Быстрый куриный пирог с сыром — рецепт с фотографиями
Лера Галушко Суббота, 7 мая 2016 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.76 г Жиры 5.96 г Углеводы 8.75 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 150 мл | ||||
| 350 г |
| 1. 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 70 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 150 мл | ||
| 350 г | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 70 г |
Для приготовления пирога нам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой: курица, мука, молоко, сыр, яйцо, соль, приправы, разрыхлитель. Я ещё добавила немного лука, но это дело вкуса)
Шаг 2:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо перемешиваем. Получается негустое тесто. В него добавляем курицу и натёртый сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в него тесто. Выпекаем наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки. Наш пирог готов!
Заливной пирог на кефире с курицей и сыром, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Заливной пирог с курицей и сыром — вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда на его приготовление не требуется много времени. Прелесть всех заливных пирогов в том, что готовятся они очень просто, не надо долго возиться с тестом!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
В глубокую миску влить один стакан кефира, добавить 0,5 ч. л. соды и перемешать.
Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать
Добавить муку и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.
Отварную куриную грудку мелко нарезать
Переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черный перец. Перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.
Выложить на тесто начинку.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.Пирог готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меняЗабыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогНевозможный куриный пирог — Просто Стейси
Рецепты » Основные блюда » Невозможный куриный пирог
Основные блюда
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Перейти к рецептуЭтот невозможный куриный пирог — это вкуснейшее винтажное блюдо для вашей семьи! Этот легкий куриный пирог запекается на собственной корочке и наполнен нежным куриным филе и овощами.
Невозможный куриный пирог
У меня есть десерт Невозможный пирог, который просто восхитительный! Сегодня я решила сделать пикантную версию, чтобы поделиться с вами.
Невозможные пироги стали популярными в 1970-х годах после того, как они были изображены на обратной стороне коробки Bisquick. Они просты в приготовлении, вкусны и выдержали испытание временем.
Самое замечательное в «Невозможных пирогах» то, что вам даже не нужно делать корочку. Все ингредиенты попадают в оболочку пирога, и вот где происходит волшебство. Они пекут свою собственную корочку, что делает этот рецепт одним из самых простых рецептов ужина!
Как только вы приготовите невозможный пирог, вы сможете придумывать различные варианты. Этот конкретный рецепт требует курицы, но вы можете легко заменить ее индейкой или полностью исключить мясо.
Вы также можете добавить различные овощи. Может спаржа или брокколи? Небо — предел, когда дело доходит до ароматов.
Мой невозможный куриный пирог содержит приготовленную курицу (отлично подходит для использования остатков!), грибы, зеленый лук, зеленый перец и сыр чеддер.
Немного напоминает пирог с заварным кремом! Это делает вкусный рецепт позднего завтрака или рецепт ужина в сочетании с парой гарниров.
Как приготовить невозможный куриный пирог
Начните с того, что смажьте форму для пирога кулинарным спреем и установите бортик.
В большой миске смешайте курицу, грибы, лук, зеленый перец и сыр. Выложите эту смесь в форму для пирога.
В другой миске взбейте молоко, Бисквик и яйца до однородности. Вылить в форму для пирога.
Выпекать 45 минут при 400F. Охладите пирог в течение 10 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
Полезные кухонные принадлежности
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- Тарелка для пирога
- Чаши для смешивания
- Мерные стаканы
- Смеситель
Я приготовил этот рецепт для импровизированного бранча, когда компания неожиданно заглянула ко мне домой. Я хотел что-нибудь быстро состряпать, и мы зашли, пока пирог пекся в духовке. Всем понравилось!
Рецепты для позднего завтрака
Хотите больше идей для бранча? Ознакомьтесь с этими рецептами.
- Средиземноморская выпечка для позднего завтрака: сэкономьте время и приготовьте все накануне вечером. Вам понравится, сколько вкуса упаковано в этот рецепт праздничного завтрака / позднего завтрака!
- Гамбургер с заварным кремом: сливочный, сырный и такой вкусный! Этот простой рецепт позднего завтрака состоит из секретного ингредиента, который вы, возможно, не ожидаете найти.
- Запеканка из яичницы-болтуньи: вкусный вариант яичницы-болтуньи! Подавайте в качестве праздничного завтрака или позднего завтрака.
- Киш с беконом и картофелем: идеально подходит для позднего завтрака в честь Дня Святого Патрика! Сливочная сырная начинка с сытным картофелем, беконом и свежей зеленью.
- Куриные и яичные формочки: рецепт позднего завтрака, который понравится вашей семье! Курица, яйца, сыр и свежий базилик превосходно запекаются в формочках.
Вам также могут понравиться этот пирог с курицей и цыпленок без взгляда.
Вы когда-нибудь пробовали Невозможный куриный пирог?
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки курицы, запеченной и нарезанной
- 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
- 1/2 стакана зеленого перца, нарезанного
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 стакана молока
- 1 чашка Бисквик
- 4 яйца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Смажьте форму для пирога.
- В большой миске смешайте курицу, грибы, лук, зеленый перец и сыр. Выложите смесь в форму для пирога.
- В другой миске взбейте молоко, бисквит и яйца до однородности. Вылить в форму для пирога.
- Выпекать 45 минут. Остудите 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)
Форма для выпечки Pyrex, 9-1/2-дюймовая зубчатая форма для пирога, прозрачная
KitchenAid KHM7210CU 7-скоростной цифровой ручной миксер с принадлежностями Turbo Beater II и венчиком Pro — Contour Silver
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 430 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 212 мг Натрия: 573 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 30 г
- Поделиться
- Твит
Основные блюда из курицы
Создано Stacie Vaughan
Стейси Вон — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.
Взаимодействие с читателем
Сырный куриный пирог с печеньем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Возможно, наше любимое осеннее лакомство, этот Пирог с курицей и печеньем уютный, вкусный и такой забавный вариант традиционного пирога с курицей. Мы берем классический сливочный пирог с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и картофеля и начиняем его острым сыром чеддер, а затем завершаем его воздушным, нежным печеньем из чеддера и зеленого лука. Рай в кастрюле.
Чтобы узнать больше рецептов пирогов с курицей, обязательно ознакомьтесь с этим Легким пирогом с курицей и Полезным пирогом с курицей Филло.
Пирог с сырным печеньем и курицей
Я готовила пирог с курицей сотни раз, и я также делала его всеми возможными способами. Я освоил его классически с слоеной верхней и нижней корочкой. С огромными кусками омара и жемчужным луком. Облегченный тестом фило и нежирным молоком, и это лишь некоторые из них. Но я должен признать, что сегодняшний сырный куриный пирог с печеньем — лучшая версия. И, честно говоря, лучшее, что я пробовал, и точка.
Хотя этот вариант не сильно отличается от классического, я добавляю дополнительный вкус в начинку с помощью моего любимого способа сделать блюда немного более элегантными – сухого хереса (как в этом сливочном курином супе с лапшой). Он добавляет сладкого, почти роскошного вкуса, которого мне не хватает, когда он приправлен сливочным соусом, овощами и идеально приготовленной курицей.
Сыр Чеддер — это то, что вы не найдете в большинстве начинок для пирогов с курицей, но мне просто нравится острый сырный вкус и текстура, которые он придает начинке.
Кроме того, вместо хрустящей корочки для верхнего слоя я взбиваю самое слоеное, самое сырное и самое вкусное печенье с чеддером и зеленым луком, которое я укладываю прямо поверх начинки.
Начнем!
Ингредиенты для нашего куриного пирога с печеньем
Печенье
Масло + жир. Мой любимый способ сделать ароматное слоеное печенье — это использовать смесь сливочного масла для аромата и шортена для слоености. Это идеальное сочетание, потому что, если вы просто используете одно или другое, вы получаете либо аромат, либо шелушение, а нам нужно и то, и другое!
Мука общего назначения. Некоторые люди клянутся самоподнимающейся мукой, но я считаю, что универсальная мука отлично работает.
Разрыхлитель + пищевая сода . Разрыхлитель — это то, что заставляет печенье подниматься. Пищевая сода — еще один разрыхлитель, но для активации ее часто нужно сочетать с кислотой, например, с пахтой.
Сыр Чеддер . Мы используем суперострый сыр чеддер, и чем острее, тем лучше! Вы также можете заменить желтый чеддер на белый чеддер или любой другой очень острый сыр.
Пахта . Если я не делаю что-то вроде коржей, которые требуют насыщенности, я предпочитаю использовать пахту в своем печенье. Он добавляет пикантности, а также придает печенью очень мягкую текстуру.
Начинка
Масло сливочное. Если мы собираемся на это, мы можем также использовать немного масла, чтобы обжарить овощи. Я всегда стараюсь использовать несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в блюде.
Овощи . Вы можете использовать любые овощи, какие захотите, но я выбрал классику в нашем курином пироге с печеньем. Мы используем много нарезанного кубиками картофеля, лука, моркови, сельдерея и замороженного горошка. Другими хорошими добавками могут быть сладкий картофель, жемчужный лук или зимняя тыква.
Мука. Нам нужно немного муки, чтобы загустить начинку.
Куриный бульон. Мы всегда используем куриный бульон с низким содержанием натрия. Подойдет любой качественный бренд.
Шерри. Я без ума от сухого хереса. Это придает нашему бисквитному пирогу изысканный, роскошный вкус, который невозможно получить ни с чем другим. (Мы также используем его в нашем Tetrazzini Healthy Chicken.)
Молоко . Подойдет любое молоко, но мы предпочитаем использовать цельное молоко.
Курица. Вы можете быстро обжарить курицу или использовать курицу-гриль.
Приготовим куриный пирог с печеньем
Приготовим овощи . Лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель обжарить в небольшом количестве масла. Когда овощи станут слегка мягкими, вмешайте муку.
Приготовьте соус . Добавьте сухой херес, куриный бульон и цельное молоко. Доведите смесь до кипения, варите до тех пор, пока она хорошо не загустеет.
Добавить все остальное. Когда начинка загустеет, выключите огонь и добавьте сыр. Перемешивайте, пока все не смешается. Сложите курицу. Наконец, добавьте замороженный горошек. Обязательно посолите и поперчите!
Вылейте начинку в форму для запекания и сверху положите сырое печенье.
Как приготовить САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье
Приготовить действительно отличное домашнее печенье несложно, но нужно помнить о некоторых вещах.
- Сложите тесто так, чтобы получились слоеные слои. Это противоречит тому, что я привык думать о печенье: чем меньше ты его держишь, тем лучше. Однако я обнаружил, что, когда вы продолжаете сворачивать тесто, в результате получается высокое многослойное печенье, перед которым невозможно устоять!
- Используйте холодные ингредиенты! Шортенинг не обязательно должен быть холодным, но масло и пахта — холодными. Я люблю нарезать масло кубиками, разделить их, а затем снова положить в холодильник, пока я измеряю сухие ингредиенты и измельчаю сыр.
- Быстрее! При использовании формочки для печенья двигайтесь прямо вниз и прямо вверх.
- Используйте много муки. Посыпьте форму для печенья большим количеством муки, чтобы избежать прилипания.
Нужно ли делать домашнее печенье??
Это сложно для меня, я говорю да. Просто потому, что эти печенья НАСТОЛЬКО хороши! Но если вы действительно жаждете пирога с курицей, когда у вас мало времени, охлажденное печенье также поможет.
Можно я не добавляю сыр?
Конечно! Просто убедитесь, что начинка еще достаточно загустела. Вы также можете использовать нежирный чеддер, если вы беспокоитесь о жире и калориях. Но я имею в виду, что когда вы балуетесь, вы можете идти до конца!
Замены, советы и рекомендации для успешного приготовления
- Опять же, при приготовлении печенья можно использовать холодные ингредиенты!
- Попробуйте приготовить это блюдо с лобстером или креветками в качестве варианта из морепродуктов!
- Добавьте любые ваши любимые овощи — жемчужный лук, сладкий картофель, кабачки — все это будет отличным дополнением.
- Вы можете заменить цельное молоко на обезжиренное, оно будет не таким сливочным, но все равно будет работать!
- Чтобы печенье блестело, смажьте верх яичной смесью.
- Если у вас нет свежей зелени сверху, можете не добавлять ее.
- Если печенье начинает слишком сильно подрумяниваться, опустите форму в нижнюю часть духовки.
Другие полезные зимние блюда
- Наши макароны с сыром и брокколи, чеддером — это идеальное блюдо для комфорта. Кроме того, он на вкус такой же, как суп с брокколи и чеддером от Panera в форме пасты!
- Куриный суп с лапшой по-домашнему, наверное, мое любимое блюдо в холодный осенний или зимний день. Кроме того, он собирается в кратчайшие сроки.
- Фаршированные ракушки для макарон — еще одно утешительное блюдо, от которого мы не можем оторваться!
Возможно, это наша любимая осенняя закуска, это Пирог с курицей и печеньем Мы берем классический сливочный пирог с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и картофеля и начиняем его острым сыром чеддер, а затем завершаем его воздушным, нежным печеньем из чеддера и зеленого лука. Рай в кастрюле.
8 человек
- ▢ 3 ст.л. несоленого сливочного масла
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанной или нарезанной молодой моркови
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками красного картофеля
- ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 2 средние куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками (около 2 чашек курицы, см. примечание)
- ▢ 1 /3 стакана универсальной муки
- ▢ 1/3 стакана сухого хереса
- ▢ 1 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 3/4 стакана цельного молока
- ▢ 1 стакан тертого острого сыра чеддер (я использовала 2%)
- ▢ 1 чашка замороженного зеленого горошка
The Biscuits
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- ▢ 3 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1/2 ч.л. пищевой соды
- ▢ 1 ч.л. соли 90 386 ▢ 1 чашка тертого острого сыра чеддер (I 2%)
- ▢ 4 ст.л. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ 4 ст.л. растительного масла
- ▢ 3/4 стакана холодной пахты
- ▢ 1 яйцо + 2 ч.л. вода
кастрюля
кастрюля
деревянная ложка
(ПРОЧТИТЕ РЕЦЕПТ И ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ!) Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для выпечки 7×11 или 8×12 антипригарным спреем или маслом.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавить нарезанную морковь, лук, картофель, сельдерей и 1 чайную ложку соли. Потушить овощи до размягчения, но еще перекусить, минут 8. Если они начнут подрумяниваться, немного уменьшите огонь.
Добавьте к овощам муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Медленно вмешайте сухой херес, куриный бульон и молоко. Быстро перемешайте жидкость с овощами, чтобы не образовались комочки. Как только мука, овощи и жидкость смешаются, доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Варить до тех пор, пока смесь значительно не загустеет.
Выключите огонь и добавьте сыр, помешивая. по чуть-чуть, пока все не соберется. Добавьте нарезанную кубиками курицу. Перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. На свой вкус я добавил еще примерно 1/4-1/2 ч.л. соли.
Добавьте замороженный горошек в начинку и перемешайте.
Переложите в подготовленную форму для выпечки и сверху выложите печенье. Смажьте смесью для мытья яиц. Выпекайте в духовке в течение 20–25 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропечется, а начинка не станет горячей и пузырится. Украсьте нарезанным зеленым луком.
Пока готовятся овощи и кипит начинка, испеките печенье. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте зеленый лук и сыр. Перемешайте вилкой, чтобы объединить. Добавьте ХОЛОДНОЕ сливочное масло и жир. Используйте нож для печенья или вилку, чтобы нарезать жир на смесь муки. Это не должно занять много времени, главное, чтобы в муке были небольшие кусочки жира размером с горошину. Некоторые большие кусочки масла в порядке.
После того, как масло и шортенинг будут нарезаны, сбрызните смесью из муки, зеленого лука и сыра половину пахты. Аккуратно перемешайте вилкой до равномерного покрытия. Добавьте вторую половину пахты и продолжайте перемешивать, пока она не смешается. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Будет несколько мохнатых кусков, ничего страшного.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно вымесите тесто, чтобы оно полностью соединилось. Слегка посыпьте скалку и раскатайте тесто в прямоугольник 6×8. Сложите тесто пополам и раскатайте в другой прямоугольник того же размера. Повторите еще два раза. В последний раз, когда вы раскатываете тесто в прямоугольник, продолжайте раскатывать тесто, чтобы оно было примерно 1/4 дюйма в высоту.
Используйте формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, чтобы разрезать 12 печенья. При необходимости сформируйте кусочки теста, чтобы получилось все 12. Убедитесь, что вы не вкручиваете формочку для печенья в тесто, просто с усилием опускаете ее и снова поднимаете. Чтобы форма не прилипла, обмакивайте каждое печенье в муку. Поместите печенье на небольшой противень и поместите в морозильную камеру до полного заполнения начинкой.
- Если для начала вы используете сырую курицу, а не остатки или курицу-гриль, ускорьте процесс приготовления, предварительно приготовив курицу. Разделите каждую грудку вдоль пополам, чтобы получилось четыре более тонкие порции, приправьте солью и перцем с обеих сторон и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла.