Пирог «Сердце», пошаговый рецепт на 3703 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Английский пудинг
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Клубничный торт с ванильным кремом
Юлия Высоцкая
04.2010 06:19:00″>22 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Лавандовый кекс
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый
Юлия Высоцкая
Реклама
Людмила
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами идеей украшения пирогов, которую нашла в интернете. Рецепт дрожжевого теста можно взять ваш любимый. Для украшения используется пельменное тесто. А уж как украсить, подскажет ваша фантазия!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое:
мука – 4 стакана,
молоко – 200 мл,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 75 г,
дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
сахар – 1 ст. ложка,
соль – 1 ч. ложка.
—————-
Тесто пельменное:
Мука – 2 стакана,
яйцо – 1 шт.,
соль – 1/2 ч. ложки,
вода – 50 мл.
———————
Начинка:
варенье айвовое – 250 г,
яйцо (для смазки) – 1 шт.,
сахарная пудра – 1 ст. ложка.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплое молоко добавить 1 ст. ложку сахара, дрожжи, 2 ст. ложки муки, размешать. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, муку, растопленное сливочное масло, замесить тесто.
Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 1 час для подъема.
Пока дрожжевое тесто поднимается, приготовить пельменное тесто из муки, яйца, соли и небольшого количества воды. Тесто замешивать не слишком крутое, завернуть его в пищевую пленку и дать отдохнуть 30 минут. Мне для украшения хватило половины теста.
Затем пельменное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать цветочки и фигурки при помощи ножа, различный выемок и просто подручных средств, как подскажет ваша фантазия.
Дрожжевое тесто разделить на две части, одну часть немного меньше другой. Меньшую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать сердце. Выложить на противень, смазанный маслом.
Сверху выложить начинку, у меня из айвового варенья, но можно любое варенье по вашему вкусу.
Кусок теста раскатать в прямоугольник и сделать продольные разрезы ножом в виде сетки (в интернете видела специальные валики для такой нарезки!).
Накрыть пирог этой тестяной сеткой, слегка растянув его, лишнее тесто срезать.
Оставшееся тесто раскатать в два валика и обернуть ими пирог. Ножницами надрезать тестяной валик и завернуть краешки. Смазать пирог слегка взбитым яйцом.
Сверху украсить цветочками и фигурками из пельменного теста. Оставшееся яйцо для смазки смешать с сахарной пудрой и смазать им украшения из пельменного теста. Сахарная пудра в процессе выпечки карамелизируется и украшения будут иметь более светлый цвет. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин. до румяной корочки дрожжевого теста.
Готовый пирог смазать кисточкой растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирогивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Вкусный пирог с вареньем на скорую руку в форме сердца, рецепты с фото
Когда хочется порадовать любимого человека чем-то вкусненьким, а времени в обрез, тогда этот рецепт пирога с вареньем придет на выручку! Ведь это вкуснейший пирог, и при этом очень простой в приготовлении, который можно испечь на скорую руку. А чтобы радовал не только его вкус, но и внешний вид, предлагаю использовать форму для выпекания в виде сердца.
Готовится пирог быстро, просто и из самых обычных продуктов, но как становится понятным из названия, его основной ингредиент – варенье. В нашей семье в конце зимы всегда появляется один и тот же вопрос: куда девать запасы варенья?
Недавно Лариса поделилась замечательным рецептом тертого пирога, который оказался очень вкусным. Но наши запасы варенья на этом не закончились. Однако Лариса натолкнула меня на мысль полистать мамину тетрадь с рецептами. И я нашла рецепт очень простого пирога, который когда-то готовила мама. И как я могла о нем забыть?! Срочно нужно печь!
Необходимые ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Варенье любое, густое – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л. (или больше, если варенье не очень сладкое)
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сливочное масло – 70 г (и плюс еще около 10 г, чтобы смазать форму)
Мука пшеничная – 1 стакан
Мука кукурузная – 1/2 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Как приготовить:
В миску для миксера выложила варенье. У меня было густое сливовое варенье, но можно использовать любое другое (но не очень жидкое) – малиновое, смородиновое, вишневое, абрикосовое, яблочное.
Бросила ложку сахара (можно и больше, если варенье не очень сладкое), щепотку соли. Вбила яички и бросила мягкое сливочное масло.
Перемешала миксером.
Дальше просеяла оба вида муки.
Бросила разрыхлитель теста.
Перемешала миксером. В итоге тесто должно получиться довольно густым.
Маслом сливочным смазала форму. Выложила тесто и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов.
Оставила на полчаса, но окончательно в его готовности убедилась с помощью деревянной палочки.
Вот и готов вкусный «сердечный» пирог с вареньем!
Готовьте на здоровье и радуйте своих любимых вторых половинок вкусной выпечкой!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 20566
- 3
- 8
- 2 (505) Вкусный пирог с вареньем на скорую руку в форме сердца
Tatyana Sherem 16 38, 11 февраля 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Как приготовить торт в форме сердца
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Лена Абрахам3,7
3 Рейтинги
В этом простом трюке используются квадратная и круглая формы для кекса, а также наш самый любимый рецепт торта «Красный бархат». Если вы торопитесь, готовая смесь для торта тоже подойдет! Не спите на глазури из сливочного сыра, она делает все в 1000 раз лучше.
Не испечь два пирога? Вместо этого возьмите форму для кекса в форме сердца!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 16 serving(s)
- Prep Time:
- 25 mins
- Total Time:
- 2 hrs
Ingredients
For торт
Кулинарный спрей
- 1 c.
(2 палочки) сливочное масло, размягченное
- 1 в.
сахар-песок
- 2
крупные яйца
- 1 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 2 1/2 c.
мука общего назначения
- 1/4 c.
Какао-порошок голландского производства
- 1 ч. л.
пищевая сода
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
пахта
- 2 ч.л.
дистиллированный белый уксус
- 2 ст.
красный пищевой краситель
Для глазури сливочного сыра
- 1
(8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 4 9
сливочное масло, размягченное
- 4 1/4 в.
сахарная пудра
- 1 ч. л.
Чистый ванильный экстракт
Защитываемая кошерная соль
Красочные разбрызгивания для порции (опционально)
Направления
- СТАТЫ 1PARE 1PRETE. Застелите одну 8-дюймовую круглую форму для кекса и одну 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой. Оба смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
- Шаг 2В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, перемешайте. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
- Шаг 3Разложите тесто по подготовленным формам для кекса и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
- Шаг 4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до объединения.
- Шаг 5. Разрежьте круглый торт по центру, а затем поместите срезы на две смежные стороны квадратного торта. Полностью заморозить глазурью из сливочного сыра. Если используете, украсьте посыпкой и подавайте.
Parker Feierbach
Delish: Ешь как каждый день на выходных
Delish: Ешь как каждый день на выходных
9003 Скидка 900%!Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за последними кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Тесто для пиццы
Жареные каштаны
PAD См. EW
Easy Pie Cruck
Реклама-Продолжить чтение ниже
Домашнее тыквенный пирог
45 Рецепты BEVER-EVER. Рецепты, улучшающие лапшу рамэн
Как получить микроволновую печь за выпеченную картофель
Идеально -запеченное картофель
Шоколадные куки -болоты
Как сделать микроволновую печь для сладкого картофеля
Реклама — Продолжить чтение ниже
. Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Праздничный и вкусный торт в форме сердца готов произвести впечатление на вашу вторую половинку! Вы не ошибетесь, выбрав торт «Красный бархат», покрытый сочной глазурью из сливочного сыра!
Вот еще несколько угощений ко Дню святого Валентина, ведь путь к сердцу человека лежит через желудок! Клубничные кексы, друзья Валентина и розовый бархатный торт — все это так же вкусно, как и мило!
Рецепт торта ко Дню святого Валентина в форме сердца
Что может быть лучше, чем показать свою любовь с помощью веселого праздничного торта? Этот торт в форме сердца на вкус так же хорош, как и выглядит, каждый кусочек наполнен острым шоколадным вкусом! Все начинается с моего проверенного рецепта торта «Красный бархат», покрытого восхитительной домашней глазурью из сливочного сыра! Если у вас есть квадратная и круглая сковорода, вы можете легко приготовить этот вкусный праздничный десерт. Это очень хорошо!
Этот торт такой вкусный и простой в сборке! Помимо Дня святого Валентина, этот красивый десерт отлично подходит для дней рождений, юбилеев, детских праздников или всякий раз, когда вы хотите проявить немного любви. Для торта нет неподходящего времени! Один кусочек этого влажного красного бархата, и вы покорите сердца всех вокруг! Его так же легко приготовить, как и коробочную смесь, но вкус в тысячу раз лучше. Пора доставать ингредиенты из кладовой и приступать к выпечке!
Ингредиенты для торта в форме сердца
Не ведитесь на длинный список ингредиентов, этот торт сделан из всех основных ингредиентов! Готов поспорить, что все они уже есть в вашей кладовой! После того, как ваш прекрасный красный торт выпекается в духовке, вам нужно всего 4 простых ингредиента, чтобы приготовить лучшую глазурь из сливочного сыра. Это бриз!
- Универсальная мука : Я люблю использовать универсальную муку для выпечки. Он имеет низкое содержание белка, что делает его идеальным для легких и пышных тортов!
- Какао-порошок : Используйте свой любимый здесь! Я всегда выбираю какао голландского производства, потому что оно имеет более насыщенный вкус.
- Пищевая сода и Разрыхлитель : оба необходимы для правильного подъема торта!
- Сахарный песок : Добавляется для подслащивания торта.
- Соль : Ваш торт не будет пресным! Соль является усилителем вкуса.
- Пахта : Кислотность пахты — это то, что придает красному бархату его особый вкус. Это также помогает смягчить ваш торт и сохранить его красивым и влажным!
- Растительное масло : Растительное масло связывает жиры и делает торт более влажным.
- Большие яйца : нужны, чтобы связать все вместе!
- Белый уксус : Теперь я знаю, о чем ты думаешь. уксус в торте? Хотите верьте, хотите нет, но в торте вы вообще не чувствуете уксуса, только легкий острый вкус, который восхитительно сочетается с какао-порошком!
- Экстракт ванили : Добавьте немного ванильного экстракта, чтобы подсластить и усилить вкус торта. Чистый экстракт ванили работает лучше всего!
- Жидкий красный пищевой краситель : это то, что придаст вашему красному бархату фирменный цвет. Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от того, насколько ярким вы хотите, чтобы ваш торт был.
Глазурь из сливочного сыра
- Сливочный сыр : Я всегда использую жирный сливочный сыр для получения наилучшего результата. Прощай, диета!
- Несоленое масло : Масло придает глазури насыщенный вкус и делает ее приятной и гладкой.
- Ванильный экстракт : Придает глазури отличный вкус. Смотрите мои советы ниже, чтобы увидеть больше вариаций вкуса!
- Сахарная пудра : сделает вашу глазурь приятной и сладкой! Сахарная пудра также помогает смешать все в однородную консистенцию.
Как приготовить торт в форме сердца
Этот рецепт я разбил на 3 простые части. Торт, глазурь и как все это собрать! У вас будет великолепный торт в форме сердца, приготовленный в кратчайшие сроки!
- Подготовить противни и разогреть духовку : Для начала разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту. Распылите на одну 8-дюймовую круглую и одну 8-дюймовую квадратную сковороду спрей для сковороды и застелите пергаментной бумагой. Затем сбрызните пергамент и отложите в сторону.
- Взбить сухие ингредиенты : В средней миске просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль в мучную смесь и перемешайте. Отложите.
- Взбейте влажные ингредиенты, соедините : В большой миске смешайте пахту, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель вместе с венчиком. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и взбейте до однородности.
- Выпечка : Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет из центра коржей чисто или корж не будет пружинить при легком нажатии.
- Охлаждение : Дайте кексам остыть в течение 10-15 минут, прежде чем выложить их на решетку для охлаждения. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
Приготовление глазури для сливочного сыра
- Смесь сливочного масла и сливочного сыра : В большой миске или стационарном миксере смешайте сливочное масло и сливочный сыр, тщательно перемешайте и доведите до кремообразного состояния.
- Добавить ваниль : Затем добавить экстракт ванили и взбить, чтобы смешать. Возможно, вам придется очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
- Смесь с сахарной пудрой : Добавьте сахарную пудру и медленно перемешайте до однородности. Постепенно увеличивайте скорость и взбивайте до пышности.
Сборка
- Разрезание круглого пирога : Когда кексы полностью остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получилось два равных полукруга. На выбранную вами сервировочную тарелку положите квадратный пирог с двумя полукружиями с двух сторон, чтобы сформировать закругленную часть сердца.
- Заморозка и украшение : Создайте слой крошки, чтобы удерживать крошки торта, нанеся тонкий слой глазури на весь торт. Как только весь торт покроется красивой крошкой, нанесите оставшуюся глазурь на весь торт. Добавьте посыпки и украшения по вашему выбору.
- Охлаждение : Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла.
Советы по приготовлению тортов и устранение неполадок
Приготовление торта с нуля может быть немного сложной задачей. Помните об этих простых советах и хитростях, и ваш торт в форме сердца каждый раз будет получаться идеально!
- Используйте ингредиенты комнатной температуры: Лучший способ получить однородное тесто – использовать влажные ингредиенты комнатной температуры. Если возможно, положите яйца и любые молочные продукты на стол за 30 минут до того, как будете готовить торт.
- Приготовьте свою собственную пахту: Если у вас нет под рукой пахты, ее очень легко приготовить дома! Вы можете найти мой рецепт из 2 ингредиентов здесь.
- Не перемешивать: Смешивайте только тесто для торта до получения однородной массы. Если вы перемешаете, образуется клейковина, придавая вашему пирогу эластичную текстуру.
- Сменная глазурь: Чтобы сделать торт в форме сердца более шоколадным, попробуйте вместо него использовать мою шоколадную глазурь со сливочным сыром. Масляный крем с белым шоколадом также является отличным выбором, если вы хотите чего-то более сладкого!
- Не пропускайте слой крошки : Думайте о первом слое глазури как о клее, который склеивает кусочки торта и удерживает крошки. Как только это закончится, ваш следующий слой глазури будет ровным и ровным!
Хранение остатков торта
Если у вас остались остатки торта в форме сердца, вот как сохранить его свежим и вкусным, когда захочется сладкого!
- В холодильнике: Поскольку торт покрыт глазурью из сливочного сыра, лучше хранить его в холодильнике. Завернутый в пищевую пленку торт в форме сердца будет храниться до 5 дней. Я люблю, чтобы мой торт нагрелся до комнатной температуры перед подачей на стол.
- В морозильной камере: Чтобы заморозить торт, плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Используйте в течение месяца для достижения наилучших результатов. Перед употреблением дайте оттаять в холодильнике на ночь.
ТОГО
- ▢ 2 ½ стакана универсальная мука
- ▢ ¼ чашка какао. соль
- ▢ 1 ½ стакана пахты комнатной температуры
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 2 больших яичных температур
- ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
- ▢ 2 чайные куши комнатной температуры
- ▢ 8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 ½ чашки сахарной пудры
Торт
- Разогрейте духовку до 50° до 50°3. Распылите на одну 8-дюймовую круглую и одну 8-дюймовую квадратную сковороду спрей для сковороды и застелите пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент и отложите его в сторону.
В миску среднего размера просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль в мучную смесь и перемешайте. Отложите.
В большой миске смешайте венчиком пахту, масло, яйца, уксус, ваниль и красный пищевой краситель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и взбейте до однородности. №
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет из центра коржей чисто или пока корж не станет пружинить при легком нажатии.
Дайте кексам остыть в течение 10-15 минут, прежде чем выложить их на решетку для охлаждения. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
Глазурь для сливочного сыра
В большой миске или миксере взбейте масло и сливочный сыр, пока они полностью не перемешаются и не станут кремообразными.
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Возможно, вам придется очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.
Добавьте сахарную пудру и медленно перемешайте до однородности. Постепенно увеличивайте скорость и взбивайте до пышности.
Сборка
Когда коржи полностью остынут, разрежьте круглый корж пополам, чтобы получилось два равных полукруга. На выбранную вами сервировочную тарелку положите квадратный пирог с двумя полукружиями с двух сторон, чтобы сформировать закругленную часть сердца.
Создайте слой крошки, удерживающий крошки торта, нанеся тонкий слой глазури на весь торт. Как только весь торт покроется красивой крошкой, нанесите оставшуюся глазурь на весь торт. Добавьте посыпки и украшения по вашему выбору.
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы глазурь застыла.
Количество порций: 12 Калий 200 мг (6 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 43 г (48 %) Витамин A 1074 МЕ (21 %) Кальций 102 мг (10 %) Железо 2 мг (11 %)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценочной.