.106.106.10606.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.106.10606060606060606.10606. 10603 1 стакана.0032
    • 2 чайные ложки 10 мл лимонного сока
    • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • ¼ чашки 30 г сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для кекса пергаментной бумагой и смажьте бока маслом.

    • Для теста для торта смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в средней миске и взбейте до однородной массы.

    • Смешайте тертую морковь, сахар и яйца в большой миске и взбейте ручным электрическим миксером на средней скорости до однородности. Добавьте масло, йогурт и кленовый сироп и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на медленном огне до однородности. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *