Пирог заливной с курицей и сыром: Пирог с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрый куриный пирог с сыром — рецепт с фотографиями

Лера Галушко

Суббота, 7 мая 2016

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Очень быстро и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.76 г

Жиры 5.96 г

Углеводы 8.75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

155

килокалорий

и 34 нравится

320 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
70 г
Молоко коровье
150 мл
Куриное филе
350 г
Разрыхлитель
1. 2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
70 г

Шаг 1:

Мука пшеничная
70 г
Молоко коровье
150 мл
Куриное филе
350 г
Разрыхлитель
1.2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
70 г

Для приготовления пирога нам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой: курица, мука, молоко, сыр, яйцо, соль, приправы, разрыхлитель. Я ещё добавила немного лука, но это дело вкуса)

Шаг 2:

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо перемешиваем. Получается негустое тесто. В него добавляем курицу и натёртый сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в него тесто. Выпекаем наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки. Наш пирог готов!

Заливной пирог на кефире с курицей и сыром, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Заливной пирог с курицей и сыром — вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда на его приготовление не требуется много времени. Прелесть всех заливных пирогов в том, что готовятся они очень просто, не надо долго возиться с тестом!

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Праздничное меню

Пошаговое приготовление: