Пирог удача с творогом – ПИРОГ “УДАЧА” – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

ПИРОГ “УДАЧА” – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

Загрузка…


Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог – шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

Нам понадобится:

Творог – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 250 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Ваниль




Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Пошаговый рецепт творожного пирога «Удача»

Сегодня у нас подробный пошаговый рецепт пирога «Удача». Вкусный, нежный и сочный за счет крема, он всегда получается удачным.

Ингредиенты:
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Майонез — 250 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
Для крема:
  • Сметана — 1 ст.
  • Ваниль
  • Сахар — 0,5 ст.

Рецепт пирога на майонезе с творогом:

  • Подготавливаем все продукты.
  • Пирог делается достаточно быстро, по этому сразу включайте духовку на 180 градусов.
  • Пока она разогреется, у нас все будет готово.
  • Выкладываем творог в миску и растираем его, так чтобы не было комочков.
  • Добавляем к творогу яйца, майонез, сахар и соду.
  • Все хорошенько перемешиваем и затем постепенно вводим муку, постоянно перемешивая.
  • У нас должно получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  • Достаем форму для выпекания, смазываем ее маслом и присыпаем мукой.
  • Выкладываем тесто в форму и разравниваем по всей поверхности.
  • Духовка к этому времени уже должна разогреться до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 — 45 минут.
  • Готовый пирог достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5 . Затем вынимаем и остужаем.
  • После того, как пирог остынет, разрезаем его острым ножом пополам.Разрезать нужно аккуратно, чтобы не сломать.
  • Далее будем делать крем. Для этого смешиваем стакан сметаны и полстакана сахара.
  • Добавляем ваниль по вкусу и взбиваем миксером.
  • Получившиеся половинки пирога смазываем кремом и соединяем между собой.  Верх пирога тоже смазываем оставшимся кремом и украшаем по своему вкусу.
  • Пирог должен пропитаться хотя бы час. Можно, по желанию, присыпать пирог сахарной пудрой.
  • Все, наш творожный пирог готов. Приятного аппетита!
     

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    world-shop.ru

    Пирог Удача | Экономные рецепты

    Пирог Удача.

    Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
    Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

    Пирог Удача

    Ингредиенты:

    • Творог — 300 гр.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Майонез — 250 гр.
    • Мука — 2 стакана
    • Сахар — 1 стакан
    • Сода — 1 ч.л.

    Для крема:

    • Сметана — 1 стакан
    • Сахар — 0,5 стакана
    • Ваниль

    Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

    Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

    Приготовление пирога Удача:

    Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
    Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
    Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
    Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
    Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
    Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным

    economcook.ru

    Пирог «Удача» — вполне оправдывает свое название — неизменно получается удачным

    Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
    Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

    Нам понадобится:

    Творог — 300 гр.

    Яйца куриные — 3 шт.
    Майонез — 250 гр
    Мука — 2 стакана
    Сахар — 1 стакан
    Сода — 1 ч.л.

    Для крема:
    Сметана — 1 стакан
    Сахар — 0,5 стакана
    Ваниль

    Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
    Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

    Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится. Творог выложить в миску и хорошо растереть. Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.

    Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять. Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
    Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
    Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
    Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
    Можно разрезать на куски , не вынимая из противня и сверху залить кремом, так будет ещё вкуснее. Пирог пропитается со всех сторон и будет очень нежным.

    sovet-podomu.ru

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *