Пирожки с шампиньонами в духовке: Пирожки с грибами (печеные): пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевые пирожки с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Опытная хозяйка знает, что еда становится вкуснее, если ее готовить в хорошем настроении. Это вдвойне касается дрожжевого теста. Оно может просто не получиться, если нервничать или ругаться. Поэтому, решив испечь пирожки с шампиньонами из дрожжевого теста, очень важно успокоиться и не шуметь….

Ингредиенты

Для опары:__NEWL__
  • теплое молоко или вода – 150 мл__NEWL__
  • сухие дрожжи – 2 ч. л.__NEWL__
  • сахарный песок – 1 ч. л.__NEWL__
__NEWL__Для теста:__NEWL__
  • яйца – 2 шт.__NEWL__
  • масло сливочное – 100 г__NEWL__
  • соль – 1/ 3 ч. л.__NEWL__
  • масло подсолнечное рафинированное – 20 мл__NEWL__
  • мука – 800 г.__NEWL__
__NEWL__Для начинки:__NEWL__
  • свежие шампиньоны – 500 г__NEWL__
  • сладкая или жгучая паприка по вкусу__NEWL__
  • соль по вкусу__NEWL__
  • масло растительное – 50 мл__NEWL__

Из указанного количества продуктов может получиться от 20 до 25 пирожков.

Смешать до однородного состояния в стеклянной или эмалированной емкости 30-градусное молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 30 минут для брожения.

Вспенившуюся опару смешать в яйцами, теплым сливочным маслом и солью. Затем добавить немного растительного масла без запаха для того, чтобы тесто меньше прилипало к рукам во время замешивания.

Постепенно подсыпая просеянную муку, руками замесить плотный колобок.

Поместить его в просторную емкость и накрыть полотенцем. Оставить в тепле и тишине на 2 часа.

Тем временем подготовить грибы: помыть под проточной водой, срезать кончики ножек и поврежденные участки. После этого шампиньоны следует нарезать не очень большими кусочками.

Обжарить грибы на разогретом растительном масле. В конце добавить к готовым шампиньонам соль и паприку.

Начинку перемешать и дать ей остыть.

Увеличившееся в размерах, подошедшее тесто выложить на припорошенный мукой стол.

Обмять колобок и оставить на 10 минут. Затем вновь обмять, разделить его на 20-25 частей и скатать каждую в шарик. Смазанной мукой скалкой или руками раскатать лепешки диаметром около 12 см.

Выложить в центр каждой грибную начинку.

Смазать края лепешки холодной водой и соединить края до средины.

Затем подогнуть открытый край и слепить треугольный пирожок. Плотно защепить места соединения.

Когда все пирожки будут готовы, накрыть их полиэтиленовой пленкой и дать подняться в течение 15-20 минут.

Смазать силиконовой кисточкой поверхность пирожков взбитым яичным желтком и поставить их в духовку выпекаться до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Саркисян Гаянэ

Пирожки с грибами | Домашняя кулинария

Печеные и жареные пирожки с грибной начинкой из универсального теста на кефире без яиц и дрожжей. Сегодня готовлю пирожки с вкусной и ароматной начинкой из шампиньонов, вареных яиц и зеленого лука.

Яйца, шампиньоны и зеленый лук для начинки пирожков

Печеные и жареные пирожки получаются одинаково удачные — мягкие и пышные, и готовить их одно удовольствие, просто и быстро! Хоть к кофе, хоть к бульону, годятся на завтрак, обед и ужин. Пирожки с такой же начинкой можно приготовить и из других видов теста — постного (рецепт здесь), простого дрожжевого (рецепт здесь), на пиве (рецепт здесь).
Все пироги и пирожки собраны по этой ссылке.

Состав: на 24 небольших пирожка

На тесто:

  • Кефир комнатной температуры — 350 мл 
  • Мука — 500 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль крупная, не экстра — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 4 столовые ложки

На начинку:

  • Яйца — 5 штук
  • Шампиньоны среднего размера —  3-5 штук (150 грамм)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить вкусные пышные печеные и жареные пирожки на скорую руку с грибами, яйцами и зеленым луком из бездрожжевого теста на кефире

Начнем с начинки, она должна остыть. Яйца отварить 10 минут после закипания, остудить в холодной воде и нарезать.

Сваренные вкрутую яйца нарезать

Зеленый лук мелко нарезать.

Мелко нарезать зеленый лук

Шампиньоны мелко нарезать, я не чищу шампиньоны, но промываю раз 10 в проточной воде. Если у лука есть крупная белая часть, ее тоже обжарить вместе с шампиньонами.

Нарезать шампиньоны

Разогреть небольшое количество растительного масла, выложить шампиньоны и готовить до выпаривания жидкости. Так приготовить можно только шампиньоны, любые другие грибы требуют более длительной термической обработки.

Обжарить шампиньоны и белую часть зеленого лука

Остудить грибы. Смешать жареные шампиньоны, зеленый лук, яйца. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Начинка для пирожков готова.

Смешать ингредиенты начинки, посолить,поперчить

Приготовить быстрое бездрожжвое тесто на кефире. Если кефир из холодильника, чуть подогреть, можно в микроволновке. Размешать соль, сахар в кефире.

Для бездрожжевого теста размешать в кефире сахар и соль

Просеять муку, добавить соду, перемешать в глубокой посуде.

Просеять муку, добавить соду

Влить кефир в муку.

Влить кефир в муку

Перемешать и добавить растительное масло.

Добавить растительное масло

Замесить очень мягкое, почти не липкое тесто, месить недолго, 3-5 минут. Завернуть в пакет и оставить на 20 минут. Быстрое тесто на кефире готово.

Быстрое бездрожжевое тесто на кефире

Начинка остыла. Тесто отдохнуло, оно стало еще более приятным, абсолютно не липким, эластичным, дышащим. Немного подмесить.

Начинка из яиц с грибами и луком и тесто для пирожков

Из половины теста приготовим печеные пирожки в духовке, из остального пожарим пирожки в масле на сковороде. Разделить тесто пополам. Раскатывать тесто довольно тонко, оставшееся тесто держать накрытым.

Для печеных пирожков раскатать половину теста

Нарезать круглые лепешки для пирожков.

Вырезать круглые лепешки

В каждый кружок выкладывать около столовой ложки начинки. Аккуратно защипывать и формировать пирожки.

Сформировать пирожки с яйцами, зеленым луком и грибами

Из половины теста при диаметре кругов 8-9 см получилась дюжина пирожков с грибами и яйцами. Выложить пирожки на промасленный пергамент,при желании посыпать кунжутом или черным тмином.

Выложить на пергамент, посыпать тмином и кунжутом

Выпекать до золотистого цвета в заранее разогретой до 180 градусов духовке (25-30 минут).

Пирожки с яйцами, зеленым луком и шампиньонами в духовке

Вторую половину пирожков сформирую немного иначе, чтобы показать оба способа. Скатать из теста колбаску, нарезать на кусочки, если нарезать грамм по 40, то получится 12 кусочков.

Для жареных пирожков из второй половины теста скатать колбаску, нарезать

Размять руками каждый кусочек теста в лепешку.

Сформировать лепешки из бездрожжевого теста

И сформировать пирожки как обычно — выложить начинку, защипнуть.

Жарить пирожки нужно в кипящем масле. Фритюрницы у меня нет, много масла я использовать не люблю. Поэтому пристраиваю глубокую сковороду на огонь в наклонном положении и наливаю столько масла, чтобы в нем можно было жарить по одному или по два пирожка. Раскалить масло. Следить, чтобы не попало ни капли влаги!

Раскалить растительное масло для жарки

Самое время включить вытяжку. Пирожки мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

Пожарить пирожки до румяного цвета с одной стороны

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Перевернуть пирожки, пожарить с другой стороны

И выложить на бумажную салфетку.

Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира

Готова дюжина печенных в духовке пирожков с шампиньонами, яйцами и зеленым луком из быстрого бездрожжевого теста на кефире.

Печеные пирожки из быстрого теста на кефире с грибами, яйцами и зеленым луком

И дюжина жаренных в масле на сковороде пирожков из этого же теста с такой же начинкой.

Жареные пирожки из быстрого теста на кефире с грибами, яйцами и зеленым луком

Не знаю, какие из них пушистее и душистее 🙂

Жареные и печеные пирожки с шампиньонами, зеленым луком и яйцами из быстрого бездрожжевого теста

Пирожки на скорую руку из бездрожжевого теста на кефире такие аппетитные, такие беспредельно ароматные — объедение. А какие красивые!

Жареные и печеные быстрые пирожки с яйцами и грибами из теста на кефире

Вот фото бездрожжевых пирожков с грибами в разломе, видите какие пышные, как хорошо пропеклись, как много начинки?

Пирожки с грибами, яйцами и зеленым луком (жареные и печеные)

Горячие пирожки с грибами и яйцами сказочные, можно пальцы съесть. Но и остывшие пирожки остаются вкусными, я их на работу беру, в обеденный перерыв

— настоящая находка!

Бездрожжевые пирожки с шампиньонами, яйцами и зеленым луком из быстрого теста на кефире

Приятного аппетита!

пирожки с шампиньонами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Опара
Мука пшеничная — 80 г
Сахар — 15 г
Сухие дрожжи — 6 г
Молоко — 125 мл
Основной замес
Мука пшеничная — 500 г.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 40 г.
Растительное масло — 100 мл.
Вода — 125 мл.
Соль — 2 щепотки
Для начинки
Картофель — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Вода — сколько понадобится для отваривания картофеля.
Подсолнечное масло — 60 мл.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Свежий укроп — 0,3 пучка
Для смазывания пирожков:
Желток — 1 шт.
Молоко — 1 ст.л.
Кунжут — 0,5 ст.л.
Показать все (25)

Пирожки с шампиньонами

Пирожки с шампиньонами 2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Необычные пирожки с грибами, которые очень вкусные и очень ароматные. Необычные они потому, что многие пирожки готовят с картофелем и грибами, многие попросту боятся слишком насыщенного вкуса грибов. Для пирожков можно использовать и другие грибы, но к сожалению только шампиньоны действительно безвредные и не могут быть ядовитыми. Для тех, кто совершенно не разбирается в грибах это очень важно. Никто же не хочет попасть в больницу с тяжелым отравлением, поэтому и выбирают шампиньоны. Шампиньоны можно брать консервированные, если свежих не нашли.

Ингредиенты

  • 450 гр муки
  • 270 мл. молока
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 4 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • специи
  • соль, перец
  • растительное масло
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. 1. Начинаем замес нашего ароматного дрожжевого теста. Секрет вкусных пирожков заключается именно в рецепте теста, поэтому нужно подходить к нему со всей ответственностью. Молоко подогреваем, там растворяем дрожжи и ждем пока забродит. Смешиваем все остальные ингредиенты, вливаем понемногу молоко и замешиваем хорошее крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

2. Начинаем приготовление начинки. Очищаем репчатый лук и морковь от кожуры. Лук нарезаем мелкими брусочками, морковь трем на мелкой терке. Обжариваем со специями на растительном масле до красивого золотистого оттенка.

[reclam1]

Шаг 3

3. Шампиньоны режем пластинами. отправляем к луку. Обжариваем.

Шаг 4

4. Выкладываем начинку на тесто, залепляем и в духовку.

Шаг 5



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Дрожжевые пирожки с шампиньонами. Пирожки с грибами в духовке Как сделать начинку для пирожков из шампиньонов

261 Просмотров

Готовим вкусные пирожки с грибами . Рецепт пирожков с шампиньонами (или другими грибами) приготовленные в духовке вам обязательно .

Пирожки с грибами

5 from 1 reviews

Пирожки с грибами в духовке

Рецепт пирожков с грибами и беконом в духовке

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Куриное яйцо — 1 шт.,
  • мука — 200 г,
  • сливочное масло — 100 г,
  • вода — 30 г,
  • соль.
  • Начинка:
  • Шампиньоны (или другие грибы) — 300 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • бекон — 200 г,
  • растительное масло — 100 г,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • порошок мускатного ореха — по вкусу.

Приготовление

  1. Сначала из муки, сливочного масла, одного яйца, соли, воды замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 1 час.
  2. Затем, на сковороде обжарить до золотистой корочки тонко нарезанный бекон и измельченный репчатый лук. На другой сковороде обжарить нарезанные грибы. Смешать жареные грибы и бекон с луком, добавить специи, посолить.
  3. Далее, раскатать охлажденное тесто. Разделить его на небольшие шарики, раскатать каждый. На середину кружочка поместить начинку, края защипнуть. Пирожки смазать яйцом.
  4. Выпекать пирожки в духовке при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Хозяйкам на заметку : Если перемолоть сушеные грибы в кофемолке, то получится ароматная добавка для супа или соуса.

Пирожки с грибами в духовке

Готовим вкусные пирожки с грибами. Рецепт пирожков с шампиньонами (или другими грибами) приготовленные в духовке вам обязательно понравятся. Пирожки с грибами 5 from 1 reviews Пирожки с грибами в духовке Распечатать Рецепт пирожков с грибами и беконом в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Ингредиенты Тесто: Куриное яйцо — 1 шт. , мука — 200 г, сливочное масло — 100 г, вода — 30 г, соль. Начинка: Шампиньоны (или другие грибы) — 300 г, лук репчатый — 1 шт., бекон — 200 г, растительное масло — 100 г, соль, перец, зелень, порошок мускатного ореха — по вкусу. Приготовление…

Грибы отлично подходят для приготовления аппетитных пирожков. Суще

Запеченный рис с грибами | Рецепт Олово ест

В следующий раз, когда вы захотите попробовать рецепт грибов , обратите внимание на этот быстрый и легкий ЗАПЕЧЕННЫЙ рис с грибами! Он маслянистый, чесночный, с золотисто-коричневыми сочными грибами, а запеченный рис очень пушистый.

Идея этого рецепта заключается в том, что великолепный грибной сок капает в рис во время запекания — лучшая основа для бульона!

Невероятный и очень простой рецепт грибов!

Я думаю, что два самых распространенных вопроса о рецептах, которые я получаю:

1.Можно ли это сделать с куриной грудкой? (Руки опущены, самые востребованные 😂)

2. Можно ли это сделать в духовке?

(За ним следует 3-й наиболее часто задаваемый вопрос: можно ли это приготовить в мультиварке? ;-))

Итак, вот испеченная версия популярного рецепта с грибным рисом, которым я поделился примерно месяц назад. Здесь по многочисленным просьбам — и это здорово!

Вам понравится, как грибной сок впитывается рисом во время запекания!

Как приготовить запеченный рис с грибами

Вот как это легко сделать:

  1. Поместите сырого риса, бульона и приправ в кастрюлю
  2. сверху с грибами, покрытыми чесночным маслом
  3. запекать! Никакого перемешивания, ничего!

И то, что выходит необычно — золотисто-коричневых жареных грибов поверх пушистого риса с приправами.

Понадобилась пара ходов, чтобы вычислить, например, нужное количество грибов. Слишком много грибов = слишком сжатые, чтобы стать золотисто-коричневыми, слишком мало = высушенный рис. Грибы, разрезанные на четвертинки, лучше, чем нарезанные (готовятся слишком быстро).

Когда грибы готовятся, они значительно сжимаются, открывая поверхность риса, так что вы получаете великолепные золотисто-коричневые хрустящие кусочки, которые проливаются через рис. Также на грани — привилегия повара, выбирай себе все! 😂

Золотисто-коричневый хрустящий рис по краям — моя любимая часть!

Плита против запеченного риса с грибами

А что я предпочитаю — плиту или рис с грибами? Думаю, в этом мире есть место для обеих версий.

Когда позволит время, я, вероятно, все равно буду использовать плиту, потому что я действительно думаю, что рис приобретает немного больше вкуса из-за поджаривания грибов в масле. И мне просто нравится, как рис окрашивается в темно-коричневый цвет.

Но на это уходит больше времени. Постоянное помешивание на плите, огромная куча грибов, приготовленная за 2 порции.

Итак, с практической точки зрения, я вижу, что делаю запеченный гриб с рисом все чаще изо дня в день. Я люблю рис для гарнира.

Идеальный, пушистый ЗАПЕЧЕННЫЙ рис!

Я знаю, что постоянным читателям, вероятно, надоело то, что я говорю это, так что это на пользу новым читателям / новичкам, которые встречаются по этому рецепту — поскольку я был японцем, меня воспитывали снобом с рисом. Густой рис — преступление в моей семье.

Мне нравится рисовая нежность, но она не очень мягкая, что на самом деле означает, что он пережарен. Пушистый, а не мягкий.

Вот что дает этот рецепт.Пушистый рис.

Он чесночный и маслянистый. Грибы на 80% подрумянились (часть, которая остается в контакте с рисом, не становится коричневой), и мне нравится, что они все еще сочные внутри. Рис впитал весь бульон И грибной сок. Видите, насколько уменьшились грибы на фотографиях выше? Весь этот аромат попадает в рис.

Mushroom Lovers — это для вас! Идите вперед и наслаждайтесь! — Наги х


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт запеченного риса с грибами! Должен признаться, мне пришлось снимать это за две сессии, так что вы можете заметить, что грибы выглядят немного по-другому в некоторых клипах !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченный рис с грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

Рис

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Запеченные грибы | Etsy

Запеченные грибы | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • базовые функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • показывает релевантную таргетированную рекламу на Etsy и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированные объявления
  • , чтобы ограничить количество показов рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

Рецепт запеченных грибов шиитаке | Блог о здоровых рецептах

Запеченные грибы шиитаке с оливковым маслом и чесноком — такой вкусный и легкий в приготовлении гарнир! Они очень сытные и очень ароматные .

Мне очень нравятся грибы — мне нравится их яркий вкус и мясная текстура. В этом блоге у меня есть множество рецептов грибов, в том числе обжаренные грибы и фаршированные грибы портобелло.

Этот простой рецепт грибов шиитаке — одна из моих любимых овощных добавок в наши дни.Он такой вкусный, и мне нравится, как легко его приготовить. Дополнительный бонус: остатки хранятся довольно хорошо, поэтому иногда я дублирую этот рецепт, чтобы насладиться вкусными остатками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я стараюсь, чтобы список ингредиентов для моих рецептов был как можно короче, и этот не исключение. Вот что вам понадобится (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Оливковое масло первого холодного отжима : Не экономьте на масле! Я использую 4 столовые ложки, что может показаться большим количеством, но важно использовать их все для наилучшего вкуса.

Белый винный уксус: Я не рекомендую использовать в этом рецепте дистиллированный белый уксус. Это слишком кисло. Но красный винный уксус должен работать. Вот обзор различных видов уксуса.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Вы можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.Но мне действительно нравится, как чесночный порошок равномерно покрывает грибы.

Свежие грибы шиитаке : Обычно я покупаю их в Whole Foods, но я считаю, что они также доступны во многих супермаркетах.

Рубленая петрушка : Я использую ее в основном для украшения. Так что вы можете пропустить это, если хотите.

Как приготовить грибы шиитаке

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Основные шаги? Вот:

1.Ваш первый шаг — приправить грибы смесью оливкового масла, белого винного уксуса и специй.

2. Выложите их на противне с бортиком.

3. Затем запекайте грибы около 20 минут в духовке при 400 ° F. Это оно!

Какие на вкус грибы шиитаке?

Эти уникальные грибы обладают интенсивным землистым вкусом. Это сложно описать, но он определенно более выражен, чем вкус белых грибов или кремовых грибов. И их чудесный аромат прекрасно подчеркивается в этом рецепте простой заправкой из оливкового масла и уксуса.

Где купить эти грибы?

Раньше было сложно найти их свежими. Но в наши дни я обычно покупаю их в Whole Foods или на фермерском рынке. Когда я не могу их найти, я покупаю нарезанные белые грибы и делаю обжаренные выше грибы.

Как их обслуживать?

Они очень хороши с говядиной. Я часто использую их в качестве гарнира, когда готовлю жаркое с рибай. Они также хороши со стейком и запеченными свиными отбивными. Когда у меня есть остатки, я иногда добавляю их в салат.Или я жарю пару яиц и кладу их на разогретые грибы, чтобы быстро и легко пообедать.

Варианты и замены

Мне нравится этот рецепт как есть, и я почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Используйте топленое сливочное масло вместо оливкового. Что и говорить, будет вкусно!
  • Вместо уксуса можно использовать белое вино.
  • Сушеные специи можно успешно заменить свежими.Попробуйте использовать столовую ложку измельченного свежего чеснока и столовую ложку свежих листьев тимьяна.
  • Смесь тмина — прекрасное дополнение к этому рецепту.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике 3-4 дня. На самом деле они неплохо держатся. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт запеченных грибов шиитаке с оливковым маслом и чесноком

Грибы шиитаке — прекрасный гарнир.Они такие сытные и ароматные! В этом легком рецепте они запекаются в духовке с оливковым маслом, уксусом и специями.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: грибы

Порции: 4 порции

GREDIENTS

Калорийность: 185306 ккал. столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или ½ чайной ложки мелкой соли)
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт.свежие грибы шиитаке, ополоснутые и высушенные
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.

    • Добавьте грибы и перемешайте, чтобы покрыть.

    • Выложите покрытые оболочкой грибы на подготовленный противень.

    • Выпекать до готовности, около 20 минут. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов. Пищевая ценность

    запеченный гриб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения запеченный гриб

    запеченный гриб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения запеченный гриб | Depositphotos® Жареная ветчина с овощамиКартофельная лепешкаКростини с грибами и сыромРазрезанный снимок домохозяйки, подающей свежеиспеченный грибной пирог на кухнеДомашний обжаренный молодой картофель с дикими белыми грибами, луком и специями в форме для выпечки, вид сверху, плоская кладка, крупный планИтальянская пицца с пепперони вид на пустую деревянную доску, жареный чеснок, грибы и печеный картофель с соусом на черном Деревянная доска с надписью приятного аппетита, жареный чеснок, грибы и запеченный картофель с соусом на черном взрослая домохозяйка со свежеиспеченным тортом разговаривает по старинному поворотному телефону на кухне Красивая взрослая домохозяйка со свежеиспеченным тортом разговаривает по старинному поворотному телефону на кухне свежеиспеченный торт на кухне Ult хозяйка со свежеиспеченным пирогом смотрит в камеру на кухнеДикие грибы на тостеИтальянская пицца с пепперониЗапеченный грибной жульен с помидорами и сыром в красных горшочках Запеченная рыба с овощамиМакарони с сыром, курицей и грибамиВкусная вкусная пицца с ингредиентами на деревянном столеМакарони с сыром, курицей и грибами Запеченные куриные ножки с грибами и овощами. горизонтальная вершина Цыпленок, запеченный с овощами, грибы, запеченный с сыром, мелкие грибы, жареный цыпленок, фаршированный печенью, тальятелле с грибами и горошком, трубочки из пасты Паккери, запеченные куриные грудки с цукини, помидорами, грибами и сыром, фаршированные грибами, запеченный картофель, запеченные баклажаны со спаржей, жареный цыпленок, фаршированный печенью, запеченный картофель с мясом. горизонтальный вид сверхуДикие грибы на тостеСочный стейк с запеченным картофелем и грибами Пицца на дровахГрибная запеканка со сливками, сыром, французским жульеномКассоле с брокколи и рыбойОвощи на грилеСочный стейк с запеченными овощамиПечень, запеченная с грибами, беконом и зеленьюФриттата со шпинатом и чеснокомВкусное филе рыбы бекон крупным планом.вертикальный вид сверхуФасоль с грибами и помидорами Стейк с грибами Макаронные изделия, грибы и сырная запеканка Жареные куриные голени Стейк и сыр Пицца на дровах Вкусный бутерброд из говяжьего стейка с луком, грибами и плавленым сыром проволоне в чиабаттеПаста, грибы и запеканка из сыра в блюде из запеканки Форма для запекания Запеченные грибы как закуска Фаршированные грибы, запеченные с сыром и зеленью Курица, запеченная с рисом, грибами и помидорами Жареный кролик Сэндвичи с грибами

    Картофель, запеченный дважды с грибами и травами — Рецепт

    Препарат

    • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите картофель прямо на решетку духового шкафа и запекайте до готовности, если проткнуть вилкой, примерно 1 час 10 минут. Переложите картофель на разделочную доску и оставьте примерно на 10 минут, пока он не остынет.
    • Тем временем растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте грибы, чеснок, тимьян, розмарин и 1/4 чайной ложки. посолить и варить, помешивая, около 8 минут, пока грибы не подрумянятся и вся жидкость не испарится.
    • Отрежьте по длине ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхней части каждого картофеля; соскребите мякоть с ломтиков в большую миску и выбросьте кожуру.Выложите в миску мякоть картофеля, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте сливочное масло, 3/4 ч. Л. соль, и 1/2 ч. перец и смешать с картофельным пюре до однородности; не переутомляйтесь (комочки в порядке). Осторожно добавьте смесь грибов, крем-фреш и половину сыра силиконовой лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
    • Пальцами натрите маслом внешнюю поверхность картофельной скорлупы. Распределите начинку по ракушкам, насыпав ее, и выложите на противень с бортиком.
    • Запекайте картофель без крышки, пока он не прогреется, от 25 до 30 минут. (Для проверки вставьте лезвие маленького ножа в центр картофеля на 5 секунд; он должен быть горячим.) Посыпьте картофель оставшимся сыром и запекайте, пока сыр не растает и в некоторых местах не подрумянится, 2–3 минут больше. Украсить картофель чесноком, дать настояться 5-10 минут и подавать.

    Подсказки вперед

    Картофель можно запекать и начинять за 1 день вперед.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Доведите их до комнатной температуры и нагрейте духовку до 400 ° F перед окончательной выпечкой.

    Дважды запеченные половинки картофеля: после первого запекания разрезать картофель пополам вдоль. Вычерпайте мякоть с обеих половинок, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Сделайте начинку, затем заполните обе половинки каждой картошки, запекайте и готовьте, как указано.

    Ризотто с грибами, запеченными в духовке | Sanitarium Health Food Company

    Перейти к содержимому Закрыть поиск

    Поиск

    • Продукты
      • Weet-Bix ™
        • Назад
        • Weet-Bix ™
        • Weet-Bix ™ Снижение холестерина
        • Weet-Bix ™ Без глютена
        • Weet -Bix ™ Blends
        • Укусы Weet-Bix ™
        • Посмотреть все Weet-Bix ™
      • UP & GO ™
        • Назад
        • UP & GO ™
        • UP & GO ™ Protein Energize
        • UP & GO ™ Yoghourt
        • UP & GO ™ Без добавления сахара
        • UP & GO ™ Dairy Free
        • Посмотреть все UP & GO ™
      • So Good ™
        • Назад
        • Соевое молоко
        • Ореховое молоко
        • Молоко бариста
        • Замороженные десерты
        • Посмотреть все So Good ™
      • Зерновые
        • Назад
        • Light ‘n’ Tasty
        • Посмотреть все злаки
      • Спреды
        • Назад
        • Арахисовое масло
        • Мармит
        • Посмотреть все спреды
      • Посетите продукты
    • Вегетарианские рецепты
      • Коллекции вегетарианских рецептов
        • Назад
        • Простые летние рецепты
        • Вегетарианские рецепты барбекю
        • Рецепты из цельнозерновых продуктов
        • Легкие 30-минутные обеды
        • Легкие развлекательные рецепты
        • Посмотреть все коллекции вегетарианских рецептов
      • AZ
        • Назад
        • Mex fest vegan taco
        • Печеный картофель Marmite ™
        • «Easy As» Marmite ™ pizza
        • Marmite ™ and hummus wraps
        • Marmite ™ Комбинация Weet-Bix ™
        • Посмотреть все AZ
      • Посетить вегетарианские рецепты
    • Здоровье и питание
      • Питание
        • Назад
        • Руководство по приготовлению здоровой еды для новичков
        • Здоровое питание и питье
        • В чем разница между проби отики и пребиотики?
        • Полное руководство по здоровью кишечника
        • Низкий уровень кальция и почему большинству женщин нужно больше
        • Посмотреть все питание
      • Вегетарианское питание
        • Назад
        • Как устроить идеальное вегетарианское барбекю
        • Готово, приготовься, расти! Как сделать здоровую пищу интересной для ваших детей
        • Стать веганом — три вещи, которые вам нужно знать
        • Можете ли вы быть нездоровым вегетарианцем?
        • Как сделать чашу лучше
        • Посмотреть все вегетарианское питание
      • Тело
        • Назад
        • Возвращение к утраченному искусству игрового времени
        • Активная игра
        • Здоровый сон
        • Естественные способы уменьшить воспаление
        • Почему ваш семье нужен здоровый график сна — и как его составить
        • Просмотреть все тело
      • Разум
        • Назад
        • Положительное время экрана
        • Обеспечение здорового самосознания вашего ребенка
        • Как помочь детям включиться без тюнинг
        • 5 советов по путешествию на летние каникулы
        • Пять простых советов, которые помогут вам выиграть битву экранного времени
        • Посмотреть весь разум
      • Сердце и дух
        • Назад
        • Сдерживают ли вас решения вашего Нового года ?
        • Простые привычки, которые сделают вашу семью счастливой и здоровой в 2020 году
        • Безопасность, безопасность, любовь и принадлежность
        • Хотите стать счастливым? 6 мобильных приложений, которые стоит попробовать!
        • Можно ли купить счастье за ​​деньги?
        • Просмотреть все Heart & Spirit
      • Информационный бюллетень Wholicious living
        • Назад
        • Растительные продукты, содержащие протеиновый пунш
        • Просмотреть весь информационный бюллетень Wholicious living
      • Kids
        • Back
        • Могут ли дети получать все питательные вещества, которые они нужно из вегетарианской диеты?
        • Может ли завтрак помочь вашим детям получать более высокие оценки?
        • 12 навыков, которые необходимы детям, чтобы хорошо питаться и жить хорошо
        • Посмотреть все дети
      • Здоровье кишечника
        • Спина
        • Посмотреть все Здоровье кишечника
      • Здоровье женщины
        • Спина
        • Посмотреть все Здоровье женщины
      • Посещение Здоровье и питание
    • Социальная цель
      • Уход во время COVID-19
        • Назад
        • Помощь голодным детям во время пандемии COVID-19
        • Здоровый старт для детей
        • Пополнение кладовой
        • Жертвуя наше время
        • Руки помощи помогают местным сообществам
        • Посмотреть все Уход во время COVID-19
      • Борьба с болезнями образа жизни
        • Назад
        • События
        • Маленькие люди, большие жизни
        • Sanitarium Weet-Bix Kids TRYathlon
        • Посмотреть все Боевой образ жизни болезни
      • Забота об окружающей среде
        • Назад
        • Наше экологическое обещание
        • Экологичная упаковка
        • План управления реагированием на инциденты с загрязнением
        • Посмотреть все Забота об окружающей среде
      • Борьба с голодом и безопасность питания
        • Назад
        • Клуб Good Start Breakfast Club
        • Foodbank Australia
        • Coast Shelter
        • Продовольственные кладовые
        • Поддержка доброй воли
        • Посмотреть все Борьба с голодом и безопасность питания
      • Ферма для вашей семьи
        • Назад
        • Этические источники снабжения и цепочка поставок
        • Безопасность пищевых продуктов — наш приоритет номер один
        • Наши обязательства чтобы ликвидировать современное рабство
        • Посмотреть все Ферма для вашей семьи
      • Поистине питательная пища
        • Назад
        • Цельные продукты — больше, чем сумма его частей
        • Цельное зерно и ничего, кроме зерна!
        • Генетически модифицированные продукты питания
        • Что такое рейтинг здоровья на упаковке пищевых продуктов?
        • Наша позиция в отношении пальмового масла
        • Посмотреть все Поистине питательная пища
      • Помощь при стихийных бедствиях
        • Назад
        • Помощь во время кризиса
        • Наш ответ на кризис лесных пожаров в Австралии
        • Реагирование на циклон Пам в Вануату
        • План управления реагированием на инциденты, вызывающие загрязнение
        • Посмотреть все Помощь при стихийных бедствиях
      • Посещение социальных целей
    • О
      • Наша история
        • Назад
        • Помогаем австралийцам хорошо питаться с 1898 года
        • Sanitarium Health Food Company Новая Зеландия
        • Sanitarium Health И благополучие Китай
        • Vitality Works
        • Институт медицины образа жизни
        • Посмотреть все Наша история
      • Карьера
        • Назад
        • Карьерные возможности
        • Работа в санатории
        • Адреса санаториев
        • Помощь сообществам в Камбодже 90 042
        • Sanitarium Kids Day Out
        • Посмотреть все вакансии
      • Медиа-комната
        • Назад
        • Запросы СМИ
        • Санаторий назван поставщиком года Woolworths
        • Sanitarium ™ UP & GO ™ без добавления сахара получает награду за инновации в новых продуктах
        • Sanitarium’s запускает новую инициативу по здоровому питанию детей
        • Австралийские дети голосуют за Weet-Bix, пользующегося наибольшим доверием за завтраком
        • Просмотреть все Медиа-комната
      • Свяжитесь с нами
        • Назад
        • Спасибо
        • Спасибо
        • Спасибо
        • Спасибо
        • Спасибо
        • Посмотреть все Связаться с нами
      • Подписаться
        • Назад
        • Спасибо за подписку!
        • Рецепт недели
        • Посмотреть все Подписаться
      • Посетить О нас
    • Карьера
    • Контакты
    • Конфиденциальность
    • Подписка
    • Условия использования
    • Продукты
    • Вегетарианские рецепты
    • и питание
    • Социальные цели
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *