Пирог тыква с творогом: Пирог с тыквой и творогом

Содержание

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Простой, вкусный и полезный пирог из тыквы и творога! Готовить его проще простого, а благодаря нежной однородной консистенции он будет похож на чизкейк, особенно если подержать одну ночь в холодильнике. Яркий и ароматный тыквенный пирог пасмурным осенним днем способен моментально поднять настроение.


Содержание

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — ингредиенты для приготовления

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Яйца — 3 шт.
  2. Сахар — 180 гр
  3. Тыква — 500 гр
  4. Сливочное масло — 60 гр
  5. Мука — 100 гр
  6. Творог — 500 гр

Количество порций: 6


Простой тыквенный пирог с творогом и тыквой в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как печь творог и тыква пирог? Нам понадобится творог жирностью 5-9%, ярко-оранжевая тыква. Муку для пирога можете использовать обычную пшеничную, цельнозерновую или овсяную. С овсяной мукой ваш пирог получится без глютена. Если у вас яйца небольшие, возьмите 4 штуки. Творог, яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Муку используйте высшего сорта.


Шаг 2

Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте крупными ломтями.Чистый вес тыквы после обработки должен быть 500 г, поэтому берите тыкву с запасом.


Шаг 3

Тыкву заверните в фольгу и запеките в духовке около 40 минут при 180°С до мягкости.


Шаг 4

Готовую тыкву выньте из духовки и охладите.


Шаг 5

В миске соедините тыкву и творог.


Шаг 6

Тщательно взбейте все блендером. Должна получиться густая мягкая и однородная масса без кусочков тыквы или крупинок творога. Можно взбить все по-отдельности, а потом соединить и перемешать, но я за убыстрение и оптимизацию процесса готовки там, где это возможно.


Шаг 7

Всыпьте сахар и добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбейте все миксером до однородности.


Шаг 8

Всыпьте просеянную муку и снова все взбейте. Я взяла по половине обычной и цельнозерновой муки.Если тесто покажется слишком густым — ничего страшного, ведь еще нужно будет добавлять яйца. Они разжижат массу до нужной консистенции.


Шаг 9

По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.


👁 186 просмотров

Похожие рецепты


Фрукты в шоколаде киви, апельсины персики дыня

Для сладкоежек и любителей фруктов это блюдо просто находка! Разве может быть что-нибудь вкуснее? Рецепт очень доступный, процесс исполнения проще не бывает, много сил и времени не займет. Десерт эффектно и ярко выглядит, украсит ваш праздничный стол. Хотите приятно удивить своих близких? Обязательно готовьте!


Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Наивкуснейший, красивый, оригинальный, тает во рту! Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами украсит любой праздничный стол.

Особенно кстати он придется на Новый год или женские праздники. Это воздушный, нежный десерт, настоящая пища богов! И готовить его не так сложно, как может показаться.

Манник с вареньем

Нет времени на готовку, а вкусняшек хочется? Рецепт для тебя). Можно приготовить с любым вареньем, будет очень вкусно


Креветки с помидорами и твердым сыром запеченные в духовке

Изысканное блюдо для настоящих гурманов! Креветки с сыром относятся к блюдам итальянской кухни. Они запекаются в духовом шкафу, но при этом очень быстро готовятся. Можно сказать, что это блюдо молниеносное. На все может уйти от силы полчаса.


Классический кляр для рыбы

Самый простой, самый быстрый и самый вкусный кляр! Рыба жареная в кляре — очень легкое в приготовлении и аппетитное блюдо.

При жарке на ее поверхности образуется тонкая хрустящая корочка, которая запечатывает весь сок и вкус внутри, оставляя рыбу сочной и мягкой. Рецептов кляра существует множество, но все равно классический рецепт остается самым востребованным. Продукты для него найдутся в любом холодильнике, и справится с ним даже самая неопытная хозяйка. Попробуйте и вы!

Салат с тунцом огурцом яйцом

Вкус детства: готовим салат с тунцом, яйцом и огурцом. Хоть салат состоит всего из трех ингредиентов, он получается достаточно сытным. В советское время такой салат с рыбными консервами был очень популярен, да и сейчас не теряет своей актуальности. Ведь для него нужны доступные и простые ингредиенты.


Рулет из вареной свиной рульки

Очень вкусная рулька на праздничный стол! Предлагаю рецепт рулета из вареной свиной рульки, начинкой в котором взят жареный лук.

Рулет получается отличным дополнением к мясной нарезке на праздничном столе, замечательной альтернативой колбасам на завтрак. Рулет из вареной рульки гораздо полезнее и сытнее заводских колбас, а уж красивее точно. Тонко нарезанная, спрессованная рулька с луковым фаршем очень аппетитна и вкусна! Подавайте к ней острые соусы, свежие овощи, соленья и маринады. Приятного аппетита!

Грибная икра из сухих грибов

Ароматная и вкусная грибная икра из лесных сушеных грибов! Это очень простой рецепт ароматной домашней закуски. Ее можно подавать как дополнение к основному блюду, подавать с тостами или крекерами, использовать для начинки пирожков, блинов, можно красиво уложить в тарталетки. В общем, вариантов очень много!


Острые куриные крылья КФС в духовке

Супер хрустящие крылышки из известной сети можно приготовить и дома.

К сожалению, ни одной сети быстрого питания в моем населенном пункте нет, но как же иногда хочется похрустеть!!! Благодаря специально подобранным специям и правильной панировке крылышки по этому рецепту получаются очень и очень похожими на оригинал, даже несмотря на то, что они не обжарены во фритюре, а запеченные в духовке!

ДРОЖЖЕВЫЕ ХАЧАПУРИ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ

Хачапури из домашнего дрожжевого теста с сыром сулугуни. Такие хачапури никого не оставят равнодушными. Мягкое домашнее тесто, пропитанное сладким сливочным маслом и обилие тянущегося при разрезе сыра сулугуни внутри. Очень вкусные и ароматные хачапури, попробуйте приготовить своими руками!

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Пирог с тыквой и творогом в духовке – 6 рецептов (с фото)

Испечь пирог с тыквой и творогом можно в любое время года, поскольку яркий солнечный овощ хорошо хранится до самой весны. Десерт получится нарядным, вызывающим самые положительные эмоции и желание насладиться каждым кусочком. Тыква давно зарекомендовала себя, как овощ, отлично сочетающийся с множеством разнообразных продуктов, фруктов иных овощей. Этой возможностью поэкспериментировать кулинары и кондитеры охотно пользуются. Помните американский тыквенный пирог, который мы уже пекли. А запеканки, все рецептов которых перечислить не сможет никто.

Творог вместе с тыквой – это вкусная, потрясающе нежная выпечка. Иногда из них замешивают тесто, иной раз делают начинку. Перед вами самые лучшие варианты десерта, выбирайте. И радуйте близких вкуснейшим лакомством.

Меню

  • 1 Заливной пирог с тыквой и творогом в духовке – простой рецепт
  • 2 Очень вкусный пирог «Зебра» с тыквой и творогом
  • 3 Вкусный пирог с манкой
  • 4 Пирог с тыквой, творогом и яблоком
  • 5 Нежный тыквенный пирог с творогом, медом и апельсином
  • 6 Видео-рецепт: песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой

Заливной пирог с тыквой и творогом в духовке – простой рецепт

Он настолько вкусный, что его можно не только подать к чаю. Выпечка уместна и на завтрак, или для приятного окончания ужина.

Понадобится:

  • Тыква – 500 гр.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Заранее запеките до мягкости тыкву, порезанную кусочками (40 минут при 180 о С).
  2. Выложите в миску, добавьте творог, измельчите блендером в пюре.
  3. Размягчите масло, положите вместе с сахаром в пюре.
  4. Засыпьте муку, пробейте массу блендером.
  5. Продолжайте взбивать тесто, добавляя по одному яйца. Тесто получится довольно густым, тяжело стекающим с ложки.
  6. Подстелите на дно формы пергаментную бумагу, переложите тесто.
  7. Отправьте на запекание в духовку. Время приготовления 50-55 минут. Температура в печи – 180 о С.

Очень вкусный пирог «Зебра» с тыквой и творогом

Никто не догадается, что этот пирог из тыквы! Лучший рецепт!

Для тыквенной части:

  • Тыква – 500 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Апельсин.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4 столовые ложки (+ 1-2 ложки по ситуации).

Возьмите на творожную часть:

  • Творог – 400 гр.
  • Сметана (натуральный йогурт) – 100 гр.
  • Молоко – стакан (примерно).
  • Мука – 3-4 столовые ложки (плюс горка).
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Ванилин – пакетик.

Пошаговый рецепт:

Почистите тыкву, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Отправьте запекаться в духовку, прогретую до 180 о С, установите таймер на 20-30 минут.

Переложите в ёмкость творог, сметану или натуральный, без добавок, йогурт.

Разбейте яйца, забросьте ванилин из маленького пакетика.

Засыпьте муку, сахар.

Поработайте блендером, превратив в однородную массу.

Начните подливать молоко. Ориентировочное количество – стакан. Многое зависит от жирности и влажности творога. Лейте небольшими порциями, пробивайте массу блендером и решайте, нужно ли добавить.

В итоге, у вас должно получиться довольно жидкое тесто, как для оладий.

Тыквенный слой. Срежьте с кусочков кожуру, если не сделали этого до запекания. Добавьте яйца, сахар, просеянную муку.

С помощью блендера пробейте содержимое в однородное пюре.

Натрите цедру апельсина, в тесто выдавите сок, перемешайте.

Начните подсыпать муку. Здесь та же задача, что и в случае с творожным тестом – по консистенции оно должно напоминать тесто на оладьи. Добавляйте, перемешивайте и решайте, что дальше.

Промажьте маслом форму. А теперь, внимание! Начнем по-хитрому выкладывать творожное и тыквенное тесто.

Положите в центр формы 1-2 ложки творожной массы, сверху добавьте столько же тыквенного теста. Под тяжестью следующей порции, нижняя начнет растекаться, и у вас получится причудливый узор.

Испеките пирог при 180 о С, настроив таймер на 40-50 минут.

Нежный, с цитрусовой ноткой, в меру влажный и потрясающе вкусный тыквенный пирог в чаю готов. Дайте ему немного остыть, и только потом доставайте из формы, чтобы не поломался.

Вкусный пирог с манкой

Один из наиболее простых вариантов приготовления десерта. Уже не раз проверено, что манка в пироге сродни «манне небесной». Чего только стоят манники с творогом, которые мы уже пекли, заходите на рецепты.

Понадобится:

  • Манка — 3 столовые ложки.
  • Тыква – 0,5 кг.
  • Творог — 300 гр.
  • Сахарный песок – 6 столовых ложек.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 маленькие ложки.
  • Изюм — 50 гр.

Как испечь:

  1. Порежьте произвольно мякоть тыквы. Разложите на противне, отправьте запекаться на 40 минут. температурный режим в духовке – 180 о С.
  2. Переложите в чашу блендера, добавьте половину манки и сахара. Пробейте до однородного пюре.
  3. Вбейте яйцо, перемешайте.
  4. Засыпьте оставшуюся манку и сахар в другую ёмкость. Положите творог, весь изюм, разбейте второе яйцо. Размешайте лопаточкой.
  5. Пирог будет слоеный, из тыквенной и творожной массы поочередно. Основу пирога сделайте из тыквенного теста. Выложите 3 ложки, разровняйте.
  6. Накройте 3 ложками творожной массы, также разровняйте.
  7. Чередуйте слои, пока не закончатся компоненты. Верхний слой сделайте творожным.
  8. Испеките пирог при 180 о С, время выпечки – 40-50 минут. Украсьте сахарной пудрой и ставьте чайник.

Пирог с тыквой, творогом и яблоком

Очень вкусный мраморный пирог из двух начинок – творожной и тыквенно-яблочной.

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 гр.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 6 больших ложек.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 14 больших ложек.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Пшеничная мука – 500 гр.
  • Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
  • Картофельный крахмал – 6 больших ложек.
  • Корица – 1/4 чайной ложки.
  • Ванилин — щепотка.

Как испечь:

  1. Нарежьте мякоть тыквы кусочками, отварите или запеките до мягкости.
  2. Взбейте 2 яйца с 5 ложками сахарного песка. Работайте миксером, пока кристаллы сладости не растворятся.
  3. Положите размягченное масло, пару ложек сметаны.
  4. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, введите в два приема, замесив мягкое тесто. Оно получится податливым, эластичным, не липнущим к ладошкам.
  5. Переложите собранное в шар тесто в миску, затяните пищевой пленкой. Отправьте в холод на 40 минут.
  6. Почистите яблоки от кожуры, покрошите маленькими кубиками.
  7. Добавьте к яблочной нарезке кусочки тыквы. Забросьте половину сахара, крахмала, корицу.
  8. Поработайте блендером, превратив начинку в пюре.
  9. Положите в пюре 2 оставшиеся яйца, остатки сахара, сметаны, крахмала. Добавьте ванилин. Вновь пробейте в однородное пюре.
  10. Раскатайте готовое тесто в пласт толщиной 8 мм., выложите в смазанную маслом форму. Равномерно распределите по диаметру, сформируйте небольшие бортики.
  11. Сверху залейте начинку.
  12. Выпекайте при 180 о С, в течение часа.

Нежный тыквенный пирог с творогом, медом и апельсином

Оригинальный вариант тыквенного десерта. Технологию приготовления можно отнести к известной многим Зебре.

Берем:

  • Запеченная тыква – 250 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки.
  • Мёд – 2 столовые ложки.
  • Цедра апельсина – столовая ложка.

Технология приготовления:

  1. Запеките тыкву, как это рассказано в рецептах выше. Измельчите блендером в пюре.
  2. Добавьте половину крахмала, мёда, всю апельсиновую цедру, вбейте одно яйцо. Тщательно перемешайте.
  3. Отдельно соедините творог со вторым яйцом, оставшимся крахмалом и медом. Также хорошенько поработайте блендером.
  4. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Наполните кондитерские мешки творожной и тыквенной массой.
  5. Выдавите полоску по кругу вдоль бортика из мешка с творожным наполнителем.
  6. Затем сделайте круг из тыквенной начинки. Продолжайте выкладывать начинку по спирали, в несколько слоев до окончания наполнителей. Должно получиться 3-4 слоя.
  7. Поместите форму на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С на 45-50 минут. После остудите прямо в форме, извлеките и нарежьте кусочками.

Видео-рецепт: песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой

Чудесная выпечка! Нежное тесто, в меру сладкая начинка – автор ролика подробно расскажет о всех нюансах приготовления. Приятного чаепития, пусть на вашем столе будет только самый вкусный тыквенный пирог с творогом.

Мини-пирожки с тыквой — Cakescottage

58shares

Простой рецепт мини-пирожков с тыквой , приготовленных в форме для маффинов. Идеальный десерт для День Благодарения !

Как мило это будет на вашем столе в День Благодарения в этом году? 

Вам понравятся эти мини-пирожки с тыквой:

  • их весело делать с детьми
  • в отличие от полноразмерной версии корж не выпекается вслепую
  • время выпечки и охлаждения намного быстрее, чем у обычного пирога
  • украшение может быть минимальным с простой ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы
  • они портативны и просты в обслуживании

Сделать тесто для пирога проще простого!

Знаете ли вы, что изумительную корочку для пирога, которую вы найдете в пирогах, тарталетках, батончиках и пирожных, очень легко приготовить дома, и для этого требуется всего 5 ингредиентов и 15 минут?

Вам понадобится :

Мука общего назначения
Сахар
Соль
Масло — охлажденное и нарезанное кубиками
Ледяная вода

  • Начните с очень холодного масла, вы можете положить его в морозильную камеру на 10 минут. Нарежьте его ножом на кубики примерно 1/3″ в поперечнике, они не обязательно должны быть точными.
  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  • С помощью блендера измельчите сливочное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
  • Добавляйте ледяную воду по столовой ложке и быстро и аккуратно перемешивайте. Добавьте ровно столько воды, чтобы тесто могло сформироваться в рыхлый шар.
  • Скатайте тесто в диски, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Советы по достижению успеха

  • Для этого рецепта вам понадобятся коржи для пирогов, вы можете использовать мой домашний рецепт коржей для пирогов или купить их в магазине. Вы также можете использовать любую оставшуюся корку для пирога, чтобы украсить верхушки пирогов!
  • Тесто для пирога:  Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я приступлю к приготовлению мини-пирожков. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что перед использованием оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
  • Убедитесь, что для этого рецепта используется форма для маффинов подходящего размера. Это мини-пироги, но вы будете использовать две обычные формы для маффинов на 12 штук, а не форму для мини-маффинов.
  • Убедитесь, что вы используете форму для печенья подходящего размера, чтобы вырезать корки для пирога. В идеале вам нужна форма диаметром 3–4 дюйма. 3,5-дюймовая формочка для печенья великолепна, но если у вас ее нет, чашка или что-то подобное вполне подойдет. Баночка с широким горлышком 3″

  • Стандартная форма для маффинов

Для готовых коржей для пирога, вариант
  • 2 готовых коржа для рулетов
Для домашнего коржа, вариант
  • 1/4 стакана универсальной муки 90 019
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 ч. 18 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • Взбитые сливки
Корочка для домашнего пирога
90 017
  • Начните с очень холодного масла, вы можете положить его в морозильник в течение 10 минут. Нарежьте его ножом на кубики примерно 1/3 дюйма в диаметре, они не обязательно должны быть точными. крупная крошка

  • Добавляйте ледяную воду по столовой ложке и быстро и осторожно перемешивайте. Добавьте ровно столько воды, чтобы тесто могло сформироваться в рыхлый шар.

  • Сформируйте из теста диски, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

  • Мини-пирожки с тыквой
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и присыпьте мукой (или используйте антипригарный спрей) форму для кексов обычного размера. Отложите. Раскатайте тесто или корж для пирога на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки.

    • С помощью круглой формы для печенья или печенья (диаметром примерно 3,5–4 дюйма) вырежьте не менее 10–12 кругов (или 5–6 кругов каждого коржа для пирога, если вы используете купленный в магазине). При необходимости раскатайте любые обрезки теста для пирога, чтобы вырезать круги.

    • Аккуратно вдавите каждый круг в каждую полость маффина. Переместите форму для маффинов в холодильник, пока делаете начинку.

    • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до объединения.

    • Добавьте тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога. Выложите смесь ложкой в ​​каждую корочку мини-пирога почти до верха.

    • Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета по краям. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке или охладите в холодильнике в течение 30 минут.

    • Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога или корицей сверху и перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

     

    * Пироги будут пухлыми, когда они выйдут из духовки, но осядут, когда остынут.

    Эта запись была опубликована Дэном в рубрике «Праздник», «Маффины и кексы» с пометкой «мини-пироги», «корочка для пирога», «тыква», «День Благодарения».

    Не пропустите рецепт

    Поиск по сайту

    Поиск:

    Copyright Cakescottage.com©. 2013.на базе WordPress

    Блинчики с тыквенным пирогом – | Детские штуковины

    Делиться заботой!

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Нет ничего лучше прохладного бодрящего осеннего утра. Добавьте блины с тыквенным пирогом в меню завтрака, и день обязательно будет близок к совершенству! Наша семья начала есть их каждую пятницу осенью, и это такая вкусная традиция. Мы все с нетерпением ждем этого!

    Мне особенно нравится, что в этом рецепте содержится большое количество белка, и он помогает использовать банку тыквенного пюре, которое может остаться после других рецептов с тыквой. По сути, это идеальное начало утра!

    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 9001 8 2 яйца
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

    Указания

    Смажьте большую сковороду жиром и разогрейте. Я обычно начинаю со средней температуры, а затем убавляю огонь плиты, как только наливаю тесто.

    Для теста для блинов растопить сливочное масло в большой миске. Добавьте сметану, творог (протеиновый заряд!), тыквенное пюре и яйца. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты и снова перемешайте. Технически вы, вероятно, должны смешать свои сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем лучше добавить к мокрым, но я добавляю все сразу, перемешиваю и называю это хорошим. И они всегда получаются!

    Используйте 1/3 чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Когда края поднимутся и на поверхности появятся пузырьки, переверните. Вторая сторона приготовится гораздо быстрее, чем первая – обычно всего за минуту.

    Подавать с большим куском сливочного масла и капелькой кленового сиропа. Наслаждайтесь тонким вкусом осеннего сезона с каждым блинчиком из тыквенного пирога!

    Блинчики с тыквенным пирогом

    Холли Шульц

    Нет ничего лучше прохладного свежего осеннего утра. Добавьте блины с тыквенным пирогом в меню завтрака, и день обязательно будет близок к совершенству!

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 5 минут минут

    Общее время 10 минут

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Количество порций 6 порций

    Калорийность 250 ккал

    • ▢ 2 ст. л. сливочного масла 900 19
    • ▢ 1/2 стакана сметаны
    • ▢ 1/2 стакана творога
    • ▢ 1/2 стакана тыквенного пюре
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 1 3/4 стакана муки
    • ▢ 1 ст.л. разрыхлителя
    • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
    • ▢ 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
    • Смажьте большую сковороду жиром и предварительно разогрейте. Я обычно начинаю со средней температуры, а затем убавляю огонь плиты, как только наливаю тесто.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *