Горячие бутерброды с колбасой и сыром
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром
- Нам понадобится:
- 15 шт тостового хлеба
- 300 гр копченой колбасы
- 1 помидор
- 160 гр твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- соль
Приготовьте горячие бутерброды, которые по вкусу совсем как пицца. На приготовление пицца-бутербродов вы потратите всего несколько минут своего времени!! Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак. Очень простой, сытный и быстрый. Также это отличный перекус или закуска.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Нарежьте кубиками копченую колбасу.
Шаг 2
2
2. Натрите на тёрке твердый сыр.
Шаг 3
3
3. Нарежьте кубиками помидор.
Шаг 4
4
4. Соедините все ингредиенты.
Шаг 5
5
5. Посолите по вкусу.
Шаг 6
6
6. Добавьте немного майонеза.
Шаг 7
7
7. Тщательно перемешайте.
Шаг 8
8
8. Выложите начинку на хлеб.
Шаг 9
9
9. Выложите бутерброды на противень.
Шаг 10
10
10. Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах в течении 6-8 минут.
Шаг 11
11
11. Горячие бутерброды готовы!! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды с колбасой и сыром»
youtube.com/embed/FJ2VVgaYb2k?rel=0&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Бутерброды с авокадо и лососем Горячие бутерброды с помидорами Детский бутерброд «Краб» Детский бутерброд «Пират» Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Бутербродная намазка с салом Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Горячие бутерброды Детский бутерброд «Сова» Детский бутерброд «Рыбки» Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды» Маринованная скумбрия (сельдь) в масле Террин из авокадо и риккоты Буюрди с шампиньонами Рулетики из скумбрии Рулет из пашины Перепелиные яйца Праздничный рулет с клюквой Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски Маринованный дайкон Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами Чайные яйца Рулет из лаваша с копченым мясом и грибамиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
РекламаВидеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром
Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой
В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Юлия Высоцкая
2015 10:00:00″>08 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
«Черкизово»
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром для детей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1352
кКал
57%
Белки | 43 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 160 г |
% от дневной нормы
11 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
сливочное масло | 20 г |
1 шт. |
колбаса «Астория» | 100 г |
100 г |
50 г |
кетчуп томатный | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Батон нарезать ломтиками, разложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. .
Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом.
Выложить колбасу и засыпать сыром.
Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200°С на 5 — 7 минут.
Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
детиколбасагорячиесырутрозавтракбутербродыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Правильный бутерброд с колбасой | Кое-что о бутербродах
Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой
Опубликовано Крис Последнее обновление
Перейти к рецепту Перейти к видеоСэндвич с колбасой — это абсолютная классика! Здесь я дам вам несколько советов и хитростей, как приготовить ЛУЧШИЙ домашний бутерброд с колбасой.
Сарни с колбасой — не что иное, как британский деликатес. Всегда есть споры о том, как сделать это классическим, но сегодня я покажу вам, что я считаю лучшим способом. Следуй за мной…
Бутерброд с колбасой
Хорошо, представьте себе — воскресное утро, голова немного затуманена, воспоминания еще хуже, а желудок дает первый урчание дня. Есть ли что-нибудь более величественное, чем кто-то, кто спрашивает, не хочешь ли ты бутерброд с колбасой!?
Я знаю, о чем вы думаете – «насколько сложно сделать сардельку с колбасой?» и ответ – это ужасно просто. НО, при приготовлении бутерброда с колбасой есть несколько возможностей превратить его во что-то особенное. Прежде всего, давайте поговорим о самой колбасе.
Какую колбасу использовать?Вам нужен «нейтральный вкус». Сейчас не время для сосисок с травами или сосисок, ароматизированных/начиненных необычными ингредиентами. Будь проще. Я рекомендую камберлендскую свиную колбасу или другой сорт хорошего качества. В общем, хотя убедитесь, что они свинины и убедитесь, что они хорошего качества .
Лучший способ приготовить бутерброд с сосисками
Я знаю, что многие люди любят готовить сосиски в духовке, но мне нравится лучше всего жарить на сковороде . Это по двум причинам. Во-первых, у вас больше контроля над приготовлением сосисок, очевидно, что регулировать температуру на плите намного проще. Во-вторых, это отличный способ использовать остатки жира от сосисок (подробнее об этом чуть позже).
Low ‘n’ slow
Лучший способ обжаривания сосисок – на довольно слабом огне. Таким образом, вы хорошо отрендерите жир , что, в свою очередь, приведет к хорошей хрустящей корочке . Это также позволяет коже подрумяниваться с той же скоростью, что и внутренняя часть.
Масло или масло?
Масло рекомендую только для очень насыщенного вкуса . Когда сосиски готовятся, масло медленно подрумянивается и становится невероятно сладким и ореховым. В обоих случаях вам не понадобится много, так как сосиски уже довольно жирные.
Да будет лук!
Традиционно да, сэндвич с колбасой — это просто сосиска, но добавление жареного лука делает его действительно совершенно новым. А еще лучше, чтобы лук обжаривался на сливочном масле и жире для колбасы для дополнительного вкуса.
Мягкий хлеб или тосты?
Я склонен принимать это решение на основе текстуры начинки. Поскольку сосиски и лук довольно мягкие, я рекомендую просто слегка поджарить хлеб . Я рекомендую средние ломтики, чтобы вы не потеряли колбасу, но при этом они были достаточно крепкими, чтобы их можно было держать в соусе/начинке/растопленном масле.
Я также рекомендую разрезать сосиски по центру и открыть их. Таким образом, внутренняя часть сосисок обменивается ароматами с маслянистым луком.
Какой соус использовать?Классический вариант – кетчуп или коричневый соус , или, осмелюсь сказать, пополам.
Подача бутерброда с сосискамиКак я уже говорил в начале этого поста, сардельки с сосисками созданы для ленивых утренних выходных. Вам действительно ничего не нужно с этим бутербродом, кроме чашки чая (необходимой), но если вы хотите сойти с ума, тогда вперед и добавьте немного домашних оладий! Иногда мне нравится добавлять их в бутерброд, но это между нами.
Кто-нибудь, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой?
Как приготовить сэндвич с колбасой (полный рецепт и видео)- 4 Хорошего качества свиные колбасы (см. Примечания)
- 4 Средние кусочки Speet Blethle Hlect 2
- 4 Средние кусочки Soft Blethle Hlect
2031, , , , 2
- 4 Средние кусочки , не поджаренный
- 1 большой Белый лук , нарезанный
- 2 ч.л. Сливочное масло , плюс еще
- Соль и черный перец , по вкусу
- Кетчуп или коричневый соус , , чтобы подавать
в пан-более высокой тепло. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом.
Вынуть из формы и поставить в сторону (или в духовку на слабом огне), оставив жир. Добавьте обжаренный лук еще на 10-15 минут на том же огне, время от времени переворачивая. Приправить солью и черным перцем (щепотка черного перца прекрасно сочетается с сосисками).
Разрежьте колбаски посередине и разверните их. Слегка смажьте маслом одну сторону хлеба, посыпьте луком, положите на сосиски, в завершение сбрызните кетчупом/коричневым соусом, затем накройте еще одним ломтиком слегка смазанного маслом хлеба. Наслаждаться!
а) Колбасы — Я рекомендую выбирать колбасы с нейтральным вкусом, без добавления трав или чего-то необычного. Это немного отвлекает. Я также рекомендую инвестировать в колбасы хорошего качества — в конце концов, они — звезда шоу!
b) Карамелизированный лук — Чтобы правильно карамелизовать лук, его необходимо готовить не менее часа на очень слабом огне. Он будет медленно вытягивать натуральные сахара из лука и выводить их на поверхность. Оттуда сахар начнет карамелизироваться, и лук станет темно-золотистым и сладким. Если вы хотите сделать это, я рекомендую делать это с большой партией и делать это заранее, иначе колбаса остынет или высохнет в духовке.
c) Калорийность
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Правильный бутерброд с колбасой
Количество на порцию
Калории 566 Калории из жира 356
% Ежедневная стоимость*
Жир 39,52G 61%
Насыщенный жир 13,646G 85%
Транс -жир 0,145G
. г
Cholesterol 103mg 34%
Sodium 1225mg 53%
Potassium 575mg 16%
Carbohydrates 28. 01g 9%
Fiber 2.4g 10%
Сахар 6.68G 7%
Белок 25,12G 50%
Витамин А 283IU 6%
Витамин C 5.6mg 7%
VITAMIN C 5.6mg 7% 9003 VITAMIN C 5.6mg 7% 9003 VITAMIN C 5.6mg .0003 Кальций 90 мг 9% Железо 3,06 мг 17% * Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации. Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches! Ищете еще один классический британский сэндвич? Оцените мой идеальный бутерброд с беконом! Чтобы увидеть больше похожих рецептов, посмотрите эти красоты: Если вам понравился этот рецепт бутерброда с колбасой, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже! 628
акции Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Бутерброды, Колбаса «Для этого используется не гриль, а духовка. Можно использовать другой сыр… Иногда я использую 2 разных сыра или то, что есть в холодильнике.» фото Джонатана Мелендеса Рецепты бутербродов с колбасой
Взаимодействие с читателями
Рецепт бутерброда с итальянской колбасой — Food.
com ингредиенты
направления
- Разогрейте духовку до 375°F.