Коржи со сгущенкой: Торт из коржей со сгущенкой

Содержание

Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если хочется полакомиться десертом, но нет времени на долгое приготовление, если нет под рукой духовки или гости нагрянули внезапно — вас выручит рецепт торта из готовых коржей. Начинка может быть абсолютно любой, стоит только включить фантазию и представить, какой вкус хотите получить. Быстро, просто, вкусно — на все случаи жизни.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

12 минут

Время на кухне

12 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шоколадные коржи3 шт. = 390 г
Вареное сгущенное молоко0.5 банка / 300 г = 125 г
Сметана 20% жирности200 г
Банан1 шт. = 150 г

Для украшения

Какао-порошок по желанию
Банан по желанию
Кондитерская посыпка по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан нарежьте кружочками.

Шаг 2

Выложите сметану в глубокую миску, добавьте сгущенку.

Шаг 3

Перемешайте крем до однородного состояния.

Шаг 4

Выложите на тарелку первый корж, смажьте его кремом.

Шаг 5

Поверх крема выложите кружочки банана.

Шаг 6

Выложите следующий корж, также смажьте кремом и выложите банан.

Шаг 7

Выложите последний корж, смажьте кремом. Уберите в холодильник, чтобы торт успел пропитаться, минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Шаг 8

Украсьте торт по своему усмотрению и вкусу.

произвести впечатление

Тортик нарежьте на порции и подавайте, полив шоколадным соусом и украсив кружочками банана.

Коржи для торта, на сгущенке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Коржи для торта, на сгущенке
  • Нам понадобится:
  • 600 г. сгущенки (на 2 коржа)
  • 200 г. масла
  • 4 яйца
  • 280 г. муки
  • 30 г. какао
  • 2 ч.л. соды ( у меня был разрыхлитель)
  • Лимонный сок для гашения соды
  • Шоколадная крошка (по желанию)

Мой ребенок попросил на день рождения, шоколадно-шоколадный торт. Времени на приготовление было мало…и сахара дома не оказалось…зато оказалась сгущенка.

Попался мне рецепт коржей на сгущенке и рискнула его повторить.

Великолепный рецепт, проверенный лично.

 

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В сгущёнку выливаем растопленное масло.
Перемешиваем .

Шаг 2

2

2. Добавляем 4 яйца перемешиваем.
Разделяем получившуюся массу на пополам.

Шаг 3

3

3. В половину для белого коржа, добавляем 150 грамм муки.
Перемешиваем до однородности.

Шаг 4

4

4. Чайную ложку разрыхлителя смешала с ложкой лимонного сока, чтоб погасить соду .

Шаг 5

5

5. Добавляем в массу. Перемешиваем до однородности.

Шаг 6

6

6. Так как торт просили шоколадно шоколадный, от себя добавила шоколадную крошку

Ставим выпекаться в форме.
Выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов

Шаг 7

7

7. Во вторую часть массы, добавляем 130 гр муки + 30 но какао. Перемешиваем до однородности.

Шаг 8

8

8. Муку с какао добавляем в жидкое тесто.
Добавить соду, как и в первом корже.
Наполняем форму и так же выпекаем 20 мин, при температуре 180 градусов

Шаг 9

9

9. Коржи прекрасно поднимаются. Имеют приятную текстуру и вкус.
Отличный рецепт, прекрасный результат.
Рецепт из разряда легче не придумаешь.

Дальше по вкусу добавляем крем и складываем тортик.
Всем приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: коржи, коржи на сгущенке, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Шоколадный торт с орехами в мультиварке Шоколадный торт в мультиварке Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт «Нежная Маркиза» (без муки) Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт Шоколадный торт с меренгой и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и кремом Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Медово-шоколадный торт Кекс на сгущенке в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Грейпфрутовые кексы Банановый перевёртыш Торт из штройзеля со сметанным кремом Сочники из песочного теста Яблочный пирог с мороженым Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло» Творожной кекс с ежевикой в мультиварке Дрожжевые булочки или пирожки Тыквенный пирог с творогом и бананом Пасхальная бабка Пасхальный кекс-кулич Тыквенно-творожный кекс с апельсином
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Рецепт торта из сгущенного молока из 4 ингредиентов

Главная > Рецепты тортов > Рецепт торта из сгущенного молока из 4 ингредиентов

2021-03-29

3,5 звезды (355 Voters)

. ..

Этот торт из сгущенки из 4 ингредиентов — один из самых простых тортов, которые я когда-либо делала. Вам просто нужно положить ингредиенты в одну миску, взбить все вместе и запечь. Торт легкий, воздушный и идеально подходит для ленивых выходных.

Сложности

Easy

Выходство

8

Время подготовки

50 минут

Рабочее время

10 0003

Рецепт CUISIN ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 81632 ВЫХОД

  • 1 банка (14 унций/400 г) сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/4 стакана (160 г) самоподнимающейся муки
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана (60 г) сливочного масла, растопленного

Дополнительное оборудование:

  • Сахарная пудра для посыпки
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • Апельсиновая/лимонная цедра

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 170C (340F). Смажьте жиром 8-дюймовую (20 см) круглую форму для кекса и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте яйца и растопленное сливочное масло, взбейте до однородности. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и хорошо взбейте, пока оно не станет однородным. Добавьте самоподнимающуюся муку и взбейте.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму.
  4. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  5. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать его.
  6. При желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно использовать вместо самоподнимающейся муки?

Для приготовления пирога из сгущенного молока вам понадобится самоподнимающаяся мука или, если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать такое же количество обычной муки/муки общего назначения плюс 1¼ чайной ложки хлебопекарной пудра.

Как хранить торт из сгущенки?

Торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Что можно добавить в торт?

Чтобы сделать торт из сгущенки более ароматным, в него можно добавить множество различных добавок, таких как: 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка миндального экстракта, 1 чайная ложка экстракта розы, цедра лимона, цедра апельсина, измельченные орехи и многое другое.

ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Шоколадный торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадно-овсяный торт из 3 ингредиентов
  • Легкий пирог на сковороде за 15 минут
  • Торт «Лотос Бискоф» из 4 ингредиентов
ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений

Торт из сгущенного молока

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот легкий торт из сгущенного молока станет идеальным дополнением к вашему кофе , чаю или десерту утром, днем ​​и вечером. Торт очень влажный и мягкий , с нежным мякишем и нежной сладостью. Это сделано с 7 ингредиентов для кладовой и простые шаги!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Легкий рецепт торта со сгущенным молоком

Этот рецепт торта со сгущенным молоком () включает в себя все, что вы когда-либо хотели от торта. Несмотря на скромный вид, он имеет мягкую текстуру , тающую во рту крошку и восхитительно сладкий аромат . Кроме того, очень просто сделать .

В отличие от бисквитного пирога со сгущенным молоком, этот рецепт пирога состоит из взбитых яичных белков, чтобы создать мягкую губчатую текстуру, похожую на пирог с ангельской пищей . И я упоминал, что все ингредиенты основная кладовая и скобы для холодильника ?

Можно подавать, слегка присыпав сахарной пудрой или капелькой сгущенного молока . Или сделайте все возможное и украсьте свой сладкий молочный пирог взбитые сливки и свежие ягоды (как на фото). В любом случае, я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Это еще одно дополнение к нашей коллекции рецептов выпечки из сгущенного молока , например, это восхитительное шоколадное печенье, банановый хлеб, лимонные квадратики и несколько пирогов со сгущенным молоком.

Причины любить торт со сгущенным молоком

  • Нежная крошка + текстура : Торт имеет невероятную, слегка подслащенную мякиш и вкус сочный и насыщенный. Текстура больше похожа на бисквит, чем на текстуру кексов или тортов на день рождения.
  • Простота приготовления : шаги по приготовлению этого легкого рецепта сгущенного молока очень просты и выполняются в мгновение ока. Вы можете легко замесить тесто для торта, используя всего две миски и миксер.
  • Всего 7 основных ингредиентов : Верно! Вам понадобится всего несколько легкодоступных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и холодильнике.

Ингредиенты

Давайте углубимся в ингредиенты, из которых состоит этот вкусный торт из сгущенного молока! Прокрутите вниз до печатной карты рецептов , чтобы увидеть конкретные количества .

  • Сгущенное молоко с сахаром — изюминка этого торта и настоящая многозадачность, поскольку он заменяет сахар и молоко, которые вы обычно используете в рецептах тортов. Я предпочитаю полножирное подслащенное молоко, но вы также можете использовать обезжиренное молоко, если предпочитаете более легкий торт.
  • Яйца : 3 яйца делают этот пирог влажным и воздушным, но не слишком яичным. Яйца нужно разделить, так как мы будем взбивать белки в пушистую безе, которую затем вмешиваем в тесто для торта.
  • Масло : Размягченное масло образует шелковистую, нежную крошку и сохраняет идеально сочную текстуру.
  • Универсальная мука : Не забудьте взбить муку и использовать ложку и уровень, чтобы заполнить мерный стакан. Еще лучше использовать пищевые весы для обеспечения точности.
  • Разрыхлитель поможет вашему молочному пирогу подняться и стать пышным. Очень важно создать мягкую текстуру торта.
  • Сахар:
  • Экстракт ванили (по желанию) усиливает вкус торта. Обязательно используйте чистый экстракт ванили для достижения наилучших результатов.

Tools

  • Digital scale or measuring cups
  • 2 large mixing bowls
  • Whisk
  • Electric mixer or stand mixer
  • Rubber spatula
  • 8 in / 20 см Форма для выпечки (форма)
  • Пергаментная бумага (бумага для выпечки) для выравнивания формы

Как приготовить торт из сгущенного молока

Этот пирог из сгущенного молока с сахаром подходит для начинающих и прост в приготовлении. Вот пошаговые инструкции , чтобы воплотить его в жизнь:

Шаг 1: Подготовка к выпечке

Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму 8 дюймов / 20. см форму для кекса (жестяную) с маслом или антипригарным разбрызгивателем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.

Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты

В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.

Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты

Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.

Шаг 4: Взбить яичные белки

Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.

Шаг 5: Добавьте яичные белки в тесто

Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.

Шаг 6: Наполните форму для кекса

Вылейте тесто для торта в подготовленную форму (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.

Шаг 7: Выпечка

Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.

Шаг 8: Охлаждение

Поместите торт на решетку для охлаждения на 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.

Шаг 9: Украсить

Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

Полезные советы

Подготовьтесь к лучшему рецепту торта со сгущенкой, просмотрев мои советы и рекомендации ниже:

  • Тщательно отмерьте муку : Не насыпайте мерку прямо в мерный стакан. Вместо этого ложкой добавляйте муку понемногу и разровняйте ее тыльной стороной ножа для масла. Это предотвратит забивание муки и неправильное измерение.
  • Добавить ВЕСЬ разрыхлитель : Количество разрыхлителя в этом рецепте может показаться чрезмерным, но важно, чтобы пирог поднялся. Так что не стесняйтесь и бросайте все это туда!
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Сгущенное молоко, яйца и масло должны быть комнатной температуры, потому что теплые ингредиенты смешиваются лучше, чем холодные.
  • Смажьте и посыпьте мукой сковороду : Нет ничего более душераздирающего, чем пирог, прилипший к сковороде. Обязательно смажьте дно и стенки формы маслом или антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой (для выпечки).
  • Накрыть фольгой : Если кекс подрумянится слишком быстро, накройте форму (форму) фольгой в середине выпечки.
  • Выньте кекс из формы через 10 минут. : После того, как кекс остынет в форме в течение примерно 10 минут, переверните его на решетку для охлаждения. Если вы оставите его в форме для кекса слишком долго, в нем будет скапливаться влага, и кекс начнет намокать.

Вставки и замены

Ищете способы персонализировать этот пышный торт из сгущенного молока? У меня есть для вас идеи:

  • Цедра цитрусовых : оживите вкус, добавив 1/2 столовой ложки свеженатертой цедры лимона или апельсиновой цедры.
  • Какао-порошок : Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка при просеивании сухих ингредиентов для шоколадной версии.
  • Шоколадная стружка : Добавьте в тесто 1/2 стакана шоколадной стружки. Любые работы!
  • Орехи : Добавьте 1/2 стакана измельченных орехов для хруста, например, пекан, грецкие орехи или фисташки.

Идеи для начинки

Существует множество вкусных начинок , которыми вы можете украсить торт из сгущенного молока. Я подобрал для вас несколько идей! Конечно, не чувствуйте себя обязанным украшать этот торт начинкой, если вы этого не хотите. Он на вкус абсолютно вкусный, как есть.

  • Сахарная пудра : Легкая посыпка сахарной пудрой была бы восхитительной.
  • Взбитые сливки : Взбитые сливки с сахаром — еще один беспроигрышный вариант.
  • Сгущенное молоко : Полейте торт охлажденным сгущенным молоком и дайте ему стечь по краям.
  • Греческий йогурт : Просто полейте греческий йогурт поверх торта. Это так освежает!
  • Глазурь из сгущенного молока : У меня также есть этот рецепт сказочной глазури из сгущенного молока.
  • Глазурь : Смешайте очень простую глазурь, смешав 1 стакан сахарной пудры с 2–3 столовыми ложками молока или лимонного сока. Вылить на торт.
  • Ганаш : Для более декадентского варианта, полейте торт шоколадным ганашем, например, моим рубиновым шоколадным ганашем или классическим шоколадным ганашем.
  • Фрукты и ягоды : кладите столько свежих ягод, сколько хотите. Клубника, черника, малина и ежевика вкусны и выглядят красиво.
  • Джем и компот : Другой вариант – наполнить торт джемом или полить его фруктовым компотом, например, начинкой для вишневого пирога или черничным соусом.

Инструкции по хранению

Как хранить бисквит со сгущенкой

Хранить бисквит со сгущенкой в ​​герметичном контейнере при комнатной температуре . Если торт покрыт глазурью, оставьте его в .холодильник до 5 дней .

Как заморозить торт из сгущенного молока

Поместите неукрашенный торт в удобный для морозильной камеры контейнер или большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев . Разморозить на столе. После оттаивания украсьте йогуртом, взбитыми сливками, сгущенным молоком и фруктами.

Можно ли заморозить торт с начинкой?

Нет, я рекомендую заморозить торт без украшений . В то время как сам торт прекрасно застывает, крем и свежие ягоды не будут красиво оттаивать. Украшать торт лучше свежим.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да, мой рецепт сладкого торта со сгущенкой идеально подходит для выпечки накануне вечером, и его легко украсить непосредственно перед подачей на стол . Полностью охладите кекс и храните его плотно закрытым при комнатной температуре.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 3 больших яйца, желтки и белки разделить на
  • 1 чашка / 300 г / 10,5 унций сгущенного молока
  • 4 столовые ложки / 50 г / 1,8 унции соленого сливочного масла, размягченного (или несоленого сливочного масла + 1/4 чайной ложки соли)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана / 155 г / 5,5 унций универсальной муки (обычная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/8 стакана / 25 г / 0,8 унции сахарного песка (белого сахара)

Инструкции

    1. Подготовка к выпечке . Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2. Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Застелите основу пергаментной (для выпечки) круглой лепешкой и посыпьте бока мукой. Отложите.
    2. Смешать влажные ингредиенты . В большой миске смешайте сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
    3. Добавить сухие ингредиенты . Просейте универсальную муку и разрыхлитель в миску с влажными ингредиентами. Аккуратно взбивайте тесто, пока все не смешается и вы больше не увидите полоски муки. Тесто будет довольно густым. Так должно быть.
    4. Взбить яичные белки . Поместите яичные белки и сахар в большую чистую миску. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксерная чаша и венчики должны быть обезжиренными; в противном случае белки не будут взбиваться должным образом.
    5. Вмешайте яичные белки в тесто . Аккуратно введите 1/3 жестких яичных белков в тесто для торта, стараясь не выбить воздух из яичных белков. Добавьте еще 1/3 яичных белков и, наконец, добавьте оставшиеся яичные белки.
    6. Наполнить форму для кекса . Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для кекса (форму). Распределите тесто ровным слоем, используя резиновый шпатель или тыльную сторону ложки.
    7. Выпечка . Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или до тех пор, пока нож/зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить практически чистой, без видимого жидкого теста. Когда пирог будет готов, выключите духовку, но оставьте пирог в теплой духовке на 10 минут. Это предотвратит сдувание торта.
    8. Крутой . Поместите пирог на решетку, чтобы охладиться в течение 10 минут. Затем вытащите его из формы и дайте полностью остыть, прежде чем поливать.
    9. Украсить . Торт со сгущенкой можно посыпать сахарной пудрой или полить взбитыми сливками и украсить свежими ягодами. Я рекомендую украсить торт непосредственно перед подачей на стол. Так торт не размокнет под слоями крема и ягод.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 99 мг Натрия: 204 мг Углеводов: 36 г Волокна: 0 г Сахаров: 24 г Белков: 7 г

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?

Конечно ! Вы можете заменить самоподнимающуюся муку универсальной мукой и разрыхлителем. Вам понадобится 1 1/4 стакана + 2 чайные ложки самоподнимающейся муки.

Можно ли использовать безглютеновую муку?

Да , безглютеновая мука 1 -к-1 даст хорошие результаты. Я рекомендую безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 или универсальную муку King Arthur’s .

Подходит ли рецепт для сгущенного кокосового молока?

Конечно ! Сгущенное кокосовое молоко работает хорошо. Только имейте в виду, что торт будет иметь легкий аромат кокоса .

Можно ли сделать торт со сгущенным молоком?

Я не проверял это, но вы, вероятно, могли бы. Поскольку сгущенное молоко не подслащено, вы также можете добавить 1/2 стакана сахара.

Устранение неполадок

Мой пирог слишком быстро подрумянивается – что мне делать?

Этот бисквит со сгущенкой подрумянивается быстрее, чем обычный ванильный бисквит, благодаря сгущенному молоку в тесте. Он карамелизуется, когда тепло достигает теста, в основном сверху и по бокам формы для кекса. Если это вас беспокоит, накройте противень фольгой 9.0090 в середине выпекания, а затем продолжить выпекание.

Почему мой торт из сгущенки сдулся?

Недостаточная выпечка является наиболее распространенной причиной сдутого пирога . Сдувание воздуха указывает на то, что он недостаточно пропекся, а при извлечении из духовки пирог тонет, оставляя липкую серединку.

Чтобы проверить готовность , вставьте зубочистку или шпажку в центр. При извлечении он должен быть чистым, без остатков жидкого теста или влажных крошек.

Почему мой пирог оказался более сухим, чем ожидалось?

Кексы получаются сухими по 2 причинам – кекс перепекся или было добавлено слишком много муки . Если вы использовали мерные чашки, возможно, вы насыпали больше муки, чем нужно. Цифровые кухонные весы намного точнее подходят для взвешивания сыпучих продуктов.

Кроме того, каждая духовка печет по-разному . Используйте термометр для духовки, чтобы получить точные показания температуры. Если ваша духовка нагревается сильнее, возможно, вы перепекли пирог, даже не подозревая об этом. Я также нахожу выпечку в алюминиевая форма для кекса светлого цвета (жестяная) предотвращает высыхание.

Вариации

Прежде чем закончить, я хочу поделиться двумя идеями о том, как можно украсить и подать торт со сгущенкой. Один вдохновлен американским летним фаворитом ; другой основан на типичном британском угощении .

Клубничное песочное печенье

Клубничное песочное печенье — классический американский . Он состоит из рассыпчатого бисквита, прослоенного свежей клубникой и взбитыми сливками. Хотя текстура этого торта отличается от песочного, я нахожу сочетание сочная клубника и пышные сливки невероятно манящие.

  1. Чтобы приготовить торт в виде клубничного песочного пирога, нарежьте 1 пинту / 500 г свежей клубники ломтиками и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки гранулированного (белого) сахара и перемешайте.
  2. Затем взбейте 1 стакан густых сливок до образования мягких пиков, которые будут держать форму.
  3. Сверху на торт выложите взбитые сливки и украсьте клубникой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *