Пирог в мультиварке с творогом: 👌 Творожный пирог в мультиварке, рецепты с фото

Содержание

👌 Творожный пирог в мультиварке, рецепты с фото

Решила приготовить в мультиварке творожный пирог. Для основы выбрала дрожжевое тесто, которое как раз хлебопечка сделала на пирожки. В последнее время я уже и забыла, когда делала тесто на дрожжах вручную. В машине оно получается намного лучше. Так что спрашивается, зачем тратить время зря.

 Вот и сегодня классическое тесто на дрожжах и несколько продуктов для начинки превратились в прекрасный творожный пирог. Мне захотелось в этот раз сделать несладкую выпечку. О приготовлении смотрите дальше.

Сначала нужно разобраться со списком продуктов, которые будут необходимы для приготовления творожного пирога в мультиварке. Нам нужны:

  • 200 г классического дрожжевого теста на воде

  • 2 стакана творога
  • 150 г майонеза

  • 1 большой томат

  • 0,5 пучка шпината
  • соль по вкусу


Тесто достаточно тонко раскатываем и выкладываем в форму, образовывая бортики до 5 см высотой.

Творог можно брать любой жирности (у меня домашний).

Добавляем яйца.

Майонез можно брать любой жирности.

Свежий томат мелко нарезаем кубиками.

Шпинат мелко нарезаем тонкими полосками.

Засыпаем манку и перемешиваем творожную массу.

Выливаем начинку в форму. Ее должно быть столько, чтобы края теста были в один уровень с творожной начинкой. Если тесто получилось выше начинки, утрамбовываем его пальцем вдоль края формы до нужного уровня.

Форму отправляем в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 1 час 20 минут. За это время творожный пирог приготовится. Жаль, что он получился слегка бледноватым, но настолько вкусный и нежный, что на бледность теста уже не обращаешь внимания.
 
Такую выпечку вполне можно назвать завтраком. Кусочек пирога я даю ребенку в школу, чтобы он перекусил на переменке. Поскольку блюдо творожное, то оно полезно, а так как оно не сладкое, то вполне подойдет для перекуса школьника.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с творогом в мультиварке

Пирог с творогом в мультиварке получается очень вкусным и немного напоминает знакомую всем творожную запеканку. Такой десерт прекрасно подойдет к завтраку и понравится тем, кто не очень любит есть творог.

Классический пирог с творогом

Ингредиенты:

  1. 1 стакан муки;
  2. 3 яйца;
  3. 1 стакан сахара.
Для начинки:
  1. 2 яйца;
  2. 500 г творога;
  3. 1 пакетик ванилина и сахар по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбейте миксером 3 яйца с сахаром, затем постепенно добавляйте муку и аккуратно перемешивайте ложкой.
  2. Отдельно для начинки смешайте яйца, сахар, творог и ванилин.
  3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
  4. Выложите в чашу мультиварки сначала тонкий слой теста, затем выложите творожную массу, аккуратно распределите ложкой и сверху укройте оставшимся тестом.
  5. Установите режим «Выпечка» на 1 час, не открывайте крышку мультиваркии готовьте пирог еще 20 минут при том же режиме.

Пирог с творогом в мультиварке на песочном тесте

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 яйцо;
  • мука — 350 г;
  • маргарин — 200 г;
  • 150 г сахара;
  • 0,5 пакетика ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель — 1 ст. л.;
  • 2 ст. л. (с горкой) какао.
Для начинки пирога:
  • 1/2 стакана манной крупы;
  • ванильный сахар — 0,5 пакетика;
  • кефир — 1 стакан;
  • 4 яйца;
  • сахар — 2/3 стакана;
  • 400 г творога;
  • разрыхлитель — 1 ч. л. (не обязательно).

Приготовление пирога с творогом

Приготовление теста:
  1. Разотрите маргарин с сахаром, добавьте разрыхлитель, яйцо, ванильный сахар и какао.
  2. Тщательно перемешайте и введите муку. Должно получиться мягкое тесто.
Для начинки:
  1. Залейте кефиром манную крупу и оставьте на 30 минут для набухания.
  2. Отделите белки от желтков. Смешайте творог, разрыхлитель, желтки и ванильный сахар. Перемешайте и введите манно-кефирную смесь.
  3. Миксером взбейте белки с сахаром.
Последние этапы приготовления пирога с творогом:
  1. Далее потребуется смазать чашу мультиварки сливочным маслом и разместить вертикальные полоски пекарской бумаги для более простого извлечения готового пирога.
  2. Выложите тесто в чашу мультивраки и пальцами сформируйте небольшие бортики по всей окружности. Затем смешайте творог с белками и выложите поверх теста.
  3. Разровняйте ложкой и закройте крышку мультиварки. Установите режим приготовления «Выпечка» на 1 час, по окончании времени приготовления сразу добавьте еще 30 минут, не открывая крышку.

Пирог с творогом в мультиварке может стать отличной альтернативой творожной запеканке. Можно подавать такой пирог с горячими напитками, посыпав сахарной пудрой.

Похожие блюда:

Финский пирог с творогом в мультиварке

«Финский» или как его еще называют «заливной пирог» готовится довольно просто, обладает неповторимым нежным вкусом, очень презентабельный на вид, а главное, что готовится из вполне доступных продуктов.

Для теста потребуется:

  • масло сливочное – половина пачки;
  • сметана 20% жирности- 3 столовых ложки;
  • сахар- 3 столовых ложки;
  • мука пшеничная- 200 грамм.

Для начинки необходимо:

  • творог 9%- 200 грамм;
  • сметана 20%- 400 грамм;
  • куриные яйца – три штуки;
  • сахар- 150 грамм;
  • ванильный сахар – половина пакетика.

Во-первых нужно растопить сливочное масло в мультиварке на режиме «выпечка» около пяти минут.

Затем нужно приступить к приготовлению теста. Для этого смешивается сливочное масло и сметана, после чего засыпается небольшими порциями мука. Тесто получается очень липкое, поэтому следует вымешивать его как можно дольше.

После того, как готово тесто, оно ложится в холодильник минут на 20- 30.

Готовится начинка. Творог, применяемый для начинки, не должен иметь комочков, идеально, если он будет взбит в творожную массу. Далее творог перемешивается с сахаром и яйцами, затем масса взбивается блендером до идеальной кремообразной консистенции. Следом добавляется сметана и ванильный сахар, снова всё взбивается.

Тесто вынимается из холодильника и распределяется по чаше мультиварки, выполняя из него дно с высокими бортиками, так, чтобы начинка не смогла вытечь.

Поверх выливается творожная начинка, устанавливается режим «выпечка» в один час.

По окончании выпекания пирог еще на час остаётся в мультиварке в режиме «подогрев». Затем мультиварка открывается и пирог ожидает в ней полного остывания.


Дополнить такой превосходный творожный десерт можно с помощью свежих фруктов, топлёного шоколада, цукат, джема или ягод.

Всем приятного чаепития!

Простой и вкусный творожный пирог в мультиварке

Для всех любителей творожной выпечки статья поистине окажется находкой! Особенно если они являются счастливыми обладателями удобной кухонной помощницы — мультиварки. Творожный пирог в мультиварке можно приготовить за несколько минут разнообразными способами.

Составляющие простого творожного пирога:
  • для начинки: 3 яйца, 200 гр творога, ½ стак. сахара;
  • для основы: 250 гр маргарина, четверть стакана сахара, половина чайн. л. соды, стакан муки.
Готовим начинку:
  1. Вбиваем яйца в глубокую миску, туда же отправляем творог и сахар. Все тщательно прорабатываем миксером на первой скорости.
Готовим тесто:
  1. Для более легкой работы с маргарином кусочек можно нарезать на несколько частей.
  2. Маргарин, сахар и соду соединяем в одной миске. Не забываем про муку — для начала всыпаем половину положенного количества продукта.
    Руками тщательно вымешиваем — тесто должно выглядеть как влажная крошка, равномерно пропитанная маслом. Может быть немного похожа на комочки, но должна быть довольно сухая — во время выпекания она успеет пропитаться сочностью начинки.
  3. Дно емкости смазать маслом. Закладываем в нее половину теста, разравнивая.
  4. Распределить начинку.
  5. Покрыть остатком теста.
  6. Включить режим выпечки и время один час.

Для извлечения выпечки можно использовать контейнер для пароварки.

На заметку. Объем муки может измениться. Все зависит от сорта муки, ее клейковины. Ориентироваться нужно на консистенцию — должна получиться влажная крошка.

Яблочные пироги можно назвать классикой. Предлагаем разнообразить рецепты десертов творожным пирогом с яблоками.

Пирог с яблоками в мультиварке готовится из:
  • для теста: 5 яиц, стакан сахара, 160 гр муки, 4 небольших яблока;
  • для начинки: 350 гр творога, 50 гр слив. масла, 80 гр сахара, пакетик ванилина.

Разбиваем яйца в миску, присоединяем сахар и прорабатываем миксером до слегка пенистой однородной светлой массы.

Просеиваем муку, аккуратно соединяя ее с массой лопаткой. Просеивать рекомендуется небольшими порциями.

Отдельно собираем начинку: масло и сахар прорабатываем миксером, вводим ванилин, творог и снова взбиваем.

Избавляем яблоки от кожуры и сердцевины, режем тонкими пластинками. Форму подготовить и слоем выложить часть ломтиков. Залить половиной теста, выложить слой начинки, разравнивая, покрыть оставшимся тестом. Последний слой — остатки яблок. По желанию присыпать корицей.

Готовить на программе «Выпечка» в течение часа.

Творожный пирог с бананами в мультиварке — это нежный, полезный десерт, который обязательно нужно сохранить:

  • мука — 1 стак. ;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яйца — 1 единица для основы и 2 единицы для наполнения;
  • ваниль;
  • творог — 500 гр;
  • масло слив. -100 гр;
  • банан твердый — 3 единицы;
  • сахар — половина граненого стакана для основы и стакан для начинки.

Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Присоединяем с разрыхлителем мучную смесь и замешиваем тесто.

Начинка: творог с яйцом, ванилью и сахаром хорошенько перемешать. Нарезать мякоть банана, аккуратно ввести в начинку, соединить лопаткой.

В форму поместить тесто и распределить рукой по дну и бокам, образуя небольшие бортики. Чтобы тесто не липло, притрусить его мукой.

Выпекать в режиме выпечки как обычно.

С ягодами

Пирог с ягодами в мультиварке готовят из:
  • 200 гр муки;
  • 100 гр масла;
  • яйцо;
  • 100 гр сахара;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. разрыхлитель.
Наполнение:
  • 400 гр творога;
  • 120 гр сахара;
  • 2 яйца;
  • половинка лимонная;
  • пара ст. л. крахмала;
  • 400 гр ягод.

Вымешиваем растопленое масло с сахарным песком.

Добавляем яйцо, прорабатываем вилкой или миксером.

Присоединяем лимонный сок, муку и соду. Вымешиваем тесто. По консистенции оно в меру густое, удобное для формирования основы с бортиками.

Далее нужно подготовить начинку: из лимона выдавить сок, смешать со всеми ингредиентами до однородности, не включая ягоды. Творожную массу выложить в основу, а сверху разложить ягоды.

Выпекать в режиме «Выпечка» около часа. Дать остыть при открытой крышке и после извлекать.

Десерт выходит плотным, начинка не распадается.

Рецепт из песочного теста

Песочное тесто — настоящее изобретение кулинаров, благодаря которому сокращается время на подготовку. В итоге получается очень вкусный десерт.

  • 350 гр муки;
  • 150 гр слив. масла;
  • 2 яйца;
  • 120 гр сахара;
  • по щепотке соды и соли;
  • для крошки стол. л. сахара;
  • 300 гр творога;
  • половина пакетика ванильного сахара (5 г).

Масло режем кубиками, соединяем с мукой, солью и содой, сахаром для крошки. Руками перетираем в однородную, равномерно пропитанную маслом, крошку. По состоянию тесто получается в меру сухим.

Важно! Муку смешивать с другими компонентами быстро, но не более 2-3 минут. Иначе изделия получатся жесткими, грубыми.

Далее творожная начинка: творог соединяем с ванильным и обычным сахаром, яйцами. Перемешать можно вилкой, но начинка может выйти зернистая. Погружным блендером выходит более гладкая, густая структура начинки.

В мультиварочную форму выкладываем половину крошки. Смазывать чашу не нужно. Следующий — творог, сверху остатки крошки.

В программе «Выпечка» выпекаем 50 минут. Даем остудиться, открыв крышку.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Состав для основной части пирога:
  • мука — 140 гр;
  • какао или топленый шоколад — 35 гр;
  • яйца — 3 ед.;
  • сахар — 100 гр;
  • сметана 20 % — 210 гр;
  • сливочное масло — 70 гр;
  • сода — половина ч. л.
Творожная часть:
  • творог — 400 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • яйца — 2 ед.;
  • крахмал — 25 гр.
Шоколадная часть:
  1. Растопить масло, охладить до теплого состояния и соединить с яйцом, сахаром и сметаной. Погружным блендером можно сделать густую, однородную массу.
  2. Отдельно соединить сухие составляющие, просеять в сметанно-яичную массу и соединить венчиком. Хорошенько взбить за нескольких минут. Тесто получится слегка жидкое, как на бисквит.
  3. Мультиварочную чашу покрыть тонким слоем маслица и выложить шоколадное тесто.
Творожная масса:
  1. Соединяем творог, яйцо, сахар и крахмал, хорошенько взбиваем миксером. Чем кремовиднее получится масса, тем начинка будет приятней, нежней.
  2. Выложить начинку на шоколадно тесто, по одной ложке.
  3. На программе «Выпечка» готовить 70-80 минут.

Манник с творогом

  • 400 гр манки;
  • 200 гр сахара;
  • 280 гр сметаны жирной;
  • 3 яйца;
  • 50 гр муки;
  • 50 гр слив. масла;
  • 10 гр разрыхлителя;
  • для начинки 250 гр сухого творога, 80 гр сахара и 2 яйца.
Тесто для манника:
  1. Соединяем яйца, сахар миксером от трех минут.
  2. Выливаем сметану, прорабатываем миксером.
  3. Добавим масло, оставшиеся сухие продукты, прорабатываем миксером. Получится густая глянцевая основа пирога.
Начинка:
  1. Отдельно яйца смешиваем с сахаром и творогом. Чтобы получить однородность, воспользуйтесь погружным блендером.
  2. В форму, смазанную маслом, кладем вырезку из пекарской бумаги. Выкладываем приблизительно половину теста для манника, далее начинку и остатки основы.

Включаем режим «Мультиповар», 125-ти град. на час. После оставить открытой крышку, выключив подогрев.

На заметку. В начинку добавляют цукаты, дробленые орехи, изюм, сухофрукты, кусочки свежих фруктов.

С клубникой

  • 200 гр слив. масла;
  • 4 яйца;
  • 450 гр творога;
  • 1 ч л разрыхлителя;
  • 1,5 стак. муки;
  • стак. сахара;
  • пачка клубники (в сезон используйте свежую).

Три яйца и творог соединяем блендером с ½ сахара — это начинка.

Тесто:
  1. Распускаем масло и смешиваем с половиной стакана сахара, взбиваем миксером.
  2. Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем миксером. Получится сухая крошка.
  3. Делим на 2 части.

Половину крошки выкладываем в форму, поверх — творожную начинку. Равномерно распределяем вымытые ягоды, слегка придавливая рукой. Последний слой — остатки теста.

Выпекаем в программе «Мультиповар» при 150-ти градусах минут 50. Готовый пирог имеет золотистый оттенок.

Рецепт из нута в медленноварке | Альтон Браун

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • 000Z»>
    Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

Как приготовить пельмени в медленноварке или в горшочке

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Пельмени в мультиварке или мультиварке

Итак, вот вопрос для всех вас сегодня: знаете ли вы, что вы можете приготовить пельмени в мультиварке или мультиварке? Я сам не делал этого около 6 лет назад, и позвольте мне сказать вам, это изменило мою жизнь планирования еды! Как здорово зимой прийти домой к горячей мультиварке, полной супа, взбить тесто для пельменей, поставить его сверху и затем пойти приготовить все к обеду, пока они готовят сверху в течение получаса?

Кнедлики в мультиварке превращают суп в блюдо из одного горшка. Вам не нужно разогревать чесночный хлеб или покупать булочки к супу. У вас есть крахмалистые углеводы прямо поверх супа, готовые к употреблению.

Этот пост является повторением более старого поста на The Kitchen Magpie. Когда вы ведете блог столько же, сколько я, обязательно появятся уродливые, грустные фотографии, среди которых прячутся отличные рецепты. Рецепты, которые НЕОБХОДИМО увидеть. Это уловка, которую я выучил много лет назад и использую каждый раз, когда готовлю тушеное мясо или суп, поверх которого хочу добавить клецки.

Пельмени в мультиварке сами по себе представляют собой мягкие кусочки небесного теста. Учитывая тот факт, что моя дочь заведомо избирательно ест, тот факт, что она просит их, когда я готовлю рагу, должен сказать вам, насколько они восхитительны.

Итак, эти новые фотографии не самые лучшие в мире, потому что клецки в мультиварке — не самое красивое блюдо в мире. Сложно сфотографировать непривлекательную еду.

Пельмени в мультиварке бледно-белые, пастообразные.

Пельмени в мультиварке не имеют цветных посыпок или вишен.

Я знаю. Я не очень хорошо продаю вам их.

Но вы хотите знать, что ТАКОЕ клецки в мультиварке? Спасатель. Вкусно. Легко. А клецки в мультиварке — это, без сомнения, то, что вам совершенно необходимо попробовать в следующем супе или тушенке этой осенью!

Рецепты тушеного мяса, которые стоит попробовать

Всем удачи!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. Взбейте все сухие ингредиенты вместе.

  2. Нарезать масло до тех пор, пока оно не станет мелкой горошиной в сухой смеси.

  3. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

  4. Бросьте большую столовую ложку размером с мяч для гольфа на верхнюю часть смеси для тушеного мяса / супа в мультиварке.

  5. Закройте мультиварку фольгой и крышкой. Готовьте на пару около 30 минут.

Калорийность: 79 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 4 мг, натрий: 165 мг, калий: 165 мг, сахар: 1 г, витамин А: 75 МЕ, кальций: 75 мг, железо: 0 .8mg

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Запеченный творог с обжаренными виноградными помидорами

Перейти к основному содержанию

Искать: Поиск

  • Посетите нас
  • Где купить
  • Карьера
  • Блог
Переключить раскрывающийся список

Искать: Поиск