Чизкейк с бананом: Банановый чизкейк с творогом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Торты

Содержание

Чизкейк с бананом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 600 гр. Печенье 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 10 ст.

л. Яйцо 3 шт. Банан 2 шт. Ванилин 4 гр.

Процесс приготовления

Измельчаем печенье в блендере.

Сливочное масло размягчаем на водяной бане. Соединяем 2/3 сливочного масла с измельченным печеньем, тщательно вымешиваем.

Форму для чизкейка застилаем фольгой, смазываем подсолнечным маслом, аккуратно выкладываем туда печенье с маслом. распределяем, формируя основание лакомства.

Ставим форму в холодильник.

Творог взбиваем в блендере, добавляем 7 ст. л. сахара, яичные желтки и ванилин.

Очищаем бананы, режем их некрупно, отправляем в блендер к творогу, туда же добавляем оставшуюся 1/3 сливочного масла. Снова все взбиваем.

В отдельной миске взбиваем белки с 3 ст. л. сахара до образования устойчивой пены.

Соединяем белковую массу с творожной.

Основу чизкейка достаем из холодильника, выливаем в центр подготовленную начинку, разравниваем.

Отправляем чизкейк в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Затем достаем чизкейк из духовки, даем ему остыть, ставим на несколько часов в холодильник.

Порционно подаем готовый чизкейк с бананом и наслаждаемся изысканным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A 10.14%

Витамин В1 2.85%

Витамин В2 8.73%

Витамин В4 7.7%

Витамин В5 4.

28%

Витамин В6 5.64%

Витамин В9 3.75%

Витамин В12 16.36%

Витамин С 1.24%

Витамин D 3.58%

Витамин E 6.81%

Биотин 9.58%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 10.86%

Калий 4.48%

Кальций 7.04%

Кремний 24.39%

Магний 4.33%

Натрий 8.05%

Сера 17.72%

Фосфор 14.7%

Хлор 2.5%

Алюминий 61.82%

Железо 5.31%

Йод 3.25%

Кобальт 16.08%

Литий 0.45%

Марганец 1.57%

Медь 3. 59%

Никель 0.19%

Рубидий 299.33%

Селен 23.61%

Фтор 0.4%

Хром 2.11%

Цинк 2.13%

Бор 2945.78%

Ванадий 1%

Молибден 4.85%

Витамин A 181.44%

Витамин В1 50.9%

Витамин В2 156.17%

Витамин В4 137.76%

Витамин В5 76.6%

Витамин В6 100.85%

Витамин В9 67.14%

Витамин В12 292.6%

Витамин С 22.22%

Витамин D 64.1%

Витамин E 121.8%

Биотин 171.46%

Витамин К 1.12%

Витамин РР 194. 35%

Калий 80.08%

Кальций 125.99%

Кремний 436.33%

Магний 77.55%

Натрий 144.02%

Сера 316.99%

Фосфор 263.05%

Хлор 44.67%

Алюминий 1105.97%

Железо 94.97%

Йод 58.06%

Кобальт 287.72%

Литий 8.01%

Марганец 28.14%

Медь 64.16%

Никель 3.4%

Рубидий 5355%

Селен 422.46%

Фтор 7.16%

Хром 37.78%

Цинк 38.09%

Бор 52700%

Ванадий 17.85%

Молибден 86. 7%

Витамин A 22.68%

Витамин В1 6.36%

Витамин В2 19.52%

Витамин В4 17.22%

Витамин В5 9.58%

Витамин В6 12.61%

Витамин В9 8.39%

Витамин В12 36.58%

Витамин С 2.78%

Витамин D 8.01%

Витамин E 15.23%

Биотин 21.43%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 24.29%

Калий 10.01%

Кальций 15.75%

Кремний 54.54%

Магний 9.69%

Натрий 18%

Сера 39.62%

Фосфор 32.88%

Хлор 5.58%

Алюминий 138. 25%

Железо 11.87%

Йод 7.26%

Кобальт 35.97%

Литий 1%

Марганец 3.52%

Медь 8.02%

Никель 0.43%

Рубидий 669.38%

Селен 52.81%

Фтор 0.9%

Хром 4.72%

Цинк 4.76%

Бор 6587.5%

Ванадий 2.23%

Молибден 10.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1633 мкг900 мкг10. 122.7
Витамин В10.8 мг1.5 мг2.86.4
Витамин В22.8 мг1.8 мг8.719.5
Витамин В4688.8 мг500 мг7.717.2
Витамин В53.8 мг5 мг4.39.
6
Витамин В62 мг2 мг5.612.6
Витамин В9268.6 мкг400 мкг3.88.4
Витамин В128.8 мкг3 мкг16.436.6
Витамин С20 мкг90 мкг 1.22.8
Витамин D6. 4 мкг10 мкг3.68
Витамин E18.3 мг15 мг6.815.2
Биотин85.7 мг50 мг9.621.4
Витамин К1.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР38.9 мг20 мг10. 924.3
Калий2002.1 мг2500 мг4.510
Кальций1259.9 мг1000 мг715.7
Кремний130.9 мг30 мг24.454.5
Магний310.2 мг400 мг4.39. 7
Натрий1872.3 мг1300 мг8.118
Сера1584.9 мг500 мг17.739.6
Фосфор2104.4 мг800 мг14.732.9
Хлор1027.3 мг2300 мг2.55.6
Алюминий331. 8 мкг30 мкг61.8138.2
Железо17.1 мг18 мг5.311.9
Йод87.1 мкг150 мкг3.27.3
Кобальт28.8 мкг10 мкг16.136
Литий5.6 мкг70 мкг0. 41
Марганец0.6 мкг2 мкг1.63.5
Медь641.6 мкг1000 мкг3.68
Никель6.8 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий107.1 мкг2 мкг299.3669. 4
Селен232.4 мкг55 мкг23.652.8
Фтор286.5 мкг4000 мкг0.40.9
Хром18.9 мкг50 мкг2.14.7
Цинк4.6 мг12 мг2.14.8
Бор632. 4 мкг1.2 мкг2945.86587.5
Ванадий3.6 мкг20 мкг12.2
Молибден60.7 мкг70 мкг4.810.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущенкой
Чизкейк с маскарпоне в мультиварке
Чизкейк с малиной без выпечки
Чизкейк из творога в мультиварке
Чизкейк из творога
Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк с черникой
ПП чизкейк с черникой
Японский хлопковый чизкейк в мультиварке
Черничный чизкейк без выпечки
Чизкейк с маскрапоне
Чизкейк с черникой в духовке

Чизкейки

Чизкейк из печенья

Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк из творога

Чизкейк без выпечки с бананом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Молоко коровье 1 ст.л. Творог 9% 400 гр. Сметана 15% 100 гр. Мёд 4 ст. л. Сливки 33% 200 мл. Сахарная пудра 2 ст.л. Ванилин 1 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Лимонный сок 3 ст. л. Желатин пищевой 8 гр. Банан 3 шт. Ягоды для украшения

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты для приготовления чизкейка. Печенье ломаем на произвольные куски и помещаем в чашу блендера. Измельчаем до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на плите и смешиваем с крошкой печенья. Добавляем молоко и тщательно все перемешиваем.

В разъемную форму утрамбовываем массу из крошки печенья. Бортик формируем по желанию. Форму с подготовленной основой убираем в холодильник, чтобы она хорошо охладилась и затвердела.

Бананы очищаем и с помощью блендера превращаем в однородное пюре. Желатин замачиваем на пятнадцать минут в соке лимона. Ставим на водяную баню и размешиваем до полного исчезновения гранул. Полученную жидкость смешиваем с банановым пюре до однородности. Ставим массу в холодильник: она должна охладиться и начать схватываться. Пока пюре охлаждается, творог протираем через сито либо пробиваем погружным блендером. Помещаем творог в широкую миску и добавляем мед, лимонную цедру и сметану. Перемешиваем до полного смешивания компонентов.

Сливки взбиваем отдельно вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения воздушной устойчивой массы.

Взбитые сливки кладем в миску с творожной массой. Достаем из холодильника банановую массу и также добавляем в миску. Перемешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости в течение минуты-двух.

Достаем из холодильника охлажденную основу из крошки печенья и выкладываем в нее приготовленный крем. Разравниваем лопаткой или ложкой, чтобы поверхность была ровной. Готовый чизкейк ставим в холодильник, чтобы он охладился и застыл. Для этого потребуется три-четыре часа.

Охлажденный чизкейк достаем из разъемной формы и перекладываем на сервировочное блюдо. Можно украсить ягодами по желанию.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.91%

Витамин В1 4.92%

Витамин В2 12.05%

Витамин В4 5.81%

Витамин В5 5.18%

Витамин В6 9.48%

Витамин В9 5.03%

Витамин В12 1.43%

Витамин С 5.22%

Витамин D 0.72%

Витамин E 27.81%

Биотин 82. 12%

Витамин К 1.04%

Витамин РР 12.68%

Калий 9.82%

Кальций 11.38%

Кремний 51.23%

Магний 6.58%

Натрий 4.76%

Сера 17.61%

Фосфор 20.11%

Хлор 4.01%

Алюминий 80.4%

Железо 2.8%

Йод 18.23%

Кобальт 27.57%

Литий 0.94%

Марганец 3.66%

Медь 7.68%

Никель 0.95%

Рубидий 628.69%

Селен 22.14%

Фтор 3.28%

Хром 18.91%

Цинк 3.12%

Бор 6187. 14%

Ванадий 2.1%

Молибден 6.45%

Витамин A 75.55%

Витамин В1 62.82%

Витамин В2 153.99%

Витамин В4 74.26%

Витамин В5 66.22%

Витамин В6 121.17%

Витамин В9 64.29%

Витамин В12 18.27%

Витамин С 66.67%

Витамин D 9.2%

Витамин E 355.35%

Биотин 1049.24%

Витамин К 13.35%

Витамин РР 161.96%

Калий 125.51%

Кальций 145.44%

Кремний 654.5%

Магний 84.1%

Натрий 60.87%

Сера 225.05%

Фосфор 256. 89%

Хлор 51.25%

Алюминий 1027.28%

Железо 35.83%

Йод 232.89%

Кобальт 352.28%

Литий 12.02%

Марганец 46.71%

Медь 98.18%

Никель 12.1%

Рубидий 8032.5%

Селен 282.84%

Фтор 41.87%

Хром 241.67%

Цинк 39.85%

Бор 79050%

Ванадий 26.78%

Молибден 82.41%

Витамин A 12.59%

Витамин В1 10.47%

Витамин В2 25.67%

Витамин В4 12.38%

Витамин В5 11.04%

Витамин В6 20. 19%

Витамин В9 10.72%

Витамин В12 3.04%

Витамин С 11.11%

Витамин D 1.53%

Витамин E 59.22%

Биотин 174.87%

Витамин К 2.22%

Витамин РР 26.99%

Калий 20.92%

Кальций 24.24%

Кремний 109.08%

Магний 14.02%

Натрий 10.14%

Сера 37.51%

Фосфор 42.81%

Хлор 8.54%

Алюминий 171.21%

Железо 5.97%

Йод 38.81%

Кобальт 58.71%

Литий 2%

Марганец 7.78%

Медь 16. 36%

Никель 2.02%

Рубидий 1338.75%

Селен 47.14%

Фтор 6.98%

Хром 40.28%

Цинк 6.64%

Бор 13175%

Ванадий 4.46%

Молибден 13.73%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A679.9 мкг900 мкг5.912.6
Витамин В10. 9 мг1.5 мг4.910.5
Витамин В22.8 мг1.8 мг12.125.7
Витамин В4371.3 мг500 мг5.812.4
Витамин В53.3 мг5 мг5.211
Витамин В62.4 мг2 мг9. 520.2
Витамин В9257.2 мкг400 мкг510.7
Витамин В120.5 мкг3 мкг1.43
Витамин С60 мкг90 мкг5.211.1
Витамин D0.9 мкг10 мкг0.71. 5
Витамин E53.3 мг15 мг27.859.2
Биотин524.6 мг50 мг82.1174.9
Витамин К16 мкг120 мкг12.2
Витамин РР32.4 мг20 мг12.727
Калий3137. 9 мг2500 мг9.820.9
Кальций1454.4 мг1000 мг11.424.2
Кремний196.4 мг30 мг51.2109.1
Магний336.4 мг400 мг6.614
Натрий791.3 мг1300 мг4. 810.1
Сера1125.2 мг500 мг17.637.5
Фосфор2055.1 мг800 мг20.142.8
Хлор1178.7 мг2300 мг48.5
Алюминий308.2 мкг30 мкг80.4171. 2
Железо6.4 мг18 мг2.86
Йод349.3 мкг150 мкг18.238.8
Кобальт35.2 мкг10 мкг27.658.7
Литий8.4 мкг70 мкг0.92
Марганец0. 9 мкг2 мкг3.77.8
Медь981.8 мкг1000 мкг7.716.4
Никель24.2 мкг200 мкг0.92
Рубидий160.7 мкг2 мкг628.71338.8
Селен155.6 мкг55 мкг22. 147.1
Фтор1674.6 мкг4000 мкг3.37
Хром120.8 мкг50 мкг18.940.3
Цинк4.8 мг12 мг3.16.6
Бор948.6 мкг1.2 мкг6187.113175
Ванадий5. 4 мкг20 мкг2.14.5
Молибден57.7 мкг70 мкг6.413.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк карамельный
Банановый чизкейк в мультиварке
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Чизкейк с черникой
Чизкейк без сливок
Чизкейк из творога с песочным тестом
Чизкейк без творога
Чизкейк с вишней
Чизкейк на бисквите
Чизкейк с черникой без выпечки
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Чизкейк с творожным сыром

Чизкейк без выпечки с творогом, желатином и сметаной

Чизкейк без сливок

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Чизкейк с желатином без выпечки

Чизкейк со сметаной

Чизкейк с банановым кремом – как мама, как дочь

Этот чизкейк с банановым кремом очень вкусный. Это сливочный чизкейк со вкусом банана, с маслянистой ванильной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

Этот чизкейк такой гладкий, сливочный, пикантный и имеет лучший вкус банана! Он имеет великолепный вкус бананового кремового пирога или бананового пудинга, завернутый во вкусный чизкейк.

Этот чизкейк вдохновлен вкусом чизкейка с банановым кремом от The Cheesecake Factory, с некоторыми изменениями, которые упростят его приготовление.

По сути, он объединяет две мои любимые вещи в одну — банановые десерты и чизкейк. Это брак, заключенный на небесах. Практически гарантировано, что всем понравится этот вкусный и элегантный десерт.

Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с банановым кремом:

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта чизкейка с банановым кремом. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • vanilla wafer cookies
  • unsalted butter
  • granulated sugar
  • cream cheese
  • sour cream
  • vanilla extract
  • banana extract
  • bananas
  • eggs
  • heavy cream
  • powdered sugar

How to сделать чизкейк с банановым кремом?

Начните с предварительного разогрева духовки, смазывания разъемной формы маслом, чтобы вы могли приготовить и испечь корж для печенья. Смешайте ванильные вафли в мелкую крошку в блендере или кухонном комбайне. Добавьте крошку ванильных вафель, растопленное масло и сахар в небольшую миску и смешайте их вместе, пока не получите приятную песочную смесь. Выдавите смесь на дно подготовленной формы и слегка приподнимите ее стенки. Выпекайте корж около 10 минут, пока он не станет слегка золотистым и ароматным. Затем отложите его в сторону, чтобы он остыл. Накройте внешние края формы фольгой или бумагой для чизкейка, чтобы внутрь не попала вода.

Смешайте размягченный сливочный сыр в большой миске, предпочтительно в чаше стационарного миксера, но подойдет и ручной миксер. И перемешивайте, пока сливочный сыр не станет красивым и гладким. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока он не смешается. Затем добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

Разомните бананы в пюре, затем добавьте их в начинку для чизкейка и перемешайте на медленном огне, пока банан хорошо не смешается. Не забудьте почистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Добавьте яйца, по одному, перемешивая, пока каждое яйцо не смешается со смесью.

Вылейте тесто для бананового чизкейка на подготовленную основу.

Поместите форму для чизкейка в форму большего размера и залейте внешнюю часть водой на пару дюймов или ровно столько, чтобы она доходила примерно до половины стенок разъемной формы.

Выпекайте чизкейк, пока центр чизкейка почти не застынет. Ничего страшного, если пара дюймов в середине все еще немного колеблется. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк в духовке на 1 час. Затем выньте чизкейк и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Затем накройте чизкейк и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи. Этот процесс занимает много времени, но не следует торопиться для достижения наилучших результатов, а также для того, чтобы не допустить растрескивания чизкейка.

Когда чизкейк остынет, осторожно снимите разъемную форму. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, приготовьте домашнюю начинку из взбитых сливок. Выложите взбитые сливки по краям чизкейка и при желании украсьте ломтиками банана.

Советы и подсказки:

  • Полейте чизкейк шоколадным или карамельным соусом, чтобы придать ему дополнительный аромат.
  • Было бы также вкусно посыпать различными свежими фруктами или фруктовыми соусами, такими как клубничный соус или черничный соус.
  • Попробуйте использовать корочку для чизкейка Graham Cracker вместо вафельного печенья Nilla. Другими вкусными вариантами могут быть классические печенья Oreos, Golden Oreos или Biscoff.
  • Хотя я часто рекомендую использовать перезрелые бананы, в этом рецепте я рекомендую использовать желтые бананы. Вы не хотите, чтобы они были слишком пятнистыми, так как они изменят цвет чизкейка, и он будет выглядеть лучше со свежими бананами.

Как хранить остатки чизкейка?

Остатки чизкейка следует хранить в холодильнике. Заверните отдельные ломтики или оставшийся чизкейк в полиэтиленовую пленку или поместите в большой воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Нарезанные сверху бананы за это время станут коричневыми, поэтому удалите их и добавьте свежие ломтики позже, когда будете подавать остатки.

Можно ли заморозить банановый чизкейк?

Чизкейк также можно заморозить. Я предпочитаю разрезать чизкейк на отдельные порции и хорошо завернуть их в пищевую пленку, а затем в фольгу. Ломтики можно заморозить на срок до 1 месяца для достижения наилучших результатов. Дайте ломтикам оттаять в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Не замораживайте чизкейк с ломтиками банана сверху, добавьте их свежими при повторной подаче чизкейка. А вот топпинг из взбитых сливок должен отлично застыть.

Чизкейк с банановым кремом – очень вкусный десерт. У него лучшая маслянистая корочка из крекера Грэма, гладкая сливочная начинка из бананового чизкейка, все это покрыто взбитыми сливками и ломтиками банана.

Это отличный вариант десерта для летнего обеда, десертного стола в честь Дня Благодарения, рождественского ужина, кануна Нового года и т. д. Он настолько хорош, что вы будете хотеть его круглый год!

Больше рецептов чизкейка:

  • Чизкейка черника
  • Чизкейк с арахисовым маслом
  • тыквенный чизкейк
  • Нет пека никогда не пропустите ни одного поста!

    Фейсбук | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

    Чизкейк с банановым кремом

    Создатель: Aimee

    Порции 12 ломтиков

    Этот чизкейк с банановым кремом такой вкусный. Это сливочно-банановый чизкейк с маслянистой ванильно-вафельной корочкой, покрытый взбитыми сливками. У него великолепный вкус бананового кремового пирога в чизкейке!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 13 часов 50 минут

    для корки крекера Graham:
    • ▢ 2 стакана Nilla Wafer Cookie Crumbs
    • ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
    • ▢ 10 столовых футов. (4 блока, размягченных)
    • ▢ 1 стакан сахарного песка
    • ▢ 1/2 стакана сметаны
    • ▢ 1 ст.л. бананового экстракта
    • ▢ 1 ч.л. пюре)
    • ▢ 4 больших яйца (комнатной температуры)
    Для взбитых сливок
    • ▢ 1 1/2 стакана густых взбитых сливок
    • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 ч. л.
      • ▢ 1 банан (нарезанный)
      • ▢ карамель или шоколадный сироп (по желанию)
      Для вафельной корочки Nilla:
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы кругом пергаментной бумаги и смажьте бока.

      • Измельчите вафельное печенье Nilla в блендере или кухонном комбайне до образования красивой мелкой крошки.

      • Смешайте крошку с сахаром.

      • Смешайте масло с крошками, пока не получите приятную рассыпчатую текстуру, похожую на мокрый песок.

      • Добавьте крошки в подготовленную форму и равномерно распределите их по дну и наполовину по бокам.

      • Выпекайте 8–10 минут, пока корочка не станет ароматной и золотистой.

      • Дать коржу немного остыть. Затем оберните кастрюлю алюминиевой фольгой, полностью закрывая бока и дно.

      Для начинки бананового чизкейка:
      • Смешайте сливочный сыр в стационарном миксере или в большой миске в течение нескольких минут до получения однородной массы.

      • Добавить сахар и взбивать 2-3 минуты.

      • Добавьте сметану, экстракт ванили и экстракт банана и перемешайте до однородности.

      • Добавьте банановое пюре и перемешайте с чизкейком.

      • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются. равномерно сверху.

      • Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем снова разгладьте поверхность.

      • Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. №

      • Положите чизкейк в большую форму для запекания и залейте горячей водой примерно на 1 дюйм. **

      • Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 80–90 минут или до тех пор, пока бока полностью не схватятся, а центр слегка покачивается.

      • Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу, оставив чизкейк в теплой духовке на 1 час.

      • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры в течение 1–2 часов.

      • Накройте чизкейк и поместите его в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

      • Проведите тонким ножом по краям чизкейка, чтобы отделить его от формы, затем осторожно снимите разъемную форму.

      Для начинки из взбитых сливок:
      • Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер или большую миску и взбивайте, начиная с медленной скорости и увеличивая до высокой, пока не получите средние или жесткие пики.

      • Выложите около 1/2 взбитых сливок поверх чизкейка и равномерно распределите их поверх, чтобы создать эффект глазированного слоя.

      Для сервировки:
      • Выдавить взбитые сливки по краям чизкейка. Сверху положите ломтик банана или мини-вафельное печенье Nilla. Нарежьте чизкейк и наслаждайтесь карамельным сиропом или шоколадным сиропом по желанию.

      **Я положила чизкейк на плоскую решетку в жаровню, чтобы вытащить его из воды. Вы также можете завернуть форму для чизкейка в пакет для духовки, чтобы вода не вытекала.

      Calories: 604kcalCarbohydrates: 34gProtein: 8gFat: 50gSaturated Fat: 30gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 13gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 203mgSodium: 348mgPotassium: 247mgFiber: 1gSugar: 30gVitamin A: 1908IUVitamin C: 2mgCalcium: 116mgIron: 0.5mg

      Made this recipe ?Отметить меня и поделиться! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

      Банановый пирог с чизкейком

      Банановый пирог с кремом Чизкейк готовится за 5 минут и превращается в лучшие батончики, какие только можно держать в руках. Этот десерт 2-в-1 на вынос — насыщенный, сливочный и вкусный!

      Перейти к рецепту Оглавление
      1. О сырных батончиках с банановым кремом
      2. Почему мы любим этот рецепт сырных батончиков с банановым кремом
      3. Ингредиенты
      4. Заменители и дополнения
      5. Рекомендуемые инструменты
      6. 20 Типсы для приготовления чизкейков
      7. Как приготовить чизкейки
      8. Батончики для чизкейка с банановым кремом
      9. Как хранить батончики для чизкейка
      10. Часто задаваемые вопросы
      11. Чизкейк «Легче»
      12. Батончики для чизкейка с банановым кремом Рецепт

      Батончики с банановым кремовым пирогом и чизкейком представляют собой лучшее сочетание классического кремового пирога с начинкой из сливочного чизкейка, запеченного в восхитительный десертный батончик.

      Этот простой рецепт занимает всего 5 минут: хрустящая корочка Oreo, не требующая варки, находится под сливочно-банановой смесью для чизкейка.

      О батончиках с банановым кремом и чизкейком

      Наши батончики с банановым кремом и пирогом с бананом превращают два традиционных угощения в лучший десерт со вкусом банана, который подается вместо кусочка.

      Требуется всего 5 минут, чтобы приготовить корж для печенья Oreo, взбить сливочный сыр с сахаром, кукурузным крахмалом, яйцом, банановым пюре, взбитыми сливками и ванилью, чтобы получилась начинка для чизкейка, и поместить его в духовку, чтобы испечь банановые батончики для чизкейка. .

      В то время как классический рецепт чизкейка с банановым кремом часто требует смеси быстрорастворимого бананового кремового пудинга для стабилизации начинки, я предпочитаю кукурузный крахмал в качестве загустителя и настоящее банановое пюре из-за его сладкого вкуса.

      Мне нравится, что маслянистая корочка достаточно прочная, чтобы плотно сидеть под слоем чизкейка и сохранять свою форму, поэтому я могу держать ее в руке.

      Почему мы любим эти банановые сырные батончики? Рецепт

      • Быстро и легко приготовить.
      • Используются простые основные ингредиенты для кухни.
      • Насыщенный и декадентский десерт из бананового сливочного сыра.
      • Упаковано с настоящими бананами, поэтому вам не нужен банановый пудинг для аромата.
      • Разовые квадратики с 2 сладкими лакомствами, запеченными в каждом батончике.
      • Идеально подходит для вечеринок, обедов, тарелок с печеньем или просто для перекуса.

      Другие простые рецепты банановых десертов

      Ингредиенты

      • Ванильное печенье Oreo: Вы также можете использовать вафли Nilla, если хотите.
      • Соленый масло
      • СРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙ
      • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САРКАЯ
      • Кормарх
      • Яйца
      • Бананы
      • Тяжелые кремы
      • . , вы можете испечь или купить корж для крекера Грэма или использовать измельченные имбирные хлопья, крошки вафельного печенья Nilla, песочное печенье или сахарное печенье для создания корочки. Вы даже можете сделать версию без корочки!
      • Tasty Toppings : Не стесняйтесь добавлять ложку Cool Whip, ломтик банана, щепотку корицы, капельку карамели или шоколадного соуса на каждый квадратный кусочек.
      • Measuring spoons in various sizes 
      • Measuring cups in various sizes 
      • 8×8 pan
      • Parchment paper 
      • Cooking spray 
      • Blender or food processor 
      • Medium bowl
      • Flat glass 
      • Large bowl
      • Ручной или настольный миксер
      • Вилка
      • Нож
      • Разделочная доска

      См. полную карту рецептов ниже . Прижмите корж ко дну формы и разровняйте. Охладить в холодильнике до полной заливки.
      Совет для профессионалов: Можно использовать плоский стакан или мерный стакан.

    • Приготовление смеси для чизкейка: Взбить сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и снова перемешайте. Добавить по 1 яйцу, перемешать, затем влить банан, взбитые сливки и ваниль. Взбейте в последний раз и распределите по корке.
    • Выпечка: Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшить до 200 градусов по Фаренгейту и выпекать еще час.
      Совет: Чизкейк должен покачиваться только в самой середине. Если это не сделано, продолжайте выпекать с шагом в 5 минут.
    • Охлаждение: Полностью остыть. Уберите в холодильник на ночь или минимум на 8 часов.
      Совет для профессионалов: Если после охлаждения какие-либо края выглядят туго натянутыми, можно ослабить их ножом.
    • Нарезать и подавать: Разрезать на 16 квадратов и подавать. Наслаждаться!
    • Советы по приготовлению батончиков для чизкейка с банановым кремом

      • Чтобы нарезать чистые квадраты, полезно опустить нож под горячую воду и высушить его бумажным полотенцем перед тем, как разрезать чизкейк на батончики.
      • Чтобы довести холодные яйца из холодильника до комнатной температуры, оставьте их на кухонном столе на 1 час (не более 2 часов).
      • Выстилая форму пергаментной бумагой, я рекомендую оставлять края немного выше формы, чтобы чизкейк легче вынимался после остывания.

      Как хранить чизкейки

      Вы можете хранить чизкейки в холодильнике до 5 дней, если вы готовите их заранее или у вас есть остатки. Вы также можете заморозить эти батончики на несколько месяцев. Только не забудьте предварительно нарезать их на квадраты.

      Поместите квадраты на противень, заморозьте их на несколько часов, а затем, когда они затвердеют, их можно переложить в пакет для заморозки для более длительного хранения, чтобы ваши батончики не слипались.

      Часто задаваемые вопросы

      Нужно ли охлаждать чизкейки?

      Да, эти батончики нужно хранить в холодильнике. Как и традиционный чизкейк, эти чизкейки с банановым кремом содержат молочные продукты, поэтому их необходимо хранить в холодильнике. Однако с накрытой кастрюлей они могут спокойно оставаться при комнатной температуре в течение 3-4 часов на вечеринке.

      Как смягчить сливочный сыр?

      Чтобы смягчить кусочки сливочного сыра, просто достаньте их из фольги и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи в течение 20–30 секунд или до мягкости. Вы также можете оставить их на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы они стали мягче до комнатной температуры. Не оставляйте сливочный сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа, иначе в нем могут начать размножаться бактерии, вызывающие заболевания пищевого происхождения.

      Более простой чизкейк

      • Easy no-bake cheesecake bites
      • Reese’s Cheesecake
      • Mini Red Velvet Cheesecake
      • Brownie Bottom Cheesecake
      • Cheesecake Fruit Salad
      • Blueberry Cheesecake Bars

      5 from 2 votes

      • ▢ 24 vanilla Oreo cookies
      • ▢ ½ стакана растопленного соленого сливочного масла (1 пачка)
      • ▢ 16 унций (2 8 унций) размягченного сливочного сыра
      • ▢ ½ стакана сахарного песка
      • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • ▢ 2 яйца комнатной температуры
      • ▢ 1⅓ чашки бананового пюре (2 больших или 3 средних)
      • ▢ ⅓ чашки взбитых сливок
      • ▢ ½ столовой ложки чистого экстракта ванили
      • 9001 Форма 8х8 с пергаментной бумагой. Слегка покройте антипригарным спреем для пищевых продуктов.

      • В блендере или кухонном комбайне измельчите печенье Oreo до получения однородной массы и добавьте в миску с 1 пачкой растопленного сливочного масла.

      • Выложите корж на дно формы, разровняйте как можно ровнее и охладите в холодильнике до готовности теста. Примечание. Хорошо подойдет плоское стекло или мерный стакан.

      • В большой миске взбейте 2 бруска сливочного сыра до получения однородной массы. Затем добавьте ½ стакана сахарного песка и 2 столовые ложки кукурузного крахмала и снова перемешайте.

      • Добавляя по 1 яйцу за раз, взбивайте, пока темно-желтые желтки не исчезнут.

      • Влейте банановое пюре, взбитые сливки и ½ столовой ложки чистой ванили и взбейте в последний раз, прежде чем добавить в кастрюлю.

      • Выпекайте чизкейк при температуре 350F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 200F и выпекайте еще час. Чизкейк должен покачиваться только в самой середине, если он не добавляет выпечку для более длительного начала с 5-минутными интервалами.

      • Дайте чизкейку полностью остыть. Если после охлаждения какие-либо края выглядят тугими, вы можете ослабить их ножом. Уберите в холодильник на ночь или минимум на 8 часов.

      • Положите на разделочную доску и снимите со сковороды, нарезав на 16 квадратов!

      Хранение:

      • Для хранения: Батончики чизкейка можно хранить в холодильнике до 5 дней.
      • Для заморозки: Вы можете заморозить эти батончики в пакете для заморозки на несколько месяцев.

      Советы:

      • Чтобы нарезать чистые квадраты, полезно опустить нож под горячую воду и высушить его бумажным полотенцем перед тем, как разрезать чизкейк на батончики.
      • Чтобы довести холодные яйца из холодильника до комнатной температуры, оставьте их на кухонном столе на 1 час (не более 2 часов).
      • Выстилая форму пергаментной бумагой, я рекомендую оставлять края немного выше формы, чтобы чизкейк легче вынимался после остывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *