Бутерброды из колбасы: Бутерброды с колбасой — 23 рецепта

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Горячие бутерброды с колбасой и сыром
  • Нам понадобится:
  • 15 шт тостового хлеба
  • 300 гр копченой колбасы
  • 1 помидор
  • 160 гр твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль

Приготовьте горячие бутерброды, которые по вкусу совсем как пицца. На приготовление пицца-бутербродов вы потратите всего несколько минут своего времени!! Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак. Очень простой, сытный и быстрый. Также это отличный перекус или закуска.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нарежьте кубиками копченую колбасу.

Шаг 2

2

2. Натрите на тёрке твердый сыр.

Шаг 3

3

3. Нарежьте кубиками помидор.

Шаг 4

4

4. Соедините все ингредиенты.

Шаг 5

5

5. Посолите по вкусу.

Шаг 6

6

6. Добавьте немного майонеза.

Шаг 7

7

7. Тщательно перемешайте.

Шаг 8

8

8. Выложите начинку на хлеб.

Шаг 9

9

9. Выложите бутерброды на противень.

Шаг 10

10

10. Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах в течении 6-8 минут.

Шаг 11

11

11. Горячие бутерброды готовы!! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Горячие бутерброды с колбасой и сыром»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: бутерброды, горячие бутерброды, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Бутерброды с авокадо и лососем Горячие бутерброды с помидорами Детский бутерброд «Краб» Детский бутерброд «Пират» Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Бутербродная намазка с салом Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Горячие бутерброды Детский бутерброд «Сова» Детский бутерброд «Рыбки» Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Маринованная скумбрия (сельдь) в масле Террин из авокадо и риккоты Буюрди с шампиньонами Рулетики из скумбрии Рулет из пашины Перепелиные яйца Праздничный рулет с клюквой Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски Маринованный дайкон Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами Чайные яйца Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с цветной капустой в сырном соусе

Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой

В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Реклама

«Черкизово»

Подготовка

5 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром для детей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1352

кКал

57%

Белки43 г
Жиры59 г
Углеводы160 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

сливочное масло

20 г
1 шт.

колбаса «Астория»

100 г
100 г
50 г

кетчуп томатный

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.


Батон нарезать ломтиками, разложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. .


Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом.


Выложить колбасу и засыпать сыром.


Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200°С на 5 — 7 минут.


Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

детиколбасагорячиесырутрозавтракбутербродыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Правильный бутерброд с колбасой | Кое-что о бутербродах

Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой

Опубликовано Крис Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Сэндвич с колбасой — это абсолютная классика! Здесь я дам вам несколько советов и хитростей, как приготовить ЛУЧШИЙ домашний бутерброд с колбасой.

Сарни с колбасой — не что иное, как британский деликатес. Всегда есть споры о том, как сделать это классическим, но сегодня я покажу вам, что я считаю лучшим способом. Следуй за мной…

Бутерброд с колбасой

Хорошо, представьте себе — воскресное утро, голова немного затуманена, воспоминания еще хуже, а желудок дает первый урчание дня. Есть ли что-нибудь более величественное, чем кто-то, кто спрашивает, не хочешь ли ты бутерброд с колбасой!?

Я знаю, о чем вы думаете – «насколько сложно сделать сардельку с колбасой?» и ответ – это ужасно просто. НО, при приготовлении бутерброда с колбасой есть несколько возможностей превратить его во что-то особенное. Прежде всего, давайте поговорим о самой колбасе.

Какую колбасу использовать?

Вам нужен «нейтральный вкус». Сейчас не время для сосисок с травами или сосисок, ароматизированных/начиненных необычными ингредиентами. Будь проще. Я рекомендую камберлендскую свиную колбасу или другой сорт хорошего качества. В общем, хотя убедитесь, что они свинины и убедитесь, что они хорошего качества .

Лучший способ приготовить бутерброд с сосисками

Я знаю, что многие люди любят готовить сосиски в духовке, но мне нравится лучше всего жарить на сковороде . Это по двум причинам. Во-первых, у вас больше контроля над приготовлением сосисок, очевидно, что регулировать температуру на плите намного проще. Во-вторых, это отличный способ использовать остатки жира от сосисок (подробнее об этом чуть позже).

Low ‘n’ slow

Лучший способ обжаривания сосисок – на довольно слабом огне. Таким образом, вы хорошо отрендерите жир , что, в свою очередь, приведет к хорошей хрустящей корочке . Это также позволяет коже подрумяниваться с той же скоростью, что и внутренняя часть.

Масло или масло?

Масло рекомендую только для очень насыщенного вкуса . Когда сосиски готовятся, масло медленно подрумянивается и становится невероятно сладким и ореховым. В обоих случаях вам не понадобится много, так как сосиски уже довольно жирные.

Да будет лук!

Традиционно да, сэндвич с колбасой — это просто сосиска, но добавление жареного лука делает его действительно совершенно новым. А еще лучше, чтобы лук обжаривался на сливочном масле и жире для колбасы для дополнительного вкуса.

Мягкий хлеб или тосты?

Я склонен принимать это решение на основе текстуры начинки. Поскольку сосиски и лук довольно мягкие, я рекомендую просто слегка поджарить хлеб . Я рекомендую средние ломтики, чтобы вы не потеряли колбасу, но при этом они были достаточно крепкими, чтобы их можно было держать в соусе/начинке/растопленном масле.

Я также рекомендую разрезать сосиски по центру и открыть их. Таким образом, внутренняя часть сосисок обменивается ароматами с маслянистым луком.

Какой соус использовать?

Классический вариант – кетчуп или коричневый соус , или, осмелюсь сказать, пополам.

Подача бутерброда с сосисками

Как я уже говорил в начале этого поста, сардельки с сосисками созданы для ленивых утренних выходных. Вам действительно ничего не нужно с этим бутербродом, кроме чашки чая (необходимой), но если вы хотите сойти с ума, тогда вперед и добавьте немного домашних оладий! Иногда мне нравится добавлять их в бутерброд, но это между нами.

Кто-нибудь, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой?

Как приготовить сэндвич с колбасой (полный рецепт и видео)
  • 4 Хорошего качества свиные колбасы
    (см. Примечания)
  • 4 Средние кусочки Speet Blethle Hlect 2
  • 4 Средние кусочки Soft Blethle Hlect

    2031, , , , 2

  • 4 Средние кусочки , не поджаренный
  • 1 большой Белый лук , нарезанный
  • 2 ч.л. Сливочное масло , плюс еще
  • Соль и черный перец , по вкусу
  • Кетчуп или коричневый соус , , чтобы подавать
  • в пан-более высокой тепло. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом.

  • Вынуть из формы и поставить в сторону (или в духовку на слабом огне), оставив жир. Добавьте обжаренный лук еще на 10-15 минут на том же огне, время от времени переворачивая. Приправить солью и черным перцем (щепотка черного перца прекрасно сочетается с сосисками).

    Здесь более низкий огонь вытянет сахара и поможет луку карамелизоваться, сделав его золотистым и сладким. Для действительно карамелизированного лука см. примечания.

  • Разрежьте колбаски посередине и разверните их. Слегка смажьте маслом одну сторону хлеба, посыпьте луком, положите на сосиски, в завершение сбрызните кетчупом/коричневым соусом, затем накройте еще одним ломтиком слегка смазанного маслом хлеба. Наслаждаться!

а) Колбасы — Я рекомендую выбирать колбасы с нейтральным вкусом, без добавления трав или чего-то необычного. Это немного отвлекает. Я также рекомендую инвестировать в колбасы хорошего качества — в конце концов, они — звезда шоу!

b) Карамелизированный лук — Чтобы правильно карамелизовать лук, его необходимо готовить не менее часа на очень слабом огне. Он будет медленно вытягивать натуральные сахара из лука и выводить их на поверхность. Оттуда сахар начнет карамелизироваться, и лук станет темно-золотистым и сладким. Если вы хотите сделать это, я рекомендую делать это с большой партией и делать это заранее, иначе колбаса остынет или высохнет в духовке.

c) Калорийность

— из расчета использования 4 ч. л. соленого сливочного масла, без соуса.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Правильный бутерброд с колбасой

Количество на порцию

Калории 566 Калории из жира 356

% Ежедневная стоимость*

Жир 39,52G 61%

Насыщенный жир 13,646G 85%

Транс -жир 0,145G

. г

Cholesterol 103mg 34%

Sodium 1225mg 53%

Potassium 575mg 16%

Carbohydrates 28. 01g 9%

Fiber 2.4g 10%

Сахар 6.68G 7%

Белок 25,12G 50%

Витамин А 283IU 6%

Витамин C 5.6mg 7%

VITAMIN C 5.6mg 7% 9003

VITAMIN C 5.6mg 7% 9003

VITAMIN C 5.6mg

.0003

Кальций 90 мг 9%

Железо 3,06 мг 17%

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!


Ищете еще один классический британский сэндвич? Оцените мой идеальный бутерброд с беконом!

Чтобы увидеть больше похожих рецептов, посмотрите эти красоты:

Рецепты бутербродов с колбасой

  • Бутерброд с колбасой и перцем
  • Сэндвич с колбасой и беконом
  • Жареный сыр с итальянскими колбасками
  • Сэндвич для завтрака
  • Сэндвич со свиньями в одеялах

Если вам понравился этот рецепт бутерброда с колбасой, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

628 акции

  • Поделиться

Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Бутерброды, Колбаса

Взаимодействие с читателями

Рецепт бутерброда с итальянской колбасой — Food.

com

«Для этого используется не гриль, а духовка. Можно использовать другой сыр… Иногда я использую 2 разных сыра или то, что есть в холодильнике.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Подается:

ингредиенты

  • 3 4 фунта итальянской колбасы (горячей или мягкой)
  • 1 1 2 чашки соуса для спагетти (из банки)
  • 1 2 чашка нарезанных спелых оливок без косточек (черных или зеленых)
  • 1 красный лук, нарезанный полукольцами
  • 1 2 сладкий красный перец, нарезанный полосками
  • 4 Французские роллы
  • 4 ломтики сыра моцарелла (около 6 унций)

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *